2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田県のサクラマス、アメマスを語るスレ

1 :名無し三平:2006/11/16(木) 14:55:47 0
作ってみました。

2 :名無し三平:2006/11/16(木) 14:56:39 0
おめでとうございます。

3 :名無し三平:2006/11/16(木) 15:04:33 0
バカボンの苗字は?

4 :名無し三平:2006/11/16(木) 15:10:34 O
マジ死ねよ、バーカ

5 :名無し三平:2006/11/16(木) 17:07:30 O
ソウルズ最強!!
テンガロンoh!ナイスガイ!

6 :名無し三平:2006/11/16(木) 20:45:26 0
鼻穴ウゼー氏ねよカス

7 :名無し三平:2006/11/16(木) 21:17:43 O
文句あんのかコラ
餓鬼こら氏ね

8 :名無し三平:2006/11/16(木) 21:54:30 0
うるせぇよカス 
浮かれてるんじゃねーよw氏ねや

9 :名無し三平:2006/11/16(木) 23:22:59 0
あまり、リキむなよ小僧共。

10 :名無し三平:2006/11/17(金) 00:46:16 O
痛いジジィ、うざー

11 :名無し三平:2006/11/17(金) 16:11:47 O
一回〆たるかぁ?おいコラ餓鬼

12 :名無し三平:2006/11/17(金) 18:54:08 O
落ち着け、チンコ粕

13 :名無し三平:2006/11/17(金) 20:13:47 0
秋田県民すばらしい

14 :名無し三平:2006/11/17(金) 21:04:54 0
スレ立てたヴァカの面見てみてぇもんだな プゲラ

15 :名無し三平:2006/11/19(日) 01:59:43 0
釣れてるの?

16 :名無し三平:2006/11/22(水) 21:49:08 O
アンチ共
大人気←これ読める?

需要のあるスレは伸びるし無ければ消えるよ。

ここはVIPじゃないんだから良識を持ちましょう。

17 :名無し三平:2006/11/22(水) 22:02:35 0
大人気=おおひとけ

18 :名無し三平:2006/11/22(水) 22:57:33 O
>>17
ぅおい

19 :名無し三平:2006/11/23(木) 12:56:14 0
>>16は脂んでねw

20 :名無し三平:2006/11/23(木) 13:45:10 0
sage進行で1000目指せ!

>>16
良識あんなら立てるな、ぼけ!

21 :名無し三平:2006/11/23(木) 17:54:08 0
>>20
お前ら、底部はあっちに行ってなさい。

22 :名無し三平:2006/11/26(日) 00:14:05 0
雄物でサクラ上がったよー。
シバス狙いでタイドミノーに掛かった。

23 :名無し三平:2006/11/26(日) 00:24:30 0
本当かよ!俺も河口にサクラ狙いで行ってるけど全然ダメだぁ〜
ジグ投げてるからかなぁ?

24 :名無し三平:2006/11/26(日) 15:29:39 0
1月や2月に秋田でサクラを密漁してる奴ら、

市ね

25 :名無し三平:2006/11/26(日) 15:45:19 O
大人気 だいにんき とも読める…が
大人気 おとなげ とも読める
大人気ないぞお前ら


26 :名無し三平:2006/11/26(日) 20:10:04 0
>>24はウンコ

27 :名無し三平:2006/11/26(日) 20:12:52 0
>>24
1月、2月 サクラ密漁・・・ん!?

28 :名無し三平:2006/11/26(日) 20:21:18 0
1月2月は禁漁前じゃあるまいか?

