2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シリモンコンがK-1に参戦

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 09:34:37 ●
シリモンコン二年契約ソース
http://www.psygram.net/board_view.asp?bbs=bbs_file&board_idx=5588&b_kind=F01&search=&searchstring=
ハングル⇒日本語はYAHOO翻訳でヨロ
9日K-1ネットワークKHAN(韓国)はシリモンコン・シンワンチャー(現WBCライト級2位・56戦54勝2敗 32KO)と2年契約を結んだ。

K-1 2月18日韓国予選
シリモンコン・シンワンチャー VS キム・ハンウル

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 09:36:13
2get!西岡利晃!!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 09:50:40
3Getsishimatsu

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 09:54:00
亀田4老

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 10:24:08
前田5老

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 11:01:41
シリモンコンってムエタイやったことあるの?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 11:30:15
シリモンコン・ナコントンパークビューとは別人?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 11:40:40
Yes I Do

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 11:52:51
シリモンコンはムエタイ3階級制覇の国民的英雄で無敵の天使と謳われた戦士だ。
正直彼はk-1では活躍するよ。国際式で相当パンチの技術が向上している。
しかし本来はキックを得意としたの選手だからな。マサトあたりが勘違いし
「口は災いの元。蹴って蹴って蹴り倒してやる!」なんて言ってたら逆に
蹴りまわされて足が折れるだろう。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:01:58
今から思えばシリモンコンとチェ・ヨンスが03年に後楽園ホールで試合したのって
ボクシングファンのための同窓会みたいだよな。


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:03:04
3階級制覇はウィラポンだろ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:04:47
シリモンコンとブアカーオはどっちが強いのかな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:05:42
シリコーモンがゲイなのだけはガチ!

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:11:23
韓国K-1でやるってことはヨンスとまた試合することになるかもじゃん。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:12:06
シリモンコンを皮切りにナパーポン、デビッド、デンカオセン、ポンサワン、ソムサク、セーンヒラン、ヨーサナン、ポンサクレックらも参戦してほしい。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:13:23
どいつもこいつも軽そう

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:14:23
>>11
シリモンコンもだよ。彼は8歳からムエタイを始め100戦以上のキャリアを持つ。
体の成長に伴い階級をどんどん上げていった。その強さたるや尋常じゃんまかった。
国内で対戦相手がいなくなりやむを得ず国際式に転向した。ムエタイ時代の
映像を数十本持っているがマジで凄い。日本での有名どころで言うとk-1の
チャンプアゲッソンリッドの小型版のようなスタイルだ。怪我を恐れない渾身の
蹴りを得意とする選手だった。因みに辰吉と戦ったのは53kgのバンタム級だからな。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:18:27
タイ人はムエタイ兼業も多いからチェヨンスや前田の転向ほどにはショックはない。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:21:41
でも、タツヨシに倒されたよな。わんわん泣いてた。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:22:08
でもシリモンコンはSフェザー級だろ?
K-1ミドルと体重差10kg以上開きがあるけど大丈夫なのか?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:27:35
蹴りって蹴った足が骨折したりするから怖いね

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:30:38
シリモンコンは秋山には勝てない。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:31:38
>>19
負けて号泣し涙が止まらないのは闘争心がある証拠。負けて笑っている奴に未来は無い。
しかし当時のシリモンコンの化け物ぶりは半端じゃなかったよな。
元チャンピオンで川島と激戦を繰り広げたホセ・ルイス・ブエノをワンパンチで
KOし、鬼塚との戦いで実力を全世界に知らしめたタノムサクをもワンパンチでKO。
辰吉を奈落の底へ叩き落したラバナレスを完封し圧勝。連戦連勝の無敗の超新星。
辰吉の選択肢は怪物で無敵のシリモンコンか同じく無敗の怪物超新星のモラレスしか
なかった。結局勝てる試合をシリモンコンは落とした形になったな。辰吉の神がかり
的な精神力の前に、倒し損ねてスタミナを使い果たし逆転KO負け。その後ノリに乗ってる
無敵の長嶋を相手に見せた怪物パフォーマンスも圧巻。k-1転向は水を得た魚。
必ず70kgの身体を作って彼はチャンピオンになるだろう。65kg程度でも可能だろう。

24 :豆丼 ◆gpm/n31FtI :2007/01/15(月) 12:32:04
そうか奴はムエタイ上がりやったか!!!!
全盛期は過ぎてるとはいえ、でれくらいやるのか見てみたいもんやな!!!!

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:32:55
>>19
試合後、控室でママに抱き付いて泣いてた…


一方、辰吉の控室にはイチローが祝福に訪れたが警備員のおっちゃんに怒られてつまみ出されてた…

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:33:27
>>21
殴りも殴った手が骨折したりすることは内緒だぞ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:34:01
いきなり韓国予選に出んのかよ
まあシンビテウンやパンツには絶対勝てないだろうな

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:34:02
>>22
k-1だと滑らないから勝てる。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:35:21
長嶋倒した直後のレフリーへの土下座が忘れられないwww

シリモンコンはガチで強いでしょ!!!!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:38:56
ハードゲイキャラでブレイクしそうだな。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:42:06
シリモンコン ウホ!事件の真相を語る。

http://www.ne.jp/asahi/anmonite/boxing/thai/thai2005/ml1090sirimonkol.html

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:42:25
長嶋戦が見たい。どっか落ちてないかな

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:42:33
こうやって振り返ると戦う為に生まれてきたような選手だよな。人生の5分の4は戦っている。
修羅の国で名をもらうことの出来た本物の戦士なんだよ。天才の名をほしいままにしてきた
超格闘エリート。“神の子”キッドよりも“戦いの神の子”の称号が似合う。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:44:39
でも10年以上キックの練習してないんだろ?
しかも来月で30才だろ?
大丈夫かいな

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:53:25
>負けて号泣し涙が止まらないのは闘争心がある証拠。

