2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006甲子園チアリーダーランク付け

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 15:54:09 ID:ElZXF+c5
S  
A+
A  
A− 
B+ 
B  
B− 
C+ 
C  
D  

F 









2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:50:58 ID:s3T68i/V
S  
A+
A  
A− 
B+ 
B  
B− 
C+ 
C  
D  

F 







>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 12:41:37 ID:dyAXUdWe

220 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/08/07(月) 17:15:18 ID:l+0nV9PyO

昨日甲子園に行ったら外野席から望遠カメラでチアを撮ってたオヤジがいたけど
まず売り子が見つけ警備員へその後しばらく監視しているが気付かずに強制連行されてますた






4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 07:29:09 ID:DjInHBKX
>>3そんなバレるほど撮ってたのか・・・。
   昨日行ったが、カメラ動かしていたら、怪しまれない気が・・・。
  写してもらえなかった売り子の恨み?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:44:29 ID:lw4tRvob
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |  
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
 ─w√レ─ ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|─v─w√レ─  
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:02:01 ID:iVtgRfBj
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:25:49 ID:lMbixIbV
8月10日現在の試合後チアスレによる評価  ○残留 ●敗北

S ○金沢
A ●開星 ●千葉経済
B ●白樺学園 ●三重 ●光南 ●福岡○日大山形○今治西●浦和学院 ●愛工大名電 ○駒大苫小牧
C ○大阪桐蔭 ○早実 ○清峰○仙台育英●徳島商●常総 ○智弁和歌山 ○静岡商
D ○福井商 ○文星 ○園田 ○熊工
--------------------チアリーダーの壁--------------------
E ○高知商●倉吉○松代 ●県岐阜商 ●八幡商 ○福知山成美 ●南陽工
--------------------男女共学の壁--------------------
F ●関西(ダースへの敬意)
---------------------悪の枢軸-----------------------
G ●横浜 ○八重山


未評価 天理 本荘 天理団長

<<重要>>
あくまで余興ですので自分の意見と合わないからといって熱くなるのは避け、
楽しくマターリスレ進行していきましょう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:33:31 ID:yYZWYkNq
試合間の格付けって動画や画像収集目的の人にはやっぱウザく感じるのかな?
自分一押しのチアが評価低いとやっぱ悲しいんだろうけど
格付け議論が好きな人は結構中立で平等な判定してる人が多いと思うが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:35:28 ID:NMTk2Q5w
苫駒には静止画判断以上の総合的な威力があるんだよ
スレ評価の両端基準、金沢とロナ商からの位置を見、
実況スレ進行の速度と密度を他校と比較すると、
やはり傑出したものがある。ここではAだと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:09:16 ID:GS+86Ij/
ダースへの敬意・・・・同感

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:21:00 ID:Ph6cO9HS
>>8
試合後にやっているんだから理解してよっていうのが本音なんだけど、
実際は結構ウザがっているみたい。
ここなら何も反感買うことはないから、ここでやってもいい希ガス。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:33:09 ID:DrjAHH9+
SS ○金沢
S ●開星 ●千葉経済
A ○早実 ○大阪桐蔭 ●白樺学園
B ○天理 ●光南 ●福岡 ○今治西 ●浦和学院 ●愛工大名電 ○駒大苫小牧
C ○清峰 ○仙台育英 ●徳島商 ●常総 ○智弁和歌山 ○静岡商 ●三重 ○日大山形
--------------------チアリーダ存在意義の壁--------------------
D ○福井商 ○文星 ○園田 ○熊工 ●本荘
--------------------チアリーダーの壁--------------------
E ○高知商●倉吉○松代 ●県岐阜商 ●八幡商 ○福知山成美 ●南陽工
--------------------男女共学の壁--------------------
F ●関西(ダースへの敬意)
---------------------悪の枢軸-----------------------
G ●横浜 ○八重山 ○駒大応援団長

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:01:13 ID:kqNVzJcZ
>>12
あの〜ぉ…
早実に玉砕した鶴崎工高は…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:07:16 ID:1ZkLoOdv
>>13
つ E●鶴崎工業
忘れ去られた鶴工(´・ω・`)カワイソス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:13:23 ID:Qb/ykzXG
駒苫チア苦戦してますね。
去年はSクラスとまで言われたのに。衣装もあのエロい黒なんだけどなぁ。
あと去年は同じくSクラスの京都外大西がいたね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:37:40 ID:ZRmhSy9/
俺は駒苫好きだけどなー
俺的にはAくらいか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:04:30 ID:U8ldjOsZ
>>12
捏造乙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 08:11:48 ID:coBO8hbb
今見てるんだが
天理D
本荘チア無しっぽいからEでいいんじゃない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 09:26:52 ID:P6vk/wrX
天理Bは疑問だな
髪型の壁でDだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 09:53:52 ID:DLY8zbBF
他所でここに行けと言われたので来ました
苫小牧がBってのがちょっと不満です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:02:09 ID:coBO8hbb
>>12はこの人一人で判定したもの
>>7が実況のランク

青森も延岡もDかCだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:28:29 ID:XTTxp+MX
Bって言う人と、Aって言う人が居て、Bの方が多かった
だから多数決みたいな感じでBに決まった感じだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:34:11 ID:3Dbm7vuU
2げっと

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:35:24 ID:XTTxp+MX
何か日本語おかしいな…まあ気にするな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:36:57 ID:U8ldjOsZ
試合後チアスレによる評価  ○残留 ●敗北
S ○金沢
A ●開星 ●千葉経済
B ●白樺学園 ●三重 ●光南 ●福岡○日大山形○今治西●浦和学院 ●愛工大名電 ○駒大苫小牧
C ○大阪桐蔭 ○早実 ○清峰○仙台育英●徳島商●常総 ○智弁和歌山 ○静岡商
D ○福井商 ○文星 ○園田 ○熊工
--------------------チアリーダーの壁--------------------
E ○高知商●倉吉○松代 ●県岐阜商 ●八幡商 ○福知山成美 ●南陽工 ●鶴崎工業
--------------------男女共学の壁--------------------
F ●関西(ダースへの敬意)
---------------------悪の枢軸-----------------------
G ●横浜 ○八重山


