2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウッズ2連覇なるか 全英オープンゴルフ

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/20(木) 09:46:49 ID:8U95CIHW
ジャックニコルソンってゴルフうまいんだ

http://sports.yahoo.co.jp/calendar/

2 :スギアツ:2006/07/20(木) 10:14:29 ID:???
タイガーはボクの憧れの人です。ボクは帽子もナイキです、でも顔がデカくて似合ってません。

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/20(木) 10:26:39 ID:???
>>1
重複スレなので削除依頼してください

【全英】所詮片田舎 The British Open【THE OPEN】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1153211340/l50

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以降書き込み禁止


4 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/20(木) 12:54:34 ID:???
重複スレたって「所詮片田舎」のスレタイが気にくわん。
ウッズスレだから問題なし。こっちの方が良い。

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/20(木) 13:13:19 ID:???
>>4
既にウッズスレあるんだけど。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/20(木) 14:37:43 ID:???
向こうを使い切ったらこっち使えばいいやん。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 16:33:12 ID:???
深堀最後まで頑張ってほしい。

それにしても汚い魅力ないコースだね。
フェアウェイやグリーンの緑がまばら。
コース整備に手抜きしたとしか考えられんがこれが正常?

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 16:51:14 ID:???
重複スレなので削除依頼してください 

【全英】所詮片田舎 The British Open【THE OPEN】 
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1153211340/l50 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 
以降書き込み禁止 



9 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 16:52:30 ID:???
ウッズの調子が今一だなと思って1時ごろ寝て起きたら
なんと-5で2位タイ。さすがタイガーウッズ。
同組で廻った深堀も-5の2位タイ。

ゴルフ場周りの景色が良ければ気持ち良く観戦できるのに
どこもここも茶色の景色ではなんか疲れるね。

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 16:55:53 ID:???
ウッズと同組は片山だよ。ウッズなんかと同じ組になったら良いスコア出せないって。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 17:02:29 ID:???
>>10
そうだったね。深堀は一つ前の組だったね。
片山はちんけな格好で見ているこっちが恥ずかしい
と思いながら見ていたのだった。



12 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 18:23:25 ID:7JxTjTal
なんでチンコはそんなにきらわれてるの?


13 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 18:37:27 ID:???
チンコだから

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 18:38:01 ID:???
ズルムケ珍子だから。

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 19:09:52 ID:HOPIpb14
ムケてないとみた

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 19:59:16 ID:???
タイガー頑張って

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 20:00:00 ID:???
タイガー11番 本日-4 単独トップで-9
さすが。しかし今日もアンダーが多い。

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 20:05:15 ID:???
タイガー猛チャージって感じだね。
11時10分のテレビが楽しみ。


19 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 20:09:22 ID:???
予選通過はアンダーパーじゃないと無理か。
コースがやさしいのかな?

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 20:17:26 ID:???
いつのまにかディマルコがタイガーと並んでトップタイ。
今日だけで-7スゲー。

深堀もガンバレ。せめてアンダーで廻って頂戴。

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 20:21:37 ID:???
タイガー14番でイーグル。
-11で単独トップ。

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 21:40:23 ID:???
土日はタイガーのワンマンショー決定!!

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 23:32:06 ID:CSmPzIuk
タイガーやっぱりすごいな。優勝は決定だろうね。

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 23:42:22 ID:6yix6ZU9
深堀頑張れぇぃ↑↑

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 23:55:23 ID:???
タイガー、スイング悪いな。
バックとダウンが違いすぎる。
これでよくこんなスコア出せるな。
精神力の差か。

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 01:09:44 ID:???
イーグルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

すげー

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 01:25:17 ID:???
なんせスイング悪いらしいから

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 01:28:45 ID:mZdFPBwN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
ってゴルフからきたのか?

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 02:30:08 ID:NO03RKQl
-12で本日終了

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 11:25:12 ID:???
タイガーはDR不要?

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 11:36:53 ID:???
タイガーのパットの感じいいね。
どんなに遠くからでもピタッと寄せてくる。
少しオーバかピッタリかだ。
それと対照的に深堀は長距離パットはショートアンドショート。
あれじゃ100年経っても入らん。

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 21:30:17 ID:???
谷原凄いじゃん。いつの間にか-6で9位タイ。

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 22:20:17 ID:???
谷原-7で6位タイ11番ホール。なんか調子良さそう。

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 22:23:25 ID:EAi17NHN
今ゴルフチャンネル見れないところにいるんだけど
地上波はやってないのか?

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 22:41:17 ID:???
>>34
11時から。朝日で地上波あるよ。

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 22:44:35 ID:???
お!深堀も10番11番連続バーディで本日イーブンに戻した。
-4で34位タイ。

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 22:46:30 ID:iI+reDun
谷原優勝あるかな?


