2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく甲子園とかで

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 14:17:35 ID:Evfym7Ku
ミニスカートの女子がポンポン持ってるだけでチアとか言ってるのムカつかね?
チア部ある高校なんてまだそんなに多くないだろうから、女子生徒の寄せ集めってことは許せるんだけど
ユニフォームくらいはちゃんとしたやつ着て欲しい訳よ
普通のTシャツ着て踊ってパンチラしてもそれはただのパンチラだしね
帽子かぶったりするのもいただけない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 16:02:20 ID:eoO9bHmQ
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 06:00:10 ID:UqTEa91T
いかにも素人くさいのがかえって萌え

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 07:00:49 ID:xzH+ratr
コスチュームは高いです。6、7万します。

5 :5:2005/10/28(金) 15:40:06 ID:IhPUT8Bg
なんで私のリクはことごとくスルーされるのに、
他の人のリクには応えるんだろ・・・オリジナルをUPしても無視されるとは・・
理由教えてもらえれば消えます


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 15:44:12 ID:UHHczEfu
Tシャツにポンポンは、俺的には逆にイイ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 17:28:02 ID:+vQKgYdr
わざわざお金かけるほどのことではないと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)