2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県メバル情報

1 :名無し三平:2006/12/20(水) 08:43:02 O
シーズンインしたから千葉のメバル情報お願いします?

2 :名無し三平:2006/12/20(水) 08:54:36 O
にだ

3 :名無し三平:2006/12/20(水) 10:31:12 O
木更津と富津行ったけど風強くてダメだった

4 :こん:2006/12/21(木) 05:39:24 O
今下洲っす。さむいっす。とりあえず小メバル2匹

5 :こん:2006/12/21(木) 05:42:14 O
今下洲っす。寒いっすとりあえず小メバル2匹

6 :名無し三平:2006/12/22(金) 13:00:01 0
ちょっと前に富津新港で10cm未満ばっか釣れたので、
今夜はもっと南下します。

7 :名無し三平:2006/12/23(土) 05:43:49 O
富津方面はダメだね

8 :名無し三平:2006/12/23(土) 09:26:49 O
5年ほど前なら袖ヶ浦で20センチのメバルがたくさん釣れたが

9 :名無し三平:2006/12/24(日) 02:14:15 O
今は釣れないの?

10 :名無し三平:2006/12/24(日) 06:10:52 O
小さいのはいる

11 :名無し三平:2006/12/27(水) 10:20:35 O
大きいの釣れるとこないの?

12 :名無し三平:2006/12/27(水) 10:36:00 O
大きいのを狙いたいのなら京葉シーバースでしょ!

13 :名無し三平:2006/12/27(水) 18:45:53 O
京葉シーバースってどこにあるんですか?

14 :名無し三平:2006/12/27(水) 21:11:48 0
そりゃボートのバース撃ちならでかいの獲れるだろ。
ショアからはなかなか難しいね。

15 :名無し三平:2006/12/28(木) 09:43:27 O
市原沿岸は立ち入り規制されてしまった為にポイントと言うポイントが無く 保田・金谷ならば楽しめるのでは?と思いますが どうでしょうか。

16 :名無し三平:2006/12/28(木) 12:35:28 0
先週金谷で撃沈しました。
まあ夜中の干潮時だったし…。

17 :名無し三平:2006/12/30(土) 10:46:02 O
木更津近辺はダメだね

18 :シマコ:2006/12/30(土) 13:17:39 0
富津北 きのう12/29(金)午後から夜までがんばってみました。
夕方遅くから風強くなり、ダメ。

19 :名無し三平:2007/01/01(月) 10:11:22 O
昨日の夜木更津港行ったけど3人で7匹くらい。寒すぎて釣りにならない

20 :名無し三平:2007/01/01(月) 10:37:00 O
今の敵は寒さだよな
集中力が持続しないから釣れない

21 :名無し三平:2007/01/03(水) 04:17:43 O
今金谷だけど小メバル1匹だけ

22 :名無し三平:2007/01/04(木) 00:30:25 O
マイ船で京葉シーバース・東ガスへ行ってきましたが 食いが渋くダメでした。

23 :名無し三平:2007/01/09(火) 23:49:20 O
今熱い所、何処よ

24 :310ですよ。:2007/01/10(水) 00:23:40 O
丘からだと厳しいね〜
船からならそれなりだと思いますが〜

25 :名無し三平:2007/01/10(水) 23:12:52 O
今日は、凪でメバル日よりだったけど、全く反応無しorz
潮が悪かったかな?
ちなみに、内房です。

26 :名無し三平:2007/01/11(木) 00:12:32 0
昨日、金谷でアタリなし。


27 :名無し三平:2007/01/11(木) 12:35:33 0
メバル網入れても、たいして入らんな。
今年もカサゴが多いよ。
内房漁師ですw

28 :名無し三平:2007/01/11(木) 13:46:29 0
確かに昨日は絶好の天候&潮だったよね。
アクアラインふもと周辺で18~22cmの3匹キープ。
金魚サイズは数多くヒット。

29 :名無し三平:2007/01/12(金) 23:45:31 0
age

30 :名無し三平:2007/01/13(土) 12:47:49 0
age



31 :名無し三平:2007/01/13(土) 18:46:59 0
さて今夜出かけようと思うんだが…

32 :名無し三平:2007/01/14(日) 01:17:17 O
内房の丘ッパリからできるポイントを教えていただけませんか?

33 :31:2007/01/14(日) 07:55:23 0
やはり寝てしまい行き損ねた。
夕方ちょっとやるか。

>>32
袖ヶ浦海浜公園のテトラ岸壁一帯とか。
変化の無いテトラ岸壁なんだけど回遊してる。

34 :名無し三平:2007/01/16(火) 12:53:31 O
南房総方面はどうですか?

35 :名無し三平:2007/01/16(火) 13:03:03 0
爆釣です

36 :名無し三平:2007/01/16(火) 15:31:00 O
>>35
どの辺で?

37 :名無し三平:2007/01/16(火) 15:45:56 0
そりゃ南房総じゃね?

38 :名無し三平:2007/01/16(火) 17:01:40 0
>>34
館山周辺だろ。
飛距離でるロッド持ってきな。
春に向けて尺クラスも結構あがるよ。

39 :名無し三平:2007/01/16(火) 17:22:40 0
>>36
ほんとに釣られてる


40 :名無し三平:2007/01/17(水) 01:34:20 O
↑お前もなw

41 :31:2007/01/18(木) 10:04:55 0
先週の釣果は富津新港で2匹、袖ヶ浦で13匹。
富津新港は小さいのしかいねえええ

42 :名無し三平:2007/01/19(金) 00:58:47 O
メバルはどこだーーー


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)