29 :名無し三平:2006/11/26(日) 21:13:03 0
>28
こういう屁理屈こいて、密猟してる奴が多すぎる。


30 :名無し三平:2006/11/26(日) 21:38:59 0
藤琴川付近
http://g004.garon.jp/gdb/GC/0A/6X/3Z/kA/OM/7Y/fU/tS/4E/sT/O1_Z.jpg

31 :名無し三平:2006/11/26(日) 21:48:03 0
>>24>>29のような精神異常は早く死んで下さい

32 :名無し三平:2006/11/26(日) 23:20:54 0
悪いスレいねーがぁ。


33 :名無し三平:2006/11/26(日) 23:21:12 0
釣り板のコテ「ガンオタ」の特徴

1、文章が非常に読みづらい
2、意味不明なコピペを様々なスレに繰り返す
3、自分を貶す人間は1人のみの自作自演だと思ってる
4、どう見ても暇人
5、どう見ても基地外
6、煽られたら反応せずにいられない
7、何故か電動リールにも反応する
8、恥ずかしいコテ名に気づいていない
9、正直気持ち悪い
10、自分だけはマトモだと思っている

あなたの見つけたガンオタはいくつ該当していますか?
そう、これがガンオタクオリティー


34 :名無し三平:2006/11/26(日) 23:51:15 O
まるでオマエじゃんかよー

35 :名無し三平:2006/11/27(月) 17:08:50 O
http://c-au.2ch.net/test/-/budou/1162524060/i

36 :名無し三平:2006/11/29(水) 20:11:33 0
雄物の河口のサーフで揚がったらしいよ。
54だって。

37 :名無し三平:2006/11/29(水) 20:14:01 0
>>36のような気違いは早く死んで下さい

38 :名無し三平:2006/11/29(水) 21:09:55 0
「小さなバイキング・ビッコ」ってアニメあったよね

39 :名無し三平:2006/11/29(水) 21:39:49 0
最後にみんなアボーンする話?

40 :名無し三平:2006/12/05(火) 09:31:55 O
サクラマスって釣ると駄目なの?

41 :名無し三平:2006/12/05(火) 11:13:31 0
禁漁中じゃなければ乙。

42 :名無し三平:2006/12/05(火) 12:16:17 0
キャスティングと釣りは違う。
シーバスとサクラマスは魚種が違う。

43 :名無し三平:2006/12/10(日) 17:53:27 0
いつになったら、釣れることやら・・・

44 :名無し三平:2006/12/19(火) 10:04:30 O
あげ

45 :名無し三平:2006/12/20(水) 18:37:55 O
誰もサクラマス釣りに出撃しないのか?

46 :名無し三平:2006/12/22(金) 21:29:40 0
河口に行けば、ネットを背負った奴がいるよ。

47 :名無し三平:2006/12/22(金) 23:49:11 0
マジ、この人は神的なアングラー!
ttp://www.cna.ne.jp/~chu/
なんで、全国誌に降臨しないんだろ?

48 :名無し三平:2006/12/24(日) 12:08:12 0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする


49 :名無し三平:2006/12/25(月) 21:48:37 0
渓流も解禁にならないうちに
秋田で密漁してんじゃねえよ。

お前、密漁してたら、
バッテリーかついで立ち込んでるところにそっと忍び寄って、
お前の足元にプラスとマイナスの棒切れ、差し込んでやるからな

50 :名無し三平:2006/12/27(水) 04:56:15 0
http://www.suzuki-kenkou.com/index.html
この仕掛け
シーバスは良かった
サクラにも良さそう

51 :名無し三平:2006/12/28(木) 17:57:39 0
「手でサクラマスを捕まえたよ!」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/27/20061227000058.html

52 :名無し三平:2006/12/28(木) 18:10:22 O
>>49
秋田のサクラマスの冬季解禁は何月から何月ですか?

53 :名無し三平:2006/12/28(木) 19:16:26 0
17月から21月までだYO

54 :名無し三平:2007/01/02(火) 11:40:48 O
鼻穴眉毛には気をつけろ!

55 :名無し三平:2007/01/02(火) 21:10:30 O
今日雄物川河口に行ってきたけどあたりもなかった(´・ω・`)

56 :名無し三平:2007/01/02(火) 23:25:25 0
サクラは食べるのですか?
食べるなら料理法は?

