2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校野球チア 神奈川版2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:36:12 ID:7ISyt3DL
残り試合少ないですが一応たてました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:44:13 ID:bLLgRcp5
   |┃三   人      
   |┃   (_ ) うんこ増量
   |┃ ≡(__ )      _____________
   |┃  (___ )    /
   |┃≡(____ ) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
___.|ミ\__(  ´,_ゝ`)プッ  \
   |┃=__    \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃ ≡ )  人 \ ガラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:52:59 ID:+cI7oLA4
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:54:03 ID:ukBx8mGy
羽谷

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:04:55 ID:Nr6KN0t0
盗撮に成功した慶應女子バトン部をおかずにして今オナニーしてます。KOチアの切れのある腰振りの動画にチンコがKOされて精子が出ちゃいました。
慶應女子バトン部の皆さん〜おかずになってくれてありがとう。美味しかったです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:27:47 ID:TImQrOUu
明日の準決勝の注目カードは、第一試合(横浜商大高−東海大相模)ですね。
決勝戦では、チアのいない横浜−桐蔭の勝者と対戦なので、商大高チアも、
東海相模チアも頑張ってほしいです。
※桐蔭はチアの代わりに、応援委員が担当しています。
女子は、トレーナー(夏だからTシャツ or ポロシャツ?)にキュロットスカートだったかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:31:57 ID:VKZSoXlW
東海大相模のおいのりタンに期待。成田のハジュカチ娘が負けた今では全国でも一番の注目ではないか。

桐蔭は白アンやめたのが残念。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:34:19 ID:XIP5m4GX
>>7
25日の試合でおいのりタンは映ってたのかな?どこにいたのかも分からないし教えて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:44:41 ID:ofsyNtAO
>>おいのりタンってなに?教えて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:56:34 ID:VKZSoXlW
>>9
ttp://f49.aaa.livedoor.jp/~djitsuki/yakyu/src/1149332230040.jpg
の左


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 02:05:37 ID:PVgJctNw
お祈りタンは、今まで4回映ったよ

最前列なので比較的良く映る

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 07:11:14 ID:RzcHxhVe
スタジアムに移ってから、チア映像に関してはテレ玉以下らしいなtvk

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 07:24:46 ID:s7ZwIzw8
スタジアムの違いもあるけど、制作クルーが違う感じだね。
球場付きのクルーがやってんじゃないかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 10:42:16 ID:TemNybMF
今日は千葉TV見てるんだが、マリンになってから結構スタンド接写多いな


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 12:12:42 ID:TImQrOUu
東海相模チアのお祈りタンめっちゃカワイイね♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 12:22:42 ID:vtf+/vZz
お祈り娘、それほどかわいくないだろ。
今年の慶応チア、とてもあとで抜くおかずになるような娘はいなかっただろ。
おまいら、選球眼が落ちてるぞ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 12:42:32 ID:ueGdi6Ic
お祈り女か
>>15 眼科か脳外科にいくことをおすすめする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:07:39 ID:TImQrOUu
お祈りタンは、>>10にあるように、
http://i49.aaacafe.ne.jp/~djitsuki/yakyu/src/1149332230040.jpg
の左側にいる子です。

>>17
眼科や脳外科に行くのは、むしろあなたのほうではないですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:10:28 ID:TkoWbhnn
そうそう好みは人それぞれだからとかやく言う権利はない!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:42:13 ID:TImQrOUu
>>19
そうですね。
自分熱くなりすぎました。_| ̄|〇
言いたい奴は、勝手に言わせておいて、
こっちから無理に反論する必要はないですからね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 14:50:23 ID:vtf+/vZz
おまいら、今東京MXテレビ見てるか?
足立新田のチアユニが。伝説の左5タンのユニの色違いだぞ。
赤があることは知っていたが、黄色とピンクもあるんだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 16:47:05 ID:wgUntaaE
宴会用のコスはチープ。久里浜はユニ新調して正解

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 17:41:42 ID:M+gYOO4F
あのコスはイメクラやAVでもよく使われているからな。
ある意味で日本で一番メジャーなチアコス(もどき)。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:26:39 ID:yPCPhNDH
伊勢佐木町界隈の某イメクラにも、あのユニの赤バージョンがあるもんなw。
他にも、都内か埼玉の店の紹介であのユニ来た風俗嬢が風俗情報誌に出てたし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:06:31 ID:PbEkazF5
けいおドガうPキボン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:31:04 ID:K031NtLj
「GoodLuck」のチアコスチュームは、確かドンキーに売ってるはず。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:11:51 ID:Nr6KN0t0
慶應女子バトン部の盗撮おかず動画はチアママ軍団の法的逆襲が怖いのでアップできん。慶應チアをおかずにしたい方々本当にごめんなさい!オナニーのおかずは他校を選んでくれ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:37:32 ID:zgz7r+J/
>>27
お前マジ写してた奴なら晒すぞ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:43:13 ID:WoC3gQaP
つーか千葉ハンディ部隊なかなかいい感じだったぞ

マリン>>>>>>>ハマスタ

もうちょいがんがれよtvk

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:07:58 ID:WoC3gQaP
【神奈川】7月28日の試合予定

◇横浜スタジアム▽準決勝

横浜商大―東海大相模(11時)

桐蔭学園―横浜(13時半)



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:18:53 ID:KVgfYpv4
>>29
今まで保土ヶ谷で散々いいシーン見せてくれたからいいじゃん
これからは野球を楽しもうぜ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:40:23 ID:0ImZ/waf
>27 特定しました。明らかに盗撮してるのが分かったのであと付けさせてもらってました。
   家も分かってますので。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:51:41 ID:TfycXiJ5
をいをい
「野球」(一応世間的にはここメインね)を応援する「チア」を凝視する「観客」を
監視する「チアママ」に隠れて「撮影する人」を「追跡する人」かよ

どんだけ拡張していくんだw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:02:36 ID:T4m5ER3o
>>33
ヒント:両方とも釣り

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:11:01 ID:TImQrOUu
おいおい(−_−#)
>>27、マジでヤバイよ( ̄▽ ̄;)
完全にあと付けられたうえに、家まで特定されてしまったからね・・・。(´〜`;)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:20:00 ID:L9hAjZxp
チアママ監視軍団もネット裏や一般席へ向けてビデオカメラで盗撮し
ているよね? 監視することは多いに結構だし、チアを守るのは理解
できるがやってることは盗撮行為そのもので同じだと思った。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:50:34 ID:s7ZwIzw8
桐蔭と横浜って最悪の組み合わせだな・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:52:03 ID:vyi0CwiN
横浜 チア無し ベンチ入りマネ男子マネ
桐蔭 チア有り ベンチ入りマネ男子マネ
東海 チア有り ベンチ入りマネ男子マネ
商大 チア有り ベンチ入りマネ女子マネ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:59:53 ID:zgz7r+J/
>>27
チアの近くで挙動不審な奴は念の為、カメラで押さえておいた。
あからさまで無ければ、放置するという申し合わせにしてたけど、
俺はお前の『仕掛け』に気がついてたよ。そんな書き込みするようなら、応援席の1シーンとして、掲載するからな!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:21:11 ID:QFchbNhK
やってみろや。チンカスニート。そんな事やったらこっちも考えが
あっからよ〜。覚悟しておけよ。承知しねっからな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:23:17 ID:8LFsKW6V
どうでもいいよ
KOチアなんぞ
もう負けたチームだし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:25:53 ID:kkxWt5lz
編集したの最初から見直してるが、荏田チアなんて遠い昔のようだ・・・・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:26:24 ID:x2mz7+cx
慶應チアは俺のオナニーのおかずになったんだから〜腰振り炸裂!美味しく食べました。慶應女子バトン部の皆さん。来年も宜しく!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:33:52 ID:ne4oCadA
>>40
NHK乙

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:37:27 ID:NlC9qavq
>>42
来年が……来年があるさ……

