2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関学チア Dolphinsはどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:35:54 ID:xfzQ3U6D
関学チア Dolphinsについて大いに語りましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:15:48 ID:/z1DkwSr
お尻にKGって言って分かる人いるかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:22:25 ID:nmdDFiBb
このスレはまじでやめたほうがいい!
本当にこのスレはシャレにならない!
チアファンならわかるはず!
このまま埋葬しよう!

4 :現役:2005/07/28(木) 23:28:38 ID:RaRIBrF7
埋葬埋葬。。。


5 :徳小寺有恒 :2005/07/29(金) 02:03:01 ID:vkiveLrP
僕はこのスレッド廃止に反対の意を表したい!
むしろ関西学生チアの雄であるKGドルフィンズスレが立った事を歓迎しこそすれ、反対すべきじゃないと思う!
さあ大いに心行くまでドルフィンズを語ろうではないか!
僕はやはりあのクラッスイックな昔のユニフォームを推薦したい!
あれこそドルフィンズの真骨頂だと断言できる!
ブルーアンスコのお尻のKGも今や伝説となりつつあるが、昔はしょっちゅう見れたもんだが・・・。
かつて美人揃いだったドルフィンズもやがて現在のユニフォームとなってからは・・・。
もはや語るべくもあるまい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:53:32 ID:6dMpjIIn
>>5
昔はそんなに良かったの?今も美人ぞろいで、ユニも結構いいと思うんだが・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:18:11 ID:dSFcwHCX
関学、青ユニと白ユニを併用しているが
今じゃ青ユニを圧倒的に使用している。
ついでにHPもリニューアルして、画像も
それなりにある。

8 :徳小寺有恒:2005/07/30(土) 01:23:47 ID:B7Qn7mrF
>>6
6さんはまだ先マティーですか?
今のユニフォームも現在のレヴェルではそこそこエンスージアストを納得させるものですが、昔のクラッスイックなユニフォーム時代に較べれば・・・。
ちょっとここでは書けませんね!
それから彼女達のレヴェルですが、20世紀は最高でしたが、ユニフォームが改悪されるのと時を同じくして下降線を辿り現在に至ってます。
ドルフィンズファンの一人として本当に嘆かわしいことです。
ここまできたら現役学生のドルフィンズファンも四月の入学シーズンに、チアと一緒になって可愛い女の子をスカウトすべきだと思うのです。
6さんはもう少し関西チアーリーダーの勉強をされてはどうでしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 08:05:58 ID:wDHVejak
旧ユニフォームの整理してみますか?

〜90頃まで クラシックな青に白のセーター 青に白のボックスプリーツスカート 青ハイソックス

90年〜 1 白に青帯のシェル 文字はDOLPHINS ラインは青・水色  スカート白
        93年シーズンから「KGU」と書かれた小さめのシェルが加わる

      2 青に白のセーター スカートは青に白・水色切り替えのボックスプリーツ 学内情宣や単独公演以外ではあまり着ない。

      青白セーターに白のスカート着用の変則版も幾度か見られたが、負け試合が多くて縁起悪そうな感じ

96年頃〜 3 白に水色のシェル 白メイン 青・水色の切り替えのボックスプリーツスカート なぜか最近見ない
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 08:23:04 ID:sH6kKJ+i
僕はチアヲタデビューした2002年度の4回生が今まで見たKGチアで一番よかたと
思います。
特に童顔のEKさんが、既に4回生だと知った時はショックでした。
次の年から立命ピーウィーズファンに変わりました。

11 :徳小寺有恒:2005/07/30(土) 17:01:22 ID:0pFfbOfW
今秋に「間違いだらけのチア選び2005秋(大学・Xリーグ)」を発売します。
是非最近チアオタになった先マティーな方々に読んで頂きたいと思います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:21:43 ID:+2vXHcGq
DolphinsのHP観ましたが、白ユニが復活しててうれしかった。
やはり清楚な関学には「白」が似合うなーと感じました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:21:46 ID:X9mI0W+h
関々同立のチアの順番つけたらどうなるのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:23:35 ID:uazr/kvD
>>13

5年前:KGU>>西>同=立
最近 :同>立>>KGU>>>>>>>>>>>>>西(アンスコ廃止)

15 :10:2005/08/01(月) 10:11:49 ID:WJIeTXOP
>14今年は正しいと思うが、細かいけど去年までの2〜3年間は立>同>KG(>または<または=)
KUだったと思う。
立もアンスコ廃止長くないですか?というか立のスパッツでも萌えている漏れ・・・
立がアンスコ使っていたかどうかも知りません。
KUは人気の「いかにもチア」の黄ユニの時には青コスパン履くと思いますが、でもそのユニを
もう使いませんかね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:03:51 ID:9Q8/v/1f
同=>見たことないのでもコメントなし。
KG=>ちょっとお高いイメージあり,アメフトで全国区になてるからだろうか?それとも学風?
KU=>スッパッツになってからは今いちかな?前の黄ユニは大変人気があったのだが・・・。
  黄ユニは完全に廃止になったわけではないと聞いたことがある。でもお客さんの
  盛り上げ方、接し方はNO1と思う。
率=>1回しか見たこと無いが、技術はNO1とのうわさあり。詳しくは分りません。

閑閑同率ではないが、近代はマナーが一番いいと思う。チアが手に持っている銀のテープ
をまとめたもの(すみません名前は知りません。)が抜けて、席に飛んでいったら
必死になって拾い集めています。1つもゴミを残さないという態度はすばらしいと思う。


17 :10:2005/08/02(火) 09:51:06 ID:6IrLIt7K
>16近大チアを評価されるとはお目が高い!
というか近大チアってあまり見られないんですが・・・
でも近大チアは可愛いコ多いと思う。

18 :徳小寺有恒:2005/08/02(火) 12:09:06 ID:zFtN6Lzb
近大チアは結構なのですが、問題はあの観客席無視で超無愛想且つ横暴な応援団だと思うのです。
あの応援団は要りません。
一度神戸大学応援団に研修に行って欲しいと思います。

19 :10:2005/08/02(火) 19:02:23 ID:6IrLIt7K
>16立命スレ落ちたので・・・
1回立命チアのアメフト応援を見てみてください。
他のどの大学とも違い、翔びまくります。
ほぼ応援専門チア(この大学強いスポーツ多いので)の中では1番くらいの
競技力。というか、年に1回しか参加しない競技チアの全国大会で2年連続
ベスト10入。そこが、競技バカりのチームと違いカッコいいし、多分、女の子
達にピーウィーズに入りたいと思わせる魅力なのでしょう。
 でも、私個人的には3年くらい前のKGのパターンが少ない(というか絞り込まれた)
アメフト応援がわかりやすくて好きでしたが・・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 20:24:08 ID:fKHOLZEO
ttp://www.jttk.zaq.ne.jp/baecb307/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 21:03:20 ID:SeXQuubP
すいません。
関学チアの画像があれば、お願いします。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:47:58 ID:MTFbnOUF
ダメです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 01:14:29 ID:2nAxzH/M
>>21

いいかげんにしましょう。
数日前にオークションで出たビデオにKGUのサンプルがありましたが、
今日になったら、サンプル写真からKGUが削除されていましたよ。
空気をよんでください。

京産大はいいんじゃないかい?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 15:52:53 ID:tyelxF1i
関学のDolphinsはめっちゃ抜ける。特に青いユニがいい。前かがみ
になると胸チラ&ブラチラもするし。

25 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:2005/08/03(水) 18:27:18 ID:45oW65x5
盟友Kよ、オヌシも最近、羽振りがよくなったようで、全国に足を伸ばしておるようじゃのぅ〜
全国チア長ズボソ化目指して十分奮闘してくれたまえ!!

ところで、その全国行脚のための資金元であるが、汚職や犯罪等のヤバイことはしとらんだろうなぁ?
政界の盟友である拓さんが、この前、「起訴相当」になってしまったが、おぬしまで…ということになると
小泉政権にとっても打撃を受けることになる。

それとも、電車男の自演もオヌシの仕業かのぅ〜?あれの印税なら、まぁ合法と言えるので問題ないが
くれぐれも、フライデーで騒がれるようなことには注意するのじゃぞ、ふぉ〜ふぉふぉふぉふぉっ♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 21:34:24 ID:tgvaqcoK
趣味が違うかもしれませんが、関学チアの移動用の制服(前ボタンのワンピース?)
他の大学チアの制服の型と大きく異なり結構好きです。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 22:07:36 ID:N3r62hk0
近代チアはなかなか見れないとよく聞きますが、どうしてなのでしょう?
私は野球で偶然2回見れました。印象は1つの演技の最後に脚を地面に
下ろす時、勢いよく地面につけるので太股の裏の肉がプルプル揺れるのが
印象的だった。
でも最近はゆっくり脚を下ろすみたいで、肉がプルプル揺れません。
ちょっと残念です。話がそれました、スミマンセン。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 22:32:58 ID:ZMjCKJlG
ハイハイ

