2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大チア

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 02:18:21 ID:+QxG7Vn9
ってどこの大学の娘たち?
東大生もいるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 08:33:20 ID:HyZqefj3
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

       2 ゲ ッ ト


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:08:50 ID:x7mP8e+k
あれは全員東大生。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 17:23:47 ID:dMr7EEDP
>>1
正真正銘の東大生ですよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 22:40:48 ID:4Y/2BuMr
じゃぁ全員俺より頭いいのか…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 08:29:13 ID:wMx9KYrJ

元祖東大チアの松島せんせい

http://www.matsushima-midori.jp/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 09:01:33 ID:d0FuPnd1
東大チアブスばっか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 13:14:07 ID:dZNoh1zL
>>7
かわいい子もいるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 18:28:47 ID:d0FuPnd1
>>8
詳細キボンぬ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 06:04:26 ID:8hK8iZGp
>>9
っ【>>8はブス専】

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 19:44:31 ID:A0/VmEg7
昨日も今日も「鬘」も「夢」もいないから見栄えがいまひとつだったな〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 01:53:43 ID:rHhgfyLP
鬘???

だれのこと?

夢はわかる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 01:54:34 ID:rHhgfyLP
ああ 鬘ってあの豚ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 08:46:14 ID:u7RviUr9
2年生でポチャッとした感じの娘がいいな。
春のリーグ戦から入口で配布している野球部と応援部の雑誌「ただひとつ」に2年生から幹部までのチアが紹介されているよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 21:38:14 ID:kQKVNmkl
>>14
色黒の子?漏れは色白の子がいいな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 17:26:01 ID:7X0HEYtY
漏れは鬘派ですが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 18:09:39 ID:VaWAgfb/
葉月ちゃん忘れるなYO!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 00:14:23 ID:2wryzom+
水木だろうが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 22:50:46 ID:3+yF/kKl
激しく同意。
今年の六大学No.1チアだと思う。
ルックスもダンスも笑顔も。
しかも東大生。
結婚してほしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 19:15:16 ID:P35U0c0v
今日東大応援席で、チアの可愛い子にやたらと話しかける香具師いた。
チアもかなり困惑してたみたいだが、営業スマイルで対応してた。
さすが東大チア。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 09:35:48 ID:TbqYtoyy


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 01:48:14 ID:OWK1xoFD
 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 13:20:35 ID:BariEj1q
1、2年生でカワイイ子誰すかねぇ?

24 :syouniseiaisya:2005/10/07(金) 14:43:24 ID:xMHA2ghH
ぶっちゃけチアでシコれます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:36:14 ID:ebAfKEV8
>>23
一人いるけど教えない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 00:52:45 ID:3ysX3Oze


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 00:56:40 ID:d4tIfVqL
>>26
ありがとう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 02:20:42 ID:AhKouQYb
ぶっちゃけなくてもチアでしこれます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 02:24:38 ID:az9yjRjh
東大最高

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 21:40:31 ID:VUytF8b6
仁●タン…(´Д`;)ハァハァ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 21:58:17 ID:lhnllpbQ
>>30
そんなにいいか?
こないだの法政戦でリクスーみたいなの着てた娘が可愛かった。
チアか吹奏楽か分からんけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 04:12:02 ID:TTxNKtdo
試合開始時と終了時はチアもバンドもみんな着てると思うんだが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 10:55:03 ID:bwsqtPXM
初歩的な質問ですみません。
東大チアは全員東大生なのでしょうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 11:01:42 ID:TTxNKtdo
もちろん
れっきとした「東京大学運動会応援部」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 21:10:31 ID:1g7+XMZS
>>32
バカ、チアは上着だけだろ!
チアでも写真撮る係の子はリクスーのままだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 22:43:52 ID:ooXwlDIF
もうすぐリーグ戦が終わり…次は淡青祭か…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 21:33:26 ID:VAal4xOK
●奈タン…(´Д`;)ハァハァ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 23:27:02 ID:eQ2HtJLC
>>37
おまい氏ねよ。ウザイんだよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 00:55:10 ID:fnUypmtI
さ〇こちゃんがかわいい。

40 :大野:2005/10/24(月) 04:31:15 ID:9KT1Jj7H
A年の仁○とかいう子は普通に可愛いよな。舌足らずでアイドルチック。
最近はB年の短髪の子がいい感じ。適度にお姉さんで東大生らしさが良。
落ち着き度からC年の幹部かと思っていたが、B年でよかった。
今年の@年は不作だったから、余計にうれしい。来年も神宮へ行こう。