う〜む、悔し泣き・男泣きっていうよりは
「ママー、僕のベルトなくなっちゃったよ〜」みたいな泣き方だったが。
そういやヘスス・チャベス戦でも泣いてなかったか?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:54:44
シリモンコン「僕は、安心して、もしそんなことになっても、(全裸といった)キモい写真を
出す勇気なんて彼にはないだろうな、と思いました。それからは、このことについて連絡する
人はいませんでした。2ヶ月くらいたって、自分の写真が載っている新聞をみかけ、写真集が
出たことを知りました。それを買いに行って、中身を見ましたがあまりにもキモイ写真だったので
とてもびっくりしました。でもそのときは、まだ大丈夫かなと思いました。ほとんどが日刊誌でしか
見かけなかったからです。でも、警察がこれを見たら…とも思いました。こんなに露骨な写真が出て
しまったのは信じられません。愚かなことで、面目を失ってしまったことは認めます。

僕は、間違った決断をしたことを認めます。
今回、こんな写真をとったことに対して。



でも、正直言って、こんなキモい写真が世の中に出るなんて思ってもみませんでした。ボクシング
ファンの皆様に、お許しを願いたいです。これからも応援してくれることを願います。僕は、本当に
間違ったことをしてしまいました。今はもう二度とこんなことには関わりたくないです。
本当にぞっとします。もし、撮影の話が出たら、大人の人に相談しなければなりません。もっと
慎重にします。こんな間違いを犯してしまい、とても悩んでいます。皆様にはとても感謝して
います。僕は人生で最大の努力をして、3階級制覇を目指します。ファンの皆様を喜ばせたいと
思っています」



その、三階級制覇ですが、タイに詳しい人の話によると執行猶予の2年間は、国外に出られない、
海外での試合ができないそうです!と、いうことは、指名挑戦権がある(はず)のフレイタス挑戦は
幻になってしまうのでしょうか…。


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:55:46
シリモンがムエタイやってたのは子供のころでしょ。ムエタイは痛いからボクシングのほうがいいって言ってた

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:56:02
●シリモンコン・シンワンチャーに50の質問●

http://www.ne.jp/asahi/anmonite/boxing/thai/thai2002/interview/ms1507sirimonkol.html

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:58:35
ライト級王座決定戦が決まってたのに流れたのは肝炎のせいだったのでは?
完治したのか?
完治したのにK−1に先に出るのか?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 13:01:20
ムエタイ雑誌に「私の財産」コーナーがあるほど
ファイトマネーの額とそれで購入した品目は
タイ人ボクサーの必須事項といっても過言ではありません。
何人かの選手のを読んできましたが
こんなにお金に無頓着なのはシリモンコンが初めて。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 13:06:26
尻はこないだの歌謡の世界戦でも泣き崩れる歌謡をしきりに慰めていたナイスゲイ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 13:12:13
本当にホモなの?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 13:53:39
>>17
シリモンコンがラジャやルンピでいつベルト取ったか、ソース出してみろよw

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 14:05:12
こいつは昔すぎるだろw
お金でつられましたねw

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 14:07:43
お金っつうか、カサマヨル相手じゃ勝てないし
アジア人には挑戦のチャンスすら中々ないからね。
せっかくのチャンスを病気で逃したのは痛かった。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 14:29:49
>>41
いたなwww
不自然なほどベタベタしてたよ。
歌謡の関係者かと思ったぐらいだ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 14:32:57
ライトか、結構マシなのが出てきたな。
徳山とか辰吉とか格闘技知ってるもんからすれば有り得ない奴に打診してたからな。
徳山が乗り気だったというのも信じられんアホぶり。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 14:41:48
>>42
かなりの確率でゲイ
B型肝炎はペニストゥヴァギナ(男女間の性交渉)では感染しにくい、可能性は限りなく低い
その確率1/1000と言われるHIVウイルス感染率より更に低い感染率
しかしペニストゥアナル(男性同士の性交渉)ならば、感染確率は格段に上がる
いくら不衛生なタイでも一流のアスリートであるシリモンコンが、B型肝炎ウイルスを医療感染する可能性は限りなく低い
よってゲイ濃厚

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 14:48:38
ゲイかどうかはわからないけどタイ人ってガトゥーイでも綺麗ならやれる
って男多いよ、だからそっから感染することはあるかもね


50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 15:18:50
ほもっ ほもっ ほもっ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 15:24:32
まぁシリモンコンになら掘られてもイイけどなwwwむしろ掘って欲しいw

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 15:40:38
クラウス見たら勃起すんじゃないの

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 15:43:04

シリモンコン様!抱いて!!!!!!!!!!


54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 16:15:36
G(ゲイ)−1

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 16:35:35
ムエタイ歴ないってタツヨシ戦の時に解説が言ってたよ。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 16:41:48
へえ、どうしてそんな嘘ついたんだろうね

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 16:54:04
本人は闘うことを嫌っており、
特に幼少期の体験からムエタイの試合を行うことは
非常に嫌いだと公言している。

ってwikipediaに書いてあったけど幼少期に一体何が・・・


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 17:08:31
尻ホモんこん

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 17:09:46
ムエタイの試合で金玉蹴られて金玉破裂した

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 17:09:48
谷川もトンデモないところに目をつけたな

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 17:26:43
ケツマンコン

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 17:31:53
ムエタイ経験のある奴にすりゃいいのに。
まぁそれだと勝てなくだろうけど・・・

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 17:42:57
なんだ、ムエタイ経験無いのか。
意外だな。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 18:16:02
ヨーサナンとかどうかな?
ムエタイ出身?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 18:21:12
1977年3月2日 - タイ国、パトンタニー県で生まれる。父親からムエタイの練習をさせられたため、
ムエタイの試合は嫌いになった。ボクシングを始めるまで、シリモンコン・シンマナサック(Sirimongkol Singmanasak)という
リングネームでムエタイのリングに上がり続ける。
1992年ランシットスタジアム105ポンド級の(ムエタイ)王者になる。その後、ボクシングの才能をみいだされ、
WBCの委員会の一員だったサハソムポップ・シーシムウォングの後援するボクサーになる。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 18:23:20
>>64