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 10:43:51 ID:SnqGN7w7
何か梅雨明けしそうなキモス
商大の目は無さそうだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 10:59:50 ID:PsgKGS4s
第1試合が事実上のチア決勝戦
商大に勝ってほしいな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 11:48:56 ID:sq28iRGH
商大ヤバス・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 12:24:50 ID:5xmmhzgb
序盤の三回までを終わって9-1と東海相模が大きくリード。
東海相模チアもいつもよりたくさんジャンプ&ターンしているのかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 12:34:56 ID:hMA3I1F7
おいのりタンがNHKでまた見れればOK

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:06:39 ID:PsgKGS4s
OPの子のインタブーきた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:21:29 ID:FGfV/OKg
何回見ても極楽の山本が監督をしているようにしか見えないのだが・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:25:57 ID:h9I/tz68
7回
6-15で東海大相模リード!
商大もだめか、、、
春の選抜代表の壁は高いのか、、、

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:28:43 ID:PsgKGS4s
東海大相模15−6横浜商大
7回コールド

チア接写
相模が少し、商大はほとんどナシ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 16:43:52 ID:5xmmhzgb
準決勝第二試合は、横浜が桐蔭に8-1と大量リード(8回表終了)。

明日の決勝戦は、東海大相模-横浜の今春センバツ出場対決が濃厚ですね。
お祈りタン率いる東海大相模野球部&チアに期待します!
夏に限ってはもう30年近く甲子園から遠ざかっているので、
是非横浜を破って甲子園に行ってほしい!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:06:43 ID:pvccWQtp
ハマスタつまんねーな


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:09:28 ID:h9I/tz68
結局選抜代表高校同士の決勝になったか、、、
あとは甲子園での他の都道府県代表に期待するしかないか、、、

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:17:20 ID:rO9Dcc0u
横浜負けろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:15:36 ID:Xkne8wJa
大相撲が勝つとみた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:17:41 ID:lh168PAH
最後のチア校相模がんばれと言いたいところだが
あの日記見ちゃうと相模はなんだかなあ・・w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:33:34 ID:QFchbNhK
ふ〜やっと仕事終わった。この後は一週間溜まったチアを肴に
ビールでも飲むぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:37:44 ID:GDc2dgAI
東海大相模
試合前
1回/接写1回目-2人目大きいな、2回目-ターン惜しかったもう少しだった。
2回、4回、接写
得点時や遠目数回
後姿、そして片付け
横浜商大
試合前、3回の接写、5回
前回アンチラしちゃった子可愛い良く映ってた。
三浦アナインタビュー写真部JKいい。右端にチア映すカメラGJ
そして片付け、クーラーボックスもう少しで・・・・
桐蔭
3回、5回横からの接写
中村アナレポート(高校名名前間違えちゃった)接写



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:13:23 ID:oGbWOJPL
相模のチアきびきびしてるし自分たちで荷物搬入搬出いいね。

サンスポーの時のわけの分からん前のめり、あんスコ見せ踊りもGJ

た、だ曲というかアレンジがどうもいまいちのりが悪い。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:50:22 ID:GDc2dgAI
ガンバレコール
東海大相模チアきたね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:56:50 ID:Q2e3uBlN
>>64

最前列が応援団なのが。。。


そして決勝は明日か。
日曜だと勝手に思い込んでた。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:02:36 ID:r2Yd2sAh
>>65
マジで?俺も日曜だと思ってた
明日は外出するから見れん・・・orz
全国のチアマニアの為にも“チア殺し”の横浜にはここで敗退願おう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:35:53 ID:OuP6saQC
>>64
高校野球ニュースの最初のほうにも一瞬だけ東海大相模チアきてたね。
がんばれコールは東海大相模の応援団(チアなど)だと思ってたのでよかったです

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:28:43 ID:gyudcLgR
昨日の試合編集中だけど、相模のお祈りタンアップで映りまくりだねw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 02:03:40 ID:kcD1Ez1/
相模のチアは好感もてるけど、
「お祈りタン」とか言ってるキモイのがいるから
明日は横浜に勝ってほしいな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 02:09:01 ID:hz7bgsHG
相模のチアっていうほど可愛い子いない気がするけど・・・


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 03:04:23 ID:EwprsTvU
お祈りか。
俺は、ああいうシーンは好きじゃないね。あれじゃあ、神頼みじゃん。
本当に選手を信じる気持があれば、最後まで力強く応援するんじゃね?
そういう子の方が好感が持てるね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 03:07:07 ID:ZjGsdzZZ
( ´_ゝ`)……。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 04:24:43 ID:4C8lrcXq
うんこ置いておきますね

つ●

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:46:57 ID:8Il2kxC+
>71は解釈の仕方が自分勝手というか・・・
例えば「お願い、打って」とかだったら選手を応援してるわけで・・・
まぁ個人個人自由だからね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 09:16:10 ID:ADiCR7Gl
確かに、、、
俺も74と同じで
チャンスで打ってだと思う!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 09:38:50 ID:Wnrc8JcK
神奈川チアの夏も終わったな
横浜は論外だが相模も全国レベルから
みるとパンチが弱い

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 09:39:05 ID:3Tyoj++b
>>75
同意。神頼みっていうより明らかにそっちだろうね。
横浜の控え部員もピンチになれば、ウホッお願い抑えて!とかウホッお願い打って!って祈るはず

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 09:45:52 ID:fZ6j0h43
これから盗撮した慶應女子バトン部の腰振り炸裂画像で一発ヌイてから浜スタに出発します。
今日は盗撮なしで純粋に横浜、相模のレベルの高い野球を観戦し楽しもうと思います。どっちが勝つのかな?俺はチアがいる相模を応援する。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 13:35:29 ID:niFHRYgh
2回表終了時点で、東海相模6点のビハインド・・・。
相模のミラクルに期待!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 13:47:21 ID:rAJNRBUI
横浜を最も苦しめたのは大和東のラッパ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 14:03:06 ID:ADiCR7Gl
4回表終了で
10-0で横浜リード、、、
最後砦の東海大相模もアカンか〜

しかも横浜は毎回得点、、、

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 15:23:36 ID:8Il2kxC+
横浜強すぎだね。相模も打撃だけなら甲子園レベルだけに惜しいね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 15:34:59 ID:ADiCR7Gl
終了、、、
15-7横浜高校優勝!
神奈川チアのいる高校は散りました、、、
また来年を楽しみに待ちましょう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 15:47:59 ID:niFHRYgh
東海相模のミラクルを期待していましたが・・・。
4回まで終わって10点差はさすがに重すぎましたね・・・。
悔し涙に溢れた東海相模チアの想いが最後の最後でナインに届きませんでした。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 15:50:42 ID:STQ2LkEX
チア王国神奈川の代表がチアなし横浜とは・・・
しかし今年の強さは別格だわな、しゃあない
甲子園でもチア校を撃破しまくってチアファンから非難される姿が目に浮かぶw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 15:54:21 ID:csp/lg/u
どうせNHKだからTVKみたいに映さないからどうでも良いよ。
どうせなら、TVKのハンディがやれよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 15:57:39 ID:ADiCR7Gl
去年の○徳○塾みたいに
横浜高校部員が不祥事してて高野連に密告されて出場辞退で東海大相模がかわりに出場するようにならんかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 17:50:32 ID:gyudcLgR
相模の飯田タイコさん、お疲れ様

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 19:55:30 ID:gB8Dfwyo
小島さんが一番可愛くございました。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:07:38 ID:bUndZJeX
相模のチアおよび太鼓の飯田さん、お疲れ様

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:44:52 ID:gyudcLgR
小島さん、実物を見に商大まで逝って来るか・・・・

最寄駅はどこだっけ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 21:55:34 ID:niFHRYgh
横浜商大高の最寄駅
相鉄線:西谷
※各駅しか止まりません。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:01:43 ID:Cj6HJx9y
相模の5回終了の後の踊り好きだったなぁ〜…余談だが横浜を一番苦しめたのは座間だったり笑

