2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲタが】女子プロの追っかけ【キモイ】

1 :もりやまえりこ:2006/07/19(水) 19:45:03 ID:TjE1e8E8
晒しましょう!

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/19(水) 19:49:30 ID:???
ゴルフ板全体を見ても特に森山江理子のヲタがキモイなw

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/19(水) 19:58:20 ID:RHcxAsOX
別に追っかけではないですが何か?
???おまえほんとにしつこいね。
仕事に生かせよ!!

4 :スギアツ:2006/07/19(水) 21:43:08 ID:???
デブインチキ打ち込み得意スイング変体臭臭いマナー最悪のスギアツだけど呼んだ?

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/20(木) 00:53:34 ID:???
>>3
新しい板を素早く見つけるお前の執念も仕事に生かせよ

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/20(木) 06:16:10 ID:???
736 :名無野カントリー倶楽部 :2006/07/19(水) 19:56:16 ID:RHcxAsOX
初日 うまく乗り切れますように・・・。
精一杯のプレーをすれば好結果に繋がると思います。
応援しています。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/20(木) 07:46:33 ID:???
アディダスの変なピンクの服着た香具師。女子のトーナメントでよく見る。。。

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/20(木) 13:30:28 ID:???
マヂでピンクなん?


それ、おとこ?


(((; ゜Д゜)))

ヒゲの青々したヲタクが横峯さくらに必死で
話しかけてるのは見たことある。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/20(木) 22:50:06 ID:???
馬場ゆかりの追っかけヲタも相当キモイぞ!

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 14:33:20 ID:???
>>7
ピンクのリュックに全身オレンジとか全身赤とかの服きて
帽子かぶってる小柄のヤツじゃね?


11 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 10:48:01 ID:???
その生き物は地球上のモノなんですか?

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 18:22:47 ID:???
つ地球外生命体

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 20:27:22 ID:???
アディダス香具師、東名CCでも見た

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 20:59:25 ID:???
「応援」と「勝手な思い込み」を混同している訳だな

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 21:01:48 ID:???
未勝利・三千万下で四十路のババァを「優勝!」ってムチャ言うヲタは芯でね

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 09:55:39 ID:???
大山のヲタ=伊達、もヒドイぞ!

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 13:17:12 ID:???
なぜさくらを応援してる奴らって皆キモイんだ?

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 13:22:06 ID:???
>>17
キチガイは考えるな。
?なんて書いている暇があったら精神病院に逝ってこい。
保護者同伴でな。

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 19:21:16 ID:???
塩田ヲタのピンクデブはよく見かける

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 19:32:51 ID:???
昔は浅野彰子の追っかけのオジサンもいたな。「GO!GO!シェリー!」って紙に書いてたキモオヤジw

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 20:54:29 ID:???
古閑ヲタも相当キモイ

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 20:56:10 ID:???
>20
「めざせシード権!」とか書いたボードを持った
怪しげな香具師がいたが同じ香具師か?

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 20:59:34 ID:8LDrkNup
>トーナメントでよく見る。。。
>よく見かける
あんたらもよく試合に逝ってるってことだろ
つまり女子プロの追っかけってことジャマイカ?

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/25(火) 09:26:32 ID:???
>>23
アホだな。トーナメント絡みで働いてるってことだよ。ニートのおまいさんとは違うっつーの

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/25(火) 12:53:59 ID:???
>>24
ニートハッケン

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/25(火) 16:16:49 ID:???
>>24
アホだな。トーナメント絡みで働いてるのも、ニートも似たようなものだっつーの
早くまともな仕事に就けよ、わかったな?

27 :24:2006/07/25(火) 17:20:08 ID:???
>>25-26
おいらボランティアとかバイトじゃないよ。

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/25(火) 22:40:53 ID:???
ボランティアにもちょっと言動の不可思議な香具師がいたような。

あんなんばっかしか?


29 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/26(水) 05:37:53 ID:???
森山スレにこんな酷いのが・・・!

766 :名無野カントリー倶楽部 :2006/07/25(火) 20:30:47 ID:aQbY8gWw
明日からの試合頑張ってほしい。
フィランソロピーの疲れが残っているだろうけど・・・

どんな試合でも周りを気にせず、常に自信を持って精一杯のプレーをしてください。

「お前はお前だ他人は他人だ
 お前自身が自分の事を信頼してやらなくて誰が信頼するんだ」
  
 あなたが苦しい時、あなたを応援している多くの人はこう思ってますよ。

「絶対できるさカンタンカンタン You Can!!」

頑張れ!!

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/26(水) 18:47:07 ID:???
>27
黙れダフ屋

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/28(金) 00:07:34 ID:???
>>30
死ね無職

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/28(金) 08:41:36 ID:???
ここサイアク!!
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1065187722/

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/29(土) 06:07:35 ID:???
ゆかかわいいな。

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/29(土) 07:11:29 ID:???
>>33
入江?

