2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dの為のスレ

1 :vananan:2006/12/03(日) 00:07:59 0
来い来い

2 :名無し三平:2006/12/03(日) 00:13:11 0
ちんぽん

3 :vananan:2006/12/03(日) 00:18:58 0

第1章 モンハン学校入学試験(前編)

僕の名前はハーツ
この小説の主人公らしい・・・・。
今、絶体絶命ぐらいのピンチだ。

ハ「ど、どうしよう、面接でいうこと全く考えてなかった」

試験は全部で3つあり
今は1つめの、試験なのか?
面接だ

ク「お前なんで考えてねぇんだよ」

今話したのがクルス
僕の親友だ

ハ「はぁ、本気でどうしよう」
ク「お前が一番最後なんだから、考えろ」
ハ「そうだな、落ち込んでてもしかたがない」
━━━20分後━━━
ハ「ぐぅ〜すぅ〜ぴ〜」
バシ
ハ「痛!!!」


4 :vananan:2006/12/03(日) 00:20:13 0

ハ「ぐぅ〜すぅ〜ぴ〜」
バシ
ハ「痛!!!」
ク「寝んなよ!!!!!」
ハ「そ、そうだな」

こんだけしゃべっていてもなぜ誰も注意しないんだ・・・・

?「うるせぇぞ」
ク「すまない」
ハ「すまねぇ」
?「喋るなら静かに喋れ」
ク「ああ」
ハ「なぁ、クルスは、なに言うんだ?」
ク「何で言わなくちゃいけないんだよ」
ハ「それもそうだな」
ク「それより@3人だぞ」
ハ「本当だ」
がちゃ
ク「@2人」
ハ「ひぃ〜〜〜〜」
がちゃ
ク「あ、俺の番だ、がんばれよ」
ハ「そ、そんなぁ〜」
ハ「考えるしかねぇ・・・あれ何質問されるんだっけ?」
がちゃ

クルスがでてきた

5 :名無し三平:2006/12/03(日) 00:40:06 0
俺、最強!そして最高!!

6 :名無し三平:2006/12/03(日) 09:48:49 0
俺、最強!そして最高!!

7 : :2006/12/03(日) 21:44:59 0
7gero!!

8 :独眼流丸山:2006/12/08(金) 00:04:25 0
16匹目の 8 釣り上げ!  ( v゚▽゚)o イエーイ♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)