未評価 天理 本荘 天理団長 延岡学園 青森山田

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:38:30 ID:5NxbnFOH
さて、囚人はD、ドムが居る延岡はCの末席かな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:39:27 ID:U8ldjOsZ
>>25
未評価 天理 本荘 天理団長 延岡学園 青森山田 審判

修正完了

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:46:20 ID:OIjnR+Hz
駒大苫小牧はBというと低いかもしれないけど、まずAはない。
だからBみたいな感じかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 11:27:40 ID:up2mBlpy
千葉経大付の監督も悪の枢軸の候補に加えてくれませんか?
こやつの采配ミスのせいで◇の青春が奪われた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:59:08 ID:U8ldjOsZ
佐賀B
桐生CかD

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:59:35 ID:XJfXwZ0H
佐賀B 桐生D

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:23:08 ID:U8ldjOsZ
見事に過疎りました・・・

誰かきて

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:24:30 ID:CpbJ8wgh
>>29
加えてもいいな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:24:30 ID:usjlh4r9
こんなとこでやったって盛り上がるわけがない。
実況のもりあがりのままランキングに突入するからおもろいのであって。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 14:05:51 ID:ahNkPEwV
>>34
追い出したやつに文句言った方がいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:24:39 ID:x23qGR9h
実況のランキングもほぼ一人の評価だろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:38:23 ID:5NxbnFOH
姫路と甲府だれか適当に評価よろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:40:52 ID:U8ldjOsZ
その2校は適当に・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:35:37 ID:CpbJ8wgh
>>37
どちらもF

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:36:15 ID:MpCe3csV
天理はあの暑いなか、パンストはいて靴下もはいて、アンスコもはいて、激しいダンスだぞ!
俺的にMランクをあげたい。

いやドMランク。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:40:24 ID:JTXpvK40
髪の毛ひっ詰めてる高校は無条件でFランク

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:07:22 ID:az+0trvy
白樺>開星

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:12:28 ID:hJWqWRZC
天理はアルプス物語3年目の夏の子だけでBランク確定だ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:13:09 ID:But2Zafp
>>43
同意。アレはよかった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:19:58 ID:XTTxp+MX
あれはよかったね、白樺の子もよかったけどわずか2秒程度じゃな
開星より上はないとおも

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:33:54 ID:hJWqWRZC
天理3年目ちゃん一人の評価ならAでもいいな
●開星だってアルプスリポートの子一人の評価でAだもん
開星の子よりかわいい
あと○今治西●浦和学院 ●愛工大名電はCだね
駒大苫小牧と同列はありえない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:37:53 ID:rqClML3Y
Sランク

http://leg00001.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/photo01x/photo.cgi



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:41:13 ID:a6aCiznZ
キョロちゃんが白樺だっけ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:53:03 ID:U8ldjOsZ
テンプレからも評価が削除されている

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:54:28 ID:buoKA9Ki
代わりにこのスレのURLが貼られてるね
俺シラネって感じで

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:56:33 ID:XTTxp+MX
>>48
そうそう、あの小動物的仕草がたまらん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:01:38 ID:U8ldjOsZ
ただテンプレ更新している人にしたら
当然のことなのかもしれないね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:09:25 ID:buoKA9Ki
キョロちゃんw

生き残ったチームにキモくないネタキャッチフレーズ付けていきたいな

駒大苫小牧・クロアチア
福井商・ロナ商
天理・玉葱
青森山田・囚人
清峰・レタス畑

やっぱ実況の中で決まったやつは一味違うな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:00:21 ID:qWndMRo7
あだな付けられるのは、三重のまきまきくらい。
あと、天理の佐藤香と千葉経済の渡辺ゆきのと清水みほは名前ばれてる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:06:43 ID:R4zxyWkC
>>54
却下

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 02:06:30 ID:iakV1mWW
千葉経済はAじゃないね。Bがいいとこ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 11:18:15 ID:fxC4fpZQ
試合後チアスレによる評価  ○残留 ●敗北
S ○金沢
A ●開星 ●千葉経済 ○帝京
B ●白樺学園 ●三重 ●光南 ●福岡○日大山形○今治西●浦和学院 ●愛工大名電 ○駒大苫小牧
C ○大阪桐蔭 ○早実 ○清峰○仙台育英●徳島商●常総 ○智弁和歌山 ○静岡商
D ○福井商 ○文星 ○園田 ○熊工 ●如水館
--------------------チアリーダーの壁--------------------
E ○高知商●倉吉○松代 ●県岐阜商 ●八幡商 ○福知山成美 ●南陽工 ●鶴崎工業
--------------------男女共学の壁--------------------
F ●関西(ダースへの敬意)
---------------------悪の枢軸-----------------------
G ●横浜 ○八重山

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 11:21:21 ID:qLaUjjUM
チアランクは何を重視するかで全く変わってくるなあ
B以上は主観でかなり変わるから不安定
逆にE以下は客観的な基準なので安定している

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 11:23:12 ID:72KLxdZp
未評価 天理 本荘 天理団長 延岡学園 青森山田 審判 佐賀商 桐生第一 東洋大姫路 甲府工 福岡工大城東 専大北上

この辺の評価もよろ
E以下から決めた方がいいかもね

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/12(土) 12:09:19 ID:oLPUsAxk
長袖は全部D

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:31:16 ID:STK1vqZk
>>60
賛成
夏に長袖はアウト

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:04:21 ID:72KLxdZp
やっぱり隔離されると人が来ないな
実況でやらないと評価が決められない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:08:20 ID:sqnKQB5V
>>40

ドMランク同意w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:33:18 ID:gw/yknHW
俺が実況でいつもやってたからよかったけど
誰もやってなかったのかw


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:34:58 ID:A0PSmOV1
>>64
どうやらお許しが出たみたいなんで
節度を守って実況でまたやればいいだろう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:37:50 ID:OcGo8smJ
許しが出たのかどうか微妙だけどなw
でも実況の誰かやってくれっての
他力本願すぎだぞあいつ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:40:55 ID:A0PSmOV1
>>66
じゃあ、お前がやれば?w
64みたいなマニアな専門家がやるのが一番いいがw


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:43:49 ID:OcGo8smJ
あおまえがそうだったのかw
悪い悪いww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:48:18 ID:A0PSmOV1
>>68
?
どういう意味?

