2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KO女子高チア《どうなの?》

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:17:28 ID:kNvzTHaV
豚だのブスだの言われてるKO女子だが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:15:42 ID:Sv6RctIE
慶應女子はまあたしかに「三田の養豚場」と呼ばれているが、
バトン部には綺麗な子もいるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:04:14 ID:T0U15/hU
綺麗な子3割普通が3割残りはちょっと、、、
まあこれも個人の好みによるから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:17:34 ID:TJ+iuarG
>>3
世間一般の比率から言えば、普通以上が多いな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:25:59 ID:oJu8snIi
3年はかなりの割合が普通以上だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:12:43 ID:El25viJ0
けど彼女らを見れるのは春の6大の慶早戦と夏の高校野球の予選と秋の6大の慶早戦はどうだったかな〜
中々チャンスがないのがね〜
けどなんか普通の高校とは違うオーラを感じるね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 14:24:26 ID:bg7Wq2oC
秋期高校野球でもこのまま慶応が勝ち進めばお目にかかれるのかも。
文化祭は非公開?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 16:39:36 ID:g0UlVq1d
文化祭は見れるよ。もちろん撮影NG

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:15:57 ID:gi/YL/VR
>>6
秋の6大の慶早戦でもみられるはず

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:04:27 ID:bg7Wq2oC
一年生見たことある人いる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:15:30 ID:Yu3vFItk
>>9
例年秋の慶早戦は春と違って学生席も客の入りが悪い。昨年秋は前売券の
売れ行きも悪く事前に外野学生席を開放しないことがわかっていたので、
K女子高チアにはあらかじめ応援不要と断りを入れていたようだ。

>>10
夏の高校野球予選では3年は毎試合、2年と1年は一試合ごと交互に踊る。
したがって、今年夏のある試合では俺の前列の席に1年生チア集団が制服姿で
座って応援していたので、見たよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:55:44 ID:bg7Wq2oC
>>10
羨ましい。有望?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:18:06 ID:bg7Wq2oC
>>12 です
間違えた。 >>11 スマソ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:57:36 ID:CdLXPENd
>>12 >>14
大バカ
バカ晒しあげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 08:10:24 ID:hs85FSIf
まあ厳密に言うとKO女子高はバトン部なんだよね!
去年の秋の塾高野球部の秋季大会は来てなかったし6大学の慶早戦は春は各サークルが新歓を兼ねて来る学生は多いんだけど秋はイマイチだから、、、
もうチャンスは少ないと思われる


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:53:00 ID:FxUNaz8S
熟高時代、バトン部とやりまくってた俺がきましたよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:14:04 ID:dxK+1if+
このスレいらねえな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:45:56 ID:i9y5vj+c
1年の名前を友達からGET

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 07:20:03 ID:HjL0z2bI
俺のダチで地方公立高から慶応法学部に受かったヤシが、大学四年間の間に
一回はKO女子高出身の子にマングリがえしをするって宣言してたけど、相手に
されなかったらすい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:50:01 ID:OdpuLX82
某週刊誌によると慶應女子バトン部の引退した3年生メンバーが今をときめくハンカチ王子〜早実の斉藤の彼女らしいと記事が載っていたが本当ですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:04:48 ID:Qftze5ND
本当ですよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:40:07 ID:9bHQgJFw
俺の見た雑誌は、KO女子とは載ってたけど、バトン部なのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 06:37:44 ID:MUk2QkKh
ハンケツ王子か


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:35:17 ID:UjqTjU4C
3年生は文化祭後引退だったはず。
だからそれはでっちあげだなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:04:27 ID:VCDODas7
カンキン王子か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:44:02 ID:7ke3PgH+
志木高の応援で1年チアが参加したそうで!
塾高も勝ち抜いてれば神奈川もまた見れたのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 03:05:10 ID:X1E4z97R
志木高はノーマークだったな orz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 14:07:02 ID:oLk02A0p
26
志木高の応援っていつの話だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:05:43 ID:RjlFQnDe
秋季県大会じゃない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:28:11 ID:w5qDM+pv
志木高の応援は、夏の高校野球に行って以来ないです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:26:44 ID:HA1wGMEL
みなさん、今日ですよ
ttp://www.gshs.keio.ac.jp/kannasai.htm

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:55:49 ID:tvpusYsw
第一回の講演見てきますた。やっぱり3年生レベル高杉。
2年はDOM。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:58:24 ID:rRKeUpqk
>>321年は?
レポkwsk

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:29:34 ID:BKTmlqlW
>>31
チケ無ければ入れないんだろどうせ

35 :32:2006/10/14(土) 22:01:11 ID:tvpusYsw
一年はDOMはいないが、平均値は三年より下。
踊りの迫力もまだまだ。
>>34
チケは不要です。関係者を除けば先着順。
一応写真は許可者に限られていることになっているが、暗いのでチアママの監視も低く撮り放題ですた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:24:46 ID:rRKeUpqk
行ってきた知り合いは 1年は笑顔可愛いけど、3年と比べるとさすがに…って感じだと言ってた
しかし1年脚ムチ多いらしいね!!でも黒豚いたらしい それは見る気にならんなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:22:51 ID:o7HEuhBg
黒豚は勘弁してくれよw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:27:44 ID:YM4uFM13
ラストショー見に行きますた 長いよレポ
まず。3年は半端なくレベル高いね。皆が可愛くてハズレがない。とびぬけて可愛いのも9人中3、4人ってところかな。
2年はノーコメント 可愛い人…いないか?いや、1人いたか?っていう程度w
1年は踊りがやっぱりまだまだかな。いいとこで失敗してる子もいたしね。でも顔はまあまあ良い方だと思う。あ黒豚見てきたよ。背低いよね?確かに脚短いし太いかな。…まぁ2年にはもっとひどいのもいるから皆許してあげましょうw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:04:21 ID:H6lkr3I5
未来のドスコイがいるんだな!
ま、女子高バトン部からメジャレッツにはなかなか行かないけどなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:46:21 ID:nfl+51+E
ショーって、春の幕張でやるチア・ダンス大会での踊りのようなことを
やるのか?
3年ってどんな人がいたっけ。春の甲子園に出場したとき外野寄りで
踊っていた人たちだっけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 07:15:09 ID:G/nmb4MX
>>39
でも顔は普通だったぞw

後ろの方にスタイルすごくいいこがいた。3年と同じレベルと言える

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:56:47 ID:+GTI2GVX
僕も見てきました。
まず三年は、確かにここ何年かの間で最高の粒ぞろい。顔もスタイルも踊りも。
そして、創作で脱ぐところはハッとさせられるね。個人的な萌え色はなに色だ?
日吉祭での再現が期待できるかも。
二年は、ヒドス。全滅。
一年は、ダンスはまだまだだが、一番小さな子と、二番目に大きな子が可愛かったぞ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:07:18 ID:gKKp2J6a
3年ってそんなに凄かった?
髪をラテン?の様に結ってるのが部長かね?
全体的に"んーーびみょ"としか思えなかったけど。
むしろ2年にやたらロリっぽいのが居てビックリしたぐらい。
1年はシゴかれれば、体引きや顔つきも締まってくるんじゃない?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:12:47 ID:gKKp2J6a
ところで、日吉際の日程が
2006年 11月4,5日と11月5,6日とあるんだが、、、
これはツッコンだ方が良いのか?
ttp://www.hs.keio.ac.jp/Hiyoshi_Fes/help.html
ttp://www.hs.keio.ac.jp/Hiyoshi_Fes/about.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:28:33 ID:Fw2wSyv+
>>42
1番小さいのがそんな可愛いこってことは…黒豚は二番手か?w
まぁいいな、可愛いこがいるんならそれで満足だ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:55:12 ID:fNVezLaa
ところで、誰がハンカチ王子カノなお?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:05:22 ID:vYWd0Cr3
>>46
ハンカチの彼女はバトン部じゃねーぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:58:07 ID:zw9XT6SQ
>>47
知らないのはおまいだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:29:32 ID:BmnbDAYs
しかし、この部のオンナどもは自己顕示欲のカタマリだね。
パンツ丸出しでよくやるよ。
男に媚売る演技といい、本当の女らしさのカケラもなくて驚いた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:13:27 ID:8IPDN/pG
まぁ短パンであるアンスコがパンツにみえるもまいの眼なら、キャミと重ね着してるジーンズもパンティに見えるのかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 06:19:19 ID:5dBvTC7G
>>49
そういうこという椰子は見に行かなければいい。そのあいだに漏れはチア娘を食う

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:56:53 ID:+xkN8fwT
>>48
附属高校内部なら知ってる話だよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 07:50:05 ID:5KxnPUUy
>>52
必死だな。。。「附属高校」なんて言い方は内部では絶対にしないよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:42:03 ID:+xkN8fwT
>>53
言われると思った…
それは内部が内部に話すときであって外部に対しては言い方考えるよ
女子高とか言ったって通用しないし
塾高志木高女子高の生徒なら知ってるよとでも言えばよかった?
とにかく女子高チアにハンカチの彼女はいないよ、女子高3年なのは本当だけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:50:00 ID:dEY5Xrlr
ハンカチ王子の彼女は早実の子だよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:16:26 ID:wjcylFBE
ハンカチ王子の彼女は女子高の3年にいるよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:28:00 ID:RWs6Ifgr
いいじゃない    ふたりいたって