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/29(土) 23:43:42 ID:FyvipHyP
おれ、よく塩田亜飛美によくついてるけど、ピンクデブはしらないなあ。
ピンクのバイザー、リュックにそんな格好の小柄なやつならしってるよ。
いろんなところで良く見かける。
は!!!
ピンクデブはもしかして・・・おれ?

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/30(日) 13:12:31 ID:???
スレとして失敗でしたか・・・

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/30(日) 21:05:19 ID:???
デブヲタ志ね

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/31(月) 19:12:09 ID:???
女子ヲタてキモイ奴しかいないよな?

39 :tinyurl.com/n82bh:2006/08/05(土) 07:56:25 ID:???
ゴルフスイングの秘訣

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/06(日) 14:04:19 ID:???
今日もピンクの香具師は頑張ってるかなぁ・・・。

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/06(日) 16:39:25 ID:???
奴は毎回いるようだが、何やってる人なんだ?

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/13(日) 07:14:29 ID:???
萌え。

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 23:08:08 ID:???
ひかる(・∀・)イイヨーイイヨー

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 17:30:47 ID:???
ピンクヲタ今日も発見
あとみんが予選落ちの時はさくらとか大山についてるな
ああいう顔なのかもしれないが、いつもワラってんだ
なんか不気味だぜ

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 17:56:03 ID:???
ある意味羨ましいような…

そういえば、香具師といえば
サントリーの3日目に、チケットがなかったのかどうかは知らんが、
中に入らず入場口前でうろちょろしてるのを見たな
そういうこともあるんだなって思ったよ

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 19:35:13 ID:???
今日はどんな服装・髪型でした??

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 22:59:06 ID:???
>>46
オールピンク

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 23:27:28 ID:???
髪型はアフロ

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 08:52:58 ID:???
そりゃ次戦が楽しみだ。


50 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/22(火) 01:50:43 ID:???
一番キモイのは兼綱

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/26(土) 20:11:38 ID:???
(:;・3・;:)<がんばれ・

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 19:13:29 ID:???
ひたむきに応援する姿は感動に値します。
是非ともコルタイか、バーコルプで取り上げて欲しいところですね。
チョイヌでもいいな・・・。

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/30(水) 12:36:34 ID:???
>>52
つまらん、次

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/30(水) 18:28:07 ID:???
キレてるの?

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/01(金) 09:06:09 ID:Q01OfS41
ピンクマン  プロミスでも見た見た・・家の娘がかたっまっとった!!

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/01(金) 18:44:49 ID:???
画像うpを切望しまs

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 20:02:31 ID:???
pinkMan??

http://t.pic.to/73mzc
既出ですが…

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 20:38:39 ID:???
(((; ゜Д゜)))ガクガクブルブル

地球の生き物なんですか?

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 20:44:00 ID:S0kEDcwL
オマエラwwオタが三次元オンナなんかに興味あるわけねーだろwちょっと夜アニ見てこいwはずれもあるがみやざとあいwなんかより数倍かわいいぜwww

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 07:16:51 ID:???
ピンクゥと違う!!

リュックは↑の写真と同じながら、服の色は水色に!

ちょっとうすら汚れてます!

禿しくキモス・・・。

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 01:09:53 ID:???
M山は結局シードなんか獲れるわけがないよねwww

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 01:43:31 ID:???



63 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 02:51:02 ID:???
森Yは結局シード獲れずだな

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 20:59:25 ID:???
ウィルソンの上原彩子BBSに超キモイのがいるぞ!見てみれ

ttp://www.wilson.co.jp/html/GolfBBS/uehara_bbs/index.html

65 :私がピンクの:2006/10/22(日) 21:28:23 ID:???
保守しますからどんどん盛り上がってください。

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 21:15:49 ID:???
アイヲタさんとさくらヲタさんが力を合わせて
プクシマをバラバラにしてやってください。

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 23:34:56 ID:???
大山ヲタがやらかしたらしいな
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1157808713/927#tag927

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 09:06:14 ID:???
今週さぁ・・・。
Made in USAのヲタは来日するんでしょうか?

ニポン代表はこの場合、ピンクの人になるんですなね・・・。

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 13:45:56 ID:???
近鉄賢島に現れたのは・・・。

【驚愕】ヲレンヂの人【異様】
でした!



70 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 00:17:57 ID:???
>>69
まぢ?
本当に何屋なんだろ
ヒマがあったら棲家まで追跡したいとこだ

たぶん今日(11/4)はさくらの組についてるだろうから
TV写るかと思ったが写らなかったね

71 :@現地速報本部:2006/11/05(日) 08:57:20 ID:qP506dYg
>>70全身真っPinkにてさくら組についています

72 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 14:17:21 ID:???
靴がリニューアルしたってホント?

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 21:10:39 ID:???
>>71
現地からレポ乙
俺も見に行きたひ・・・

今日、さくらはみひょんと同組だったのか
みひょんに「日本には変な奴がいるな・・・」
とか思われてそうだ

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 19:13:23 ID:???
ヲタってさ・・・。

ピュアだよな。
一途だよな。

チームアヤコSINCE2006・・・。
できたばっかじゃん・・・。ワロス

ギャラリーなんか数えるほどしかいないのに・・必死の声援・・・。
同伴プレーヤーにも拍手、声援を惜しみなく・・・。

感動したぞ!おまいら!


