2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の磯情報

1 :名無し三平:2006/10/30(月) 16:50:05 0
関西の磯釣り情報をどんどん書き込んで
みんなで( ゚Д゚)ウマーになりましょう

2 :名無し三平:2006/10/30(月) 16:51:34 0


3 :名無し三平:2006/10/30(月) 16:53:38 0
つうh

4 :名無し三平:2006/10/30(月) 18:37:11 O
取り合えず寝るぽ。

5 :名無し三平:2006/10/30(月) 18:38:05 0
香住にいったけど ダメだ
餌とりのアジがわんさかいて
全くダメ! グレ師 もう暫く水温
低下をまて!

6 :名無し三平:2006/11/01(水) 21:27:53 O
( ̄□ ̄;)!!

7 :名無し三平:2006/11/01(水) 21:35:25 O
ななゲト

8 :名無し三平:2006/11/02(木) 00:59:00 O
15日和歌山予定!

9 :独眼流 丸山:2006/11/02(木) 06:12:38 0
8匹目の 9 釣り上げ!  ( v゚▽゚)o イエーイ♪

10 :名無し三平:2006/11/04(土) 17:21:56 O
(;゚○゚)エエエエエエ

11 :名無し三平:2006/11/05(日) 12:09:31 O
グレつれてる?

12 :名無し三平:2006/11/05(日) 15:20:04 O
つまらんスレだね…
人気ないね。

13 :名無し三平:2006/11/05(日) 19:37:35 O
(;゚○゚)エエエエエエ

14 :名無し三平:2006/11/07(火) 09:15:47 0
グレ つれてないね

15 :名無し三平:2006/11/07(火) 13:54:58 O
2日、熊野で撃沈
餌取り?ハゲだけだったな

16 :ぺけ:2006/11/07(火) 13:57:58 0
( ゚Д゚)ウマー

17 :名無し三平:2006/11/07(火) 21:22:41 0
∈・^ミ ヒヒィーン

18 :名無し三平:2006/11/12(日) 05:30:05 O
釣れた

19 :名無し三平:2006/11/15(水) 19:40:11 0
今日 和歌山にいってたけど コッパのオンパ
疲れたよ 水温がまだまだ高い
んぁ きょうの渡船屋 いまいちだったな・・
クソ磯にあげやがって・・・・
三人ていってるのに 一人しか できねぇような
磯にあがれってゆうなよw こまるだろw
まぁ もう 行くことはないからいいけど

20 :名無し三平:2006/11/21(火) 06:42:50 O
大漁

21 :名無し三平:2006/11/21(火) 07:21:13 0
>>19
どこの渡船だ?

22 :名無し三平:2006/11/22(水) 07:27:46 O
>>21 ○田渡船だ

23 :名無し三平:2006/11/22(水) 09:34:03 0
>>22
地区は?

24 :名無し三平:2006/11/22(水) 10:07:07 O
それは言えないぞ 一発でわかる それより 和歌山の松永はかなりよかったな あちこち行ったがいまんとこ ここがいいな

25 :名無し三平:2006/11/22(水) 10:15:06 0
>>23 ttp://minnaga.com/matunagatosen/
ここがいいぞ 欠点といえば 磯の数が
少ないところくらいだった、渡船のオヤジも
そこそこいいし ○田よりははるかにいい
あと 香住の○○渡船も最悪だったな・・
いまんところ 松永 が いいな
暫く松永に通うつもりだ

26 :名無し三平:2006/11/22(水) 18:42:37 0
>>24
○田なら、古座の○田しか思いつかないが…
樫野にも、○田があったか。

27 :名無し三平:2006/11/23(木) 10:02:05 0
>>26 まぁ 悲惨な渡船屋にあたらないように
祈る!

28 :名無し三平:2006/11/24(金) 19:56:50 O


29 :名無し三平:2006/11/26(日) 18:26:53 0
>>27

所詮、ガセか

30 :名無し三平:2006/11/26(日) 22:59:46 O
ガセじゃないだろw

31 :名無し三平:2006/11/27(月) 07:32:16 0
所詮、どこの渡船か言えないのだからガセだなw

32 :名無し三平:2006/11/27(月) 20:30:03 O
んじゃガセにしよう!

33 :名無し三平:2006/11/29(水) 22:31:47 0
(≧◇≦)エーーー!
>>31 スルキボン

34 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:09:16 O
九日 また 磯にいってみる!

35 :名無し三平:2006/12/05(火) 20:14:33 0


36 :名無し三平:2006/12/09(土) 22:14:23 0
おいっ 和歌山いったけど
モ、ダメ...(o_ _)/[壁]


37 :名無し三平:2006/12/11(月) 21:42:06 O
釣れないだろ

38 :名無し三平:2006/12/13(水) 20:51:33 0
衣奈には もう いかない 無理

39 :名無し三平:2006/12/16(土) 20:24:47 O
グレどう?

40 :名無し三平:2006/12/23(土) 20:21:52 O
駄目だす

41 :名無し三平:2006/12/25(月) 00:22:18 O
23日串本行って来たけど釣れたぞ

俺の釣ったグレは40a手前迄だったけどな
後は23a〜25aのイサキが8尾と、ハゲ一つ

ウネリが残ってて少し大変だたよ

正月も行こうかな・・・

42 :名無し三平:2006/12/28(木) 09:46:43 O
>>41乙 遠征いってくる!

43 :名無し三平:2006/12/29(金) 13:35:43 O
>42
ガンガレ(^-^)ノ~~

44 :名無し三平:2006/12/31(日) 17:27:38 O


45 :名無し三平:2007/01/03(水) 23:42:34 O
松永のおっさん恐くない?

46 :名無し三平:2007/01/07(日) 16:23:38 O
食いが渋いな
タモ入れしたら針が外れた

http://p2.ms/btwd3

3日の釣果だ

47 :名無し三平:2007/01/11(木) 23:13:59 O
どうした?

48 :名無し三平:2007/01/18(木) 12:36:43 0
>>45 松永のおっさん こわくはないよw
ただ ちょっと サービスとか段取りとか心配w
磯に渡す人間の数とか だんどり してるのかな?
そこなへん かなり 心配だw
行っても どこに おりたらいいのかw
早いものがちなのはわかるけどw
ある程度順番があるみたいなことも書いてたが
まったく (゜ο゜人))((人゜ο゜)意味なーいじゃーん
んでも 和歌山初心者な俺には他の渡船しらないから
ここは 我慢汁か

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)