                   みつを

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:05:54 ID:7t081sfn
>>54
きもいよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:12:35 ID:07l3ricQ
早慶戦、今年は秋も出るらしいな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:59:32 ID:cY5RyvBO
3年は出る?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:33:07 ID:8b1tllf9
>>60
三年生は引退した。拝めるのは日吉祭の後夜祭だけじゃないか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:44:28 ID:ZeaGumu2
>>59
毎年1,2年だけ出てるよ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:45:21 ID:8b1tllf9
2年なんていらねぇよ
ブスどもが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:37:27 ID:CLsX5ZBr
1年も3年も大学もブスじゃねぇか
慶応の質の低下は激しすぎ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:04:41 ID:ySAs5v+c
女子高の最盛期は90年前半

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:42:02 ID:JXnLrZuA
確かにもう廃れたな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:53:57 ID:dllVksjK
女子校のチアは隔年と言われてる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:49:28 ID:XaaHtUrC
 >>65 お!よく知ってるね。いまの俺の彼女もそのあたり。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:18:17 ID:SqQJ0v/B
バトン部、うちの学校で嫌われてるよw
調子のってるやつらの集まり。ちびでぶいるし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:24:04 ID:OAJmlVTH
提携で女子高来てバトン部の練習見た塾高生普通に引いてるしね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 06:18:21 ID:SuYrfMom
上級生の天下
1年は常にストレスたまって死にそうになってるよw
可哀相だな〜馬鹿が

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:34:00 ID:EH39aPQk
カワイイ子だけが存在を許される

引いてる塾高生はキモで、嫌っている女子高生は(ry

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 06:12:42 ID:1fHH+5li
2年にはとてつもないブスがいっぱい。痛いにも程があるw
1年は、皆同じようなレベル。ちょっと可愛いのが何人かと、あとはポッチャリしてるかやせてるかとか、白いか黒いかでわけるしかない。
ちなみに俺の彼女は3年です。もう引退したけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:21:31 ID:F2mxNeEk
>>73
彼女Aさん?Yさんじゃないよね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:40:14 ID:gS5avQee
てか彼女の事書くなよW

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:43:26 ID:q89Wv29q
3年は引退、2年生14名、1年生10名ぐらいです。
若干の誤差はお許しください。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:19:23 ID:2DRmGos2
>>75
Aさん乙です

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:13:19 ID:Lt7DiZNq
>>76
合ってる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:43:19 ID:jrT+qCko
昨日は、内野結構可愛い子揃い
外野は全滅
だったらしいが、今日もそうなのか反対なのか気になるな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:44:26 ID:jrT+qCko
今日は外野席で観戦
近くに来たのは4人。
→豚みたいなひどいの
→ハーフみたいな色白 かなり可愛い
→それなりに可愛い黒狐
→笑顔が天使 色白ふわふわw

漏れは今日まぁ当たりだったな。しかし女子高生>UDさんだな やっぱり
レベル高い3年がいなくなってさみしいよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:15:13 ID:Gs7TYR+/
今日外野にいた娘達は昨日の試合では内野か?面子が全く違った。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:44:52 ID:jrT+qCko
>>81
多分そう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:47:15 ID:RPDFSS+h
最後の塾歌でテレビに映った1年3人と2年3人くらい
負けたからって塾歌くらいしっかり歌えよ。
ぶすっとした顔で立ってるだけ、1年なんか口開いてもいなかった
3年はどういう教育したの?先輩の隣で歌うなとか?
しかもまぁ仕方ないのかもしれないけど1年は踊りが下手すぎ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:14:52 ID:jrT+qCko
>>83
2年乙
ブスだからって僻むなよw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:20:47 ID:ogpTttg3
>>69
3年だけど、あいつらほんと感じ悪くて嫌われてる。
学校で評判悪いってのはマジバナ!
またその親どもが馬鹿だから、娘のはしたなーい写真
撮りまくって浮かれてて、親同士でもひかれてるのに全く
気付かないんだよね。
やっと引退して良かったんじゃない?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:43:03 ID:RPDFSS+h
>>84
1年乙
一応2年も貶してるつもりだったんだけどwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:20:19 ID:bZo9q8x6
>85
そういうお前はブス(笑)3年が可愛いからって妬むなブス(笑)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:27:07 ID:hMvaNpk3
>87
ざ〜んねん!
本当に可愛い子はバトン部なんかに入らないよ。
あいつら、単に目立ちたがり屋の勘違い女だよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:02:05 ID:bHxtcc+U
僻む妬むって…
そんなにバトン部好きなの?それとも本人?
あんな集団僻んだりする人いないよ…
それにバトンの子より可愛い子たくさんいるよ。スカウト来た子とか中等部で親衛隊いた子とか
バトン部の子達をそんなに可愛いと思ってるなら
よほど女の子に縁が無かったかブスにしか相手にされないか本人かどれかだよね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:43:08 ID:pUGvGkkO
しんえいたい・・・・
すげーな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 06:56:59 ID:8Xu2UcqI
つーかさ、内部の痛い子ちゃんはこのスレにこなければいいと思うんだけど。
もう聞き飽きたよ、僻みブス。工房が来るようになってつまらないよ、2ちゃん自体

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:26:52 ID:hMvaNpk3
>>91
つまんないなら、おまえが来るなよ。
この変態親父が!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:45:37 ID:8Xu2UcqI
>>92
ここはチア板。ただ愚痴を言いたいだけなら女子高スレに行けばいい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:48:33 ID:VAWSc08d
>>91
ここ本人達が見てるからわざとここに書いてるんだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:58:22 ID:8Xu2UcqI
とりあえずアンカーの付け方もわからないような香具師は来るな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:58:52 ID:L+7fwDvd
>>89
判ったけどさあ、スカウト来たのも、親衛隊がいたのもおまいじゃないよな。
もれらはおまいのことを痛い子、僻みブスと言っているのだが。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:06:32 ID:pUGvGkkO
どうでもいいからチアのアンスコみせろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:35:44 ID:rE9Et52n
>>96

それに、今年の3年の中には1万人のオーディションを通った子もいるよね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:46:21 ID:bHxtcc+U
>>91
その2ちゃんに来る工房の中にあなたの大好きなバトン部も含まれてるよ

>>96
そんなレベルの子達がいるのにあの程度を僻むわけないと言いたいんだけど。あの子達友達いないし
あとここに書き込んでる内部生は私一人じゃないよ


でも確かにここは愚痴を言うところじゃないよね、それはこっちが悪いです
ただ彼女達が「2ちゃんにこんなこと書かれてた〜」とか言って無駄に大騒ぎして一喜一憂してるんだから
本当に嫌ってるこっちが書き込みたくなる気持ちもわかってください
今後は私は控えるけど、彼女達の宣伝のおかげでここ随分有名になってるみたいだから他の内部は来るかも

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:18:10 ID:B5Zhg8YN
>>98
おやおや、その話題を出しますかー。
あそこの親娘が一番勘違いでヒンシュク買ってるんだよ。
学校もロクに来ないで瓦乞食やってたくせに、よく進学させてもらえたもんだって、
当時から評判だった。
爺が三田会のお偉いさんだとかで、特別扱いなんだろうけど。
そのうちまた勘違いして、どっかのミスコンかなんかに出るんじゃないの?
バトンの子なんて自意識過剰のバカばっかりじゃん。
その下品さ、白痴さが男に受けてるだけって気付けよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:21:18 ID:LrIRrVp2
お前ら超おもしろすwwwwwwwwwwwwwww

2ちゃんで褒められて喜ぶとかバカすぎwwwwwwwwww
ここで褒めてる奴らはチアの盗撮ビデオで毎日抜いてるような
キモすぎるオヤジどもだぞwwwwwwwwww

チアのこと嫌ったりして気にするのとか、マジ意味ねーからやめれば?
チアかわいいとか言ってる奴の正体はただの変態糞キモオヤジだぜ?????

そんな奴に褒められて喜んでるチアもたいしたこと無いだろ????
そんなチアを嫌うこと自体も馬鹿馬鹿しいだろ???

1万人のオーディション通った子を持ち出すまでもなく
たいしたこと無い集団なんだよチアなんて

それに、ここは変態キモチアヲタオヤジの集まる場所だから
マジで現役の女子高の人がくる場所じゃないんだよ
現役チアのアンスコ画像でもくれるんだったら話は別だが

画像ないなら帰れ!



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:42:46 ID:sNDRPrqr
>>101が一番おもしろい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:08:49 ID:pcJMT3K+
>>96
>>99は元バトン部3年のことを言っているんだと思われ

僻むこともないレベルだと思ってるならシカトすればいいし、どうしても言いたければ直接家 このスレでもまいらはただの邪魔者

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:15:53 ID:RAa2Zrn5
なんかスレの方向性が全然違う方向になってきたぞ!?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:44:22 ID:m4x/cBmQ
あたし女子高生だけど、バトン部嫌いでもない冷静な目で見れば
3年・・・僻まれるぐらいの可愛い子→3人
     普通の子→4人
     ブス→2人
2年・・・可愛い子→2人
     普通→6人
     ブス→5人
     ありえない→1人
1年・・・可愛い→2人
     普通→7人
     ブス→1人

可愛い子はかなり可愛いけど、全員が可愛くはない。ブスもいる。
特に1年で調子乗りすぎなやつはいるね。可愛くもないくせに勘違いしちゃって、
〇〇〇〇出ちゃったりw
でもバトン部はそういう部活だし、別にいいんじゃない?
とあたしは思うけど。
とりあえず女子高の恥をさらさないためにも女子高生撤退しましょうw
こんな、ただの馬鹿としか思えないよ。あたしも去ります。では