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:06:01 ID:ye/tyHKr
なんだかんだで相模は今年一番中継多かったのでは?
保土ヶ谷でもあったし
でもあの衣装は暑そうw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:07:36 ID:/0+2G/VN
やっぱ横浜西口じゃん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:11:23 ID:Cj6HJx9y
座間対横浜見ましたよ!隣でチアが踊っててしかも可愛い&巨乳でヤバかったです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:59:43 ID:EwprsTvU
来年こそは、東アナに躍って欲しいよね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:00:51 ID:tH2y4rKF
>>93
一番苦しんだのは大和東のラッパ
音波攻撃です

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:15:02 ID:Cj6HJx9y
どんな風にヤバかったんですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:17:39 ID:3FjWc/12
大和東迷ラッパーの音声ファイル持ってるけど需要あるか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:17:50 ID:ye/tyHKr
横浜相手に2回終えてリードしてたの大和東だけだよなw

大和100
横浜00(ry

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:27:07 ID:cf8WncuZ
応援といってもチアと男子の応援団だけではなくて吹奏楽部も重要
なんだなということをチア板で知ることになろうとは・・・・


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:43:30 ID:4EqhW/gY
>>100
ぜひ聞きたい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:23:53 ID:AgGOhxpk
実況スレ住人の心を鷲掴みにしたっていう名演奏だな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:28:53 ID:EjkRum/M
>>100
ぜひ頼む。

106 :100:2006/07/30(日) 00:29:57 ID:33eBJB1m
じゃあうp、直リン出来ないかもしれないが

tp://upupupup.ddo.jp/uploader/2/index.cgi?mode=dl&file=4512
パス:yamato

ぬるぽアプロダの4512だ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:34:21 ID:L4GXlEQi
>例えば「お願い、打って」とかだったら選手を応援してるわけで

相模のお祈りだが、神頼み発言は俺の誤りだとして認める。

でも応援は、選手を勇気づけるものであって、劣勢の時や打てないときに、ならば俺たちの(私たちの)
声援でお前を打たしてやるぞ!って言うのが応援というものだろ。
そこで、「お願い、打って」は違うんじゃないか?これは応援ではなく、お願いだろ。
選手に声援で力を与えてやるべき時に、選手を見つめてお願いしてどうするんだよ。
これじゃ、逆じゃん。応援団の意味ないじゃん。横浜の控え部員が祈るかっての。
あいつら、負けてるときこそ必死こいて声張り上げてるジャン。それが応援だよ。
でも、相模という高校の体質がこうなんだろうな。だから野球も勝てない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:47:03 ID:AgGOhxpk
いい加減キモい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:52:01 ID:vTK2UPt/
相模おいのりタンも消えたってことで、
全国では誰に注目すればいいんだろうか?
駒苫クロアチアで残ってる奴がいるか。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:55:06 ID:w9DQFov5
>106
サンクス

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:10:37 ID:sHv8gv3E
応援のしかたも人それぞれなんだから
あー言えばこういうみたいにとやかく言わずに
だまってろ!

どう応援しようが関係ないだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:10:53 ID:AgGOhxpk
>>106
単身で一生懸命吹いてるな。
心に響く……。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:15:29 ID:lBy5dEvq
俺お祈りチアの瞬間見てないけど、それって攻撃の時の話なの?
普通チアって攻撃回だとずっと踊ってるから祈る時間ないのでは?

守備の回でおさえてーって祈るならわかるけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:27:16 ID:vTK2UPt/
お祈りは守備中だね。おいのりタン登場の京都外大西戦は最終回の守り。
以前にも昨年の東邦戦で違うチアの娘が祈ってた。

それにしても、横浜戦はNHKではハンディを配置してなくておいのりタン一般生徒に埋もれて見えなかったな。
TVKではどうだった?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:29:46 ID:33eBJB1m
おいのりタン何回も映ったよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:43:39 ID:UxB61KdP
おいのりタンって回数では今大会一番うつってたんじゃね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:49:38 ID:3xbuivfr
確かに、お祈りタンはよく映ってたね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:55:22 ID:33eBJB1m
最前列だからな、でも相模チアに可愛い子が多いの後ろの方なんだよね。。。。

おいのりタンが可愛くないと言ってる訳ではないがw

つーか、tvkハンディー明らかにおいのりタン狙っていたな、ここの住民か?w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:58:44 ID:vTK2UPt/
おいのりタンみたいな甲子園のアイドルって、かつては名電のうさタンや金沢の瀬名タンっていたけど、
選抜で映って注目を浴びて夏は地元局でよく映るってパターン良くあるよな。
で、肝心の夏の野球部の成績は春より芳しくないOTZ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 02:00:39 ID:lvGampCN
>>114
tvkではあの満員のスタンドでもなんとかチアを映そうと努力してた
お祈りタンはその中でも先頭にいるからよく映ったし
あまりの大差に試合中泣きそうだったが一生懸命声出してたよ
お祈りタンお疲れ様でした

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 02:09:55 ID:RX9JnidK
今年の保土ヶ谷は2回登場したチームが無かったのはある程度
計算されて球場が決められてるんだろうな。
保土ヶ谷のはずれカードって横浜×大和東と鶴見工×神奈川大付属ぐらいで
全体的な組み合わせは悪くなかだったんじゃないだろうか。
法政二あたりは1回目チア不在だったから是非2回目登場して欲しかったけど。

個人的ベスト3
・日大藤沢(動きがそろって遠くからでも綺麗)
・市立川崎(振り付けがエロい。それなのに幼く見えるのはコスのせい?)
・隼人(ポニーテール&白い手袋。全体を見渡してダメな子が居ない)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 03:24:24 ID:mVQBQRaR
>>120
確かに。浜スタであまり写らないのは球場の構造上の問題(椅子とか)と人大杉のためだろうね。
試合が終わって人が捌けたあとの後片付けは結構写してた。

吉井アナは「応援席の華やかな風景もすっかり夏の神奈川の風物詩になっていますね」と言っていて、
局あげて応援席チアを夏の風物詩にしようとしているのかも知れんと思たよ。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 04:02:55 ID:SpDDP3HF
あまり名前出てないけど保土ヶ谷で上郷チアが映った時の腰がなんかエロかった

>>122
どうせ吉井実況の時は良い所だけを記憶に残して富樫実況の時は悪い所だけを徹底的に批判するんだろ
違ったらスマソ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 04:05:13 ID:4g01Jp8G
>>123
実際にチア登場時間を計測したわけじゃないが、
吉井が応援席や学校の話題に触れたときはスムースにチアが映って、
富樫は野球の話を中心にしているのでベンチや選手がよく映った。

あとは試合後のインタビューが長すぎるから富樫のイメージが悪くなったのでは。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 04:27:21 ID:SpDDP3HF
>>124
俺も時間測ったわけじゃないけど今年はそんなに変わらないと思う
富樫も応援の話題は意外としてるけど切り替わらないだけな気がするw

試合が終わって時間が余ればインタビューが長くなる
吉井がその日最後の試合の時も長かった記憶あるし

まぁいくら言っても来年も「富樫氏ね」が増えるんだろうなw

126 :122:2006/07/30(日) 04:51:58 ID:mVQBQRaR
>>123
そんな風に受け取られるとは思わんかった。単に「アナウンサーが・・」と言っても
良かったんだが。局挙げてって書いてるし。

今年はW録画機を駆使し、神奈川・千葉をメインに空いたところは埼玉・東京も録画
しまくったから疲れた。千葉は中継、夕方の速報とも充実、埼玉ダイジェストの
エンディングも結構良かった。神奈川もダイジェストに力入れて欲すぃ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 04:56:44 ID:4g01Jp8G
MXのjk好きもなかなか個性になってきましたしね。
なんか、本当にいい季節が終わったなという気分になります。

また来年も関東を楽しませてください。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 07:51:44 ID:jM6dh8U9
tesut

