2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(廣島)LOOPってどーよ?パート1

1 :名無し三平:2006/12/01(金) 00:08:34 0
LOOPに関するネタは全てこちらへ引越しして下さい。

2 :名無し三平:2006/12/01(金) 00:11:54 0
とにかくすごい釣果出すよねw

3 :名無し三平:2006/12/01(金) 04:16:33 O
釣れるとこいけば女子供でも釣れるよね
そんなこと常識だろまぬけ

4 :名無し三平:2006/12/01(金) 09:41:07 O
>>2LOOP工作員乙

5 :名無し三平:2006/12/01(金) 10:23:21 O
カス市真駄がボスを気取っててすげームカつく集団 せこい釣り、せこい商売、せこい顔、全部がせこいんだよ クソデブチビLOOP市真駄が

6 :名無し三平:2006/12/01(金) 10:29:35 O
確かにあのフェイスやばすぎチョン松○はコジキみたいだなw広島岡山にはロープ・キープ・ハイブリット・ブラックエンペラーがあるけど見た目はロープが断トツむごい(>_<)

7 :名無し三平:2006/12/01(金) 10:31:13 O
おいループ軍団 おめーらのスレ創ってもらったんだから何か入れてこいや  チーム解散しろ カス共が

8 :名無し三平:2006/12/01(金) 10:32:35 0
鹿島かと思ったら廣島かよ

紛らわしいからタイトル(広島)にしてくれ

9 :名無し三平:2006/12/01(金) 10:48:21 O
漢字くらいちゃんと読め 恥ずかしいぞ プッ   って言うかそんな事いちいち入れてくるな 邪魔だ ここはループをバカにする所なんだよ 邪魔だ

10 :名無し三平:2006/12/01(金) 10:55:50 O
LOOPチョ〇軍団!公安の強制捜査キボン

11 :名無し三平:2006/12/01(金) 11:04:50 O
広島の恥さらしロープ

12 :名無し三平:2006/12/01(金) 11:38:51 O
おっ、いい感じのスレになってきたなぁ      良スレの予感がする   さぁ皆どんどんやって下さい           ロープは釣り人の恥さらしです 今すぐ釣りを辞めなさい

13 :名無し三平:2006/12/01(金) 11:43:09 0
改行して下さい。

14 :名無し三平:2006/12/01(金) 11:57:37 O
レオソのときといい…
こんな話が楽しいか?
本人達はバカに騒がれても気にもしてないぞ
無理して民度を下げるなよ…

15 :名無し三平:2006/12/01(金) 11:58:52 O
廣島はKeepだけあればぉK

16 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:10:51 0
みんな、LOOPを嫌う理由をちゃんと書こうや

17 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:10:51 O
ループ最強 とか言ってた奴でてこいやぁ ゴラァ


18 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:11:35 0
嫉妬みっともないからヤメレ

19 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:21:31 O
理由を書きます!確かに一般のサンデーアングラーの方達よりは腕はあると思いますがキープ、ハイブ、ブラックの方達と比べると対して変わりがないどころか劣っている部分もあるくせに自分達が一番みたいな事ばかりいってるのが人間疑うと言うか視野がせまいんだなw
だから嫌い

20 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:25:40 O
いえてるw

21 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:27:07 0
でもLOOP最強なんだよな〜
メーカーからの信頼を得てる

22 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:29:19 0
あ、でもsalty!のシーバスオープントーナメントでは1回戦で惨敗してたな

23 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:29:41 0
だな

24 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:31:44 0
大阪&横浜のフィッシングショーのち○こブースに来るらしいから、行ってみようよ

25 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:39:56 O
ループ最強か?前に雑誌でハイブリットの奴らと市バス対決してたけどループ余裕で負けてたぜ。

26 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:41:56 O
しかもチビデブ達の方が人数多いかたでw これマジ話でつ

27 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:46:18 O
さあ どうする?チビデブくんよw

28 :名無し三平 :2006/12/01(金) 12:49:13 0
大きい魚の時だけブツ持ちで小さいときには置いて撮影!バレバレなんだよな
○尾くんw

29 :小沼:2006/12/01(金) 12:53:15 0
( ゜∀゜)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ / \ / \

30 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:57:40 0
( ・∀・)ニヤニヤ


31 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:59:47 O
もう許してくださいませんか?

32 :名無し三平:2006/12/01(金) 13:04:11 0
俺は東京だからLoopのことはよく知らないんだけど。
雑誌やなんかで見る限りは釣果上げてるし、
いいチームに感じるんだけど、実際は違うの?

33 :名無し三平:2006/12/01(金) 13:17:32 O
幹部から下の人はわからんが上の人間はメーカーに上手く手をまわしたり周りに凄腕アングラーがいたら足を引っ張って自分達がのし上がろうとする奴らですよ

34 :名無し三平:2006/12/01(金) 13:29:37 O
地上最凶の集団よ
人の挙げ足ばかり取るから嫌われる
マジ最悪集団消えろカス共

35 :名無し三平:2006/12/01(金) 14:25:44 O
LOOPマンセー

36 :名無し三平:2006/12/01(金) 14:33:51 O
おいおいここのスレは活性高いなぁ LOOPの刺魔妥の書いてる記事は全然つまらねぇ やめちまえ

37 :名無し三平:2006/12/01(金) 14:53:11 O
文句言ってる椰子共!
テメエらの名前晒せスミダ!

38 :名無し三平:2006/12/01(金) 14:53:45 0
活性高いの一人だけでしょw

39 :名無し三平:2006/12/01(金) 15:29:49 O
ヒモ信者はワサセのチビデブに憧れてるらしいから許してやって。

40 :名無し三平:2006/12/01(金) 15:41:20 0
そんなに言うなら、おまいらがLOOP以上に釣って証拠みせろよ

41 :名無し三平:2006/12/01(金) 15:54:27 O
皆が言ってるのは釣った魚の数じゃない 奴等のせこい商売の仕方が気に入らないんだよ あとは釣禁のポイントに入ったり 誰もそんな所に入らないから手付かずで釣れるのは当たり前なんじゃない?嫌われて当然の事やってるんだから 広島県内じゃ有名な話

42 :名無し三平:2006/12/01(金) 16:05:36 O
おい40 何故お前がそこまで熱くなる?自分でおれはループですつて言ってる様なもんだぞ(ニヤニヤ)

43 :名無し三平:2006/12/01(金) 16:16:10 0
外野ですまんが、そもそも釣するのに集団になってどうするの?
って思う。
所詮釣りは、個人 対 魚(自然)でしかないんジャマイカ?

44 :名無し三平:2006/12/01(金) 16:27:59 O
下手な鉄砲も数…
雑誌にゃ華がなきゃあかんやろ!
軍団全員がかりでも釣れりゃおK!

45 :名無し三平:2006/12/01(金) 16:29:32 O
始間駄は田舎者だからいつまでもお山の大将気分で居たいんだよ 側に誰か居ないと釣り出来ねーんじゃね 結局、Mリグも松尾が考えたのにいかにも「俺が作りました」みたいな とにかくやり方が汚過ぎるんだよ

46 :名無し三平:2006/12/01(金) 17:19:45 0
>>45
あ、そうそう、死魔蛇のDVDにMリグの第一人者って書いてあったよ。
完璧な嘘じゃーー

47 :名無し三平:2006/12/01(金) 17:58:47 O
えっ?DVD買った?捨てろ捨てろ 金が勿体ないけど捨てろ 捨てなくとも目に見えない場所に隠せ 始間駄の奴、売れなくて毎晩枕濡らしてるらしい エニグマ?だったかなあれも俺の近くの釣具屋にめちゃくちゃ余ってた 早く焼却処分すればいいのに

48 :名無し三平:2006/12/01(金) 18:30:59 0
>>47
釣具屋に積んであった
表紙にデカデカ書いてるよ
「Mリグの第一人者」って

49 :名無し三平 :2006/12/01(金) 18:42:42 0
むれるのかっこわるい

50 :名無し三平:2006/12/01(金) 18:49:16 0
やっぱLOOP最強だわ

51 :名無し三平:2006/12/01(金) 18:52:01 0
だな

52 :名無し三平:2006/12/01(金) 18:53:06 O
>>41
その話は神戸まできとるで〜

53 :名無し三平:2006/12/01(金) 19:04:21 O
僕は浜田ですが、確かにこっちの方でもよく聞きます。山陰にもメンバーがいるらしく、『関わるな!近付くな』とよく釣り具屋さんとかに言われます。

54 :名無し三平:2006/12/01(金) 19:13:10 O
>>53
わしも「関わるな近づくな」と広島市のもんにいわれよ
わしは呉のもんやけどなんで?

55 :名無し三平:2006/12/01(金) 19:33:21 O
ここルアメーカーは暴露されてることを知ってて絡んでるの?
だったらひくな・・

56 :名無し三平:2006/12/01(金) 19:55:28 O
>>55          意味が解らん 詳しく解りやすく教えろ

57 :名無し三平:2006/12/01(金) 20:03:08 O
>>56
ここで暴露されてることをルアーメーカーはしっててからんでるかってこったろ
ロープは北へいけ
北で釣りしろ


58 :名無し三平:2006/12/01(金) 20:17:15 O
おい!北には来るなよ!ウザイからw 南にいけ!

59 :名無し三平:2006/12/01(金) 20:49:27 O
南へは来るなゃw地元でやっとけや

60 :名無し三平:2006/12/01(金) 20:51:09 O
めざわりだから朝鮮へかえれ!

61 :名無し三平:2006/12/01(金) 21:03:41 O
おまえらいいたい放題じゃのう
悔しかったら自分のDVDだしてみwww

62 :松尾:2006/12/01(金) 21:11:03 0
売れないDVD出しても仕方ないしのう。

63 :名無し三平:2006/12/01(金) 21:12:59 O
おいおいDVD出しただけで売れても無いのに粋がっとるバカチョンがおるのぉ
余りまくってやばいんじゃろうがぁ ボケチョン嶋田

64 :名無し三平:2006/12/01(金) 21:18:51 O
62の松尾くん!いい事言うじゃないか!もっと市負弾に言ってやれよw側近なんだから(^O^)

65 :名無し三平:2006/12/01(金) 21:20:52 0
おまいら なかやまをみならえw

66 :名無し三平:2006/12/01(金) 21:44:13 0
>>61
東にはくんな

67 :名無し三平:2006/12/01(金) 21:50:02 0
上に行け ボケが!下でも可

68 :名無し三平:2006/12/01(金) 22:04:08 O
存在がぅざぃ!
ピカの熱で蒸発汁!

