2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県の釣りスポットは?

1 :名無し三平:2006/11/12(日) 13:08:30 0
どこよ

2 :名無し三平:2006/11/12(日) 17:14:50 0
教えてください

3 :名無し三平:2006/11/12(日) 17:16:23 0
教えてあげないよ

4 :名無し三平:2006/11/12(日) 17:17:07 0
願いします

5 :名無し三平:2006/11/12(日) 17:19:10 0
何釣るの?

6 :名無し三平:2006/11/12(日) 17:22:12 0
>>5


7 :名無し三平:2006/11/12(日) 17:23:58 0
誰か親切な人はいませんか?

8 :名無し三平:2006/11/12(日) 17:28:32 0
釣りやる人は変人ですね

9 :名無し三平:2006/11/12(日) 17:29:39 0
愛知県の釣りスポットは篠島

10 :名無し三平:2006/11/12(日) 17:31:17 0
こんなところに親切な人はいません。

釣具屋のバイトのお姉ちゃんに聞いてください。

11 :名無し三平:2006/11/12(日) 17:37:45 0
/l  \∴:\             /∴::/ lヽ 
       |:ヽ  ヽ∴∵|             |∴./  /:|
       \∴` ‐ヽ∴ヽ  (・)     (・)  /∴:/‐‐:::/
         \ __:l∴:|  ||___|| /∴:l∴__/
            \∴\/∵/ ○\:\ ∴/
             /\|∴:/三 | 三|∴|/\     プゲラ!
           //\|∴:| __|__ |∵|/\\ 
           //\|∵:|  === .|∴.|/\\
           /   /\__▲__/\   \     





12 :名無し三平:2006/11/12(日) 17:45:25 0
>>9
ありがとう

他には無いですか?

13 :名無し三平:2006/11/12(日) 18:04:37 O
俺は西浦から伊良湖がホームかな。今日は風強かったが、ハゼの22を西浦温泉海水浴場でゲッチュ

14 :名無し三平:2006/11/13(月) 10:39:20 0
他県じゃやりたい放題のくせに地元のことは教えない。
さすがドケチで嫌われ者の愛知県民だなw

15 :名無し三平:2006/11/13(月) 11:57:50 0
>>13
ありがとう


16 :名無し三平:2006/11/24(金) 08:50:01 0
県民に責任は無いのかも知れんが、東北から来た俺から言わせてくれ

「愛知の海は腐ってる」

臭い、油が浮いてる、濁ってる。

17 :名無し三平:2006/11/24(金) 21:24:45 O
>>13だが>>16に激しく同意。漏れも東北人で蒲郡市在住だが、魚の小ささと海の汚さには激しく絶望

18 :名無し三平:2006/11/25(土) 16:11:18 o
日間賀島

19 :名無し三平:2006/11/25(土) 19:46:06 0
庄内川!鮎が釣れるよ!(夏だけど)

20 :名無し三平:2006/11/27(月) 04:17:35 O
セントレアやら色々出来てから、伊勢湾は海がさらに汚くなったと思う。

名古屋港の潮見町で、たまにチヌとか釣れない事も無いが、釣れる場所や魚の量が減ってきたのも事実。

海だと、知多半島裏辺りまで行って、投げ釣りだね。この季節に、ハゼ釣ってもつまらん。

21 :名無し三平:2006/11/29(水) 09:59:51 0
椰子蟹埠頭が釣れるよ!(オールシーズン)

22 :名無し三平:2006/11/30(木) 02:01:52 O
プレツィオーゾから出てるフィシングマップは結構使えますョ!私は他県から引っ越しして来た口で野池に川に海釣り何でもやるんで(^^)結果良かったのは知多の大井漁港か豊浜漁港と碧南の矢作川河口に武豊火力の放水口なんか良かったス

23 :静岡県民:2006/12/03(日) 20:29:30 0
 初カキコです。
 静岡まで毎週のように釣りに来る愛知県民が複数います。前打ちやエビ狙いの方が多いですね。
 愛知より釣れるということなんでしょうけど・・釣ったものを片っ端からクーラーにぶち込んで、コンビに弁当の空から電池まで捨てていくのは何とかならんでしょうかねぇ?
 こんな愛知県民達を見ていると愛知の海は相当酷いんだろうなー・・と思いました。

24 :名無し三平:2006/12/03(日) 23:39:44 0
あーそれ三重県民

25 :名無し三平:2006/12/03(日) 23:50:14 0
>>23
その場で注意しろよ
怖いなら助っ人に行くぞ

26 :名無し三平:2006/12/04(月) 10:52:21 0
>>19
漁師じゃないんだから釣れればいいってもんじゃないでしょ

27 :静岡県民:2006/12/05(火) 00:58:34 0
 おぉ〜 レスついてる・・ありがとうございますー。
 えーと・・広大な釣り場で釣り人もまばらなので、なかなか現場を押さえられませんが、見つければ言いってます。
 まぁ、ほとんど「あー、はいはい。」ってな具合で返されますがね。今の所逆ギレされたことはないですよ。
 ちなみに愛知県民とは言ったものの、厳密に言うならば豊橋・三河ナンバーの車の方達ですね。近くのJ州屋の店員さんも、夜な夜な店舗脇にゴミを捨てられてると言って困っていました。
 こっそりタイヤをパンクさせる手もありますが、俺はまだやってません。ただ、それをやっちゃったヂモティーは居るらしいです。
 ぁ 気がつけば長文・・ 失礼しました。

