2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで見てきて最高に抜いたビデオ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 20:33:49 ID:t/IKmR3I
俺はチアが出てれば なんでもいい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:24:34 ID:xY5Kk+++
視線を気にしながら恥かしそうにハイキックをする少女を見る度、
        漏れの中の良からぬものが・・・・・・・・・・・・・

ジョジョッビジョッパァー♪ジョビジョッパァー♪
        ジョジョッビジョッパァー♪ジョビジョッパァー♪


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:10:34 ID:nHEGeyXd
>>1
俺もチアが映ってればなんでも抜ける

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:46:10 ID:MlsQWaFv
無駄に時間が長いわりにグダグダ撮影してる奴のビデオ見てると腹が立つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:32:05 ID:jLuPD6cg
85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/09/30(金) 16:22:39 ID:zmVlgeO/
アークのDVD-Rは書き込みの状態が悪くありませんか?
品質チェックをすると読み込み不可と診断されるところがあります。


86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/09/30(金) 16:29:24 ID:IVOzuJnS
>>85

基本的に、家庭用のDVDレコーダーで書き込んでるんじゃん?
あのテの業者なんてそんなもんだよ。
ま、俺は被害を受けた事はないが。
新しいDVDプレイヤー買ったら、前見れなかったのが、
見れたこともあるし。


87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/09/30(金) 16:41:19 ID:zmVlgeO/
>>86
その見られなかったのは返品・交換してもらえなかったのですか?


88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/09/30(金) 21:00:19 ID:IVOzuJnS
>>87

交換してもらえたよ。でもだめだった。



89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/09/30(金) 21:29:53 ID:T1lWwDmj
>>88
もしかしたらPCでの再生ですか?
PCとは互換性が無いことがよくあるようです。


91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/10/01(土) 00:47:11 ID:C1xl6EBE
>>89

いえ、違います。
プレイヤーで見れなくて、PCはOKなら普通ですがね。
プレイヤーで見れなかったものが、新しいプレイヤーなら見れたということです。


92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/10/01(土) 01:16:05 ID:Hif8455L
あ、やべ・・・
キャラまちがえました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:07:14 ID:3d6cYWNi
『チアリーディング選手権サイドショットB』

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)