69 :名無し三平:2006/12/01(金) 22:06:15 0
DVDってでてたんだ 知らなかったw

70 :名無し三平:2006/12/01(金) 22:12:17 0
開発に関わったロッドって売れてるのかな?
ラパラとかアクアとかw

71 :名無し三平:2006/12/01(金) 22:44:16 O
マジ売れてないよwエニグ○もロッドもDVDもw 市負弾もかなり頭が痛いらしい ロープの人間から聞いたから間違いないゆ

72 :名無し三平:2006/12/01(金) 22:59:39 0
そうなんだ。じゃぁそれを売り込むが為サイトってのが分かるなw
まぁ大メーカーには足下にも及ばないって事ですなぁw


73 :名無し三平:2006/12/01(金) 23:00:51 O
以前プロデュースしたブラックなんとかいう
硬いだけの駄竿も、全然売れなかったしなw

74 :名無し三平:2006/12/01(金) 23:03:16 O
あいつでは役不足にも程があるよ!カリスマ性もないしルックス最悪だし目立った成績残してないし

75 :名無し三平:2006/12/01(金) 23:04:41 O
ロッド、ルアー、DVD、その他の嶋田の手が掛かってる物は絶対使いたく無い
恥ずかしくて持ってらんないよ 売れると思ってるのは嶋田の夢の中だけなんだろ 周りに居る餓飢共、要らないなら勇気を持って断れ そんな商品よく使えるな 気持ち悪

76 :名無し三平:2006/12/01(金) 23:20:57 0
ガルプなんて最悪だしなw
結局純粋な釣り人ではない事は確か。
商売絡めるなんてどうかと思うがw


77 :名無し三平:2006/12/02(土) 00:26:07 0
黒鯛という時点で・・・

78 :名無し三平:2006/12/02(土) 00:39:40 0
あっ、そうだった!

79 :名無し三平:2006/12/02(土) 00:50:21 O
チヌをルアで釣る発想&リグは素晴らしい☆干潟や河口なんていたる所ぁるし!
ただ…その賞賛は松尾氏だからMリグな訳だしね!

それをいかにも自分がっつ書いてるのがムカつくねん!

80 :名無し三平:2006/12/02(土) 01:32:54 O
なかなかよかスレたい!

81 :名無し三平:2006/12/02(土) 03:57:37 O
まっ、豚は自分が楽して巧みにひとを利用するから豚なんだよ
それにそんなに豚が嫌いなら、
ロープから追放したら?


82 :名無し三平:2006/12/02(土) 08:44:20 O
皆さん野豚に餌を与えないで下さい 人に危害を加える恐れがあり大変危険です
発見次第ボコボコにしましょう 死ね白豚嶋田 豚足みたいな手でロッド握ってんじゃねぇよ

83 :名無し三平:2006/12/02(土) 09:05:30 0
携帯から必死で粘着してる人がいますねw

84 :名無し三平:2006/12/02(土) 09:08:20 O
ところでなぜに ドラゴン ロープ ?
ホワイトまたはイエロー ピッグ ロープ ならわかるが

85 :名無し三平:2006/12/02(土) 09:24:40 O
携帯厨だけど何か? 豚君

86 :名無し三平:2006/12/02(土) 09:35:55 0
>>75 >>76
じゃあ買わなかったらいいだけの事だろw



87 :名無し三平:2006/12/02(土) 09:55:59 0
要するに彼らが売れてることに対する嫉妬なんですねw

88 :名無し三平:2006/12/02(土) 09:59:41 O
誰も買わねーよ バカですか?使えねぇ物ばっかり作ってんじゃねぇよ 釣具屋で眼にするだけでイライラする 買うのは一部の信者だけだろ 買わされてるんだろうけど プッ

89 :名無し三平:2006/12/02(土) 10:10:34 0
>>88
>>86

90 : :2006/12/02(土) 10:56:15 0
90gero!!

91 :名無し三平:2006/12/02(土) 11:01:38 0
一時期は確かに売れていた。しかし、こんなに批判があるって事は
今ごろやっと消費者が気付いたって事だろ
3流メーカーの奴隷の如く新商品の宣伝
初心に帰れLOOPよ。

92 :名無し三平:2006/12/02(土) 11:20:52 0
こんなに批判ってこのスレの事?
一人携帯から必死な人がいるけど
レスしてるの2〜3人じゃないの?

後、自分が係わった商品だったら宣伝するのは普通だと思うが。

93 :名無し三平:2006/12/02(土) 11:51:50 0
なんだか行き着くとこまで来たって感じだな。確かにメーカーに
振り回されてる感じもするし、プレッシャーもあるのかな?


94 :名無し三平:2006/12/02(土) 11:53:09 O
携帯ですが何か問題でも?問題があるのならご意見下さいm(__)m

95 :名無し三平:2006/12/02(土) 12:02:38 0
>>94
俺は別に問題ないと思うが・・

96 :名無し三平:2006/12/02(土) 12:35:26 O
このスレをチビのブログに張り付けたら笑えるだろな。
へコむだろww

97 :名無し三平:2006/12/02(土) 12:43:09 0
たしかにな。

98 :名無し三平:2006/12/02(土) 12:56:13 O
弱い者いじめになるからやめてやろーぜ!(ニヤニヤ)

99 :名無し三平:2006/12/02(土) 13:21:34 O
OH−yes

http://pl.comoesta.sytes.net/exchange.php?key=200611.gci12683.jpg

100 :名無し三平:2006/12/02(土) 13:45:34 0
100get

101 :名無し三平:2006/12/02(土) 14:05:33 O
もう終わり?ループの話だけじゃ間が保たないな 
中傷するしか他に書き込むこと無いし つまんねーの

102 :名無し三平:2006/12/02(土) 14:10:49 O
確かにな!しょせん市負弾だからな しれてるよ

103 :名無し三平:2006/12/02(土) 14:53:55 O
よく見たら ループ最強!って言ってるループの奴が出て来なくなってるぜ!ハイブにガチンコで負けたのをバラされて以来だなw

104 :名無し三平:2006/12/02(土) 15:22:52 O
図星なのねん 低能集団よ
何も言い返せないから書き込みしないのねん 腐れチョンループなのねん

105 :名無し三平:2006/12/02(土) 15:26:29 0
LOOP最強!!
悔しかったら、LOOPより釣ってみろってのーーー!!!
はははははははははは

106 :名無し三平:2006/12/02(土) 15:26:31 O
>>96
それ実行しないと
貼りつけるのは正攻法
あれやこれやブログに書くと荒らしあつかいになるし

107 :名無し三平:2006/12/02(土) 15:33:50 O
>>105
じゃあロープが釣ってる釣り場で釣らせろ
その倍は釣ってやる
全国のシバス釣りをおまえらの釣り堀釣りといっしょにするなゴミクズ

108 :名無し三平:2006/12/02(土) 15:43:38 O
ドラゴンロープは龍輪?
こいつらの祖国ではなんて意味?

109 :名無し三平:2006/12/02(土) 15:47:22 O
http://homepage2.nifty.com/lf/01-40cm.htm

110 :名無し三平:2006/12/02(土) 15:54:45 O
おい>>105
まともに言い返せないからって同じ事の繰り返しか?低能集団だから仕方ないが、ちーたぁまともに反論してみろや白豚君
他のチームに負けてるんだから最強じゃないんじゃ白豚君

111 :名無し三平:2006/12/02(土) 15:54:49 0
>>107
場所探しから釣りは始まっている。
自分の足で探せ

112 :名無し三平:2006/12/02(土) 15:56:31 0
>>107
君、マルの記録は何センチ?

113 :名無し三平:2006/12/02(土) 15:58:32 0
>>112
80pです。

114 :名無し三平:2006/12/02(土) 15:59:36 0
なかなかいいスコア出せないんだよね

115 :名無し三平:2006/12/02(土) 16:00:49 O
お前等どうしても他人に勝ちたいんだな レベル低過ぎる 言い返せないから今度はサイズか?
本当にバカの集まりだな

116 :名無し三平:2006/12/02(土) 16:01:37 0
ごめんよ、偉そうなこと言って。


117 :名無し三平:2006/12/02(土) 16:09:52 O
ループ軍団よぉ お前等ここで何か宣伝してみろや 何か宣伝する様なまともな商品あんのかよ はいどうぞ じゃんじゃん売り込め

118 :名無し三平:2006/12/02(土) 16:09:56 0
結果が全てなんだな。

119 :名無し三平:2006/12/02(土) 16:11:52 0
サイズ?ゴルフのスコアの事だよ?

120 :名無し三平:2006/12/02(土) 16:12:59 0
みんなでオフ会しませんか?

121 :名無し三平:2006/12/02(土) 16:13:46 0
じゃあ、145だよ

122 :名無し三平:2006/12/02(土) 16:15:14 0
>>120
待ってました!!
金沢にいい居酒屋があるからそこでしよう。

123 :名無し三平:2006/12/02(土) 16:19:16 0
遠すぎたか?

124 :名無し三平:2006/12/02(土) 16:19:37 O
金沢のどこよ?楽しみにしてるぜ

125 :名無し三平:2006/12/02(土) 16:23:32 O
ループ軍団よぉ お前等ここで何か宣伝する様なまともな商品あんのかよ
言い返せないからって逃げてんじゃねぇぞ ゴラァ 
はいどうぞ じゃんじゃん売り込め

126 :名無し三平:2006/12/02(土) 16:26:07 O
どーせ日本人はロープのものなんか買わねーよ

127 :名無し三平:2006/12/02(土) 16:28:46 O
とにかくこのスレをドロコンロープに貼れ
話はそれからだ!

128 :名無し三平:2006/12/02(土) 16:48:49 0
チビデブかわいいよ

129 :名無し三平:2006/12/02(土) 16:53:10 O
お前はホモか?肉団子だぞ肉団子

130 :名無し三平:2006/12/02(土) 17:09:02 O
だれか誘いかけてたな

131 :名無し三平:2006/12/02(土) 17:14:00 O
テムコのフローティングバイブレーションってどーなのさ?

132 :名無し三平:2006/12/02(土) 17:24:57 O
ワシも今度、ギュッてしてもらお(^ε^)-☆Chu!!
以外とブヨブヨしてて良いかもよ(^ε^)-☆Chu!!

133 :名無し三平:2006/12/02(土) 17:27:22 O
オェwww

134 :嶋田:2006/12/02(土) 17:34:40 O
何時でも誘ってん(^ε^)-☆Chu!!

135 :名無し三平:2006/12/02(土) 18:10:20 0
ヒゲをゴリゴリ押し付けてきて頂きたい

136 :名無し三平:2006/12/02(土) 18:16:48 O
http://blog.m.livedoor.jp/jinsei2/index.cgi
追加画像にコメントしてるw

137 :名無し三平:2006/12/02(土) 18:22:24 O
おぃマジで貼ってるよw

138 :名無し三平:2006/12/02(土) 18:25:02 O
すげーっすね マジでやる奴がいるとは もう一つ上のにもついでに貼ったら お薦めよー

139 :名無し三平:2006/12/02(土) 18:31:36 O
これかいp://blog.m.livedoor.jp/jinsei2/comments_view.cgi?sss=stseugroodevil&id=50567686

140 :名無し三平:2006/12/02(土) 18:38:51 O
携帯だと訳分からんけど、あってんじゃね よろしく

141 :名無し三平:2006/12/02(土) 18:41:00 O
ロープは広島のシバスとクロダイ釣り広報担当みたいなものですよ
だから釣り方うんぬん、リグうんぬんより、
みんな広島か山口にどうぞw

142 :名無し三平:2006/12/02(土) 18:43:22 0
拉致られるぞ

143 :名無し三平:2006/12/02(土) 18:59:29 O
>>141
まさにそのとおり!
魚みてもわかる!
おいロープ!
金払うからその釣り場いってやらせてくれ!
またあとで見るからな!