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 10:31:27 ID:rM0GGGqx
>>123
上郷チアは、漏れ的には今年ベスト3に入る
何よりカワイイ子多かった

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 10:58:40 ID:dmUiT+EA
例年だと、高校野球グラフが甲子園開幕前後に発売されるようです。
昨年は、百合丘チアが載っていました。
今年もチアが登場する学校が掲載されているか、発売日まで待ちきれません。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 11:28:16 ID:9LQSqgZi
百合ヶ丘チアはケバい・ブサい・礼儀知らず
と最悪な3点が揃っている。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:05:11 ID:wJNYZpgF
横浜市のみすぼらしい歴史について PART3
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1151599776/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:50:12 ID:MBc9kOA4
上郷チアは神、それだけはガチ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:23:45 ID:XSP7RtGq
tvk独断で選んだベスト5

川和(野球ユニっぽい衣装かわいい)
荏田(肩組みOBウラヤマシス)
光陵(白ポロ)
住吉(真横に座ってる先生ウラヤマシス)
日大藤沢(赤おおぜい鮮やか、かわいい)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:36:36 ID:azQoOSJ7
ヽ(`Д´)ノウワァァァンな事
幻の中継
慶応-関東学院

途中からの中継
慶応-久里浜

中継途中で打ち切り
光明相模原-平塚学園


(つд⊂)ゴシゴシ (;゚д゚)な事
中継画面が静止画に→tvkラジオ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:41:27 ID:K7DQVmav
スタンド編

1、久里浜、左5ちゃんが卒業生として姿現す!
2、旭控えマネ、一番右側JK超綺麗!
3、絶妙のタイミングでJKパンモロをさえぎってしかも覗き見ていた餓鬼w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:43:14 ID:SpDDP3HF
>>134
OBすらどうか分からないぞw

点が入る→チアが肩組みする→無理矢理間に割り込む

どうみてもセク(ry

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:43:43 ID:K7DQVmav
全く、あの両脇チアはありえんな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:01:10 ID:RX9JnidK
>>136

あの餓鬼は完璧に見えてたな。

昔、応援団員として最前列から観客側と向かい合った経験上だと
ベンチシートの場合ちょっと股を開くと簡単に見えてしまう。
(保土ヶ谷は行ったこと無いけど)

必死に目を逸らしてたけど。

共学なのに男のみ、チアなど認めない時代遅れの応援団で
唯一得した事かな。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:07:54 ID:Ar9sgBSB
マネージャーなら川和が一番かな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:32:12 ID:SpDDP3HF
録画してないから誰か確認してくれ

山北―磯子工で山北の生徒ほんの微妙にパンチラしてない?
既出だったりただの見間違いだったらスマソ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:39:43 ID:fjJ+bVlz
そんな中継ない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:51:49 ID:SpDDP3HF
山北―日大の間違いだった・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:16:46 ID:n+fOyVNE
今、慶-久戦見てるんだが、左5は何回の攻撃の時に映ったんだい?

JKパンモロをさえぎってしかも覗き見ていた餓鬼って、試合カードは何戦ですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:44:42 ID:NMMLCTqL
>>144
細かい回は忘れたけど、3回くらい映ったよ<左5タン
いずれもハンディーじゃなく固定カメラからで、うち2回はかなりアップだった

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:57:14 ID:qZdYEw2I
東海大相模のお祈りタンは何度も映ってましたが、東海大相模のがんばれコールの時にしゃべっていたチアの子もいいと思うけどどうなんだろう?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 11:30:03 ID:2tzORIl2
パンツ動画くれ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 14:20:06 ID:Rx5snXTB
左5の今年の動画お願いします

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:30:28 ID:odXmMty0
もう廃人だな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:30:54 ID:YjtDYi2H
なんか俺の行くスレすべてに例のキモ厨がカキコしている事に気づいて鬱な俺

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:51:35 ID:XLuoQaUU
>>150
ょぅ俺。そしてイ`。

おもらしとかハジュカチとか関係語をNG登録して快適な2ch生活おくってたんだが、
WCのクロアチア戦であぼーんだらけになってしまい前半実況に参加できなかったなんてことはないぞ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:16:36 ID:Z2dH3jbQ
いま俺は盗撮した慶應女子バトン部でオナニー中。KOチアの腰振り炸裂!強い横浜を倒せるのは〜頼もしいお嬢様軍団KOチアの腰振り応援しかない。
昨年は横浜を見事撃破!チア殺しの横浜VS慶應女子バトン部の対決を来年はぜひみたいです。もちろん今年以上に盗撮する予定です。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:41:07 ID:5d2OSnBK
定期的に湧くこの人なんなの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:48:12 ID:SWfNOyYc
人生\(^o^)/人

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:56:53 ID:69oqaYUT
>>152
キモいけど応援してくれてるんだと思うとありがたいw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:44:26 ID:tvM1Lyz8
左5って、制服姿の現役生のすぐ隣にいた花柄のロングドレスみたいのを着て
上に白いちょっとしたもn羽織っていた子か?その隣がうちわ持った、ジーパン姿の
でかいねーちゃん。で間違いなし?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:45:37 ID:OqGrro5+
正解

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 00:05:03 ID:ZVZmvUe3
横浜共学にならないかな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 00:07:34 ID:2k4TAOVc
ユー、久里浜と合併しちゃいなYO

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 00:30:53 ID:2ezY4NJu
大会も終わった事だし、以下を選出しないか?

最優秀チア
最優秀マネ
最優秀JK
最優秀スタンド
最優秀ハプニング

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:07:49 ID:14eKWX/V
最優秀トランペット部門はないのか?
総合MVPも目指せるのだが・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:33:31 ID:onQPCH1m
今大会の未編集試合104GB。
編集すんの面倒くせー。

保土ヶ谷球場の全試合と、商大vs東海の試合(浜スタ)ありますww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:53:58 ID:xR+6mBip
>>160
良いね。
ぱっと思いつくのは、、

最優秀マネ  神大付属(7/11)
最優秀ハプニング 「ラジオだと思ってご覧ください」


最優秀チアは個人と学校あってもいいんじゃないかな。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 03:05:36 ID:DB3wElU/
今年の左5動画お願いします

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 03:39:47 ID:vCBfjurO
>>164
あなたは何をうpできますか?
モノによっては望みの品をうpしますが

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 06:45:58 ID:C5BbpRjl
定期的にくれくれ厨沸くよねぇ・・・

167 :こうしましょう:2006/08/01(火) 07:18:34 ID:2ezY4NJu
最優秀チア(個人部門):慶応藤沢赤シャツの子
最優秀チア(学校部門):上郷チア
最優秀応援団:大和東
最優秀マネ:川和
最優秀スタンド(JK):旭控えマネ右側
最優秀スタンド(一般客):左5ちゃん
最優秀ハプニング:突然ベイブリッジw


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 07:37:43 ID:sA5OwEKs
サラリーマン風の黒カバン君、いい画像は撮れたかいw?

169 :まわれまわれ:2006/08/01(火) 08:32:27 ID:yX7ed683
>>162
tvkのOPガールだった商大写真部の小島さきちゃんの準決勝
の相模戦の画面生出演画像お願いします。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 15:31:36 ID:eVfzhGXD
みんな編集早いのかな・・ようやく金沢と追浜が終わった…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 18:24:41 ID:DB3wElU/
>>165
去年の左5ぐらいですね。私は専門はパンツですから。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:27:12 ID:C5BbpRjl
専門はとか自負しちゃってるのか・・・気持ち悪いな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:19:02 ID:XMMs2RG0
編集面倒くさいが、東芝のにしてから比較的楽にはなった。まだ大井VS横須賀総合編集中。大井高校の最前列の顔黒娘のパンチラがあった。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:23:38 ID:uRPhis1J
>>170
金沢と追浜なんて、遠い昔に感じるぜw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:37:55 ID:2dNjNJZ0
>>174
キモイから下げてやれ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:50:58 ID:H92FtQAh
>>173
>大井VS横須賀総合編集中。大井高校の最前列の顔黒娘のパンチラがあった。

太鼓の後ろにいる女の子もパンチラしてなかったか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:08:59 ID:U9wae5jL
>>172
自分の顔を鏡で見たんだねw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:58:18 ID:fbJCodEq
tvk中継を一気に編集しはじめて3日目
3時間睡眠で頭もーろー
ついに決勝戦だ…          

         重大なエラーが発生しました
         ハードディスクを初期化してください

わーい、ようやく作業がおわったよ〜♪  orz

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 16:32:47 ID:dwWGd6AT
>>178
おめでとう!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:13:59 ID:NDD9dKI3
>>178
お疲れさま...

