2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金沢港、内灘放水路で何釣れたけ?

1 :内灘放水路:2006/11/15(水) 22:44:52 O
最近は雨で行けんげん……

2 :名無し三平:2006/11/15(水) 22:58:36 O
>>独眼流 丸山
あんたしねば

3 :名無し三平:2006/11/15(水) 23:26:07 O
放水路で鈴木さんゲット!

4 :名無し三平:2006/11/16(木) 00:03:55 O
>3 今日?

5 :名無し三平:2006/11/16(木) 01:07:24 O
あした

6 :名無し三平:2006/11/16(木) 04:33:25 O
>>3昨日です!

7 :名無し三平:2006/11/16(木) 04:35:00 O
カレイ

8 :名無し三平:2006/11/16(木) 20:32:34 0
すげーな。こんなスレ立ててもいいんや。
荒れてるし釣りできんやろ。


9 :名無し三平:2006/11/16(木) 23:20:28 O
荒れてても魚は釣れるもんけ?

10 :名無し三平:2006/11/17(金) 10:14:08 O


11 :名無し三平:2006/11/17(金) 19:56:10 0
さっきまで方水路おった。
先端でルアー投げとったけど何の反応もなし。
市バスにゃいい感じの荒れ具合なんだが、、
飯食ったら又逝ってこようかな。

12 :名無し三平:2006/11/17(金) 21:31:40 O
>>11さんどうや?釣れたけ?
さっきヒイラギをゲット!

13 :名無し三平:2006/11/17(金) 21:42:24 0
>>12
方水路か?
飯食ったら逝く積もりやったけど、酒飲んで今グダグダやわ。
休みはどうしても能登走るし内灘はいつも仕事終わってからしかいかんげんてなぁ〜
去年結構方水路で上げてんけどなぁ、、


14 :名無し三平:2006/11/20(月) 08:09:39 O
仕事や。行きたい

15 :名無し三平:2006/11/20(月) 08:19:18 O
ここは、神奈川県のシーパラダイスのスレでつか?
金沢港だけに

16 :名無し三平:2006/11/20(月) 10:31:00 O
石川県

17 :名無し三平:2006/11/22(水) 13:17:10 O
天気悪

18 :名無し三平:2006/11/22(水) 16:46:33 0
今から行こうと思っているのですが、水門は開いていますか?

19 :名無し三平:2006/11/22(水) 21:01:35 0
>>15
オレもそう思った



20 :名無し三平:2006/11/23(木) 10:40:30 O
門は雨が降ってる時にあいてない?

21 :名無し三平:2006/11/23(木) 19:03:14 O
今日は海が時化てつれなかった

22 :名無し三平:2006/11/23(木) 19:07:58 O
栗が崎のヌマガレイまだーー?

23 :名無し三平:2006/11/25(土) 11:17:26 O
鰈つれねぇよ

24 :名無し三平:2006/11/25(土) 11:34:54 0
過疎ってるので
いっそシーパラ周辺スレに変えてしまおう

昨日柴港で30センチのアイナメがつれてました
あとやっとメバルが始まったそうです

25 :名無し三平:2006/11/25(土) 16:56:48 O
今日は昼暖かくて釣りには良い日だったのに!ところで放水路で鰈つれる?

26 :名無し三平:2006/11/28(火) 17:36:32 O
鰈釣れた。内側放水路のほう。

27 :名無し三平:2006/11/29(水) 13:01:25 O
夜行こうかな!波は高いかな

28 :名無し三平:2006/12/01(金) 13:09:53 O


29 :名無し三平:2006/12/01(金) 13:25:41 0
天気予報と違って晴れてきましたね♪

30 :名無し三平:2006/12/03(日) 10:56:28 O
あげ

31 :名無し三平:2006/12/03(日) 20:37:16 0
透明アボーン喰らったみたいだな

32 :名無し三平:2006/12/04(月) 15:58:59 O
ぬるぽ

33 :名無し三平:2006/12/08(金) 11:37:26 O
最近門が開いてる。

34 :名無し三平:2006/12/10(日) 12:32:10 O
90センチ

35 :名無し三平:2006/12/11(月) 23:32:43 O
ぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽ

36 :名無し三平:2006/12/15(金) 10:41:32 O
ぎゃ〜

37 :名無し三平:2006/12/17(日) 22:50:38 O
シーズン終了

38 :名無し三平:2006/12/22(金) 05:01:37 O
カレイいれぐい

39 :名無し三平:2007/01/01(月) 00:53:45 0
Q 各地の登記簿取得したい
 私は、現在、金沢市に住んでいますが、
県内各地の土地の登記事項証明書が必要になることがあります。
どのようにすれば取得できるのか教えてください。
タイトル
A 法務局では、登記事務がコンピューター化された登記所間において、
土地・建物および会社・法人に関する登記事項証明書または印鑑証明書の交付を
相互に可能とする「登記情報交換サービス」を展開しています。
 このサービスを利用することで、最寄りの登記所でその登記所管轄外の土地・建物
および会社・法人の登記事項証明書等を受け取れるようになりました。
例えば、輪島市の土地の登記事項証明書を金沢市内にある
金沢地方法務局金沢西出張所で受け取れます。
〒920−0024 石川県金沢市西念3丁目4番1号 (金沢駅西合同庁舎3階)
http://houmukyoku.moj.go.jp/kanazawa/table/shikyokutou/all/kanazawanishi.html
 交付申請書は、法務局の窓口に備え付けています。
 請求する場合の注意点は、次のとおりです。
 〈1〉登記事項証明書の必要な土地・建物の所在(○○市○○町)と地番
または家屋番号、会社・法人の名称と本店所在地をあらかじめ調べてください。
 なお、土地の地番・建物の家屋番号は、いわゆる住居表示番号と異なりますので、
正しい地番・家屋番号を登記済証(いわゆる権利証)などで確認してください。
 〈2〉このサービスは、本年9月1日現在、全国523の登記所でご利用できます。
具体的な内容については、金沢地方法務局金沢西出張所の職員にお尋ねください。
 なお県内では、金沢地方法務局珠洲出張所の会社・法人登記を除き、
このサービスが利用できます。
 〈3〉料金は、登記事項証明書1通について、1000円です。
(2005年10月12日 読売新聞)
http://hokuriku.yomiuri.co.jp/hoksub7/seikatu/ho_s7_05101201.htm



40 :名無し三平:2007/01/02(火) 04:30:48 0
【ほくほくFG】北陸銀行 PART.13【8377】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1165736010/-100




41 :名無し三平:2007/01/14(日) 16:15:32 0
カレイ行方不明

42 :名無し三平:2007/01/18(木) 18:58:20 O
石川のスズキは年中無休?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)