144 :名無し三平:2006/12/02(土) 19:01:47 0
携帯片手に粘着必死だなwwwwwwww

145 :名無し三平:2006/12/02(土) 19:35:43 O
そこには、何も言い返せないループ軍団がおったとさぁ

146 :ロープ:2006/12/02(土) 21:36:37 O
だって日本語苦手だもぉ〜〜ん(・ε・)
いつも通訳ソフトつかってまつ(´∀`)

147 ::2006/12/02(土) 22:29:46 0
おまえピョンヤン生まれだろ

148 :名無し三平:2006/12/02(土) 22:42:17 0
素敵な糞スレですね

これからも一生懸命低脳レス頑張ってくださいね(ハート

149 :名無し三平:2006/12/02(土) 23:12:14 0
>>148
LOOP光臨

150 :名無し三平:2006/12/03(日) 00:48:51 O
爪楊枝には良い硬さだなw

151 :名無し三平:2006/12/03(日) 00:50:52 0
ティンコ

152 :名無し三平:2006/12/03(日) 00:53:12 O
きになるか?珍国際?
臭うぞw

153 :名無し三平:2006/12/03(日) 00:59:15 O
志摩打はチームのHPでアホな書き込み削除をしているな
スリスリ ピュッ スリスリ ピュッ スリスリ ピュッ
オナニやめれ このタワケが!

154 :名無し三平:2006/12/03(日) 01:01:13 O
↑↑↑↑↑お前LOOPだろ?

155 :名無し三平:2006/12/03(日) 03:57:41 O
>>153
ほんま消しとるねw
みためが子供なら中身も子供じゃねw

156 :名無し三平:2006/12/03(日) 04:22:13 O
>>153
たしか、
「みなさんはじめまして。
だれもが釣れる群れがはいったようですね。
僕も勉強になりました。
こちらでも語ってください。」
と書いてた
どこがアホな書きこみ?


157 :名無し三平:2006/12/03(日) 04:41:58 O
ようするにロープは釣り場案内人ってこった
ロープもいい年してんなら、
本出版なり有料メルマガで情報ながせ
雑誌にのせるなんざ小学生レベル

158 :名無し三平:2006/12/03(日) 10:22:44 O
群れを釣って何枚も何枚も何枚も何枚も何枚も何枚も何枚もブツ持ち写真のせる島田はいったいなにがしたい?

159 :名無し三平:2006/12/03(日) 10:43:16 O
おっさん坊やだから

160 :名無し三平:2006/12/03(日) 15:53:28 O
デブキモスW

161 :名無し三平:2006/12/03(日) 18:00:18 O
チビデブ

162 :名無し三平:2006/12/03(日) 19:30:16 0
また死魔陀がどこかの批判してるよ
本当に嫌な性格だね

163 :名無し三平:2006/12/03(日) 20:03:17 O
嫌われる要因の一つだね

164 :名無し三平:2006/12/03(日) 20:47:32 O
しまださん、ライジャケはダイワ・・・
バクチャンでいってるよ。いいのかな、あんなにボイルをべた褒めしてたのに。
ってかスポンサー外のもの使ってて大丈夫?しかも公共電波にながしちゃってさ。

165 :名無し三平:2006/12/03(日) 20:55:12 O
http://blog.m.livedoor.jp/jinsei2/index.cgi
「これがどこかなら爆釣となるが 我々の場合は アウトオブ眼中」
我々じゃなく素直に釣り場の状況といえないのかこの基地外教祖はw
○リグで銭儲けしたいのみえみえ
見た目も小さいが中身も小さいな

166 :名無し三平:2006/12/03(日) 21:01:44 0
エエッ!ライジャケダイワになってんの!
もう買えないじゃん!
コロコロと状況変化されるのが得意ですなw

167 :名無し三平:2006/12/03(日) 21:04:03 0
しかも何?アウトオブ眼中ってw
イニシャルDの見過ぎですかコノヤロー!(銀時風に)

168 :名無し三平:2006/12/03(日) 21:05:10 O
>>164
痔馬田はべつにテレビコマーシャル契約してる芸能人じゃないからいいよ
ふつうのひとはそんなの気にせず、
変なトッチャンボーヤと思う
釣りとは関係ない某広島サイトの「キモイ広島人」ナンバー1だったぞw

169 :名無し三平:2006/12/03(日) 21:09:52 O
そのサイト教えてくれ ちと見てみたい

170 :名無し三平:2006/12/03(日) 21:12:35 0
詳細キボンヌ

171 :名無し三平:2006/12/03(日) 21:20:27 O
ヒント 広島の女子高生が管理人のサイト
友達だからここに貼るのはちょっと‥

172 :名無し三平:2006/12/03(日) 21:20:32 0
ネタだからたぶん無理だろwww

173 :168:2006/12/03(日) 21:25:11 0
今必死で女子高生になりすまして
某広島サイトを作ってるから、ちょっと待ってて

174 :名無し三平:2006/12/03(日) 22:03:34 O
ロープの奴らも自己防衛で必死だなw(ニヤニヤ)

175 :名無し三平:2006/12/03(日) 22:11:54 0
反論しないのは認めてるってことだよなw

176 :名無し三平:2006/12/03(日) 22:48:09 0
>>153
そりゃHPで一部いい事書いてもそれ文句タラタラスレも書いて消してるからな
嫌われるのも当然ぴょーん カバチ垂れと同じメンバーとして情けないね
人の釣り見て我が釣り直せ 集まりは批判タラタラじゃけーな 理解に苦しむ
側近からもよく聞くぜw スリスリ ピュッ

177 :名無し三平:2006/12/03(日) 22:52:10 O
しかし考えれば考えるほどアホ丸出しだな ループ軍団よぉ マジでアホ丸出しだな 嶋田松尾丹羽お前等釣り雑誌に出ないでくれ 雑誌自体買いたくなくなるから早く撤退しろや マジでキモイ キモ過ぎる やば過ぎるからせめて整形してくれ

178 :名無し三平:2006/12/03(日) 23:05:52 O
たしかにルックスはかなりヤバイなw市負弾はすでに再起不能でゴミ当然だし○尾は格好や顔が浮浪者みたいw丹羽って誰だ?スーパーマイナーまでは把握してないぜ

179 :名無し三平:2006/12/03(日) 23:16:14 0
丹○か?これも外人やで やたら普段でも横文字使いよる 翻訳こんにゃく食わんと
理解できまいぜ カモーン!ドラえもんw

180 :名無し三平:2006/12/03(日) 23:19:25 0
>>177
整形してあれだw 希望を持つのはアキラメロ orz


181 :ドラ○も○:2006/12/03(日) 23:23:26 0
>>179
よんだ?

182 :名無し三平:2006/12/03(日) 23:27:52 0
さんざん他の文句は言っておいて自分のことは棚に上げてる
アベってヤツがいたな。LOOPとは直接的な関係ではないと
思うが、そいつは他のアングラーの文句ばっかり言って、自分が
係留船に侵入して釣りしてるDQNだ!しばらくしてから、その
記事は削除してたが、消すくらいなら書くんじゃねえっての!

183 : :2006/12/03(日) 23:29:04 0
このメンバーは絵文字も好きそうやな 
嶋○ 好きだよ松○
松○ ボクもです嶋○さん
丹○ キー私の松○さんを!絶対にゆるさない!お布団の中で誓ったじゃない     
   謀反起こそうって

184 : :2006/12/03(日) 23:32:09 0
そうだな アベベもいたなw あいつもメーカーから睨まれてるから機嫌取りで
必死やで   ぼくのおしり使ってくださいってw

185 :名無し三平:2006/12/04(月) 00:07:21 0
>>183
だめだよ!本当の事書いたりしてw

186 :名無し三平:2006/12/04(月) 00:13:17 0
業界的にはたいして相手にしてないんだが・・・
相手にしてるのは、一部の2流メーカーのみやでw

187 :名無し三平:2006/12/04(月) 00:25:04 0
確かにそうだな。
翻弄されて絶対短命になるなこりゃw

188 :名無し三平:2006/12/04(月) 00:26:17 0
チビデブって何歳?

189 :名無し三平:2006/12/04(月) 00:33:50 0
アベってやつ、自分のブログで最近釣果が落ち着いてきたから
釣行回数が減ったって・・何様?
やっぱり調子こいとるなw
こいつのブログにもスレ貼り付けるか?

190 :名無し三平:2006/12/04(月) 06:03:18 O
>>189
貼らないと

ロープが雑誌にでてるとすごく田舎くさい
だからこいつらが出てたら買わずにグラビア雑誌かう

191 ::2006/12/04(月) 07:01:53 0
そうそう!おまえにはセンズリがお似合いですよ!

192 :名無し三平:2006/12/04(月) 07:31:31 O
しかしロープの奴らは本当に痛い奴ばかりだなw
雑誌に出る=上手い とマジ思ってるらしい
ロープの人間から聞いたよ

193 :名無し三平:2006/12/04(月) 07:36:40 0
田舎モンだから仕方ないよw

194 :名無し三平:2006/12/04(月) 07:52:06 0
>>168
で、シマダが「キモイ広島人」ナンバー1になった
釣りとは関係ない某広島サイトは?

実在するんなら早く貼れよwww

195 :名無し三平:2006/12/04(月) 10:17:35 O
死末弾はどうやらチヌのリグの事でかなり福山のチームを意識し敵視してるみたいw嫉妬だな(爆)だから自分のブログに嫌みを書くwこれはロープネタ

196 :名無し三平:2006/12/04(月) 10:30:08 O
>>195そりは勃起サンかに?
あの方は凄く釣りを楽しんでるよぅに見え好感もてますなぁ!

197 :名無し三平:2006/12/04(月) 10:56:29 O
あw間違いないぜ!勃起さんにだ!テクニック、ルックス、人気、知識、すべてに嫉妬さ

198 :名無し三平:2006/12/04(月) 11:28:52 O
福山のチームで有名なのは
爆釣問題でしょw

199 :名無し三平:2006/12/04(月) 11:31:24 O
おいも聞いた事あるなwもうロープやめたみたいだけどそのツレが言っとった
前に荒れたレオソさんのスレもロープが黒幕じゃね?って

200 :名無し三平:2006/12/04(月) 11:41:51 O
200ロープ

201 :名無し三平:2006/12/04(月) 11:59:57 O
なかなかお休みの日って友達とかと合わなくて、今日は一人でヒマしてます。
http://www.nurse-secret.net/
そんな私のお相手してくれないですか?ナースは仕事がキツイ分、休みの日はパーッと遊びたい気分になるの。誘ってくれるの待ってます^^
http://www.nurse-secret.net/
8

202 :名無し三平:2006/12/04(月) 12:03:23 O
↑これってサギか?

