2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應義塾大学援部チアリーディング部Majorettes 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:15:43 ID:4miuYetE
KO大学チアについて徹底…… 2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1148168782/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:24:17 ID:Ubnw5gNU
おっタイトルも変わりましたな!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:57:46 ID:hNLtkvUB
しぬ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:01:49 ID:9KPUnTql
一人直前に怪我した影響がでたか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:51:44 ID:5fZCCCtJ
>>1
削除しろ!
せめてKOにしないとやばいぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:36:02 ID:1v2ZXCev
駄目じゃレッツ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:13:09 ID:+FU5AUpB
ミスったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:10:42 ID:hNLtkvUB
しぬ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:31:18 ID:iopL9pC5
KO

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:32:00 ID:7sFXblTh
検索すれば一発HITなワナ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:39:30 ID:LGIAjhjV
なんで2の次なのに4なの?

とりあえず3年生が綺麗になって嬉しい。
来年の神宮も楽しみです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:43:45 ID:rwxLFxW6
某W大学リーダー&チアの結婚式に、
03のSとOが来てたね。
二人とも胸元ざっくりのドレスで、拝みたい放題でした。
Sはピンクのパンツも透けてたw

…ごちそうさま!!!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:44:56 ID:YHfjhst7
  このスレタイはやばいwwwww

14 :SEALs 最新情報:2006/12/11(月) 00:22:16 ID:aNHA3jdt
“SEALs作品の価値観について”

最近2chやヤフオク掲示板などに、新・スポーツ通信講座氏の作品をあたかも盗用したかのように書込まれていますが、当方で販売している作品は全てオリジナルです。
新・スポーツ通信講座氏の方々とは、時にはライバル、またある時はお互いが連係プレーで協力しあうなど旧知の間柄であります。
同日、同時刻、同場所、同方向、同角度、同条件の下、隣り合わせで同じ被写体を追って撮影した事もしばしばありました。

以上の事柄より、新・スポーツ通信講座氏の作品と似た作風になる事は致し方ない事です。
特に誰もが憧れ、そしてときめく、慶應及び六大学チアの開脚ドアップ。
有名女子大学チア(特に慶應義塾大)のコスパン、アンスコの生地質感や縫い目、スジしわ、股間の縫い合わせ部分では飽き足らず具形までもがハッキリと分かる程ピントを合わせたシーンなどは、私共プロフェショナルのみが皆様に御与えできる至極快楽でございます。
御理解頂きますよう御願い致します。

まずは、SEALsの芸術作品を一目御覧になって頂ければ、お解りになる事でしょう。


“SEALs作品 新作・旧作特別販売”

SEALsはすでに閉鎖しましたが、こちらの販売条件に同意いただける場合のみ旧作品も販売します。

当時はIDとパスワードで入場を制限したサイトで販売しており、転売、無断コピーをしないことを条件にしておりました。
しかしながら、オークションでの転売またはコピー品を売る例が見られ始めたため閉鎖した次第です。
当方の映像はモザイク等をいっさいしていないため、オークションなど誰の目にも触れるところで販売されてしまうと、被写体関係者とトラブルの元になる可能性があります。
このため、許可なく転売・ファイル交換等による流出は厳禁とさせていただきます。

なお、代金は後払いですが、局留めはご遠慮いただきます。
購入は2タイトル以上でお願いします(送料込み)。
誠に勝手ながら、現在VHS版はありませんのでDVD版での販売になります。
商品コードの後にDがついている方の値段です。

特別限定期間(12月05日〜12月31日まで)に限り、最新作を御分け致します。
SEALs新作の御問合せは、必ず往復ハガキで御願いします。

KOチア '05春秋〜'06春 最新作 CL-25D, CL-26D(1万円)
六大学チア デジタルリマスター未発表作品 CL-27D(8千円)

〒101-0044 東京都千代田区鍛冶町2-5-11 TKC 305号
「SEALs ラスト・セール 2006」係迄

追伸
ヤフ−オークションID:verybest_of_beautiful が SEALs と、書込まれていますが、ヤフ−オークションID:verybest_of_beautiful とは、何ら関係ありません。
SEALs 作品 を、無断コピーして販売しているもようです。
お気を付け下さい。




15 :名無しさんお腹@いっぱい。:2006/12/11(月) 01:24:09 ID:Vi8vm8FA
みんなの意見を統一すると。。。
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200502/212898.jpg
             。。。とゆー感じか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:46:38 ID:cI/dUt6r
人数も16人に足りない上に実力のない3年以下だったからな。
それでも決勝行ってえらいと思うが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:39:21 ID:Ec6Tp/xS
直前に怪我した一人って誰?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:07:34 ID:DZFDea8O
大会当日の土曜ハンドボール、日曜アイスホッケー応援は
4年が対応したのですか、それとも不参加?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:02:53 ID:kIctg631
★六大学野球應援★2003★KOチアガール★バトン アンスコ★
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n49581276
★六大学 KOチアガール オンステージ★2003★バトン アンスコ★
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64734273http://photos.yahoo.co.jp/ph/un_sco/lst?.dir=/&.src=ph&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp/&.view=t



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:03:58 ID:Opnj7xsJ
慶應大学の学生です。
チアガールに一人可愛い人がいます。
彼女でオナニーやってます。
結婚したいです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:04:33 ID:kIctg631
★六大学野球應援★2003★KOチアガール★バトン アンスコ★
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n49581276
★六大学 KOチアガール オンステージ★2003★バトン アンスコ★
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64734273

http://photos.yahoo.co.jp/ph/un_sco/lst?.dir=/&.src=ph&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp&.view=t

