2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットを忘れた時のランディング自慢

1 :名無し三平:2006/11/11(土) 11:17:18 0
忘れた時に限って大物がかかるものです。 どうぞ。

2 :名無し三平:2006/11/11(土) 11:18:52 O
2get

3 :名無し三平:2006/11/11(土) 11:26:54 0
忘れた事が無いです。




4 :名無し三平:2006/11/11(土) 14:29:56 O
忘れても大物は掛かりませんでした

5 :名無し三平:2006/11/11(土) 15:49:27 O
サーフで80アップのシバスを蹴り上げてランディングしたら、足の親指に背鰭が刺さりますた(´・ω・`)

6 :名無し三平:2006/11/11(土) 16:35:44 0
シバスの最後の抵抗です。

7 :名無し三平:2006/11/11(土) 16:51:25 0
手にタオルかボロ布を巻いて魚の口めがけて飛び込む。
口に手が突っ込めたら魚を抱きかかえてタオルで目隠し。
これで巨鯉と2mのイトウとビッグなキングサーモンを
しとめた事があるよ。フフフ・・・


8 :名無し三平:2006/11/11(土) 16:52:22 O
>>7 三平自演乙

9 :名無し三平:2006/11/12(日) 00:38:27 0
2メートルほどの高さの堤防だが98センチのタチウオを抜き上げたことあるよ。

10 :名無し三平:2006/11/12(日) 02:05:40 O
7.2mほどの高さの防波堤から、70pのスズキぶっこ抜いたことはあります。

スズキが壁に叩きつけられて、ちょっとかわいそうでした。

11 :名無し三平:2006/11/12(日) 12:06:43 0
50cmほどの暴れるニジマスを無理やり抜きあげてやった、ニジマスがくやしそうにしてた。

12 :名無し三平:2006/11/12(日) 13:08:23 O
4mの防波堤で3kgのアオリがつれて、重くて抜くに抜けず、PEをゆっくり切れないように手繰り寄せた。そんでPEで自分の手を切った。

13 :名無し三平:2006/11/12(日) 13:15:40 O
6キロクラスのヒラスズキが掛かったが抜けなかったので精子をかけてやった

14 :名無し三平:2006/11/12(日) 13:39:05 0
早漏ですな。
オレも真っ青です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)