203 :名無し三平:2006/12/04(月) 12:07:52 O
福山って爆釣問題が有名なのか?

204 :名無し三平:2006/12/04(月) 12:14:13 O
ロープだけに…
______
  ‖
 Λ‖Λ
(γ⌒ヽ
 ||  |
 ∪ 」|
  ||||
  ∪∪
  :
  :

 -ニ三ニ-
体重で未遂にならぬよう、太いロープつかいなよ!

205 :名無し三平:2006/12/04(月) 13:34:46 O
>>203
超有名!当然本にも載ったよ!

206 :名無し三平:2006/12/04(月) 15:41:28 O
>>194
おまえ嶋か?
何回もしつこいやろーだ
ひろった画像でコンテストやってるとこだろボケ

207 :名無し三平:2006/12/04(月) 15:44:48 O
>>188
40ぐらい
40ぐらいで出たがり目立ちたがり
コンプレックスがあの中年腹をうごかす

208 :名無し三平:2006/12/04(月) 15:54:18 O
まっ、リグなんぞにこだわるもんは肝もチンポもちいせーってこった

209 :名無し三平:2006/12/04(月) 16:08:56 O
閉弾くんと勃起さん!
女性のみなさん抱かれたいなら……どっち??

210 :名無し三平:2006/12/04(月) 16:40:29 O
勃起くんてなぁに?
ルアーのひとキモイー

211 :名無し三平:2006/12/04(月) 17:14:51 O
210 乙です ループさん
ニヤニヤ

212 :名無し三平:2006/12/04(月) 17:25:47 O
福山は広島県ではありません


213 :名無し三平:2006/12/04(月) 17:33:01 O
>>210工作淫乙!
ぉまぃのブス嶋田とインテリジェンスさえ感じる勃起ンさんの違いだよ!あんな保茂田保茂男の出来損ないにケツ掘られてまともな判断さえ出来なくなったかWWW

214 :名無し三平:2006/12/04(月) 17:42:18 O
勃起んさんてだれよ?
ブログかHPねーの?
豚のつぎが勃起って広島はかわってるな

215 :名無し三平:2006/12/04(月) 17:45:10 O
豚→勃起→交尾?

216 :名無し三平:2006/12/04(月) 18:33:19 O
チーム名ロープの由来は縄です
ホモSMプレイが大すきでMリグ作りました
あれは乳首をはさんで股をひらくイメージです
そしてSリグ登場でSM完成

217 :名無し三平:2006/12/04(月) 18:42:19 O
>>216GJ!
つまりSMリグだっぺな!
頭わりぃなロープ

218 :名無し三平:2006/12/04(月) 18:50:05 O
千ズリ乙!

219 :名無し三平:2006/12/04(月) 18:51:00 O
マジバナ
Mリグだいすき豚眼鏡が、
男同士で胸に手をいれて暖めあってた光景はわすれない

220 :名無し三平:2006/12/04(月) 19:03:08 O
センズリマンセー

221 :名無し三平:2006/12/04(月) 19:07:42 0
あんたらひまだね!
キープの方持つけどみんな関係者?
俺九州だけど、
勃起さんのほうがおかしな事やってるって聞くよ!!

222 :名無し三平:2006/12/04(月) 19:10:45 O
>>221
たとえば?

嶋●はなにかに似てるな

223 :名無し三平:2006/12/04(月) 19:11:20 0
九州だか広島だか知らないけど、そんな田舎の小競り合いはどうでもいいよ
とりあえずオヌマン最強

224 :名無し三平:2006/12/04(月) 19:13:48 O
センズリ命

225 :名無し三平:2006/12/04(月) 19:16:53 O
広島は都市
宮崎は田舎

226 :名無し三平:2006/12/04(月) 19:18:46 O
センズリ命








227 :名無し三平:2006/12/04(月) 19:24:46 O
センズリ命 命

228 :名無し三平:2006/12/04(月) 19:27:36 0
とりあえずシゲリン最低w

229 :名無し三平:2006/12/04(月) 19:35:21 O
痔馬田のケツ最高!

230 :名無し三平:2006/12/05(火) 00:33:37 O
キモッ

231 : :2006/12/05(火) 00:34:16 0
スリスリ ピュッ! ロープマンセー

232 :名無し三平:2006/12/05(火) 10:48:43 0
勃起のチームって何だ?

233 :名無し三平:2006/12/05(火) 14:56:02 0
>>232
keep
背番号2番ポッキン

234 :名無し三平:2006/12/05(火) 16:39:50 0
keepのプログってあるの?

235 :名無し三平:2006/12/05(火) 18:48:10 O
ロープ…テラカコワルスWWW

236 :名無し三平:2006/12/05(火) 23:48:33 0
age

237 :名無し三平:2006/12/06(水) 00:38:46 0
>>嶋●はなにかに似てるな

三遊亭好楽?

238 :名無し三平:2006/12/06(水) 01:47:27 O
LOOPは史上最強軍団!
村越や村岡もLOOPの教えを被りにくる
おまえらもお布施もってくるなら教えてやるぞ

239 :名無し三平:2006/12/06(水) 02:58:17 0
んじゃ世界でいちばん嫌われものの釣りクラブはロープということで!

240 :名無し三平:2006/12/06(水) 04:37:33 0
ショッカーもいい勝負

241 :志摩堕:2006/12/06(水) 14:08:28 0
やっと語れる自信がついた気がする

242 :名無し三平:2006/12/06(水) 15:19:10 0
Loopってフライ用語じゃなかったけ?
誰かメンバーの中でやってる奴は居るのか?フライ!

243 :名無し三平:2006/12/06(水) 16:53:08 O
年間500枚の達成記念に、Sリグの商品化を企てています。
ぐへへ、また儲かるな、これは。

244 :名無し三平:2006/12/06(水) 17:08:52 O
SMコンビで仲良くおもちゃ発売
マニアック〜w

245 :名無し三平:2006/12/06(水) 17:50:27 0
>>206
「そんなサイトはありません、嘘ついてゴメンナサイ」は?

本当にあるんならリンク貼ってみろよクズwww

246 :名無し三平:2006/12/06(水) 18:12:43 0
やっと貼れる自信がついた気がする

247 :名無し三平:2006/12/07(木) 09:39:07 O
ロープはいい釣り場いい釣り場へグループでいって釣れるだけ
いい釣り場で釣れたプラグが平均的な釣り場で通じるわけもない

248 :名無し三平:2006/12/07(木) 09:41:24 O
朝鮮人はかなーりしつこいし根にもつのね>>245


249 :名無し三平:2006/12/07(木) 10:51:42 O
(・ω・`)ムゥ広島は、強制労働のチョソがかなり住み着いてるからなぁ…注意が必要だ

250 :名無し三平:2006/12/07(木) 11:13:55 0
オープンではMリグをベースに、ストトラクチャーはARリグ、
深い箇所はSリグで攻めると良いでしょう。
また足元の敷石沿いや船周りでも適応していると思います。



251 :名無し三平:2006/12/07(木) 11:57:40 O
>>241->>249







センズリ命







252 :名無し三平:2006/12/07(木) 13:18:56 0
あんだけ釣ってればリリースしても乱獲になるんじゃないの?
釣りたい気持ちも分かるが、ゆとりがもう少しあったらいいのにと思う
のだが・・

253 :名無し三平:2006/12/07(木) 13:26:06 0
どんだけチヌがいると思ってんだよw

254 :名無し三平:2006/12/07(木) 17:52:54 0
どうやったらloopに入れますか?
荒しじゃなくてマジです。

255 :名無し三平:2006/12/07(木) 18:53:24 0
500枚ってマジか…

256 :名無し三平:2006/12/07(木) 19:36:45 O
言うのは無料(爆)

257 :名無し三平:2006/12/07(木) 21:28:24 O
チョン気質がでてんじゃね?

オープンでMリグ?
バイブで探ったほうがいいね


258 :名無し三平:2006/12/07(木) 21:58:19 O
>>255
魚影濃いとこのチヌ師は、
日に10枚もめずらしくねえから簡単


259 :名無し三平:2006/12/07(木) 22:05:03 0
今日も嫉妬の塊が糞みたいなレスしてるわw
くやしかったら雑誌で釣行取材されたり
自分でプロデュースしたルアー売れるくらいになれよwクズがwww

260 :名無し三平:2006/12/07(木) 22:30:46 0
取材や商品のプロデュースするくらいなら釣りなんかしないよw
それって単なる仕事じゃんw

261 :名無し三平:2006/12/07(木) 22:32:49 0
↑クズが釣れましたwww

262 :名無し三平:2006/12/07(木) 22:38:40 0
↑釣れてやったんだよw

263 :名無し三平:2006/12/07(木) 22:40:44 0

悔しさに顔が真っ赤

m9(^Д^)ぷぎゃーっ

264 :名無し三平:2006/12/07(木) 23:04:35 0
まあしかしあんだけ釣ってたら物足りなくならないのかな?

265 :名無し三平:2006/12/07(木) 23:05:29 O
自分でプロデュースして儲けても…将軍様に送金せなぁかんのやろ( ̄ー+ ̄)ニヤリ最近厳しいみたぃゃから逮捕間近やね!

266 :名無し三平:2006/12/07(木) 23:19:19 0
プロデュースして売れなかったら最悪じゃねw
まあ、売れてないのは間違いないがwww

267 :名無し三平:2006/12/08(金) 03:26:10 O
嶋田が考えた物なんか、やるって言われても誰もいらんじゃろ
目の前でグチャグチャにしてやれ松尾くん
ホモ軍団ループ

268 :名無し三平:2006/12/09(土) 00:44:40 O
皆よく考えろ!
イニシャルに惑わされるな!
士魔打がMだぜきっと。
あの肉塊に荒縄が食い込んで、縄映えしそうやんかぁ♪魔津汚がS!ベッドぢゃ立場逆転

269 :名無し三平:2006/12/09(土) 07:02:32 0
よく考えてみた・・・









センズリ命














270 :名無し三平:2006/12/09(土) 12:16:26 0
確かに





センズリ命






271 :名無し三平:2006/12/10(日) 11:57:28 0
コメント消されてたよ。さりげなく

272 :名無し三平:2006/12/10(日) 12:31:57 O
広島の魚影あってのロープ


273 :名無し三平:2006/12/10(日) 12:38:00 O
>>269>>270=LOOP
事実を暴露されてもおなじことばの繰り返し
釣り板の荒らしも同じやつ
ロープがだれにも相手されなくなると楽しいよね〜o(^-^)o

274 :名無し三平:2006/12/10(日) 20:43:17 O
ハイハイワロスワロス










275 :名無し三平:2006/12/10(日) 20:53:21 0
このスレに携帯でレス連投してる奴って絶対バカだよねw

276 : :2006/12/10(日) 22:48:53 0
どっちでもよか ロープテラワロス
死魔駄のおかげでメーカーの担当者が頭を下げに今日もまわる〜
て○○このおじちゃん今日もまた〜
恐れいりまーす

277 :名無し三平:2006/12/11(月) 21:23:45 O
(ノ゚O゚)ノアゲーン

278 :名無し三平:2006/12/11(月) 22:47:42 O
>>275
バカでもいいもん
日本人だから(´∀`)あはははは

279 :名無し三平:2006/12/11(月) 22:53:20 0
↑チョソが日本人のフリしてんじゃねーよw
 バカか?シネよ

280 :名無し三平:2006/12/12(火) 01:42:24 O

キレたカルト集団ローピw

281 :名無し三平:2006/12/12(火) 02:21:55 O
痔馬田の痔はなおったか?
痔にはボラギノール
猿痔舐

282 :名無し三平:2006/12/12(火) 02:27:27 0
↑チョソが日本人のフリしてんじゃねーよw
 バカか?シネよ


283 :名無し三平:2006/12/12(火) 02:32:10 O
笑むリグ 笑すリグ
痔にはボラギノール

284 :名無し三平:2006/12/12(火) 02:35:57 O
>>282
チョソがチョソ丸出しでかいてんじゃねーよ!
おれを殺すだと?
いつどこで殺すんだチョソ!?