東大チアLOVE━(人´∀`*)━!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 20:41:33 ID:Y0GMAmpe
吹奏楽団に物凄い美人、ハケーン!
あの子はミス東大になれる素材。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 02:51:13 ID:oYQUjFnf
フルートかピッコロの子だよな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:37:23 ID:OS9n4gLs
チア新人監督がいい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 21:10:18 ID:G4fZ8Hco
>>42
多分そうかな。とにかくすらっとしてて髪が長くてさらさらで、
いかにも育ちの良いお嬢様、って感じ。
桜陰ではなく双葉っぽい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 22:41:49 ID:FpHVY4gs
吹奏楽の2・3年生に双葉・桜陰出身者はいない。1年生かな。

46 :大樹:2005/10/25(火) 22:51:26 ID:Pi3ZPnzS
可愛い東大チアの主夫になりたいね。
カルチャースクールで料理を学び、夜のお務めもご奉仕するぜ。
仁○ちゃんと結婚できるなら、寿命が10年縮んでもいいかもね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 23:01:25 ID:FpHVY4gs
じゃあ俺は陽○ちゃんがいいな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 23:20:09 ID:G4fZ8Hco
>>45
押印、二葉と言ったのは単なるたとえだよ。
押印みたいにガリベンタイプじゃなく、二葉っぽいお嬢様。
>>46
もまいしつこいよ。氏ね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 01:06:27 ID:Ri5HSt6N
名前わからないけど幹部にかわいいこひとりいたなあ
もう神宮では見れないのか・・・ハァ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 02:01:18 ID:s7D59m00
チアガールのスコートをめくり、アンスコを丸見えにさせて踊らせる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 09:11:29 ID:WMQAL35C
>>49
淡青祭逝け。
たぶん名前も分かる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 20:31:38 ID:dfYDtxpy
電車に乗り込むと、東大チアがいた。きんきらのボンボンを持っていた。
きょうは何かイベントがあったのかな?

53 :神田:2005/11/04(金) 17:23:11 ID:dJat68hH
昨夜のTVでは何人か東大生美女が出てたが、
仁○が出ればダントツで人気だよな。彼女、ミス東大に出馬しないかな?
あんな可愛い子は普通にいないぜ。俺は彼女が大好きだ。惚れた!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 22:27:29 ID:WL7DqaY+
去年のチア責かわいかったなぁ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 22:56:45 ID:7O9GKFgq
>>53
もまい、マジでしつこいんだよ!氏ね!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:57:49 ID:rGO9CmJ6
>>53
秋葉オタク キモ杉

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 15:43:59 ID:oyNeN39q
来週淡青祭だね。
松坂似とか八重歯はくるかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 04:42:33 ID:xwOeILAZ
ついに松坂似をとらえた!

ttp://503.gamushara.net/movie/data/potatetas.wmv

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 11:26:51 ID:mRd+nN6B
○奈さんはミス東大には出ないッすよ。そもそも、そんな暇じゃないっしょ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 21:11:18 ID:dreTMAYH
>>59
もまいもしつこいな、ウザイ氏ね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 22:14:23 ID:r0utj4K1
>>58
業者うざい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 00:11:39 ID:k9T71gij
>>60
なぜにNさんのファンを目の敵に?

63 :神田:2005/11/08(火) 18:16:37 ID:c7+kzJky
それは彼が仁○の脳内亭主だから。キモス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 20:39:45 ID:rKQXxHeV
>>63
オマエモナー

65 :60&64:2005/11/08(火) 20:48:44 ID:c7+kzJky
でもやっぱアレだな、○奈も人並にさ、
毎朝のように可愛らしい水戸様からメリメリと垂れてんだろうな。
嗅ぎたいやら聴きたいやらで切なくなるよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:10:56 ID:mAvaMfSW
迫る淡青祭…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 21:21:35 ID:14c/al/7
>>65
テメーは60でも64でもないだろ!死ねよタコ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:04:00 ID:UHXemk2c
東大チアに高橋尚子に似てる人いない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 23:23:58 ID:GqXysGXz
意図がわからんが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:17:25 ID:GuS33um5
淡青祭に松阪似がいたな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 22:34:01 ID:IlUk3/wK
八重歯もいた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 23:13:58 ID:L60wRXu6
淡青祭、なかなか良かったね。
神宮で見かける常連たちもせいぞろいしてた。
八重歯は生協の太ったオサーン、ヨレTシャツと一緒に来てたな。
あとはジミーちゃんも客席で見かけた。
パンフレットの表紙に東海ユニ男も小さく写ってたのが笑えた。
でもムカついたのが、チアステでの盗撮。業者らしき香具師二人が
ムービーで隠し撮り。あれは絶対に闇で流れるぞ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 23:49:07 ID:IlUk3/wK
一年生にかなりかわいいこがいた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 05:03:34 ID:ZJdrKGko
撮影禁止だったの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:33:00 ID:gygKiTfD
蜂須賀小六は土豪?その末裔は華族、女性なら世が世ならお姫様??

