2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカートの中見られて恥ずかしくないのですか?

1 :おあしす:2006/05/10(水) 13:57:28 ID:AYSQBBsd
たとえ、アンスコだろうブルマだろうが見られて恥ずかしくないのですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 14:19:39 ID:NHQFl8ri
見せるの好きですから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 14:37:38 ID:k1GtDZMP
…最初はユニなので見られるだけなら恥ずかしくありませんでしたが、
盗撮ビデオやネット上で写真が載せられてたり、掲示板を荒らされたりするのを、
先輩や周りが気にしだして、ハーフパンツタイプにしました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 07:06:06 ID:hQYdmXDr
スパッツならモウマンタイ…でもないのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 11:05:38 ID:Vd0RdqFZ
あほ

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/18(木) 23:52:11 ID:rhPoonLs
ハーフパンツはチアにあらず!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 16:20:42 ID:1G/3H7rS
東海もスパッツになったな。日体も日女体もまだ高校はアンスコだからまだいいが、Xリーグも大学もそうなると高校も時間の問題だな。10年後にはみんなスパッツに変わってるのかな?ツマンネイ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 17:04:28 ID:jNPjU2GF
>>7
東海ってFINEが黄色アンからスパッツになったの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 07:17:59 ID:8tdwCUv4
12月中旬

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 12:26:52 ID:uqVEs152
様を見ろ。自業自得だわ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 23:35:13 ID:jN5xd5vL
【炭谷アナ盗撮隠蔽】 日本テレビ、事件に関し社員に緘口令…「情報漏らしません」と一筆書かせる?★8

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2006/05/21(日) 15:20:21 ID:???O
・今回の炭谷宗佑アナによる盗撮事件で、日本テレビが真っ先に行ったのは「盗撮の公表」
 ではなく、アナを番組から秘密裏に外すという隠蔽工作だった。

 日本テレビ社員によると、「日テレ上層部は、これまでにない厳重な緘口令を敷いた。
 局の顔ともいえるアナウンサーが盗撮で捕まったとなれば前代未聞。事情を知りうる
 立場の社員に"内部情報を一切漏らしません"と一筆書かせたほど」…とのこと。
 ※ソースは朝日放送「ムーブ」、週刊文春より。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 02:46:56 ID:ZBB39v3T
無茶苦茶恥ずかしい! それどころか、うちの大学では、
新入りは、全員、アンスコとTシャツのみ着用でキャンパス内を
歩く事となっており、これは本当に恥ずかしかった。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 02:51:53 ID:fca2AKhZ
初めて着た時は恥ずかしいけど3年経った今はなんともないな…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 06:25:16 ID:sBR6rlq2
チアにも体育会系的体質あるんだね。
つーか、応援団のきっつい所ってそんなのありそうでかえってハァハァだが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 14:16:27 ID:szw0sNmd
>>12
それって本当ですか?
12さんが入部する以前からTシャツにアンスコだったんですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:08:50 ID:W91//uju
ありえねえ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 03:05:11 ID:r2dizeMf
本当の話です。 入部する前からです。 これって所謂うちの部の
伝統行事みたいなもので、度胸つけの練習もかねていました。
でも、毎日Tシャツにアンスコじゃありませんよ。毎日だったら
それこそ問題!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 08:22:55 ID:WNM27Fq8
だとしたら女子校か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 01:08:35 ID:SOFou8sU
tp://gazo08.chbox.jp/miso/src/1151164628004.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 22:01:44 ID:bb8qdy05
>>3
動画ならOKで、静止画ならダメということでつか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 10:12:18 ID:QZVaGM8/
着替えていたら、覗かれました。
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/ktf0033/cs/cs_ktf0033_42.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:57:14 ID:J4UrVyvy
▼ 眉毛が濃い女はマン毛も濃い? ▼スレッド
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1155334727/l50




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)