285 :名無し三平:2006/12/12(火) 02:39:29 0
↑キムチ臭いんだよ
一回死ねや。チョン公

286 :名無し三平:2006/12/12(火) 02:48:23 O
↑チヌのキムチ漬け喰うなよチョンルーw

287 :名無し三平:2006/12/12(火) 02:52:08 O
ロープ風キムチ漬け


288 :名無し三平:2006/12/12(火) 02:56:26 O
どうしたチョンローw
いつもの センズリ命 はやめたのかw?
日本人 ということばにコンプレックスありだなw

289 :名無し三平:2006/12/12(火) 03:03:03 0
チョン必死だなw
図星だったかwwww

290 :名無し三平:2006/12/12(火) 03:05:13 0
オマエ臭いから往来歩くなよw
それと早く首吊って死ねよな。
生きてるだけで迷惑だからさwww

291 :名無し三平:2006/12/12(火) 03:18:46 0
545 名前:名無し三平[] 投稿日:2006/12/12(火) 03:03:29 O
確かにベラはうまいな。

↑乞食かオマエ?
ベラなんか美味そうに食ってんじゃねーよw
あ、チョンだから何食っても美味いわけだwww

292 :名無し三平:2006/12/12(火) 03:25:17 0
163 名前:名無し三平[] 投稿日:2006/12/12(火) 02:57:12 O
おまぃら良いオッサンだな…
息子さんもいつかあなたの事をお孫さんに語って聞かせたくなるような素敵な親父になって下さい

↑オマエの息子はオマエの事「生き恥だから早く死ね」って思ってるよw
 乞食だから遺産もないだろうし、
 なけなしの金はたいて生命保険に入って早く首吊って死んでやれよw
 息子が泣いて喜ぶぜwww

293 :名無し三平:2006/12/12(火) 03:30:20 0
686 名前:名無し三平[] 投稿日:2006/12/12(火) 02:55:48 O
うんち出たでつかぁ?

↑他人の糞の心配する前に自分のオツムを心配しろよw
 もしかして他人の糞食うつもりか?
 チョンで乞食でスカトロってオマエ人間として終わってるわw
 マジで死ねよwww糞まみれになって死ねwww

294 :名無し三平:2006/12/12(火) 05:01:36 O
>>289->>293
オマエが人間愛に恵まれてないのはよくわかった
祖国が愛しいのか?

295 :名無し三平:2006/12/12(火) 05:08:06 0
よぉ!チョン乞食!
夜食にベラでも食ってるかw
隣の家の犬までむしゃぼり食うなよwww

296 :名無し三平:2006/12/12(火) 05:11:27 O
>>294に同意
会社にいきつつこつこつ副業
かわいそうに・・
哀れだからなにか買ってやるな・・

297 :名無し三平:2006/12/12(火) 05:13:28 0
おいおい!バレバレの自演すんなよw
カナシイ国民性だなw
てかオマエ真性バカだわwww

298 :名無し三平:2006/12/12(火) 05:17:56 O





センズリ命








299 :名無し三平:2006/12/12(火) 05:19:19 0
>>296
つか、この時間に携帯でレスってPC持ってないのかよw
他人のふところ心配するんだったら
PCぐらい買えるくらいの職につけよ、乞食www

300 :名無し三平:2006/12/12(火) 05:23:08 0
898 名前:名無し三平[] 投稿日:2006/12/12(火) 05:14:05 O
由佳タソ…

↑あげくにはキモオタかよw
 今夜も由佳タソ想ってセンズリ命か?
 一生童貞やってろwww


きんもーっ☆


301 :名無し三平:2006/12/12(火) 11:05:44 0
MリグとSリグのローテで、オープンエリアはほぼ制圧出来ると確証を得た。

302 :名無し三平:2006/12/12(火) 18:07:36 0
ドラゴソ ループ  最強!! 最高!!

303 :名無し三平:2006/12/12(火) 18:17:03 0
あのSリグってぱくりなんだろ?
えらそうに名乗るな刺馬田

304 :名無し三平:2006/12/12(火) 18:58:58 0
ありゃ「ロープ」と読むのか「ループ」と読むのか
どっちか教えてくれ

305 :名無し三平:2006/12/12(火) 19:03:33 0
今年の漢字








センズリ命









306 :名無し三平:2006/12/13(水) 01:14:42 O
ホモ死魔打はよう来いやぁ!

307 :名無し三平:2006/12/13(水) 02:54:38 O
痔馬田のブログはオヤジ丸だしの育ちのわるさも丸だしじゃん
シーバカー

308 :名無し三平:2006/12/13(水) 23:30:11 0
ルプってなんでこんなに叩かれてんの?
俺市バス釣っててこいつらに遭遇したことないよ。
過去レス見ても犯罪行為があったりしたんじゃないんだろ。
具体的に教えてください。
今後、遭遇した時の対処考えとかないと。

309 :名無し三平:2006/12/14(木) 00:16:04 0
ヤレ。見かけたらやっちまえ!


310 :名無し三平:2006/12/14(木) 01:06:56 0
>>309
能無しが。
おまえらには根拠がないんじゃボケ
羨ましいだけだろ?


311 :名無し三平:2006/12/14(木) 02:00:43 O
毎度ご利用ありがとうございます。
今月の抽選結果が発表になりました!
気になる結果は…

☆★☆★☆★☆
おめでとう
☆★☆★☆★☆
当選番号310様
☆★☆★☆★☆

『最新型デジタルカメラ「キャメディア」』
の獲得権利が当選いたしました!

詳細は下記ページから!!
http://pikapika2.com/japan/japan.htm

(C)懸賞JAPAN

312 :名無し三平:2006/12/14(木) 02:02:55 O
他人の考えたリグにいちゃもんをつけ、自分の考えたリグはすべて正当化する
ドラゴンループとかって言う自分のブログでポッキン氏のリグをバカにした挙げ句、Sリグなる馬鹿な発想で自分は正当化 
おい嶋田、お前本当に悲しいヤツだな お前の側近達以外、誰も相手になんかしてくれねーぞ
頼む 姿を消してくれ 存在を消してくれ
この世から消滅してくれ

313 :名無し三平:2006/12/14(木) 02:04:29 O
屎詐欺メール乙。

314 : :2006/12/14(木) 03:06:32 0
Sリグはテキーラと同じじゃないの?テキサスリグじゃないの?
そりゃぁ Mリグじゃぁ水深2が限界じゃもんね 他のルアーじゃウオブリングリング
がどうのこうのとカバチ垂れてるけど話してる事矛盾してない?



315 : :2006/12/14(木) 03:08:16 0
丹羽には二羽庭鳥がいます ( ・∀・)ニヤニヤ

316 :名無し三平:2006/12/14(木) 04:27:31 O
みんななぜ答えてくれない!
白豚がなぜ“ドラゴン”なんだ!?
ドラえもんループ なら納得

317 :名無し三平:2006/12/14(木) 06:15:12 0
DQNと外人は龍が好き

318 :308:2006/12/14(木) 09:09:08 0
う〜ん。
やっぱり根拠はなく、シマダという人が単に嫌われているだけの様ですね。
特に害がなのなら全然構わないかな、俺は。

319 :名無し三平:2006/12/14(木) 10:54:09 0
でも嶋田さんはすごく感じのいい優しい人ですよ。
釣りに関してもみなさんよりは詳しいと思いますしテクニックもあります。
みなさん悪口をいいすぎなんではないのですか?
それとも釣れないからひがんでるのですか?

320 :名無し三平:2006/12/14(木) 13:59:12 0
人格ならレオソ氏のほうが遥かに上。
最近は中国地方ローカルの釣り雑誌にも多数登場。
ポッキン氏もレギュラーページがあるし。
嶋田なんて雑魚。

321 :名無し三平:2006/12/14(木) 21:25:10 0
みなさんLOOPは健全ないい釣りチームですよ。
勘違いしないでください。

322 :名無し三平:2006/12/14(木) 21:35:58 0
でも雑魚も居る。

323 :名無し三平:2006/12/14(木) 22:27:59 O
結局、キープの妬みなんだろ!


324 :名無し三平:2006/12/15(金) 05:36:32 O
いんや
ロープのメンバーにいろいろ悪事きいたし
嶋にテクニックある?
そんなにテクニックあるならダイエットも簡単だろ

325 :名無し三平:2006/12/15(金) 05:53:13 O
>>317
チョソも龍がすきなんだな
ホワイトピッグループのほうがにあいそ

326 :名無し三平:2006/12/15(金) 05:54:39 O
連かきスマソ
やっぱり 狸
ブログの書きかたも狸だし

327 :名無し三平:2006/12/15(金) 10:41:56 0
>>324
その悪事って何?

328 :名無し三平:2006/12/15(金) 12:16:30 O
悪いことやってるヤツは評判が悪いのは当たり前だろ
何にも知らねーんだな お前等バカだな 皆氏ね 特に市魔駄氏ね マジで氏ね
とにかくループはウザイ 誰が何と言おうがウザイ おい市魔駄 どこかの紙面で謝罪しろ それか氏ね

329 :名無し三平:2006/12/15(金) 12:58:47 0
>>328
だから、その根拠を書けっての
ウザイだけなのか?

330 :名無し三平:2006/12/15(金) 13:58:02 O
いろんな如何様はきいたな
だからロープがかかわる物はぜんぶ胡散臭くみえる

331 :名無し三平:2006/12/15(金) 14:12:50 O
>>329          ちょっと前に書いてあるから自分でググれ 馬鹿たれ
ちゃんと見てないのに意見垂れてんじゃねぇよ 馬鹿たれ 
とにかくループは自分は正当化、他人は批判する最悪なチームなんじゃ 馬鹿たれ

332 :名無し三平:2006/12/15(金) 14:27:33 0
俺 ループに釣った魚をカツ揚げされたよ。
次の日の嶋田のホムペに俺の釣った魚が、嶋田の釣った魚としてアップされてた。

333 :名無し三平:2006/12/15(金) 15:13:25 0
>>331
ちょっと前に書いてあるから自分でググれ?wwwww
ちょっと前に書いてあるのに、わざわざググるのか?ww

334 :名無し三平:2006/12/15(金) 15:18:29 0
>>331
君の意見は実におかしい


335 :名無し三平:2006/12/15(金) 15:21:07 O
LOOPすげぇ人気あるね KEEP負けてるで 誰か新スレ立ててやれ LOOP最強

336 :名無し三平:2006/12/15(金) 15:37:15 O
皆に質問!
誰もいない、釣り場からかなり離れた場所にロープのシール張ってある車がありました。むろん誰も乗ってません。
あなたなら…どうする?