ヨーサナンはゴツイよ、顔が

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 18:30:49
これを読む限りホモじゃねーだろw

シリモンコン ウホ!事件の真相を語る。

http://www.ne.jp/asahi/anmonite/boxing/thai/thai2005/ml1090sirimonkol.html

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 18:47:07
>>67
読んだよ。
懲りずに今度は谷川に騙されたの?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 18:55:15
尻悶根

70 :猫のお告げ ◆p2Rw019od. :2007/01/15(月) 18:58:36
尻悶根・・
名前からしてホモっぽいよな
【尻】の穴に男【根】打ち込んで【悶】える・・

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 19:05:32
>>65
これだったら多分本当の話だな
シリモンコン、ランシットに住んでるしジムもランシットにある
でもランシットスタジアムで試合してたとか初耳だ
何歳くらいの時かな?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 19:26:21
三島由紀夫の小説に出てきそうな美青年だなアッー!。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 19:26:28
弱点は腹

74 :浜さん:2007/01/15(月) 19:38:39
ボク板にこぉーゆぅースレ立てちゃあいかんですなぁ〜・・・・・・・ド

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 19:43:12
そういえば、浜さんも男色ですよね?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 19:49:40
丸大ホモソーセージ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 19:58:54
石黒との
くんずほぐれつの一戦がみたい!

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 20:10:58
もう二度と世界挑戦できないな

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:31:31
四つん這いになれば世界挑戦させてくれるんですね?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:53:40
キモい

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 13:00:12
ムエタイの練習をするシリモンコン
http://www.youtube.com/watch?v=xJvNpwyj2TE

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 13:56:38
また雑魚ボクサーが醜態晒すの?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 14:19:53
今度の大会からローションありになったってマジ?

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 15:20:59
やっぱり寝技とかに持ち込むのかなwわざとマウント取られたりwww

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 15:28:06
>>79
おまえここ初めてか?
とりあえずしゃぶれよ。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 15:51:05
男色ディーノとやるんなら金払ってもいいけどな。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 15:56:26
k−1のルールに適応すればブアカーオより強くなるんじゃねーの?

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 16:03:08
身長何センチよ?体重も軽いだろうし、小さくね?

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 16:04:16
問題は体重だよなぁ
元バンタム級の選手だし
それ以外は特に問題なし
マッ糞はミドル級の世界ランカー呼べよ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 16:17:11
ブアカーオとシリモンコンってタイじゃどっちが有名?

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 16:17:38
ヤオ亀www

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 16:19:44
ゲイなのが発覚してからタイでは超有名人

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 17:03:13
みんなチャンピオン時代そこそこ稼いでいるのにKなんかにいくなよな
引退後の生活費くらい残しておけよ・・・
ボタもタイソン戦で300万ドルもらっているしさぁ
シリモンコンもタイではビルが買えるくらいは稼いだだろうに

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 17:05:44
>>93
お金じゃない。男と触れ合いたい、ただそれだけなんだよ…

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 17:16:17
>>81
動きがもっさりしてるがこれまでのボクサー崩れの中では一番強そうだな。
バンビとか大東とか話しにならん。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 18:47:27
>>93
たったの3Rでファイトマネー1000万くらい貰えるんだったらやるだろ。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 19:23:02
>>95
×ボクサー崩れ
○元ムエタイ選手

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 19:27:15
尻肛門がんばれ!

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:28:15
チェ・ヨンスとシリ・モンコンは心から応援したい

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:31:27
結局シリはムエタイやってたの?やってなかったの?
もちろんやってたといっても元王者とかの経歴はあったの?

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:35:17
>>88
167cm。
かなり低い…

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:35:42
シリ・モンコンって違うだろ〜(((^^;)

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 22:22:40
>>100
>>65

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 22:26:43
>>101
ありがと
低いね、でも伸びたりしてないんだろうか?
170くらいになってたら良さげなんだが

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 22:50:18
>>103
これ本当?105ポンドって47キロくらいなんだけど中学生くらいの時?
元々こんなキャシャなんだな。MAXの70キロではちょっと厳しいと思う。


106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 22:59:20
>>105
年が分かるように書いてあんじゃんよ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 23:26:41
>>105
元々ランシットスタジアムは少年ボクサーの試合が多く組まれてたから本当だと思う
今は試合がほとんど行われなくなったけど3年くらい前はバンバン試合あったよ
105ポンドってミニフライ級だよな?ムエタイだと。それだったらちょうど14〜6歳の
選手がどんどん試合する階級だから本当だと思う
ちなみにパトムタニはランシットの隣。だからシリモンコンにとったら地元だね。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 23:47:57
ボクシングに専念してた時、遊びででも、サンドバッグを蹴ってないと、蹴りの筋力やスタミナがかなり落ちてそう

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 23:52:24
ほんまに参戦すんの?スポーツ新聞のってない

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 00:31:08
シリモンコンよりチェヨンスの方が可能性はあるだろ?
いや、でもチェはスロースターターで前半弱かったな・・・。
3回戦では駄目だな・・・・。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 05:57:38
チェヨンスはKで勝利してるんだろ
シリはボクシングでチェに大勝してるけど、どうなんだろ。
それにしてもチェが大晦日にマサトとやらなくてよかった。
鈴木悟なら「まあいいか」って思ってしまうw

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 08:22:29
シリモンコンのアップライトスタイルとチェヨンスの観音開きガードがまた見たいな

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 08:29:22
シリモンコンがめちゃ強いのは分かるけど階級は?
ミドルだよね?流石にきついんじゃね?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 08:34:09
ブアカーオとシリモンコンってタイじゃどっちが有名?