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:07:53 ID:UrFTu3Qs
.     r'⌒`Y⌒ヽ   _______________
.     |    |   l   | どうしてひとつも正解がないのに      r'⌒Y'⌒ヽ.
     ,ゝ  '  .ノ   | 5点.もらってるたんだ?           l  .|   |
    /      ヽ.  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ,ゝ  '   .ノ
    |  ・   ・ l           _________    /      ヽ
    ゝ   * ノ   ____    名前が書けたから  |   l ・   ・   |
   ;'"``'i\父/i"⌒◯|ミッフィー |    5点もらえたみたい。.>  ゝ. x   ノ
   ( ;   ̄`Y´  y' " |  5点.|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ◯ ̄`゙''''''''''"" ̄◯
   ◯     |o  .i  .|.×. ×.|                   \      ._/
.    i___|o_.i  .|.×. ×.|                    !____!
     (⌒) (⌒)     ̄ ̄ ̄                     (⌒)(⌒)
  _______∧___________     ___∧_______
/ だったら、なんでもっと名前を書かないんだ。 \  / わかったわ、パパ。   \
|  10個書けば.100点ぐらい             |  |  明朝体できれいに書いて |
|  20個書けば. 70点ぐらいに.なっただろうに。 |  |  80点とるわ。         |

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:29:19 ID:sNDRPrqr
>>105
可愛いか可愛くないかは個人の主観の問題
冷静とかそういう話じゃない


それよりこのスレにこの話をスルーできるような他の話題が無いことが問題じゃ…
大学と違って見せ場少ないからな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:44:40 ID:jeb/iYrC
塾歌を歌えないチアがいるということがNHKで全国放送されたのは
イメージダウンだったな。
塾高の高校野球応援では塾歌は一番しか歌わないのを考慮しても、
大学の早慶戦も毎年応援参加してるわけだし、春ならまだしも
秋の早慶戦で歌えないのはまずかったな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:47:03 ID:jeb/iYrC
>>108の訂正
正しくは「チア」ではなく「バトン部員」だったな、失礼。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:58:47 ID:xn4jnHhz
>>105
>特に1年で調子乗りすぎなやつはいるね。可愛くもないくせに勘違いしちゃって、
〇〇〇〇出ちゃったりw

〇〇〇〇って、なんだ?wktk

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:51:30 ID:hsBf/wpb
ファッション誌なんかは昔からありがちだな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:23:42 ID:sMlRUlT/
>>105は3年のジサクジエン決定!!

3年はいつも自分達で可愛い可愛いと書き込んで、他学年けなしてるだろ
キモババどもが引退してまで粘着すんなよ
学校でも、バトンの人数知ってる子なんてほとんどいないのに、あんなに
詳しく書けるとこなんてバトン部間違いなーし!
おまえら友達いないくせに、いいかげん自意識過剰なんだよ

あと、アンスコエロ写真欲しがってる変態さん達は、バトンの父兄にもらうといいよ
娘の写真撮るフリして、よその子の写真撮りまくって交換したりしてて相当キモイから
家でもチア写真飾ったりして、あの世界にひたってるんだろうけどさ
外部の新参家庭ならともかく、内部のまともな家庭なら娘にチアの格好なんかさせないから!
変態野郎の標的になって、陰で笑われてるのもわからないなんて、家族ぐるみで馬鹿なんだね



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:20:44 ID:g1D1wULl
このスレおもしろ杉

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:52:38 ID:LrIRrVp2
バトンの父兄にもらうといいよ
娘の写真撮るフリして、よその子の写真撮りまくって交換したりしてて相当キモイから

わっほ〜〜〜〜〜〜い\(^o^)/

是非父兄様と仲良くなりたいです!!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:42:46 ID:+11TPrGa
各学年に一人ずば抜けた可愛い子がいればいい。その子の踊りだけをみてるから。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:48:24 ID:LrIRrVp2
チアの父兄は、よその子の写真撮りまくって、ビデオも撮りまくって
チアのアンスコ見ながら
家でシコシコシコシコシコシコしてるって!!!!!!!!

なんてこった!!!!!!!

俺も仲間に入れて下さい(*´д`*)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハ!!!!!!!!!!

入れてくれないなら、将来、俺の、多分糞ブサイクなんだろう娘を女子高に入れて
バトン部に強制的に入部させて、俺が父兄になって、
他の子のアンスコをビデオに撮りまくってやるからな!!!!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:56:21 ID:pcJMT3K+
>>112
他の子の写真を交換?
何でそんなことがわかるんだ?

…もまいはバトン部の保護者かw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:04:42 ID:sNDRPrqr
>>108
せめて口パクくらいしろよなぁ…。歌えないのか歌わないのかは不明だけどな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:22:28 ID:LrIRrVp2
>>117
いや現役の方でしょwwwww

こんな変態の巣窟を現役の方がご覧になられていることが驚きでございます。。。

いやしかし書き込みはご遠慮願いたい物ですな。。。。

KOは大学スレのほうもございますが、
そこでは現役の方の書き込みなどございませんよ?
女子校の現役生も
大学生のお姉様方を見習ったら、
どうでしょうか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:28:09 ID:pcJMT3K+
予想外のが釣れたな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:35:26 ID:Qy4vsRNJ
>>105
一番調子に乗ってるのは3年でしょ。
エロい踊り披露して、変態男どもに注目されて嬉しがってるし。
内部では大ヒンシュクなのに。

>>119
バトンのバカどもが2ちゃんの話してるので来てみた。
そもそもチアなんかやること自体がバカなんだから、お姉様方を
見習うも何もPPP
チャラチャラ見世物になってないで、もっとまともな人生歩けって。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:40:59 ID:lx9k5S8Z
http://image.blog.livedoor.jp/popo0803/imgs/e/4/e4e1c50d.jpg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:32:42 ID:n0odd54W
>>121
言いたいことはわかるけどお前も大分痛い

>>122
これ3年?写真だけじゃ判断出来ないだろうけど

>3年・・・僻まれるぐらいの可愛い子→3人
      普通の子→4人
      ブス→2人

これはない。とりあえずブス5人普通4人

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:57:02 ID:lx9k5S8Z
>>123
わかんね。3年ぽくね?
記事の内容からして
ブスってほどひどいやついなくね?
逆にすげー可愛い子もいないけどな
http://blog.livedoor.jp/popo0803/archives/2006-07.html#20060726

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 05:52:18 ID:e541fLpk
はいはいわかったわかった
わかったから餓鬼は帰りなさい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:04:39 ID:7lzuCAml
>>124
野球部と一緒に映ってるやつ酷いなwwww
左なんか全滅

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:52:25 ID:lQzbOJR8
素人質問ですまんが、ここのチアって、自分らの学校(女子高ね)の
運動部の応援には行かないの?
系列校の男子(野球部?)の応援を主としてるわけですか?
男しか応援しないとしたら、それもなんか変な話だと思いまして。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:15:35 ID:aTyS5nuO
>>127
女子高のラクロスとか行ってたよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:30:07 ID:lQzbOJR8
>>128
レスありがとうございます。
チアって、人様を応援するためにいる裏方ですよね。
派手な格好で踊って自分たちが目立ちたがるのは、おかしいですよね。
野球でKOのチア見たけど、下品でまるで風俗嬢みたいでした。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:33:15 ID:aTyS5nuO
>>129
どういうのが上品なチアで、どういうのが下品なチアなのかkwsk

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:39:13 ID:lQzbOJR8
>>130
チア自体が下品なので、上品なチアなんかないでしょう。
スカートの中を丸出しにして、男の歓心を買っているんですから。
同じ丸出しでも、スケートのようなスポーツ、しかも芸術的なものとはまるで違いました。
自分の娘には絶対にやらせたくない活動ですね。
でも、女子の応援にも行っていると聞けて良かったです。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:44:02 ID:aTyS5nuO
>>131
女子高の部活の応援には塾高の吹奏楽部がいないから
踊れないというか踊りにくいというかみたいなのがあるかも。但し予想に過ぎないからあまり突っ込まんでくれ
ただここのチアはそもそも応援メインじゃなかったような…

チアが全部下品というなら慶應のチアかどうかは問題じゃないわけですね、なんでこのスレに?


つーかお前>>121の内部生だろ早く寝な
いつまでもくだらないレスばかりして粘着してんじゃねーよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:46:28 ID:lQzbOJR8
>>132
野球場が好きなもので、昨今たまたまここのチアガールさん達を見たのです。
その時、違和感というか疑問に思ったのですが、ネットをしていてふと思い出したらこんなスレがあったので。

「ここのチアはそもそも応援メインじゃなかったような」とおっしゃるのは、
どういう意味です?
下品と失礼な言い方をしてしまいましたが、彼女達に必要以上な媚びを感じて
不快だったのはそれに起因していますかね。

主役はあくまでスポーツマンである選手のはずなのに、まるで自分達が主役
とでも言わんばかりの自己顕示。
男目線ばかり気にして、容姿と艶技を競っている印象が甚だしく悪印象でした。
真っ当な女子高のお嬢さん達なのに、グラドルでも目指しているのかな?
純粋なスポーツを汚された気分でした。
不純な動機で見ている男達に、無料で風俗的な世界を提供しているようなものですしね。
そんな娘達を嬉しがって見ている保護者達にも、心底呆れました。

このスレに常駐されているような方々には、余計な話でしたね。
こういう良識ある意見を読んで、露出チアさん達が減ると迷惑でしょうからこれで退散します。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 03:12:00 ID:U8jDW5N8
まずお前はチアがスポーツとして存在することを知るところから始めろ。
スケート見て抜いてる奴も新体操見て抜いてる奴もシンクロ見て抜いてる奴だっているんだよボケが。

お前の文章のどこが良識あるって?
野球が好きなら(好きなのは野球場だっけか?ww)応援にチアがいること知らないわけないよな?
なんで今更騒ぎ立てるんだよwww
高校大学ならチアが応援にいる学校が大半だしプロ野球にだってチアはいる。知らなかったんですか?
その全部が風俗だと。頭大丈夫か?