337 :名無し三平:2006/12/15(金) 16:19:51 O
WAXかける

338 :名無し三平:2006/12/15(金) 16:46:52 O
>>337オモロイ(゚∀゚)

339 :名無し三平:2006/12/15(金) 18:38:13 O
嶋のブログはライブドアー
ほりえもん、嶋 どっちもうそつきの阿呆

340 :名無し三平:2006/12/15(金) 18:50:31 O
>>338          ありがとう

341 :名無し三平:2006/12/15(金) 18:53:58 O
何でもいいが間津雄の読めは美人だ

342 :名無し三平:2006/12/15(金) 19:36:37 0
336>>
タイヤワックスも掛けてウインドコーティングもしておく。

343 :名無し三平:2006/12/15(金) 20:21:24 O
>>342
二番煎じはぁかんなぁ!
0点ぢゃ!
byガンツ先生

344 :名無し三平:2006/12/15(金) 21:17:31 0
イヂワルぅ〜爆

345 :名無し三平:2006/12/15(金) 21:37:45 0
アル○ファード シロ

346 :名無し三平:2006/12/15(金) 21:44:27 O
なになにぃ?
身内にも敵がいる模様かぇ(゚д゚)ワォゥ

347 :名無し三平:2006/12/15(金) 21:48:14 0
身内情報キボンヌ

348 :名無し三平:2006/12/15(金) 21:54:12 0
先程はありがとうござました。発見しました。とりあえず無視して下さい。アクセスもしないで下さい。被害届を出したので、後は警察が処理してくれるようです。

これってこのスレの事?ブログのコメントに書いてあったけど

349 :名無し三平:2006/12/15(金) 22:01:19 O
ならお礼参りに行くかw

350 :名無し三平:2006/12/15(金) 22:20:11 O
つまらんなぁ…せっかくぉ笑い系に代わりかけてたのに(・ω・)ムゥ

351 :名無し三平:2006/12/15(金) 23:38:29 0
>>331が書き込まなくなったなw

352 :名無し三平:2006/12/16(土) 00:49:08 0
おいオマイら!
クロダイモノ出してるメーカーを見てみろ!
シバスで勝負出来ない2流どこばっかりだろw
それに言うほど研究した訳ではないアイテムがほとんどだしなw

流行りモンをテキトウにリリースして小銭を稼ぐ便乗商売の典型。
まあそんなことしてるから1流になれないわけなんだが・・・




353 :名無し三平:2006/12/16(土) 01:25:52 0
ラパラが先駆けなんだが・・・

354 :名無し三平:2006/12/16(土) 06:05:48 O
>>348
みたけど本人もっと前にここしってるはず
二人が教えたっぽいけど、
それも不自然だよな


355 :名無し三平:2006/12/16(土) 16:07:02 O
あのブログはカタカナの使い方が、
2ちゃんで見おぼえある
「ワタシをバカにするために作った」とあるけど、
そうされることにトラウマありそ

356 :名無し三平:2006/12/16(土) 18:36:35 O
age

357 :名無し三平:2006/12/16(土) 19:20:16 0
人の釣り見て我が釣りなおせw

358 :名無し三平:2006/12/16(土) 22:49:17 0
人の釣り見てパクれw

359 :名無し三平:2006/12/16(土) 23:48:18 O
K察に泣きついたら名誉毀損?

360 :名無し三平:2006/12/17(日) 07:26:24 O
廣島って広島県のことなんだな
地元に廣島ある
LOOPという糞ガキのサークルもw

361 :LOOPじゃ!:2006/12/17(日) 17:56:14 0
おもしろい!
レベル低いのぉ(笑)
自分でハズくない?
俺ら羨ましいん?
どんだけ努力しとる?ちょこっと行って釣れる程、甘もーないけどの(笑)

362 :名無し三平:2006/12/17(日) 19:49:20 0
( ´_ゝ`)フーン

363 :308:2006/12/17(日) 20:51:18 0
>>361
みんなに嫌われているようですが何かしたのですか?
マジに何でこんなに叩かれるのか疑問です。


364 :名無し三平:2006/12/17(日) 21:38:44 0
チヌ、555枚いったら認めようぜ〜w

365 :名無し三平:2006/12/17(日) 22:18:04 O
ループキモス
マジでキモス嶋田、松尾その他皆キモス
何で叩かれるか分からんやつは引っ込んどけや ボケおいループ 誰も羨ましいなんて思ってるヤツは居ねーだろ バカは治らんな

366 :名無し三平:2006/12/17(日) 22:42:37 0
末尾るーぷ辞めないかな〜。
個人で見たらマジいいヤツなんだけどw
オレはじっさいに面識アリ。


367 :名無し三平:2006/12/18(月) 00:17:01 0
>>363
読んでわかんないなら黙ってろや
いいかげんうぜー

368 :名無し三平:2006/12/18(月) 01:36:18 0
疑問でつ

369 :名無し三平:2006/12/18(月) 01:42:31 0
                                 ィュ
                           |      ___-f二l__
                           |        ェl==l==l
                         _|,l_       rlニニih=i}
                            ___ j|  /____    iEl=iニiョニョ
           ll   \        :nロ_ |ニ:j |. ,oi二l|,o;iv ェlヨ===i==l
             l l      \|       |=iヘ|ニj=|/lxl三~lxlix|ニ/二ニ==゙゙|ア二ニァ━
          lニltェェェェェェョ|━ャニ二i|:ニ'iニji皿ョ三三三i皿ョl二l二二二l二ノ二ニァ━        __,,,,,,、。
       ━ャニ二il ̄ ̄ ̄-iニl ̄-iニl ̄lニl ̄ ̄lニi- ̄lニi- ̄ ̄ ̄lニl ̄lニl ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄マ)  /゙
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            |
"""~~~^^^```゙゙゙゙゙"""~~~^^^```゙゙゙゙゙"""~~~^^^```゙゙゙゙゙"""~~~^^^```゙゙゙゙゙"""~~~^^^```゙゙゙゙゙"""~~~^^^```゙゙゙゙゙`゙゙゙
~^^  ^```゙  ゙゙゙   ```゙゙゙゙  ゙"""~~  ~^^^~^^  ^```゙  ゙゙゙   ```゙゙゙゙  ゙"""~~  ~^^^
        ^^  ^```゙  ゙゙゙   ```゙゙゙゙  ゙"""~~  ~^^^~^^  ^```゙  ゙゙゙   ```゙゙゙゙  ゙
                       `゙゙゙゙  ゙"""~~  ~^^^~^^  ^```゙
                               ゙"""~~  ~^^


370 :名無し三平:2006/12/18(月) 13:56:49 0
長門あげ

371 :名無し三平:2006/12/18(月) 15:37:14 O
 (・∀・)
┌―∪―∪―┐
|ロ ー プ|  
|  対  |
|二 ー ト|
└――┬――┘    
   |
★☆★☆★☆
☆ 本日 ☆★☆★★
★NO1の目玉スレ☆
☆★☆★☆★☆★☆★  高ご期待
 ∧ ∧
(・ω・)
 \θ/ 
  ▼ 


372 :名無し三平:2006/12/18(月) 15:57:42 O
バス釣りでワーム使用禁止案があるのに、
この人たち鉛を海に捨てる釣りをしてるね


373 :名無し三平:2006/12/18(月) 16:14:39 0
>>367
根拠が出せなくて逆切れですか?w
どうやら下手糞が嫉妬してると捉えるしかないようですね・・・w

374 :名無し三平:2006/12/18(月) 17:13:29 0
>>373
何言ってもLOOPのイメージは良くならないよ

375 :名無し三平:2006/12/18(月) 17:15:36 0
キープの人って北朝鮮の工作員に狙われてるんですか?
1年前からかなり地元で噂になってますよ。
自分はキープ派なんで気を付けてください!マジです!

376 :名無し三平:2006/12/18(月) 17:17:17 0
このスレはキープの中の人が嫉妬して立てたって本当ですか?

377 :名無し三平:2006/12/18(月) 17:20:52 0
LOOPに嫉妬ってかwwwwwwwwww

378 :名無し三平:2006/12/18(月) 17:22:07 0
え?そうなんですか?
自分、昨晩福山の某港でメバルやってたら極道みたいな人に、おまえKEEPか?
って聞かれました。2人組で黒のレクサスでした。
マジ、相当ヤバそうな人達でした。もう釣り行けません。

379 :名無し三平:2006/12/18(月) 17:31:50 0
LOOPの人頑張れ!
この前、釣れなくて凹んでたらあそこいいよ!やってみたら?って言われて半信半疑
で投げてみたらマジで釣れました!ランディングまで手伝ってくれて感動しました。

380 :名無し三平:2006/12/18(月) 17:40:18 0
同感!LOOPの連中は偉いよ。先週、地元の小学生に釣り方教えてたみたいで、ルアーまでプレゼントしてたよ。
あそこまでやるから評判いいんだろうね。

381 :名無し三平:2006/12/18(月) 17:41:18 0
(ノ∀`) アチャー

382 :名無し三平:2006/12/18(月) 17:47:46 0
LOOPってOSDでいつも上位に入ってたクラブですよね?
関東でも超有名ですよ。
いくら魚影が濃いって言ってもあれは凄くない?
超気になります。

383 :名無し三平:2006/12/18(月) 17:54:11 0
相当やり込んでるみたいですよね。
みなさんお仕事されてるのに白旗です。
自分はかなり影響受けてます。

384 :名無し三平:2006/12/18(月) 17:59:48 0
KEEPってクラブがあんの?広島に?
全然知らねーよ。
LOOPは有名だよね。
ヒガミなんじゃねーの?


385 :名無し三平:2006/12/18(月) 18:05:57 0
ヒガミやろ。
めっさ最悪やなぁ。
テキーラ釣れへんしな。Mリグはエライ!マジで釣れるしな。


386 :名無し三平:2006/12/18(月) 18:23:08 0
工作員が必死だなw

387 :名無し三平:2006/12/18(月) 18:43:09 0
マジで北朝鮮のですか?

388 :名無し三平:2006/12/18(月) 18:44:07 0
2ちゃんで叩かれる(スレが立つ)=影響力(人気)あると思っていませんか?






もうそんな時代は終わっていますよw

389 :名無し三平:2006/12/18(月) 18:59:05 0
釣り雑紙に中国地方の凄腕釣り師集団て書いてありましたよ。
釣りビジョンにも出てましたよね?