38 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 22:50:18 ID:???
タイガースタートしたな。今日はどうだろう?
もうすぐ11時だから朝日テレビで生中継で観戦できる。

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 22:58:44 ID:???
>>37
谷原の優勝?
いまの調子ならいいとこ行きそうだが、ないね。
しかし谷原の上を見ると、タイガー,ガルシア,エルス,ディマルコ,グーセン
すごいメンバーだね。谷原がこの中に紛れ込んでほしい。

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 23:00:26 ID:???
タイガー2番でボギー。ガルシアと並んだ。

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 23:11:02 ID:/gzykqbR
【全英】所詮片田舎 The British Open【THE OPEN】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1153211340/
こっちが本スレじゃないの?

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 23:28:54 ID:???
俺らが生きてる間に、男子の日本人選手がメジャーで優勝することは絶対ない。

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 23:54:40 ID:???
谷原10アンダーでフィニシュ。4位タイ。

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 23:56:19 ID:???
>>41
所詮片田舎なんか知るか。
全英オープンだぜ。
スレタイふざけ過ぎ。

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 23:57:19 ID:???
ウッズ2連覇なるかのタイトルが良いね。

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 00:15:50 ID:lFuT3NJ3
Mr青木の、おしゃべり解説が五月蝿くって、音声ミュートで
見ています。青木さん「なんか、英語訛りの日本語?」みたいダ!



47 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 00:16:10 ID:???
所詮片田舎←センスもなく面白くもない。だから頑張って欲しい。

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 01:03:35 ID:???
スレタイ通り「タイガーウッズ2連覇なるか」
混戦状態だが、タイガーが常にわずかリード。
今のところ「2連覇なる」可能性大だね。。

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 01:08:27 ID:???
TheOpen最終日に
リーダーボードに名前がのる(ほぼ確定)なんて
凄い事だと思うのに
スレが盛り上がってないのにワラタ

50 :49:2006/07/23(日) 01:13:44 ID:???
>リーダーボードに名前がのる(ほぼ確定)
あ、谷原のことね

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 01:25:35 ID:???
優勝賞金凄すぎ。俺なら15年間遊んで暮せる。

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 01:25:51 ID:wvXxVejB
ウッズかっこええなぁ

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 02:36:38 ID:???
こっちは重複だよ

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 11:56:41 ID:???
>>53
ウッセナーお前。ほっといてくれ。

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 12:19:20 ID:???
3日目はタイガーが一歩リードだが大混戦。
タイガーの後に1打差でガルシア、エルス、ディマルコ。

ティーショット エルスのDRとタイガーのアイアンの争い面白かった。

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 12:22:04 ID:???
最後までタイガーはDRを使わずに行きそうだな。
ショットは十分だから後はパットのみだな。


57 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 12:25:11 ID:???

最終組はタイガーとガルシアか?

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 12:44:49 ID:???
【全英】所詮片田舎 The British Open【THE OPEN】
投稿日: 2006/07/18(火) 17:29:00 ID:???

ウッズ2連覇なるか 全英オープンゴルフ
投稿日: 2006/07/20(木) 09:46:49 ID:8U95CIHW

明らかに前者が本スレ、こちらは重複です。
しかも、重複の1の書き込み

「ジャックニコルソンってゴルフうまいんだ」

これはひどい。こんなので始まったメジャーを語るスレはいまだかつてありません。

至急
【全英】所詮片田舎 The British Open【THE OPEN】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1153211340/l50

に移動お願いします。ここで語ることはかなり恥かしい事です。
皆さんの良識を信じます。



59 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 13:32:20 ID:???
「所詮片田舎」なんか行かないよ。
そっちの方が恥ずかしい。

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 15:47:47 ID:???
じゃ、おまいは恥かしい香具師にケテーイ!

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 15:57:25 ID:???
>>60
わざわざ書き込む恥ずかしい香具師。

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 22:13:42 ID:???
>>61 まぁ言うまでもなくお前も同類。w

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 22:16:15 ID:???
すっかり書き込みなくなったな。(藁

おまいら負けを認めたのか?
威勢の良かった連中どうしたよ?(藁々

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 00:25:40 ID:???
谷原-9だが意地でも二桁に戻せ!

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 00:29:40 ID:???
 とりあえず実況板いこうぜ! むこうも寂しくなってきた......