要するにお前は自分の学校のバトン部が嫌いだから貶したいだけだろが
かの慶応女子がこんなに空気の読めないバカな子の学校だったとは

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:40:32 ID:jGEv05dE
>>133
>容姿と艶技を競っている印象
それはお前がそういう目で見てるからだろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:07:12 ID:oo+NjPLe
バトン部なんだから『バトントワリング』の演技が中心でいいんだろ?
他人を応援しなきゃいけない理由はどこにも無い
フィギュアや新体操と一緒で目を引いてなんぼ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 11:15:35 ID:g3Pnt3jz
バトン部だから上下関係の厳しい大学応援指導部には中々入部しないんだろう!


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:06:55 ID:V7PE35qE
>>137
うちの学校のバトン部の厳しさは有り得ない
1年生は奴隷になってお仕えしなきゃいけない


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:09:52 ID:oSjWNqUX
女子高バトン部は意味不明に規則というか決まりごと?厳しいよ
そういう環境での女の陰湿さは男世界の厳しさより精神的に辛いはず

ただ、一度最上級生の立場になった人間が大学入ってまた同じことやりたくない気持ちもわかる
嫌いだった先輩が指導部にいれば尚更
冒険の書消えて最初からやり直すのが辛いのと一緒・・・って、んなわけないか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:36:13 ID:U8jDW5N8
はぁ?体育会系なら規則なんか普通
厳しいとか言ってる奴は世間を知らなすぎ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:58:05 ID:BF9UO/0F
>>134
アメリカなどで、チアがスポーツとして存在するのは勿論知っています。
でも日本の、しかもここのチアはどうか・・・と思ったまでです。
純粋な高校野球を汚された気がしました。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:17:22 ID:9fB6g/Kw
>>141
お前コテつけて。あぼんするから

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:46:57 ID:tqfTT8V/
>>140
一般にいう規則とは全く別物だよ。
外部の馬鹿にはわからないだろうけどね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:35:55 ID:MZHr3wFe
そういうお前だって外部だろ。
つーか、ここでKOチアを叩いているヤツってほとんど同一人物だろ。
KOチアに声かけて相手にされなかったキモオタの腹いせかw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:52:29 ID:tqfTT8V/
>>144
あたしは女子高生だも〜ん

146 :140:2006/11/03(金) 19:50:26 ID:MDs2aOv/
>>143
内部どころかバトン部出身ですがなにか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:59:06 ID:/+3GOYZh
知ったげフォー!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:20:11 ID:93OBea2m
>>146
あなたの脱ぎたてアンスコをください
お願いします
一万円でいいですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:53:34 ID:MPjMptJ2
ずーっとバトンウォッチしてる俺が来ましたよ。
>>146は、出身って言う書き方で、ドロップ組ケテイだな。根性無しか、男遊びか、いずれにしてもろくなもんじゃない。まぁ、ここにいるだけで低劣だがな。
アンスコなんかとうの昔に売ってるんだろ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:22:14 ID:FGtyM7c8
知ったげフォー!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:24:22 ID:pkmQ9JED
他にはない盛り上がりだ!

ちなみに俺の彼女もバトン部です!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:46:26 ID:GNJZbrFO
KO祭(塾高)には来るのかな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:41:01 ID:ruieLnEB
>>152
ステージで出るはず
あとは後夜祭 一般は無理

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:19:43 ID:fnH+/EcJ
かなり亀レスだけど
>>55
いい加減なこと言わないで。
>>56
で、もうとっくに別れたんだよね?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:16:25 ID:gzJ1+9FM
>>149
お前の統計なんか知るか
2年半バトン部在籍してたよ、昔の話だけどね
アンスコ売るほど金に困ってないってのwwwww

聞いた話だけど、今はだいぶ規則緩くなってるじゃん
そのうち完全に無くなるかもね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:04:22 ID:UB9oNXBH
>>155
うるせぇ糞ガキ
お前の脱ぎたてアンスコ被らせろ!!!!!!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 06:42:56 ID:lXuGw4BL
>>156
必死だな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:01:53 ID:YeliV4rZ
>>156
ガキじゃないじゃん、ババアじゃん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:03:00 ID:yHTP0SwQ
こんにちは
こんにちは
こんにちは

160 ::2006/11/07(火) 20:50:45 ID:ANNbVAsX
チアやってるんですけどー・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:04:08 ID:R0E2qcgQ
愛さんチアやってる子が大好きなんで
ハイキック画像をうpしてください

162 :チアリィ:2006/11/07(火) 21:10:10 ID:ANNbVAsX
それは難しいですぅ;;
パンツはピンク色はいてますよ。
いつも野球部の近くで着替えるので丸見えです;

163 ::2006/11/07(火) 21:18:20 ID:ANNbVAsX
えーゴメンナサイ
パンツの色とかなら。。。。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:09:29 ID:R0E2qcgQ
愛さん。ごめんなさいでした。
パンツの色を教えて下さい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:05:35 ID:J9tIP9C+
>>162 >>163
ワロタ

が、ここはK女チアのスレだから馬鹿チアは他にどうぞ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:39:41 ID:eYgyrDzR
慶応高の日吉祭、KO女子の子が沢山来ていた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:22:29 ID:P6w0jF1j
>>165
馬鹿チアって、K女チアは結構馬鹿ですよ。
受験して入った子は優秀だけど、ヨーチ舎からバトンなんかに
入るような子は、馬鹿丸出し。
頭悪いから足上げて踊る見世物くらいしかできないんです。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:12:14 ID:ZCy0O3vo
>>167
うるせぇな引っ込んでろ馬鹿はお前だ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 05:57:53 ID:Ys/QOAoH
>>167
お家柄がいいこたちだ。
それだけでいい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:47:54 ID:zXpYF371
>>167
うるせぇなバカはすっこんでろ
とにかく俺にチアのアンスコよこせ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:44:46 ID:P6w0jF1j
>>169
お家柄がいい???
笑わせるなよWWWWWW
ヨウチ舎は、AV監督の村西トールの子供でもはいれるんだぞ?




172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:49:13 ID:DMiyeNyZ
KOは芸人やスポーツ選手好き、金満派のミーハー学校!
本当にお家柄がいい子がいるのはG習院ですよ!
ガキどもを煽ってドサ回りさせる悪評高い某商業ミュージカルに
出演してた子役も、今やアンスコが売りのKOチア!

ちょい余談だが、KOという物珍しさもあってそいつを選んでみたものの、
最期まで上達せず周りに迷惑掛けまくりで、選んだ側も相当後悔したそうだな
(舞台関係者談)。
歌も踊りも歴代で一番下手糞だったそうだが、チアは歌がないだけ良かったな!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:03:52 ID:6RlTlkL4
>>171-172
だからどうした糞して寝ろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:41:35 ID:DMiyeNyZ
チアが痴唖なのは百も承知。
惜しげもなくアンスコ見せて、男の慰み者になってくれてたらいい。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:19:54 ID:fYTgp7VI
>>172
で、何だ?
お前はオーディションに落ちたのか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:19:12 ID:UJQqnrbC
>>172
そんなに妬ましいかwwwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:14:33 ID:5UGSaKFR
>>172=>>174

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:51:42 ID:IBY3ze7B
初めから読んでみたが、面白いスレだなw。
ここ、慶應女子どころか本物の女そのものがいないだろ。
ネカマ相手にマジにやり合ってるのかと思うと笑える。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:43:17 ID:r/GecUXn
いや、それはないだろ
現役女子高のバカがいるっしょ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:24:32 ID:0broqg0v
塾高生の俺様が来ましたよ。
子役だった女子はブサではないと思うけど、普通レベルのルックス。
と言うより、元々あんなオーディション受けさせる親がDQNだと、当時、
幼稚舎の保護者の間では相当悪く言われてました。
芸能人になったみたいに天狗になっちゃった気持ちもわかるが、義務教育なのに
練習だ公演だと学校休んでばっかりでどういうつもりだと反感買ってたね。
親同士が会う時にはそんなことオクビにも出さないのを見てた俺様は、
子供ながらに大人の恐さを学んだものだ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:36:25 ID:nIkAbTtn
あれのどこが普通レベルだ。公演のパンフレット参照!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:33:21 ID:dTrer4qJ
>>181

なんの公演?kwsk

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:33:01 ID:0broqg0v
公演のパンフ?
そんなん持ってねーよ、チアオタク野郎は氏ねw
美醜の好みは人それぞれだが、ガリガリの出目金にはピクリともしない。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:08:06 ID:9CcZ6wPU
>>180

君が塾高生であるという証拠を何か1つ示してくれ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:11:30 ID:aVRFJaXK
まあまあ皆さん、引退した3年の話題なんかもうやめよーよ
その子が叩かれる理由はジューブンあると思うけど!
そのうちきっとミスコンだータレントだーダンサーだー女子アナだーと、
なんか痛いことしてみんなを楽しませて(笑わせて!)くれるからさ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 04:30:23 ID:ialPQVWV
女同士のねたみの怖さをヒシヒシと感じるスレだな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 06:06:36 ID:lGBzSCZA
>>180 よし塾高生なら答えられるだろ?
Q1:クラスはA〜何組まである?
Q2:食堂(1F)の名前は何?
Q3:1時限は何時から?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:30:24 ID:nKsqg2k+
>>187
簡単じゃねーか
1:Dまで
2:くつろぎ
3:9時