ただ話の流れからして、お前がやればいいかな?と思っただけなんだが・・・


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:56:48 ID:OcGo8smJ
>>69
いやいや、俺の勘違いだったみたいだスマ
実況で、ランキングがない誰かやれってのがいて
住人に自分でやれよって突っ込まれたら逆切れしてたんでw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:11:25 ID:A0PSmOV1
>>70
よくわからんが、ここに晒して笑い者にしてて
結局、ランキングつけないお前も同じようなもんじゃんw

ま、そういうことで64みたいな普段から詳しいマニアのほうが
いいかなと思ったわけ。

まあそれはそうと、金沢のSランクは固いとオモ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:20:10 ID:OcGo8smJ
うーん晒しかあ…そんなつもりはなかったんだけどな
ただ↑のお許しってのが、自分でやればって発言のことでしょ?
それにあんな対応したらランキングの印象悪くなるんじゃないかなあ

ランキングだけど俺は如水C金沢鹿工B早実帝京Aって感じかなあ
今年の金沢はそんなに神評価じゃないような

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:32:33 ID:uttUd22L
>>57,59からと今日の分を合わせて未評価分だけ先ずは緩めに決めてみる

C以上 ●延岡学院(ドム他)、●佐賀商、○桐生第一(黒長袖)、○福岡工大城東(長袖)
     ●専大北上(太もも)、○帝京、○香川西(モグラっ子、若妻)、●日本文理(右と左)
     ○鹿児島工(体操服ピッチリ)

D   ○天理(玉葱)、○青森山田(囚人)、●如水館(玉葱)

--------------------チアリーダーの壁--------------------
E以下 ●本荘、○東洋大姫路(黄T)、●甲府工(少数JK)

未評価 天理団長 審判  女医ちゃんor看護士



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:34:16 ID:uY45OHhO
http://www.youtube.com/watch?v=H9TU3kF1WUQ
かなり、揺れております。(佐賀商業)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:34:32 ID:QTtxEk50
もう個人で酉つけてオリジナルランキング晒す自己満足スレにすればいいんじゃないのかな?

S ○金沢
A ○帝京 ○天理
B ●開星 ●千葉経済 ○駒大苫小牧
C ●白樺学園 ●三重 ●光南 ●福岡○日大山形○今治西●浦和学院 ●愛工大名電
  ○大阪桐蔭 ○早実 ○清峰○仙台育英●徳島商●常総 ○智弁和歌山 ○静岡商
D ○福井商 ○文星 ○園田 ○熊工 ●如水館
--------------------チアリーダーの壁--------------------
E ○高知商●倉吉○松代 ●県岐阜商 ●八幡商 ○福知山成美 ●南陽工 ●鶴崎工業
--------------------男女共学の壁--------------------
F ●関西(ダースへの敬意)
---------------------悪の枢軸-----------------------
G ●横浜 ○八重山

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:38:59 ID:uttUd22L
マネの加点とかまでなるとちょっとついていけないな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:00:16 ID:Y5GOLwvR
審判はE。
鹿児島工は意外だった即席チアでC。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:42:10 ID:szVGYOFe



キモヲタが何評価なんかしてんだよ





79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:44:50 ID:XxWYqXQq

キモヲタだからこそ他人を評価したがるんですよ。
許してくだちゃい。


80 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/12(土) 22:45:03 ID:a4w7xONN
早実チアの腰振りダンス、イイ!!
画像ないですか??

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:00:38 ID:wgUTX/CI
動画じゃないんだw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:06:01 ID:CHAEQP/j
早実S 金沢、駒苫A 帝京B
個人的には光南の「頑張ってー」「落ち着いてー」に萌えた。
鹿児島工はサプライズだった。チアなしとばかり思ってますた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:41:04 ID:sLLIviol
千葉経済の評価高いけど千葉大会ではそんなレベル高い方じゃなかったよ。

今年の千葉は市船が最強だった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:55:08 ID:lzuagA4e
>>83
地元だし、市船のLVの高さもわかるが、このランクは甲子園出場校の評価だからな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:56:35 ID:R9q6iGPF
>>82
光南vs清峰は甲子園に見に行っていたが
あの掛け声はよかった
しかし、点差が絶望的だった。。。
それでも最後まで一生懸命応援するチアたち
またそれも一興なり

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:17:20 ID:5fCl/UHe
>>85
禿同。「励まし」あってのチアだからね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 03:28:55 ID:YjGrXPwd
帝京は川村ゆきえに似てるのがかなり映ってたけど、あれが帝京で一番かわいい娘ではない、と現地で見た奴は思う。

88 :個人的だけど:2006/08/13(日) 03:31:58 ID:uo8KJiLl
S金沢早稲田
A鹿児島工日大山形専大
B白樺光南桐蔭今治西千葉日本文理
C名電清峰福岡智弁三重浦学

あとは記憶にありません

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 03:56:53 ID:zjA4wYPe
>>87
帝京のアルプスの時に一番最初に映ったチアはかわいくなかったか?川村ゆきえ似じゃない子

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 04:06:38 ID:YjGrXPwd
帝京チアの川村ゆきえがスンスンレポートでテレ朝の工藤里紗こと島本アナと一緒なら、
両者ともにローライズビキニ着て登場しる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 08:07:03 ID:scN1UOFk
早実チアの腰振りダンス、イイ!!
音声ないですか??

92 :無しさん@お腹いっぱい:2006/08/13(日) 08:56:55 ID:bYRtI8AV
初戦を終えての漏れ的ベスト4
「○金沢>○帝京>●開星>○駒苫」

早実2回戦チェックしていないが、評価上がったみたいだね。
鹿児島工にチアいたんだ(即席みたいだけど…)。
2回戦終わって、どう評価が変わるか楽しみだわ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 11:10:26 ID:T3up5qaP
↑金沢と開星が入れ替わるな俺の場合

金沢金沢って騒いでたから期待したんだかそれほどでもなかった希ガス

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 11:16:15 ID:21Hurm5p
大好きな千葉経済が八重山に負けた→だから意地でも悪の枢軸にしたい→その為にわざわざ園田と八重山を分ける→めでたく悪の枢軸入り


別にチア評価はなんでもいいけど何このガキみたいな発想と思った

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 11:28:54 ID:FeXlnUlQ
金沢は帽子をとってくれ。
あともうすこし人とのチア同士の間隔をあけてほしい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 11:44:23 ID:m7c7q5jB
>>95
まったく同感

あのピストルダンスとか腰ふりがよかったのに

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 13:36:56 ID:Zm4lg04n
密集するのは近寄れなくする為じゃ?

