2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浪速の闘拳】亀田興毅【スポンサー探し】part204

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 08:26:29 ●
亀田興毅がWBAライトフライ級王座を返上!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200701/at00012038.html

●亀田興毅×ランダエタ防衛戦 まとめ
http://kameda3.seesaa.net/article/24712545.html

●亀田兄弟オフィシャル
http://www.kameda-bros.com/

●協栄ジム
http://www.kyoei-boxing.co.jp/

●前スレ
【浪速の闘拳】亀田興毅【スポンサー探し】part203
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1169040338/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 08:27:54


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 08:40:09
>>1

亀田スレも消化スピードが落ちてきた。
アンチからも見捨てられてきたな、こりゃ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 08:42:32
東日本ボクシング協会の会長に具志堅さんがなりますように。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 08:52:41
亀田死ね

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 08:54:19
世界王者とここで叩くDQNじゃ問題外だ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 08:58:02
亀田に震えるがいい。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 09:03:37
乙です!


次の亀田劇場の視聴率がどの位落ちるか楽しみですね。

20%行くかいかないか位かな。

制作費や工作活動費用がかかった番組だから、20%は取らないとヤバいな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 09:18:13
     ■    ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
     ■     ■             ■          ■
    ■      ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
    ■       ■      ■          ■     ■
   ■        ■      ■          ■     ■■■■■■■
   ■         ■     ■          ■     ■
  ■          ■     ■■■■■■■  ■■■■■■■■■■
  ■           ■    ■          ■     ■■  ■■■
 ■            ■    ■          ■     ■  ■
■              ■   ■■■■■■■     ■■  ■■■■■



10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 09:21:15
どんな八百長見せるつもりかな。

楽しみだ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 09:21:58
この兄弟見てると昔を思い出すなあ・・・

天下無敵! 天下無双! 喧嘩上等! 暴走天使! 天上天下唯我独尊 極悪 

そんな刺繍の特攻服とかで暴走したり(単なる強がり&大人への反抗w)ステッカー貼ったりさ・・・


基本、不良中学生や高校生の思考なんだと思うね。若い時はそういう勘違いや思い込みもあるさって。
俺はどうも悪くは見れないね。

親はダメだなありゃw あの歳でこんな精神年齢じゃ、クズ鉄業やら日雇いとかヤクザになるしかねえだろ・・・


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 09:31:47
最近自称ボクオタ君でてこないね。リストラされたか。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 09:44:16
>>12
亀田批判があると湧いてきた奴だな 自演で書き込んで、バカエラがやったと大騒ぎしていた
自らボクシング詳しいっていう割りに全然だった

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 10:00:07
メキシカンボクサーは八百長やらんの?
亀田の相手もボウチャンとサンチェスだけは相手ガチだったでしょ。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 10:05:52
亀田に興味がある人は、RINってマンガが面白いかもね。
才能がずばぬけてて、態度や発言が亀田以上に悪い奴が主人公。
はじめの一歩に出てくるブライアンホークが主人公みたいな感じ。
でも、主人公が言ってることは筋が通ってたりもする。
 
アンチは、マンガに出てくるアンチを見て、自分はこういう感じなのかと
確認するといいかもね。

16 :亀田:2007/01/20(土) 10:19:24
ボウチャン台本破りしやがったからチンコ殴ってやった

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 10:21:11
>>13
たぶん、それお前らが勝手に「自称ボクオタ」認定しただけで、
それに該当するひとは、複数存在すると思う。



18 ::2007/01/20(土) 10:27:01



八百長



19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 10:29:54
>>15
才能がずば抜けてないのに態度が悪いから叩いてんだよ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 10:32:32
>>11
そのあたりの連中をターゲットにしてキャラ作ってるわけで・・・成功してないけどね

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 11:03:59
やべえ

このスレ、超過疎ってる! 亀田大丈夫か?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 11:49:21
日本ボクシング史上屈指のテクニシャンだった川島がボクマガで亀田を絶賛。
アンチ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 11:55:58
煮え切らない試合さえしなきゃいいよ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:00:51
>>4
>東日本ボクシング協会の会長に具志堅さんがなりますように。
嘉陽があれでは。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:09:01
>>12
ここはボク板なんだからボクオタが来るに決まってるだろ