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 08:34:30
シリモンコンには肘打ち、
チェヨンスには頭突きを認めろよ。
マサトの上手出し投げを認めるから

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 08:43:19
シリモンコンって確かロートルの辰吉にボコにされた奴だよね?
まあ、K1でなら活躍できるかも知れないけど。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 09:48:45
>>116
長嶋健吾に謝れ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 10:04:45
ブアカーオとシリモンコンってタイじゃどっちが有名?

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 10:06:47
そりゃシリモンコンじゃねえの。
だってブアカーオなんてタイじゃ誰も知らないだろ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 10:08:54
まあ自伝なんか出版するくらいだから
シリモンコンはそこそこ有名なんだろ

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 11:07:04
本屋で○裸写真も売られてたし

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 11:12:23
ムエタイ選手ってのはどれほど強くてもタイでは尊敬されにくいからなぁ。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 11:20:16
ブアカーオとシリモンコンってタイじゃどっちが有名?

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 11:29:57
100%シリモンコンだろ。

競馬ファン以外、馬の名前なんて知らないのと同じで
ムエタイ選手の名前は一般的には浸透してない。

125 :猫のお告げ ◆p2Rw019od. :2007/01/17(水) 11:39:26
ブアカーオってヨドシンチュワタナに似てない?

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 12:16:43
シリモンコンは53kgで辰吉と戦ったイメージがあるからなwデカっ!!みたいな。
ミドルってちょっと待てよって感じwロイ・ジョーンズやジェームス・トニーと
やるようなもんだろ?おまけに相手の土俵で。勝てるわけがない。チェヨンスなんて
畑山の前のチャンピオンだからなwうちの子供が生まれた頃だww因みにうちの子は
今年小学4年生だwwwww


127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 12:22:22
あれから10年か・・・・・・
あ〜10年前に戻りたい

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 12:26:38
>>127
俺もそうだなー、正直。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 12:49:59
まだ始まってもいねーよ!
人生これからさ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:09:48
>>126
それでもいまはライト級だぞ。
減量せずにガンガンウェイトできるし、8kgは埋まるだろう。

まあ、今回はお手軽な相手でお披露目会って感じのようだし、
どれくらい動けるか楽しみに見るとするか。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:15:02
楽しみにしているのはいいが試合は日本で放送するの?

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:15:09
そんなこと言ってたら、デラもLヘビーでやらにゃあかんようになるだろ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:15:40
>>7
同一人物

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:19:36
>>81
これはつええええええええええ

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:45:20
タツヨシにKOされた数少ないザコのうちの一人

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:49:26
ブアカーオは新聞の一面になってたぞ

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:02:04
>>135
m9(^Д^)プギャー

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:17:44
なんとなくボクシング出身者はキックでもタフなイメージが強い。
もちろん、ボクシングで認められていない足への攻撃以外な。

カラコダがキックの佐藤とやったときにテンカオをグッサグサ
腹に差し込まれてたのに、平然と前進してて驚いたわ。

キックの選手の鍛え方がたりねーのかな。

139 :シソンポプ:2007/01/17(水) 14:18:59
先日ベニーユキーデさんを観ました。当時藤原さん初め皆.タイの頂点を目指しました。今Kにタイのトップが出てきたら.勢力図がガラリと変わってしまうでしょう。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:36:57
ボクシングの世界ランカーのシリモンコン・シンワンチャーは来月、
日本のキックボクシングのK-1に参戦するでしょう。
シリモンコンは300万円でK-1と契約しました。
K-1はムエタイをベースにしていますが、肘の攻撃が認められていません。
シリモンコンはボクシングに転向する前まで、ムエタイ選手でした。
彼のボクシングでの戦績は52勝32KO2敗です。
WBCバンダム級、スーパーフェザー級の王者でした。
しかし彼は去年の大部分を肝炎で苦しい闘病生活に費やしました。
K-1のほとんどのトーナメントは8人の選手で争われ、ワンデイトーナメントです。
シリモンコンがこのトーナメントに参加するかわ分りません。
去年のK-1優勝者はタイのブアカーオでした。


タイの新聞に載ってました。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:58:59
>>81
TSUEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!
ただMAXでやると体格がな・・・所詮バンタム上がりだし
K-1ライトがあったら王者候補だな

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 15:35:18
参戦の経緯

ダニ川「どうですか?やってみませんか?」
シリモンコン「金ならあるしボクシングでも稼げてるから遠慮するよ」
ダニ川「これならどうですか」
鈴木悟、クラウスの写真を見せる
尻悶根「ウホッ・・・・・いい男」

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 15:43:47
K1MAXってどうして肘がないの?

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 15:48:40
危なすぎるからじゃない?
顔面変形して血まみれ、グロ映像になるからお茶の間に流せない

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 15:49:53
ヒジでのカットで試合が終わるのはTV的にも良くないし、
素人には分かりにくいから、だったはず。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 15:50:05
ミドルで戦うの?
ミドルだと体格的に厳しいんじゃないの?

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 15:54:42
143 危ないから

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 15:57:00
そうなんだ
でもあっても面白いとおもうけどな

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:03:55
>>142
アッー!