98 :チア:2006/08/13(日) 17:18:19 ID:XADTU1Nz
早実チアの画像、動画
どなたかお願いしますm(._.)m

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:00:33 ID:3w3mSMy2
今年はチア鉄板のチバラギ県が1回戦敗退が痛い。当り外れの大きいシナチク
は全滅か・・。噂の開星みたかったな。漆黒や九週はあまり期待してなかったけど
居間針とかよかったんじゃない?それにしても早実はとてもいい!全員が元気に踊ってる
のが好感もてるんだよなぁ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 06:25:37 ID:/pDtWGgr
金沢はABCでやってたチアのお尻振りダンスにやられたw
確かに可愛い子多いですね。

>>99
同じく鉄板の京都がチアなしってのが痛い
京都外大西、去年はPRIDE娘の名で大人気でしたしね。
今年は茶髪のキャバ嬢風でなく、黒髪清楚系だったんだけどなぁ。
甲子園でも人気でたと思います。たぶんAAぐらいかな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 08:25:48 ID:pvIVhRFl
>>99
早実チアは元気なところがいい!と実況で言ったら
恥じらいがないからつまらんと返されてしまった
根本的にチアにたいする認識が違うようだ orz

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 08:36:35 ID:YoPy/+pz
>>101
特に、チア廃止論者の早実大物OBとか、おしっ(ry

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 10:21:17 ID:bhYF86+x
金沢は本当にS?
智弁がC?
智弁もなかなかいいと思うけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:52:20 ID:QUkinH2G
>>103
金沢うつらな杉orz

105 :無しさん@お腹いっぱい:2006/08/14(月) 13:35:50 ID:NpDq1p/1
>>103
金沢のSは評価しすぎ、Aでよろし。
智弁も良かった、Bに格上げだな(>>75)。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:56:22 ID:YqyvfICw
金沢はヘソだしエロくて良かったね。
さすがSランクといったところか。
ただ今日はうつらなすぎ&美人がうつらなかったのが残念。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 17:01:31 ID:o0Y+70BM
金沢Sは、今日でAに格下げと言う事でFA

108 :無しさん@お腹いっぱい:2006/08/14(月) 17:07:43 ID:NpDq1p/1
>>107
おk。Aでも十分に良い評価。

熊本工にチアいたんだ、いま知ったよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 17:44:05 ID:RdfcX67h
>>108
ブラバン部員の即席素人チア
なんか素朴すぎて逆にハァハァ

ちなみに全校女生徒の半数がチアってどーよw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:36:30 ID:t1KU+/d1
アルプスリポートです。
1試合目、ワカチは4年前からガードポジション。全校生徒での応援です。えらい
と思うのは予選から紀三井寺球場の応援席を満員にするこの全校応援を行って
いるところです。ここのチアは人数も多いのでかわいい子もいるが大半は普通
な子。でもそこがいいですな。振りつけもいいし上段まで手抜きなし。
今まで何年も見てきた思い入れも含めてA−ってことで。
一方、相手校のカナザーは噂通りの美少女揃いでした。1回戦はガードポジション
だったので油断してたらノーガードでした。ただ踊りに少し元気が足りなかった
かな。試合も押されっぱなしだったし。負けてしまったが、ここは選抜でも同じ
コスでがんばるのでおおいに期待しております。A+。
2試合目、セーショーチアはルーソがいい!人数も多かったし、かわいい子も多かった。
カナザーがchubou的かわいさならセーショーはcream的かな。ただガードポジションでした。
応援スタイルは「コンバット」「大進撃」「スパークリング」ってワセダのパクリじゃん。
「ビバ〜」までやってたし。さらに「ドーシシャヒロス」のパクリまで。もちろんガクチューもありで。
その分結構しっかりした応援だった。次回は是非とも「チャイナ」「アトム」まで
ぱくってください。A+。
3試合目、ミルキーなし。帰ってきました。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:50:40 ID:xEqukRuR
天理がAって団長かwwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 19:04:37 ID:YqyvfICw
金沢はこんな過疎スレじゃなくて
実況の多くがSといっていたんだからSでいいだろ。
ただ今日は映りが少ないから残念だな。

ちなみに智弁もなかなかよかた。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 19:05:59 ID:YqyvfICw
個人的には
帝京のチアもなかなかGOOD!



114 :110:2006/08/14(月) 19:39:44 ID:t1KU+/d1
その他のチア評です。
白カバはいかにも即席って感じだった。コスもぜんぜんだめ。でも炉利カワ
だった。評価D。
ソージツは健康的かわいさと元気な踊りがよかった。コスは黄じゃなくてマルーン
だったけどそれもよし。かなりの美少女はいなかったが全体的にみてまぁまぁ良い
のではないでしょうか。評価A。
大阪党員はロリカワだけどやはり関東勢にくらべるとレベルが落ちる。大阪では珍しく
予選でも動因されるなどの積極性はいいのだが・・コスがイマイチ。評価C。
提供は美少女度は期待したほどではなかったがまぁいい方だった。振りつけ、コス共
にとてもよろしいかと。評価A。
カガーニシはコスと「バトン部」ってことで期待したんだけど・・。踊りもやる気なし。
顔面もやる気なしってことで評価D。
ロッコーは即席まるだし。でも顔面はそこそこだったのが救い。コス、人数、振りともに
三流でした。評価C。
フクショーは顔面こそ例年に比べて悪化しているが人数、振り、コスなど総合評価すると
結構好きだな。評価B。
センダイイクゑーはかわいい子多し。コス、踊りとも合格点。評価A。
ブンセーゲーダイには期待してたのに裏切られた感じ。人数をもっと増やしてもっと元気
な振りをつけてでなおしてください。評価C。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 19:49:56 ID:nWRdxqMO
http://27.xmbs.jp/bgpdmpgxhmxg/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 20:15:00 ID:Ab3NbdFd
>>112
いや、良く見ると可愛い子は少ない、おまいらへそ出しに騙されてる