エロス
エロス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 09:15:31 ID:r3AzZCft
去年の動画しか持ってない。メインは細い子。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 09:42:43 ID:V3cIxyIJ
近代は、よく応援団が対戦相手の応援団と暴力沙汰を起こして謹慎処分を受けます。
なのであまり見られないのです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 13:23:52 ID:n4jTa9d6
超ミニスカチアとは普通の状態で純白生パンチラしているチアガールで肩車しても文句を言わない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 14:17:48 ID:83WUVTo8
冗談抜きで関西学生野球リーグの試合で近大チア見られる機会少ない。野球は
強いのに・・・
またアメフトの試合はもっと少なくなる。3年前関学に勝利したあの有名な試合の時でさえ、
応援団はいなかった・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 22:35:09 ID:+LXap9y6
関学チアの人たちの脚はみんな結構、筋肉質に見えるのは私だけだろうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 09:51:32 ID:i8EmOvE0
>27確かに3年前近大チアのキックはキレがあったなと思います。
>33このスレで名前出ている学校のチアほとんど筋肉質な脚をしていると思いますが・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 02:59:13 ID:GRuxN1em
これからが関学チアのみどころですね。。。。。。
早くシーズン始まらないかな。。。。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 15:17:06 ID:vYs+dJzJ
はじまるよ^^もうすぐ始まる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 18:53:49 ID:5YQF3Uy/
おまいら、おれのかわいい後輩達をおかずにするのは許さん!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:35:26 ID:PvUUEU0L
関学チアの傾向〜秋編〜
関学チアと言えばアメフト応援ですが、例年関学のアメフトは尼崎陸上で開幕します。
ここは鳴り物絶対禁止なので、ほぼ絶対的に3部合同で動いている関学チアは
来ません。だから、野球の方に行っていることかと思います。
ちなみに尼での試合はあまりチア来ません。過去には神戸と甲南と大産(かなり古い!)
くらいですか・・・


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:35:47 ID:I82KsvN5
近畿大学チアリーディング
http://www.kindai.ac.jp/dantai/ouen.com/ouen/cheer.html

応援団は礼儀正しいですよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:37:37 ID:2fZGHonS
>>31
単文男、ついに脳内の「超ミニスカチア」について解説始めたな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 20:57:24 ID:HR9cu3WZ
閑閑同率及び近・京も含めて野球やアメフトの応援に来る回数の多い順番は
どうなってるのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 00:15:56 ID:D1/b8NdT
基本的に関学はまじめにどんなとこでもよく来るよ。

43 :38:2005/08/11(木) 08:48:07 ID:OblJwIpA
失礼いたしました。今年のKGアメフトの開幕は王子のようです(ここも鳴り物禁止)
>41京大が一番多いと思う。
立命や関大は吹奏いなくても応援することは多い。特に関大チアは吹奏不在の時に精一杯声を出している。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 13:55:26 ID:eFMfspzw
sage

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 00:41:00 ID:2xbxxcEw
でも関学チアのほうが断然かわいい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 22:57:28 ID:DhZpLU2r
世の中、いろんなフェチがいるんだな。
ドルフィンズってあんまり可愛い子いた印象無いんだけど。
ちなみに、なぜか俺の嫁、元ドルフィンズなんだけど。
ここの人なら昔の使用済みユニ高く買ってくれるんだろうな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 23:20:34 ID:9s7cR9lC
↑すみません うそつきました。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 16:40:48 ID:KwYZ/oEC
嫁がdolphinsなら、使用済みが絶対に回ることがないことわかるんだろうな。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 23:44:35 ID:oh8V59M+
HPに秋の応援予定が掲載されているが、
とりあえずはアメフト・硬式野球とも全試合応援に行くようだ。
(ちなみに部員が36名いるので他のスポーツと重複しても
充分に対応できる)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 05:21:55 ID:rXuSBqrg
対応できるかが心配だ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 22:02:05 ID:g2aDUntX
46です。俺、嘘ついてないんだけど。
家の嫁は昔のユニまだ持ってるだけど。
昔の彼女も甲○のチアだったんだけど、
引退後もユニフォーム持ってたぞ。
なんで出回らないんだ?
売ってしまえばしまいだろ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 22:20:45 ID:QDrdnruH
↑すみません。
漏れは虚言癖があります。
精神科や心療内科への通院歴あります。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 22:20:54 ID:TNVbdcPp
アメフトは前半戦は来ないことも多かったように思う。野球は土曜日出席
日曜日欠席ってのが多かったかな。今年は全試合応援か。楽しみですな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 02:05:25 ID:NGaZWbSr
>>51
俺の彼女も元チア(ドルフィンズではないが)だけど、
ユニフォームは「いくらお金を積まれても絶対手放せない」ってさ。
学生時代から付き合ってるけど、ホント狂ったように練習ばっかしてたからね…。
モノより思い出ってことなのかね。

そちらの奥様はどう考えておられるか知らないが、
うちの彼女みたいな考えの元チアも沢山いるんじゃないのかな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 03:51:17 ID:2IyUQK2o
基本的にユニが個人のものになる学校は少ないのでは。
今はほとんどが部内で使いまわしだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 12:21:07 ID:XzF4W3GH
>>54
使用済みユニを売るっていうのは、俺が冗談で書き込んだだけ。
家の嫁も彼女さんと同様、部屋に飾って大事にしてるよ。
嫁に聞いたが確かに引退時にユニを返却する約束になっている
らしいが、強制されないので返却しない奴も結構いるらしいぞ。
家のも大学時代の思い出のために返さなかったらしい。
なんで嫁、元彼女がチアと言ったら、虚言癖なんだ?
俺は自己愛性人格障害でも何でもねーぞ。
ここの奴からすればチアは雲の上のアイドル的存在か?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 13:31:30 ID:wuVW+kVP
私、現役ヲタチア(チアヲタじゃないです)ですけどw

>>54 56
自演乙
56ですべてがウソと判明しますた!
ユニフォームは自費購入です!
ユニがほしくてチアに入部した子も多いんですよ。
でも、スタジャンと一緒に買うと(@_@;)な値段に!
だから、返却という言葉自体が出てくるのがウソです。
自演おつかれさまですた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 19:48:47 ID:fd4aAcX9
さらに付け加えると
>>54 56は同一人物ですね。
本当に病院に行って診察を受けてくださいね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/08/18(木) 14:20:33 ID:cjYK5t27
美人の超ミニスカ・ナマアシパンチラ写真の定価は?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 23:14:34 ID:TGCH1Ks1
>>58

ついでに59も病院連れて行ってあげて。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 00:13:33 ID:KMzjAz/6
現役大学生チアですが、
私のところもユニは自費購入です。かなりいいお値段です。
部の規定で横流しや他人に売るのは禁止されています。
そんな行為が発覚した際は、現役ならば退部レベルの大問題ですし
OGでも深く追求されるんじゃないですかね、いろいろと。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 01:16:36 ID:OY8wiJGl
使用済みのユニを入手するのは至難の技かもしれないけど
製作業者から裏ルート使って同品を入手ならば可能かもしれないね。
使用済みじゃないと値打ちがないのかな?w


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 07:53:08 ID:HlqtWPfE
公式HP、まずは下級生部員のプロフィールを画像とともに
更新しているが、立命大HPや京大競技HPのBBSみたいに
「個人情報を晒すのは危険なので下の名前だけを紹介した方がいい」
といらぬ書き込みがなければいいが・・・。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 02:22:25 ID:U/hq4bpr
こんばんは、ヲタチアですぅ(^_-)-☆
自演発見しますたので報告します。

>>61
は自演です。おそらく>>54 56と同一人物ですね。
ここはチアヲタの方がいらっしゃると思って見ていたのですが
キモイ方がスレを微妙に荒らしてますね(>_<)
みなさんはどう思います(・・? チアヲタの方は好きなチアの事を
気持ち良〜く書き込まれてるのに、この方のレスだけ浮いてますよねっ
特に規定なんてありませんし、他校でも聞いた事ありません。
この方のレスはスルーしましょう\(^o^)/ 病気がうつりまスルー


チアヲタの皆様へ
ご安心ください(^^♪ 女子大生ってみなさんが思ってるより
インターネットをしてませんよ。中には就活を始めるまで
ほとんど使ってなかったという先輩も多いですよ。
しかも、2ちゃんねるですよ!あっ でも伏字は使った方がいいですよ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 11:37:42 ID:Dx7s0Rjj
どう考えても、野球の対関大戦は関西学生リーグの一大イベントなので、重なっている
アメフト対神大戦にはチア不在だと思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 23:13:09 ID:D0DBSPbm
>>65
スケジュールでは両方行くみたい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 23:24:09 ID:5qYAD2/M
少人数の三塁側・・・。サミシイ・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 23:40:49 ID:feI4yWbF
>>64
もういいって・・・一番荒らしてるの誰か気づいてくれ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 23:06:19 ID:d0nU4BMv
>>68 ツッコむなよ馬鹿!
チア板でまれに見るドキュソだったのにorz


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 03:11:01 ID:V7fAToDC
確かにチアしてるような忙しい子はこんなとこ見ないよな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 22:44:15 ID:wc0/26EV
たとえ本物のチアであれ基地外じみてる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 00:17:43 ID:/y7cWoUa
チアといってもヲタだからしょうがない。
ヲタがコスプレしてるだけだ。

73 :これぞ関学の偉大な伝統の成果! これぞ関学の偉大な伝統の勝利!:2005/08/23(火) 12:13:52 ID:wMKre8QX
http://www.kwansei.ac.jp/kgnews/news-200508.html#1262
> 平松一夫学長が受賞 アメリカ会計学会で
> 広報室 2005年 8月 11日
>
> 平松一夫学長(商学部教授)が、8月7日〜10日に
> 米サンフランシスコで開かれたアメリカ会計学会(AAA)の年会で
> "the AAA Outstanding International Accounting Educator Award for 2005"
> を受賞した。これは顕著な功績を残した国際会計分野の教育者に与えられるもの。
> 平松学長は国際会計研究学会会長、国際会計教育研究学会(IAAER)副会長などを歴任。
> 主著に『国際会計の新動向』(中央経済社)などがある。


うちの先輩が熱心に広報しておられるから、もう、みんな知ってるかとは思うけど、
関学が誇る平松一夫学長がアメリカ会計学会から表彰されました。

これぞ関学の偉大な伝統の成果! これぞ関学の偉大な伝統の勝利!