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:07:30
蹴りの筋肉つけてちょっとウエイトやれば70kgくらいまで増えるんじゃん?
今はライトだし

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:10:27
>>81
その映像を見ていけると確信した。
左のミドルをその破壊力で蹴れるのは凄いと思った次の瞬間
右のミドルを見て驚いた。ジャンプしながら蹴ってる。凄い
威力だぞ。サッカーやってた人間なら良く分かるはずだ。
瞬間的に全体重を乗せるテクニックだからな。本当に全盛期の
チャンプア・ゲッソンリットにそっくりだ。左右の膝蹴りも
相当重いな。あれ喰らったら内臓破裂だな。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:13:44
>>143
危ないからじゃない。
カットによるTKOで興行として白けるから。これはプライドも同じ。グラウンドでの顔面キック、
踏みつけという危険なことは認める(危険なほど客は喜ぶ)が肘は禁止。k-1と同じ理由を説明してた。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:27:46
だよね、首相撲からの膝禁止と、肘禁止は
結局興行的につまらないからに他ならない
実際ムエタイは必ずしも面白くないしね

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:36:42
首相撲で、タイ人が日本人を振り回す所が見たい。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:51:31
ヌルヌルがありなら、エンピやチョーバンもありでいいじゃん。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:58:31
モンコンの勇姿が見られるのは嬉しいけど
ホモなんて知らなかったからショック
・・・fromタイまで会いに行った女ヲタ

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:09:58
いや〜普通に美人の奥さんいるからホモじゃないと思うけどw

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:28:59
騙されてホモ雑誌に掲載されちゃっただけでホモじゃないぞw

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:29:07
ホモってデマだろ

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:31:51
48 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2007/01/15(月) 14:41:48
>>42
かなりの確率でゲイ
B型肝炎はペニストゥヴァギナ(男女間の性交渉)では感染しにくい、可能性は限りなく低い
その確率1/1000と言われるHIVウイルス感染率より更に低い感染率
しかしペニストゥアナル(男性同士の性交渉)ならば、感染確率は格段に上がる
いくら不衛生なタイでも一流のアスリートであるシリモンコンが、B型肝炎ウイルスを医療感染する可能性は限りなく低い
よってゲイ濃厚

いやホモだろw

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:37:39
ついでに大家族の青木家とか訪問さすんじゃね。
そんで長女と恋に落ちる。TBSならやるかも


162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:40:46
ホモはデマ!デマはホモ!

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:43:01
本人必死だなw











(゚Д゚)

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:43:06
>>160
昔、日本フライ級王者の田村もB型肝炎になったがホモだったのか?ww
漫画家の板垣恵介もB型肝炎で半年入院してるけどホモなの?w

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:52:30
>>116
ロートルといっても当時の辰吉はマサトと同じ27歳だぞ
まぁ、バンタム級の話だけども

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 18:01:29
ゲイで〜す!

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 18:20:58
女と尻でやったと考えない所がこのスレらしい。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 18:23:51
あ〜、なるほど

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 18:38:07
ホモでも良いよ...美形だし!

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 19:01:52
強ければそれでいいんだ。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 19:10:20
何でボクシング強い奴は皆ホモなの?
ルイス、鬼塚、シリモンコン、メイウェザー

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 19:15:18
ゲイで役がタチだからじゃないのか?

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 19:15:48
皆じゃないじゃん

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 19:19:51
ワルーエフもゲイらしいね

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 20:46:41
メイウェザーは顔的に掘られる方ぽいナッー

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 20:49:03
鬼塚がゲイだなんて初耳だ
あまりゲイっぽくないよ
ただナルシストなだけな気がする

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:13:03
ブリックスはハードゲイかも

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:17:28
たしかにゲイが多いね
日本だとハマさんと高柳が有名だよな

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:20:47
デマばっかりだな
訴えられるぞ

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:22:18
ボクシングで強くなると女の万個だけじゃ飽き足らなくなるんだよ。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:39:00
おいおい勝手にゲイ認定しすぎだろw
まあジョー小泉がゲイなのは有名だが

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:47:28
B型肝炎だっけ?
治ったの?

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:15:02
何でもかんでもホモ認定する奴って、モテなくてイケメンを
ホモ呼ばわりしたいか自分自身がホモなのかどっちかだろw

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:23:57
普通のセックスをやり尽くすと女に飽きて男色に走るとカイジが言ってた

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:27:03
>>178
浜さんのソープ通いは現役時代から有名だよw

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:27:56
>>184
カイジじゃなくて遠藤が言ってたんだろw

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:29:17
>>151
何度もチャンパアを出してるようだが、チャンパアとか日本はおろか
タイでも無名の超雑魚なんだが、なんでチャンパアでてくるの?
そもそもタイではウェルター以上はムエタイでもすさまじく競争率が低い。
チャンパアはミドル級だぞ。
ムエタイはウェルター以下は確かに強いがミドル級とか
空手の片手間にキックの練習してる小笠原に王者を奪われたほどだ。


188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:41:21
>>184
限定ジャンケンでカイジをハメたおっさんだろがw

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:44:00
>>187
チャンプアはジュニアウェルター
シリモンコンのムエタイ戦績は60戦50勝10敗

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:46:29
ムエタイでレベルが高いのは50キロ〜57キロくらいの選手。
タイ人は日本人より小さいからな

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:49:25
ガオクライって何級?

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:52:53
シリモンコンよりスリヤーのほうじゃいいんじゃないの?
シリモンコンはライト級でも小さいほうなんだからMAXじゃかなり不利。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:54:31
毛〜ワンに参戦て何にのってんだ?教えろ

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:57:13
シリモンコンってどんなボクサー?

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:00:15
>>191
元ラジャウェルター&スーパーウェルター王者

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:01:02
え?シリモンコン知らないって・・。格ヲタか?

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:01:28
バンダム級時代は『タイ独特の気候』、『魔法の秤』、『怪しいランカー』のタイ王者御用達の
三種の神器を使用し、かなりの強さを誇った名選手。
あ、あとタイの王者だからユーリも泣かされた必殺技『いやがらせ』も使っていたかもね。

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:04:09
『魔法の秤』はデカイねw

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:05:12
ウェルターであんだけホンマンとやれるってすごいなぁ

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:05:50
魔法の秤w
あ〜絶対バンタム級以上で計測されない秤のことかwww

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:07:47
ラバナレスが『魔法の秤』の件で怒っていたのが思い出される

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:13:25
ボクシング的には?
ハードパンチャーとかテクニシャンとか

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:21:17
主なボクシング出身者

●ディープインパクト(3ハロン32秒台の快速はボクシングトレのおかげ)
●蛯原友里(OLへの爆発的人気は、ユーリ海老原にあやかった名前のおかげ)
●ハンカチ王子(あのハンカチを作った工場で働いてるのが元ボクサー)
●テノール歌手秋川雅史(オリコン一位のあの声量はボクサーしかあり得ない)
●SMAP(全員ボクサ)
●安倍首相(奥さんが元ボクサー)

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:50:20
シリモンコンてハードパンチャーなの?