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:52:10 ID:PfyuQrr9
なにこの掲示板?
性犯罪者の巣窟ぢゃん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:06:44 ID:3yk73Wur
いいね、この挑戦的なスレタイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:07:34 ID:Rt2dfydj
嗚呼、嗚呼、ジャパネット・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:08:24 ID:3yk73Wur
いいね、この挑戦的なスレタイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:22:46 ID:mGYFKB5W
僕も慶應の学生です
チアが中庭で演技してる日は必ずみてます
帰ってから、一週間はネタにしてます。

大好きです。
結婚したいです。
メジャレッツ全員と一夫多妻制の結婚をしたいです。
毎日交代でセックスしたいです。

アンスコのベッドで寝たいです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:49:37 ID:+zjH9TM5
きめぇWWWWW

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:54:45 ID:W2rhfiC4
今ヤフオクに出品されてるKO女子のユニフォームって、メジャレッツ唯一の1年生ちゃんが着てたものかな?




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:09:58 ID:KW0976D4
夢チャンは品川女子学院出身。
KO女子バトン部上がりでもメジャレッツに入る子は少ない。
チアを続けるんでもユニコーンズに入る子の方が多いかも。
やっぱ應援指導部つうもんは面倒が多いんだろうな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:37:11 ID:Uw7kxjgR
>>28のユニってこれかい?
品川女子学院からKO入った子は確かにKO女子のユニ持ってないよな。
でもこのユニ欲しいな。
いいよこれ。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g47583700

慶早戦の時外野席近くの通路で「そぉーだぁー!」って腕上げてる時ノースリーブのユニは思いっきりブラチラしてるもんな。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:30:52 ID:+zjH9TM5
出品者乙



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:50:39 ID:6+EWMjW6
以前にも出品されていなかった??
それとは、別なの??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:41:27 ID:4zQgD5Xu
騒いだら出品者の思う壺。
スルーに限る。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:28:00 ID:NB/slx5D

So, Through!!
We will ignore.

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:32:43 ID:pBX5WpAn
定演パンフ40-41ページの双六やったら夢ちゃんのとこで止まって一回休み

チア部主務の祥子さんマジいいねぇー
トレーニングチーフの佳子さんは写真によって顔変わり過ぎ
でもどれもいいねぇー



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:37:11 ID:hnxLQdpL
>>35
×写真によって
○化粧によって

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:16:16 ID:pVBmUUu2
このスレを見てると思うと、射精(;´Д`)

38 :名無しさんお腹@いっぱい。:2006/12/12(火) 23:08:17 ID:nXtlp+j3
>>30
おいおい!オークションでのユニの落札価格が10万円をこえてるヨ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:11:28 ID:ZjnorAgT
出品者うぜぇよ。直前まで必至だな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:54:51 ID:6WdEvtvZ
★六大学野球應援★2003★KOチアガール★バトン アンスコ★
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n49581276
★六大学 KOチアガール オンステージ★2003★バトン アンスコ★
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64734273

ここで、狙い撮りされているチアがいるのですが、この人がかの有名なジャパネット
ですかね?? 


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:18:24 ID:DEnNTOlr
こんなクズ作品買う奴は馬鹿だなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:46:26 ID:SDkqFbH3
でも欲しいな
純粋に
2万円くらいで買えるんだったらマジで欲しいよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:55:44 ID:i/fb4kbG
>>35 >>36
定演パンフ27ページの8番ってトレーニングチーフの佳子さんだよね
じゃー10番はかすみさん?
26ページの11番のロリロリちゃんはなんてコ?
24-25ページの学年写真じゃ見つけられないよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:11:28 ID:6WdEvtvZ
★六大学野球應援★2003★KOチアガール★バトン アンスコ★
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n49581276
★六大学 KOチアガール オンステージ★2003★バトン アンスコ★
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64734273

わざわざオークションで落札しなくても、2万円くらいで入手できないですかね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:16:08 ID:i/fb4kbG
>>43
19番はみんなのアイドル夢ちゃーん・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:18:06 ID:i/fb4kbG
11番のロリロリちゃんを知ってる人教えてよ!
このままだと眠れないよぉー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:04:22 ID:Mc5y9Coq
パンフの後ろに名前載ってんだろうが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:32:27 ID:i/fb4kbG
26-27ページは「誰がどのキャラクターか当ててにて下さい♪」チア企画なんでマジで答が分からない
すんません

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:38:39 ID:i/fb4kbG
げげっ!
あったありましたよ
47ページに答が
しかも11番のさおりが写真によってはこんなにロリになるのか
それより10番のセーラームーンが佐央里ちゃんだったとは!
まだまだメジャレッツファン失格です はい
どうもお騒がせ致しました

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:24:24 ID:8JBBdS7i
>>46.48.49
おめえらにこの画像をくれてやるよ、
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200502/212898.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:03:51 ID:Lkk9Ehs4
>49
どうみても、この11番は子供の頃の写真を使っているだろ。
メジャは子供の頃の写真出すの好きだし。
こいつのキティーとTのサルは以前から有名だし。

