2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸川区限定シーバスを語ろう

1 :江戸っ子:2006/12/01(金) 07:32:26 O
江戸川区でシーバスの情報など語ろう

2 :册仭 ◆YFkdxoQG22 :2006/12/01(金) 10:19:44 O
>>1
   へ(^(^(^( ^ω^)ヘ      そ、その動きはトキ!!>
     ヽヽヽヽ ノへ
    //////    ┗
   ┗┗┗┗





3 :名無し三平:2006/12/01(金) 10:26:14 O
新木場で学ラン兄貴発見

4 :册仭 ◆YFkdxoQG22 :2006/12/01(金) 10:31:53 O
>>3
素っ裸でベンチコートw

5 :名無し三平:2006/12/01(金) 10:37:32 0
コジマって、つぶれた?


6 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:42:46 O
潰れたって噂きいたよ

7 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:44:35 O
小名木川の水門って釣れるの?

8 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:46:04 O
メッキ釣れるの?

9 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:47:34 O
あごってなに?

10 :ヘルプ:2006/12/01(金) 12:49:14 O
夢の島キツイ

11 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:49:31 O
釣れるかバカ売れ

12 :ヘルプ:2006/12/01(金) 12:50:13 O
ケンボーつれないね

13 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:50:50 O
リシンてなんですかね

14 :册仭 ◆YFkdxoQG22 :2006/12/01(金) 12:52:30 O
(,,゚д゚)ポカーン

15 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:53:05 O
今月は忙しいらしいよ

16 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:54:39 O
ケンボーってどんな魚?

17 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:59:34 O
たぶんつとむ系

18 :名無し三平:2006/12/01(金) 15:17:43 O
江戸っ子さんはどのポイントで釣ってますか

19 :名無し三平:2006/12/01(金) 15:24:35 O
おもに夢の島で学ラン兄貴を釣ってます

20 :名無し三平:2006/12/01(金) 21:15:52 0
潰れたんだ!

つり吉は最悪だし、Jは品揃え悪いし

キャスティングか、遠いな

21 :名無し三平:2006/12/01(金) 23:40:08 O
たしかにつりきちは最悪だね 店員はマジ最悪 客を馬鹿にしてるね!

22 :册仭 ◆YFkdxoQG22 :2006/12/04(月) 07:45:29 O
(´・ω・`)皆釣りにいってるかい?


23 :名無し三平:2006/12/04(月) 12:39:50 O
ヘルプさん 今週行ける?

24 :名無し三平:2006/12/09(土) 18:37:11 0
つり吉のつるっぱ店員見た目こえーけど話すといいやつ?



25 :名無し三平:2006/12/10(日) 12:10:06 O
つりきちはライン巻くの下手くそ

26 :名無し三平:2006/12/10(日) 12:45:13 O
皆さんは日の丸フィッシャーマン北葛西店には行かないのですか?品揃いも良いですよ。

27 :名無し三平:2006/12/11(月) 12:40:30 O
そこは安い?

28 :名無し三平:2006/12/11(月) 14:25:18 O
キャスティングと似たようなもん。ちなみに餌も豊富。

29 :名無し三平:2006/12/13(水) 00:02:37 0
駐車場がせまいよ


30 :名無し三平:2006/12/14(木) 17:27:43 O
今度ルアー始めようかなと思っているんですが、中古の3000円ぐらいのロッドでも平気ですか?

31 :名無し三平:2006/12/14(木) 22:13:03 0
葛西橋の近くで銚子丸(回転寿司)の前でクスリ屋の隣の釣具は何だっけ?
結構良かった。

32 :名無し三平:2006/12/15(金) 03:05:50 O
それが、フィッシャーマンバスター北葛西店フロム山田憲一俺はいつもこの店で買ってる。イケメンの若い男が一人ウロウロしてたら俺です。

33 :名無し三平:2006/12/15(金) 22:55:54 0
どんなロッドでも魚いれば釣れる。
道具よりポイント、時合いのほうが重要、とくにルアーは。
というか、今からシーバス釣り始めるのはやめたほうがいいと思う。
釣れないよ。ポイントは誰も教えてくれないし、基本的に回遊待ちの
地味な釣りになる。
どこ行ってもシーバス人口多くてスレスレだよん。

34 :名無し三平:2006/12/15(金) 23:24:21 0
言えてる。でも一発デカイのでるぜ!
バチ抜けしてからやれば。
ロッドのみでな!

35 :册仭 ◆YFkdxoQG22 :2006/12/21(木) 15:24:50 O
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪


36 :名無し三平:2006/12/25(月) 15:36:22 O
35の人荒らすのやめて!!

37 :ベルアート:2006/12/26(火) 10:19:17 O
>>36

( ゚д゚)、ペッ


38 :ジョリパット:2006/12/26(火) 10:21:10 O
    、
     _,、_
     (゚Д゚;)


39 :名無し三平:2006/12/26(火) 10:23:00 O
( ̄〜 ̄) モグモグ

40 :名無し三平:2006/12/26(火) 10:27:28 O
(;゚Д゚)…




(((;゚Д゚)))

41 :名無し三平:2006/12/27(水) 23:00:08 0
シーバス釣れないからメバリンピック開催中

42 :名無し三平:2007/01/07(日) 21:57:42 O
江戸川区近辺だとメバルはどこで釣れる?

43 :名無し三平:2007/01/08(月) 00:08:06 0
以前、葛西臨海公園の中川よりで安物さおでシーバスやっていたら、
70くらいのがかかってあっさり折られた。粉々に砕けから安物は
やめた方が言いと思う。まあ、2000円くらいのホントの安物だけど。

44 :名無し三平:2007/01/12(金) 20:44:02 O
コジマ潰れたんだ…。

45 :名無し三平:2007/01/12(金) 22:37:05 0
>>42

数釣れないけど食える→浦安(某ランド裏近郊)

そこそこ釣れるけど食えない→新木場(シーバスでもメジャーだけど心霊スポット)


46 :名無し三平:2007/01/13(土) 03:36:18 0
水質は大して変わらないと思うぞ。
その距離じゃ。
食べたいなら、千葉なら富津以南からかな。

47 :名無し三平:2007/01/18(木) 09:29:40 0
以前は(3〜4年前)千葉港まで行けば食える魚が釣れたけど、
今は千葉港でも臭い魚が釣れることが多いね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)