2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目指せ!プロボクサー

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 07:35:24 ●
スタート!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 07:45:12
終了ゥ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 07:47:02
ライセンスだけなら 誰でとれます

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 08:00:36
ゴルフやれば?
国内レベルで活躍
すれば億稼げるよ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 09:24:18
プロテストて日本全国同じ日にしるんかな?てか県ごとに分かれてするんかな?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 10:42:48
こんなん立てずにその辺転がってるスレみた方が早い

糸冬了

7 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/15(月) 15:55:59
今日から、トレ報告します。アドバイス等お願いします。

8 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/15(月) 16:11:39
報告
筋力トレ
ベンチプレス151kg7回5回
ナローベンチ 131kg6回


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 16:18:49
たけぽんは仕事は何してるの?

10 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/15(月) 16:22:42
今は、派遣の紹介待ちです。つまりフリーター。
http://p.pita.st/?mbd0e6ir
画像と動画貼っておきます。
ベンチプレス186kgと、デッドリフト(背筋鍛えるトレ)186kg6回の動画です。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 16:28:44
たけぽんはオナニーするとき何をズリネタにするの?

12 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/15(月) 16:41:56
パワーは、十分あるけど、問題はスタミナ、コンビネーション。
あ、ちなみに、マイク タイソンは、ベンチプレス180kgらしいです。この点は勝ってる^^

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 16:45:03
たけぽんのちんぽのカリってどんな感じ?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 16:54:14
>>12ウェイトのメニューや体格をみた限りは凄いと思うよ
ボクシングのメニューも教えてよ
たけぽんの体格だとスパーの相手がいなそうだね
オレのジムでもSWが一番大きいし

15 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/15(月) 17:09:03
>>14
シャドー5R マス5R
サンドバッグは、やってないです。硬くて、怪我するのがコワイ。でも、やろうかなぁ・・・

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 17:10:41
たけぽんはオチンチンも硬いですか?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 17:13:32
>>153バック打ちで拳壊さないよwww
バック打ちで拳壊してたら試合じゃ必ず骨折するよ
マスはどんな人とやってるの?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 17:16:37
>>17
>>15は拳とは書いてないから手首のことかもしれないやん。
手首はよく痛める人いるよ。後、たまに拳も痛くなるよ。
後アンカーも違う・・・

19 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/15(月) 17:17:53
今は週2回しか通ってないから、相手が何級か詳しく分からないけど、軽量級の人ともやるし、中量級の人ともやるよ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 17:27:12
>>10
化けもんだぁぁあぁっぁぁ
すげーーーー体wおっぱいたぷんたぷんしてる

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 17:35:29
たけぽんに抱かれたいんですけど、どうすればいいですか?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 17:36:32
たけぽんの胸板に飛び込みたい

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 17:39:56
たけぽんの乳首に吸いつきたい

             浜田剛史

24 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/15(月) 17:53:52
一発のパンチ力なら、自信があります。
ストレートより、フックが得意です。
コンビネーションなんですが、左ボディー、左テンプル、右フックというのを、練習してます。


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 17:58:58
右フックより右アッパーにしたほうが良い。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 18:00:37
たけぽん、チンポしゃぶらせてくれ

27 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/15(月) 20:18:57
youtubeで観たが、タイソンってマジスゲー!
なんだあの動き!軽量級なみのスピード!しかも、パワーは超ヘビー級!
でも、一発のパンチ力なら、俺も同程度あるな。。。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:15:16
そんなことはいい。
どうせボクシングなんてつらくてすぐやめちゃうんだ。
だから、たけぼん、俺と、めくるめく世界に旅立とう。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 07:05:34
たけぽんの画像いろんな板で流れてるぞwwww

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 07:07:49
たけぽん、起きたらレスちょうだい。
たけぽんの画像見てオナヌーしたよ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 09:36:00
たけぽん凄いガタイだなw確かにハンカチは凄そうだ

32 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/16(火) 09:36:31
>>29
どんな板?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 11:12:54
たけぽんはボク板にホモが多いのは知ってる?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 11:19:03
>>32
フジ実況板に晒されてた

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 11:20:16
「たけぼんが射精しました」とか立てられちゃうかもよ、ヒヒヒ

36 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/16(火) 11:25:58
一時間ほど、ロードワークがてらで、ハローワーク(職安)まで行ってきます。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 11:29:57
>>36
やめとけ。ハローワークの人が怖がるだろ。
たけぽん、自分の容姿がどんなもんかわかってる?
はっきり言って近づかれたら怖いぞ。
俺だったら恥も外聞もなくダッシュで逃げるね。いきなり殴られそうだもん。

他人に迷惑かけぬためおとなしく引きこもってろ。な。

38 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/16(火) 12:38:53
ただいま。さて、筋力トレやるかな。

39 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/16(火) 13:00:58
報告
筋力トレ
ベンチプレス151kg7回5回

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 13:54:19
たけぽん、東京在住なら金子ジムに行ってOPBFクルーザー王者の高橋とスパーしてみな
自分のパンチがいかにショボいかわかるから

個人的には日本のヘビー級を盛り上げてほしいから頑張ってほしいけど、まずは現実を知るべき

41 ::2007/01/16(火) 14:08:07
あの体だからなかなかいいパンチ打ちそうだけど、単発より連打とスタミナが大切。
たけぽんはヘビー級のプロボクサー目指してるのかな?