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:36:25 ID:qpK539Be
このスレで「女子高チアでーす」って嘘つく意味はあっても、
「塾高生です」と嘘つく理由は無いだろ?
まぁ>>187>>188
は塾高同士or出身で仲良くやってくれw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:42:35 ID:BwepkAoE
>>180
俺は幼稚舎出身の同級生だが、あまりに酷いコメだから出てきた。
そんな低レベルの話をする親は居たかもしれないが、幼稚舎では少数派だよ。
おまいはおまい自身の親と出身校を下げてるのが判らないのか?
おまいの周りは少数の居るべきではないタイプだな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:44:28 ID:wXEa9+G8
>>190
日本語でおk

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:02:17 ID:jf9B5Uz8
>>191

>>180の言うことよく判るよ。読解力低いんじゃね?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:19:36 ID:kCJaVFRF
>>188 これはひどいw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:43:50 ID:0brf05Iw
>>192
おまい、烈しく低脳だな。

>>190
少数派かどうか知らんが>>180が言ってるような批判があったのも事実なんじゃね?
今やAV監督やAV女優も親として存在してる学校だし、いつまでもヨウチな幻想抱いてる
から幼稚舎出身は馬鹿にされるって気付け。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:42:50 ID:2f20w2/e
幼稚舎出身馬鹿にしてる椰子は幼稚舎受かるのか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:39:38 ID:SugqIKpc
>>188 あほだ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:43:10 ID:pDDu3pSW
>>195
なんでそういう問題にするのかね
幼稚舎なんて金とコネだ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:10:00 ID:+7AOOpyM
幼稚舎はどんなに頭が良くても、どんなに賢くても、受からないヤツは受からない。
でもその逆はあり得る伏魔殿だからな。
ところでAV監督の人は知っているがAV女優って誰よ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:09:37 ID:/ZGJuXNF
どこの学校でも借金苦などでAVもしくは風俗に……というパターンは有るわな。
AV監督は問題だろうが。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:17:18 ID:hYVCPTCK
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:14:03 ID:YiBTQsKl
女子高ではウリやってる子、何人かいるよ。
バトン部はAV予備軍。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:24:09 ID:zk3bz1R1
このスレいらなくね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:01:17 ID:PmUq/cNg
>>202
ま、必要なスレなんてのは元々一つも存在しない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:04:56 ID:mnd7T2EU
俺は最低な人間だけど
このスレモかなり……。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:48:43 ID:4EGtSTiS
>>204
所詮チアなんて、踊り子さんもお客さんもみんな最低な人間
なんだから気にスンナ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:34:46 ID:TYW5WoH/
チアよりラクロス部のが可愛かった。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:11:05 ID:TePNGesI
>>206
お前は黒ければ何でもいいのか?

208 :通りすがり:2006/11/23(木) 02:38:25 ID:6D71n0Vp
ラクロス部は知らんが、何にせよ真剣にスポーツをやっている子は
魅力的だなぁ。
チアは人に注目浴びたい目的の、自意識過剰ないやらしさがあるから
いくら色気ふりまかれても萌えない。
高校野球の応援で見たけど、特にKOのチアの子はそんな印象。
ああいうのが好きって奴は、女の本質を知らないモテナイ男ばかりだろ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:37:47 ID:q5U74Abb
でも、目の前でハイキックされてみろ。
正直、俺は目のやり場に困ったけど、チラチラ見てしまった…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:11:08 ID:bodoQ0PY
主観でしか批判できない糞ブタは消えろ
何の為にこのスレ来んのか全くわからん
「 特 に 」慶応チアは〜…って、チア嫌いなくせにどんだけチア見てんだよ

ずっと粘着してるキモ内部はお勉強でもしてろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:02:23 ID:9AlcUF/6
>>210は何のためにこのスレ来てんの?
キモヲタはアンスコ妄想でオナヌでもしてろw



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:00:26 ID:gFZoKC/P
>>211
そういうお前は何なんだ?

ほんとここのスレはチアの話も出来なくなったな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:48:05 ID:SeT6Rfun
そりゃそうだろ
エロヲタしかいないんだから

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:13:19 ID:w9WfdUGu
昨年の三年生、だれもメジャレッツには入らなかったらしいけど、彼女らは今どうしてるの?
大学ではユニコーンズやジェイドなどに入っているの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:49:53 ID:F8ZUrT6z
JADEに3人くらいかな

あの糞JADEに入った時点で評価は底辺を突き抜けた

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:17:02 ID:1eUhD9eB
2年は豚にもほどがある。見てるだけで不愉快

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:36:40 ID:otn//sgB
ドスコイドスコイ!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:07:31 ID:DaAG/3l5
3年って、ほんとに性格悪いね。
引退してまで下級生いじめるなよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:40:11 ID:JBHQnp3q
現役の時は先輩として引退したらOBとして下級生いじめるのがストレス解消なんじゃない?
それが大学いくとまた下になり自分達がいじめられる側にまわるからメジャレツには入る子が少なくなってるんだよ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:18:30 ID:/9CxClS1
>>216 >>217
3年って・・・最低最悪!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:51:13 ID:3K8srsCp

「田岡一雄自伝」より
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの
略奪、暴行には目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、
街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
〜中略〜
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。
------------------------------------------------------
創氏改名は屈辱だったと言うわりに通名を名乗る在日
実態は戦後に悪さをしすぎて日本人に嫌悪されたため
通名という都合のいい偽名を使うようになったのである
http://school.jp.land.to/page1_2.html


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:42:00 ID:3PNgGICi
>>218>>220
俺はどっちの味方でもないが、おまいが2年生だということは明白じゃん。
やめたら、そういうカキコは・・・2年生の評価を落とすだけだよ。
>>216 >>217のようなカキコは3年とは限らない。3年を貶めようとする
ヤシのカキコの可能性もある。そういうのはスルーしたら。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:48:18 ID:SuMiWM9e
>>222
1年という腹はないのですか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:51:01 ID:7ulhG1mi
本当の敵は、非・バトン部の一部女子高生ではないだろうか?

バトン部員は、競技としてのバトンを究めたいと思って
入部/活動しているんだろう。それなのに、見た目から
くる印象だけでとやかく言われるのは、彼女たちがあま
りに不憫だ。ひとが一生懸命やっているのを悪し様に
言うのはどうかな。いい加減な気持ちでは厳しいバトン部
でやっていけないんだろうし。

「男に注目されちゃって…」というが、チアとはもともと
男(に限らないが)に注目されるものなんだよ。女子フィ
ギュアスケートの競技会場とかにはチアなんていないだろう。

見た目の華やかさと、ひょっとすれば塾・志木の2男子校と
の恋の花咲くことなきにしもあらずのバトン部員に対する妬
み・嫉みから、一部女子高生が心ないカキコをしているんじゃ
ないかと思ふ。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:03:07 ID:+wDdO1ld
ホテルラフォーレ東京

226 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 12:31:05 ID:EPoqNZlw
女子高生の純白生パンティの横幅を確認したい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:47:47 ID:LSJccO0E
今日元女子高チアの方がTVに出てましたよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:53:59 ID:WRc2d/wW
↑で、何の容疑?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:24:07 ID:K8vctkUY
>>224
きめぇ

230 :パフパフ:2006/12/08(金) 21:28:22 ID:KI7DCRwe
高校生も超カワイイー、ぜひ慶応メジャレツでさらに性長してちょうだい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:51:31 ID:+odaj84m
>>224は明らかにバトン部の自演。
いい加減にせーよ!


232 :パフパフ:2006/12/09(土) 08:30:56 ID:yajFcXJe
夏の予選いきました。皆カワイイー。大好き慶応できれば付き合いたい。

233 :パフパフ:2006/12/09(土) 11:28:26 ID:yajFcXJe
女子高チアもメジャレッツも、最高かわいい。夏の予選で、わざとぶつかった。
勃起した。あとは臭いをかぎ、できればSEXまで持っていきたい。

234 :パフパフ:2006/12/09(土) 16:46:44 ID:yajFcXJe
勇気がなくて、チアの写真とれなっかた。だれか、チアの生写真、スカートもしくはDVD
を持ってる人いないかな?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:15:31 ID:EdJ2Ihl7
写真を撮るのに必要なのは勇気じゃなくてテクニックだ


236 :パフパフ:2006/12/10(日) 08:11:18 ID:OWICf25W
夏の予選で、可愛い子に目を付け、早速自宅で○○ニーした。すっきりした。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:50:02 ID:cSgyQbSo
>>236
貴兄はKOOBか?それとも、ただのチアマニアか?

238 :パフパフ:2006/12/10(日) 13:28:05 ID:OWICf25W
美人でスレンダーな女の子であれば、どんなに生意気でもOKまた、早稲田でも日大でも美人チアなら、大歓迎とにかく臭いを嗅ぎたい。あと触りたい。そしてチア服で、ラブホ行けたら死んでもいい

239 :パフパフ:2006/12/10(日) 13:30:04 ID:OWICf25W
美人でスレンダーな女の子であれば、どんなに生意気でもOKまた、早稲田でも日大でも美人チアなら、大歓迎とにかく臭いを嗅ぎたい。あと触りたい。そしてチア服で、ラブホ行けたら死んでもいい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:41:48 ID:b/QBS8bz
激しく同意!!!!
チアと合コンしたい!!!!!!!!

