2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜釣りは、こちら。 五晩め

1 :名無し三平:2006/12/20(水) 12:52:01 0
夜釣りに関することなら何でもOKッス!

過去スレ
夜釣りは、こちら。 初夜  
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/fish/1067610457/
夜釣りは、こちら。 二晩め
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/fish/1090904687/
夜釣りは、こちら。 三晩め
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1116044958/
前スレ
夜釣りは、こちら。 四晩め
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1138586834/

なかったので立てました。

2 :名無し三平:2006/12/20(水) 12:56:59 O
2ゲット

3 :名無し三平:2006/12/20(水) 12:57:50 O
二夜

4 :名無し三平:2006/12/21(木) 17:20:53 0
今日の晩にメバル行ってきます。

5 :名無し三平:2006/12/21(木) 22:54:52 0
れぽよろ!

6 :名無し三平:2006/12/22(金) 19:46:13 0
おめぇ〜ら夜行ってないのかよ!

7 :名無し三平:2006/12/22(金) 22:50:58 0
行ってきたが全然ダメだったよ。
狙いが時期ズレの太刀魚オンリーだったからなぁ。。。
メバル用のタックルも準備しとくべきだったOTL

8 :名無し三平:2006/12/23(土) 01:31:43 0
江ノ島行って、適当にメバル用ワーム投げてきたらマダコが釣れた

9 :名無し三平:2006/12/24(日) 09:49:00 0
ヨウツベで「夜釣り」で検索してみ。
すごいもん見れるから。

10 :名無し三平:2006/12/24(日) 15:02:32 0
今検索してきたが何にもねぇぞ。
期待してしまったジャマイカ!
損したよ。

11 :名無し三平:2006/12/24(日) 21:56:56 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=gCu4nwC7unc
これか?俺的には結構凄いと思うw
てか、釣りじゃないよいなwww
ついでにこっちもw
ttp://www.youtube.com/watch?v=uUjbvJDT64Q&mode=related&search=

12 :名無し三平:2006/12/25(月) 22:47:46 0
昨日の晩、行った。
ハオコゼに刺されただけの釣行だった。
港の灯りが眩しく感じた、クリスマスイブ

13 :名無し三平:2006/12/26(火) 21:35:00 0
もう痛みは治まったかな
毒魚はハリス切って海に戻すけど
腹立つな。

向こうも腹立つだろうけど。

14 :名無し三平:2006/12/26(火) 23:15:49 0
>>12
乙。
大変だったね。俺も一回やられたことある。
直ぐに吸出したので痛みは殆どなかったが先入観とネットからの知識が入ってたので
相当あせった。まぁゴン様よか全然余裕みたいだけどな。

15 :名無し三平:2006/12/27(水) 11:47:06 0
金曜の晩び釣行します。
幽霊ネタは見れば怖くなりますね。
ある意味>>11の状態も凄い。釣りではないか。

16 :名無し三平:2006/12/27(水) 19:28:03 0
LEDのライトを購入しましたので次回釣行がとても楽しみだ

17 :名無し三平:2006/12/27(水) 20:05:43 0
今までロウソクでも使ってたんか?w

18 :名無し三平:2006/12/27(水) 20:07:31 0
たいまつでつ

19 :名無し三平:2006/12/27(水) 20:22:31 0
灯篭でつ


20 :名無し三平:2006/12/27(水) 20:27:41 0
節子と一緒に捕まえたホタルを使ってたんです
けどホタルはすぐ死んでまうし
お父ちゃんとは連絡がとられへんのです・・・

21 :名無し三平:2006/12/28(木) 22:51:10 0
>>16
新品のLEDに買い換えた時って妙に真暗の所で釣りしたくなる気持ちはなんとく解るよ。

ところで皆さんにちと聞きます。
この時期の夜釣りって凄く寒いですよね。自分の井手達は甘いのか釣友に比べ寒さMAX
に到達するのが早いんです。
それなりの防寒対策とってるつもりなんですが…
特に腰あたりと手。手なんてもう悴んで少々のことでは回復しなくなります。手の悴みから
当然、餌の付け替え頻度が減ったり、ルアーしてる時はローテが減ったりで当然ながら釣
果にも大きく響きます。
皆さんの防寒の工夫をお示しください。次回釣行が控えているので試したいです。

22 :名無し三平:2006/12/28(木) 23:17:41 O
キンタマにホッカイロ直貼り

23 :名無し三平:2006/12/29(金) 00:18:52 O
>>20

横浜に何やらいう叔母さんおったんやないの?