42 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/16(火) 14:13:18
>>41
そう、ヘビー級目指してます。
高橋選手は元ヘビー級のボクサーですよね?
どのくらいパンチ力あるんだろう?
たしか、筋力トレ好きですよね?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 14:21:33
たけぽんはどうやってその体作ったの?
スポーツ歴教えて

高橋は現在の日本重量級では輸入ボクサーのピーターを除けばトップ
なかなか面白い試合するよ

44 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/16(火) 14:28:55
中学の時は、陸上部でした。
高校入学して、ボクシングジム通い始めました。その補強で、筋力トレ始めました。最初は、体重72kgしかなかったけど、今では112kgです(脂肪もつきましたがw)。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 14:33:37
高校からボクシングやってるならもう10年くらいやってるの?

46 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/16(火) 14:36:59
途中、行かなかった時期もあります。体調崩して・・・。でも、とりあえず筋力トレは継続してやってました。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 14:37:42
>46
はここへいけ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1168313949/

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 14:42:05
プロになりたいならスパーとマスをどんどんやらないと!
たけぽんの体格だとなかなかスパー相手がいないけど、他のジムにならヘビーのボクサーもいるから相手探せ

49 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/16(火) 14:43:08
自宅にバーベル等、器具があるので、いつでも筋力トレ出来る環境にいます。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 14:46:23
相撲やったら?

51 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/16(火) 14:48:59
ところで皆さんは、どこのメーカーのグローブ使ってますか?
俺は今度、EVERLAST買おうと思ってるのですが。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 14:50:13
いやウィニングだろ!

53 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/16(火) 14:56:13
相撲には興味ありません。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 14:59:27
じゃぁラグピーでもやったら

55 ::2007/01/16(火) 16:50:32
たけぽんはジムワーク週二以上に増やせないのかな?


56 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/16(火) 17:32:49
頑張ります!

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 17:37:02
たけぽん何歳?

58 ::2007/01/16(火) 17:38:50
個人的には頑張って欲しいです。パンチはありそうだからあとはスタミナ手数なんかを補強してください。
頑張ってください。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 17:43:10
プロになれるかな?

60 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/16(火) 17:44:22
>>57
26歳です。
>>58
ありがとう。

61 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/16(火) 22:01:29
ジムワークしてきました。シャドー5R マス5R バッグ5R



62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 23:18:54
年齢的には一つの競技にしぼらないとダメだとは思いますが
26歳であれば、プロライセンスは可能なのでは?
ついでにその体を生かせるようなお仕事が見つかると良いですね


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 04:44:46
たけぽん、がんばってプロになってな!!
応援してるよ!!

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 09:52:13
132 名前:ロップマン ◆7DVSWG.5BE [] 投稿日:2007/01/16(火) 19:26:00 ID:3xfZ+Siw
http://image01.pita.st/tmp/15/12/v7hsm3qw_10.jpg
http://p.pita.st/?m=v7hsm3qw

かっこよすぎwwwwwwwwww
やっと消えたよこのカス豚野郎wwwwwwwwwwww
俺がアンティノミの刺客と知らずによwwwwwwwww


たけぽん、これ見た?
ロップマンに一言

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 10:15:32
自分撮りしすぎ。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 11:39:58
「一歩」で国内はミドル級までしかないって書いてあったような気がするんだけど、あれは間違いなん?

67 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 11:45:39
ヘビー級ボクサーもいますよ。

俺は、ウエイトトレ板出身です。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 11:47:18
たけぽん>>64について

69 :BOSS:2007/01/17(水) 11:49:28
たけぽんへ

パンチ力をもっと強くしたいか??
方法を教えてやろうか??

70 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 11:51:23
>>69
パンチ力強くしたいです。

71 :BOSS:2007/01/17(水) 11:58:56
たけぽんへ

>>64答えたら方法教えてやる

72 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 12:02:21
ロップマンは良い奴だよ。
多分、釣りだろう。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 12:05:25
トリップ見たか?
本物だぞ?
ここ見てみ

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1168695151/132

74 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 12:15:03
そうか、本物か。残念だな。。。

75 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 12:22:22
筋力トレ報告
ベンチプレス
151kg7回5回

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 12:23:28
たけぽんには良い人のフリして実は嘲笑されてたんだなw
たけぽん、ずっと騙されてた気分は?


77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 12:24:21
たけぽんこっちにいたのか〜
俺はずっとベンチばかりやってるより
格闘技の方に力入れて欲しかったから
やる気になってくれて嬉しいよ。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 12:53:42
この身体で陸上やってたって砲丸投げとか?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 12:57:31
>>78
>>44

80 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 12:57:48
砲丸投げです。
記録は忘れましたが。
あまり、練習に参加してませんでした。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:00:32
中学の時は痩せてるって設定なのに砲丸投げっておかしくない?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:03:24
投法は?