57 :名無し三平:2007/01/02(火) 23:36:40 0
食う以前に釣れねーんだよ!

58 :名無し三平:2007/01/03(水) 23:45:57 0
誰か釣ってねーのか?

59 :名無し三平:2007/01/03(水) 23:48:02 0
塩焼き

60 :名無し三平:2007/01/04(木) 00:06:50 0
刺身に勝るもの無し!

61 :名無し三平:2007/01/04(木) 00:22:52 0
刺身凍らせるの?
寄生虫とか平気?


62 :名無し三平:2007/01/04(木) 00:36:43 0
寄生虫?当たるも八卦よ!フレッシュランを一度お試しあれ。
病み付きになるから。

63 :名無し三平:2007/01/04(木) 00:52:16 0
フレッシュラン凄そういつぐらいだろう
あこがれるね


64 :名無し三平:2007/01/04(木) 01:21:27 0
ゆきしろあるからね

65 :名無し三平:2007/01/04(木) 01:53:54 O
サクラルイベ食いてぇ

66 :名無し三平:2007/01/04(木) 02:17:39 0
10年前 生焼け食べたけど 生きてるよ
どうなんだろうね

67 :名無し三平:2007/01/04(木) 10:14:34 0
寄生虫のついてる魚はうまいんだって。
さくらます釣って何分かやりとりしてネットにいれたとき寄生虫の穴があいてるとがっかりするよ。
写真とるときも穴があいてないほう撮るよ。

68 :名無し三平:2007/01/04(木) 17:10:31 0
穴!
穴あいてるの?怖いなそれ

69 :67:2007/01/04(木) 23:37:16 0
3ミリぐらいの穴でそのまわりが500円玉ぐらいにへこんでた。
サクラマスはムニエルにしてたべたけど、穴のあるあたりはすてた。

70 :名無し三平:2007/01/05(金) 21:37:56 0
>>69
それは寄生虫じゃないよ。何も知らんやっちゃ。
逝ってよし


71 :67:2007/01/05(金) 21:44:51 0
寄生虫が出るか入った穴ですか?

72 :名無し三平:2007/01/07(日) 12:30:27 0
寄生虫>>70がなんか言ってますが?

73 :スピリチュアル:2007/01/08(月) 10:04:47 0
>>30
遅いレスだけど、これは剛憲くんではなくて
彩香ちゃんですね

74 :名無し三平:2007/01/08(月) 12:02:27 0
>>72は寄生虫アニサキス

75 :名無し三平:2007/01/09(火) 23:00:57 0
歯にはさまったの見たら
アニサキス!




76 :名無し三平:2007/01/10(水) 00:36:43 0
元旦に米代で釣れたそうだね。

77 :名無し三平:2007/01/10(水) 22:32:01 0
雄物川でも釣れてるぞ。

78 :名無し三平:2007/01/10(水) 22:54:42 0
>>76>>77
コラ〜!内緒にせんかい!
人が増えて困る

79 :名無し三平:2007/01/11(木) 18:48:15 0
↑それをageで指摘する大バカ野郎

全国のみなさ〜ん、どんどん来てくだつぁい〜


80 :名無し三平:2007/01/11(木) 19:04:12 0
77 何でバラしたんだ 雄物川で釣れてるの
でも釣れ始めたのは1月3日からだよ 
俺は4回行ってとりあえずボーズなし けど今年は型が小さめ
子吉川でも釣れてるらしいけど今年はあんまり数が入っていないようだ 
水温のせいなのかな?
どうせバレたしみんなで楽しもう けど俺の分も残しておいてくれよ

81 :名無し三平:2007/01/11(木) 22:21:46 0
↑脳内エンジンキター!

82 :名無し三平:2007/01/12(金) 23:26:11 0
ヨネシロで明日、一本獲ったる!