金沢=A

もう決定

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 20:23:23 ID:Ulo9VWna
つーか実況でも金沢のどこがSなんだって声ばっかだったが

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 20:54:18 ID:pwtCfYqu
しかし金沢が負けて甲子園の楽しみが80%薄れた







俺はな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 20:59:02 ID:wjWhq1Vo
俺は金沢S。なんか他のチアのいいのいっぱいあったけど、金沢には
叶わない感じ。金沢だけだったよ、映った瞬間ドキドキしたのは。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:04:56 ID:Ab3NbdFd
金沢の一番映った子、良く見るとブスだぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:05:39 ID:Gfa6c8dw
>>109
ブラバン部員といってもマーティングでカラーガード担当の生徒たちだから踊りはお手の物

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:25:43 ID:2AOSTWGy
たしかに瀬名のいた頃はSだったと思う
瀬名がいたからというわけでなく、例の独特の振り付け
にやられたので
なんか今大会はそういうインパクトがなかった気がする
そういう意味で前回をSとすると今回はAでいいんじゃな
いかなぁと自分は思ったよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:46:44 ID:3tc9diFM
いいんだ。
売り子の松○さんのビールが飲めれば・・・。
すごくタイプなんだよな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:02:24 ID:Wi268wJy
俺も金沢今大会の中ではSでいいと思う
確かに例のあれに比べるとかなり見劣りするけど

125 :無しさん@お腹いっぱい:2006/08/14(月) 22:22:28 ID:NpDq1p/1
>>121
もしかして1回戦勝利後の校歌の時に映った娘か?
俺はストライクゾーンだけどw まぁ、好みはわかれそうだ罠。

それより実況ch・過去スレ読んでたら
福知山成美を「悪の枢軸」とほざいてるヤシがいたけど、意味分かってるのか?
成美はチア無しだがJKはいる。“チア・JKに萌える夏”なんだろ。
まさか、外大西が敗れた腹いせで?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:31:33 ID:wjWhq1Vo
>>125
スレ違いだけど、今年は初めての人が多くて空気読めないやつが多いんだよ。
しかもそういう意見というか、流れがのさばってしまっている。
正論いう人がおざなりにされてしまって。ちょっと雰囲気が悪いね。

あっと、その人のことだったらちゃんと指摘されてたよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:42:43 ID:YoPy/+pz
福知山成美は、
・平安、京都外大西、愛工大名電、静岡商を破ったこと
・6年前に共学化で早実より早い割にはチアなし
・成美って名前で期待感ありすぎだが裏切られる
ってことで、悪の枢軸だよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:47:45 ID:t1KU+/d1
たしかに京都の男子校は予選では男くさいけど本戦では女子高の友情
応援は当たり前だしね。共学だと女子高に頼めないしね。来年に期待
しましょう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:51:05 ID:OX1ocP2O
>>127
それに平安(近年に出た時はSクラスのチア)
京都外大西(去年は旋風を巻き起こしたPRIDEチア、
今年は黒髪清楚だったとか Aクラス)
愛工大名電(Bクラス可愛い子多かった)
静岡商(BかAクラス)
これだけいいチアの学校を破ればねぇw


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:51:18 ID:NVMJK6ZO
というか悪の枢軸ってある意味他校とは別格に強い
横浜に対する敬称的意味があると思ってたんだけどな

このぶんだと明日は東洋大姫路も枢軸の仲間にされて
しまいそうだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:58:00 ID:YoPy/+pz
福知山成美は、福知山商だったのに男子校、共学は系列女子高と合併した訳でもないってのが、痛いよ。
京都なら京都成章だって京都明徳チアを借りてやってたしな。

静岡商については、大野君を破ったっていうのもある。
大野君にチア衣装着せたい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:05:32 ID:tvmZuN04
枢軸なんだから複数ないとww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:25:49 ID:58asZOtC
>110
>ワカチは4年前からガードポジション

そう??去年、胸チラ見えたけど??


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:42:57 ID:sQGNojWT
俺的に悪の枢軸といえば<横浜と明徳…あとはどこだろw
少なくとも優勝経験があるくらいの憎らしいくらいに強い男子校でないとなんかやだなww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:47:42 ID:0uKthYoF
金沢は今日だけでいえばかなり低いな。
けど一回戦がよかったからAランクでおk。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:04:48 ID:E/erHOBR
金沢はさすがSランクだな、って感じ。
ただ、今日はほとんど映らなかったのが残念。

今後は帝京に大・大・大期待だな。

カメラマンしっかり頼むぞ〜!!

137 :カメラマン:2006/08/15(火) 00:12:48 ID:bShsyhL7
自分のコレクション用にはぬかりなしです。
でも放送はスィッチャー次第なのでなんとも・・・・。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:25:22 ID:uW+REGgl
じゃあ明日は全試合おまえがスイッチャーな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:35:54 ID:QkaSnuUL
何年か前に出た噂の平安チア(京都女子チア)
ttp://cheer.moe.hm/img/cheer01456.jpg


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:36:25 ID:o5tQfP5N
tvkのハンディー&スイッチャー派遣してくれ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:36:30 ID:4yGrMlkw
天理は変な髪型といい可愛い子が全く居ないんだが・・・
AはありえないCランクかな

団長がAなのは同意だがw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:43:19 ID:ybE0rDP3
静商は、チアが映る場面で大野君が映るんで見所がないだけだから、Bランクはない。
つーか、大野君は風貌だけでなく仕草までチアにしてもいいくらいなんで、Sに近いAだな。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:53:32 ID:EHKrMxDv
>>73
E以下はチアのありなしで決められるので完全に同意

Dの分類について
天理は一部のパンストマニアには高評価だったので
C昇格に一票(基本的にはD評価)

他はあまり見ていないから分からない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:56:52 ID:hX5Toxw6
去年チアらしいが、週刊朝日甲子園増刊号の新潟明訓が
ダントツにみえてしまう。もう卒業かな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:17:20 ID:uW+REGgl
>>142
ここでは「映らない」=ランク↓なのでその意見は却下かな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:19:44 ID:2foQL2B5
>>144
ああいうのはプロが撮った奇跡の一枚かもしれんけどな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:21:13 ID:pmz/7Cxu
このブログのチアガール記事は・・・