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:10:46
偉そうにほざくのは親に4LDK以上のマンションをプレゼントしてからにしなさいよ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:19:07
>>26
そんなことは数年前にしていますが、何か?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:23:36
オリックスの中村の現状が
数年後の亀田一家の未来だろうな
誰からも見捨てられて消えていく

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:24:08
>>20
違うだろ。あんたおっさんやろ?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:30:16
>>28
数年後?wwww

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:30:24
現実社会に傷ついた人たちは、インターネットやメールといった、言葉を媒体とした仮想現実の世界に救いをもとめる
ものらしい。
しかし、ここで亀田の誹謗中傷したり、他人を罵倒したところで、なんの解決にもならんぞ。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:30:42
>>28
プロはいつか引退に直面するんだよ。
今までに中村がどれほどの大金を稼いだと思ってんの?
20億以上だよ。お前らの人生10回分。
一生暮らせる蓄えがあるんだよ。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:42:12
>>31
あんたもアンチ批判するより、亀田擁護の書き込みしてやれよ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:44:20
>>30
最大でな。早ければ二ヶ月後
>>32
なんで亀田擁護は金勘定ばかりしてるんだ?
性根が卑しいぞ。
今の給与で自分と家族を養えているから
過剰なものなぞいらねーぞ俺は。
劣等感だしすぎ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:46:07
世の中は金が全て。
年収一億の人間は年収一千万の人間の十倍偉い。
人間としての価値が十倍高いという証拠。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:46:14
>>28
亀田はたくさんのファンや味方がいるからな。中村とは違う。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:52:22
億稼ぐ人間から見りゃ、アンチも擁護も同じ貧乏庶民だよ。

>>36
アンチもたくさんいるしな。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:56:44
>>35
お前は悪く無いよ
お前を育てた奴が悪いんだよな
わかるよ、うん…可哀相だなお前

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 13:00:19
無限ループな亀スレであります

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 13:01:50
>>36
誰のこと?
亀田ギャル?あれは養殖物だよ。
元世界王者の面々?
具志堅やガッツをバカにしている亀田に本当の味方がいるとでも?
リップサービスの区別をつけてね。
競泳?
無料券配っても満席にならない。八百長ボクサーにいつまでも
くっついているとでも?
史朗もウザイよ。
TBS?
都合が悪くなったら直ぐに(-.-)ノ⌒-~とする、最も信頼出来ない連中でしょ。
スポンサー?
もう殆んどいないね。新しいのも名乗り上げないね

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 13:04:26
アンチが自作自演で亀田擁護してるだけだからなあ

実際には亀田ファンっていないよね

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 13:10:54
亀田ではなくアンチを見つめているからな。


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 13:45:11
>>17
>たぶん、それお前らが勝手に「自称ボクオタ」認定しただけで、
>それに該当するひとは、複数存在すると思う。

またもや自演乙 複数なんていないよ 
自分のこと指摘されてるってわかってるじゃん



44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 13:55:21
今思えば、ボウチャンへのローブローって、不正判定や秋山のヌルヌル以上に酷いことだと思うんだけど。
ローブローなのにKO扱い、レフリーも見て見ぬ振り。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 13:59:32
>>43
いいや複数だよ
自分が一回言われ、ほかにも言われてる人いたからな
君お得意の誤爆だろ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:00:35
>>45
いつもの荒らしなんだからスルーしてあげて

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:02:18
バカエラ二号、また出てるのか。
ずっと張り付いて、なにが楽しいの?
友達いないのか

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:03:44
>>45>>46
また始まったぞ 自称ボクオタ君の自演狂言大会
いつもの手口だな そのうちバカエラの仕業とかいいだすぞ 

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:08:08
バカエラ2号の仕業

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:08:37
>>47
ほんとだ、バカエラって言い出したよ
「友達いないのか」とか「ずっと張り付いて」いうのもこのスレじゃ定番だね

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:13:54
このスレって、返事が遅れると、すぐ逃げたとか言い出すパターン多いじゃん。
張り付いてるやつが少なくない証拠じゃね?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:14:52
自称ボクオタ=バカエラ2号の自作自演の件について

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:17:22
ttp://www.youtube.com/watch?v=A27VaE2ulto
亀田のハイライト作ろうと思ったけど、良いシーンが無いわな

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:20:01
>>51
>このスレって、返事が遅れると、すぐ逃げたとか言い出すパターン多いじゃん。
>張り付いてるやつが少なくない証拠じゃね?

