2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チアさんは生理の時はタンポンですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 00:58:40 ID:6DRLQClN
チアさんは生理の時はタンポンですか?
疑問です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 01:49:58 ID:dsBgNiWc
2とったど―――――

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 02:23:45 ID:tn9kTjZ3
おれ、体育祭でチアを肩車したことある。
当日の朝、チアの子に呼び出された。俺はてっきりコクられると思った。
が、彼女は、うつむいたまま顔を真っ赤にして言った。
「今日、女の子だから、臭うかもしないけど、ゴメン…」
「俺、そんなの気にしないから…」
実際、肩車してみると、彼女は生臭かった…



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 21:10:29 ID:/43BXXUp
そうだよ

5 :5ゲット!!:2005/10/27(木) 21:10:47 ID:nbBn3kFf
なんで私のリクはことごとくスルーされるのに、
他の人のリクには応えるんだろ・・・オリジナルをUPしても無視されるとは・・
理由教えてもらえれば消えます



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 21:13:54 ID:mqvHQXtj
↑いろんなとこに同じ文書き込んでるね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)