28 :名無し三平:2006/12/05(火) 01:11:10 0
なごやん必死だなwww

29 :静岡県民:2006/12/08(金) 22:29:14 0
なごやん って何ですか?@


30 :名無し三平:2006/12/08(金) 22:38:43 0
>>29

31 :名無し三平:2006/12/10(日) 12:34:58 0
名○○市熱○区のドブ。そう、その昔宮の渡しのあった場所でシバス爆○!

32 :名無し三平:2006/12/10(日) 15:56:05 O
>>31 それはいつの話ですか?今日なら今から用意していきますが。

33 :名無し三平:2006/12/13(水) 23:33:45 O
中山製鋼の温排水って今でもつれますか?どうやって行けばよろしいでしょうか?

34 :名無し三平:2006/12/14(木) 13:59:43 0
九号地がホーム、ぶっこみでチヌ・セイゴを狙う。
今の時期チヌは難しいけど40くらすのせいごは期待大。

35 :名無し三平:2006/12/14(木) 18:32:21 O
9号地ってどこですか? 教えてください。

36 :名無し三平:2006/12/14(木) 23:30:00 0
三重県になります
パスポートが必要です

37 :名無し三平:2006/12/15(金) 00:16:56 0
西三河で練りエサを多く扱っている釣具屋はどこですか?

38 :名無し三平:2006/12/15(金) 05:16:58 O
九号地どこですか?

39 :名無し三平:2006/12/15(金) 12:38:46 0
9号地=潮見埠頭

40 :名無し三平:2006/12/15(金) 21:33:29 O
しおみ不当は、北海道フェリーがでているトコですよね?ありがとう。一度行ってみます。魚くえるかな? グレの吸い込みのえさの配合、基本的な釣り方教えてください。

41 :名無し三平:2006/12/17(日) 10:00:09 0
フェリーは金城埠頭。

42 :名無し三平:2006/12/17(日) 10:15:12 0
9号地釣り人のマナーが悪いから立ち入り禁止になってるんだお

43 :名無し三平:2006/12/17(日) 22:22:15 0
うそばかり

44 :名無し三平:2006/12/27(水) 05:40:55 O
赤羽根で40のアイナメたん釣れたぉ。灯台脇の穴釣りだぃ

45 :名無し三平:2006/12/29(金) 12:32:28 0
鼻穴軍団がやって来る

46 :名無し三平:2006/12/30(土) 22:53:43 0
江南市にいいポイントあるぞ

47 :名無し三平:2006/12/30(土) 23:31:22 O
江南はガラが悪いのが多いでな。



48 :名無し三平:2006/12/31(日) 02:54:51 0
今の時期だと奥浜名湖のカレイか伊良湖西磯のスズキですかね。

49 :名無し三平:2007/01/03(水) 15:20:04 0
伊良湖西磯のスズキはまだ釣れてんの?

50 :名無し三平:2007/01/03(水) 16:15:47 0
伊良湖西磯どうよ?

51 :名無し三平:2007/01/03(水) 16:29:12 0
自分で見て来い
ついでに大アサリかって恋

52 :名無し三平:2007/01/03(水) 21:23:58 O
ついでに俺の分も大あさり買ってこいよな

53 :名無し三平:2007/01/03(水) 21:28:49 0
彼女のどす黒いハマグリでもいじってろ。

54 :名無し三平:2007/01/03(水) 21:32:34 O
ごめん、俺彼女いね−わ。
















嫁はいるけど。3月に高校卒業だ

55 :名無し三平:2007/01/03(水) 21:36:48 0
アソコ黒いのか?

56 :名無し三平:2007/01/03(水) 21:45:04 O
まだキレイなピンクだ

57 :名無し三平:2007/01/03(水) 21:55:33 0
羨ましいじゃねえか
俺の女と交換しろよ
スタイルいいがアソコは黒い

58 :名無し三平:2007/01/03(水) 22:28:08 O
羨ましいな。うちのはピンクだが、太いんだ

59 :名無し三平:2007/01/03(水) 22:34:01 0
太いのは努力でなんともなる。
黒いのは・・・


60 :名無し三平:2007/01/03(水) 23:28:31 0
伊良湖西磯どうよ?


61 :名無し三平:2007/01/03(水) 23:47:19 0
マムコはやっぱピンクが良いな

62 :名無し三平:2007/01/06(土) 20:39:33 0
中村釣具店

63 :名無し三平:2007/01/06(土) 20:48:58 0
ピンキーなババアとブラックな高校生どっちがいい?

64 :名無し三平:2007/01/07(日) 19:38:39 O
カレー味のウンコとウンコ味のカレーに近い究極の選択だな

65 :名無し三平:2007/01/20(土) 14:24:47 0
南区のエサ竜・最高です。じいさん9号地でよく見ます。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)