2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り場の年寄りはなぜあんなにうざいの?

1 :名無し三平:2006/10/24(火) 23:42:20 0
ろくなのがいたことがない。

2 :名無し三平:2006/10/24(火) 23:45:35 0
あぁ、俺は刺身にして喰ってるよ

3 :名無し三平:2006/10/24(火) 23:46:05 0
2GET

4 :名無し三平:2006/10/24(火) 23:46:28 0
>>1
あんたみたいなやつばかりだよなぁ〜

5 :名無し三平:2006/10/24(火) 23:48:09 0
>>1
お前もそのうち、年寄りになるから心配いらないよ。

6 :名無し三平:2006/10/25(水) 11:09:08 O
図々しさペカ1だぬ

7 :名無し三平:2006/10/25(水) 11:15:11 0
年寄りは知恵のついた赤ん坊

タチ悪すぎ

8 :名無し三平:2006/10/25(水) 11:16:31 0
マナーも悪いし、上手いと勘違いしてるし最悪だな
溺れればいいのに

9 :名無し三平:2006/10/25(水) 11:34:52 O
うんうん まあだいたいが負け組だからな

10 :名無し三平:2006/10/25(水) 11:35:33 O
>>7
>>8
激しく同意。


11 :名無し三平:2006/10/25(水) 12:42:21 O
ここで年寄りを馬鹿にしてる馬鹿者…いや、若者は自分が年老いた時に若者に必ず叩かれるんだな。
歴史は繰り返されるw

12 :名無し三平:2006/10/25(水) 12:55:17 O
↑と年寄りが申しております

13 :名無し三平:2006/10/25(水) 13:22:08 O
松田稔みたいなやつとはしんでもいきたくねぇ

14 :名無し三平:2006/10/25(水) 13:26:20 0
もうすぐ団塊の年寄りが増える
最悪の時代に突入だな
「お年寄りを大切に」というフレーズはもはやギャグになろうとしている

15 :名無し三平:2006/10/25(水) 13:46:07 O
年寄りがよく持っている巻きあげる度にジージー鳴る古いスピニングリール、
うるさくてかなわん!



16 :名無し三平:2006/10/25(水) 13:47:20 0
>>15
ジジーだからしかたないw

17 :名無し三平:2006/10/25(水) 13:51:10 O
年寄りより達の悪いギャグだぞ

18 :名無し三平:2006/10/25(水) 13:54:08 O
さぶいWw

19 :名無し三平:2006/10/25(水) 13:54:08 0
俺、バサーだから、ジジイになったときにガキがフェラ鮒釣りしてたら
ウキ目掛けてビッグベイト投げ込んでやるw

20 :名無し三平:2006/10/25(水) 13:56:54 O
バカーは嫌い…爺さん同様…

21 :名無し三平:2006/10/25(水) 21:56:05 0
そのジイさん達も若いころ、年寄りをバカにしてたんだろうから自業自得。
若い者もいつか年をとり、若い者にバカにされる。
誰が得するわけでもないんだね。

22 :名無し三平:2006/10/26(木) 00:41:24 0
若いうちは、自分がジジイになることを肯定したくないんだよ。
しかし、すべての人間は生まれて、いつかジジイになり、そして死ぬ。
たった数十年でね。そう、たった数十年しかない。
若いうちに、年寄りをあげつらって笑いものにして、そして自分も老いてゆくのも人生。
ま、どういう生き方をするすというのも人の勝手。
人生なんて一回しかないんだから、自分のやりたいようにやればいいんだけどね。




23 :名無し三平:2006/10/26(木) 00:56:28 0
まあ年寄りになったら今度は
「近頃の若いもんは…」
になるんだからお互い様じゃね

24 :名無し三平:2006/10/26(木) 01:30:01 0
お互い様だな。

だったら、年寄りウザイ若者ウザイの論理は不毛極まりないよ。
年寄りはかつては若者だったし、若者もそのうち年寄りになる。
うざいのうざくないのって言い合ったところで無意味だね。

25 :名無し三平:2006/10/26(木) 08:00:43 0
50代以上と10〜20代がウザイ

26 :sage:2006/10/27(金) 11:29:43 O
爺さんの釣り場は爺さんのポイント他の奴が入ってても爺さんは強引に竿を出す…それは地元の爺さんだから…

27 :名無し三平:2006/10/27(金) 13:09:26 O
お互い様にされたくないなあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)