そもそも、人数分しかいないんだから一人づつ当てはめて消していけば、こいつしか残らない
から、それでわかりそうなもんだがな。まあ、10番もわからなかったようだから二人不明だったの
だろうが、でも残った二人と10番の写真を比べればいくらなんでもどっちがどっちかわかると思うが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:31:02 ID:BsxN5H7R
それにしても11番の沙織は10番の佐央里ちゃんに迷惑かけてるんだろうな
容姿の面で
写真みてたら2年の伶奈ちゃんも可愛く見えてきた
もうメジャ中毒なのかな俺

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:02:51 ID:3i2NiyHE
何でミス慶應に出ないの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:13:00 ID:1lbahXr/
ちょwww
ミス慶應とはレベルが違い過ぎて予選落ち・・・

ではなく、定期演奏会の練習が忙しい為出場出来ません!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:41:26 ID:toDmErLt
忙しくてでれないなら AVにでりゃいいのに。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:59:41 ID:1lbahXr/
>>55
なるほど、それもそうだな・・・ってオイ!
微妙に寒いネタだし・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:28:41 ID:CNuxz/LC
>>52
それは同じ名前(ヨミガナ)だから?
沙織だって一応がんばっているんだろう
佐央里の若さに負けないように

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:45:21 ID:90nsa/l/
>>57
いや
佐央里の可愛さに負けないように
だろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:39:18 ID:EClcWm+P
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b69043609

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:36:46 ID:nUHRT9ny
いよいよ、15日(金)は幹部交代の日。
今宵は最後の晩餐。みんな卒業はできるのかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:41:12 ID:mc8FPmBz
留年組はいないのかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:45:02 ID:nUHRT9ny
1年生の頃から自由な時間も勉強の予習・復習より、振り付けなどに時間を費やしていたんじゃないかと。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:51:04 ID:+UFZ91Ak
物覚えの悪い子はそうだろうね。
ところで、去年の幹部は三月に全員卒業したんだっけ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:56:43 ID:BZMLPCPB
全員卒業した模様
しかし3人も家事手伝いなんてお気楽なもんだよな
不景気とか社会情勢なんか関係ないんだろうな


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:03:34 ID:PGp1MQu4
誰だよその三人って。
そんなに家事手伝いが好きなら、俺うちで雇ってやるぞ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:25:12 ID:JAbhBqos
何のために、K大に行ったの??
下手すりゃ、女ニートになっちゃうよ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:44:07 ID:DdWZmft/
女ニート上等
合コンして一本釣りでハイめでたしめでたし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:23:04 ID:7hCNpRtO
>何のために、K大に行ったの??

親の顔を立てるため。親が世間で鼻高々な思いをするため。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:26:00 ID:DdWZmft/
そりゃ、世のため人のために学問を学んで・・・
なんてヤツは皆無だろ
人生最後の自由時間、やりたいことやって何が悪いの?
ってチアやってんだろうな〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:30:03 ID:nzOc+cXP
ブルジョアジーな人達にとっては、
大学進学の意味は庶民のおまいらとは違う、
ということだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:55:59 ID:2e/mMOJh
幹部の役職人事が発表された。
トレーニングチーフはS寄さん。
この役職は系列の女子高校出身者がなりやすい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:31:03 ID:xY90AUcD
新人監督おいおいってかんじだな
同期いじめて辞めさせた過去あるから
来年も1年生人口は減少する見込み

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:48:12 ID:xwRbGhC+
>72
いじめっ子ってこの子だっけ?違う子じゃなかった?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:26:06 ID:WnOT51qI
新人監督って慶応藤沢出身の沙恵子じゃなかったっけ?
そーか愛里がトレチーになったんだ
つーか慶応女子出身の3年は愛里だけじゃん
鈴木あみ似のスーパートップの容子チャンの役職は?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:50:43 ID:patMivh8
>74
新人監督って慶応藤沢出身の沙恵子で正解
容子タンは、器材衣装管理責任者。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:08:44 ID:WnOT51qI
>>75
もう2つ3つ4ついいですか?
主務=亜由美、常任=るみ坊、チア部責任者=綾乃(中村)、チア部応援企画=智子って情報間違ってます?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:33:06 ID:CZt/vaXR
>76
ほれ
幹部全員だよ

チアリーディング部主務:亜由美
チアリーディング部会計:(K)綾乃
トレーニングチーフ:愛里
連盟常任委員:(N)彩乃
チア部新人監督:紗恵子
チア部応援企画:智子
塾生動員対策責任者:るみ
器材衣装管理責任者:容子

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:47:20 ID:Ooepj8+q
HPの3年生の写真を左からイニシャルで教えて!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:00:37 ID:jdD+6YJy
いやだね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:44:10 ID:6b4PSVly
そんなに実名だしまくっていいの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:47:45 ID:ERBZH/2e
悪口じゃないから い いぃ のぉ よ ・
だって宣伝効果もあるしねっ
だめならこのスレとっくになくなっている筈だもの

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:17:37 ID:Bs7tmnPC
>>77
チア責:美沙が抜けてるよ。
それにしても、チア責って05年Nさん・06年Kさん・07年Yさんと
ちょっと予想外の人がなるよね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:15:31 ID:66ctsWKR
右2のドスコイは?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:36:17 ID:EUT2N7ys
チアリーディング部責任者兼チアリーディング部記録 ヨッシー美沙

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:08:42 ID:xh9tY5T3
実名も何も、誰でも見れる本家の掲示板にフルネームで書かれているオープンな情報だから問題ないだろ。
ただ、今ある写真と名前の照合は本家でもしてないから、この子は誰と言われると書くわけにはいかない。
あと、もう本家から消えているOGの名前は書けない。ってとこだろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:14:15 ID:pm+z2kth
全くもってその通り