このような偉大な国際会計教育者を生み出した関学の伝統は偉大です。
関学の偉大な伝統は大変素晴らしいものです。
これからも大切に大切に守り受け継いでゆかなければならないものです。
この関学の偉大な伝統を重んじない者は、たいへん情けなく、恥ずかしく、愚かです。

関学の伝統は、このような偉人を生み出す実績が伴っていますが、
関学以外の伝統は、このような偉人を生み出す実績が伴っていません。
関学以外の伝統は実績の全く伴わない単なるザコの群れのわめき声です。弱い犬ほどよく吠える。うははははは

これからも、この偉大な関学の伝統を遵守しましょう!大切に守り引継いでゆきましょう!

おーい関学チア。
平松学長の大学をもっとチアしてください。平松学長をもっともっとチアしてください。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 16:16:17 ID:cK566I9P
名簿1-3までUp完了。Iさんの写真取り直してくれないかな。光りではっきり映ってない。
去年のHPログと比較すると顔が思いっきり変わった人が3人いる。
4年は3人辞めたみたいやな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 06:52:03 ID:ICTqEH3k
誰も顔変わった人いないでしょ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 16:49:16 ID:agT5659+
4回生のM井さんの写真が見たいです。

77 :Dynamic Kwansei:2005/08/25(木) 20:24:53 ID:0IgYqCET
>>74-76
諸君。もっと大切なことがあるだろう。
そんな女のことよりも、もっと大切なことが。もっともっと大切なことが。
そうだ。あの偉大な方の偉業をお祝いすることだ!
キャンパスなどですれ違った時、お祝いの言葉をおかけしたか?
当然しただろうな。
うむ。それが礼儀だ。
われら関学が誇る偉人であり、われら関学の伝統が生み出した偉人であり、
そして"the AAA Outstanding International Accounting Educator Award for 2005"を受賞された偉人を
称えよ!
称えよ!
称えよ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 23:04:41 ID:GXTmYB1f
>>77
こんなやつが広島原爆ドームの千羽鶴に放火するんだろうな。
所詮、地方の三流大学だろがっ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 23:07:40 ID:GXTmYB1f
>>77
広島原爆ドームの千羽鶴に放火した関学生は今でも通学してるのか?
それとも称えられたのか?(笑)
三流大学に通う三流人間として!(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 23:58:42 ID:eb21/Hed
>>78-79 原爆県民乙。これからも被害者商法で稼いでくれ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 00:32:46 ID:SMjJHvv8
関学って何?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 10:47:51 ID:fR6Tuxk/
>>78-79
あんまり調子に乗らんほうがええで。

うちの大学は、
ボランティア活動を行いつつ平松学長に対する徹底忠誠を誓った
炎の使い手1名と勇猛果敢な突撃を敢行する勇者集団14名を擁しているからな。
平松先生に対し礼儀を払わない者には、何がおきるか知らんで。

忠告はしたからな。気ぃつけや。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 20:29:03 ID:CJy5JdSt
>>82
どこの大学やねん?

>>78-79
しょうもないレスすな!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 02:09:11 ID:TzNpcBym
誰かまともな話にもどしてよ。僕も早く写真が見たい
。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 02:43:15 ID:eLIGxXFJ
>>74
4年は「就活」があるから退部するのもそう違和感ない。
あと「画像」に関しては立命大HPみたいにUPしすぎて
HPがあぼーんということは避けたい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 01:20:24 ID:DOteQgVE
アメフット関西学生リーグ9・2開幕

 防衛か、奪回か、復活か、はたまた大波乱か。アメリカンフットボールの
関西学生リーグは9月2日に尼崎市記念公園陸上競技場で龍谷大−関大の試合
で開幕する。昨季は立命と関学が、6勝1敗で並び、ともに優勝。甲子園ボウ
ル出場校決定戦では、タイブレーク方式の延長戦にもつれ込む歴史的な激闘
を立命が制し、3年連続の出場を決めた。
 今季もこの2チームが中心だが、春の時点での評価は関学がいい。QBは4年
の出原を中心に2年の三原、そしてルーキー加納が高いレベルで競う。一方の
立命は昨季に続き池野がエースQBだがWR木下、長谷川の抜けた穴がカギ。そ
の他も昨季は屈辱の4位だった京大の巻き返し、逆に3位に躍進した関大など
波乱の要素は含んでいる。
(日刊スポーツ) - 8月31日9時54分更新

http://sports.yahoo.co.jp/fc/american_football/


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 15:18:06 ID:FwJMTVPw
硬式野球・アメフトとも3日に開幕するが、
関学大チアはまず硬式野球の応援(VS立命大・13時30分予定@西京極)に
行ってから、アメフトの応援(VS近大・18時10分@王子)に行く予定だ。
(展開により野球応援を途中で中座、もしくはアメフトの応援に遅れて参加)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 16:20:38 ID:jzsfs8jS
関学の伝統は素晴らしく、関学以外の伝統は全てカス!カス!カス!
関学の伝統は偉大であり、関学以外の伝統は全てクズ!クズ!クズ!

うはははは
愚民どもぉ、関学の偉大な伝統の前にひれ伏せぇ! 関学の偉大な伝統の前にひれ伏せぇ!
うはははは

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 23:53:18 ID:mJln3maP
早くみたいな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 12:09:53 ID:9plUjdd8
>>89
そうか。
愚民どもが関学の偉大な伝統の前にひれ伏すのが早く見たいか。
そうかそうか。

楽しみに待っていてくれ わははははははは

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 18:09:45 ID:p154lMQ6
最近パッとしない関学だが、何か新しい事やってんの?
イメージに胡坐をかいてた90年代って感じか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 19:31:40 ID:81Uh1h8v
アメフト前半までいなかったよ。それよりなんと、来ていましたよ

93 :92:2005/09/03(土) 19:34:16 ID:81Uh1h8v
近大チアほぼ全員。スパッツ全然見えないユニの方で。西京極のレポお願いします

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 19:42:54 ID:y6wWrr6r
>>91
新しい事もなにも、関学が21世紀の最先端の大学だよ。
学長もこのように断言していらっしゃるんだよ


http://www.kwansei.ac.jp/top/president.html
平松一夫学長の挨拶

関西学院大学は今まさに 「21世紀対応型大学」に生まれ変わりました。
著しい変化の波にさらされている現代社会。
私学・関西学院はこうした社会に力強く貢献できる人材の育成を教育の使命として考え、
21世紀の大いなる知のステージとなるべくキャンパス環境の整備、教育・研究体制の充実を図っています。




よって、関学が最先端の大学。
関学以外の大学は全て時代遅れの旧式のボロボロの停滞した保守的な過去にしがみつくだけの大学。




95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 21:17:48 ID:84yVWW2w
幸せな学長だなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 21:59:43 ID:p85+56kM
KGのチアって顔は、あんまり。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 23:17:43 ID:PmBc7T2B
今日はチアのおかげで勝てたよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 00:29:02 ID:kHbFQR0s
>>96
禿意

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 03:59:21 ID:3gK6XUvB
>97野球には来ていたんですね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 23:00:09 ID:qrE1XVur
関学初戦飾る、1年稲毛TD/アメフット

<アメフット関西学生リーグ:関学28−7近大>
◇3日◇王子スタジアム◇観衆3000人
 関学がルーキーの活躍で初戦を飾った。近大の思い切った守備に苦戦し、4Q2分15秒には
14−7と1TD差に詰め寄られた。だが1分後、RB稲毛照孫(1年)が69ヤードTDのビッグプレー。
流れをすかさず取り戻し28−7で勝利した。
 4年ぶりの甲子園ボウル出場へ、絶対に負けられない初戦で小さなルーキーがでっかい仕事
をした。近大が追い上げムードの4Q3分15秒、抜群のスピードに乗って稲毛が69ヤードを駆け
抜けた。「今、伸びてるんですよ」と強調したが登録159センチ。「先輩のラインが押してく
れたんで、空いたところを走るだけでした」と白い歯をのぞかせた。
 鳥内監督も「あいつはもっと走れるんや。まだラインとの呼吸が合ってない」と大きな期待
を寄せる。ルーキーとはいえ、QB加納ら高校で日本一を経験した1年は大きな戦力。関学復活の
カギを握る1人の稲毛は「小さい長所もある。それを生かしたい」と力強く言った。
(日刊スポーツ)- 9月4日10時10分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050904-00000068-nks-kin