83 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 13:08:01
痩せてたけど体重72kg位あったので、ガッチリはしてました。まぁ、ほとんど帰宅部のようなものでした。
あの頃は楽しかったなぁ。。。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:09:42
プロボクサーへの道をチャートで教えて

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:09:49
会話が成立してなくてワロタ

86 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 13:11:42
投法は、後ろ向きに構え、左足を後ろに投げ出し、顎に砲丸を着けて、勢いをつけて投げるやり方です。


87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:12:14
まともな会話が成立しないんだから
ホモ江と同レヴェルだなブタケポン

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:14:49
グライドの事か?
高校や大学の時は何をやってたの?

89 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 13:17:55
>>88
高卒です。
高校入学と同時にボクシングジムに入りました。
途中、体調崩して行かない時期がありました。
高校3年から、補強で筋力トレ始めました。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:20:44
>>89
体調崩してっつーか精神病んで強制収用されてたんだろ?

91 :88:2007/01/17(水) 13:34:02
わけわかんないけど察するに運動履歴はほとんどないって事?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:34:47
>>89
高校卒業した後はずっと週2くらいで通い続けてたの?
激しい時と楽な時の練習メニューと
それぞれの頻度を教えて欲しい

93 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 13:40:27
途中、数年行かなかった時期あります。
練習は、楽なときは、シャドーのみとか。


94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:43:21
>>93
じゃあ週2で7年〜6年くらいか。
その楽な時ってのはたまに?
それとも3分の2くらいはシャドーだけとか。
きつい時はどんなメニュー?

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:45:59
シャドーのみって何Rくらい?

96 :88:2007/01/17(水) 13:46:16
なんか本当に会話が成立しないので撤収
まぁ頑張ってね

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:47:04
132:ロップマン◆7DVSWG.5BE :2007/01/16(火) 19:26:00 ID:3xfZ+Siw
http://image01.pita.st/tmp/15/12/v7hsm3qw_10.jpg
http://p.pita.st/?m=v7hsm3qw

かっこよすぎwwwwwwwwww
やっと消えたよこのカス豚野郎wwwwwwwwwwww
俺がアンティノミの刺客と知らずによwwwwwwwww

98 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 13:49:32
筋力トレも、ボクシングの練習の一部と考えているので、筋力トレもやる日は、疲労が激しいですね。
楽なときは、そのときの体調を考えてやってます。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:49:38
>>96
たぶんたけぽんが携帯だからってのも多少あると思われ・・・

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:51:54
>>98
筋トレって言ってもベンチばっかじゃないか・・・
デッドも少しやってるみたいだけど。

つまりボクシングの練習と筋トレをちょこっとずつやってきたってことでおk?
これからは週5くらいでジム通うの?

101 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 13:54:24
>>100
そうですね。

携帯なのですいません(((^^;)

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:56:42
>>101
おー!週5で通うのか!こりゃ強くなれそうだね。
どんな練習メニュー組むつもりなの?
まあたけぽんが決めることじゃないかもしれないが。
なんか自由にやってるジムみたいな感じなので。
しかしマスやってんのにミットやってこなかったの?

103 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 14:05:55
はい、出来るだけ通おうとおもいます。
練習メニューは、基本的に自分で考えます。
ミットは、俺はやってないですが、これからは取り入れようと思います。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:10:44
なんでそんな敬語になっちゃったの・・・
ミットはやんないとね。
ちゃんとトレーナーに面倒見てもらわないと。
正直今までの経験は本気でやったら1年くらいで
身に付くものって思って、これからは頑張った方がいいかもよ。
今までの時間を取り戻すくらいのつもりで。
やっぱり日本人がヘビーでやろうと思ったら
ディフェンスを重視したミットとかやった方がいいのかなぁ
ヘビー級なんて凡人には想像できない領域だ・・・・

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:27:44
たけぽんは身長いくつですか?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:30:06
たけぽんほとんど顔うつしちゃってるじゃん
全国の人達が見てるのに恥ずかしくないの? 誰かにみられたらどうするの?
しかも他のいろんな板にはりついてるし・・
そこら変、教えてください 人生勉強の一貫として

107 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 14:30:25
身長177cmです。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:32:13
>>107
日本じゃミドル級までだからプロライセンス取れないんだっけ?
海外に行って取るの?


109 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 14:36:52
>>106
俺は、ボクシング板と、格闘技板、ウエイトトレ板しか観ていません。
他は、誰かが面白がって貼り付けたんだと思います。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:41:14
たけぽんさん
そういう意味じゃなくて、恥ずかしくないのですか?
地元の子がたまたま見てて特定されて噂になったりする可能性もあるわけですよ
会社の同僚が見てるかもしれないし
タオルで顔隠しててもあれだけ見た目でかけりゃすぐばれちゃうんじゃないですか?
いいんですか?

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:43:38
>>108あんまりいい加減なこと教えるな

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:45:15
>>111
いや、教えてるんじゃなくて聞いてるんだよ・・・

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:45:49
>>110
地元の奴らに特定されて噂になりたいんだろ

114 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 14:47:14
>>110
友達や知り合いは皆知ってますよw
面白い画像は、友達などのリクエストですw

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:51:32
たけぽんはプロになりたいだけですか?それとも上を目指しているとか?

