2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆80年代の甲子園チアを語る☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 10:53:04 ID:2S8Ml3xx
80年代の甲子園チアを語るスレです。
思い出の学校やアルプス席での衝撃的な光景について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 15:18:17 ID:OEO/swks
2GETズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 15:19:56 ID:OEO/swks
>>1
今と昔、どう変わりました?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 17:00:30 ID:LJG49f9M
レオタードが普通だったな

5 :まっち〜:2005/08/23(火) 18:48:25 ID:gqZx/6qj
80年代ではないけど、○○テレビの○亜○アナが高校時代、甲子園で浦○市立のチアガールで
だったのは有名な話。その時俺は甲子園アルプススタンドで生で間近で見て
たよ!あの当時は色黒でもっとぽっちゃりしていて、今とは随分イメージが
違うけど、やっぱりかわいくって目立っていたのでかなりはっきり覚えてるよ!
浦○市立は初出場だったので警戒心がすごく薄く、振り付けもかなり激しかった!
衣装はかわいいし、○アナ以外の女の子もかわいい子が多かった!その子たちが
白アンスコ見せまくり!必ず前屈みになる振り付けの曲があり、そのときは
お尻つきだして白アンスコ丸見え!応援用ボードを取るときも前屈みになるので丸見え!
あまりに丸見えなので、汗で白アンスコが透けて中の生パンまでうっすらと
透けていた子もいっぱいいたよ!特にかわいく目立っていた○アナを重点的に眺め、
○アナの白アンスコ見まくったよ!かなりの至近距離で!!
警戒心がないので試合そっちのけでチアばかり見てたけど、何も注意もされなかったよ!
今までたくさんのJKチアを見てきたけどあれほど興奮したときはなかった。
あまりに興奮しすぎて試合の途中、甲子園のトイレでチアのパンチラをオカズにして
一発抜いてしまった・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 01:16:34 ID:qLwKNWdP
80年代か
その頃チアに嵌っていればなあ
いい思いもたくさん出来ただろうに

俺がチア好きになったのは、もう90年代半ば・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 02:59:06 ID:3lhgnWOj
俺も90年代半ば頃から撮影に興味持った。
でもまだそれほど規制は厳しく無かったな。
アルプスの撮影はすでに無理だったが、チア達の中に男一人近寄っても、
特に問題無かった様な。
それに今と違って白アンの学校多かったし。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:13:32 ID:iuocuQgP
80年代、甲子園アルプスで広○商チアの白アンパンチラの写真撮ってたら
応援団の兄ちゃんに注意されたので、しぶしぶ撮影中止。
そうしたら通路にいたかわいいチアの背後からおっさんが超ローアングルでビデオカメラで
パンチラ撮影していた!しかもカメラを隠すでもなく、堂々とモニタで確認しながら!
周りの一般客とかも全然注意もしない。応援団とか近くに通っても注意しない!
そのおっさんは延々と堂々と撮影を続けていた!
何でカメラで数枚撮影した俺が注意されて、ビデオカメラで延々と撮影している
おっさんは注意されないんだ!しかもあんなかわいい子撮りやがって!
世の中の矛盾を感じた!でも、俺もおっさんの近くに寄り、モニタに写るかわいい
チアの白アンスコの逆さ撮り映像でかなり興奮したけど。
それにあんなかわいいチアがおっさんに白アンスコ逆さ撮りされていると思うと
妙に興奮してしまった俺にも矛盾を感じるが・・・。
そのおっさんは撮影したチアのパンチラビデオをオカズにシコシコと
抜いたかと思うとうらやましい!しかも永久的に毎日抜くこともできる!
ああ、うらやましい・・・。
でも、俺もその光景を思い出して何回も抜いたけど・・・。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)