2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの好きなチア衣装は、どこの?

1 :_:2006/09/07(木) 09:16:12 ID:KlyieRCU
学校でもクラブでも、どこでも問わず。
できれば理由も。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 09:54:33 ID:Azo02EiH
2getついでに・・・。
お気に入りのユニフォームのチームは、断然日体大VORTEXです!
あのワンショルユニは、エロカッコイイのひとことに尽きる!
それに、ここ10年でユニフォームが変わっていないのは、VORTEXだけ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:52:20 ID:xwfC+a+L
桜美林ええな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:29:39 ID:jaI6t21Z
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:08:27 ID:dqL0wEk5
じゃあ俺様が六大学で。
T・・・・・黄色
K・・・・・Mの「緑リゾート」と同じタイプのスカートのやつ
W・・・・・えんじリゾート(+えんじアンスコ・・・。)
M・・・・・いのしし
H・・・・・青色ワンショルダー
R・・・・・70リゾート
異論、反論は認めません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:17:55 ID:3ORYykpE
分類としては、
(応援系)高校・大学・社会人・クラブ
(競技系)高校・大学・社会人・クラブ
って分かれるかな?
まあ、ゴリエ杯とか出るので、たまに小・中にも出くわすことはあるが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:00:54 ID:cEo0Hp4K
清泉女子。 青いボディースーツが萌え〜。
早稲田のFalconsも最高。 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 05:24:40 ID:SYfl07n0
高校
帝京、早実

大学
明治、慶応、立教

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 07:22:33 ID:HBn3LObW
慶応女子
ユニっていうよりは、ここの生徒がチアユニを着てる時点で萌える

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:32:07 ID:5VeBvbRG
色が濃いチア衣装に反して、アンスコの色が薄い所
 高校:銚子商、日大櫻丘、岩国、目白学園

色の薄いチア衣装通りに、アンスコも色が薄い所
 高校:帝京、千葉経大付、東邦、立命館宇治 大学:神戸松陰、東洋英和、かつての東海大

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:51:39 ID:2bwMw4Ts
>>10
お前バカだろ!?
自分で自分の首締めるような書き込みして…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:27:55 ID:DeUgK5U7
及ばずながら、力にナロウ
    ∩
( ゚∀゚)彡 新女神!大歓迎!
  ⊂彡


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:53:45 ID:RkFDRfqj
メーカーどこ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:59:01 ID:JE4YgK+p
ここに出てくるのは日本のバーシティ。
お腹のあたりに[MED]のマークがあるので注意してみて。
コンバースシューも▼マークの中国製の安っぽい靴になったお。
数年前からアメリカのバーシティ(▽のマーク)とは別物になってまつ。
新日本石油なんかは合併前からバトンハウス。
三菱ふそうはバトンハウスとチャイルド社(ウルトラマンガイア用の赤青)
三菱自動車岡崎は晃和で都市対抗のポンポンは大部分あちらでつくられてる。
今は亡きプリンスホテルのチアのワンピは日本パレードが作っていて、アンスコはなぜか
テニス用だった。
熊谷組は手作りだったんだな。スカートの上にフリースタイルを履いている形だった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:10:16 ID:65JKCgrl
バーシティーのユニは漏れは嫌いだ。
Mスプとか西武が着てるチャコットの方がいい!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:42:28 ID:u/efqpqo
あの…。
バトンハウスさんは音装さんの製品を売ってるんですけど…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:58:55 ID:mrw58LtF
ジャビッツはどこが作ってるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:36:22 ID:zQLcvX6b
今年の都市対抗野球の伏木海陸運送のチア
スカートが短いので、ムチムチの太ももが
強調されて、すごい萌える。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:56:01 ID:uUpbifr5
これにはなかなかかなうまい。
http://galleries.lightspeedgirls.com/fg/gc1142/images/9.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)