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:52:25
たけぽんのチン長を教えてくらはい。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:54:07
>>112ヘビーのプロも少ないけどいる
ヘビー級でテスト受けて合格する人もいる

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:54:54
近い体格で真剣にやってる選手がいるジムに行かないと
強くなれないのでは・・・

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:57:32
>>117
サンキュウ。日本でもヘビー級のプロテスト受けれるのね。

120 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2007/01/17(水) 15:08:48
実は高校など出てないし運転免許証も持ってないし高校時代72kgなんてのも嘘ですよwwwwwwww
本当だったら何か証拠になる物うpしろってさんざん言われてるのにうpすら出来ない 
本当は10年来の引き篭もりで精神も相当病んでます 生まれつきと言うか先天的な感じなのは風貌でわかる感じがします。
それゆえ親が異常に甘くそれが彼の自立心を萎えさせているのが現状 誰にも相手にされなくなると仕事を始めるのだけど
もって平均2日と言うところだし いつまで経っても虚言癖と妄想癖が治らないので言動も行動も支離滅裂 
ウェイト板ですら相手にされなくなったのでベンチの重量を虚勢の材料にこの板に乱入しただけ
つい2週間も前にはボディビルダーになるって言ってたし格闘技板にもトレ報告スレ立てて誰にも相手にされず出戻る始末

こいつの野望は単に板の中で一番尊敬される人間になりたいだけです。
だから写真貼るか動画貼るかトレ報告してすごいね〜って言われるのを待ってるだけだろう

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1168150825/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1167805724/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1166519060/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1165141870/

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 15:11:44
989 名前:アンティノミー ◆MiDylqCWJg [] 投稿日:2007/01/16(火) 15:03:33 ID:wlGt+Twf
たけぽんは、顔が気持ち悪かったからな。
童顔というよりも、幼い感じで、生理的に気持ち悪かった。
頭と同じく顔もまったく成長しないで子供のままきてしまったようだ。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1168436634/


364名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/1/6(土) 19:52:53 ID:3H7F5N9Pg
http://image01.pita.st/tmp/15/12/v7hsm3qw_10.jpg
恥ずかしいとかそういう気持ち大事だよねw

366名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/1/6(土) 20:00:30 ID:.cjBvjm.s
>>364  ワロタ これは痛い

367名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/1/6(土) 20:08:34 ID:auX0Dp62c
>>364 イタタタタタタwwwwwwwwwww これなんてヒーローショー?

374名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/1/6(土) 22:01:05 ID:aH/Pvk69c
>>364  小学生が仮面ライダーの真似してるとかそんな感じじゃね このお父さん

380名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/1/6(土) 23:43:17 ID:Em3ngho2E
>>364  目が逝っちゃってるな。。。。気持ち悪い
>>374  子供だろコレ?? 肥満症の中学生あるいは知的障害者にも見えなくない

132:ロップマン◆7DVSWG.5BE :2007/01/16(火) 19:26:00 ID:3xfZ+Siw
http://image01.pita.st/tmp/15/12/v7hsm3qw_10.jpg
http://p.pita.st/?m=v7hsm3qw

かっこよすぎwwwwwwwwww
やっと消えたよこのカス豚野郎wwwwwwwwwwww
俺がアンティノミの刺客と知らずによwwwwwwwww

122 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2007/01/17(水) 15:14:17
おいおい・・

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 15:15:52
>>122
お前もたけぽんと同類だろうがwwww

124 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2007/01/17(水) 15:16:52
たけぽんはいい奴だよ!!

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 15:18:51
ヘビースモーカーで自称ボクシングのトレーニングはゲーセンのパンチマシンなんだよなw
(自称)10年続けた筋力トレって言ったってベンチプレスのみだしw
ベンチプレスの補強はベンチプレスのみだからベンチプレスしかしないってわけのわからん自論唱えてたぐらいだしな

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 15:19:15
まあ、2、3日様子見て、今までと同じようだったら放置ってことで。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 15:21:57
なにやっても半端
ベンチも大会に出るわけでもないし半端
ボクシングも強い強いと本人が吠えてるだけでプロでもないし実績もない半端
仕事も続かない半端

128 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 15:34:19
なぜ、ボクシング板まで追い掛けてきてまで粘着、荒らすんですか?


129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 15:41:51
>>128
悪かったわよ・・・
だからどうか同性愛板と同性愛サロン板に戻って来てちょうだい

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 15:46:56
>>128
俺は別に荒らしてないけど、最初からボク板にもいたよ。
ウェイト板にいる人は元々格板、ボク板にいる人が多いでしょう。
まあ今のままだと言われた通りになっちゃうし、プロ目指して頑張ってくださいよ。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 15:50:41
>たけもと
本気でやる気があるなら
【仕事も】 ボクサーの職業 【両立】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1168179489/
ここにいけ

132 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 15:51:46
ちなみに、明日から仕事です。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 15:55:58
今日の練習は?

