2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防波堤釣りに行こう★★全国版★★

1 :名無し三平:2006/12/27(水) 15:56:15 0
防波堤釣りをメインに釣りを楽しんでいる人集合!
おおいに語り合いましょう☆

2 :名無し三平:2006/12/27(水) 15:59:27 0
大きな柵があって入れません。

3 :名無し三平:2006/12/27(水) 16:08:56 0
メバル釣りに出撃予定!ウキ釣りか、ルアーにて・・・
迷い中。

4 :名無し三平:2006/12/27(水) 16:12:15 0
エッサーの捨てたゴミが尋常じゃないんで防波堤には行きませんっ!

5 :名無し三平:2006/12/27(水) 16:15:17 0
でも地味に防波堤っておもしろくないか?釣り自体は地味な感じするが
なんともいえん奥深さがあると思うけど。そう感じるのは俺だけ??

6 :名無し三平:2006/12/27(水) 16:21:25 0
対象魚によると思う

7 :名無し三平:2006/12/27(水) 16:29:29 0
今日あたり出かける人いないの?今だったら皆は何狙い?


8 :名無し三平:2006/12/27(水) 18:12:29 0
いま帰ってきた
メバル15cm×2(リリース)

9 :名無し三平:2006/12/27(水) 18:33:07 0
8>> おめでとう!メバルかぁ。俺も釣り行きたい。

10 :名無し三平:2006/12/27(水) 20:11:21 0
メバルの引きは好きだな、食べても美味いし。

11 :名無し三平:2006/12/27(水) 20:15:01 0
昨日オヤジが100万円入りのリュックサックを釣り上げた!

12 :名無し三平:2006/12/27(水) 20:17:08 0
入ると警察がやってきます

13 :名無し三平:2006/12/27(水) 22:56:20 0
俺の住んでるとこではイワシが大量に回遊中だとか。
この寒さの中、夜釣りでイワシを狙うのも寂しいような気がする。
みんなはメバルはルアーで狙ってんの?

14 :名無し三平:2006/12/27(水) 23:57:34 0
メバルは渓流竿+土佐カブラで釣ってます
水銀灯が無い壁際を擦る感じで釣ると良いです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)