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 00:47:30 ID:???
スレタイどおりタイガーが2連覇しそうだな。

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 00:48:31 ID:???
>>63
うるせーな。テレビ見てるんだよ。カス。

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 00:58:35 ID:???
やったぜ谷原11アンダー、3位タイ。
>63のアホにレスを書き込んでいる間に見損なった。

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 01:05:55 ID:???
タイガーボギー15アンダーにダウン。
ディマルコバーディ14アンダー。

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 01:12:52 ID:???
おまえらの敗北ケテーイ。w

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 01:21:14 ID:???
谷原16番バーディで-12で再び3位タイ。

72 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 01:31:04 ID:???
>>70
敗北ってなんだ?
馬鹿?キチガイ?

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 01:35:30 ID:???
>70はなんかと勝負をしているつもりらしい。
誰も相手してないのに。かわいそう。
これを一人相撲っていうのだろうね。


74 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 01:41:00 ID:???
スレタイどおりタイガーウッズの優勝はほぼ確定しました。

75 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 01:50:36 ID:/jpMyBzx
イ-ジ-バ-ディ-

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 02:15:45 ID:C/so4I4l
 職場の定期健診で年1回行われている胸部エックス線検査について、厚生労働省は
21日、対象を原則40歳からにする方針を示した。一般に健康な若い層ではエックス線
被曝(ひばく)のリスクの方が高いとの懸念もあることから、毎年の検査は必要ないと
判断した。ただ、検査の有効性と有害性のどちらが大きいかについては専門家の間でも
なお意見が分かれているため、新たに研究班を設けて検証したうえで見直すとした。

 同日開かれた専門家検討会(座長・工藤翔二日本医科大教授)に示した。職場での
定期健診での胸部エックス線検査は、労働安全衛生法で事業者に年1回の実施が義務
づけられている。同省はこれを「40歳以上」にし、40歳未満については5年ごとなどの
「節目健診」にしたい考え。

 胸部エックス線検査を巡っては、結核予防法の改正で、05年4月から一律の検査が
廃止になり、これを受けて職場健診でも同様に廃止を検討してきた。

 しかし、健診に携わる医師らが「結核だけでなく、様々な疾患の発見に成果を上げており、
有効性がないとは言えない」と反発。05年4月に同検討会を設置して検査の有効性などに
ついて議論をしてきたが、意見が対立したままだった。

 このため、同省は全面廃止を見送り、一般に呼吸器や循環器疾患などの発症頻度の
高い中高年に絞って実施することで妥協点を探ることにした。

朝日新聞
http://www.asahi.com/health/news/TKY200607210665.html


関連スレ
【医療】健康診断での胸部X線検査の廃止を検討、有効性に疑問=厚労省
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1121550217/


77 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 02:20:58 ID:o0/CprAp
タイガー優勝おめでとう!

俺ももらい泣きして姉に笑われたよ…。

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 02:22:46 ID:obnpDcS2
奥さんがこれまた半端ない美人だよな

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 02:25:09 ID:13gpvDJ9
ゴルフで大金持ちになってなけりゃ、土人の林寅吉なんてこんな白人美女と一緒になれてないだろうな

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 02:27:01 ID:Zaeh7KTq
タイガーってリベラに似てるよな?

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 02:27:25 ID:GSuSr9Ks
んで、18番グリーンの紫はなに?
妨害?


82 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 02:40:03 ID:???
>>72-73

おまいらアホからかってるとオモロイ。w

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 02:41:11 ID:???
かなり気になる…誰も解説で触れないのが余計に…

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 02:41:39 ID:???
さて寝るか。

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 02:42:50 ID:G8NtHsqO
なんか今年のリバプールのコース 簡単そうで全英らしくないね
オレはバンデベルデが最終日最終ホールでトリプル叩いた
あのコースが好きだ セントアンドルースだっけ?




86 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 03:22:55 ID:???
>>81
なんだろね、スモークボールか?
それにしてもテレ朝の実況中継はいつもながらひどいものだ、肝心の場面でどうでもいい
他局でも十分なニュースやR&Aのコマーシャルなんか入れて興ざめだよ!!!!!!
テレ朝には実況中継する資格なしだな

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 03:46:34 ID:???
まるで盛り上がらない重複スレだったな
重複立てても削除依頼しない>>1が可哀想だったwwwwwww

バーカw

88 :1:2006/07/24(月) 09:46:55 ID:???
1だけどこのスレに書き込んでた人いたんだ

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 10:32:27 ID:???
痛々しいねw

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 10:33:53 ID:???
裏番組にさんまが。 ヒンギス 俺に 惚れていたと自慢していた。
しばらくして
松岡が ガルシアが ヒンギスと つきあっていたと言った。



91 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 11:48:54 ID:XjzmW7N4
85さん江 来年がバンデベルデの悲劇で有名なカーヌスティですよ。

92 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 12:03:18 ID:1+B9XEGC
テレ朝、松岡を解説につかうな。ウザカったぞ。解説人の中では、アイツだけハブにされている印象だった。

93 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 13:14:20 ID:???

