2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余呉のワカサギ

1 :けんけん:2006/12/06(水) 12:29:12 0
滋賀県余呉湖のワカサギ釣り。
今年の釣果は?近年、釣れてないですよね


2 :名無し三平:2006/12/06(水) 12:30:22 O
2げっと

3 :ども:2006/12/06(水) 16:42:07 O
余呉は原発の村になるの?

4 :名無し三平:2006/12/11(月) 22:56:14 O
アラミス78

5 :名無し三平:2006/12/16(土) 14:04:04 0
良スレアゲ

6 :名無し三平:2006/12/21(木) 20:11:40 0
行ってきたけど、型は小さいよ。
平均、5cmくらい。
午前8時から6時間で約80匹。

7 :名無し三平:2006/12/21(木) 21:51:06 O
寒いでつ!

8 :名無し三平:2006/12/25(月) 14:19:05 O
馬鹿じゃねえ?わざわざ銭払ってまでする釣りじゃねーよ!余呉湖に行かなくたって河にいるぞ。ちょっくら行って3キロ。釣りなんぞ止めとけ!余呉のワカサギは小さすぎる。

9 :名無し三平:2006/12/26(火) 00:42:02 0
>>8
関西在住だけど、こちらの川には居ないと思うよ。


10 :名無し三平:2006/12/26(火) 09:13:15 O
当たり前やんけ!地元もんしかしらんぞ。どこの河でもいるわけない。

11 :名無し三平:2006/12/26(火) 14:58:01 0
確かに湖周辺の用水路みたいな所でごそっと手網で掬えるけど、そんな事しても楽しくないじゃん、そもそも違法だし。
ワカサギが欲しいだけなら魚屋で買うっちゅーねん、1000円で腹いっぱいになるだけ買える。
それをガソリン代や高速代やその他諸々で一万かけて大阪から行くのは、釣るのが楽しいからだよ。。

12 :名無し三平:2006/12/27(水) 02:42:42 0
大阪からやったら、京都東で降りて高島経由で行ったほうが安くつくよ。
時間も1時間ぐらいしか変われへんし、高速代も只になってる。

13 :名無し三平:2006/12/27(水) 08:41:08 O
おめーら、来るな。朝早くからぞろぞろと、馬鹿な奴は前ノリ。ゴミの放置しまくりでウザイんじゃ。

14 :名無し三平:2006/12/27(水) 08:50:03 O
しかし小さいよね

15 :名無し三平:2006/12/27(水) 18:14:44 0
サシ虫を飲み込んだ公魚を
まるかじりする勇気がない

16 :名無し三平:2006/12/28(木) 00:51:21 0
>>15
予後れよオマエ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)