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 23:02:50 ID:Rhh9ULly
75
何が言いたい?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 23:06:10 ID:Qv48DjKK
許可制だったみたい。
だけど、あまりにも執拗に撮り続けていたある人は終演後、こわいお姉さんとお兄さんに囲まれていた。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 23:12:27 ID:CZEl7vYc
八重歯、早実応援に神宮に来た。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 23:21:24 ID:pgt23swz
M浦Y香ちゃんがかわいい

80 :60&64:2005/11/17(木) 17:49:50 ID:4VDQbwbI
>>67
その怒りよう、○奈本人か関係者だね。例のハメまくってるとかいう彼氏か?
あんまり生ハメしてると妊娠するぞ。肚膨れたら来年どうすんだゃ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 23:03:49 ID:ZePiE84v
>>80
通報しますた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 12:05:20 ID:y/nWm+Dl
通報されたみたいでつね?(淡青祭)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 21:30:55 ID:fR919rfp
>>82
意味分からん。どういうこと?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 11:44:48 ID:UjLsO59l
昨日の駒場祭デモ、良かった!
チアがかわいかった!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 12:34:26 ID:9J8TkJTb
>>83
>>77
> 許可制だったみたい。
> だけど、あまりにも執拗に撮り続けていたある人は終演後、こわいお姉さんとお兄さんに囲まれていた。

これのことじゃね?まぁ、ホントのところはわからんけど。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 14:35:06 ID:Wc0RxPeQ
宮崎あおい似の娘、何て名前?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 23:58:47 ID:+ljVmyf4
>>86
か○らちゃんじゃない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 00:19:05 ID:/su2RSdR
か○らちゃん、去年に比べてずいぶんケバくなったなぁ…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 04:23:35 ID:xjnznm+e
松阪煮が駒場にいた・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 20:33:03 ID:u6WFne6e
>>89
マジで?
今日漏れも駒場へ行ったが、応援部は屋台出して無かったね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 21:02:48 ID:0JtfXGvW
age

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 00:06:36 ID:fWnQnJ6Z
去年のチア責
W杉可愛かったなぁ。
今年は新人監督
S水
来年は…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 09:01:48 ID:Jzv8TzRw
幹部が交代しましたね。チーフがいい感じ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 03:41:48 ID:jGzzBRaf
今度の幹部はいいね。
特にち○きちゃん、か○らちゃん、ゆ○こちゃん。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 11:33:27 ID:R4TyRAFi
新3年部員,新2年部員でオススメは誰ですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 22:04:32 ID:f08TpITt
>>95
知らねーよ、ばか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 18:24:24 ID:29hWwtu6
新二年はみ○ら○か

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 15:25:23 ID:Oelg8s1X
新三年はになちゃん。
それ以外は……。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 17:10:07 ID:cZrrPSkg
>>98
キモ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 20:41:09 ID:Pq/aY0s7
>>97-98
おまいらもう神宮に来るな!
見苦しい。。。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 21:31:08 ID:ihTL7DQJ
幹部はか○らちゃんがダントツ。神宮が待ち遠しい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 12:43:58 ID:czxL20nF
確かに。
正直応援団なんてチアとブラスいればいいしなー

リーダーとかいらね てかきもい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 00:04:40 ID:fT9XDluZ
>>102
氏ね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 07:57:35 ID:x4bEYh9i
>>102
リーダーは大事だよ。
チアとブラスしかいなかったら高校野球の応援みたくなっちゃう。

それにきもいって言うけど、O野君は間違いなくお前よりイケメン。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 00:12:51 ID:9KI+O7hn
リーダー部の方、サングラスはやめて下さい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 01:33:46 ID:sAcWA7IY
なんか掲示板が荒れてる。
サングラスの件から発展したんだな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 00:00:50 ID:EeGa9UW4
>>98 もれはよ〇こちゃん好きだお
に〇ちゃんよりも好きだお(´・ω・`)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 00:08:55 ID:d78lMqMW
>>107
キモイ。氏ね。

109 :産業隆興大學:2006/03/02(木) 15:21:41 ID:ro/8ke54
東大の青瓢箪ども!俺の喚声を聞け!
「とぉーこんー(マー○コ!)、いまぁもぉ〜(○ーンコ!)きわマン○ォ〜♪」

110 :産隆大:2006/03/02(木) 17:18:22 ID:ro/8ke54
お前らのアンスコにチョキンと円い穴空けて、そこから挿れてぇ。
俺の低レベルなエキスを浴びな!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 21:34:48 ID:SS7bd52G
サンデー毎○のカラーグラビアを見よ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 20:30:30 ID:h6ZQyIo4
age

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 02:41:27 ID:5oU3J3jO
おみず復活しねーかなー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 04:25:02 ID:3+1Cuv4T
30日は戸田公園でボートの東商戦なんだけど、六大学とどっち優先するんでしょうか?