おバカな方ですよね?

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 13:19:31 ID:???
アホか?
松岡は解説ではない。

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 13:34:44 ID:???
連覇したな

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 15:56:35 ID:???
>>2
だったら片山晋呉がかぶってる帽子にしたら?
あれだったら.....www

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 17:56:30 ID:???
総括
タイガー2連覇達成!
このスレの存在意味があった。

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 18:14:28 ID:???
谷原も深堀もよく検討した。
しかも若い谷原の5位タイは見事。
伊達にアメリカツアー経験したわけではなかった。

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 18:15:42 ID:???
あと1つで100レス達成

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 18:21:58 ID:COSCM6US
谷原のキャディが伊藤涼太クンに激似でつた。
既出ですか?

101 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 19:42:24 ID:P/54W4MR
漏れ家族の美談のお涙ちょうだいのお話大嫌い。
勝手に泣いてろって感じ。

2位の選手だって同じような境遇だから勝ちたかったわけだよね。
ウッズの家族愛が価値があって、2位の選手の家族愛は無価値って
わけないないよ。なんでマスコミはそういう報道するかな?

冷たい言い方すれば、単なる自己陶酔じゃない。
そんなものは自分のこころにしまっておけばいいことであって、
いちいち公言するなよ。
だからウッズだからなんなんだよ。わけわからーーん。


102 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 19:44:46 ID:???
>>101
なにいってるかさっぱりわらんが、長文ご苦労。

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 19:53:12 ID:P/54W4MR
わかりやすく解説すると、
笑えってこと。


104 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 23:51:44 ID:???
ロイヤル・リバプールは改修しない限り全英開催コースに加われないないだろうな

105 ::2006/07/25(火) 17:44:19 ID:???
1ですがこのスレは全英OPのスレではなくて
ヤフースポーツカレンダーの全英OPの紹介欄で
ジャックニクラウスのところがジャックニコルソンと
誤記されていたことを知らせたかっただけで立てました
その後訂正はされましたが。。
他のスレにも書き込みましたが誰からも相手されませんでした

以上、お騒がせしました。サヨウナラ

106 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/25(火) 18:06:23 ID:???
>>1
ご苦労。削除もされず、100強までスレが伸びた。
良かったね。抵抗をした俺に感謝しろ。

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/25(火) 20:19:55 ID:???
>>101
ばかだねオメ―は、それが一番と二番の違い、優勝するとしないの差だろw

108 :クリトリス・ディマンコ:2006/07/25(火) 21:11:13 ID:???
もし俺が逆転していたらTV的に見てどうよ

109 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/25(火) 21:22:43 ID:B5XiTXlF
>>108 ウッズの美談をつぶしたヒールとして記憶されるのが
    日本のマスコミ

110 :クリトリス・ディマンコ:2006/07/25(火) 21:35:58 ID:???
そうなのか。俺のオフクロの方が逝きたてのホヤホヤなのにな・・・

111 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/25(火) 21:55:02 ID:???
いや「母の死への想いが父の死への想いに勝る!」とかいって
抱き合わせ美談にされてたはず

112 :クリトリス・ディマンコ:2006/07/25(火) 21:58:26 ID:???
結局美談に食いつくわけだな。マスコミって。やだやだ。

113 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/26(水) 13:16:55 ID:???
つか美談はともかく、
TVで映ったゴルフはガチのバトルだった訳で。


全英オープンの中身そのものまで胡散臭かった訳じゃないから、
その辺は大人の藻前ら笑い飛ばしてやれ。

114 :tinyurl.com/n82bh:2006/08/05(土) 05:46:11 ID:???
ゴルフスイングの秘訣

115 :◆Mushi.NLZQ :2006/08/18(金) 21:32:05 ID:QjRKvr6s
( ^ω^)…
(⊃⊂)





( ^ω^)
(⊃⊂ )
/   ヽ




おらっしゃあぁぁ!!!
∩∧ ∧
ヽ(^ω^)
\⊂ \
0-、 )〜


116 :翠香:2006/08/21(月) 18:35:57 ID:tqr5Iq8i
全英オープンの映像が見れるサイトがあったら教えて下さい

117 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 16:04:39 ID:???
情報下さい


118 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 16:34:22 ID:OSHjOa6y
>116
The Openの公式サイト。
http://www.opengolf.com/mediaworld/default_video.sps

これで見られると思うけど。
・・大分前に訊いてたのね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)