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:57:47
>>204
タフな辰吉が凄いパンチあった言うくらいだから、そうなんだろうね
でも、バンタムの時の話しだしね


206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:00:25
長嶋を倒したのってどんなパンチ?
ストレートパンチャーなの?

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:03:43
>>206
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200208/24/020824_a01.html

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:11:01
ありがとです

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 02:23:29
非力塩ボクサーで知られるウィラポンのジャブだけでKOされた辰吉のどこがタフなんだ?

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 08:50:18
>>203
なかなかセンスあるじゃないか

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 10:35:57
>>209
いや、辰吉はタフだったと思うよ。
ウィラポンの時は最晩年だったのと、当時のウィラポンはスピードもパンチもあったと思う。
リチャード戦以降、辰吉は本当によくパンチを貰った。
日本でもっとも殴られた世界王者だったかもしれないぐらい食らった。
しかし、ウィラポン戦までKO負けは無かったよ。
ファイタースタイルに加えて、あのディフェンステクニックで世界に出て
倒されなかった選手は日本人ではひとりもいないんじゃないかな?
薬師寺や川嶋みたいなスタイルならまた話は別だけど。
辰吉は顔面がら空きでアホみたいに突っ込んでたから。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 10:36:56
だから魅力的だったんだけどね

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 10:41:06
シリモンって均整のとれた体だからもっと大きいと思ってたけど、背低いんだね。
安広くらいか?

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 10:47:14
尻肛門

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 11:16:35
>>205
大阪帝拳陣営が研究のためにシリモンコンの試合のビデオを200回見たけど「弱点が見つからない」

辰吉「パンチもスピードも相手が上」

ラバナレス「1ラウンド目にパンチを交わした時にこのまま打ち合うのはマズいと思って距離をとった。バンタムじゃない」

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 11:20:41
『魔法の秤』は偉大ですw

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 11:34:22
ハードパンチャーって、大抵階級上げてもハードパンチャーだよね。
体重の乗せ方わかってるというか。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 11:43:05
>>217
そんなことないよ
あきらかにKO率さがるよ

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 11:55:18
>>215
ブエノ「勢いがある若手なので序盤に止めようと思ったが想像以上の圧力だった」

タノムサク「パワーが凄くて右が見えなかった・・。彼は史上最強になる」

長嶋「失敗しました・・・・」

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 12:21:13
しかし体重に関しては海外の選手を見習って欲しいな。
タイの選手だけじゃなくランダエタも亀田戦ではフェザーのウェイトで
リングに上がってるしな。ガッティなんてs・ミドルのウェートで
ライト級のガマチェを障害者にした。

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 12:26:53
>>220
カマチョってJr.の方?
あいつ最近見ないと思ってたけど廃人になってたのか。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 12:29:17
でもそれってアレだよな

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 12:30:54
>>221
ガマチェ

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 12:34:22
>>221
ジョーイ・ガマチェ
グッシー・ナザロフにKOされてベルトを奪われた
元世界ライト級チャンピオン。

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 12:36:54
ガマチェってのがどうなったの??

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 12:36:54
シリモンコンの戦績わかる人いる?
ラバナレスやタノムサクとも戦ってるんだ?

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 12:47:04
>>225
後遺症が残るんじゃね?
って位、壮絶なKO負け

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 13:08:28
>>226
なんでも聞けば教えてくれる環境で育ったのか?
調べたらすぐ分かることなんだから、ちょっとは努力しろハゲ。



シリモンコンの戦績です
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=005745

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 13:10:59
タイの選手は計量後に増量というより秤をねぇ・・・・
ちょくちょく発覚してるな。正直、罰則を厳しくするべき。


230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 13:13:01
ガマチェX\ガッティは酷いよなw
もう、どう考えても同じ階級とは思えないくらい
1発1発のパンチでガマチェの体が揺れてたしw
まあ、実際試合時には10キロ以上差があったわけで・・・

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 13:20:31
ガマチェのぶっ倒れ方が凄まじ過ぎて引いた覚えがある・・・

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 13:41:24
シリモンコンのイケメンっぷりはガチ

韓流スターの比では無い
http://www.ne.jp/asahi/anmonite/boxing/thai/thai2005/ml1090siri.jpg

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 13:45:17
シリモンコンは確かにかっこいいとは思うけど、顔がバンビに似てるんだよな。
ついでにしぐさもバンビに似てる、バンビが真似してるのか?
ファッションもちょっと変だよな。

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 13:49:44
>>228久しぶりに気持ちのいいツンデレをみた



235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 13:55:00
でも、礼を言われるどころか気付かれもしないと見た

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 14:00:43
ナザロフが王座獲ったのは黒薔薇からだぞ

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 14:34:05
http://img62.imageshack.us/img62/1804/sirimongkol17kw.jpg

アッーーーー!

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 14:41:25
>>237
!!!!!ちょっと!コレ本物かよwww

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 14:45:27
逮捕されたって言うんだから多分本物

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 14:48:39
http://img212.imageshack.us/img212/1553/sirimongkol26jp.jpg
http://img212.imageshack.us/img212/2793/sirimongkol39oe.jpg

まぁ、2chウケは抜群だろうな、コイツ

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 15:00:30
エロ杉で保存できないお・・・w
うpしてくれたシト〜d♪



242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 15:04:27
>>241

アナタ、男性の方ですよねw

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 15:13:22
>>242
女ですw


244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 15:27:08
ちょwwwなんで勃起してんのよwww
カメラマンにウホッ してたのか?

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 15:29:24
本当にゲイでしたね。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 15:31:51
表情真面目、下半身不真面目って
どゆことw?