24 :名無し三平:2006/12/29(金) 23:21:57 0
いよいよ明日の晩に釣行です。楽しみです。

25 :名無し三平:2006/12/30(土) 11:22:44 0
 


26 :名無し三平:2006/12/30(土) 15:07:45 0
>>23
節子が嫌がるんです
叔母ちゃんが怖い言うて・・・
あてはあるんです平気です
それにお父ちゃんがLEDのライト買って帰ってくるまでの辛抱やし

27 :名無し三平:2006/12/30(土) 19:08:01 0
  |    ,.ゝ─-,.r'´ ̄ `丶、       |  猫だよ
    ヽ,.r'"   ,. / ヽ `ヽ--─ '"フ     |
   /  ,.' /  il i ヽ 丶   ,.イ    |   ニャン ニャン
 ,.イ/  /i /l   !| l   ヽ l,..ノ,. 'i    |
  /ィ / /-ノ、l  ハ ! ! : l i/j l |    ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ! l/ ,ir‐‐、 iヽl -ヽl、 l !│ / ,' !
   )r'! i l;;ソ   ‐r‐、,ソ,.j / / /,ィ      ,. -‐- 、
  '´ l |  '     j.:.::ゞj /、 / // i     / ,. -、 ヽ
    l lヽ  l>  `'‐'"//ッノ ! ハ! `   /  , '   ヽ ゙!
   ,.-l 、ゝ、 __ ,.  ‐'フ,' ミ,.| j |     ,'  /    j  l
  /  ` シ;.    "'ツ'´  ,シヽ' `'    |  l    ノ! ,.ヘ
  !   ,.ゞヘ;.j、ハ.r;.iゞ'ミ'゙   `丶、   l  '、    '"'´
  l l / /  ヽ   ヽ      ヽ   ヽ 丶
  ヽ,i'  , '   > '´ ヽ   ヽ、     j    ヽ、 ヽ
  /  '、 ,.'   ,ノ   リ     ,ヘ、    ヽ ヽ
  !   ヽj  ,. '"      !    l  ヽ、. --、._ j  !
  丶   `'´       ノ‐--- '!        〉i`ヾ、
    ヽ...,, -- 、..    ,. '"|     j      / ,'   ヽ
     ト、 ヽi ゙;,,.シ ̄;ゞ  l    ,'l     ,.' ノ-'"  丶
    〉、  l `''"^'''"´ ̄|     l、..__,. -' =‐- 、.._   i
     | 丶. !   ,. ‐ ' ´l   、l,. - ‐ '" ̄ `丶、 ` |
     |   l ,. '´    l     !             ヽ j
    !  /      ,. !   │          /
    l. , '         /  l     l             ,.'
     ,!'       /    l    |           /


28 :名無し三平:2006/12/30(土) 19:54:11 O
<<26
うち…フィラメント電球のほうが好きや

29 :名無し三平:2006/12/30(土) 20:40:23 0
>>28
わかった節子、兄ちゃんな、明日貯金全部下ろしてくるさかい
そしたら電球もトリ肉もタマゴも・・・発電機も投光機も全部買えるで。
そしたら兄ちゃんもう何処も行かへん、ずっと節子と一緒に居るで・・・

そしたら、また2人でイグロの302Lクーラー一杯になるまでコアジ釣ろな…


30 :名無し三平:2006/12/30(土) 22:04:27 O
>>29

うちぃ…コアジ嫌いや

逝かんといて!

逝かんといてっ…(ry

31 :名無し三平:2006/12/31(日) 11:47:08 0
意味のないAA貼るの本当に止めてください。
スクロールするのさえ面倒くせぇから

32 :名無し三平:2006/12/31(日) 23:31:51 0
>>30
節子・・・そんな無理言うたらあかんで
お母ちゃんな、心臓の調子が…って位に機嫌が悪いんや
お母ちゃんの機嫌がもうちょっとようなったら一緒に
好物のアジのたたきと芋焼酎もってお母ちゃんのご機嫌伺いに行こな

33 :名無し三平:2007/01/01(月) 00:08:55 O
>>32

うち叔母ちゃんに聞いてん。

お母ちゃんもう死にはってお墓の中にいてるんやて…

34 :名無し三平:2007/01/06(土) 06:44:15 O
新年再さるべーじ

35 :名無し三平:2007/01/08(月) 15:09:43 0
賑わいねーなー

36 :名無し三平:2007/01/09(火) 04:43:07 O
びちびちウンコでたぁ

37 :名無し三平:2007/01/12(金) 10:56:56 0
喰いてぇ

38 :名無し三平:2007/01/18(木) 16:10:08 0
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)