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:40:18 ID:AbomI8l3
1、2は都市対抗で決勝対戦チームのチア応援を
それぞれ仕切っていたね。
背の高さでも1、2かも。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:22:08 ID:jK74x+FX
2000年以降のトレチ

07 S 慶応女子
06 I 慶應女子
05 T 慶應女子
04 F 慶應藤沢
03 G 慶應女子
02 O フェリス
01 N 桐蔭
00 A 慶應女子

01と02は慶應女子も慶應藤沢もいなかったんだよな。
04年はなんで慶應女子のKがいたのにあえて藤沢のFになったんだ?
まあ、いづれにしろ系列校出身がいれば確実に就任なんだな。
来年は、タッキーかマーナで決まりだな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:31:47 ID:6b4PSVly
04は女子高出身がいたがそいつがトレチにふさわしくなかっただけのこと。
たしかに内部が多いがトレチと出身校は一切関係ない。
ふさわしいかそうでないか、だけのこと。
だから来年も二人いるがどっちかがなるとは限らない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:47:23 ID:Bs7tmnPC
トレチとチア責ってどっちが偉いの?
リーダー部のリー長と主将の立場と同じように、形式的には
チア責の方が偉いけどチア内部の実質的権限はトレチの方に
あるのかな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:12:40 ID:xwRbGhC+
チア責は責任者。トレチは監督。
高校野球でいったら、監督と部長(責任教師)みたいなものだろ。
練習内容を考えてチームの技術の向上を率いていくのがトレチ。
規律などを重んじ、チームが緩まないように引き締めて、にらみをきかせていくのがチア責

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:17:19 ID:3RgxlH+l
トレチはチアのキャプテン。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:13:07 ID:VWgr885r
HPのトップ更新されたな。
いいなこの写真。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:12:54 ID:UiYyHs0g
アンスコ見えそうで...
うぅーう...見えない
眼を細めても見開いても青く見えない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:14:04 ID:b6upFN5H
新しい写真、見た瞬間G妹が大股開きしているように見えたよ。
俺が夜遅くに見たときは、写真がなかったような気がしたんだけどな。
俺が見落としたのか、それともとんでもない時間に写真アップした?
でも、なんで四年引退新幹部決定なのに、四年も写っている写真使って、メンバー紹介も
四年が残ったままなんだ?これって、毎年三月まで四年は残しておくんだっけ?
でも、落ち着いてみると四年のサルとムーミンがいないな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:08:43 ID:d/5Wxpfh
最前列はなんか組んでる足の付け根がみんな蒼いような紺いみたいな
うぅーん青であってほしい
絶対!


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:05:15 ID:7aAeBJc+
>>95
定演当日は飛田給で大学アメフト・クラッシュボウルが行われ、
メジャの代わりに女子高チア13名がグラウンドで踊っていました。
幹部のTさんとUさんの二人は、大事な定演開演を控えてるにも
かかわらずハーフタイムの頃に駆けつけました。二人はエライ!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:15:07 ID:CMvKazqb
UDさんの食い込みで抜いた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:06:44 ID:WTMqAIfv
ヤフオクに出てた慶應チアのコスチューム高くて買えなかった・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:22:22 ID:Z64ydOXl
慶応ちあは名前の割に下手。
他の無名大学の方が断然技術が高い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:45:48 ID:b6upFN5H
>99
あれは、偽物説が高いから買えなかったのは幸運だったんじゃね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:51:44 ID:8OslnJ4X
>>100
はいはい乙乙

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:02:59 ID:kM3SRrfA
>99
ああいうのは出品者のよだれがしみついてるしな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:24:31 ID:Q7JM/D+t
HPのメンバー紹介更新されたな。
1年生が1人増えたね。がんばれよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:52:52 ID:qvhqjvnB
あら、Kさんやっと入ったの?
入部予定だったのに一人じゃイヤイヤ"o(><o)(o><)o"イヤイヤ
って入らなかったんでしょ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:29:00 ID:HtRuNW7c
新入りのK
準硬式野球部のサイトのメンバー表に、女子マネで学年も出身校も同じ同姓同名の子がいる。
ただし名前はひらがなではなく漢字なのだが、同一人物?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:51:52 ID:CJbzpgqj
勿論!
同一に決まってるだろ
同出身校同姓同名の奴がKO以外でもなかなか居ないだろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:38:20 ID:pbOEJJQu
メジャのHPのメンバー紹介ページに学年ごとに集合写真を載せたね今回は
今度の幹部はなかなかオープンだね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:19:08 ID:lIq+mfAW
学年別の写真、一年だけ無いのはKが入ったから夢タンと一緒に撮影し直してから載せようってことなのかな。
でも正式に部員と認められるのは夏合宿を終えてからだろ?
今、夢タンのアップだけでも載せておけばいいのに。
つーか、今チアのページだけ見れなくなってるんだがまた更新中かな。あのページ誰が作っているんだろう?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:22:00 ID:zop3HsCo
>>109
秋のリーグ戦にも出ていない状況では
本来なら来年新1年からというのがスジ
仮に夢ちゃんと同じ扱いにした場合、
正式に部員となるのは本年度の春合宿、春のリーグ戦を終えた後

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:24:07 ID:m5TQipON
【社会】 脱税目的で京都の神社を乗っ取り! 神社本庁が刑事告発…宮司を強迫、韓国人を新役員に、社務所や鳥居を撤去
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166513505/1