241 :パフパフ:2006/12/10(日) 19:51:02 ID:OWICf25W
チア服を少し脱がした状態で、アンスコの上から触ってそのままフェラチオ
して、口内発射してもらうのが、おらの夢じゃ。

242 :パフパフ:2006/12/10(日) 19:53:14 ID:OWICf25W
チア服を少し脱がした状態で、アンスコの上からいやらしく指で触ってその
ままフェラチオされて、口内発射アンドごっくんが、おらの夢じゃ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:58:15 ID:lHOV87uG
>チア服を少し脱がした状態

ここ重要

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:16:53 ID:vqfefxzn
おれはアンスコに顔をうずめて、クンクン。
そしてクンニ。人生最高。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:49:44 ID:mGYFKB5W
じゃあ僕はアンスコのマンスコのところだけに穴あけてクンニリングスのあと挿入しちゃう!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:20:30 ID:flUGfpWx
夢叶うといいね

247 :パフパフ:2006/12/11(月) 17:01:25 ID:FgYcGk18
電車で偶然女子高生と、隣に座った。うなじ、髪、手、生足、かもし出す
全てが興奮そのもで勃起もの。あとフェラ好きそうな唇。たまらん。
痴漢は犯罪だが、女子高生の制服姿そのも犯罪ではないのか。

248 :パフパフ:2006/12/11(月) 17:03:48 ID:FgYcGk18
電車で偶然女子高生と、隣に座った。うなじ、髪、手、生足、かもし出す
全てが興奮そのもで勃起もの。あとフェラ好きそうな唇。たまらん。
痴漢は犯罪だが、女子高生の制服姿そのものも犯罪ではないのか。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:15:09 ID:kIctg631
★六大学野球應援★2003★KOチアガール★バトン アンスコ★
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n49581276
★六大学 KOチアガール オンステージ★2003★バトン アンスコ★
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64734273

http://photos.yahoo.co.jp/ph/un_sco/lst?.dir=/&.src=ph&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp&.view=t

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:17:25 ID:KW0976D4
因みにこのユニフォームは「メジャレッツ 夢チャン」のものではなく他のOGのものです。はい。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g47583700

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:33:43 ID:n85UqFEq
これって、本物?誰かがそっくりに似せて作ったレプリカじゃないの?
本物なんて、OG以外は持ってないでしょ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:00:30 ID:6XH7SyDv

多分本物だと思う。
この出品者ってアメリカ人らしく、しかも塾員。
出品し始めた頃は、KO女子制服、体操服、部活ユニやKO看護短期大の看護実習服やらどうやって入手したのか分かんないほど珍しいKO指定品ばかり出してた。
それにレプリカって多量に作らなきゃ、多分本物買うより高く付くよ。
このユニセットはあんまり知られていない、KeioTシャツも付いてるから信憑性高いと思う。

ようするに金になるなら、昔のユニフォームくらい売るでしょ。
シャネル、エルメスやらヴィトンとかに変わるんだったら、今の学生はあんまり抵抗ないらしい。
合コンに着飾って行って、ボンボンにお持ち帰りされたい塾生ばっかじゃないの。




253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:08:16 ID:6XH7SyDv
追記って事で。
この出品者アメリカ人の塾員ってカキコしたけど、OB塾員名簿に載ってる外人探せばすぐ見つかるよ。
写真付きで結構上位にいるから。
まっ、青い目の客員講師はあんまり居ないもんな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:33:16 ID:5f2heDp5
>>252
>金になるなら、昔のユニフォームくらい売るでしょ

忌々しい思い出しか無いならまだしも、そうでもない限りそんなことは 絶 対 無 い

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:07:55 ID:fKdBDYDP
この出品者の身元が事実だとしたら、その人はどうやって品物をかき集めているのかが知りたいね。
ヤフーの情報見ると、他の学校の物もかなり出品しているようだし。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:21:36 ID:R0FGbYuV
出品者の自演。

手始めに慶應女子に連絡だな。朝一でやっておく。
それから大学指導部のBBSに書き込み、慶應女子OGの目に
留まらせる。
そうすればあとは勝手に進んでいくだろ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:22:58 ID:ev1TXMqq
こういうチクリに燃えてる奴の顔を実際に見てみたいww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:27:42 ID:pVBmUUu2
p2pで流してくれれば文句は言わないw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:39:24 ID:4zQgD5Xu
ロゴだけ追加だろ・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:15:46 ID:V7oYJBlm
話題のヤフオクに出ているユニ、アンスコと一緒に写っている小さいパンツみたいなのは何よ?

まあ、ユニも偽物だろ。
本人が売ってるならいざ知らず、本人以外の物がアンスコやストッキングや靴下や
あんな小さなパンツみたいな物まで手にはいるわけ無いだろ。
騙されて、30000万もの値を付けてるバカの顔が見てみたいw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:37:36 ID:yUFHzZC2
どう考えても、女子高生のあとに、変態野郎がこのユニ着ているよねw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:45:24 ID:NB/slx5D
本物だとして、男とやった後のものでも.....
やっぱ買わないか
チアと付き合っている(いた)奴って、ほとんどユニフォーム着せて全裸にせずにやっている
そうでもない限り売る事ことは 絶 対 無 い

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:48:55 ID:OiwDtnQh
でも実は欲しいんだろ。
そんなユニとかアンスコが。
素直になれよな。
やっぱ引きこもってると捻くれよな。
うん。 分かるよ。
ウォッチリストなんかに追加しちゃって落札価格とか知りたくてたまんないんだろ。

そんな俺もすっげー欲しいけどプ−だから買えない。
ユニ一式をベッドに敷いて寝てえーよ。
アンスコやらサポーター?やら枕カバーにして夢みてーよ。
マジで。



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:43:32 ID:oUvWHRnH
>>252
ようするに金になるなら、昔のユニフォームくらい売るでしょ。
シャネル、エルメスやらヴィトンとかに変わるんだったら、今の学生はあんまり抵抗ないらしい。
合コンに着飾って行って、ボンボンにお持ち帰りされたい塾生ばっかじゃないの。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:26:09 ID:BxSEI8oa
慶應女子バトン部のブラチラ
http://www.gshs.keio.ac.jp/extra2.htm#clubs

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:37:38 ID:DMnLL5cI
商品説明によると、上着だけレギュラーナンバー付きらしいな。
バトン部って、三年になるとナンバーで格付けされちゃうんだ。
着用期間は不明になっているが、売りに出しているヤツは知っているんだろうがさすがに言えないってか。
でもさぁ、サイズが日本サイズのLL(男性のL程度)って・・・・デカい女だったんだなw。
来てた子は背丈がデカかったのか、幅がデカかったのか。両方でかかったのか?
まあ、このサイズなら男でも着れるわけだw。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:30:55 ID:FnoxTmE1
まぁー、おまえも着たい口なんだろ。
ごちゃごちゃ言ってないで、欲しかったら買えばいいんじゃないの。
こんなクダラナイ事で騒いでたら、出品商品の宣伝してんのといっしょじゃん。
それとも、おまえ出品者か。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:48:07 ID:8KWLx3fC
仕方がない・・・
どーしようもない変態の手にわたるくらいなら
何も興味が無い私が落札するしかないか・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:51:35 ID:PKaemsh6
その意見待った!
俺がカキコしようとしたのに先を越された
...っていうより
俺も入札に加わるとするか

270 :268:2006/12/12(火) 20:01:26 ID:8KWLx3fC
>>269
いや、まぁまぁ、ここは大人のボクに任せてだな・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:20:13 ID:PWyWDFau
おい!
なんなんだ!
みんな散々虚仮威しておいて...
俺は始めっから悪口も言わずに狙っていたんだからな
この期に及んでヒキョウだぞ
ガタガタ騒ぐから敵が増えてしまったじゃないか!
今回出品されるずっとずっと前から手に入れたかった獲物だ!
誰にもジャマさせないぞ!


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:27:28 ID:tcCF8Nmc
はいはい
頑張ってね・


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:29:01 ID:5HG/dmWo
着用者は今年3月に慶應義塾女子高校を卒業、現在慶應義塾大学1年在学中です。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:40:45 ID:Uwik2mml
おれも欲しい〜 10万超えかぁ・・・
しかしこんなのよく手放すよなぁ お金に不自由しているとは
思えないんだけど

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:53:00 ID:Uwik2mml
でもこれよく見てみると偽者っぽいんだよな だってメーカーの
ロゴなんて入っていなかったと思うんだよね 少なくとも昨夏までは。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:58:43 ID:Uwik2mml
写真見たらロゴあったわ。でもメーカーのマークが違うw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:22:55 ID:yC+AggyA
じゃあ、結論としてはやっぱり偽物って事でOK?
それにしても、午後見たときは4万だったのにいつの間に急に高騰したんだろ。

ところで、実際には彼女たちが入部して購入するときは、いくらで購入しているんだ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:30:23 ID:yUFHzZC2
今年3月の卒業生に、そんな大きな子いたか?
甲子園では見かけなかったぞ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:34:36 ID:Uwik2mml
偽者さ。胸のKEIOロゴのふちもあんなに赤くないしねー。
LLなんて有り得ないさw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:36:43 ID:yUFHzZC2
でも欲しくなってきた、
買って後悔するか、買わずに後悔するか。。。
ボーナス全部投入しよっか。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:36:49 ID:yC+AggyA
あと五分、17万超えたw。20万行くかな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:52:00 ID:fKdBDYDP
ヤフオク、さっきから見てると一人超必死なヤツがいて面白い。
おかげで、終了予定時刻がのびるのびる。
でも、こいつの過去の落札歴みるとかなりマニアっぽい。

283 :名無しさんお腹@いっぱい。:2006/12/13(水) 00:02:56 ID:6n9krNz1
24万に対抗して24万1000円ときたか...