115 :秋田県立大のオウム疑惑:2006/05/06(土) 23:56:31 ID:U6j5P54i
佐々木東大前総長(現在、学習院;秋田県出身)の逮捕はまだだろうか?
佐々木は幹部工作員として刑務所に入るだけの犯罪を犯している犯罪者と考えざるを得ない。
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1113015561/l50

【東大解体論】東大は日本を潰している。統治行為論の範囲を遥かに超えた国家ナチ犯罪。
オウム大量殺人・・・東大農学部犯罪(20人以上毒殺、6000人以上、重軽傷)。皇族テロ。秋田県立大の鈴木・松永・石川・松本らの逮捕が必要
天皇機関説・・・・・東大法学部犯罪(美濃部達吉)長州藩部落住民系のニセモノ皇族が凶悪なテロ犯罪実行。テロ官庁となった宮内庁の解体が必要。
クローン人間作成容疑・・・東大医学部(ニセ皇族等へのクローン導入容疑、ナチ手法による生命尊厳破壊、インフォームドコンセント破壊)
第二産業革命特許の強盗・・東大工学部犯罪(AIST)&東大経済学部犯罪(経済産業省)、FT合成軽油(GTL)はソニータイマーを使った悪質な不正。
評論家ナチ犯罪・・・・・・東大文学部犯罪(情報テロ犯罪:立花隆犯罪他、逮捕が必要)。憲法を破壊したナチ盗聴に基づく多数の評論家犯罪者の横行。
作家ナチ犯罪・・・・・・・東大文学部犯罪(情報テロ犯罪:大江健三郎犯罪、違法盗聴で逮捕が必要)。多くの小説・映画・TVドラマがナチ盗聴題材犯罪。
マスコミ犯罪・・・・・・・東大文学部犯罪(NHK等による虚偽報道。悪質な大本営発表を繰り返し事実上、殺人罪の共犯)。ジャーナリズムを殺した。
北朝鮮拉致捏造犯罪・・・・東大法学部犯罪(外務省犯罪、平沢代議士、佐々淳行他は国内先住民の大量殺人を幇助。よって殺人罪共犯)
             東大文学部犯罪(中山元参与も国内先住民による大量殺人を幇助:よって殺人罪共犯。殺人罪と詐欺罪で中山の逮捕が必要)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/l50 の投稿107 (ニセ天皇犯罪のメカニズム&正規の天皇制復興論)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1137059644/l50 (秋田県立大:鈴木・松永・石川ら東大閥を中心としたサリン大量毒殺人体実験犯罪)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1141545162/ の投稿24−73 (北朝鮮拉致捏造の背景:中山元参与パーフォーマンスの学問的考察)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 21:01:01 ID:nwNS1Ned
上からみて手前の二番目の子がかわいいなぁ〜。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 21:11:14 ID:aQlrx5QY
>>116
わかりにくい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 22:27:26 ID:obM+zdoY
日〇〇さんは今日は来てなかったねェ
就活すか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 20:33:24 ID:sTX0B/tP
いくら松坂似でも、東京大チアは凝視せんだろう・・・


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 07:58:11 ID:9T8iQQ+w
>119
フフフ、東大チアを観たことあるか??
なかなかレベル高いぞ!!
か○らちゃんの腕っ節にはなかなか萌えるぞな
踊りもシャープだし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 10:54:51 ID:eS3OLIk6
東大は、いろんな意味で来年の方がたのしみだ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 15:26:35 ID:Yv2Srong
なんで?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 08:51:01 ID:1mcmrbZN
か○らちゃんはせっかくきれいな顔をしてるのだからもっと普通の髪型にして欲しい。
身勝手な願望だが。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 16:37:25 ID:+izeJYy7
菊池麻衣子に似た子いるよね。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 00:56:01 ID:HqXBeMNI
いねえだろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 11:29:17 ID:U3JxHnNs
福原裕次郎参上!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 15:01:02 ID:6Ka7Mb4/
1990年ごろ、学部はわからないが
鳥○京○というかわいいチアがいたんだが。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:31:13 ID:O/H5ONku
90年といえば俺が入学した年だ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:18:35 ID:VT9LN5Gl
>>128
つまり、漏れと同期だな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/25(火) 14:18:32 ID:G8bLlrO1
東京大学のチアガールを肩車したい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 05:28:16 ID:gCd+ka0X
>>130
東大である必要性を100字程度で述べよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 04:04:49 ID:YNJWGMJH
東大チアも都市対抗の応援してる?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:16:14 ID:4lHgu53p
>>132
北九州市

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 05:35:02 ID:BuiQvRsH
>>133
JR九州にいたっけ?今年から?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:06:47 ID:zOBwrb2p
去年もJR九州