やばくない?おわってる。。

ttp://freemaildeai.blog60.fc2.com/



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:24:54 ID:hX5Toxw6
>>146あなたの言うとおりだとおもうよ!
何回も保土ヶ谷通ってるけど、もっとかわいいのいっぱいいたよ
けど、表情があれサイコウだね。暑いのにがんばってる感じが
たまんないね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:31:27 ID:ybE0rDP3
しかし、静商の大野君よりかわいくなくて笑顔がなくて仕草もかわいくないチアがいるってのも奇跡だよな。
野球部の応援の為にチアやってるってのに、野球部しかも名門のバリバリのエースの方がなんでチアフルなんだよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 08:19:09 ID:tGVSJ1HV
静商は名門じゃないだろw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 09:37:21 ID:tGVSJ1HV
京都外大西のPRIDEチアってなんですか?
教えてエロい人!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 09:50:22 ID:VabPq7Ku
エロくないからわかりません!><

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 10:07:03 ID:fDh+GH7n
>150過去に巨人でノーコンで名を馳せた新浦寿夫投手で1回だけ全国準優勝が
あったと思いますが(ちなみにライバル静岡高校は戦前旧制静岡中で1回だけ制覇
している、それが静岡県勢たった1回だけの夏全国制覇。)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 13:15:12 ID:faBb7NvE
スレ違うから、長くは語らんけど、しずしょうは名門だろう!
はましょうよりも。静岡代表って言うと、まっさきに復活して欲しい学校として名前が浮かぶ。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 13:27:54 ID:8h50NZx3
>>148
近いw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:44:12 ID:CepQ5Rtg
なるほど
名門校って過去の栄光校って意味か

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:03:12 ID:aIhxojJP
静岡って可愛い子多いんだなw
菊川とか翔洋とかしずしょうとか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:20:16 ID:dB2/r8zt
1位・帝京
2位・福商
3位・早実

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:36:06 ID:VabPq7Ku
帝京って顔のレベルだとCぐらいじゃない?
実況で川村ゆきえに似てるといわれてる子もなんか
東南アジア系みたいで正直そんなかわいくないよね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:41:45 ID:vmYGLwlU
スキマスイッチのときにものすごい美女が映った

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:12:22 ID:hX5Toxw6
>>155
近いの意味は?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:28:29 ID:8h50NZx3
>>161
保土ケ谷たまに見にいってた!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:00:34 ID:d2pUqKgs
そいや今日の日刊か中スポか忘れたけど小学生のチアガールがでかでかと載ってたな。
やっぱおっぱいとケツでかくないと萌えんな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:20:25 ID:hX5Toxw6
>>162
仲間だね!って事はもちろん、行きと帰りはバスで帰るでしょ?
うれしい誤算があるよね!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:35:08 ID:ybE0rDP3
>>150>>153>>154
「せいしょう=SEISHO」こと静岡商業は、春優勝1回、夏準優勝2回。
こういう名門をしょって立つ大野君とチアリーダーは、かわいいのに改めてすごいね。
>>157
静岡は男も女もかわいいのが多いんだよね。ジャニーズなどタレント率多いし。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:05:56 ID:6hAGjHpo
本日のレポートです。
1試合目、コマトチア見てきました。顔面はかわいい子と普通な子が半々くらい。
黒コスはヘソチラ防止のタンクトップ着用。暑かったろうに。踊りは暑さに負けずに
元気よかったですな。毎年来てほしい。去年まではSFまでは横並びだったけど
今回は縦並びなので近くで見れてよかったな。評価A。それにしてもすごい試合だった。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:28:05 ID:6hAGjHpo
2試合目、キリューはスパ&ロンスリなのでスルー。評価C。顔面もたいしたことないかと。
評価C。

168 :名無し:2006/08/16(水) 01:10:18 ID:2nCMa4+X
今日はNHKの中継で帝京チアのスカートの中が映った。
それだけで大満足

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 02:11:27 ID:zWWGkDe1
s 東邦 秋田経大付 玉野光南 光星学院 中京大中京 広島商

A 福井商 金沢 今治北 尽誠学園 天理 藤代

B 済美 駒大苫小牧 水戸商 常総学院

E 関西 明徳

     ―以上―



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 02:33:47 ID:awPrE/5p
それ何ランクだよwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:40:59 ID:Tk9yzY7p
>>169
おまい天才

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 13:23:06 ID:cXVdn6oX
神 日大三

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 13:28:35 ID:uT9D8Cfb
>>172
超禿同

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 13:45:15 ID:awPrE/5p
全般的に日大はいいのか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:45:03 ID:sIP0OoXv
>>151
去年、青のポロシャツにピンク文字でPRIDEって書いてあったコスを着てた。
白のプリーツスコートに黒ハイソ。
ちょっとケバかったから意見が分かれた。顔レベルは間違いなくAクラスだった。

日大山形チア可愛いですね!!
これはAかSに変更してもいいぐらいじゃないかな?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:31:25 ID:5apyaMR8
これって実用度のランク?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:08:32 ID:IlxAwA/B
本日のレポートです。1試合目は小豆アンかホナウジーニョか迷ったけど結局ホナのほうを
観戦。予定とおり負けてしまった。評価は前に書いたとおり。
2試合目はイマニシをみてきました。フォーメーションは3列のハーフガード。人数は
結構多かった。顔面も結構よかった。コスは赤のVネックノースリに三本線ミニスカ
に赤アン、ローソク。振りはケツフリフリありターンありでとても良し。評価は文句なし
のAでしょう。気になったのはこの学校は守備中にもチア、リーダーともに休憩させない。
伝統かなんか知らんけどこの炎天下でそんなことやってたらそのうち死人がでるよ。今日
も一般生徒を含めて何人も熱中症ダウンが出た。
3試合目、ワカチをみてきました。評価は前に書いたとおり。今回あるチアの校歌がエラ音痴で
なんか萌えだった。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:42:50 ID:XyG2UL0+
今大会MVP部門別有力候補

