2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒラメマゴチの泳がせ専門(遊漁船×ボート○)

1 :小悪魔:2006/12/12(火) 14:13:42 0
無いので立てました。防波堤やボートからの泳がせ釣りを語り合いましょう

2 :名無し三平:2006/12/12(火) 14:14:05 0
遂にきたかw

3 :名無し三平:2006/12/12(火) 14:18:15 0
ボートって邪魔だよな。
特に無免許2馬力のやつ

4 :小悪魔:2006/12/12(火) 14:23:00 0
自分で仕掛けを作っていますが 捨て糸やハリスの長さにいつも迷います
秋はエソばかりでサビキにヒラメがヒットしていたので捨て糸を極端に長くしていましたが
効果ありませんでした。仕掛けと道糸の間に仕掛けを立たせるために小さなウキをつけています
ボートのときはいりませんが

5 :名無し三平:2006/12/15(金) 21:34:18 O
手漕ぎででかいの釣れるとうれしいけど
スカリに入らない位だと邪魔。

6 :名無し三平:2006/12/16(土) 08:53:16 0
いや〜うれしいじゃないのそれ

7 :名無し三平:2006/12/16(土) 21:30:30 O
スズキはストリンガー。
マゴチは大体がなんとかスカリに入る。
平目はほぼムリ。
歯が恐いからストリンガー通せない。
真鯛もそうだな。
なんか良い方法ある?


8 :名無し三平:2006/12/28(木) 15:10:53 O
>>1
立て逃げか?

9 :名無し三平:2007/01/03(水) 11:55:46 0
春〜夏のヒラメってどうよ?おいしい?

10 :名無し三平:2007/01/10(水) 23:01:23 O
夏は不味いのが多い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)