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:38:37 ID:Tyj+SJ07
このスレ削除キボンヌ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:06:24 ID:94CLHX0y
>>136
なんで?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 03:05:14 ID:s/z7ZE2z
たぶん四年生だと思うが、髪の短めな落ち着いた感じの子いるよね。
チアっ子な感じが全然しないんだが、イイ。
三年生のアイドル紛いに可愛い子もイイが。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 08:33:04 ID:9J/vuVTD
>>138
ち○きちゃんだね。
俺もファンです。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 07:50:16 ID:FHk0Pq1s
3年のよ○たちゃん、いいよね!巨乳だし。

141 :名無しさん@お腹いっぱい :2006/09/05(火) 12:23:33 ID:LNy8e+FE
東大チアの純白生パンティを食いちぎりたい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:55:07 ID:m1shdK6b
   ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´    君たち、キーボードのHとJを見てみるクマ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 03:13:58 ID:a4pNBVZJ
東大のスレはいらね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:42:26 ID:jfdxCHDQ
まァ今日も雨の中必死で応援ごくろう。
応援にも「〇×大学ぶっ倒せ!」とか、
もう少し激しいフレーズでいかないとな、東大は・・。
上品すぎる。
ところで、あのゴリさんみたいな一年リーダーは今日はいなかったな、
どうしたんだろうか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:22:48 ID:zgWUa781
アメフトの試合に東大チア8人いたよ。

146 :たかお:2006/09/18(月) 00:26:18 ID:JoNvkFc5
幹部の目の細い子、愛くるしくて可愛いねー。
昨日観てぞっこんになりました。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:40:05 ID:LEMuox00
東大のリーダー下級生が全員辞めてしまったって噂があるんだが、土日の試合でいた?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:59:58 ID:fSER6ZNL
>>147
必要以上の上下関係ごっこに嫌気でもさしたのか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:58:40 ID:EQTIISN1
>>147
いなかった。

150 :たかお:2006/09/18(月) 15:36:35 ID:JoNvkFc5
夏が祝は乗り越えているはずだから、
多分何らかの形で出場停止みたいになってるのでは??
辞めてはないだろう。おそらくだけど

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:13:55 ID:fSER6ZNL
それにしても、どうやったらここまで負けることができるんだろう。
って不思議に感じるほど、東大の野球部は弱いな。
もしかしたら応援団がいないほうが勝てるのかもよ。
一度試してみればいいのに。
自分たちが神宮の主役でもあるかのように
観客席ではしゃいでる姿って、なんか違和感がある。
あれは応援じゃないよな。自分たちの自己顕示でしかない。



152 :たかお:2006/09/18(月) 18:31:25 ID:JoNvkFc5
まあいいじゃん、頑張っててとても美しい。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:26:41 ID:7uF5+OyP
>>151
そうかな?
俺は逆にあの応援があるからこそたまにでも勝てるんだと思うけどな。
あれだけ弱いのに、応援席の人数が立教や法政より多いのは応援部の力以外の何物でもない。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:16:09 ID:Ktje8cFa
ネームバリューの差ではないんですか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:17:19 ID:iGoA52pp
>151
他5校の野球部員は甲子園に出場するなど高校生活を野球に重点を置いていたと思う。
私立ならスポーツ推薦で入学する者もいるだろう。
東大野球部員は進学校の出身者が多く、高校生活を勉学に重点を置いていて、スポーツ推薦枠もない。
でも「ただひとつ」勝ったときの喜びは大きい。

156 :たかお:2006/09/18(月) 23:17:54 ID:BTvcETpq
>153に同感

そう、何が良いって、雰囲気一つでも全然違う気がする。
一体感っていうのかな?


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:36:46 ID:4yx8nd1w
>>155
たとえば立教はスポーツ推薦の類がないから一般受験のみらしい。
でも受験難易度を考えれば東大生が他大生に比べて野球の力が劣るのは妥当だろう。
それゆえに勝った瞬間は至福のときなのであろう。

158 :アスリート名無しさん:2006/09/22(金) 00:52:15 ID:3r47C/+6
立教もある程度の推薦枠は現実にありますね。
早稲田明治ほどの大々的では無いが、
いわゆるAOで入ってくる形は存在しています。
ホント

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:12:11 ID:LoBP5BWF
俺、灯台で別の運動部に入ってたんだけど
夏の間に運動会の運営している寮(保養施設みたいなの)の
手伝いに強制的に駆り出されたのね。
で、そこには応援部のリーダーのやつらも来てたんだけど
なんか全然雰囲気俺の部と違ってた。
縁談の新入生は上級生に「みんなの前で自慰しろ!」って言われて
逆らえずにマジでチンコ出して扱き出して・・おいおいそれはねーだろよ!
って思ってたんだけど、俺らまで見るように強要された。
そいつ、実際に出るところまでやらされて、俺はすごい気分悪かった。
けっきょく保養に来てた演壇のOBの目にとまって、それはあまりに
酷いだろうってことで、その上級生のアフォはお叱り受けてたけど
マジであいつらキチガイじゃねーかとその時以来思ってる。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:01:08 ID:dkrT/bI1
さっすが援団。示威行為がお好き、ってわけか。
下級生が辞めたのが本当だとしたら、
そのあたりに原因があったりしてな。
にしても、示威行為が本当だとすると、
チアは部員にやられまくってるんじゃないかと勘ぐってしまう。