284 :名無しさんお腹@いっぱい。:2006/12/13(水) 00:06:26 ID:6n9krNz1
残り時間がちゃっかり10分延長しちゃったよ!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:13:58 ID:rOZQbbDd
>>275 >>246
長方形のメーカーロゴは「PEP」ぺップアーツでオーダー販売したもの
逆三角形のメーカーロゴは「VARSITY」バーシティで販売したもの
どちらも後者が製造したもの
前者は販売依託業者
http://www.varsity.co.jp/

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:21:27 ID:TDr01qDr
部員が新品で買った時って白主体の色違いの長袖上下や青に両袖が赤スタジアムジャンパーやらで18万円くらいらしい
この夏用ユニ上下だけだとせいぜい5万円くらいだろ。



287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:22:14 ID:Xf9bBiqJ
学年によって注文先が異なったってことか?
そんなことってよくあるの?
見積もりを複数社とり安いほうを選択するのかな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:26:19 ID:Xf9bBiqJ
定価でも結構するんだね。バーシティがブランド品だからかな
オリジナルTシャツ作成してもらおうと思ったことがあるけど
バーシティなら何円くらいするんだろ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:27:42 ID:zqoiCXab
この出品者明らかに偽造のものを今までかなり出品してる

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:27:45 ID:TDr01qDr
その辺はあんまり分かんないけどユニよりスタジャンが一番高いらしい


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:31:21 ID:Xf9bBiqJ
3年生になる西暦が書いてある消防士みたいなやつか。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:37:56 ID:S8gwj1mV
>>289
でたぁー!
買えない奴の哀しい遠くからの雄叫びが!

ここのオーナーが別にブルセラショップやってて
仕入れては個人名義で出品とかさせて売らせてると聞いた
http://www.web-spo.com/ho.html

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:45:15 ID:aRGBfT8x
>>285
でも出品物はKEIOのKの形がよく見ると違うよね。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:58:05 ID:PB3D47TR
そうなんだよね。
なんかこの出品物、始め見たときからどこか雰囲気が違って見えたんだよね。
はっきりと違いがわからなかったんだけど、でもとにかく雰囲気が微妙に違う。
誰かが指摘してたロゴ周りの赤い色は写真うつりの関係かなとも思ったけどやっぱ違うよね。
それと、ロゴの形ねやっぱりこれが一番違和感があるのかも。それと刺繍って言うより貼り付けて
あるように見えるんだよね。お腹のあたりのラインもやけにとってつけたような安っぽさがある。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:03:34 ID:6WdEvtvZ
そんなもんがなんと!! 27万円オーバーで落札!!
本当そんなに払うのかね?? 信じられんな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:07:58 ID:/LsfOFkP
>>293
Kの形はおっぱいによって人それぞれ変わります

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:16:27 ID:aRGBfT8x
>>294
ttp://img247.auctions.yahoo.co.jp/users/8/3/9/4/jump_hemp-img600x600-1165577301cheer_001.jpg

ttp://www.keio.ac.jp/news/050802-7.jpg

比較するにはちょっと良い画像が見つからなかったけどやっぱ違う。
 ってことでもう寝よう。乙

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:28:36 ID:XN+oVeUE
つか、この青白赤デザインのチアって他にもたくさんあるよな
他校のものをロゴだけ変えてもわからん奴にはわからんだろ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:43:26 ID:SDkqFbH3
あぁーあ
結局どっちにしても俺達はゲットできなかった組だもんな
マジ気合い入れて入札したのに上には上が居過ぎたよ
まったく

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:35:53 ID:i/fb4kbG
メジャレッツのユニでもいいけど
やっぱKO女子高のが欲しい
欲しかったなぁー
ボーナスなんて縁遠いからなぁー俺
買う金なくて買えなかったからか自分の甲斐性なしに後悔

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:05:51 ID:vWy0pjMV
>>300
将来大金持ちになって語ってくれよ
「私が精力的に働くきっかけとなったのは・・・」ってw

っていうかみんなネタでなくマジで入札してたの??
それともオレ釣られ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:28:14 ID:i/fb4kbG
釣られたっていいじゃん
俺は釣られてもいい
KO女子のユニでしかもスコートかい潜ってアンスコに食らい付いて離したくない


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:15:51 ID:7+ueRN4B
だから、本物なら良いが偽物を手に入れたって嬉しくないだろ。
偽物じゃ1000円だっていらないっての。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:23:31 ID:AbL6J0H6
本物だって信じてる限りはいいってことだろ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:02:03 ID:1lbahXr/
ここの住人は基本妄想だからな
他人の脳内にとやかく言うつもりはない
好きなだけ妄想してくれ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:45:01 ID:MDMOb069
>>304
本物でも偽物でもいいじゃん
おまえが手に入れた訳じゃないんだろ
欲しくねぇーとか強がり言ってんじゃねぇーよ
俺も入札した一人だからあんまり偉そうな事言えないけど
本物であってほしいと願って入札ボタンををクリックしたよ
あっさりと高値更新してしまったがな


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:12:39 ID:aRGBfT8x
本物だったら27万でも価値を認めるけど偽物なら2700円が
いいところだな。似たタイプのユニにロゴ入れるのと同じだし。
特注でKeioが駄目ならKeiaとかでもいいし。
adidasとadidosみたいなもんさ。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:44:45 ID:2tb0vh34
>306
いくらで落札するつもりだったの?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:23:45 ID:AbL6J0H6
>>306
は?何で俺にキレてんの?wwwww

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:22:42 ID:9ob3FiWq
306=出品者。
この出品者、自演しまくったな。
自分で首絞めてるとも知らずに。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:50:41 ID:mBdOoY3V
--------------------< 規制をもたらした、守銭奴利益重視の真性ゴミクズ >--------------------------


組関連の名前を連発威圧し 各種イベントを廃催に追い込んだ極悪非道癲癇野郎

   超A級戦犯指定 かわた ひろひと (kansai_action) K・A・C 
           kawata@mwc.biglobe.ne.jp

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

Yahoo! JAPAN ID: un_sco

〒166-0013 
東京都杉並区堀ノ内3‐52‐23‐2F
株式会社ウィンダム
管理事業部 屋宜 幸子 

Phone (Return): 03-3317-3982 
E-MAIL ADDRESS: underskirt_highschool@yahoo.co.jp 


使われてる口座はこれ
ぱ・る・る 記号10110 番号 90339241 ヤギ ユキコ


+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:24:29 ID:klWmdvEM
ここのユニって、洗濯の仕方を気をつけないと、脇のゴムと首のゴムが伸びちゃって
びろーんってなっちゃうんだよね。たまに、上級生とかで見かけるよね。幻滅するよね。
今の洗濯機は手荒いモードとかあるのに、きっと他の服と一緒に普通に洗っちゃってるんだ
ろうね。もっと大事に扱えよって感じ。

その点、オークションに出てたのはすごいね。色あせもなくまるで新品同様の綺麗さだw。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:30:12 ID:sMkdnzFn
ここの住人は基本妄想だからな
他人の脳内にとやかく言うつもりはない
好きなだけ妄想してくれ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:23:29 ID:CNuxz/LC
--------------------< 規制により閉め出された哀れな引き籠もり業者 合掌 >-------------------
愛媛の恥 こと 鈴木 孝則  スズキ タカノリeeee
愛媛県東温市志津川
DOCOMO
4423
2544

和歌山の恥 こと 河野 一男 コウノ カズオwwww
和歌山市市小路
DOCOMO
3713
3719

フジスポーツ サイトウ(hide66662003 = 元crowstore2003)
神奈川県川崎市
DOCOMO
6659
2191
---------------------------------------------------------------------------------------------



315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:32:56 ID:F1l2ojo/
>>312
色移りするからそれはない
つかクリーニングだよ


ってばあちゃんが言ってた

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:15:43 ID:SkLWMaPp
>>315
ばーちゃんがチアだったのか?

紹介してくれ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:48:08 ID:+UFZ91Ak
>315
じゃあ何か、夏の高校野球シーズンはクリーニングに出す暇がないからって、
洗濯もせずに汗だくになったユニをそのまま乾かして来ているのか?あーやだやだ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:36:28 ID:RXRKOpfm
>>317
長袖の白ユニ上下は1セットらしいけど3年はたいてい夏用上下を2セット持ってるらしい
2年のかんな祭の前にもう1セット誂えるんだってさ
上下とも化学繊維100%だから基本的には家の洗濯機で洗ってOKでもKeioマークが一番早く痛むそうだ
まあーお嬢たちの親が洗濯なんかせずにクリーニング屋に取りに来させるんだろう
ましてや手洗いなんてしないのは明々白々

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:07:12 ID:znHVqlLI
女の子のくせに、自分の愛用するユニぐらい、自分で手洗いせんのか。
まったく、しょうがない娘どもだな。将来ろくな嫁にならないぞ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:11:40 ID:9NMAMmOy
既に美形で資産家でエリートの嫁入り候補がわんさか来ています。
洗濯などやる必要が有るお家の雑魚は、お帰りください><

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:09:11 ID:AGpnIzjq
普通に受験してKO女子に入学してくるコはかなりの秀才だろうけど
幼稚舎から上がってくる奴の偏差値はせいぜい40くらいだよ
頭の中身と寄付金額があまりにも受験組との間に格差がありすぎる
さていかがものどろうか

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:10:51 ID:AGpnIzjq
    ・・・・・・
俺の頭もいかがなものだろうか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:49:18 ID:DdWZmft/
うちのマンションは洗濯物出しとくとクリーニングされて置いてあるよ
買い物行ってきてくれる人も居る 家政婦さんとかじゃなくてね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:23:21 ID:Deagk0P8
去年の三年生が三人ほどジェイドへ入ったって誰か言っていたけど、
そのうちの一人ってもしかして主将だったY?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:13:12 ID:WnOT51qI
俺もそう聞いた
Yは太股が太いんでメジャレッツで「先輩部員からハイキックで足があがらない女と晒しものにされるだろう」→「入りたくない」という経緯で他のバトン部員誘ってジェイドに入ったらしい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:10:33 ID:ZuKzxiZN
近くのクリーニング屋さん、バイト募集してないですか??
良かったら調べてくれ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:52:09 ID:ERBZH/2e
KO女子の娘さんが住んでる家の近くの洗濯屋さんでしょうか?

