2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問があります

1 :そらまめ:2006/09/13(水) 15:55:35 ID:wgXzlMq1
初めまして!
今日は相談があって書き込みました!

今とてもチアをやりたいんです。でもあたしの大学にはチア部がありません。
あたしはチアもダンスも未経験者なので自分から立ち上げていいものか悩むし、周りはみんなすでに部活入ってるんで勧誘もしにくい。
それでどこかの団体に入った方がいいんじゃないかと思って調べてみました。
でもどこのチア部さんも部員募集中とは書いてあっても他大学が入ってもいいのか書いてないのでわかりません。
そこでお願いがあります。
チアに詳しい方でそういう募集をしてるサークルがあったら教えていただけないでしょうか?
あとは一般サークルとか…
よろしくお願いします!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:29:26 ID:VSxzZXT5
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:31:33 ID:Y8jJWfaA
>>1
もしかして、例の宗教の方ですか?

4 :そらまめ:2006/09/13(水) 16:34:30 ID:wgXzlMq1
宗教…?
わからないんで違うと思います>3さん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:46:25 ID:0lBuyi2A
http://cheerlink.hp.infoseek.co.jp/

ここで調べて、片っ端から当たってみる

以上!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:54:07 ID:ZqFG9RD0
どこに住んでるの?私のサークル、メンバー募集中だよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 04:05:02 ID:V1CLcJl1









8 :元チアっ子☆:2006/10/06(金) 23:41:40 ID:4LoN2y3o
関西(大阪兵庫)で社会人チアをしてる方クラブチームやサークルを教えてください!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)