75 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 09:21:59 ID:???
ヲタの冬は長い。

春まで生きてろよ。

わら

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 23:14:48 ID:???
>>74
そいつら何者?

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 00:05:06 ID:5IcVFpKL
古閑美保の追っかけはギャラリーとしてのマナーを守れよ

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 00:28:09 ID:???
アディダスのピンクの奴、ゴルフ5にも現れてました。背が小さく、ピンク尽くし、リュックもピンク、幼稚園の子供が付ける名札、ピンクの桜型も付けて…。選手の来場導線、ギャラリーバス導線を支障させてやがった。
警備員が、ギャラ受けに追込み、入場させてた。
恐い、恐い!
たぶん、>>7さんとかが言っている奴と同一だ!
横峯の追っかけなのか?

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 00:40:10 ID:???
さくら可哀想。こっちにも頭が可笑しい奴よく来るけど同一?

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 10:17:25 ID:???
塩田のストーカーだろ?
で、予選落ちしたら第二候補のさくらがターゲットになるんだよ

81 :現地より:2006/11/26(日) 12:36:32 ID:FTldt6AR
至近距離に例のピンク野郎がいるワケだが・・・どうしてくれようか

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 12:53:13 ID:???
>>81
スコア実況しる!

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 13:04:45 ID:FTldt6AR
12番終わって、さくら-10もろみ-8

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 13:20:55 ID:???
>>81
うpキボン

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 13:42:57 ID:???
>>81
うpキボン


86 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 19:17:54 ID:???
>>84>>85
コース内ならば、うpどころか、撮影はアカンやろ。

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 20:45:29 ID:E2EP7FuM
ラウンド中の撮影は絶対にアカン!!・・・
そいつが帰る時
こっそりと(笑)


88 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 22:39:53 ID:???
大山にもつきまとってるみたいだが

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 23:12:09 ID:???
>>88

それは伊達ジャマイカ?

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 23:26:40 ID:???
http://t.pic.to/73mzc

ピンクリボンに行きますょ〜ピンクだけに

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 23:59:56 ID:5jQwKGIs
折れも初日に行った時、見たが、引いたね。あと通常クラブハウスは、選手、関係者以外入れないが、そいつは、堂々と入ってた、誰の選手関係者だろうか?

92 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 03:52:25 ID:???
>>88
お前、吉村律夫??


93 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 13:40:53 ID:???
宮崎にも現れるのか奴は。
どっかの雑誌で取り上げて欲しいな。

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 15:52:03 ID:???
>>93

そんなことしたらますます調子に(ry

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 02:51:14 ID:???
確かにピンクな奴が練習を終えた大山と話をしてるのを何度か見た。
大山が奴をどう思ってるのかは知らんが。

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 19:59:52 ID:qDzO8IZb
もしかしてどっかの選手の父親とか・・・

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 10:11:39 ID:???
選手間でも話題にならないのかな?

運営サイドでは善意のギャラリーで片付けてる?

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 13:15:45 ID:vfBtOqlf
アディダスピンク男、さくら組ストーキング中!

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 18:38:09 ID:???
ピンク男御来場!
ただ違っていたのは、背負っていたバッグは水色でした…。
駅バスの最終で帰っていった。

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 23:16:20 ID:???
来年も、ピンク男は要注意だな。危険過ぎる!

101 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 00:50:40 ID:???
ピンク男大人気だな。
こやつはあれか、鉄板の「半ズボン氏」みたいなものか

102 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 05:33:52 ID:a+UQTCcY
俺も全身水色のウエアにキティーのバッグでキモヲタデビューしようかなぁ(^o^)

103 :チームアヤコ:2006/12/11(月) 23:28:18 ID:???
応援するから出没大会を晒してくだちい。

(`・ω・´)

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 11:06:02 ID:???
(´・ω・`)トラップ&NGワードで、入場規制しまつよ!


105 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 11:44:29 ID:TlosHXdn
5/18〜20 9/14〜16 11/2〜4に幸希ちゃんの応援に行く予定

ありゃ? 東海クラシックの開催コースが涼仙から南愛知に変更してるじゃん(>_<)

106 :クリスティナは心の・・・:2006/12/13(水) 23:13:40 ID:???
遠くなっちゃったの?
(´・ω・`)タイヘンダネー

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 23:29:22 ID:???
(´・ω・`)ギャラバスを利用してね!
ギャラリー車両が減少すれば、環境にも優しい!ってことだから。

108 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 17:18:40 ID:???
>>101
このおっさんか?
ttp://014.gamushara.net/bbs/train/html/hanz1.html

109 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 11:16:47 ID:???
ホシュ(=゚ω゚)ノシ

110 :ピンクのアビバス:2007/01/07(日) 22:03:26 ID:???
今年もやるぜ。

111 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 15:12:23 ID:???
ほすゅぅ

112 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 15:20:41 ID:???
(^ิ౪^ิ)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)