390 :名無し三平:2006/12/18(月) 19:12:48 O
ロープマジ必死だねw
自作自演恥ずかしくないかい?(爆)

391 :名無し三平:2006/12/18(月) 19:34:34 0
(笑)そんな暇人いるのか?

392 :名無し三平:2006/12/18(月) 19:36:02 0
俺は自作自演してませんが
LOOPに嫉妬してる人は自作自演だと思わないと
自分の中の何かが壊れてしまうんでしょうか?


393 :名無し三平:2006/12/18(月) 20:39:47 0
このスレこんなに有名なのか?


394 :名無し三平:2006/12/18(月) 20:43:32 0
僕は会社の先輩に聞きましたよ。
何気に知られてるみたいですよ。

395 :名無し三平:2006/12/18(月) 20:49:46 0
なんで叩かれてるのかイマイチ理由がわからん

396 :名無し三平:2006/12/19(火) 01:38:11 0
子分の手柄を親分が横取りしたから

397 :名無し三平:2006/12/19(火) 06:07:18 O
>>390の発言につきる・・
全国雑誌にもでてる○○○が、
ロープといっしょに広島や今津川にいった感想
「あれだけの魚影ならダレでも釣れる」
マジバナ
アベ80、なに投げても80−100あたりまえ

398 :名無し三平:2006/12/19(火) 06:29:22 O
あちゃっ!それでたのねんw
だいたい釣れとる個体と数みりゃふつーわかるだろw
もともと広島のもんはロープを冷ややかな目でみとるだけw
だいたい広島シーバスで雑誌にでとる連中は、
リーダーがよその県出身のもん

399 :名無し三平:2006/12/19(火) 06:41:55 O
>>398
納得
広島のエサ釣りスレの人たちがそんな風ですね

400 :名無し三平:2006/12/19(火) 19:38:03 0
もう飽きたね。つまらねぇもん。

401 :名無し三平:2006/12/19(火) 23:01:49 0
要するにエッサマンの嫉妬かよw

確かにくだらねーわw

402 :名無し三平:2006/12/20(水) 05:42:08 O

証拠発見。
やっぱりロープが全国の餌釣り師をバカにしてたのですね。
○リグに夢をふくらますのは勝手ですが、
いいかげん目覚めなさい。

403 :名無し三平:2006/12/20(水) 14:28:01 0
このスレに最近書き込んでるやつらはチビデブの信者たち


404 :名無し三平:2006/12/20(水) 19:18:00 0
仲間に慕われるってなんかちょっと羨ましいな・・・クソ。

405 :名無し三平:2006/12/20(水) 19:20:39 0
ほら、よく見てご覧。あの子のプリケツと何気に大きいオッパイ!たまらんね!

406 :名無し三平:2006/12/21(木) 12:23:47 O
ブラックエンペラー最強w

407 :名無し三平:2006/12/21(木) 16:52:42 0
あと29枚〜

408 :シェンロンロープ:2006/12/21(木) 17:11:53 O
みなさん今日は○リグ不要のお話です
チヌゲーはルアーより場所です
河口付近で温排水がでているところをねらいましょう!

409 :シェンロンロープ:2006/12/21(木) 17:21:15 O
あとから莫大な賠償問題がおきそうな鉛リグはつかう必要ありません
ふだん使っているプラグで十分です
根がかりしてもすぐ切れないように、
太めのラインとリーダーをつかいましょう
根がかりロスト覚悟は、
不法投棄といっしょです

410 :名無し三平:2006/12/21(木) 19:12:34 0
確かに鉛は問題ありですね。
タングステンは本当に無害なんですか?
無害なら高価でも使います。

411 :名無し三平:2006/12/21(木) 23:36:17 0
http://blog.livedoor.jp/jinsei2/
またテキーラの批判

412 :名無し三平:2006/12/22(金) 18:16:42 0
>>411
誰の批判なの?

413 :シェンロンロープ:2006/12/22(金) 18:31:53 O
鉛の害性はネットで調べても、
おそるべき事実ばかりでてきます
みなさんも調べてみてください
微々たるお金と名声のために、
わざわざ川や海にダイオキシン濃度をあげる物質を投棄する必要はないでしょう

414 :名無し三平:2006/12/22(金) 18:40:53 0
鉛オモリ使ってるエッサマンは死ねって事だな

415 :名無し三平:2006/12/23(土) 02:43:34 O

ロープ登場
《反省》《改める》ということばをしらない猿以下のカルト集団

416 :名無し三平:2006/12/23(土) 02:48:49 O
だれかロープがよくチヌゲーやってる場所の水質調査やってみ
それでなにか被害でると、
数百万〜数千万円単位の金になるぞ


417 :名無し三平:2006/12/23(土) 02:50:54 0
エッサうぜー


死ね

418 :名無し三平:2006/12/23(土) 03:24:58 O
↑きみたちがいなくなれば2ちゃんは平和ですよ

419 :名無し三平:2006/12/23(土) 03:26:47 0
>>418




       死   ね






420 :名無し三平:2006/12/23(土) 03:46:24 O
≫419オマエシネ

421 :名無し三平:2006/12/23(土) 03:51:08 0
>>420





       死   ね






422 :名無し三平:2006/12/23(土) 13:12:34 0
>>421





       死 魔 ね









423 :名無し三平:2006/12/23(土) 13:18:36 O
>>416
漁業関係者と金にするのがうまい連中にいってみる!


424 :名無し三平:2006/12/23(土) 13:23:34 O
根掛かりさせた○リグの撮影(多ければ多いほど◎)
付近の水質調査
手間はかかるがええシノギになるでぇ〜〜

425 :名無し三平:2006/12/23(土) 13:31:08 O
しかしあれだけ2ちゃんで金もはらわず、
糞リグの宣伝活動したロープがでてこないな
ひろゆきもロープに請求書送ればいいのに
200万円ほど

426 :名無し三平:2006/12/23(土) 19:07:35 0
basuagari niha
baka ga
ooi


427 :名無し三平:2006/12/23(土) 19:21:29 O
TOKUNIOMAEGANA

428 :名無し三平:2006/12/23(土) 21:07:46 0
僕ちゃんはカマッテちゃんw

429 :名無し三平:2006/12/24(日) 19:04:55 0
死ねとか平気で言う奴は釣りやめろよ。
魚も平気で殺すんだろうな。
下手したら人も。
心入れ替えろよ。おまえら地球をダメにするなよ。頼むぜ。

430 :名無し三平:2006/12/24(日) 19:11:42 0
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

431 :名無し三平:2006/12/26(火) 08:55:01 0
嶋田氏のことを「御大」なんてLOOPの人は言ってるけど誰が
そんな呼び方をさせてるの?これっておかしくないかな?
LOOPの方も見てるようなら回答してください。

432 :名無し三平:2006/12/26(火) 12:53:09 O
御大=頭のボケた隠居の場合もあるぞ!
芸能界でもそうじゃん!

433 :名無し三平:2006/12/26(火) 13:53:18 0
たけしの悪口言うな。

434 :さゆり:2006/12/28(木) 12:01:38 O
もう終わりでつか?orz

435 :名無し三平:2006/12/28(木) 18:06:26 O
オマイ等
気安くLoop語ってんじゃね〜よ
俺達は、清く 正しく 逞しくをモットーに活動してんだ
オマイ等ごときに文句言われる筋合いはない!
又、オマイ等ごときが軽々しくメンバーの名前を出すな!
あんまし調子こいてると、やっちまうよ?こら!

436 :名無し三平:2006/12/28(木) 23:31:05 0
                ,,r''"二 ̄二丶、
                 /二三彡"ミ三ミ\
.             /彡        `ミヾ
 ___        {/ ,,\     /,, ヽ}       ____
 ゙=c_  \      l|<●),   、(●>|l      /_っ='
     ̄ く:::\     (6|     (o_o)・  .::::|6)   /:::>'
.       \::::\   l     ll    .::l   /::::/
.        \::::\  ヘ   ,:=ニ=:、 .:::/  ./::::/
.           \::::\ \ `ー-‐´.::/ ./::::/
              \::::\__`ーr--r‐´_/::::/
               \:::::::l ̄   ̄l::::::/

437 :さゆり:2006/12/29(金) 17:11:49 O
>435
広島弁じゃないでつね。
南関東ぽい

438 :名無し三平:2006/12/29(金) 17:16:10 0
浅 知 恵 の 統 合 失 調 症 自 作 自 演 馬 鹿
      _____                       ,,,;;;;;;;;''       '';;;;;;,,,
  ヽl/::::::::::::::::::::::::::`.:.、                  ______;;;;;;''''"         ''';;;;;;;;,,,
.  /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::ヽ               / _ノ_ノ:^)            ''';;;;;;;;;,,,
 /::::::::::::://      ヽ`y               / _ノ_ノ_ノ /)            ''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 |::::::::::::/  / ̄`ヽ/ ̄ヽ|              / ノ ノノ// ▲自作自演馬鹿がよく使う表記▲【一部紹介】
 |(6\|.─|   ・|・   ||           ___  / ______ ノ   ○○か?、けど、○○だけど、だが、ニダ
. V     ヽ.__ノっ.__ノ|          _.. r("  `ー" 、    ノ   かな?ある?、ですか?、くない?せんか?
  ヽ.   ____) |   _. - '"´    "-、   ゙   ノ ルアホ、ツインパ、だお^^、ククク、チョソ、ほしい
    ヽi、       / ‐ ' "        _.. `ー''"ー'"    ok。ないし。ないな。よくある。だな。(´・ω・`)     
      r|、` '' ー--'´ ァ' "´     __ '"´ -" ̄ "- ̄ヽ sage進行で宜しく。いやでつ、日本語でおk 他
    /      ----,,,   ,,_.- ' "  /"   _   ----ヽゞ;;;,,               ,,,,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   /           '''''─ "    (___-"  ヾ ヽヽヽヽ'';;;;;,,,.             ,,,;;;;‐″
   │                          _..ヾ ヽヽヽヽ '';;;;,.          .,;;;;;;'
   │                   ,,,-‐ '"´   ヾ__)__)__)_) ''';;;;;;       ,,.,;;;;‐'''
    │         "─r'--,,,,,--''''''''                ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''

439 :名無し三平:2006/12/30(土) 15:28:45 O
ばか

440 :さゆり:2006/12/30(土) 21:35:51 O
がばうっざ

441 :名無し三平:2006/12/31(日) 12:45:20 O
基本的にロープは馬鹿ばかりだからなw

442 : ◆2YjRzosYG2 :2006/12/31(日) 15:33:31 0
ループの人はキープしてるのですか?

443 :名無し三平:2006/12/31(日) 15:43:55 O
キープじゃよ
でないと食うものに困るけん

444 : ◆2YjRzosYG2 :2006/12/31(日) 17:19:19 0
>>443
レスありがとうございました。
キープしてるならいいです。おkです。安心しました。

445 :ボッキン:2007/01/01(月) 15:19:32 O
やっぱKEEPはALLキープでしょう!