83 :名無し三平:2007/01/14(日) 21:18:40 0
密猟者の集まりか、ここは。

お前ら、釣ってる後にバッテリー持って忍び寄って
感電一発喰らわせてやるからな。

現行犯逮捕だから違法じゃない

84 :名無し三平:2007/01/14(日) 22:02:31 0
>>83
おい初心者。
秋田は11月1日〜2月28日まで解禁期間だぞ?
で、6月1日から再解禁だ。

85 :名無し三平:2007/01/14(日) 22:04:43 0
解禁期間だからといって、
遊猟禁止の時期に吊って良いという理屈かね?

86 :名無し三平:2007/01/14(日) 22:16:13 0
>>83>>85
釣りでつか?

87 :名無し三平:2007/01/14(日) 22:20:57 0
>>83>>85
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1168216551/l50
に居る基地外釣り師27だろw

88 :名無し三平:2007/01/14(日) 23:07:16 0
いや、仙北漁協組合の回し者だよ。

89 :名無し三平:2007/01/15(月) 09:54:30 0
船で狙ってる人は漁師なんすかね?
組合員だと禁猟は無いの?

90 :名無し三平:2007/01/15(月) 12:08:15 0
秋田県内水面漁連事務局の見解

秋田県内水面漁業調整規則によるサクラマスの遊漁禁止期間
3月1日〜5月31日、及び9月1日〜10月31日

サクラマスの漁業権が認可されているのは阿仁川漁協のみ。
それ以外の漁協が管理する河川でサクラマスを採捕する場合
原則として遊漁券の購入の義務はなく、遊漁券を買わずに釣りをしてもよい。
ただ、できれば漁協の財源への協力として遊漁券は購入して貰いたい。

91 :名無し三平:2007/01/16(火) 09:45:58 0
サクラの季節にサクラ禁漁なんだ

92 :名無し三平:2007/01/17(水) 12:23:07 O
今日は揚がってんじゃねーの?

93 :名無し三平:2007/01/17(水) 13:26:59 O
ウィウィ

94 :名無し三平:2007/01/17(水) 15:12:54 0
いいお天気ですね。
こんな日は釣れるのか?まだ釣ったこと無いので
教えてくれ。

95 :名無し三平:2007/01/18(木) 00:36:29 0
雄物、子吉、米代、どの川が一番上がってんのよ?

96 :名無し三平:2007/01/18(木) 09:36:44 0
米代は銀杏橋テトラ帯での釣果は確認済。
今年はかなり遡上が早いです。

97 :名無し三平:2007/01/18(木) 13:34:14 O
どうして、遡上早いの?

98 :名無し三平:2007/01/18(木) 17:35:15 0
魚に聞け。

99 :名無し三平:2007/01/18(木) 17:54:11 0
去年に比べれば、雪も断然少ないし釣行に行きやすい 当然、数も出る。
だから、遡上が早く感じられるんじゃないか・・・


100 :名無し三平:2007/01/18(木) 20:53:17 0
水温高いね

101 :名無し三平:2007/01/19(金) 22:58:23 0
【秋田県の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1149259708/378-397

1)食用人間の養殖と食肉化・醤油・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上が虐殺)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/154-160
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/203-221
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上が虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/161-163
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。秋田は貧しく娯楽が少ない事もあり、
集団で人間を狩って、楽しみながら殺して食べて生計を立てている傾向がある事が否定できない。そのためか
秋田県ではほぼ全員が狂牛病(BSE)となり脳がやや萎縮している症状が出ている可能性がある。 実際、秋田県は
「精神障害での死亡率」が日本一高い。二位がやはり人肉食が激しい新潟県だ。横田めぐみさんは喰われたのだろう。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207


102 :名無し三平:2007/01/20(土) 09:27:56 0
工業団地裏が大変です。タノシス

103 :名無し三平:2007/01/20(土) 14:46:34 0
何が大変ナンだ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)