1 名前:( ´`ω´)@ちゃふーφ ★[] 投稿日:2006/12/19(火) 16:31:45 ID:???0
 神社本庁の役員会が十二月七日に開かれ、平成十九年度一般会計予算大綱などが協議
されたほか、本庁業務検討委員会が提出した第一号報告書、京都府内の神社に関して公正
証書原本不実記載罪で刑事告発したことが報告された。

(中略)

★ 本庁が刑事告発

 報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が
行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
 府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」
などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
 脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が撤去されたことが確認されている。

ソース(神社新報・画像):http://www.vipper.net/vip146262.jpg

神社新報社
http://www.jinja.co.jp/

神社本庁
http://www.jinjahoncho.or.jp/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:22:50 ID:UvMy9WF/
新入生の皆さんへの左の画像エロス!
保存して拡大しちまったw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:50:21 ID:hCP+n4HH
ちょっと聞いてくれ。
おいら、アメフトを分かるようになろうと思って入門書を買ったんだよね。
そしたら、中になんと2003年幹部のO原さんとF元さんの写真が!
すごーく得した気分。
ちなみに、F元さんの写真のすぐ上には
「男性諸氏は、チアリーダーの間近に陣取るとゲームの大事なポイントを見落とすことがあるので気をつけて!」
と書かれていたw

本は成美堂出版から出ている
『すぐわかるアメリカンフットボール[ルールと試合]』
って本です。
気になる方は書店へGO!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:11:18 ID:NMkJyxAg
新人のKって、去年の女子高バトン部の三年だった子なのか?
それとも、単に慶應女子って事だけで、チア未経験者?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:23:30 ID:c9tPMPOw
それよりも、コンコンが入部するって本当ですか??

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:49:03 ID:ev51LToH
>>115
来年の慶早戦は、元モー娘目当ての男性ファンと
ハンカチ王子目当ての女性ファンで満員か。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:18:53 ID:ZaACxM5b
>>109
一人だけだと顔が特定されちゃうから…とか?

>>114
少なくとも去年の女子高3年ではない。1年で退部したとかなら知らん。
でも仮にも女子高出身者なら厳しさは知ってるだろうに、どういう風の吹き回しなんだろ


こんこんが入るって、何だそれ初めて聞いたww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:56:46 ID:x8WLaWs6
利紗チャンは準硬式でマネ軍団から妬まれてたらしいし…………
文学部はパープ−で暇こいてるんだろ。
KO女子上がりでもバトン部じゃなかったから上下関係あんまり知らないのかな
まさか激しい勧誘に折れたのだけじゃないどろうし…………

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:10:35 ID:KuQ6KzWY
>118
上下関係知らないってのはないと思うぞ
逆に先輩と同期の夢チャンの勧誘攻撃ならぬ勧誘拝み倒しで負けたのではないのか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:43:12 ID:f6sPX7KL
毎年のように慶應女子出身者はいるが、今回のKのように高校時代はチアじゃなかったのに
大学から入部したって例は多いのか?最近では誰が該当する?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:37:10 ID:oi3BA5fO
俺の知り合い女子高3年なんだけど、メジャ入ろうか考えてる
つか、正確にはメジャに入ろうかユニに入ろうかで悩んでる
規則云々よりも応援か競技かで絞れなくて困ってるらしいんだけど、ここの住人の意見としてはどんな感じ?
顔はまぁブサではない、あとバトン部でもない

こんなこと聞かれても困るかな…スレ汚しだったらスマソ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:51:42 ID:zIH9fwH1
デブじゃないんだろ?
顔がまともなら問題なし!
利紗チャンのようにいつもスマイルで行けば
ここの住人のハートもキャッチ!


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:41:30 ID:qJUtk79S
>>119
「先輩と同期の夢チャン」って、どういう意味?
夢チャンは2年生で今年入部したの、
それとも一浪したの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:17:38 ID:qJUtk79S
123だけど、
「先輩と、同期の夢チャンの……」と
素直に解釈すればよかったんだね、失礼。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:18:49 ID:UvouMJYV
あれ?新人Kはバトンじゃなかったのか?
ママが元KOチアの子じゃないの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:25:37 ID:+7p+0yZd
>121
>応援か競技かで絞れなくて困ってる

どっちに絞ってもメジャの方が上だと思うのだが、何に迷う???

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:48:55 ID:lzECqljt
競技のほうがプライベートな時間は多そう?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:07:03 ID:kNjde898
競技の方が、松坂似に凝視されたり盗撮常習犯どもに
狙われたりする恐れが少ない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:00:22 ID:3jtp26WM
どーん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:17:14 ID:kE13vT/v
元々入部予定だった子なのか。
一人じゃ嫌ではいらなくて、女子マネになって、でも秋に一人入ったから入部ってこと?
もしそれが事実だとするならばなんかなぁ。春に一人でも飛び込んで来て欲しかったな。
その方が印象が全然違う。一人は入ったようだから、女子マネ辞めてチアやろうってのは
なんだか調子が良い感じがしてな。

とはいえ、期待してるけどね。来春からヒートアップして欲しいね。早く写真アップしないかなぁ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:17:57 ID:fLQIPaxT
今年の幹部もなんだかんだでかわいいと思うが。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:43:27 ID:9CK247hi
今年の幹部もなんだかなで・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:43:11 ID:0GkrKhHi
いや、どうみても可愛い幹部はTjt一人だけだろ。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:50:11 ID:SWNZt64y
魔付座蚊弍 目金城部太 部外者のくせにあちこちの学生応援席に忍び込み応援している168cm伊集院光煮の頭にタオル巻いてる男、神宮スタンドを彩るキモメン達