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 15:40:49
その件がきっかけで、ナコントンパークビューからシンワチャーに
スポンサーが変わったのは有名な話。

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 15:47:42
>>243
こういうの見たらどう思うの?

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 15:57:04
>>230 ガマチェはあの試合でかなりダメージ受けて何か問題なってたよな?

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 17:18:23
いいもんもってやがるな
ウェルターのおれだがかなわねえ

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 17:55:00
>>225
体重差から壮絶なKO負けを喫して障害者になり引退。
その後あの体重差にもかかわらず、試合を容認した協会と裁判に。

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 18:54:58
リングネームは“シリモンコンHG”でお願いします!

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 19:29:29
ムエタイ猛特訓中のシリモンコン。かなりの仕上がりを見せている。
さすがは元ムエタイ&ボクシングの世界チャンピオン。

http://www.youtube.com/watch?v=xJvNpwyj2TE

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 19:43:51
須藤やチェホンマンのダンスがOKなら、
シリモンコンが5分くらいワイクルーやってもOKだよなw

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 20:11:18
ちんぽ丸出しで入場してほしい

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 20:19:31
>>253
完全にムエタイ選手の動きだな。
勘は戻っているみたいだ。

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 20:19:54
象使いごと来日させて、象に乗って入場させてくれ、谷川&TBS
象のギャラが高いとかセコイこと言わない!

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 20:21:48
>>251
マジ?か?ソースは?

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 20:22:05
シリホモンコン

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 23:13:44
シリタン最高! orz


261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 00:09:10
尻悶根

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 00:38:19
>>237
>>240
やだぁ(≧▽≦)○れてきちゃった…♪

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 00:40:01
>>237
推定14,5くらいかな?

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 10:14:40
40 :名無しさん@恐縮です :2007/01/19(金) 09:50:09 ID:iTX8hBgb0
http://img62.imageshack.us/img62/1804/sirimongkol17kw.jpg
http://img212.imageshack.us/img212/1553/sirimongkol26jp.jpg
http://img212.imageshack.us/img212/2793/sirimongkol39oe.jpg

見やすいな

左曲がりのちんこ、かわいい^^

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 12:33:54
http://hochi.yomiuri.co.jp/battle/fight/news/20070119-OHT1T00098.htm

報知も来たぞ、どうやら確定みたいだな

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 13:35:16
デビュー戦の相手のキムってどんな実績持ってるの?

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 13:36:28
紹介Vはやっぱり長嶋戦を流すんだろうか?

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 13:44:32
辰吉戦も流すべきだ

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 13:52:09
>>266 WKKA世界ウェルター級王者。
昨年全日本キック無敵のライト級王者・白鳥忍にもKO勝ちしている。


270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 14:13:17
キックの団体の序列がわからん。日本の団体さえ分裂してるし。
WKKAってのはメジャー団体?

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 14:27:22
キックの団体のタイトルなんて強さを測る基準には何の意味もないと考えていい(K1、ラジャ、ルンピニ以外)
ただ白鳥に勝ってるのであれば強い

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 15:24:07
もとバンタムの選手がミドルで戦うの?
シリモンコンは他のゴミみたいなボクサーよりは数億倍強いとは思うけど、
流石に無理だろ。

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 15:40:28
シリモンコン今はSフェザーだよ

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 15:44:57
>>273
ライト級

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 15:49:42
蹴りに耐えられるように足と腕に筋肉付けなきゃいけないし
12Rで戦える持久力ではなく、3Rで爆発できる瞬発力が必要だから
ボクサーがK−1に転向するなら、多少下の階級のほうが良さげ
シリモンコンの身長は、いまのMAX選手の丁度平均くらいだと思う

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 15:58:21
現状参戦での予想

厳しい
ブアカーオ、サワー、ヨードセンクライ、ドラゴ

五分五分
クラウス、JWP、アムラーニ

普通に勝てる
ザンビディス、カラコダ、日本人選手、チビン、トーパダック

負けようがない
マサト

魔裟斗はムエタイルール、vsムエタイ選手の時はボクシング主体で顔を狙い、
ボクシングスタイルの選手にはロー&ハイの打ち分けとフットワークで戦う。
こーゆームエタイでも強い上に現役のトップランカーのボクサーなんて絶対マサトは勝てない

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 16:36:28
ムエタイで挫折してボクシングに逃げた雑魚がムエタイで強いwwww

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 16:42:24

逃げたのではなく、強過ぎて相手がいなくなった。

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 16:45:20
>>271
K1も意味無い。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 16:45:57
つまらんガセネタ乙

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 16:48:52
>>269
どこにも載ってないが
捏造か?
http://www.geocities.jp/tso_swan/rr.html

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 17:01:01
ムエタイって確かローキックがなかったんじゃないのか?良く知らんが。
もしそうならローでKOされる可能性も否定できないな。

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 17:04:09
小鹿負け確実

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 17:04:44
>>282
>ムエタイって確かローキックがなかったんじゃないのか?良く知らんが。
凄い釣りだな・・・

ムエタイから無制限の首相撲と肘を除いたのがK1。

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 18:13:55
ムエタイとマーシャルアーツはローキック禁止だぞw

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 18:23:52
情報が錯綜してるなw

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 18:28:52
普通にムエタイでロー蹴ってますがw
http://www.youtube.com/watch?v=f5CzZT9i40o
つうか考えればわかるだろw

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 18:40:43
>情報が錯綜してるなw



289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 18:42:37
ムエタイはホモ同士がリング上で熱く絡み合うスポーツです。

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 18:45:20
ムエタイのつまらなさはジョン・ルイスさんに匹敵する。
半分くらいは組み合って膝の上下運動してる

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 18:59:15
ムエタイの秘技『象の肛門潰し』でシリモンコンがK−1王者になる。


292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 19:01:40
でもムエタイってローをあんま蹴らないよね。
蹴り合ってポイント取り合う競技だし、なるべく上の方蹴った方が
ポイントになるから、ローはあんま意味が無い。