161 :アスリート名無しさん:2006/09/22(金) 16:45:26 ID:CdQwrwse
4年のYめこちゃん辺り危ないな・・・・。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 16:49:14 ID:VlxBXCGB
東大の場合はチアリーダーが存在することに意義がある

163 :アスリート名無しさん:2006/09/22(金) 16:55:14 ID:CdQwrwse
でもみんな愛くるしくて可愛いよね


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:35:12 ID:4yx8nd1w
>>159
それ何年前の話?

165 :アスリート名無しさん:2006/09/22(金) 23:42:55 ID:BtqyP51+
相当昔??


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:35:42 ID:LNAtW2Ml
>>164-165
そーとー昔だよw
だから現在のチア退部?にはたぶん全く関係ない。


167 :アスリート名無しさん:2006/09/23(土) 01:47:14 ID:k2d5cPuj
だと思った。
でもT大はMなみに厳しいだろうからな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:08:54 ID:LNAtW2Ml
意外と横の交流はあるみたいだな。
卒業旅行でWのチアをやっちまったあいつはどうしてるかな?
あ、もちろん両者合意の上だけどな。


169 :アスリート名無しさん:2006/09/24(日) 18:15:31 ID:ZpUVdXfn
>東大のリーダー下級生が全員辞めてしまったって噂があるんだが

リーダーなんていなくていいわな。はっきり言って、あいつらウザイ。
部員が辞めた?大いに結構。
応援はチアと吹奏楽部だけで十分だ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:22:55 ID:V23yo6iq
>147
当日、下級生部員はアメフト応援

>157
現在、立教はスポ薦あり。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:21:42 ID:Tcj74piK
東大で茶髪は珍しいな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 16:03:13 ID:71iP2zp2
か○らちゃんの髪型の変遷を見てると明らかに就活してなさそう。
逆にち○きちゃんは1年中就活してそう。
いや、髪型のイメージだけでいったらね。
どちらもかわいいけど。

173 :アスリート名無しさん:2006/09/26(火) 20:58:38 ID:BEyKPAxO
か○らちゃんは
思うに、就活して一般企業に入らず、弁護士でも狙ってるのでは??
T類から法学部だぞ。
踊りも他より抜群にキレてるし、勉強もあー見えて、東大の中でも
抜群に出来るのでは?と思う!
それに東大は卒団後、官僚や弁護士、会計士受験目指す人多いしね。

ち○きちゃんんも良いねーーー!!どっちもかわいい


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:37:56 ID:0LXSamJi
野球のユニフォーム初めて見たけどgood!


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 08:15:47 ID:VaE689cO
そうか・・・ビール瓶だったんだ・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:07:10 ID:YFeaxIPG
いやー、昨日の歌舞伎町パレードの東大チアは良かった。。
(もう少し人数がいれば尚Good!)
しかし、あの八重歯はもう少し大人しく行動出来ないのか!!
おめーが目立ってどーすんだよ!!
うざくてパレードの出来映えが半減してるじゃねーか!!
頼むから八重歯キラリしながら興奮してわめくな!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:12:04 ID:uBdHmc4A
昨日向かって一番右にいた方はどなたでしょうか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:04:54 ID:Wmx/u1DZ
>>177
右の子、かわいいね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:30:38 ID:uBdHmc4A
>>178
俺がみたところから唯一アンチラみえた子だから
記念に知って起きたかったんだ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:22:31 ID:AgnWqgr9
八重歯ってプレーしてる選手がちょっとでもおかしな
ことすると、指差してゲラゲラ笑うんだよな。
マジで感じ悪いよ、あいつ。何者なんだ???

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:38:08 ID:ymzqDH3x
東大チアはやっぱり、動きが硬い!!
チアはもっと動きが柔らかくないとね
ついでに人生も堅いんだろうなぁ・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:13:12 ID:qQMdZCom

とかいいながら食いつきかぶりつきで、
ハアハアさせながらチ○チンが硬い香具師。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:41:58 ID:3fLFsSkr
八重歯は何の仕事してんの?
嫁はいるのか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/10(火) 22:46:30 ID:CTGAk18B
堺やめたの??結構ショックなんだけど。。。
あいつ去年の淡青祭超かっこよかったのに・・・・。

185 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 14:06:06 ID:T2zlljVV
いま立教に合同デモ行ってきた!
か○らちゃん、ゆめちゃん、3年の一番かわいい子、有価ちゃん居たぞ。

有価ちゃんって結構かわいいよね。俺一番好きになっちゃった。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:20:09 ID:6vdexwJm
sa-yachanは今何してるんだ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:24:17 ID:9/acUOf3
去年は可愛い子多かったのに、今年はいないね。。。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:44:03 ID:mqoRSxli
>>187
どこに目がついてんだ!
確かに去年はみ○きちゃんなどかわいい子が多かったが、
今年もち○きちゃんやか○らちゃんがいただろ!
来年はに○ちゃんがいるし。
ここ数年は毎年六大学トップクラスの人材を輩出してるぞ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:03:53 ID:204+12Zr
日曜日、ゆ○ちゃんの学注でどんな話してた?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:32:47 ID:Q6obzVPg
背番号8?の人内田恭子に似てませんか??