446 :名無し三平:2007/01/01(月) 17:04:38 0
キープしているなら私も安心しました。
これからも頑張ってください。


447 :名無し三平:2007/01/01(月) 18:45:10 0
RAにいちゃもんつけて、廣島まで来させたって本当でつか?
メンバーの人がショップで吹いていたそうでつが。

448 :名無し三平:2007/01/02(火) 02:24:52 O
ループ ループ ループ〜
広島 ループ〜

449 :名無し三平:2007/01/02(火) 15:50:13 O
>>447
RAってなんでつか?


450 :名無し三平:2007/01/03(水) 00:55:52 0
↑浜名湖と思われ

451 :名無し三平:2007/01/03(水) 21:26:45 0
そうそう・・・「コレな〜んだ?」の答えを書いてなかったですね?

答え:「コウモリ」です(笑)

ロッドで叩き落としてやりました


なんと無益な殺生を…

452 :名無し三平:2007/01/04(木) 00:36:29 0
新春!お正月だよ自作自演馬鹿叩き祭り開催中★!?・・・。。。www、。←句読点他等、語尾にテンコ盛り付けて書き込むのでご注意
▲自作自演馬鹿がよく使う表記▲【一部紹介】 sage進行で宜しく。いやでつ、日本語でおk、org他   
○○か?、けど、○○だけど、だが、ニダ 、かな?ある?、ですか?、くない?せんか?エロイ人 るし。
ルアホ、ツインパ、だお^^、ククク、チョソ、ほしい ok。ないし。ないな。よくある。だな。(´・ω・`)        
                       (::::::)
                     γ''' ̄ ̄'''ヽ
                    _|_____|_
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      ◆−、 −、  ◆\
   /_____  ヽ   ./ ◇  ・|・  | 、 ◇ \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / ,◆ `-●−′ ヽ◆  ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ◇-- |  ── ◇、  | <謹賀新年 今年も自作自演に気をつけてね♪
   |` - c`─ ′  6 l   |. ◆-- |  ── ◆ |  |
.   ヽ (____  ,-′   | ◇-- |  ── ◇ .|  l
     ヽ ___ ノ--、.    ヽ◆__|_____◆/ /
    /;;;;;l;;lヾy//.l;;l;;;;;;;ヽ   .◇         .◇' /
    /;;;;;;|;;l`y// |;;|;;;;;;;;;ヽ _◆━━(t) ━━ ◆┥_
   /;;;;;;;|;;|-∞--.|;;|;;;;;;;;;;;;〉 | ≡キ≡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≡キ≡ |
   ヽ::;;;;|;;|/λ  .|;;|;;;;;;;;;;/  ≡キ≡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≡キ≡
★★★★★★★ 自作自演馬鹿 ★★★★★★★ ここはオススメ 自演馬鹿の情報もお待ちしています。
⇒⇒⇒  http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1167471262/l50

453 :名無し三平:2007/01/04(木) 12:10:53 O
今年も俺達loopは釣りまくります!

454 :さゆり:2007/01/04(木) 17:56:10 O
age

455 :名無し三平:2007/01/04(木) 18:09:35 O
今年も俺たちloopは釣れる釣り場を独占します!
立ち禁、釣り禁なんのその!
だれも俺たちを止められない!

456 :名無し三平:2007/01/04(木) 18:15:58 0
みんなLOOPに入ればいいやん
そしたら無益な争いはなくなる

457 :名無し三平:2007/01/04(木) 18:53:21 0
>>456
上下関係厳しそうだし、絶対服従っぽいからやだw

458 :名無し三平:2007/01/04(木) 20:17:37 0
あの二人のごきげんとるなんて・・・・

459 :名無し三平:2007/01/04(木) 20:22:37 O
>>456
きみは頭がいかれた発想だな
ロープが消えたほうが簡単だろ

460 :名無し三平:2007/01/04(木) 21:34:34 0
LOOPの人たちは○田の指示で
バスやナマズをゲリラ放流してるみたいだよw

461 :名無し三平:2007/01/04(木) 21:39:18 O
だからもうロープ関連のものは買わないあそびがはやってるw


462 :さゆり:2007/01/05(金) 19:30:19 O
嶋〇は絶対にゲリラ放流なんかしないしさせない。
他人の釣果に嫉妬は焼くけど、釣った人を尊敬している。
この嫉妬の部分が誤解されてるんだろうなぁ。
因みにヤシは広島人ではない。広島在住巨人ファンの九州人。

463 :名無し三平:2007/01/05(金) 21:58:12 0
人間裏じゃ何してるか分かんないでしょw
言い切れるの?

464 :名無し三平:2007/01/05(金) 22:00:29 0
広島に住んでるくせに広島ファンじゃなく
広島に住んでるくせに九州人とうそぶくのか

465 :さゆり:2007/01/06(土) 09:39:52 O
おーっ!盛り上がってきましたなW


466 :名無し三平:2007/01/06(土) 10:19:10 O
今年もロープは熱いぜ!

467 :さゆり:2007/01/06(土) 12:00:34 O
暑苦しいと思われWa

468 :名無し三平:2007/01/06(土) 19:27:47 0
なんで志麻駄がぶち切れてんの?
さゆりさん教えて

469 :名無し三平:2007/01/06(土) 22:29:04 0
O部長とN部長は、オレを鬱病にしました。
悔しいです。

470 :名無し三平:2007/01/07(日) 00:09:38 0
ただのクソ溜だろ


471 :さゆり:2007/01/07(日) 10:38:42 O
>468
知らな〜い
妄想は書かな〜い
知ってる事しか教えな〜い

472 :名無し三平:2007/01/07(日) 17:08:04 O
さゆり基地外

473 :名無し三平:2007/01/07(日) 21:19:03 0
さゆり氏ね

474 :名無し三平:2007/01/07(日) 21:30:17 0
さゆり馬蚊

475 :名無し三平:2007/01/08(月) 05:49:04 O
さゆり・・・逝ってよし!

476 :さゆり:2007/01/08(月) 11:50:15 O
そうやって逃げてばかりいるのね。
なにが欲しいの?

477 :名無し三平:2007/01/08(月) 12:11:34 O
おぃさゆり…おまえにもつっこむぞ 爆      http://j.pic.to/89ngi

478 :名無し三平:2007/01/08(月) 16:17:20 O
ぬるぽ

479 :名無し三平:2007/01/08(月) 16:29:06 0
↑誤爆か?
ガッ!

480 :名無し三平:2007/01/09(火) 00:18:25 O
>>477
俺もこれ好きだな
続きがみたいのだが

481 :さゆり:2007/01/09(火) 01:20:21 O
てな訳で
たくさん釣れたワケだがWa

482 :名無し三平:2007/01/10(水) 17:46:58 O
あっそう

483 :名無し三平:2007/01/11(木) 00:29:05 0
やっぱロープ最強!!

484 :名無し三平:2007/01/11(木) 03:50:19 O
>>462
ひとの争いは嫉妬から
嫉妬する人間は育ちがわるいからきらい

485 :名無し三平:2007/01/11(木) 04:06:36 0
>>483
だよね!

486 :名無し三平:2007/01/11(木) 04:08:16 O
たしかにワイヤーロープはつえーぞ

487 :名無し三平:2007/01/11(木) 04:12:19 0
ツマラン

488 :名無し三平:2007/01/11(木) 04:34:36 O
>>462
島根出身じゃねーの?
九州のどこ?
九州の前は?

489 :名無し三平:2007/01/11(木) 04:39:06 0
そんな事も知らずに毎晩毎晩くだらない粘着レスしてんのかオマエ?

キモイからシネよ

490 :名無し三平:2007/01/11(木) 18:45:28 O
ぼくはしにましぇ〜ん

491 :名無し三平:2007/01/12(金) 22:03:27 O
嶋田さんファンでしたが今日でやめますた。blogいつ見てもチヌつりすぎ。アルイミ変態。馬鹿の一つ覚え。誰かチヌ釣ってる時こっそりちかずいてハリセンでつっこんでよ。

492 :名無し三平:2007/01/13(土) 02:02:15 0
黒鯛の価値が暴落

493 :名無し三平:2007/01/13(土) 06:32:43 O
>>491
クロダイが釣れるところはめちゃ釣れる
まっ、志摩はなんか釣らないとたんなるアンコウ顔だの釣り人だし

494 :名無し三平:2007/01/13(土) 07:34:55 0
冬にクロダイ釣ってるのは失敗だったね
あれで広島がどれほど簡単に釣れる場所かばれてしまった
他のエリアじゃエサでも連れないのにな

495 :さゆり:2007/01/13(土) 09:46:25 O
連れるトコで連るのは当然な事。いないチヌはセロじゃなきゃ連れないのよ。
〇ー〇!

496 :名無し三平:2007/01/13(土) 18:42:36 O
いやいや志摩はパクっただけで、開拓したのは芭蕉だろ?
パクリで語るなら誰でもできる

497 :名無し三平:2007/01/13(土) 19:45:38 0
座右の銘は「人の釣り見て我が釣り直せ」。

498 :さゆり:2007/01/13(土) 21:22:01 O
>496
禿同

499 :名無し三平:2007/01/14(日) 23:12:38 O
あんたらのことてれびでやってるよ ださ(笑)

500 :名無し三平:2007/01/14(日) 23:25:41 O
>>499 ザンネンナガラオマエモドウルイ ナカマ

501 :名無し三平:2007/01/16(火) 01:22:13 0
age


502 :名無し三平:2007/01/16(火) 05:57:04 O
けっきょくこの人たちを支持してるの、
宗教関係者だけじゃん

503 :名無し三平:2007/01/16(火) 10:43:35 0
>>502
詳しく教えて

504 :名無し三平:2007/01/16(火) 11:27:29 O
>>503
関係者の名字や人相をよーーーーく解析してみ

505 :名無し三平:2007/01/16(火) 13:19:01 0
ある国の同胞って事か?

506 :名無し三平:2007/01/16(火) 18:38:57 O
原理研究会?

507 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:52:05 0
エルグランド乗ってるよね。S田

508 :名無し三平:2007/01/19(金) 17:44:03 O
アルファードじゃなかったっけ?

509 :名無し三平:2007/01/19(金) 20:31:02 0
いい年して車の違法改造はずかしい

510 :名無し三平:2007/01/19(金) 20:34:09 O
シーマーダーはボロ菱パジェロ3500!

511 :名無し三平:2007/01/20(土) 02:12:28 0
いやいやアルファー戸だろ!
て言うかマツオは何に乗り換えたかわからん

512 :名無し三平:2007/01/20(土) 08:30:55 0
ダットラらしいよ

513 :名無し三平:2007/01/20(土) 12:38:06 O
嶋号は白のアルファード・・・7

add-9tswt@b.pic.to

こいつは親戚らしい

514 :名無し三平:2007/01/20(土) 13:06:01 O
島はアホぉード?

515 :名無し三平:2007/01/20(土) 13:08:14 O
>>513
やけにありふれてるな
それは送迎用だろ?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)