オレんとこも、2003,04,05年のチア&応援席映像の入ったHDDが逝かれちまった。
左5や同好会(2004)横須賀大津も見れない...orz

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:18:05 ID:6+CE6Kyq
カメコきもい
フラッシュがきもい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 07:23:09 ID:JKfolsTy
>>178
HDDGJ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:44:00 ID:AwRl/pj/
八月五日に軟式の全国大会出場を決める関東の予選がある。
今年は神奈川が開催地らしく平塚球場で行われるようだが、横浜商業でる。
KOは軟式でも手が空いていればチアがくるが、Y高チアはどうなんだ?来るのか?
知ってる人いる?
いなければ、他のスレや掲示板とう手分けして情報収集にあたろうじゃないか。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 13:16:56 ID:6+CE6Kyq
>>183
カメコキモ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:38:13 ID:RzcGUph9
>>133
知り合いにKOチア(高校生)がいるがその日はいかないそうだぞ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:41:15 ID:RzcGUph9
>>183の間違い

187 :178:2006/08/03(木) 14:55:36 ID:iCgZP1xU
おはよう←ふて寝起き
4回戦までのはRAMに移動してたからよかったんだけど、それ以降は全滅 orz

わざわざ地デジにしたのに…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:28:28 ID:tZ+Bs3vl
やったじゃ――――――――ん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:39:24 ID:A939LqZp
ヨタ校と大阪桐蔭は注目だな。大阪桐蔭チアは意外とロリロリなんだよな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:49:50 ID:DdnMJguS
>177 おまえもなー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 19:05:53 ID:+InYOV/B
>>190
よう!史上最高のブサイク君w

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:21:19 ID:DdnMJguS
おい不細工同士声かけあってるんじゃねぇよ!w
え、俺?まぁ、なんだ・・・そこそこブサイクかな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:38:39 ID:VAP1nd6d
TUBE(ツベ)って欲しい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:01:48 ID:LSXIn18T
>185
そりゃそうだろ。KOは県予選でもう負けて終わったんだからw。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:25:42 ID:e1RJOsTD
さてと、明日は明日は厚木東のチアでも見に行くとするか。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:35:23 ID:YJTMtJRh
見えます!!
不審者扱いで警備員に連れて行かれる>>195が見えます!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 05:58:39 ID:uVnRHw4o
http://gazo08.chbox.jp/miso/src/1153920880845.jpg
http://up.nm78.com/data/up097713.jpg

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:06:51 ID:NtekVpTK
なんとなく神奈川グラフ立ち読みしてたら1ページだけ載ってた

チア好きでお金があるなら買ってもいいんじゃない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:09:51 ID:aEGC3ul7
来週のダンドリ予告で球場応援シーンあったけど
あれ保土ヶ谷かね?w

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 16:06:39 ID:WiqrSEvc
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:14:08 ID:NtekVpTK
友達に録画頼んだら見事に俺が野球見たい試合もチア見たい試合も上手く録れなかったみたい


今までwktkしてきたのにorz

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:40:18 ID:mNJwWihs
>友達に録画頼んだら

俺だったらガクブルするがなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:44:01 ID:9RBmxbzy
>>198
もう出てるの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:17:41 ID:qsu0kxti
便利屋に録画頼んだという香具師、もう届いたのかな?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:26:34 ID:NtekVpTK
>>202
俺はチア目当てより野球目当てのほうが大きいからそれはないw

>>203
たまたま本屋あったら売ってた

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:28:27 ID:kt458HUE
県大会がついこの前終わったと思ったら
もう今日から本番かよ。

8/6
第1試合 高知商(高知) 10:20 白樺学園(北北海道)
第2試合 早稲田実(西東京) 12:50 鶴崎工(大分)
第3試合 大阪桐蔭(大阪) 15:20 横浜(神奈川)

桐蔭相手なら横浜初戦敗退してもおかしくない。

気になる駒大苫小牧は8月10日。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 01:36:28 ID:C1T0SwT5
秦野vs釜利谷の試合、編集始めますた。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 03:00:18 ID:C1T0SwT5
終わった〜。
っつーか、秦野vs釜利谷の試合は楽しかった。

もう1試合編集してから寝よう。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 03:51:37 ID:dTiZwDnS
開幕戦かよ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 03:58:34 ID:C1T0SwT5
ダメだ、編集疲れたから次の試合は明日に回すよ。
法政二vs岩戸、高津vs湯河原

で、ちょっくらドライブ行ってくる。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 04:04:33 ID:dTiZwDnS
高津のダルビッシュチアが注目だなw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 04:09:14 ID:GTnkUaGA
http://www.youtube.com/watch?v=PpzSvE3iL-Q&search=ford

213 :神奈川はどうでしょう?:2006/08/06(日) 06:59:02 ID:L8Y0aezV
都大会って、チアも割り切ってるし、客席の隣で踊ったり、客と一緒に応援しようってのが伝わってくる。
千葉じゃ、学校側が立ち入り禁止区間作ったりして、ビデオ撮影専門オタが繁殖したりする。悪循環だよなー。
ある意味、都の応援の方が成熟している。まあ、曲のレパートリーや踊りブラバンは、千葉の方が上かな。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 11:31:01 ID:bRYs9YYG
左5うpお願いします

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 11:47:30 ID:Tyj+SJ07
>>214
いらね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 13:17:02 ID:G7Y7Tdtj
>213
TVKがあると割り切って球場には行きません

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 13:37:24 ID:zon3FnrG
甲子園は案の定カメラレベル低すぎ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 15:21:53 ID:Oh1vQwhL
確かに。TVKならチアが映るとほぼ必ず「応援しているチアリーディング
部は○○さんを中心に20名、今日も元気に応援しています」などと
アナウンサーも気の利いたこというのに。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 15:29:18 ID:hi3BoTIf
高津vs湯河原終わった。
高津の応援席の最上段で旗振ってる女子高生が涼宮ハルヒと重なって見えるw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:11:59 ID:zon3FnrG
チア実況のぞいてみたが、チアが少しちらっとうつっただけで大騒ぎしすぎだろw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 17:45:28 ID:hi3BoTIf
日大vs山北も終わった。
コレ、かなりいい試合だったね。チアも盛りだくさんだったし。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:47:48 ID:hi3BoTIf
やっぱ、横浜も共学にしてチア作らないと、この先生きのこれないんじゃないかと...orz
桐光vs光陵、金沢vs追浜の編集を始めようかどうか迷ってる。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:29:43 ID:8G0MUxNS
>>220
NHKを見てると、いかに神スイッチャーのTVKが素晴らしい局なのか分かるね
『悪の枢軸』『チアキラー』の異名を取る横高の緒戦敗退は、全国のチアマニアには朗報だろう
自分の県の代表が早々に消えたのはやや残念だが・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 20:03:15 ID:EyJy7NBt
チア王国神奈川県大会を圧倒的強さで制した横浜はどこいったんだよ・・・orz

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:10:38 ID:06FoE/C0
神奈川代表横浜高校散る、、、
今年の神奈川の高校野球は本当に終了です

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:18:09 ID:IIJipqrU
俺的には県予選が終わった段階で、もうどうでもいいんだがww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:28:31 ID:yJb0siwc
(´Д`*)ハァハァhttp://l.pic.to/2snm3