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:55:06 ID:SWNZt64y
あと最近現れ出した右手を高々と上げガッツポーズもどきの事をしてる長身ニキビ跡の多い男

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:37:38 ID:4t6zR+KT
けど応援席に入る勇気もない入ってチアの近くに行ける奴に対しての奴らは文句ばかりだね(笑)
うらやましいだけの嫉妬だな(笑)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:10:05 ID:c/H14Tm/
部外者でもどこの応援席でも入ってしまう人でもちゃんと応援してくれる人は歓迎されます。
そういう人たちはまるで子供みたいに(失礼…)試合を一喜一憂しながら見ているから、チアだけ目的でうわべだけの奴とは区別がつきます。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:52:12 ID:GtW4MfRo
うんうん。そこだな。
まあ、学生席がなかなか埋まらない昨今。部外者かどうかなんて関係なく、
応援席に来て盛り上げてくれる人は、応援指導部にしたらありがたい存在なはず。
やることやって、それでチアを見るなら問題なくいいお客だ。

>136
日本語大丈夫か?まあ、とりあえず言いたいことは伝わるけどな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:17:35 ID:90v8Pc6x
すまん。日本人じゃないから。

まあ、とにかく今まで慶応チアのためにこの10年近く毎晩
抜いて、洗濯代がかさんだ責任をチアにどうとってもらおう。
こんなに写生させておいて誤りもしない。なんというチアだ。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:43:38 ID:PVP12ECY
来年のキャッチフレーズはこれだ!
  メジャレッツには「夢」がある  

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:53:51 ID:XaBq6y1L
>>139

お前がセンズリをやめれば済むことじゃないのか??

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:52:30 ID:N+WwScGE
松坂似は、来年から大リーグの球場へ行かないのかね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:50:24 ID:M5oxKiFW
慶応の応援席の一番前の列でまともに応援してる奴なんかせいぜいいっつもいる応援オタのような男3、4人くらいじゃん。そいつら以外ほとんどがチアのみ目的のキモメンw


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:17:04 ID:Tt5u7inH
143

それを観察してる奴の方がもっとキモイ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:32:38 ID:M5oxKiFW
>>144
悪かったな。どーせキモいよ!
でも即レスするおめーも同じくらいキモい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:10:34 ID:2WlQe+uk
別に観察する気はなくても、松坂似のようなキモイ凝視野郎や
盗撮野郎は異様に目立つ。
来年は女子高バトン部出身者がメジャに入部するだろうから、
大学でもチアママ監視軍団が結成されそうだな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:56:02 ID:bH5DVXKN
女子高生ならともかく、大学生にもなってチアママ監視軍団では逆に恥ずかしいだろよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:18:00 ID:QFN45CGX
一番キモイのは、クリスマスの夜に必死こいてる>>146、オマエだと気づかんか?w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:17:49 ID:xKgtaxML
誰が一番キモいだのなんだのどうでもいい。ここにいるやつ全員そんなにかわらないだろ。
あっ、もちろん俺もねwww


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:28:09 ID:rA0Ox5/X
except me

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:21:32 ID:0cXXuH3z
おい!おまいら!
2003年幹部のO原さんが全国放送デビューだぞ。
今日18:30〜
見逃すな!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:07:52 ID:4NhFA+bZ
何チャンネル???

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:10:30 ID:0cXXuH3z
>>152
関東は4チャンネル。日テレ系。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:25:18 ID:l9B1pIVY
2ちゃんねる。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:10:18 ID:Y78RKloD
>151
今頃このスレ覗いたわけで、間に合わなかった。
どういう内容の放送だったんだ?映像はネット上に転がってない?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:54:05 ID:T9w9qPIY
>>155
ハプニング映像やNGを集めた番組。
O原さんはサーカスの動物のリポートで、持っていたフリップをキリンに取り上げられるというシーンが放送された。
詳しくは彼女自身のブログに載ってる。
ttp://blog.rnb.co.jp/ohara/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:10:14 ID:BjGfqD/0
ジャパネットって、どんな進路を採ったんですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:20:05 ID:ogAIvqEZ
>>157
松坂似にストーカーされるので、お答えできません。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:57:27 ID:ea9r1NKm
O原のブログ見た。
こんなところで、N田さんが見れるとは。
夢を実現して、がんばっているようだな。
ここではあまりN田さんの話は出ないが、恐らくここ何年かではスタイルの良さ、
踊りのうまさでは頭一つも二つも抜けて、一番だったと思う。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:46:10 ID:fRO6NWsj
>>159
顔と性格が…
ダンスが図抜けてたのは確か

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:10:22 ID:frv9GZ+5
>159
顔?別に普通じゃなかったか。
性格の話は聞いたこと無いが、何か問題あったのか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:54:31 ID:aQINtStp
名無しがお伝えします 投稿日: 2006/12/27(水) 16:50:59 ID:l3Mb3uQR0
東は慶大チア時代はカワイイ顔してたんだよ。
そのせいか、やや勘違いの不思議ちゃんぽかったかな。
集合写真では一人だけ首斜め45度だったり、ポーズがどこか可愛い子ブリッコ。
でもさあ、あの子四年間やり通さないで中途で辞めたはずなんだよね。
だから、正式なOGとはいえないのみんなが集まるときにも声がかからないはず。
まあね、下級生で終わるか幹部まで務めるかは、人間形成面でも成長度がかなり違うの。
今はあの頃と顔も雰囲気も変わったかな。でもおっぱいだけはあの頃のまま。
まあ、女は胸が大きければいいってものじゃないけどね。
胸なんてとりあえず膨らんでりゃそれで良いのさ。

