2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見た目優先】目指せちょい悪オヤジ【スコアは二の次】

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/20(木) 23:43:00 ID:qpqwpTQJ
おまえら、どうせ目指すならシングルじゃなくてこっちの方が早いぞ!

とりあえず、帰りは素足で靴履いてフロント会計済んだら会計の子に
流し目で「ダンケ!」の台詞で決めること。
【NGワード】本気アスリート。

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/20(木) 23:52:26 ID:???
つまんねー糞スレだな
>>1は削除依頼出しとけよ

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/20(木) 23:58:17 ID:???
2ボールは禁止、美しくない

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 00:04:44 ID:pllX8VNf
>>2
うるせーよヴァカ!どーせお前ちょい悪目指してもピザだからなれねーんだろ!
お前はまずジム通いからだな。

>>3そうだな、パターはL字かPING型だな。

5 :スギアツ:2006/07/21(金) 00:10:34 ID:???
ボクはインチキおやじスギアツです。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 01:47:25 ID:???
>どーせお前ちょい悪目指してもピザだからなれねーんだろ!

おれ、ちょいバカだから意味わかんねぇんだけど。

7 ::2006/07/21(金) 01:51:53 ID:???
もうその時点で(ry

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 10:22:29 ID:???
やっぱりチョイワルはマッスルバック使わなきゃいけないんですか?

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 10:55:42 ID:???
全英見てたけどニック・ファルドかっこよくない?
まさに見た目チョイ悪ヲヤジっぽい(ハート)
日本のオジサンたちもがんばれっ ノハ*´∀`)ノ〜♪


10 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 11:03:13 ID:J/hEvS2R
チョイ悪オヤジは儲かっているのにせこいは。
キャディバックのクラブの中身はボロボロか中古クラブ。

11 : ◆WOTA/SDDj. :2006/07/21(金) 12:00:43 ID:???
満を持して俺様が登場ジャジャーンw
という俺様の「あんなオヤジになりたい理想」は


高田純次。ありゃモテルぞ。且つ石田、岩城を目指すより現実的だw

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 20:27:57 ID:???
ちょい悪ってw
滑稽な目で見られるような言い回しだな。

ちょい悪だってww馬鹿みたい。

13 ::2006/07/22(土) 09:39:56 ID:???
まあムキになるなよw
おまえさんどこでもお気に入りのゼクシオのポロシャツなんだろ?
そりゃうざったくてしょうがないよなwwww

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 14:37:17 ID:???
>>13
「ちょい」だよ「ちょい」w
なんなの「ちょい」ってw

15 :tinyurl.com/n82bh:2006/08/05(土) 04:52:29 ID:???
ゴルフ劇的上達

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 21:47:01 ID:???
>>14
「チョン」悪

17 :◆Mushi.NLZQ :2006/09/05(火) 12:15:10 ID:Uns8XvEX
( ^ω^)…
(⊃⊂)





( ^ω^)
(⊃⊂ )
/   ヽ




おらっしゃあぁぁ!!!
∩∧ ∧
ヽ(^ω^)
\⊂ \
0-、 )〜


18 :pl687.nas928.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/12(火) 16:39:02 ID:???
 

19 :◆Mushi.NLZQ :2006/09/15(金) 03:19:13 ID:GCk94zrK
( ^ω^)…
(⊃⊂)





( ^ω^)
(⊃⊂ )
/   ヽ




おらっしゃあぁぁ!!!
∩∧ ∧
ヽ(^ω^)
\⊂ \
0-、 )〜


20 :pl1381.nas928.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/10/02(月) 14:53:28 ID:???


21 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 15:43:29 ID:???



22 :クラリス ◆pYdz92/z0s :2006/11/13(月) 00:30:24 ID:BHD6JOh1
チョイワルとか、オヤジ顔の中学生としか思えんww

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 01:08:26 ID:???
ゴルフのちょい悪なんて、ただの基地じじぃにしか見られないwwwwww

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 09:30:35 ID:R5kCEy/K
ここは仙人見習のスレじゃないの?

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 10:47:17 ID:???
パターはL字しかあり得んな

26 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 02:07:22 ID:???
期待age

27 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/07(日) 07:34:33 ID:???
ちょいラフオヤジ

28 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 21:35:16 ID:???
>>24
違うみたい。放置プレイだしキモくない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)