228 :どうですか解説の名無しさん:2006/08/06(日) 21:37:57 ID:7CRxOdvH
サンデースポーツに
ニュースの時の早稲田チア接写映らないかな?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:39:07 ID:7CRxOdvH
失礼誤爆しました。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:39:16 ID:RFCI0Eeq
スレ違いですけど

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:54:52 ID:nvPkvQVU
どうせ負けんなら飯田さんで良かったのに

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:56:52 ID:EyJy7NBt
こんなんなら相模とか商大に甲子園でて欲しかったなあ・・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:58:25 ID:iCHz/Dcx
がんばれコールきたぞ
横浜の熟女たちの

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:13:54 ID:qWm2A3Nc
横浜が弱かったんじゃなくて大阪桐蔭が強かった。
ありゃ凄いわ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:14:31 ID:hi3BoTIf
桐光vs光陵って見所あった?
mpg編集した人教えて!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:48:09 ID:kt458HUE
こんな感じ。

2分桐光:女子マネ
4分光陵:生徒
7分光陵:チア
18分桐光:吹奏楽
46分桐光:吹奏楽
72分光陵:チア
90分光陵:撤退。

今日は18:00までしか予約録画してなかった。。。
大阪桐蔭戦最後まで見たかった。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:55:55 ID:bRYs9YYG
今年の左5おねがい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:56:59 ID:FRh5Wf8D
せっかく、写真まで撮ってきたのに>196みたいなヤツがいるから、見せて上げるのヤーメタ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:05:36 ID:qWm2A3Nc
>>238
そうして下さい。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:20:27 ID:hi3BoTIf
>>236
うあ、どうもサンキューありがとうベリーマッチ。
参考にさせてもらいます。ってか光陵チア居たんだ、へぇ...

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:51:20 ID:WwtIcJ9g
ダンドリで使っていた球場、どこだ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:08:24 ID:MjwFggQv
ダンドリがロケで使った球場を予想してみました。
本命:保土ヶ谷球場
対抗:相模原球場
大穴:大和球場、藤沢球場
昨日の予告編で見たときは、土のグラウンドだったような気がする。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:23:35 ID:WwtIcJ9g
>>242
全部違う

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:00:13 ID:h0M7vK58
神奈川の硬式高校野球で使用している球場でないとことは確か。
青フェンスで外野場外に森林が見えたし、大きさからして
一瞬、多摩一本杉かなと思ったが・・・わからん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:50:08 ID:rqnS00Ic
実況スレのtvkヲタが他スレに自慢しに来るヨタヲタと重なる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:22:53 ID:3GWx8d4o
>>245
俺もtvk実況から甲子園チア実況参加しててそういう人見かけるけど
自慢話したくなるのもわかるが場の雰囲気読めないなあと苦笑してるよ

予選と甲子園は別物なんだしみんなそれは割り切って参加して楽しんでるわけだから
話しだけして釣っといて別にその様子をうpするわけでもないし
話しするなら半角にでも誘導して食いついて来る人にはその様子うpして見せてやれば
いいと思うよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:29:16 ID:bB44Zi4C
tvkの吉田信者.アンチ富樫が一番うざいと思ったけど甲子園でいいチアが負けたらとにかく相手を叩きまくる奴らに比べたらまだマシな気がした

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:30:47 ID:ptp+alW5
俺はもう甲子園でも横浜に有力チア校をなぎ倒しまくってほしかったけど・・w

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:36:26 ID:bB44Zi4C
吉田って誰だよw

吉井の間違えだ・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:41:29 ID:3GWx8d4o
まぁ流石に地元代表が悪の枢軸だとか言われてるのは悲しいけど
ネタ的に話題的に盛り上がれるモノが欲しいからそういうことをしてるのであって
そこらへんは大目に見て楽しまなきゃ
俺はそうしてるが我慢ならないのもわかる気がするよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 02:16:20 ID:GPuJQ6cl
>>241
S市営U球場

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 06:22:08 ID:MxymFM1Y
>245-246
まあ、気持ちは分かるけどねw
NHKハンディーもっと仕事汁!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:01:06 ID:zp/4ZUuJ
叩き叩かれが2chの習いだからスルー汁

まぁ正直あまりにも幼いレスばかりのときはひっそりNHK板に疎開してたりするわけだが

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:25:24 ID:q5Ichq+o
横浜は男子高の時点で終わってる
負けてくれてよかったよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:40:09 ID:5e832Joa
長崎オランダ、おしっこ、大量の新参、

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:17:40 ID:woXlL25P
ローカル放送局のtvkとやらの動画と今日のNHKの動画を比較してみたいので
うpしていだけませんか?
言葉だけで誇られても当方なんのこっちゃわかりかねますので。。。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:31:04 ID:QJF0l4Hk
328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/08/10(木) 20:14:55 ID:woXlL25P
ctcの習志野高校とNHKの金沢高校のへそ出し度を比較してみたいので
動画をうpしていただけませんか?

またローカル局のtvk動画も併せてうpして頂ければ幸いです。。。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:59:06 ID:5tkUdt1W
>>256
来年神奈川に移住して見れば良い

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:25:40 ID:KX+w3dKO
金沢、苫小牧が超神扱いされてるけどtvkなら並以下映像じゃん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:30:17 ID:vXhlgh0p
>>259
というか両チームとも特段かわいい子いなかったな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:32:02 ID:8AF9yrit
昔のビデオと同じなんじゃねぇの?
地方予選のチアビデオより、甲子園でのチアビデオの方が価値があったから
今じゃ、撮影自体厳しいから、地方のチアビデオでも価値が高いけど

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:48:07 ID:BtYSBFp6
>>259
まあそのとおりなんだろうが、わざわざよそ様に出張って得意がるのはよそうな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:05:18 ID:JTXpvK40
>>262
確かに、その話が出ると必ずと言ってイイほどスレが荒れる。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:11:00 ID:zoPj3frj
>>260
球場で彼女たちみたら、その一所懸命さに
ハァハァだぞ〜

byきもおた

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:33:19 ID:g2Y/mtdy
金沢vs追浜の試合の編集終わったよー。
もう寝ようかな...

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:35:27 ID:ZksHWLwO
うp

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 06:05:39 ID:g2Y/mtdy
県相模原vs県川崎終了。
もう完全に朝になりました、ありがとうございました。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 06:20:20 ID:c6TXCrbY
日記はチラシの裏へ頼む

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 15:57:29 ID:B+2eWxVz
ぉかげさまで横スタまでたどり着きました。もぅ少しです。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:31:16 ID:oGdcApRv
甲子園、雷雲で中断

tvkなら、ここでお楽しみタイムだったのにねぇ・・・・・・・・・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:24:04 ID:1qpQUCIW
>270
でも、両校女子生徒がカッパを持ってなかったから、濡れたブラウスのスケブラが
正面から映っていたぞ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:57:34 ID:H7CCl61J
今先週の段取りようやく見たがあれ神奈川の球場じゃない
俺行ったことあるわ、見てすぐわかった
EDのテロップででてたけど

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:06:11 ID:o5tQfP5N
どこよ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:14:47 ID:hX5Toxw6
S市U球場


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:25:02 ID:7POZCsWN
慶應藤沢vs市立川崎の編集終わったんだけど、
慶應応援団の団長らしき女子生徒が感極まって泣いてたけど、あれなんでだろう?
ちなみにスコアは慶應8-3川崎だった。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:37:09 ID:o5tQfP5N
和漢ねーよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 03:10:34 ID:GPJuBFMu
勝ったから、感極まって泣いたんだろ。
慶応藤沢は慶応高校と違って一つ勝つだけでも大変なことだからな。
久里浜との激闘のあとはKOチアも泣いてたが。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:49:14 ID:NvH8W/VA
>>277 随分久里浜にくるしめられたからね。 
久里浜の監督はピッチャーのモーション盗んでダブルスチールかけたり  
して県立高校の監督の仲じゃ一番うまいね。それに比べて慶応のクソ眼鏡はヘボだから大変だよ。
基本的に戦力が慶応の方が上なんだからあんなに接戦にならないんだけどな。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:54:21 ID:1hBI4cI8
これから上郷vs湘南学院の編集始めます。
やっとここまで来たよー