101 :そうと知っても、君らは、まだその大学や先生を誇るのかい?:2005/09/05(月) 12:21:59 ID:FH3L74OH
>>94
下記の報告文はもう読んだかい?
君らの先生らはこういうことをして今日の立身出世をしてきたんだよ。
そうと知っても、まだ、君らはその大学や先生を誇るのかい?
もう、良識も良心も善悪の判断もかなぐり捨ててしまったんだね。
また、そうしないと、その大学で生きていけないんだね。


> 関学において主流を歩み、後に関学会計学のリーダー的存在となった平松一夫が、
> 小島男佐夫先生を陰湿にイジメる主流の流れに逆らっていたとは考えにくい。
>
> たとえイジメに直接関与していなくとも、主流に逆らってまでイジメを止めたりはしなかっただろう。
> 自己の保身および立身出世の観点から、イジメを傍観していたのだろう。
>
> 平松一夫の師らの世代は同様の疑いがさらに濃厚である。
> 今無事に名誉教授や大学要職等の地位を得ている者達は、ほぼ何らかの関与をしていたものと考えられる。
>
>
> > その昔、関学で簿記と会計を教えてた小島男佐夫先生が、在職中に神戸大学の山下勝治先生の
> > 下で博士論文を書いて、神戸大学から経営学博士を貰った時に、小島先生は関学の人たちから
> > 陰湿なイジメにあったという歴史がありますよ。小島先生は関学におれんから結局、近大へ
> > 行くことになった。ちなみに、小島先生は後に日本会計史学会ができた時の初代会長でもあり、
> > 初代会長に推される程、全国的にも人望の厚い人間だったにもかかわらずだ!
> > http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1044459029/458-

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 14:08:15 ID:S0ENF3jl
>>101
当然です。
関学チアDolphinsは、平松学長らの陰湿なイジメもチアーします。
良識も良心も善悪の判断もかなぐり捨て、平松学長らの陰湿なイジメに皆で参加するようチアーします。

何が悪い? え? 言ってみろ!
平松学長らのなさることに間違いはないんだ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 17:05:51 ID:KmlbXIH7
>>102
そうです。おっしゃるとおりです。
平松先生ら、我ら関学の誇る教員が間違ったことをなさるはずがありません!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 19:50:48 ID:dH8EZift
>>102 103
同一人物乙
さらに言うなら、関学を妬む香具師のほめ殺しだな。

チアファンのみなさん 他のスレでイルカのお話しましょう!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 20:00:56 ID:/GacqXSH
ほめ殺しとは、まったくの被害妄想である。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 20:05:16 ID:zzEQCl3N
そんなことここに書き込み刷るな。
ここはドルフィンズについて書き込め。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 20:07:22 ID:zzEQCl3N
どこのスレで話しましょうか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 20:12:07 ID:ZpBISUjP
あちこちの試合に引っ張り回され、奇声をあげて踊り呆けているから、
そういう被害妄想に取り付かれるのです。

もっと、素直になりなさい、素直に。

長きに渡り続く関学の歴史、そして、長きに渡り受け継がれてきた関学の伝統には
一点の曇りもありません。
そのすべてが素晴らしく、そのすべてが美しく、そのすべてが正しいのです。
そして、歴代の先生方がなされたことも、平松先生らがなされたことも、正しいのです。

すべてがこの素晴らしい関学を構成する、
その時代その時代に生きた関学の人間達の奉仕のための練達=マスタリーフォアサービスなのです。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 20:14:24 ID:ZpBISUjP
>>106
わかりました。
ドルフィンズについて書き込みましょう。

ドルフィンズの功績を称えつつドルフィンズを関学に相応しく導きましょう。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 20:21:16 ID:zzEQCl3N
センスのほうはどうよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 17:41:01 ID:tenvIGac
>>110
関学らしいセンスです

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 06:48:07 ID:cHZzpGiB
■どうした関学!w

  早稲田=慶應=上智>同志社=立教>法政=明治=立命館>中央=青学>★関学w=関大


http://www.keinet.ne.jp/keinet/doc/keinet/jyohoshi/05eikan/vol1/rank/




113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 03:12:09 ID:vUgU1Nnm
age

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 03:08:37 ID:9Vyj9kKR
演奏がないとつまらないね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 20:56:54 ID:qEjmG7DG
10月1日は、アメフトの神大戦(16時20分・王子)と
野球の関大戦(12時・甲子園)が重複するが、
ハーフタイムショーなどの都合上、両方分けていくことも
難しいので、現状は野球応援に行く予定だ。
(アメフトには参加しない)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 04:27:37 ID:Ym/vDydy
>>115
かんかん戦の場合、アメフトが重なっても野球優先!
これ昔から。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 23:19:20 ID:L+UJ3Lhp
終わったら普通来るだろ・・・
漏れは信じてるぞよ

118 :地位・立場を利用した悪質なハラスメントと認定:2005/09/30(金) 08:56:47 ID:4HAQRntW
【地位・立場を利用した悪質なハラスメントと認定 ー関西学院大学ー】

日系カナダ人の関西学院大学総合政策学部教授 ニノミヤ・ヘンリー・アキイエ
(事件発覚後、海外へ逃亡したニノミヤ・ヘンリー・アキイエは、
 2005年度現在、ヌケヌケと国際協力事業団JICA にて JICA Chief Advisor をしてることが追跡調査により確認されている。)
が女子学生2人(いずれも卒業)を研究調査旅行に誘い、
自分と同じ部屋に宿泊させるセクハラ行為を行っていたことが28日までに分かり、
「誠に遺憾だ。心から謝罪したい」と学長は平謝り。
ただ、当の教授は2月29日付で依願退職、帰国しており、処分はできないという。

同大によると、2女子学生のうち1人は同教授から平成8年に国内の研究調査旅行に、
もう1人は10年に海外の同旅行に、それぞれ2人きりで行こうと誘われた。
2人とも滞在先で同教授に「同室に予約されてしまった」などと言われ、
教授と同じ部屋に泊まらされたという。

同大は女子学生側から昨年11月に届け出を受け、学内規定に基づき調査委員会を設置し、
教授、学生双方から事情を聴取。女子学生側は「教授と学生の関係で断れなかった」と話したといい、同大は教授が
地位を利用したハラスメントと認定した。
地位を利用したハラスメントと認定した。
地位を利用したハラスメントと認定した。

119 :認定:2005/09/30(金) 09:05:08 ID:4HAQRntW
関西学院大学は認定した!

関西学院大学は、そのような行いはハラスメントであるとはっきりと認定した! はっきりと!

120 :関西学院大学は、そのような行いが何であるのかはっきりと認定した!:2005/09/30(金) 09:18:49 ID:4HAQRntW
関西学院大学は認定した!
関西学院大学は、そのような行いはハラスメントであるとはっきりと認定した!
はっきりと認定した!はっきりと!

関西学院大学は認定した!
関西学院大学は、そのような行いはハラスメントであるとはっきりと認定した!
はっきりと認定した!はっきりと!

関西学院大学は認定した!
関西学院大学は、そのような行いはハラスメントであるとはっきりと認定した!
はっきりと認定した!はっきりと!

関西学院大学は認定した!
関西学院大学は、そのような行いはハラスメントであるとはっきりと認定した!
はっきりと認定した!はっきりと!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 21:42:55 ID:vyxUDZWI
今日の閑閑戦、両校どんなユニでした?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 20:12:31 ID:04D60n4I
ku=>黒ユニ(悪名高き)
kg=>青ユニ
でした。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 21:12:31 ID:vj86kmce
>122
金曜の関大は黄色ユニ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 21:59:19 ID:ArEIe2uE
明日の関大のユニやこれ如何に?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 22:19:06 ID:04D60n4I
>>122
そうでしたか!今でも黄色ユニ、止めていないのね?
黒ユニはスッパツなんでちょっと・・・。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 22:52:58 ID:l5Hnu6wv
KG板やのにKUの話題が・・・
KUのチアって人気あるんですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 09:53:23 ID:VRiVBagY
あの黒ユニは最悪!
黒ユニの時は試合に集中!
今日黄色かな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 18:16:07 ID:j1X0nJ6e
今日は青ユニ☆かわいかったあああ☆

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 20:54:30 ID:CiKI+bsn
>>126
黄ユニの時は人気あったな〜。特にあのユニはめっちゃ評判良し!
KGはアンスコ食い込み過ぎ!試合中、直せないのかな・・・。
だから風がふいてスコートがめくれ上がるのん、極端にいやがる!


