2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四国】徳島ジギング情報

1 :名無しジガー:2006/11/16(木) 16:56:19 0
今度徳島へ転勤になりました。いろいろ教えてください。

2 :名無し三平:2006/11/16(木) 17:32:18 O
2ゲト⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡

3 :名無し三平:2006/11/16(木) 17:36:06 O
ルアホスレなんか建てるな

糸冬 了

4 :名無し三平:2006/11/16(木) 18:49:12 0
鳴門の青物はあまり今年は良くなかったですねー

5 :名無し三平:2006/11/17(金) 18:19:14 0
4
ありがとうございます。
鳴門以外でジギングお勧め場所ありますか?

6 :名無し三平:2006/11/18(土) 13:59:51 0
徳島北部(鳴門)。徳島南部(美波)。あと高知全域、松山、宇和島等。

7 :名無し三平:2006/11/18(土) 15:26:27 O
徳島 全域 ジギング
お〜け〜 です!!!!!!。

8 :名無し三平:2006/11/18(土) 16:46:42 0
去年は鳴門でも11月いっぱいはハマチ・メジロが食ってたが
今年は全然ダメ。
マダイのラバージギングもさすがに終了のもよう。

美波(日和佐)は11月初めにメジロ・ブリ爆釣した日があったようだが,
ほとんどアジののませ釣り。
ジギングにはヒットしにくい。
「四国の釣り世界」http://tur.fc2web.com/
住吉丸  第五 八千代丸  第11 八幡丸 のページを見るべし。


9 :名無し三平:2006/11/18(土) 17:20:35 0
美波は青物いるみたいですが、ジグではなかなか釣れていないようですね。
ジグで釣れるジアイは非常に短いらしいです。

8の方も言ってますが

美波の情報は住吉丸、第5八千代丸、第11八幡丸、松竹丸。
エニタイム、PGSダブルアールのページをみれば
大体わかると思います。

10 :名無し三平:2006/11/18(土) 22:06:54 0
タチウオのサイズどうですか?
5本幅超えるのがあがってるんなら、オカからたまには船に乗ろうかと思ってるんですが?

11 :名無し三平:2006/11/19(日) 07:46:45 O
ジグだけなら盛り上がらんし徳島総合(バス除く)にせんか?
隣の高知スレみたくダラダラ雑談は無しで
ホワイトハウスのホムペ更新遅杉

12 :名無し三平:2006/11/19(日) 12:49:51 0
ホワイトハウスって新品扱ってるんですか?

13 :名無し三平:2006/11/19(日) 14:09:10 0
ねーよ
バーカ⊂(゚Д゚⊂

14 :名無し三平:2006/11/19(日) 15:24:01 0
ホームページの更新が早いのは
エニタイム。ダブルアール。でしょう
各遊漁船はいい釣果場合は、うpは早いです。

15 :名無し三平:2006/11/19(日) 16:05:41 0
結構良スレになってるね

16 :名無し三平:2006/11/19(日) 18:06:53 0
今、徳島県内でどっか釣れてますか?

17 :名無し三平:2006/11/19(日) 21:18:46 O
徳島は2ちゃん人口が少ないのか?
ROM氏率の高さか?

18 :名無し三平:2006/11/20(月) 12:31:43 0
美波で青物が少し上がってる。
けど、飲ませが多い

19 :名無し三平:2006/11/21(火) 19:35:22 O
徳島、磯・波止スレ落ちたな…

20 :名無し三平:2006/11/22(水) 15:29:45 0
もりあがってないねー


21 :名無し三平:2006/11/23(木) 12:26:59 O
亀浦のシイラまだ釣れてる?
一昨年辺りから釣れ出したよな
確実に温暖化のアレか

22 :名無し三平:2006/11/24(金) 13:53:36 0
>>21
今年は終わってるよ。
青物はまだ少し釣れているらしいけど


23 :名無し三平:2006/11/26(日) 18:00:15 0
丘からはボツボツ釣れてますね〜

24 :名無し三平:2006/12/04(月) 14:16:03 O
で、どう?

25 :名無し三平:2006/12/04(月) 19:38:01 0
太刀魚ガンガン!

26 :名無し三平:2006/12/10(日) 23:21:56 0
ジグとラインの結びはどれが最強?
大物を釣った人教えてください。

27 :名無し三平:2006/12/14(木) 22:27:12 O
室戸のメジロは?徳島ちがうけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)