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:27:39 ID:hX5Toxw6
>>278
その試合チア観にいったよ!ちなみに去年の茅ヶ崎戦のサヨナラ勝ち
チアみにいったのに、不覚にも泣きそうになった。2000年頃の
鎌倉学園戦も良い試合で、チア父母のガードもゆるかったし、最高
だった。もっとチアオタに寛大な社会を!!あっ全部保土ヶ谷ね。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:43:42 ID:4vfkzs+L
今年のMVPは俺。KOチアママの強力監視に負けずに見事盗撮に成功。慶應女子バトン部をオナニーのおかずにGETした。お嬢様の腰振り炸裂は快感だ〜ぁ。
今、甲子園で早稲田チアが踊ってるけど来年はKOチアの昨年の選抜に続く登場を期待する。
早稲田より慶應の方が萌えし処女率も女子高だから偏差値同様にNo.1だ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:44:43 ID:h/I8EgnN
残念ながら
KOが来年甲子園に出る確率は
果てしなく0に近いです

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:48:53 ID:6kHw6syD
甲子園になるといちいち顔が・・・とか衣装が・・・とかわがままな意見が多い気がするけど神奈川予選だとチアがいればいいって感じの人が多い気がした

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:51:12 ID:h/I8EgnN
まあ、大勢映れば可愛い子が一人はいるもんだからね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:51:13 ID:H7CCl61J
実際の厚着チアもメンフィッシュって言うん?

286 ::2006/08/15(火) 22:52:13 ID:JYdQiuvW
完全オリのチア画像お譲りします
サンプル希望はメ−ルください

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:58:11 ID:Tk9yzY7p
>>283
いちゃもんつけたいだけの夏厨が多いな
素直によかった探しした方が楽しいのにね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:13:03 ID:+hsZxT30
>>287
今年は期待のチアが負けたからって異常に勝った高校を恨む夏厨以下の奴らもいるんだよな


悪口言う為に見てるのかと思う時があるし

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:50:34 ID:OLJZjsbp
あだ名付けたがるヤツはなんなんだろうね
昨夏は住人スルーしてたけど、今夏はひどい。新参が真似してるのがなんとも

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:46:02 ID:DKUmF10L
>>289
去年からの人間がスルー&あぼーんしているから新参はあれがデフォなんだと思いこんでる節があり
クロアチアをみんな使っているという奴には噴いた

ハジュカチがデフォになった日には実況卒業する悪寒

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:05:08 ID:USNYtL1t
うさたんやらローサ似やら太鼓やら左5とかl
何年も前からあだ名はデフォと思ってた。

ランキング付けるのもあだ名つけるのも限度の問題なんだよな。
今日は試合終わってから、ずっとラリ子論争やってたよw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:17:55 ID:SB3S96cu
タイ子 左5 瀬名 キャバチア …スレの流れの中で受けたネタが定着、もしくは便宜上自然にそう呼ばれるようになった
うさタン ハジュカチ娘 おもらし ジウ姫 クロアチア ・・・個人が流行らそうとつけたが、住人に気持ち悪がられ叩かれる
                             その後無視されていることを逆手にとって、必死に自演

あいつにあだ名のセンスがなさすぎるのが問題かと
大体流行らそうと企んでつけたあだ名ってポシャるもんだしなw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:25:20 ID:8sbRvL7E
おまえら鬱陶しいんだよ!だまって今年の左5うpしろ!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 10:47:08 ID:o8YSYaZj
おもらしは実況アナの水分補給発言を受けての千葉経大附限定ネタだったのに
小便フェチなのか、何故か他の高校にも見境いなく使っている奴がいる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 07:38:15 ID:Rq3TYqiX
おもらし野郎今度は美少女仮面だって。
小学生のころクラスにニックネームことごとくはずす奴がいたのを思い出しましたとさ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:49:24 ID:UoZRlqbe
糞スレアゲ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:00:56 ID:nITTCuOK
うさタン
左5
PRIDE娘
鳥栖巨乳
瀬名タン
お祈り娘
フェラーラ
成田ハジュカチ娘
幸薄子
川村ゆきえ
ローサ似
太鼓
クロアチア
美少女仮面
ラリ子

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:35:02 ID:MzTkmNm0
↑性犯罪者がつけたあだ名リスト

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:48:33 ID:Hrc0EDz0
左5と瀬名(タンはイラネ)太鼓(じゃなくてタイ子)ラリ子は違うとオモ。
前2つの時はまだいなかった。
後ろ2つは元ネタ自体が面白かった。
これはジウ厨にはありえないってジウ姫が抜けてるじゃんw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:33:32 ID:OoB8NiXJ
鳥栖巨乳ってアダ名じゃなくてそのものじゃないか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:02:12 ID:KMPubK94
じゃあ今年の補欠と3連泊した金沢チアのあだ名は何にする?
個人的には姫咲しゅりに似ていると思うんだが。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:05:18 ID:feaOMQEA
あだ名は自然に決まる。そいつの需要があれば。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:08:32 ID:EG6iQpd3
神奈川のチアやJKもあだなつけようぜ
おしっこ野郎をこのスレに誰か招聘してこいよ
とりあえずおまいら一回戦からあだな付けろ
俺が添削すっから

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:18:04 ID:HiBaNVyE
とりあえず、東海大相模も鹿児島工みたいに、おいのりをしゃがんでやったらどうだ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:19:58 ID:A01KLYpc
あと、盗撮野郎のあだ名もつけようぜ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:10:29 ID:lALGYk2I
じゃあ俺がつけてやろう。
>>301→仙人
>>303→ニワトリ
>>304→お祈りタン
>>305→スネーク
以後2ちゃん生活をコテですごせよ。絶対だからなw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 08:19:28 ID:RYnNL4F5
>>306
ちょwwwおまwwwwwww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 12:04:59 ID:vnMKNcJv
(・∀・)ニヤニヤ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:28:56 ID:LpQn4KYy
>>306
俺にも名前つけてくれ。
性格はスケベだ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 15:21:01 ID:pPRqNCo4
>>309
ムッツリーニ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:12:00 ID:LpQn4KYy
>>310
お前は>>306じゃないだろう?でも、ムッツリーニ、気に入った。
ありがとう、感謝するぞ<(_ _)>

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 17:28:51 ID:HYMpWbwF
追浜vs金沢の編集終わった
保存する部分は25分もある
チア以外も保存しているんだが、さすがに長すぎるな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:13:14 ID:LpQn4KYy
>>312
長すぎるな…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:40:38 ID:37rghZoK
ふぅ〜ん

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:52:46 ID:kuUAwQoX
左5ちゃんは小林麻央に似てる

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:53:48 ID:jUpXQeh1
たしかに似ている

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:51:56 ID:5YL9peCn
似ていなくもない気がする

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 02:03:04 ID:5J8wZJrO
似ていないような気がしないでもない

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 02:15:05 ID:VUA9a6bA
似てるような気がするといえばする

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 08:09:13 ID:Y+4mLnjT
ショートカットは似てないが、
髪を結わえてる時に、サイドから見ると似ている。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 10:15:19 ID:By8LY3aG
それって似てないってことなんじゃ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 11:21:54 ID:Y+4mLnjT
>>321
それが真正面からの画像って見たことがないので、
サイドから撮られたものでの判断。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:25:01 ID:IX1Tz6Vc
早稲田チア甲子園優勝おめでとう!来年はライバル慶應チアが全国制覇します。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:02:39 ID:/nW6OnCm
>>312
カンムツの試合はこれからか?
あの試合は神試合だった!!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 02:10:25 ID:eqpqVRgi
>>324
関東六浦は大会2日目(7/9)だったと思う。
金沢vs追浜は7/15じゃなかったっけ?