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 01:11:32 ID:4Xkud2Yo
以前、黄ユニ時代KUの現役チアの子が日記風(当時)のHPを
作っていたが今はどうか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 03:27:55 ID:QLzz/cnK
関大の黄ユニに青コスパンと言えば、典型的なチアのコスだと思う。
黒ユニはコスパンにしたら、少しは評価上がるのでは?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 22:46:22 ID:BLPoNC28
閑閑戦の両校のオープニングを見たが、KGの方が技術が高いように見えたが、
どうなのだろうか?

KUユニ、131さんが書いてるように、コスパンになったら全然評価が違うと思う。
スッパッツなら近か率みたいに、ほとんど丸見えになるぐらいスリットを入れるべき!
それとKUのHPもっと充実させて欲しいな〜。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 23:06:57 ID:pjBkRey1
完全に関学のほうが技術高いで。

134 :131:2005/10/04(火) 12:36:34 ID:rTbABNti
>132近は昔からの黒(?)ユニだけがスカートが切れている。新しい白x青はスカート
が切れておらず、スパッツはバストスされたトップの正面しか見られない。
しかし、近チアはアメフトパフォーマンスはセクシーだし、可愛いコもけっこういる。
立チアの白ユニでのターンが私は大好きです。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 21:37:33 ID:m5dxMdUR
>>133
確かに・・・。
脚や腕の筋肉の付き方も全然違うように見える。
KGは歩いたりするたび、太ももが割れているが、KUは筋肉はそんなに付いてない
ように見える。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 00:23:28 ID:pVashaa9
おそらくかわいいのも関学だろう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 01:21:57 ID:Zq+C+/zc
それはない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 13:50:41 ID:pC7C7Ce4


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 23:29:50 ID:pVashaa9
絶対そうだって。
関学が一番

140 :傾向:2005/10/06(木) 12:06:42 ID:wbwijp/S
>>118
傾向的に、
汚いことに影で関与していた者は、
それが問題提起されると、
シラをきりクリーンなふりをよそおいます。傾向的に。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 19:35:49 ID:n5vOG7an
関学復活!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 01:15:11 ID:Qvr3nUHm
 

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 01:57:08 ID:az9yjRjh
関学最高

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 08:49:07 ID:QWVF/PSS
宝ヶ池で落ちた子大丈夫だったかな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 20:42:06 ID:ml1v6BlS
大変だったね。僕も目撃しました。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 21:43:15 ID:EDDamGtI
関学のチアさんはマナーが悪いです。平気で地べたに座って食べたり・・・
応援する側なのにそんな態度で良いのでしょうか。。。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 21:52:50 ID:TCKJ3ZQN
私も春の関関戦で落下した子を見ました。
腰を強打したのか、演技中起き上がれず演技が終ってから
抱えられて帰って行きました。
演技進行中は仲間の子が何とか演技をさせようと両脇を抱えて
立ち上がらせようとしてましたが、無理でした。そんな状態でも
演技をさせようとする関学チアは凄いの一言です。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 22:02:34 ID:9jOByZPH
>>130
その子は今、エロ小説家になっています。
URL変ってるけど、HPもあるよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 22:28:45 ID:rr2SLrD7
>>147
対岸からなのでよくわからないが、昨日は3人組のあとの2人は救急車まで行ったような感じ
でも、残りは普通に続けてた。

うちの大学ならそこで演技終了。彼がアメフト部員だったりしたらそこから試合もボロボロ・・・・
ってパターンを予想。

まぁ、なんもなかったけどボロボロでしたが

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 23:56:43 ID:wKnl7WOw
148です。
すみません。嘘をつきました。
その子はエロ小説家ではありません。
HPもありません。許してください。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 20:10:26 ID:qSU9iQ5y
>146
それってほんとうですか?
私の友達が部員だったとき、そんなこと絶対許されないって聞きましたよ。
上級生からシメられるとか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 20:23:20 ID:c4x4xbod
149さんは龍谷チアの方ですか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 20:48:36 ID:B4oZ1S9T
はい。そうです。なにか??

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 22:51:51 ID:1KtM68nI
すみません。
関学の応援の時に歌っている「エイトマン」の歌詞が載ってある
hpってありますか?その歌はどんな時に演奏されるのですか?

話は変わりますが「関大マグマ」は関大がピンチの時に歌うそうですが、
最近は歌われていないみたいです。著作権の関係かな?

155 :152:2005/10/18(火) 11:10:24 ID:jB+o51Jp
149=153さんへ。
龍谷大バトンチアスピリッツのHP開設みんな期待していますが、出来ないんでしょうか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 11:19:12 ID:L7RVp3Ay
>152=155
149=153だって??
バカか!?って言うか本当にバカッ!!
2chの書き込みを真に受けるな!
それにこのスレはKGのスレだ!!

157 :名無し@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 01:36:01 ID:UXusraB9
関学チアってすごいね。いつも思うんだけど、夏は我慢するけど、単パンとチビT着るのやめてほしい…。
男として目のやりばに普通に困る…。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 02:06:40 ID:7fJlu6J0
成城のチアどう思います?


159 :名無し@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 02:19:34 ID:UXusraB9
いや知らんな ここはKG版ですよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 21:32:03 ID:Ur+A+iBQ
KGはダサいイメージしかないっす。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 00:10:07 ID:8vGfv72T
KG可愛い人いっぱいいるけど、筋肉ありすぎで怖い。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 22:10:46 ID:4e6IHFA6
>>161
確かに間近でみれば凄い筋肉!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 23:50:27 ID:JkGzkDfP
辞めた方のMさんが可愛いかった。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 04:13:33 ID:zgAkXCo6
追い出されたのか??

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 05:09:33 ID:W9PBSWnr
あばら骨見せまくり卒業したSさんは田舎に帰ったの?


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 17:18:30 ID:+vQKgYdr
現在、どの組織にも属していないと思っていた関学チアが、JCDAの関西学生チャンピオン
になっていたとは知らなかった。
JCDAは全国的にもメジャーではなく、さらに関西ではもっとマイナーだから当然かもしれないが
団体側は本音、出場してくれて嬉しかったことであろう。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 20:43:41 ID:xXI8VFcq
KGサンバ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 23:40:14 ID:xKXep5Ra
銀色だった。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:38:02 ID:mAqnrtFp
今日、長居のサブほぼ最前列で見てきました。絶景でした。可愛いコ多くなった気がしますが、トップはほとんど… ベースやスポのコが可愛いんでしたね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 02:25:17 ID:BmoAOSQv
>>169
撮影している人はいましたか?そんな最前列で怪しまれませんでしたか?
ハイキックは多かったですか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 18:14:21 ID:bmBrC16Q
>170撮影しているひとはいませんでした。
アメフトの関学や立命のチア前席は人気席だから、特に怪しまれません。
人気コンバット「Let's Go KG!」が昨日は特に多すぎましたから、当然最後のレッツで
ハイキックも多かったし、「かーんがく、かーんがく」のラインダンスも健在。
「関学ファイト」では、ハンドスプリングとトウタッチ、とにかく見えました、いや、見てました・・・
ただ「Let's Go ファイターズ Let's Go!」って思いっきりXファイニーズの「He're We Go」
のパクリだと思ったんですが・・・

172 :170:2005/11/01(火) 00:06:35 ID:4iGn4tbj
>>171
ハイキックたまりませんねぇ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 02:19:20 ID:Fq8k37gC
側転がいやらしい

174 :171:2005/11/02(水) 21:57:54 ID:N15rktqk
関学チアのコンバットイントロかけ声シリーズ
1.「レッツゴーKG」より、イントロ最後の「ハイハイハイハイ!」
2.「コンバット96」より、イントロ最後の「うーーーん、ハイッ!」
2は大体チア全員言っています。1は言っているコといないコといます。
機会があったら聞いてみて下さい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 04:12:32 ID:l3ZSh3Rq
へい!!っ手きこえるのはぼくだけでしょうか??

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 09:29:28 ID:RQl8VgQ9
その誠実な姿をみんなでじっくりと見守り続けてあげましょう



> 自分も関与していたにも関わらず、
> 西村晃一・関西学院大学 総合政策学部同窓会 会長に全てをなすりつけ
> 佐々木寿志・関西学院大学 総合政策学部同窓会 副会長(長峯純一ゼミ出身)

> 関西学院同窓会名古屋支部に シラをきりクリーンなふりをして出席
> http://kgnagoya.exblog.jp/m2003-12-01/
> http://pds.exblog.jp/pds/1/200508/01/43/d0042743_22212289.jpg

たいへん誠実な人物です。シラをきりクリーンなふりをしているその姿を、
みんなでじっくりと見守り続けてあげましょう。たいへん誠実な人物です。

なお、この関与者を匿う方がいらっしゃる場合は連帯責任をおとりになるものと致します。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 00:05:09 ID:h57OVPwT
>>175
へい!!っ手コキって読んでしまったのは僕だけでしょうか?