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 19:06:55
ボクシングとムエタイと制するって事は立ち技最強な訳だが、
元バンタムの選手だろ?w

もし、シリモンコンがマサトを半殺しにしたらK1の立場ないな・・・。

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 19:13:26
シリモンコンはK1より総合の方が剥いてると思う。

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 19:19:56
藤田和之をタコ殴りにするシリモンコン

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 19:24:01
総合のリングで勃起しっぱなしで戦うシリモンコン。
グランドで膠着中にエクスタシーに達し痙攣するシリモンコン。

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 19:28:22
そして第2のぬるぬる疑惑で吊るし上げられるシリモンコン。
賢明にあれは体液である、と主張するシリモンコン。

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 19:31:04
それはそれでだめだろ、と総合でも出場停止を喰らうシリモンコン
ショックで肝炎が悪化するシリモンコン

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 19:32:30
シリモンコンにとってK1は
ボクシングのライト級の世界王者が
ミドルの日本王者と戦うような感じかな?

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 20:14:23
300尻肛門

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 20:22:24
平井けん

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 20:43:43
>>294
なぜそうなる?

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 20:54:36
ミルコタイプなんだな

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 20:55:36
レノックスとシリモンコンはK1よりも総合格闘技が好きなはずだ。

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 21:19:44
シリモンコンの幼少期のあだ名ってタイ語で
「天使のような美少年」だったらしいな。
たぶん周りの大人に掘られまくったせいで
そういう趣味に目覚めてしまったんだろう。
寺に稚児も必然的にそうなったらしいし。

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 21:47:08
>>299
体重的にはK-1のミドル級はボクシングのSウェルター級に当たる

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 21:55:03
メイウェザーとかコットが出たらどうだろうか。

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 23:09:08
>>290
まぁ確かにつまんないね。
ムエタイはボクシングで言うクリンチからの攻防をある程度認めたから
首相撲が発達した。
ムエタイとやって一番やっかいなのは首相撲の攻防。
この攻防で劣勢になると体力を消耗する。下手すると膝とか離れ際に肘が狙われる。
肘は一発でのされる危険性がある。
実際のところムエタイの攻防はパンチとキック:首相撲=5(4?):5(6?)か。
はっきりいってボクシングとか好きな人には眠たいだろう。
だからK1では首相撲を排除した。見栄えをよくしてパンチ攻防を前面に出すため。
そんで日本人は首相撲が下手。
ブアカーオはムエタイルールならもっと楽に勝ってるよ。
肘があればパンチャーに押し込まれて素人のような両腕ブロックからでも
肘で反撃できるし。

>>282
ローキックはもともとムエタイの技。それが他の立ち技格闘技に紹介されたもの。
ただ顔面へのパンチ攻防や首相撲の組み付きがあること、それからポイントにならない
ので空手みたいに乱用はされない。が、まず日本人キックボクサーのローで沈むなんて
こたぁない。

シリモンコンは体調に問題なければウエイトが低くても十分K1勢とやれると思う。

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 23:27:42
何だか知らんが
すごいニワカが来たな

310 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2007/01/19(金) 23:38:56
K−1にミドル級以下の階級を新設してもらって、
その階級を日テレで放送すればいいのに。

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 23:40:50
普通にレミガウスに膝で秒殺されそう。

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 23:41:25
>>299
日本の重量級は弱いって
オーストラリアのミドル級ぐらいじゃね?

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 00:54:12
K-1(笑)

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 00:55:30
シリモンコン(笑)

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 00:57:50
シリモンコンより亀田がK−1やった方が強いだろ。

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 01:00:57
10年後は亀田もK-1に行ってそう

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 01:14:45
亀田は空手の世界チャンピオン
ボクシングと合わせて世界の2冠王

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 01:14:59
亀田は25までに3階級制覇して引退目指してるんじゃないのか?
長く格闘技続けたくないとか?

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 01:17:28
顔はマサトに勝利

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 01:18:35
カメダのアナル

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 01:18:40
引退するとは言ってないだろ
あとフライ級のチャンピオンはA・C共に強いから当分の間お預けなw

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 01:24:51
シリモンコン・・・懐かしい名前だ。
格闘技は昔のボクサーを思い出させてくれますね。


323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 02:11:52
>>321
Aの返上待ちって噂もあるけどな。返上したら即2位以内にランクイン→判定でタイトル奪取だろ。

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 02:45:58
>>293 ブアカーオさんがいる

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 02:57:46
シリモンコン終わったな...


326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 08:10:27
そんな…まだ始まってもいねーぜ!

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 09:19:32
K-1に舞台を移してシリモンコン王朝が誕生するね

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 11:23:49
シリモンコンの尻肛門に俺の生男根をガードのすきまから打ち込みたい

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 11:35:15
シリモンコン・チェヨンス・カラコダ・前田・大東・鈴木・タツジ
K−1ってボクサーばっかだな
全日本キックの白鳥は干されたのか?

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 11:40:06
Cブアカーオ
1ヨードセングライ
2ドラゴ
3サワー
4アムラーニ
5クラウス

ミドル級K−1ランク

魔裟斗は欧州での評価は低いし実力的にこのメンツに劣ってる。

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:20:10
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:36:31
メス?
オスの奴隷の反乱か?


333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:42:15
>>330 アムラーニw
にわかすぎw

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:58:21
>>324 ブアカーオって国際式で世界獲ったか?

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 13:52:36
http://img212.imageshack.us/img212/1553/sirimongkol26jp.jpg
http://img212.imageshack.us/img212/2793/sirimongkol39oe.jpg
http://img62.imageshack.us/img62/1804/sirimongkol17kw.jpg

シリモンコン(`□´/)/

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 13:55:53
今年の紅白はDJ OZUMAの代わりにシリモンコン

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 13:59:46
ほもきもい ほもしね

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)