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 15:57:10
>たけもと
うむ。後はもう26何だから家出るか家に金入れろ
26にもなってボクサーだのわがまま言うんなら全部自分でやれ

135 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 15:59:30
>>133
行くよ。
>>134


136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:06:54
>たけもと

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:11:44
>>135
なんで>>134になんの返答も書かないんだよ?w
正論だろw
つーかプロになるなら急がなきゃダメだな
今年27じゃもう年齢的にもキテる

138 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 16:15:40
ボク板の人は、何の仕事してるんですか?
と、書こうとした。
俺は、派遣だけど。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:18:31
>たけもと
パチ屋
きついけど両立させるためには仕方ない

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:28:22
派遣は好きな時にできるけど、
それ以外に週3くらいでもいいから定着したバイト見つけた方がいいよ。
派遣で行く仕事って結構きついの多いからね。
精神的にくるのもあるし、別のバイトしながら
たまに余裕がある時にやる程度にした方がいい。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:29:11
ドカタ一週間
パチ屋1日
ドカタ1日
イントラ面接落ち
ドカタ2日
ガラス切りみたいな作業 2日


これが最近のたけぽんの職歴
何やっても続かない

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:31:26
おい、たけもと!

























今度の仕事は続きそうかい?




プッ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:32:23
どう考えてもたけぽんに向いてない仕事ばっかりだもんな。
何でわざわざそんなの選んだんだ

144 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2007/01/17(水) 16:33:46
>>141 最近と言うかここ2年ぐらいだろそれ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:35:20
派遣工員すら続かなかったら何やってもダメだろ

146 :ロップマン◇7DVSWG.5BE:2007/01/17(水) 16:39:51
結局、夢破れ定食にもつけず、
橋の下でアルミ缶拾いか…

147 :ロップマン◇7DVSWG.5BE:2007/01/17(水) 16:44:01
たけぽ〜ん

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:44:07
たけぽんって高校卒業して4年間続いてた仕事があるって言ってたぞ

149 :たけぽん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 16:44:16
>>ロップマン
最近調子どう?トレしてる?

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:47:40
ボクサー警官「大募集」引退後は犯罪KOをお願い
 プロボクシングの現役選手と元選手を対象とする警視庁の就職説明会が2月15日、東京・後楽園ホール展示会場で初めて実施される。(読売新聞)


151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:47:41
>>148
そんなかなり前の事いくらでも捏造できるだろ
まぁでもメンヘルになる前だし実際に続いたのかもな

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:50:21
まあ、今までと同じ結果だろうけど、
とりあえず本当にボクシングちゃんとやるか見守ろうぜ。

153 :たいそん ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 16:50:24
たけぽん改め。


154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:52:54
>たけもと

155 :怪物君 ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 16:56:52
たいそん改め。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:56:56
>おてもと

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:57:11
日本のタイソンきた〜〜〜〜(゚听)〜〜〜〜

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:00:05
たけぽんの頭ってかなりデカイ的だけど
その弱点どうすんの?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:00:58
>>155
たけぽんの行ってるジムに
プロかそれと同等くらいのレベルの重量級ボクサーいるの?
あとちゃんとしたトレーナーとか。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:02:51
>たけもと
>>158

161 ::2007/01/17(水) 17:04:08
俺は今までのこと知らなかったけど、それなら今度こそ頑張ってほしい。
もし今までそうだったとしても人間変われるって。
たけぽん頑張って欲しい。

162 :怪物君 ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 17:04:56
練習生で、背の高い人は数人いるよ。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:07:01
>たけもと
>キィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ

164 :怪物君 ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 17:08:04
>>鯱
ありがとう。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:08:29
竹本の精神病って完治したの?

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:09:58
>たけもと
察してやれよ

167 :怪物君 ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 17:10:40
ふぉぉ

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:10:49
>>162
体重が同じくらいじゃないと、これからガチスパーとかもやらないと駄目だから
きついんじゃないか?
まずは移るべきじゃない?せめて週1以上出稽古しないと。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:10:56
たけぽんの頭ってかなりデカイ的だけど
その弱点どうすんの?

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:12:55
>たけもと
フォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ

171 :怪物君 ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 17:14:58
ぽーっん

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:16:55
たけぽんの頭ってかなりデカイ的だけど
その弱点どうすんの?

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:19:00
>>171
ふざけたのはともかく、まともな質問には答えようよ。
スルーしてそんなレスつけてたら荒しと変わらないじゃないか。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:22:38
>たけもと
さあ今から鶏肉と人参とじゃがいもいりお粥食べてトレしてくる

175 :怪物君 ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 17:25:18
>>168
そこが問題なんですよ。
ガチスパーしたい!

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:28:17
肉体労働三日もたない根性と体力で1ラウンド動き続けられるの?

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:30:14
>>175
おお!ちょっとやる気だな?ちょっと見くびってた。
近くに重量級ボクサーいるジムないか?
体重差あったらガチどころかライトスパーもできないでしょ。
ガチはともかく、ライトは凄く大事だもんね。
ガチだってちょくちょくやった方がいいと思うし。
マスだけじゃ半分妄想野郎になってしまう。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:30:53
>たけもと
たけもとはタイソンと違ってボクシングは趣味だし駄目でも親が食わせてくれるから問題ないよ
苦しくなったら自分から膝ついてダウンする、それがたけもと

179 :怪物君 ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 17:31:19
>>174
俺も行ってくる。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:40:08
たけぽん練習風景うp汁
別にすぐじゃなくていいけどな

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:46:58
27にもなって定職にもつかず、
派遣バイトすら続かず、

独立も出来ず、親の臑をかじり
飯を喰わしてもらい洗濯、掃除させて、
おこずかいまで貰って、

どこまで甘えたのお子ちゃまなんだよ!