328 :パフパフ:2006/12/16(土) 08:26:44 ID:SRAKYzWj
大好き大好き慶応チア(美人、セクシー。脚上げ、腰くね)3万でやれない
かな?とにかくチア服のままで、いやらしい、いかがわしい行為をたっぷり
したい。夏の予選まで間に合わない、ウ、出た。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:39:22 ID:QIfTS3TI
チアコス着せたまま、ハメまくって、中出しすると病み付きになるよ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:01:47 ID:H6jytpwK
>325
Yって、姉が某局アナのYだよね。いくらなんでも、その経緯はネタだろw
体型的には、むしろジェイドの方がすらりとした人が多いし。
最近のメジャレッツにならYならまだ良い部類に入る。
姉さんも大学ではチアやらなかったから、初めからやる気はなかったんだろ。
その点、G姉妹は偉大だったな。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:10:12 ID:pm+z2kth
真面目な実話です
Yは2年の十月祭の初日登校途中で制服のタイトスカートのウエストフックは留まっていたものの
ファスナーが壊れたのか壊されたのかで左側面全開のまま気付かず教室へ行く途中でクラスメイトに
教えられ初めて自分の露わな姿におののきその場にしゃがみ込んで半泣きだったそうだ
さすがのYもその日はデモステージどころではなくなったらしい
2日目は異常なくらいにハイテンションでやたらとハイキック連発でステージをこなしたとの事
ちなみに初日の制服タイトスカートの下は白パンツで2日目は中穿きブルマを着用していたそうだ
チアのユニの時は当然青のコスパンを穿いていたのは言うまでもないが

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:36:12 ID:oJxeB7bO
>>331
セーターは?10月じゃ大抵着てるし着てなくても腰巻き

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:00:51 ID:pm+z2kth
正装の基本はブラウスの上はジャケットオンリー
校則が緩いKO女子でも十月祭は正式学校行事だからセーターは着てないと思うよ
もっとも校内ではそれ以前の時期にカーディガンかセーターを着てるかも
腰に巻いてる奴は中間期にジャケットを着てないよ
でも腰に巻いてたんで通学途中のバスの中じゃファスナーが全開でも気付かなかったのかも
なんせ渋谷から三田まで行くバスって途中の聖心女子も乗ってくるから通学時間に男の存在ほとんどないもん
夕方も同じだよ
一度乗車してみれば?
すっげぇー空間だよ マジで


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:18:54 ID:SRUdtmXm
>>333
いいなぁいいなぁいいなぁ。
痴漢などしようもんなら、逆にまさぐられてポイされそうだ。

質問
十月祭の時に大半の生徒は、首から携帯つり下げてたよね。
アレって何かあったときの防犯のため?それとも連絡網とか?
あの光景は、十月祭だけだったから気になってた。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:45:26 ID:oJxeB7bO
>>333
もしかして行ってないのか?正装なんて受付の子だけだよ。
妹が慶女だからわかるんだけど、
あそこの制服でチャック開いてるかどうか判別するのはあんまり簡単じゃない


まぁYのチャックが開いてようがいまいが興味無いけどな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:50:30 ID:oJxeB7bO
連レススマソ

>>334
十月祭でオリジナルストラップ売ってるだろ?
内部の子はネックストラップも買える。内部限定一人一本。
内部はほとんどの子が買うから、十月祭期間は使ってるだけ。
勿論連絡用ってのもあるけど。


妹が慶j(ry

337 :パフパフ:2006/12/16(土) 18:56:55 ID:SRAKYzWj
何とかチアと友達になれないかな。そうすれば、アンスコの臭いをかいで
フェラあんど口内できるかも。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:08:47 ID:nTW5rrkr
>331
それって、半泣きするほどの事か?あんなんファスナーの下あたりはブラウスがつまってて
パンツなんて見えないだろ。つーか、横っちょが少し見えたってたいしたことじゃないだろ。
あの子、意外と純情なんだな。

渋谷からバス通学だったんだ。でも田町まで電車で来て歩いた方が早くないか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:41:11 ID:wg6My8Rl
渋谷始発のバスだから込んでても2台目では座れる
バス通学してんのはただ寝て行きたいだけだろ
それと校門の近くで降りれるからだろ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:07:13 ID:UiYyHs0g
>331 >338
そうか
ファスナー開いて見えてたのは白パンツじゃなくてブラウスだったという事かもね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:44:02 ID:A9bVBdYJ
えらく、Y人気だな。姉さんはすらっとして綺麗な人だったよね。懐かしいよ。
なんで姉妹でこうもスタイルが違うのか。でも愛嬌があって可愛いのは妹の方だが。
元々、ダンスのセンスの方が応援の振り付けのセンスより良かったから、ジェイドに
入ったんだろ。三年後にはスリムな美女になっているカモよ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:03:59 ID:yRyC13sv
いや それはないと思う
だって昼食の時必ずっていっていい程ジュース飲んで
部活帰りにクレープ食ってるらしいんで
当然の如くこれからは拍車がかかるのが予想される
Yは毎日朝には渋谷で態々東急田園都市線からバスに乗り換えて通学してんのに
部活後とかは田町からJR山手線で渋谷まで
その後は朝と同じ東急田園都市線で三茶経由世田谷線松陰神社前って経路で帰宅してるらしい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:07:07 ID:AKhU8S5h
KO女子チアってストッキング着用が義務?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:31:51 ID:SuJGIuiB
Yって学部どこ?あと同じくJADEに入ったHさんの行方知ってる人いる?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:52:12 ID:e4Lq4FcC
>>343
義務かどうかは知らないけど
入学案内に載ってる白ベース長袖上下の時は大抵穿いていると思う
あと今年秋の慶早戦ヘルプの時は外野席付近で間近に見たけど穿いてた
なぜかタイツみたいな分厚いやつを2人も穿いてたのを

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:36:35 ID:ZV7rvzlJ
>342
なんでそこまで知ってる?通学ルートはネタだよね。

>344
行くへって・・・JADEに入ったんだろ?

>345
秋は寒いから、そりゃはくだろよ。


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:35:14 ID:HWDygRM3
>>343
応援の時は義務
十月祭は自由

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:30:24 ID:ejWz+6Jr
>346
ネタじゃねぇーよ!
マジだよ
親父は慶應OBで法務省に勤務してるんだよ

http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=Air&uc=1&scl=10000&el=139%2F39%2F38.925&pnf=1&size=600%2C550&sfn=Air_maps_00&nl=35%2F38%2F27.735&map.x=285&map.y=256

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:45:00 ID:ejWz+6Jr
まぁー俺もY姉チャンの方が何倍もいいと思う


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:26:14 ID:ZV7rvzlJ
>348
マジ話だったら、こんなとこに家までさらしちゃまずいだろ。
まして、親父が法務省となったら法的措置とられたたどうするんだよ。
さっさと削除依頼出しとけ。それとも、Y親父の知り合い?

>349
でも、アナウンサースレでは今ひとつパッとしないアナ扱いされてるな。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:50:50 ID:qvhqjvnB
Y姉のキャプテン時代の写真が出てきた
このころは可愛気あったが、
今はショートの髪と化粧が全然合ってないな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:22:54 ID:YO6wfS8p
>351
なんで、そんな写真持ってんだ?
あー、あの頃はまだ撮影禁止なんて事無かったか。
俺は、塾高が選抜に行った時のパンフでしか見たこと無いが、今とえらく雰囲気が違うな。
まあ、もう10年もたつからなぁ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:32:22 ID:Xt0x5+wT
>350
別にYってイニシャルだし関係ねぇーよ


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:43:31 ID:lIq+mfAW
>353
スレを戻ってたどっていくと、明らかに個人が特定できるYなんだが。

355 :パフパフ:2006/12/19(火) 18:13:49 ID:HXzSFvsS
早く来年の甲子園予選来ないかな。チアが好き。エロかわいい。
なんとかビデオ撮って○○ニーしたいぜ!!!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:19:45 ID:83R9cz8c
ところで来年春メジャに入りそうな奴は何人いるのだろうか

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:41:59 ID:mSk8PdIb
Y姉ちゃんの近況VTRはここ!
自己紹介してるぞ
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/m_yamashita.html

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:36:12 ID:gucyQP5W
Y姉大学時代は体育会ゴルフ部か、日大に比べれば慶大はあそびみたいなもんだな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:02:46 ID:iEcaasAA
そりゃ体育とついてる大学と比べちゃダメだろ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:37:40 ID:FmrU7NQH
日大→日本大学
日体大→日本 体 育 大学

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:06:07 ID:A9nKEZmA
彼氏いるのかな

362 :パフパフ:2006/12/29(金) 14:44:45 ID:OMvlSinQ
やらせて、させてお願い。メジャレッツ。パンスト姿もそそられる。
青いアンスコから、白いテニス用アンスコに変えてくれない。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:59:24 ID:gx/yILRy
断固として青アンスコ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:28:32 ID:oIYksi0u
>>362
ここは大学のスレじゃないよ

365 :パフパフ:2006/12/30(土) 20:28:14 ID:96dsjhZq
そうかやっぱアンスコは、テニス用の白のヒラヒラつきだろう。
お前、しろうとだな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:44:39 ID:r3ZhLvTG
お前ら素人か?

青はコスパン、白はアンスコ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)