●チア   未定
●選手   今吉
●一般JK ラリ子
●補欠   浦和
●男子   天理団長
●吹奏楽 未定
●父兄   未定
●審判   スキップの人

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:23:02 ID:qdSFrDZa
>>177
今治西、休憩させないのか。つーことは延長13回で(ry
もともとそう言われた早実チアは、休んでるのいるし、スンスンで斎藤父のインタビューの裏で、
おしっこから帰ってきたと思われるのいたな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:55:58 ID:KUbDr9SW
吹奏楽なのにチアやってた人達がMVPになってほしい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:19:35 ID:/4DlIdgt
>>180
専大北上のことかな?貴重な緑コスだし、奨励賞くらいは
あげたいな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:25:44 ID:bukqDc9r
>>178
実況板にそれ書いたの俺なんだけど
チアは各自思い入れがありそうだから向こうには
書かないほうがいいかな?と思って抜いておいたw

声援部門で専大北上ってのも入れておきたいかな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:27:26 ID:a0iogpEC
●選手   今吉
http://www.youtube.com/watch?v=-AIEdZLRYk4

●審判   スキップの人
http://www.youtube.com/watch?v=EN7PFAK7hDI

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:26:30 ID:IlxAwA/B
今年のMVCは俺的にはシズショーかな。現地でみた範囲になるが総合で評価
するとそうなりました。
ちなみに俺的歴代MVCは
2005年・・・ウベショー(美人集中度歴代NO.1てことで)
2004年・・・チュウキョウDチュウキョウ(かわいい子が多かったし振りもよかった)
2003年・・・ジョーソー(あの振りは最高やね)
2002年・・・オビリン(すべてがカワイ杉)
2001年・・・ナラシノ(チバラキ強し)
2000年・・・ミトショー(はやくもどってこーい)
てな感じです。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:29:23 ID:lF6NgVYu
>>178
吹奏楽部門は、体を左右にスイングしながら
演奏している日本文理のブラバンに一票投じます。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:41:20 ID:DKUmF10L
>>180
熊工のことじゃないかと

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:42:07 ID:awPrE/5p
>>183
今吉動画ワロタ。最後に頭叩くのがいいアクセントだw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:11:05 ID:fkxvU7/U
>>183
今吉いいキャラだw
スキンヘッドも効いているw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:15:34 ID:cMcfb+C5
#333

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:49:26 ID:Y96NYJCL
>>184
今年の日大山形チア、去年の京都外大西PRIDE娘。
何年か前の>>139 の平安チア(京都女子バトン部)はどーよ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 05:46:09 ID:HKMmG9Qf
今年のMVPは全試合終わってねーのによくわかるな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:09:12 ID:1OV2NVoW
>>184
ほぼ同意w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:05:58 ID:gHMAHs2G
アナウンサー部門は小野塚アナしかいないな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:58:16 ID:CK6OdMH7
>>193
同意。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:44:58 ID:feaOMQEA
校歌部門はここしかない
ttp://www.youtube.com/watch?v=Wz_icATnIK0

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:02:36 ID:anpqk92X
>>178
ラッパ娘・・・は地方大会だから無理ですかそうですか orz

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:47:42 ID:FQHeIRWp
ほっしゅ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:53:23 ID:CK6OdMH7
アナウンサー部門
小野塚アナ
校歌部門
日大山形の校歌

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:08:05 ID:BiB7QbrO
【ニュース部門】
 ディープインパクト、フランスへ出発

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:39:42 ID:feaOMQEA
俺が推すニュース部門は
アメリカかイギリスのミュージシャンがタイーホ→NYで奉仕活動の刑。
2、3分の定時ニュースでそれはいらないだろってオモタw
次点で小泉靖国参拝(20分)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:43:40 ID:Hrc0EDz0
>>200
L字停電があるジャマイカ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:41:00 ID:CK6OdMH7
age

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:23:12 ID:qjPQwclE
>>164
遅くなりすんません。甲子園に夢中になりすぎたw
バス使ったことない!何が起こるの!?次からはバスだなw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 10:26:24 ID:E82VvmiE
>>178
父兄は八重山の指笛軍団でいいよ。9割はとおりすがりの酔っ払いだったがw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 10:56:29 ID:fbSkXf+6
恨む母も捨てがたいがなw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:34:55 ID:m43a+Rd1
それじゃあ
吹奏楽・・・八重山指笛軍団
父兄・・・ウラム母
でどうでしょ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:10:39 ID:xLUgLAW2
選手:今吉

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:55:00 ID:RoUxT+Kj
特別賞(選手部門)
鹿工の今吉晃一選手
特別賞(監督部門)
帝京の前田監督、鹿工の中迫監督

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:37:29 ID:pXL/UlA3
帝京の前田はラズベリーコーチ賞の方がいい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 07:26:26 ID:x1wokzza
>>178が読まれてないのがよくわかるw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 07:29:29 ID:x1wokzza
あれ、書き込まれてるorz

監督は采配といい砂の件といいネタ満載な帝京前田でいいんじゃないか?
鹿児島の中迫はむしろ尊敬できるし

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 09:34:06 ID:RpqE/A8O
学校の授業でも遥菜ちゃんと接点のあった前田監督が
「最後の場面は、できることなら小林に投げさせたかった。」

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 16:37:56 ID:0D5xs7Jb
カメラ小僧はいねえのかよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:44:05 ID:38vHV9eH
カメコ追放!盗撮はすみやかに警察に届け出よう。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:22:37 ID:xLUgLAW2
盗撮はいかんよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:25:49 ID:kNy33Ng3
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1155964512708.jpg


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:26:59 ID:ZfCbRYX0
カメコと盗撮は似て非なる言葉だと思うんだが
盗撮師はカメコではないだろう
相手にわからないように隠し撮りするのが本分だから(カメラも隠す)
カメコってのはカメラを手にしてカシャカシャやってる人らのことでしょ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:17:30 ID:q9F0WhsZ
俺マジな話、去年の東京秋優勝のとき、すっげー可愛い早実チアのケツ触ってきたよ
狭い会場でスゴイ混んでてどさくさにまぎれたv