恥ずかしくないのか?

親が死んだら生きていけるのか?
「ボクシング」うんぬんはどうだっていい、

もう少し自分の将来、生き方を
見つめ直した方がいいんじゃないか?

もう親を泣かす年じゃないはずだ、
自分でもわかっているだろう?
たけもとよ、

自分でもきずいているのだろう?
このままじやいけないことを・・・・

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:57:08
>>181
今更そんな言いつくされたことたけぽんに言っても仕方ないだろう・・・
ボク板でボクシングなんてどうだっていいってあんた。

たけぽんはボクシングに関する質問はちゃんと答えてくれよ〜

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 19:11:44
だんだん元の基地外に戻ってきたなw
たけぽんは敬語とか使えないんだから無理すんなw

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 19:17:54

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1167805724/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1165141870/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1163949968/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1166519060/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1168150825/

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 19:45:46
191 名前:たけぽん ◆Tny8DoiqPY [] 投稿日:2007/01/13(土) 20:37:30 ID:Dal9Kp/Z
http://p.pita.st/?m=mbd0e6ir
これを女性板などにスレ立てたら、どんな反応があるんだろう?

199 名前:たけぽん ◆Tny8DoiqPY [] 投稿日:2007/01/13(土) 21:01:37 ID:Dal9Kp/Z
板のurl携帯だから分からない・・・orz
独身女性限定板
タイトル
こんな男性どう?

本文
身長177cm体重112kg
フリーターの26歳です。
現在求職中。
http://p.pita.st/?m=mbd0e6ir

★★★★★みんなこんな男性どう思う?★★★★★
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1168695151/
こんな男性どう?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1168695277/

186 :怪物君 ◆Tny8DoiqPY :2007/01/17(水) 20:38:45
報告
シャドー5R バッグ5R
ウィービング、コンビネーションの確認。
ふー、疲れた。。。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:03:40
今度うpして!

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:06:27
>>186
おつかれー
今のままだと対人練習がまともにできてないから、
シャドーやバッグも効果的な練習ができないでしょ。
実際に打ち合ってる状態が想定できないもんね。
とりあえず重い奴がいるジム行ってスパーしなよ

189 ::2007/01/17(水) 21:06:42
そこにロープも欲しいね。
いくらパワー自慢でヘビー級でも俊敏性大切だし体絞っていかないとね。

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:43:37
朝20分からでいいと思うから走ったら?

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:51:04
朝走るなら、シャドーの方がいいかも。
かなり疲れるペースで。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:06:27
とりあえず絞らないとタイソンも糞もないわな
バタービーン目指すなら別だが

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:14:32
絞ったらベンチの重量減るからって言い出すぞw


194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:18:36
>>158
頭蓋骨がデカイから打たれ強いぞ

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:20:09
>>193
俺もそう思ったけど、
今度こそは半分くらいは本気で
ベンチの重量は気にしないはず
とちょっと期待してみるw

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:22:50
>>192
バタービーンに失礼

197 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2007/01/17(水) 22:40:25
下手に減量せず、バタービーン目指した方がいいんじゃん

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:48:01
みんなたけぽんに強くなるアドバイスしてるが、たけぽん自身プロになるつもりあるの?

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:54:15
>>198
そのつもりがあるからこのスレにいるかと思ってたんだがどうなんだろう・・・

とりあえずコテつけて常駐トレ報告するなら
プロになるために実行する必要があるアドバイスはすぐ実行してもらいたいな。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:55:47
>たけもと
200get

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:05:58
199
その通りだな。ただ鍛えるだけなのかプロ目指しているのかはっきりしてもらいたい。

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:12:55
>>201
それでこっちの関心も、書き込む内容も全然変わるしね・・・
変に空回りさせられるのは嫌だし。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:21:54
202
その通り。なるつもりないならもうここには来ないがな

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:28:34
ベンチ以外の運動は2日以上続かないので
またしばらく休憩だと思うが…
プロとかなんとか以前に一般人レベルの基礎体力つけないと
あとタバコもやめてな

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:29:53
おとなしく上京して角海老でボクシングやりながらゴールド行けばいい
仕事は風俗嬢の送迎でも何でもやっとけ

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:32:14
>>205
何一つできてないのにそんな一辺に・・・たけぽん殺す気かw

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:32:33
たばこ吸ってたら問題外だな

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:39:48
本気でやったら、今までのきつさとの次元の違いに
しばらくは吸えなくなるだろうね。
そのまま禁煙できると思う。

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:40:02
>>206
26才だろ?受け入れてくれてデビューまで面倒見てくれるジムなんて他にないぜ
だいたい地方のスパー相手もいないジムにいて万が一プロテストに受かっても
試合組んで貰えるかどうか疑問だね
ライセンスが欲しいだけなら話しは別だけど