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:00:32 ID:2kqSJ7m8
有価ちゃん可愛い。引退寂しい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:45:27 ID:51uMcrdo
ち○きちゃん目当てで神宮に行ったが内野席のため拝見できず。
しかも変なャンキー女まがいの係員に「入り口に立たないで下さい、
席を探してください」とか不機嫌な感じで言われる始末。
あの満席のどこに空席があんだよ、バカ女めがっ。見りゃわかんだろ。

ち○きちゃんの勇姿をもう拝めないなんて。。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:09:44 ID:maByNkI4
淡青祭で観ようよ。俺は行ってきます。駒場エミナース
東大チア超可愛いよねー。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:03:16 ID:rcbiZlHs
俺は淡青祭タダ♪
まあ運動会の部員はみんなタダな訳だがw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:44:22 ID:NjrIw/OE
痰性っておもろいんか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:29:21 ID:WgCWIuUm
おもろいよ。明治みたいに2000えんとかの暴利じゃないし。
前売り800円で、知識溢れる司会も聞けるし。
俺はオススメだと思う。それにリーダーもまあ来年再来年は
居なくなるから、今年はある意味、最後の見せ場じゃないかな!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:05:30 ID:rMzUqPDk
今頃、淡青の練習に必死に取り組んでいるんだろなぁ。
ガンバレガンバレ東大!!ガンバレガンバレ東大!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:45:29 ID:x6fc9I9j
当日の撮影について
本年度は招待状をお持ちのお客様と部員の家族を除くお客様に関しましては、演奏・演技中の撮影はお断りさせていただきますので、何卒ご容赦ください。
みなさまのご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:13:40 ID:5gBhSsyO
東大らしくないな

200 :のえ〜す:2006/11/18(土) 20:53:50 ID:gCMMtReI
当たり前だけど、えみなーすに八重歯がいた。
ところで、黒ジャンパーのセンター分けオヤジって神宮にも必ずいるよね。
武田鉄也なナリで、顔は松野みたいなやつ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:23:30 ID:DRGWnF+l
>>200
しょっちゅう席を移動して落ち着かない挙動不審なオヤジのことか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:44:27 ID:PGQzxmD6
>>200-201
ペタペタ親父(青ポロ)のこと?
奴ならいたよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:31:45 ID:DRGWnF+l
>>202
いや、東大の試合に限らず早慶戦や明法立の組み合わせでも見かける。
試合に興味がないのは間違いないが、
かといってチアを凝視しているようでもない。
とにかく頻繁に席を移動して周囲を見回してばかりいる変なオヤジ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:13:40 ID:4OLZcVeL
八重歯すごいな!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 06:15:23 ID:x4kuKS1T
>>203
それは間違いなく青ポロだね。

淡青祭、パンフレットのち○きちゃんの文章があまりにもネガティブでカワイソス(´・ω・`)
よく4年間続いたなーと思った。
続けてくれたおかげで漏れ達はち○きちゃんのチア姿をこの1年拝見できたわけだが。


206 :のえ〜す:2006/11/19(日) 10:41:43 ID:rgGCAKco
>>201
たぶんそう。常に移動してるよね。

>>202
わからないけど、いつも黒ジャンパーだよ。
去年、たまたま東都の試合に行った時もいたし、さすがに恐れ入った。
その時は東洋大のチアに話しかけてた。

>>204
チアステが終わったら帰ったけどね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:56:19 ID:3qZNYaiY
青ポロっていつも神宮のごみ箱あさってビールの応募シールをはがしてる奴だよな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:58:33 ID:3qZNYaiY
生協巣鴨の顔を見なかったがワセダのチアステのほうに行ったのかな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:13:08 ID:0OaYwU2C
青ポロは寒くなるといつも黒ジャンバーだな。
ステージ向いて左側をウロウロしてた。
いつも明法の応援席でしか見かけないから、淡青に来てたの発見
した時は、恐れ入ったよ!!