しかもその子に「応援ありがとうございました!!」って言われたww

写真もあるので大切に持ってますww


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:16:52 ID:TzN8IHYX
特別賞:早実の校長

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:13:13 ID:n1+L96v6
さあ、大会終わったし、チアガール祭スレ落ちたし、
今大会のチアMVPを決めよう。

漏れとしたら、

団体:帝京、個人:帝京遥菜ちゃん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:03:17 ID:9vv3h12f
>>219

あのタイミングは神だったなw
せっかく「学生注目!」までかけたのに…
もっとネタになってしかるべきお人だ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:07:06 ID:CFcm9QHN
特別賞:早実の校長
http://www.youtube.com/watch?v=ccEoyPgMo1Y

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 08:45:51 ID:1Kk8rXqZ
>>216
これどこ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 09:05:29 ID:j/8i4B7X
>>223
甲子園

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:38:00 ID:hxuWFiDB
>>216
特に右の子、顔もかわいいけどポーズも最高と思った。 大好き!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:41:01 ID:3XWYGABw
>>225
最高と思ったのか、大好きなのか。
動画は見ちゃだめだぜ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:47:31 ID:hxuWFiDB
>>226 動画!?
>>226さん大好きなのでお願いします。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:52:03 ID:3XWYGABw
>>227
実況版のスレより
ttp://stage6.divx.com/members/63928/videos/2941
ttp://stage6.divx.com/members/71203/videos/4253

ttp://ponkitiponpon.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0916.mpg

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:51:55 ID:3aP7dqNL
漏れはねぇ・・・

団体賞・・・金沢
個人賞・・・日本文理のスンスン右後ろ

しかし年々TVでチアを映さなくなってると思う

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:57:03 ID:owHzi1bV
決勝の再試合、てNHKはどうだった?
オレはABCを録画して、全然チア映らなかったんで、ヘコんでいるんだが…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:01:33 ID:M+C3HCoJ
NHKをみていたが、試合自体に関心が集まりまくったので選手中心だった希ガス

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:35:04 ID:M75wdwyd
>>216
この画像、たまに見かけるけど、左のコと右のコって同一人物?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:42:05 ID:eYPB/7Kw
>>232
違うんじゃないの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:58:48 ID:q7OmCu8+
俺、

団体:金沢
個人:帝京の小林はるなさん。
コス:千葉経済
審判:HPのときノリのいい人。
補欠:浦和
代打:今吉
アナ:「今テレビの前でチアガールを応援している人もいます」の人。

この人たちにMVPをあげたい。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:06:39 ID:M+C3HCoJ
>>234にほぼ同意

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:27:13 ID:M75wdwyd
>>233
違うのか…じゃあ、瀬名タンって呼ばれてるのはどっちなん?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:47:52 ID:5TV3E2hh
個人は帝京の小林さんに同意。動画希望

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 02:47:55 ID:DH8DUlx4
>>234
つ魔物:早実校長

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 09:55:06 ID:SdaDJYll
てか今年の京都外大西のチア微妙でしたよ。人数少なかったし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 10:05:24 ID:Dlc0mDJk
個人的にルーズソックスがいいです

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:52:54 ID:jbVjm7jY
テレビ金沢で5時台からチア特集

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 16:32:17 ID:lftz29Hl
どこのチアが出るんだ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:01:11 ID:9E/9roKZ
>>241
どうだったの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:14:56 ID:Ab/sClsm
うpまってますよ神様

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:08:17 ID:CAymsm3w
優雅区間ですか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:43:04 ID:9E/9roKZ
うpまってますよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:41:40 ID:jbVjm7jY
こちらにうpしてくれそうな人がいる
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1146476996/


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:05:58 ID:zbrCUS9p
今吉が高校日本代表に選ばれてる!!
と、オモタが、
なんでぇ、イトコの方か
まあ、そりゃそうか
斉藤とウホッとなるとこを見たかったんだが

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:42:21 ID:Sz3UWAvo
今吉こういち?やっけ?あいつしゃしゃりすぎ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:25:15 ID:HBFnqa5b
チアリーダーの応援する姿をテレビの前で応援している方もいらっしゃいます!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 02:51:20 ID:gTdd9WeS
金沢はダメ!チアが補欠と3連泊してCHUしたからダメ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 03:29:50 ID:1P0Qv8rY
補欠だから、まあないだろうけど
まかり間違えば、ハンカチ王子みたいな存在になりかねんのだから
高校球児の本名出して日記に書くなんざ軽率だわな

そういや、今吉は補欠だけどヒーローになったな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 03:42:05 ID:aXJ9LQDD
今吉も金沢の女たらしも、背番号もらってベンチ入りしてるんだから補欠じゃないべ


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 03:58:10 ID:TjRNGup0
今吉は補欠じゃないだろ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 05:13:21 ID:1P0Qv8rY
そう言われればそうだ
補欠はベンチ入りできないでアルプスで応援している奴らのことだね
ベンチ入りしている奴らは、補欠じゃなくて控えだな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:35:01 ID:HBFnqa5b
甲子園雑誌でチア載ってるのある?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:35:29 ID:vDr+cKef
 

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 02:16:06 ID:DmQv4xoz
>>239
今年も可愛かったと思うけど…
コスは黄緑ポロより、去年の青にピンク文字の方がよかったけどね。
顔は間違いなく甲子園に出れば、今年もAクラスでしょう。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 02:45:23 ID:/JhQuBal
あげ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:38:58 ID:2fuA02o7
>>256
週間ベースボール増刊号早実の斎藤が表紙のやつ
あと、オレが毎年買ってる報知高校野球は今年は
アルプススタンドの写真が載ってるページがなかった。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:05:57 ID:zroH55Dk
やっぱ工業だな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 13:40:37 ID:siiA8M43
tp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1159331757517.jpg

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:44:45 ID:aKp2vJeY
>>262
これは危ないとみた!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:24:55 ID:8BlAWtG9
>>263
問題なし

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:26:02 ID:bGgEejl0
グロじゃねーかw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 07:48:47 ID:Xo88Jg76
駒大苫小牧
文句なしの一番!!!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:34:29 ID:i43RErwu
これで一番かよw
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1161872899/l50

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:26:27 ID:Xlqmk2Jf
そろそろセンバツ出場校が決定されそう

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)