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:43:20
だってよたけぽん!きついが頑張ってくれ

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:45:45
(^o^)v-~~~ウマー



↑おまえ等が真剣に考えたところで奴は明日こう登場するんだけどな

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:53:07
お前ら真面目に考えてやるだけ無駄
こいつはプロになる気なんてないだろ

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:56:27
たばこ吸ってて、ジムに週2回しか行かないのにはっきり言ってプロは無理だな。

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:57:41
>たけもと
まあたけもとの事だから煙草ふかしながら
「本気でプロ目指してます。よろしくお願いします」
位は言うだろな

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:03:50
タバコ隠れて吸ってる奴は日本チャンピオンあたりでもいるけどな
さすがに週2でプロデビューは無理だわw
そんなんスポクラでボクササイズやってるおっちゃんと変わらんてw
スポクラにおるでしょ?ボクサー気取りの子

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:04:57
1日のうち20分程ベンチをし、タバコふかしながらジムワークしてきたと嘘をつく
体重が減るとベンチの重量が下がるからと絞る気なし
自慢は豚のような醜い身体とパンチングマシーンの記録のみ
誰ともスパーしたことないのに俺最強とほざくリアル基地外

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:09:22
ベンチ動画は親に撮影してもらうこと多数
ジムワークに関しては1回も動画うpったことなし
自己顕示欲の塊のような豚男がジムワークうpしないなんてありえない



218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:09:30
>>213
プロを本気で目指すかどうかはともかく一応週2よりは通うんじゃないの?

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:11:36
>>215
今までのたけぽんはまさにそれだった。

>>217
家でやってるシャドーだけだったなw

まあ今までやってなかったバッグ打ちもやってるし、
少しずつ・・・無理かなあ

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:15:24
バッグ打ってるって絶対嘘だろw
ウィービング、コンビネーションの確認とか書いてたけど、絶対してねーよw
ただ家の中で腕振り回してるだけ

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:21:58
蛍光灯のヒモを相手にコンビネーションか・・・

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:22:50
でもシャドーは一応やってる人のシャドーだったよ。
ただジャブ打ちながら左に回ってただけだから
大してできないんだろうけど。
まあ、たとえジムでやってようと
スパーもしてないんじゃウィービングやコンビネーション打っても
効果はいまいちだろうね。
スパーで試しながら何度も修正したり実戦で出せるようにしてくものだし。
ほとんど妄想になっちまう。

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:28:14
重要なのはパンチを貰った後じゃない、以下省略

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:32:58
>>222
あの程度の動きならスポクラのおばちゃんでもできるってw
ボクシングやってる証明にもアピールにもなってなかったし
むしろあれが精一杯に見えたがどうだい?

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:38:21
>>224
正に真理

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:39:57
>>224
いや、おばちゃんとは明らかに違うよw
少なくとも一ヶ月未満の練習生とかよりはマシだったと思う。
たぶんあの動きが一番楽だったから、あればっかやってたんだろう。

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:42:02
いくらなんでもフィットネスの人が
ちゃんと顎上がらずに真っ直ぐジャブうちながら
スムーズにサークリングするなんてこはないからね。
あれ見て週2でも本当にずっとやってたかはともかく、
とりあえずやってた時期が少しはあったんだなって思った。
でもやっぱ練習メニューはフィットネスと大差ないかと。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:45:01
思ったんだが、たけぽんてジムでどんな扱い受けてるんだろ。
ただの池沼と見られてるのか、ほぼシカトされてるのか気になる。

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:46:43
>>226
いちおう断っておくが煽ってるわけじゃないからな

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:48:21
>>228
たまーにマスやってくれる相手がいる程度じゃない?
しかしそれだったらわざわざ行く意味がわからんな。
相手が居ない時なんかシャドーだけじゃん。
今まではバッグもミットもやってなかったんだから。
ジム代ためてでかい鏡でも買った方が・・・指導されるってこともないだろうし

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:53:54
トレーナーも迷惑だろうな。
2ちゃんでもそうだけどリアルでも会話成立しないっぽいし、
人から言われても2分後には忘れて自分のやりたいようにor楽なようにやる。

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:57:48
ジム代払ってくれてあとは放置しとくだけでいいんだから
別に迷惑ってことはないんじゃないかな
しかもバッグも使わないし、ミットも持たなくていいし
ちょっとした来ないし、いい客だと思う。

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:59:08
なるほどw

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 01:19:14
いきなり過疎ったな。たけぽんは行ったきり帰ってこないし

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 01:23:52
何かこういう展開前にもあったような

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 01:25:40
>>186で帰ってきたきり終了

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 01:28:44
ああ、帰ったきりだったか・・・
書き込みづらい雰囲気なんだろうか。
でも今の流れで書き込みづらいってのは
本当は本気でプロ目指すつもりはないってことだよな

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 01:32:30
元々プロになる気なんかないだろw
いつも通り口ばっかりの基地外

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 01:33:19
>>238
いや、元々じゃなくて今の話ね。
どっちにしろなさそうだけど。

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 01:36:16
今たけぽんのレス抽出して読み返してみたけど
やっぱただトレ報告する場所をここに変えただけに見える。
それなら場所変えてくれないかな・・・ここ全然関係ないし。