おいらは次が録画した最後の試合日
横浜商大vs鎌学 / 東海大相模vs桐光
の編集だ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 19:54:13 ID:fYnEPrXF
うめ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 03:18:20 ID:LyCu7PE+
全部編集おわた。
開会式の映像が残ってるけど、見所ないよね?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 03:37:14 ID:oZHVpNCQ
秋の大会が始まってるけど出動状況はどうなんだ?
準々ぐらいから出動する学校もあるのか?


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 08:51:03 ID:HYdnvVRV
>>328
私立強豪はチア来るよ
相模とか、商大とか

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:42:05 ID:hs85FSIf
去年の塾高はいなかった!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:25:57 ID:CIF7xf+H
塾高は私立強豪ではない

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 10:00:06 ID:huyvjNn5
秋はチアこないだろ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:17:52 ID:Td5wVt4q
たしか去年は準決勝から来てたような記憶が

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:40:02 ID:qfavUaiL
>>332
2年前の慶応チアの山梨遠征

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:23:01 ID:p+eoXL5z
県内じゃないと・・。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:06:09 ID:LZgfWb1w
去年相模はチア来たよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:35:02 ID:eMPN89DL
とりあえず横浜はあぼんか

338 :16日(土) 4回戦の組み合わせ:2006/09/13(水) 22:31:55 ID:cGKEg6Do
平塚球場
(1)桐蔭学園−平塚学園 (2)茅ヶ崎北陵−綾 瀬

相模原球場
(1)横浜商大−東海大相模 (2)百合丘−慶応義塾

横須賀スタジアム
(1)横浜商−武 相 (2)横浜創学館−横浜桜陽

大和引地台球場
(1)桐光学園−藤嶺藤沢 (2)桜 丘−日大藤沢

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:34:29 ID:YENo7gCH
相模原球場は期待できるな、でも雨が・・・・・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:46:18 ID:cGKEg6Do
晴れたら、きそう?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:15:24 ID:XEfFw2Ws
ねーよw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:30:44 ID:XskvRCNu
相模−商大は、両校来てたのに……

ブラバン無しのチア口伴って、、、、、いいねぇ〜(#^-^#)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:48:40 ID:pzeRAxWV
>>342

チャーチャーチャッチャッチャチャッチャラー!
チャーチャーチャッチャッチャチャッチャラー!
チャーチャーチャー チャーチャーチャー
チャッチャラーチャッチャラーチャッチャラー!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:38:55 ID:U4k3pI0D
口ラッパは味があるよな

夏の予選と違ってガードがゆるいから、相模チアなぞ露骨に見てる奴多し
商大チアは初めて見たがアクションがでかいのなんの
チアじゃないが百合のマネ良かったかも



345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 09:32:18 ID:oyOYdp2a
他に来てたとこある?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:07:04 ID:UnpH0xaJ
創学館ってチアいる?

347 :準々決勝の組み合わせ:2006/09/20(水) 22:32:58 ID:PvpmQMzm
23日(土) 保土ヶ谷球場
(1)桐蔭学園 − 百合丘 10:00〜
(2)横浜商 − 日大藤沢

24日(日) 保土ヶ谷球場
(1)桐光学園 − 茅ヶ崎北陵 10:00〜
(2)東海大相模 − 横浜創学館

週末は天気悪いかも。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:52:45 ID:lOJS+TAw
Y校チア来るかな?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:07:19 ID:ft3mC8tm
秋春の相模チアはイイよねぇ(*^_^*)

夏は厚ぼったいけど……

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:43:22 ID:RJF1rDSq
相模のおいのりタンって3年?キャプテンといわれてた柏木さんと同一人物?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:12:58 ID:iYxQLpoZ
土日はいかがでしたか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:42:00 ID:sEUoFfqd
土日ともチアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! よ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:44:46 ID:HWefAEvi
>>352
コスパンの色を報告してくれ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:02:13 ID:Wgi+G/fG
知らんがなw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 11:14:00 ID:Tx+5oZD7
相模はコスを新調してくれ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:16:37 ID:N2KrOrC+
すり切れてボロボロになったコスは譲ってくれ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:09:25 ID:HFHcFkYN
保土ヶ谷初めてだったけど、ネット裏の席からだとチア見えないじゃん!
あぁ、がっかり。。。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:45:51 ID:iYTLqw3u
……当たり前だろ?


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:54:19 ID:RDvxFrC9
別に指定じゃないし、移動すればいいだろ?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:05:19 ID:HFHcFkYN
いや、相模原だとネット裏でも結構見えたから……
それに一応、メインは試合観戦だし(`・ω・´)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:16:07 ID:iYTLqw3u
広いからねえ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:00:15 ID:zY05Y6Ld
学校関係者じゃないけど、チアのすぐ横で野球を見ている私は変態ですか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:55:48 ID:qok6s17/
いえ、普通です。
むしろ近くに座らず、かといって野球も見ず、
何故か視線がチアに向いている方が変態です。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:11:13 ID:m2lXhq/H
チアとホームベースが同じ視界に入る席が最高。
野球見てるのかと思いきや、実はチアしか見ていないw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:55:46 ID:zY05Y6Ld
チアのポンポンが邪魔で野球がよく見えないはずなのに、座っているオサーンがいるよね。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:03:13 ID:aLwMxOoG
それ、俺だwwwwwwwwwwwwww

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:59:01 ID:zY05Y6Ld
チアの股間から見る野球。

「股の向こうにバッターが見える」これ最強。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:53:02 ID:zxQ/Bu4K
ねーよw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:16:56 ID:aLwMxOoG
立って応援してる女子高生の脚の間から見たことはあるぞ、マジでw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:57:31 ID:pV2GHQZV


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:57:02 ID:AjlBWoDB
日藤と桐光 センバツ期待できるの?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:13:06 ID:QAk+lSoD
とりあえず桐光はスレ違いということで。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:10:25 ID:IDFntZ1E
日藤チアはなんかケバくないところが好きだ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:07:31 ID:1/FjMEYW
慶應の現2年のチアは野球嫌いが揃ってるから来年はこない

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:31:49 ID:arl1QDrk
日当チアへの不満

  保護者に囲まれてる。
  教師リードで、選手名とかをコール。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:08:53 ID:6p9BTaGa
日藤チアの選抜出場がほぼ100%決まりましたよおまいら!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 07:12:02 ID:jqqkwj1q
>>374
野球部の奴もあんな人達には来て欲しくないって言ってたw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:27:16 ID:XtMQjHiM
何この内部告発風煽り

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:17:46 ID:ebfuCX/8
もっと出していこう

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:52:18 ID:XtMQjHiM
いらね。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:27:43 ID:9UatfPZw
出すなら画像だぜや

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:54:01 ID:YeliV4rZ
チアなんてアンスコ見せてくれるだけでいいんだから

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:52:35 ID:zPkK8qrw
高校サッカー神奈川予選決勝
桐光学園対秦野






384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:08:34 ID:JkB2bHZ1
去年はチア居なかった<秦野

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:11:34 ID:JkB2bHZ1
高校サッカーでチア見たけりゃ千葉が一番

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:46:59 ID:ouqE8p6j
何でもアリの世の中

「世界史の授業の中で、日本史的なことも教えているので
未履修には当たらないと思った」

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:18:53 ID:4lVmJZeD
ポイズン

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:24:46 ID:9aNRay0e
来年のセンバツは期待できるのか?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:19:56 ID:eqzGtxho
日藤だからピンク一色かな?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:47:34 ID:AoPwpsrz
日藤に注目してた俺としてはワクテカが止まらんぜ
まぁNHKだからさほど期待できんが

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:41:20 ID:wNLyIg40
ttp://vista.undo.jp/img/vi6531789749.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi6531793236.jpg


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:24:14 ID:bHSy3IZp
test

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)