178 :171:2005/11/07(月) 12:24:43 ID:IoPKq1c+
学祭レポ宜しくお願いします。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 15:11:34 ID:LJUBJvff
そうぶ祭ってのをやっていたよ。

180 :171:2005/11/07(月) 17:57:25 ID:IoPKq1c+
「総部祭」ですね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 18:40:48 ID:7Ac8IgpA
>>176
ここでもですか・・・

すみませんが、
私としても、また、総合政策学部としても、
セクハラ逃亡教授ニノミヤ・ヘンリー・アキイエのほうが
より重要な問題だと思うのですが。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 21:03:33 ID:va615mzo
レッツゴーKGは昔は最後にハイキック三連発。
しかも、最後はジャンピングハイキック

183 :171:2005/11/08(火) 16:18:01 ID:g0zW5YjC
>182今は最後に1発ですね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:09:26 ID:TC1SW0Cd
昔のアンスコのほうがよかった。メタリック系?今のは、フラットなやつだろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 02:30:19 ID:9L5jDRzx
メタリック時代の撮影ビデオありますよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:31:34 ID:pVcq9BwB
いまのほうがよいよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 04:06:21 ID:eAYvGIES
>>171
今もポパイのハイキック連発はありますか?

188 :171:2005/11/10(木) 22:05:04 ID:8uJL0Dfh
>187ポパイはハイキックなしですが、ラストの「〜〜倒せー、オー」の「反り」が良いです。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 12:37:04 ID:5OHLa8Bi
個人的にチアよりスタッフの方が可愛かった。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 20:56:53 ID:NwqO1Xt+
おめでとう。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 23:15:21 ID:wDxBqfdq
そういや昨日は俺のオキニがいなかったなぁ。
スポーツ応援はアメフトで終わりなんだろうか。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 14:39:33 ID:6s50Xk7H
そりゃないぜ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 15:40:39 ID:BAsv5CrG
泣けるぜ〜。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 19:38:08 ID:uzHVc0SU
OGの有働さんて、新潟アルビのチアになっている、ビックリ!


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 02:20:46 ID:WKAlIdjL
>>194
マジで!
通りで例のチームのサイトに名前が無い訳だ!
結婚・妊娠でもしたのかと思ってたが、謎は解けましたえ〜!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 06:43:40 ID:vMQ6o3Qh
??むいてるのかな????


197 :関西学院大学 総合政策学部同窓会:2005/11/19(土) 14:58:32 ID:NfGevLn4
関与していたにも関わらず はぐらかしクリーンなふりをしているその誠実な姿を
みんなでじっくりと観てあげましょう.

総合政策学部同窓会で はぐらかしクリーンなふりをしているその誠実な姿を
みんなでじっくりと観てあげましょう.



> > ザコどもは黙って服従してりゃいいんだよ。
> > ザコどもは大人しく個人攻撃され妨害されてりゃいいんだよ
> > 総合政策学部同窓会は会長が勝つ!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 16:26:49 ID:w9jzffrC
関学チアって今でも応援団総部に属してるんか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 17:21:14 ID:JM0K1KHT
今日はラクロスの応援に来てたな伊丹に。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 22:09:37 ID:vMQ6o3Qh
しかも全員か!?

201 :194:2005/11/21(月) 20:03:08 ID:Jju5OW1q
>195,196でもなぜ、新潟なんだろう?
やっぱり三田女史に憧れて、というパターンなんだろうか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 00:29:41 ID:5WrkoAmh
そこそこ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 22:39:16 ID:Sc/M2FfT
KGのチアはめっちゃ抜ける。アンスコの下にあるマンコは何本ものチンポを
入れられてガバガバになってるに違いない。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 12:48:44 ID:+fiYolIp
負けちゃったよ、アメフト・・・

205 :関西学院大学総合政策学部の『総政らしさ』とは:2005/11/29(火) 22:36:37 ID:DChjN/a8
関西学院大学総合政策学部の『総政らしさ』とは



やはり 『総合』 というだけあって幅広い学問知識を応用し、
ゼネラリストにもスペシャリストにもキャリアアップが可能なところが魅力である。

環境や国際協力などのテーマにそって学ぶことができるから、
一本筋の通ったゼネラリストにキャリアアップできる。
また、そのような『総合』の中に位置づけられた専門分野を深く掘り下げることにより、
視野の広いスペシャリストにキャリアアップできる。



また 『政策』 というだけあって、
「政治家」タイプの人間の扱い方も実践的に学べる。

社交的なところを誇示したりもっともらしい理想を語ったりしながら
自分の影響力を拡大しようとする人間を学べる。
また、そのような人間が、自分の都合の悪い人や気に入らない人を
影で攻撃したり妨害したりすれば見抜くことができる。



加えて、英語教育にも力を入れている(語学としても文化としても学べる)ので、
国際的な視座で自由に政策を考えることができる。

各種ボアンティア活動も盛んであり、
スクールモットーである『マスタリー・フォア・サービス(奉仕のための練達)』を
他学部にも増してしっかり実践している学部である。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:44:55 ID:vQ3sW1tW
見に行ったよ。楽しかった。

207 :☆☆☆☆☆☆ 関西学院大学 総合政策学部 ☆☆☆☆☆☆ :2006/01/06(金) 19:28:26 ID:/giE4Kyn
大学学部・研究板に
関西学院大学 総合政策学部 のスレッドもありますので宜しく。


★☆★☆★☆ 関西学院大学 総合政策学部 ★☆★☆★☆
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1122534981/

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 02:17:41 ID:jqUvueJU
HP、アドレスを変更したな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 10:39:12 ID:7zHC4C27
しょせん中堅私立

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 20:24:14 ID:4KFb26/x
Dolphins公式HPのBBSに以下のような書き込みが。
でもこれ書いたの男だろ。

チアがしたいが、どうも気になる  
 投稿者:KG 新1回生(新入生)
投稿日: 3月15日(水)20時47分48秒
この春に入学をします。
私は大学に入ったら、チアがしたいと思っているのですが、
最近チアは、スカートの中を撮られて、ネットで流されたりと、キケンな事が多いと思います。
正直。
チアのスカートの中はどうなってるんですか?
短いスパッツみたいなのをちゃんと履いてるんですか?ユニフォームを着る時はスポーツショーツを着用しなければいけないと聞いたことがあります。私はスポーツショーツは凄く苦手です。
それとも、短いスパッツみたいなのをちゃんとはいてるんですか?
上衣についても、どうも気になります。
フォトを見て、私にはユニが着れるかどうか心配です。
最初から又は、激しい動きだけで、肌の露出をする事が見られます。
最初から肌の露出をしている処がありますが、中にチラット「おヘソ」が出ている子もいました。私には、人の前でお腹(おヘソ)を出すのが、何となく恥ずかしくって嫌です。気にはなっていますが、自然的に慣れてくるでしょうか?教えて下さい。
宜しくお願い致します



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 21:59:44 ID:cURzauzs
以前にも似たような書き込みがマルチで書かれてた。
まともに返してるBBSはなかった。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 16:13:48 ID:jPg62FsT
>211確か京産のBBSにもあった。
その他の関西の正統派コスパン2校(同と龍)にも同じような書き込みをする気だろうか?
  
  

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 09:03:10 ID:yzOeSkmx
野球の開幕戦、相手の近大チアは美人多かった。
肝心のドルの方はあまり見ていなかった。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 12:18:50 ID:EuycdCOs
>213
近代良かったな。あんまり応援来ないらしいし、見れてラッキーだった。
逆に関学はアメフト含め熱心だな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 14:36:30 ID:yzOeSkmx
近代は野球応援の真ん中の後ろ(スタンドの高い方)から2人(長身の2人)が私のお気に入り
です。ユニはもちろんスパッツ全開の紺がいいです(白×青はだめ)
>214KGチアは応援熱心ですよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 21:58:49 ID:vEjfv6gk
>>215
白×青ユニはコスパンなんですか?
率や近みたいにスパッツでも全開ならまだいいけど、寛大みたいに
スパッツでスリットの入っていないユニは見るとこ無しです。

217 :215:2006/04/11(火) 08:56:36 ID:H1arZfDu
>216同じスパッツです。
白x青はスリットなしです。
寛大黒ユニみたいな状態です。
でも寛大は狙い撃ちか慶應の時に角度によってはハイキックの正面になります。
近代白はアメフト応援ならバスケットトスの正面が唯一おいしい位置になるかと
思います。
寛大は黄と黒で人気差がありすぎ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 13:38:41 ID:hf5TY6Ha
明日は西京極に来るかな?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 18:31:12 ID:8nJjko/A
3部応援やって欲しいな
来ても近大戦2回戦のように正装・吹奏含めて声だけ応援だと盛り上がりもあったものじゃない。
そういえばその週はリーダーが3人いたような・・昨年団長卒業で2人しかいないはずだが・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 21:39:22 ID:PYkXc7mV
閑々戦の時は客をのせる為、客席を歩いてるので自然に間近で見れるが、
その他は階段で並んでの応援になるので中々近くまで行って凝視できませんね?
西京極は特に団が固まって応援してるので部外者は入りづらい!スカイマーク
の方が近くで見やすいです。



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 14:00:01 ID:2R2Ky6En
>220アメフト応援を見に行くことをおすすめします。
KGとリッツだけは男がチア前に座って見ていても恥ずかしくないです。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 21:55:41 ID:DxGrdNaH
222