写真見てみたい・・・・


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:31:13 ID:DRfAKmSt
35のケツ突き出しが何回も写ってるコでショートカットのぽっちゃりじゃなくて、
38の左端(撮影者のお目当てが野郎の後ろに重なってしまって
変更か)にも出てるコはN田さんですか?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:20:23 ID:4AhF2E/w
>>163
そういう情報を書き込むな。
HP閉鎖になるぞ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:47:07 ID:XRd5XC1L
>>163
35も38も2003年に撮影したもの、
N田さんは2001年幹部なので
違います。
11とかその辺のものに映ってるよ。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:35:15 ID:TPM8aP0J
スレを読んでたんだが、外部の人間より内部の人間のほうがたち悪いな……。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:11:47 ID:IVsXjVqi
35、38ってなあに??
http://keio-cheer.com/cheer/index.html

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:19:18 ID:T6ynjx+K
別の24におけるブリトニーのケツ突き出し映像は、
松坂似が好みそうなアングルだよな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:25:07 ID:jFF4IeUB
>>167

これってDLできますか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:35:39 ID:YrvQ9h4r
>>168

別の24・・・、プレミアムね。
あれはよかった。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:15:31 ID:772XQ1hj
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」うわべが良くなればなるほど、内側は悲惨になっていく(家の中等
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない。女はずる賢い。情けは不要!つけこまれるぞ
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑
(割りに合わない仕事は回避して結婚、楽な仕事は女で占拠→しわよせは全て男に)

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→夫婦財産契約登記
契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:48:21 ID:EnVoWPjc
>>167
ダウンロードする方法を教えて下さい<(_ _)>

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:18:00 ID:cRAkfeNY
>>163>>170 の話は、内部の人しかわからない話なのか?
誰でもわかる話なら、ヒントプリーズ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:24:41 ID:gwito6QR
2年の背が高い人が美人

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:20:23 ID:tVEIam3V
>>173
何の「内部」だ?
普通に部内部の人間がわかったら笑えるなw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:59:04 ID:2P2zx/KP
松坂似って「別の24」を持ってるのかな。
24はジャパネット中心だから、松坂似の
ためにあるようなもんだな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:17:02 ID:V96KkihJ
テレビ神奈川の東アナって印象にないんだが、チア部にはいつからいつまで在籍してたんだ?
なんで、中途でやめちゃったの?幹部として躍っている姿が見てみたかったな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:26:12 ID:JqVPQz2P
「別の24」の映像はよかったが、
個人的には、同じレーベルの19が好きだ。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:56:25 ID:H8rnSFjq
藻前らもディープだな。24とか19とか。何のことだかわからねぇよ w)

俺的には23がたまらねぇよ。

しかしなんだな。復活しねぇかな、あのレーベル。

ヤフオクのピィーコ屋じゃなくてさ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:18:37 ID:k4SQS8+t
>>178
>>179

19、いいね。Hさん。
23、いいね。Hさん。最後はみ出しまくり w)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:41:23 ID:UYRv9hyb
23を見ると2000年レガッタは至近距離のローアングル
撮影が堂々と出来て良き時代だったな。
まあ、最近でもW大やM大に比べれば、ガードは甘く
盗撮し放題のようだな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:44:32 ID:6Ie5UbDQ
>164
どこのHPに出てるんだ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:01:18 ID:tapCHY2t
番号で語るって……内部の奴ってそういうの見てるんだな……キモス

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:35:08 ID:luAGOSX+
(このコンテンツは、内部からのみ閲覧可能です)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:37:56 ID:li9ZOcEL
>>179

復活してほしいな。
23を知っていると言うことは、179はディープなファンだな。
まあ、俺もそうなのだが。
個人的には、03が好きだな。
画質はいまいちだが、とにかく良い映像が多い!



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:45:24 ID:aBgOQbjY
本家の掲示板に書き込んだのは誰だろ。
トレチかなチア責かな新人監督かな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:08:56 ID:s3N0P1Vy
>>186
HPで早急な対応をする義務があるのは
塾生動員対策責任者なんじゃん?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:50:50 ID:X72F6z4S
松坂似対策責任者&盗撮対策責任者は誰になったんだ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:41:23 ID:M5zV7hru
すげえ、ここ自演だらけだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:33:50 ID:V1bpdHVq
>188
チアママだろw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:40:40 ID:7s8MisGT
HPのmovieでバック転、側転、バック宙を
してるメンバーは誰だろう。
トップばかりじゃないようだが。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:21:29 ID:ZjyErZwV
「悪用防止のため画質を下げてあります」
「この動画を無断で転用・販売することは固く禁止致します」

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:37:53 ID:+PTWbb2z
こんな板があるとは知らなかった。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:02:24 ID:equXbvjq
メジャのHP本当以前とは違いオープンになったな〜