八重歯は最後まで居なかったな。うんうん>206
その分、拍手の静寂の中で、あいつの響く声が起きなくて良かった。
あのゲラゲラと喋りはかなりヒンシュクものだからな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:45:37 ID:0OaYwU2C
>205 
ち○きちゃん、抜群にチアに向いてたよね!!俺はそう思う!!
そんな自信無い事言わないでーーって思った。
冊子のコメント観て、切なくなっちゃったよ。。。。

今後の人生も、ち○きちゃんを応援したい!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:03:43 ID:tZZppo2K
>>209
青ポロって淡青祭のとき、大きめの紙の手提げバッグ持ってたオッサンのこと?
そいつ学生応援席にも出没するの?
自分が言うところのこのオッサンは、
学生応援席のすぐ隣の一般内野ブロックでいつもウロチョロしてるんだけど。
青ポロの色って鮮明な青じゃなくて、くすんだグレーがかった青でOK?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:30:57 ID:0OaYwU2C
>211さん
セカンドバッグは持ってるの見かけたよ。
おそらく俺等が見た青ポロは一致してると思うぞ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:00:18 ID:OsAHTWrc
>205
どんなことが書いてあるんだ?
アップしてくれ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:43:25 ID:0OaYwU2C
>213
私はチアに向いてなかったし、辞めたい時期もあったし、
東大学生として、将来への勉強を本分とする中で、チアに完全集中する
わけにいかなかった時期もあった事に対して、皆に迷惑かけたと思います
。。。と
綴っていました

いえいえ、俺等にとって、ち○きちゃんは最高の存在だったと思う。
昨日もセンターのか○らちゃんにも負けぬ抜群の存在感でした。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:10:04 ID:JlsR4SXq
迷惑かけたっていいじゃない
それ以上に与えれば良いのです
笑顔、元気、勇気・・・
チアなんだもの  みつを

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:22:04 ID:W5hwzyrT
>>213
嫌だ嫌だと思っているのに、気が小さくて結局部活を辞められない自分がもっと嫌でした。

部の活動時間はすごく長いのに、ずっと自分らしさを押し殺すばかり
この部にいる自分にどうしても存在意義が見出せません。

もちろん、この部のことを否定しているわけではありません。
私には向いていなかった、ただそれだけのことです。

今の私は、この部に最後までいるという選択をした事を、正しかったと心から思う事ができません。


などなど。一部抜粋。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:00:51 ID:HLyXO/Ae
色々、葛藤があったんだね。
でも4年やりきった事が今後何事に対してもプラスへ進める
材料になるだろうし、実際たいした根性ですよ。さすが東大チア

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:15:48 ID:3uxm82we
勇気ある告白だね。
それをパンフに書くことについては
賛否両論あろうが。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:36:40 ID:75l524AT
Iさんの派手さには負けるけど、東大チアに相応しいタイプだった

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:38:28 ID:HLyXO/Ae
ユメちゃんも可愛かったし、ユ○カちゃんも最高でした。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:47:44 ID:K6C4/OB+
私、チアですけど、ち○き先輩は最高ですよ。
みんな大好きです

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:50:04 ID:HLyXO/Ae
俺もみんな大好きです!!4年間お疲れ様!!
今後の人生も応援しています。
221さんも頑張ってくださいね。応援しています!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:43:36 ID:u22V+C2q
ここで一曲お聞き下さい。つボイノリオで「金太の大冒険」です。どうぞ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:02:49 ID:30gzJj8H
放送禁止です。次どうぞ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい :2006/12/08(金) 13:35:51 ID:GqXNoAFe
saijyoの純白パンチラ見たい。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:49:13 ID:aJZHigXF
年内は12/23のチア・吹奏楽合同演奏会@江戸川区総合文化センターの活動が最後かな。

入場無料なのはいいけど、新小岩からなまら遠いんだよね・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:01:07 ID:Xp8nf+8p
確かに
場所が場所だから無料なわけだが

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:01:57 ID:qH25SbhV
演奏会でのチア責任者と吹奏楽責任者と挨拶がすごくよかった。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:03:43 ID:2Utk2v9f
チ○キ最高

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:17:26 ID:S4d81UnQ
今年はついに東大の時代到来

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:39:55 ID:w5/nGN8H
○めこさんのステージをもう一度みたい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:31:34 ID:4EMdT/Ab
に○ちゃん新宿で風俗やってるよ!
友達が行ったら東大ちあですwって言ってたって!
でも内緒らしい。バラしてすまん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:49:33 ID:/1BlDQpd
>>232
ありえません

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:39:19 ID:yilHKIsK
2chの書き込みを鵜呑みにするやつはいないからおk

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:32:38 ID:/1BlDQpd
>232
変なこと書くな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:44:17 ID:1OtLd6t+
>>232はアウトだな。
がんばって削除依頼してね


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:49:32 ID:2PAsE6WH
>>232
東大応援部に入っててそんな暇があるとお思いか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 12:02:32 ID:P6JAab/e
東大チア全員の純白生パンティを収集したい。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)