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 08:22:34 ID:Ux17PMgG
4/22のアメフト、一瞬コスパンから白いのがはみ出たトップのコがいたような?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 23:16:18 ID:5y+RJt80
レベル落ちたな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 15:24:56 ID:BjCD+Eoi
KGは確かにレベル落ちましたね。
数年前までは「入部するのに面接があるの?」と思うくらい
かわいい子 et キレイな子が多かった。

今は・・・ただの自己顕示欲が大きい子が多いと思われ・・・


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 20:11:54 ID:MV+m5Efo
関西

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 00:32:14 ID:+md29ZBZ
この部の人って授業中寝てる奴が多い

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 08:25:09 ID:gBNLwfz5
>>225
確かにこの前の関関戦で間近で見たとき…だったな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 21:57:46 ID:u/clL+uG
カンカン戦の様子をレポートお願いします。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 23:43:23 ID:lbCfgYKD
エロ遠征行くの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 21:54:57 ID:yatfwnmg
>>230
うん!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:54:50 ID:orniZHUi
こないだのアメフト同志社戦見て思ったこと。

真っ昼間のゲームで「Fire up Tonight」のコールはないで。

どんだけお盛んやねん。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 00:50:25 ID:GVa8ciCp
そういや、同志社戦の時、チアを撮ってたカメコが応援団員に注意され
てたね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 17:24:34 ID:E1AFt8eY
聖子似のM井さん、アズワンチアに加わりましたね。
アズワンやファニチアってドルOGが多い気がする。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 20:04:50 ID:9cmmErMu
>>234さん
M井ちゃんファンなんですよ。一応・・・
初めて見た時は一回生の時でかわいかったんですが
年を重ねる毎に???って感じになってきました。

ひどい時なんてキャバ嬢の休日!?みたいな汚いジャージを着てたりして・・・
電車に乗って横を見たら↑なんですよ。
「きったないなぁ、なんじゃこいつはっ」と、思ってふっとみたら
JIBのバッグ!そして、A○ M○○○○Iの文字が!!!!!
ウソォォォォ???って感じでした。

>>234さんはM井ちゃんはどうですか?

236 :234:2006/05/27(土) 14:31:28 ID:LdmbLPMm
>235さんへ 聖子似好きですが。一応・・・
アズワンでは、R子さんとか、前までいた5花さんとか
ファニではK子さんとか好きですが、
1番好きなドルOGはU働さんが部長の時の、EKさんです。 

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 17:38:12 ID:UGcVK4me
オレのお気に入りだった4年のI田A子さんは辞めたの?Rosterに名前ないけど

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 22:58:59 ID:VFqY5rhQ
>>237
俺も気になっていた・・・。開幕戦の西京極には来てたみたいだが・・・。
本当に辞めたのだろうか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 19:56:57 ID:ClurpesV
聖子似は4回になって激太りしてた気が‥。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 15:00:54 ID:IjTgM84D
>239でも、アズワン衣装のミニスカ版は見てみたい・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 22:10:34 ID:KdnfS5CR
飲料との試合の時出てた?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 00:55:51 ID:/3CtYyMF
>241出てた。後半ミニスカ

243 :235:2006/06/23(金) 01:03:19 ID:6hKFgx/n
>241
出てました?
教員試験一ヶ月前なのに余裕ですね。
それとも私学を受験するのかな?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 18:17:40 ID:89jkd0qF
>>243
おまえ、彼女の同級生で彼女のチアの衣装姿でなんどもせんずりこいただろ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 04:26:48 ID:5BnAawUI
昨日ケーブルTVで決勝戦の放送してたけど、チラッとだけ映ってた。
ちょっとふっくらしてる今の方が昔よりカワイイよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 05:19:03 ID:Pn71GJNb
はい彼氏のおでまし〜〜〜〜〜
彼氏とか山ほどいるっぽい。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 20:10:30 ID:uVh5egxc
今日の万博新球技場の明治戦チアいなかったが、規模的に団3部応援は無理だったかな。焼そば買っているOGで亜図湾チアの亮子さんのノースリーブに少し興奮した

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 02:12:42 ID:30jdhVes
去年の4回でチア続けてるのってアズワンの彼女だけですか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:12:21 ID:N5rXsqEr
彼女しか通用しないだろ。
他は論外。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:00:53 ID:24I1s52t
暇人だからだよ!
冷静になって、よく見ろよ
ハイヒールモモコに似てるぞ
おでこも大分ハゲあがってきてるだろ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 00:29:01 ID:hInXTSPw
あいつ臭そう

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 04:22:21 ID:09mzt5Pq
I田A子さんは本当にチア辞めたの?HPにも載っていないし。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 15:55:08 ID:pGP0AS7v
情熱がなくなったんだろ‥。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 16:20:50 ID:ya+0744G
いじめだよ。これはマジ話。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:39:35 ID:Ar1gPI3X
一番人気だったから?
去年のビデオはお宝モノやな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 18:07:57 ID:4STbc5E1
>>254
詳しく

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:54:15 ID:OJ42/Wnd
いじめじゃないですよ。しっかりとした理由があるんですよ。
本当は関西の某局のアナウンス室に就職が決定したので研修で忙しいんです。
基本も何もない状態の1からの勉強なので本当に必死みたいですよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 20:16:14 ID:xvA60IB6
マジでアナウンサー。毎日テレビ見てしこしこしちゃうよ!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:58:06 ID:Mb8yxeie
>256
おそらく就職の話は理由をつけただけ。同回生からのいじめが原因。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 03:00:05 ID:hZHYidzj
美人多すぎ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:47:59 ID:9RYX1EGh
虐めてるのはブサイクなあいつかな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:07:01 ID:z55JOn7u
今年は去年の4回みたいにエロい奴いませんね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:21:11 ID:7Zgxffgf
100%アナウンサーとかじゃないよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 05:17:19 ID:MkRChSTl
1回の牧サンおすすめ☆彡みんなはどぅ?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 14:38:58 ID:2dNjNJZ0
韓国人のおっさんにレイプされたチア

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 02:37:15 ID:VySZ6YGa
>>264
本人か部員の方ですか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 05:01:11 ID:+iGYG+6f
通りすがりの一般人だょ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:36:50 ID:6+CE6Kyq
ここの部員はかわいい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:56:15 ID:UuAsdAJV
さすが、かず

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 07:36:52 ID:DjInHBKX
しょっちゅう寄付のお願いしか送らない学校。
金のない奴は来るなと?まあいいや。



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:05:46 ID:rvZhdA75
人数多いのに、カワイイ子多い


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:49:43 ID:B6yjB54+
去年はもっとカワイイの多かったのになぁ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 07:28:32 ID:IopcUohE
体育会にめちゃ嫌われるらしいけどね。特にアメフト。
マナー悪いらしいよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:57:00 ID:PGQ2F9j5
マナーとかチアしてんだから超なってんじゃね?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:28:59 ID:E6NeTbPB
マナカナちゃんが“芸能人チアダンス部”に入部してるよ!
9/12(火) フジテレビ「カスペ!」

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 09:41:44 ID:j/2lrnfM
昨日、アメフトというよりチア見にいったけど、カワイイ子多い。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:38:42 ID:KsRycld8
OGの人らも沢山来ててそっちばっかり見てた

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:36:27 ID:/0FFaE0d
山口県出身のトップの人も来てた?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:28:43 ID:QCCBM65b
全くOGは見てない。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 07:06:30 ID:rSuiziSk
いや関学チアはほんとマナー悪いみたいよ…
元チア(関学ではないです)の友達に聞いたけど、チアは試合とかで控え室が一緒になるときがあるらしい。
それは関学に限らず、普通にそうなるらしいけど。
ただ、関学と同室のときは財布とか手持ちにするように、って先輩に忠告されたみたい。
関学すきだったけどなんかショックでした。盗難があったとかいうわけじゃないけど、チャラチャラしてるから敬遠されるってさ。

マナーなってるのはドコだろう?やっぱ同志社?立命…は違うか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 17:18:51 ID:awlIRUG7
>280見張り番つければいいんじゃんないかと思うが・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:08:14 ID:ziAVbtMJ
関学チアがかわいいからみんな妬んでたんだよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:30:55 ID:CaDaqkUc
出会い系サイトにこんな投稿がありました。

地域 兵庫県 
名前 ドルフィン 32才
    割り切った大人の関係で遊びましょう。

これって・・・ひょっとして・・・OG!?10年前のドルフィンズとやれるぞ!!!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 04:26:34 ID:85bzwuXc
ドルフィンなんてHN、誰だって使いそうだけど‥。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:35:45 ID:jp99Op0q
金曜日の関関戦のレポート
KG=>青ユニ
KU=>評判高き黄ユニでした。
両校ともオレンジシート、イエローシトでの応援、いつものようにグリーンシートまで
出向いての応援はなし。
特にKGはグラウンド側に向いて階段に並んでの応援で、客席を歩き回って
の応援なし(関関戦以外での応援スタイル) 。平日で観客が少ないからだろうか?
土曜日はどうだったんだろう?