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:12:46 ID:FVu2QBkO
もうすでに五回も「悪用」してしまったんですけど
僕は死んだほうがいいですか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:21:33 ID:MbiY7Npz
個人「使用」はおkだろw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:31:55 ID:FVu2QBkO
ありがとうございます
「悪用」が禁止されていたので
罪の意識でどうにかなりそうでした(笑)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:00:16 ID:YsFg3rzS
振りはユニ(ソング)の方が好きだな、迫力あるし
でもやっぱ踊りそのものはメジャの方がうまいなぁと動画見て思った

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:43:06 ID:9purSyMV
全く顔がわからない所まで画質下げてあるな。
俺は、衣装紹介を期待しているんだがまだかな。ゆっくり待つか。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:00:59 ID:d982WW9m
動画内容からは、やっぱり「応援」より「競技」重視のようだな。
まあ、自分たちが主役になれる競技の方が張り合いあるよな。
応援は松坂似に凝視されたり、盗撮常習犯どもに盗撮されるために
やってるようなもんだからな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:44:55 ID:hQTgpPYb
とりあえず、03か14、19あたりですっきりしろ。
話はそれからだ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:40:28 ID:d982WW9m
03は97年、14は99年、19は2000年に撮影したもの。
オリエン2005バックバージョンを見たかったら24だな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:21:56 ID:51dyhH4q
昨日MXテレビでやってたカレッジボウルに慶應チアがチラッと映ってた。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:50:18 ID:BcQ315tX
>>197
5回とは元気だね。羨ましいよ。
>>194
新入部員勧誘に向け、
必死さの現われかな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:54:07 ID:gQE6SOOR
新入生なんて要らないだろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:50:05 ID:44Ojpb+i
つかパソコンに強い奴が最高学年になったんだろ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:38:04 ID:67JgM7iH
>>200
それでも大学野球の応援は皆勤しているし、8月に行われる大会と
都市対抗の応援を併行できるところはすごい。
>>205
現時点では4年を除くと3年・9人、2年・5人、1年・2人と先細りしているので
今年あたり新入生部員が多く入らないことには部がなりたたない。
(最低、10人以上は集めておきたい)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:27:34 ID:Eb+g6QiN
>207
>(最低、10人以上は集めておきたい)
その人数を二人それも一人は新人同様の二年で面倒見ていくのはきついだろ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:36:24 ID:ww8+CJY8
早稲田の一昨年の幹部がわずか4人、対して昨年の幹部が21人、今年は16人。
立教も今年の幹部は3人だが下が5人、その下は10人超。
慶應も一気に部員が増えればいいな。
もっとも増えるだけじゃアカンけどな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:41:48 ID:vZ6L2tsB
19持っているのだが、24や23はどうやって手に入れたらいい?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:56:10 ID:Xv8sd75m
>>210
ヤフオクで「un_sco」から時々出品されるから、
そこで購入したら。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:00:00 ID:ooq8IPpN
警告

SE※LSは22までです。

23以降は存在せず、はun_sco(口座名義 八木 友紀子)が、

このスレで自作自演で宣伝をしています。

自分の再出品までに手の込んだ宣伝をしています。



< サンプル写真をばら撒き、もっとも極悪な販売を続ける空気の読めない真性包茎ゴミクズ野郎 >


超極悪人指定(関東 東京都)      yahoo ID un_sco 口座名義:八木 友紀子
                   http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=un_sco

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:38:47 ID:cZyunBhn
閉鎖まであと 7日と 21時間

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:15:20 ID:6HwieXdK
>140
まさか、このキャッチコピーが書き込まれた一週間後に、
「夢がない」の一言で女子短大生が殺されてしまうとはな。
メジャには「夢」があって本当に良かった

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:29:06 ID:hqWQgFh9
HP見ました。バック宙なんかできる人がいるんですね。慶應のチアで出来ると言う事はすごいですね。頭も良くて。しかもよく見るとかなりの可愛い子がやってますね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:33:33 ID:hqWQgFh9
他にも体操技披露してたチアが何人もいましたが慶應チアは容姿。頭だけじゃなく、みんな非常に運動神経のいい娘ばかりですね。悶えます。可愛いコチャンにバック宙教えてもらいたいす。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:05:46 ID:4NB+A6A8
体操部に入って教えるのも( ・∀・)イイ!
補助しちゃうよ〜

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:35:51 ID:2BtwMFIi
UDのモッコリで抜いた

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:44:23 ID:KCPYncRI
ジャパネットの青アンスコ白はみパンと
Gさんの青アンスコ赤はみパンで抜いた。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:13:13 ID:3fHc2ptO
>>218>>219の書き込みで濡れた

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:41:07 ID:fpoe0jDp
ジャパネットの画像をうpしてくれませんか??

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:21:28 ID:3NlGbwHI
ここでジャパネットたかたの写真がうpされる
↓↓↓↓

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:22:26 ID:tMbZJajU
あほか。





















とりあえず、S木で抜け。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:27:16 ID:3NlGbwHI
しょーがねーな自分で貼るか……

tp://www.japanet.co.jp/shopping/recruit/saiyo/sin_gre_syatyo.html

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:33:59 ID:Cb4jJAgP
>>224
そのアド、さすがにばればれだぞ(笑)。























とりあえず、E頭で抜け。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:01:45 ID:KwDftL2C
「24」はジャパネットを神宮、アメフト、新歓ステージと執拗に追いかけて
撮影したもの。撮影者はよっぽどジャパネットがお気に入りだったんだな。
「24」はジャパネットファンにとっては垂涎ものの作品だよな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:38:41 ID:WRq10odh
よく見ると、タカタ社長と輪郭にてるよな。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)