2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伸助の芸能人チアダンス部3位は妥当なの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:54:10 ID:Vc530DWI
経験者から見てあれはどうなんですか?

素人の自分はええええ?????って思ったんですが・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:00:16 ID:Os+T/N9Y
とりあえずチアのアンスコ画像スレとして使用します

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:01:29 ID:LscATbHh
素人なのにスレ立てんなよ。
妥当っちゃ妥当でしょ。あんな地区大会じゃ。全国大会じゃ到底無理だけど。

あの大会が有名っぽそうに見せる、マスゴミの印象操作ですよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:10:58 ID:aMAYA7+F
ちょっとよかですか
こんな判定やとガッツさんばりのOGからクレームくるで。
ワイドショーでバトル勃発やな。
この場合は信介氏VS OG の構図と捉えてよかですか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:01:00 ID:OHD6fJfS
八百長でつか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:22:10 ID:aUvrNYkQ
飲料チアハァハァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:08:54 ID:be0vLHCc
昨日の番組で使われてた倖田來未の曲名って何?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 14:54:27 ID:4cvmJl7A
WINDじゃない?フジのトリノ五輪のテーマ曲。
hitomiと勘違いしてる人多いけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:20:27 ID:qQDKTKho
メンバーにいた外人みたいな女の人は誰だったんですか???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 02:38:42 ID:1mNWA8ZQ
つSHELA(シーラ)
結婚できない男で国仲涼子の同僚・千鶴役
キューバと日本のハーフ
又の名を偽梨花

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 04:20:28 ID:fNG4z9VZ
あの、メンバー達が本番で踊ってた曲名って、誰の曲ですか???多分洋楽っぽいんですが・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 11:29:54 ID:5cx5t3qN
>9
外国籍はソニンだろ
てか、そんなに日本が嫌いならとっとと帰れよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:33:24 ID:qQDKTKho
>>10
あー名前聞いた事ある!ありがとうございます。梨花の妹を売り始めたのかと思ってた。
>>12
ソニンって外国籍なんだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:22:44 ID:qdtviNyv
>>1
> 経験者から見てあれはどうなんですか?

> 素人の自分はええええ?????って思ったんですが・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:37:44 ID:2ZmV1YJ0
短期間で、よく頑張ったよ。
前回の火スペの時より、出来が良かった。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:36:34 ID:4LUPHdHN
チアって結構ちょろいスポーツなんだな。短期間練習の芸能人がチア部に混じって
入賞してしまうんだから。「ダンドリ。」のさつ高チアも直前合宿1ヶ月であれだけ
踊れるんだから。それにしても3位に入れなかった千里山チアはなんだかなぁ・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:33:42 ID:UTcP+CzM
ダンドリ。のさつ高もあれだけ踊れるんだからって言ってますけど、
実際の公式大会に出たら予選通過できるかわかりません。
もし仮に通過出来たとしても、間違いなく入賞はない。
しかもはっきりいって、あのダンスは素人目には上手く見えても所詮新人レベルです。
フォーメーション、足の高さ、タイミング。バラバラでした。
あと、芸能人チア部も去年関東で行われている公式大会に出場したものの
レベルは雲泥の差。恥をかく結果で終わってしまった。
だから今回は関西で行われた関東大会の10分の1ぐらいの規模の公式大会に出場して
入賞しようというせこいやり方だったのだ。
関東大会で入賞しようと思うなら一年間本気で頑張っても無理。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:52:35 ID:eECtPZk4
入賞の理由は多分技のすごさだけだと思います。
トータッチやターンはたしかにすごかった。けど
そろってはいません。ダンサーのマイケルをつかうのは
汚いと思います。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:55:09 ID:pV2GHQZV
うん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:35:30 ID:zKxREFG9
チアなんてスポーツじゃないってば。新聞のスポーツ欄に結果とか
載ってないし。オリンピックの公開競技くらいに出世したら認めて
やるけど。だいたい男女混合じゃスポーツ競技じゃないわな。
チアリーディング協会の金儲けの道具にしか思えない。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:57:18 ID:iDXz6MIA
チアリーディング≠チアダンス

節夫のオナニーとチアダンスを一緒にするな!ヴぉけ!!!!

22 :@@@@@@:2006/10/16(月) 17:41:47 ID:3+S333U3
あほ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:36:17 ID:2+M4AhRK
ダンスで使われてたのは
マイケルジャクソンのブラックオアホワイトとJAMだよ♪
あの選曲は初心者にはとても合ってる!
選曲が良かったから初心者でも上手くチアダンスできたと思うよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:10:35 ID:QR/1w6rV
芸能人チアまじウザ
あれば絶対番組的結果
さいあくぉ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)