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:47:03 ID:TwU8jyAi
最近、関大は黒使っていないのか?使わなくてもいいけど

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 04:02:39 ID:iU8nDeHh
いや、土曜日は真っ黒やった!観客の多い土日は黒と決めてんじゃないかと思う位に最近は黒しか見ていない。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 07:05:22 ID:0872Yxer
この大学は、しばしば世間を騒がせる大事件をおこしていますが、
まさか過去には人肉を食べた者までいるとは思いませんでした。

いったい、この大学ではどのような教育をしているのでしょう?


邦人留学生・パリ人肉事件
http://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage241.htm
> 佐川は関西学院大学大学院を卒業

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:33:01 ID:oC8wjw0s
相変わらず関大チアの話題はユニの色のことばかりですな・・・
桃太郎とか小象の行進とかチアのコ自体の話とかないのか?
ない!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 06:55:55 ID:9G7hjbQT
ここ関大のスレとちゃいますもん‥。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:52:39 ID:kbrnUgx6
国体とFCCの報告お願いします。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:25:54 ID:AYYOjdlh
1回生がかわいいかと

293 :さすがは裏金岐阜県庁の職員です。:2006/10/22(日) 09:00:12 ID:bcIlXuWA
さすがは裏金岐阜県庁の職員です。
シラをきっていれば、そのうち風化させて逃げられると思っています。まったく誠実です。

また異動するかもしれませんが、とりあえず今は岐阜県庁の財政課にいるようです。
にやけたお顔で皆さんの前に出没します。その誠実な姿をみんなでじっくりと見守り続けてあげましょう。


> > 自分も関与していたにも関わらず、
> > 西村晃一・関西学院大学 総合政策学部同窓会 会長に全てをなすりつけ
> > 佐々木寿志・関西学院大学 総合政策学部同窓会 副会長(長峯純一ゼミ出身)
>
>
> 今、岐阜県庁 財政課 にいます。
> http://www.pref.gifu.lg.jp/pref/s11105/gyoumu/index.htm
> (管理調整担当) 佐々木 寿志
>
> シラをきりクリーンなふりをし続けるその誠実な姿を、
> みんなでじっくりと見守り続けてあげましょう。たいへん誠実な岐阜県庁職員です。

294 :ギフR:2006/11/26(日) 17:02:36 ID:Z/GeGTy+
さすがは裏金岐阜県庁の職員です。
「自分は直接関係ないのに」と言っていれば同情・共感されると思いこんでいます。
そして、上の世代の職員が大量に処分を受けたところに付け込んで台頭し、
かつ、県民の税金を食らって自分はノウノウと幸せな家庭を築こうとしています。
その誠実な誠実な姿を、みんなで温かく見守り応援しましょう。


> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml

> 自分も関与していたにも関わらず、
> 西村晃一・関西学院大学 総合政策学部同窓会 会長に全てをなすりつけ
> 佐々木寿志・関西学院大学 総合政策学部同窓会 副会長(長峯純一ゼミ出身)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:03:32 ID:NEZ59awb
5年ぶり甲子園ボウル応援決定おめでとうございます。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:30:06 ID:rjCdlD8y
試合終わった後、ブサイクな4年がアメフト部員と一緒に写真撮ってた
I田さんがいればなぁ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:02:17 ID:Pm5Om58d
http://www.nikkansports.com/f-sp-061126-3303.jpg
これって職権乱用だろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:38:02 ID:jltHDipz
>297このコ脚上げたままクルクル回るコだよね、ちょっと美人。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:41:54 ID:iemfZ6QM
>>297
自分だけの秘密画像をたくさん保存してるはず。
イッチーやバーガーみたいになればいいのにw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:05:17 ID:MEIpogqC
立命に勝ったのにあんまり盛り上がってないな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:21:17 ID:NohNlrrg
ドルフィンズの誰かとエッチした奴いるか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:31:56 ID:BEdijpyX
したよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:36:13 ID:5bQLWjYG
>>300
「甲子園ボウル」で法大に大敗する可能性があるからなぁ・・・。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:14:58 ID:LLgZY+f8
>300これは関西のチアヲタや東京で正月にイルカ見たい人のためにも
慶應アメフトにクラッシュ勝ってもらわないと・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:31:47 ID:C3Tl7Shn
無理。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:01:38 ID:Wk+WjQ2M
やはり法政有利かと。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 05:38:01 ID:lDiYyPcR
302 誰としたんや?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:20:41 ID:NnB0XI8Y
>>307 去年のひと

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:30:34 ID:mVsKCanw
オレは山口県の人と甲南女子の人

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:32:35 ID:W1SoEEjJ
>>300
去年あたりからドルフィンズの質が落ちた以外に理由はない。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:29:47 ID:lDiYyPcR
308 詳細を報告せよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:55:20 ID:Wk+WjQ2M
十年以上前、関西学生アメフトDiv.1のチアで可愛いといえば関学と甲南だったが…。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:42:19 ID:mIw7jqBP
チアしてる子は締まりがいいんだろうな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:04:39 ID:Ig+iCcTr
↑↑そうでもないよ。。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:53:04 ID:5T0w9cgP
甲子園、雨じゃなくて良かったでつね!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:27:52 ID:5T0w9cgP
降ってきました。残念。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:38:15 ID:5T0w9cgP
今年は見納めか〜。来春までさようなら〜。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:56:12 ID:b6lsNHzN
>>317
22日にウインターフェスタあるよ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:11:56 ID:m7/AlNey
でもウィンターフェスタに男がひとりで行ったりしたらけっこう変な目で見られんやろか?

320 :315-317:2006/12/18(月) 19:27:43 ID:dOn7br2i
ウインターフェスタは普段の応援やその他色んなダンスや催し物があって面白そうだし行ってみたい!猛烈に行ってみたいのだが、スーツにネクタイのオッサンが行ける場所ではなさそうだ!
よって昨日の甲子園が実質今年のイルカさんの見納めなのだ!
ウインターフェスタ成功を祈る!

321 :320:2006/12/18(月) 19:54:08 ID:dOn7br2i
319さん、もし学生さんなら友達誘って軽い気持ちで行ってみたら?
それにしても今年は雨の試合が多くてずぶ濡れになりながらも一生懸命笑顔で応援する姿に感動しました。本当お疲れ様です。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:51:49 ID:LfOEKD8Z
>>319 320
そういう時の為にオフ会というものがあるんじゃないでしょうか?
一時的にフリーメールを作ってメールで詳細を決めて、みんなで行けば良いんじゃないでしょうか?



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:10:18 ID:Zrap2/Lz
それ賛成!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:31:49 ID:MimccamJ
オサーンが集団で行くほうが目立つんジャマイカ?
それなら一人で行くほうがマシ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:48:08 ID:m7/AlNey
ちなみに男は入れないってことはないよな?

326 :321:2006/12/19(火) 00:22:14 ID:xCskGbTM
>>324
確かに・・・。

>>325
関関戦の時にウインターフェスタ来て下さ〜いって一般の客に言ってたよ。
まあしかし男はファイターズや野球部やなんかの体育会系ばっからしいね。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:01:36 ID:okb/Xt44
何年か前に男1人で定演の最前列に座ったことがある。恥ずかしい思いをしてまでもあの絶景への誘惑には勝てなかった。 最後に4回生の引退式をいかにもミッション系式出やってナカナカ感動的だよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:32:30 ID:l1QDsFK2
何で電車でもあんなに体のラインを強調してるジャージ着てるんですか。
思わずケツに視線釘付けになりました。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:28:00 ID:Dw1KyYmB
10年くらい前の関学チアが好きだった。
スカートがベロめくれで、うしろから見ると、青のアンスコに
大きなKGUの白い字が書いてあったのが忘れられない。
どこかにその頃の画像とかビデオはないのかね。
テレビのアメフトでは、チアはほとんど映されなかった。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:06:12 ID:pD+2RlWJ
>329
直取引でお世話になってる人のDVDシリーズにあったよ。
多分1997年〜1999年くらいのもの。
もちろん現役ドルフィンのもあります。
でも、もうオークションには出品しないみたいですよ・・・残念ですが。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:32:39 ID:I6fV0W/k
俺はひとりでウィンターフェスタに乗り込むぜ!会場が大きいから端っこに座れば目立たないだろう。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:38:49 ID:n17GptER
近くで一人ずつ舐めるように顔みたけど可愛い子いなかったよ
オマケで日刊スポーツで足上げてた子のスタイルがいいくらい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:48:09 ID:BECiCEjI
かわいい子いるよ!!
黒髪で髪くくってなくてちょっと丸顔の子!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:53:32 ID:RHzFeyyf
可愛い娘いると思うけどなあ?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:35:51 ID:IgKKKTwp
昨日行った方、どんな感じでした?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:26:51 ID:IHlfjOo5
すごかった。そうとう練習したんやろなー。600円のチケット代が安すぎると思えた。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:01:25 ID:6t9mxK1F
マジですか。行けばよかったorz

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:33:42 ID:bG3edqw7
関西学院大学総合政策学部のプロモーションビデオです。
http://students-theater.com/modules/x_movie/x_movie_view.php?cid=4&lid=20


関西学院大学総合政策学部に入れば
このような楽しい嬉しい輝かしい素晴らしいキャンパスライフが待ち受けています。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:25:38 ID:tZuNNlg3
新しい幹部は決ったんかなぁ?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)