2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな釣り場は嫌だ( ;´Д`)

1 :名無し三平:2007/01/18(木) 23:55:10 0
中田氏

2 :名無し三平:2007/01/19(金) 00:12:07 O
中田市のテーゼロングじゃっきりゅうけん他人をけなしあう素晴らしい所になりそうで、楽しみこっちでは、ばか桶というとるぞ。貧乏は警戒心持て忠告しておくお前らその程度の有名人は無理して釣りやらないで!鈴木

3 :名無し三平:2007/01/19(金) 00:24:51 0
潮が満ちると沈んでしまう防波堤

4 :名無し三平:2007/01/19(金) 00:55:26 O
この前の夜、誰もいない堤防でずっとキャッチボールする音が聞こえてきた。


5 :名無し三平:2007/01/19(金) 01:10:25 O
>>4
漁港では当たり前やろ

6 :名無し三平:2007/01/19(金) 02:12:06 O
ヤーコーが張りついてる釣り場。         おれが何か釣れてますかーと聴いたら奴が(釣れてるから釣ってんだろバカヤロー)だと。

7 :名無し三平:2007/01/19(金) 04:11:25 O
夜になると、海からいっぱい
   「手」
が出てくる防波堤

8 :名無し三平:2007/01/19(金) 08:43:29 O
管理釣り場なのに管理されてない釣り場

9 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:23:16 O
クサフグしか釣れない

10 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:26:20 0
>>3
季節によるが、実際にあるよね。

11 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:29:38 O
在日とチョソしかいないキムチ臭の漂う釣り場

12 :名無し三平:2007/01/19(金) 14:22:37 O
ボラしかいない釣り場

13 :名無し三平:2007/01/19(金) 14:28:49 O
釣れない釣り場


14 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:06:23 O
カップルしかいない釣り場…
周りはキャーキャー黄色い声なのに
お前らはモテナイから当然一人ぼっち

15 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:10:20 0
水死体が流れてくる釣り場

16 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:40:55 O
むしろ行ったら水死体になってしまう釣り場

17 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:48:51 O
水死体と肩を並べて釣りする釣り場

18 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:18:14 O
ゾンビ魚がつれる釣り場

19 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:22:41 O
死魚しかいない釣り場

20 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:30:46 0
すぐに干潮になる釣り場

21 :名無し三平:2007/01/19(金) 20:10:12 0
明るくなったら網だらけだった釣り場

22 :名無し三平:2007/01/19(金) 20:56:12 O
半魚人が釣りしてる釣り場

23 :名無し三平:2007/01/19(金) 21:15:40 O
蝶野の荒呼吸が聞こえてくる釣り場

24 :名無し三平:2007/01/19(金) 21:18:21 0
釣りもしないで携帯弄ってるアホがいる釣り場

25 :名無し三平:2007/01/19(金) 21:39:17 O
チョンが密航で上陸してくる釣り場

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)