おまいくらいだよ、ずっと張り付いて監視してるのは

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:23:07
>>54
おまい…

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:25:22
バカエラくんとおまいくんって、別人なの?
空気読めなさぶりをいつも露呈してるけど

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:28:38
客の数で言えば、亀田は他の世界王者と比べても、多い方でしょ。
日本人の世界戦で、満席にならないなんてよくあるし。
誰と比べてるんだ。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:30:55
>>56
自称ボクオタ君、ごまかそうとしてまたウソ情報流すのかい

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:32:42
>>57
さあ?大体、粘着してるアンチって他のボクサー知らないでしょ。
いまはさすがにそんなことはなくなったけど、パーラやバスケスの話しただけで、
スレ違いだ、ピックルだとわめいた人たちですから

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:34:47
「アンチの分断」「アンチは一つ」と言った寒いやつもいたよな。
粘着ニワカアンチって、ボクシングの話したいんじゃなくて、仲間をもとめてここに来てるんかね?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:34:54
>>59釣り? 一人でずっと書き込んでるみたい 

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:38:33
>>60ここは亀田の話するスレじゃないの

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:40:27
あんまりアンチを叩きすぎていなくなったら、一気に過疎るぞ。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:41:54
>>62
204スレの3分の2くらいはヤオとピックルの話がしめてるんじゃないだろうか?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:43:01
>>55>>56>>57>>59>>60自称ボクオタの連投 ずっと張り付いて寂しい奴
友達いないの

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:43:19
∩∩  これからも我々妄想粘着アンチの狂言デタラメ劇場にご期待ください! 妄想による想像力を働かせて懲りずに粘着してまいります。       
  (7ヌ) 妄想、捏造、デマ、狂言、名誉毀損、難癖などのデタラメ書き込み何でもありです。                                            (/ /
 / /                ∧_∧             ∧_∧           ||
/ /  ∧_∧    ∧_∧ _( ´∀` )  ∧_∧  ._ (´∀` )   ∧_∧  ||
\ \( ´∀`)ー‐-( ´∀` ) ̄       ⌒(´∀` ) ̄        ⌒`(´∀` ) //
  \      /⌒    ⌒ ̄ヽ アンチ /~⌒      ⌒ヽ、 アンチ /~⌒     ⌒ /
  | アンチ |ー、 アンチ / ̄|     //`i アンチ / ̄|.     //`i アンチ  /
   |     | |    / (ミ     ミ) |     /  (ミ    ミ) |     /
   |    | |    | /      \ |     | /      \  |     |
   |    |  )    /   /\.   \|     /   /\   \|     ヽ
   /   ノ |/   ヽ ヽ、_/)  (\    ) ヽ ヽ、_/)  (\  )     ゝ

我々は亀田に嫉妬してます。
こういうデタラメ書き込みでうっぷんを晴らして自分を慰めています。
かわいそうでしょ。妄想粘着アンチの我々を同情してくださいよ!



67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:47:15
亀田の熱狂的ファンが集うおっかけスレはここですか?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:47:44
2ch被害者の声
http://sak2-2.tok2.com/home/zhpkfmh/newpage6.htm

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:48:44
>>66自称ボクオタ発狂して、いつものコピペ始まったな

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:51:53
>>69
何が発狂だよ。
全くの正論じゃないか。
お前はアホだろ!

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:51:59
>>65
他人が自分と同じと思ったら大間違いだよ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:56:10
馬鹿がどんなに騒ごうが亀田は偉いよ。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:57:04
バカエラ2号、なんかおもしろい話しろよ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:57:52
もうバカエラ2号はいいよ、アンチの恥だから

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:59:50
アンチのおかげで視聴率取れるって、亀田も認めちゃってるからなあ。
でもアンチが多いだけじゃあ、チケット売れないしスポンサーも付かないんだけどね。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 15:00:18
>>74
アンチの分断、って言われるよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)