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 01:37:21
プロになるってのもいつも通りの思いつきじゃない?
また何日かしたらウェイト板戻るんじゃないかな。

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 01:40:10
>>241
そうだね。もうほっとこう。

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 02:00:38
妄想に現実が追いつくのが先か
年食って諦めざるえなくなるのが先か



244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 02:11:18
既にプロボクサー目指すには歳だな
しかもヘビー級って・・・・・夢見杉w
でも面白いから頑張ってほしい
ここでトレ報告がしたいだけなら氏ね
氏ねじゃなくて死ね

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 02:16:37
もしトレ報告だけしだした時に
たけぽんにいちいちかまって
あげちゃう人がいないか心配。
煽りたくなる気持ちもわかるが、
スルーしてやってくれ。

このスレでトレ報告だけならただの糞コテだ

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○糞コテは放置が一番キライ。糞コテは常に誰かの反応を待っています。..||
 || ○放置された糞コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。     ||
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。               ||
 || ○反撃は糞コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。           ||
 ||  糞コテにエサを与えないで下さい。     。  ∧_∧ シャキーン      .||
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \(`・ω・´) .頭のおかしい糞コテは相手しない。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂  ) これキホン。    .||
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧____ | ̄ ̄ ̄ ̄|_______||
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 04:03:09
この方がたけぽんに一言あるそうです
http://p.pita.st/?2do3umtv

247 :怪物君 ◆Tny8DoiqPY :2007/01/18(木) 06:48:49
さて、仕事行ってくる。

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 07:30:54
ここに居たか。たけぽん

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 08:09:47
え?

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 08:14:04
ウェィト板や格板じゃ相手にされずこっちに来たのか……
大阪府八尾市でたけぽんと同じ様なタイプのメンヘラが事件起こしたが
いくらメンヘルでも前科三犯にもなると精神病院隔離じゃ済まないと思うので気をつけた方がイインジャネ

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 10:20:25
たけぽん、仕事決まったの?
それとも嘘?

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 11:21:57
派遣だから一現場終わると間が空くんじゃね?

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 11:29:47
最初の仕事を2日で放棄した人間でも仕事もらえるんだな

254 :怪物君 ◆Tny8DoiqPY :2007/01/18(木) 12:31:05
昼休み!

255 :レニング ◆j0Oon93KwY :2007/01/18(木) 12:42:14
たけぽんがんばれ〜!!

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 13:01:24
今度はどんな仕事してるの?

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 13:39:35
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○糞コテは放置が一番キライ。糞コテは常に誰かの反応を待っています。..||
 || ○放置された糞コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。     ||
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。               ||
 || ○反撃は糞コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。           ||
 ||  糞コテにエサを与えないで下さい。     。  ∧_∧ シャキーン      .||
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \(`・ω・´) .頭のおかしい糞コテは相手しない。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂  ) これキホン。    .||
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧____ | ̄ ̄ ̄ ̄|_______||
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 16:34:43
ウエイト板にボストンてコテいたろ?
少し前に画像晒してたけど彼はしっかりボクサーの背中になってたぞ


259 :怪物君 ◆Tny8DoiqPY :2007/01/18(木) 18:06:01
さて、筋力トレするか。。。

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 18:07:50
259
ジム行ったら?

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 18:56:22
たけぽんお疲れ!
トレ頑張ってね。

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 18:57:30
たばこ吸えよ

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 19:31:14
てゆーかプロボクサー目指すなら筋トレの前にジムいけよ

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 19:38:43
たけぽんの中ではベンチ>>>>越えられない壁>>>>ボクシング

265 :怪物君 ◆Tny8DoiqPY :2007/01/18(木) 19:56:25
報告
ベンチプレス
151kg6回
体重110kg・・・orz
体重減ると、筋力落ちるねw

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 19:59:50
たけぽん、トレ報告するだけならこの板でするな

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 20:06:33
ブログかっ!

268 :怪物君 ◆Tny8DoiqPY :2007/01/18(木) 20:08:37
>>266
筋力トレも、ボクシングの大事なトレです。
しかも、ヘビー級ボクサーもを目指してるので、筋力トレは外せないのです。
どうか、ご理解をm(__)m

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 20:14:11
それならジムワークうpしてよ。
てか、ヘビー級ボクサーもボクシング>筋トレだぞ?
たけぽんはトレ>>>>>>>>>>>>>>ボクシングにしか見えない。

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 20:21:05
まともにジムワークこなしたらヘビー級のリミット切りそうだな

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 20:26:44
脂肪だらけだからなw
ここ2ヶ月程たけぽん見てたけど本当に頭の中がお花畑で引いた

272 :怪物君 ◆Tny8DoiqPY :2007/01/18(木) 20:27:33
>>269
前にもシャドー動画うpしたけど、なんせ携帯しか持ってないため、画質が・・・
俺の考えは、ボクシング3割、筋力トレ3割、栄養4割です。

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 20:30:19
>>272
シャドー動画って部屋の中クルクル回ってるだけのでしょ?
ジムでバッグ打ちとかミット打ちしてるのうpしてよ。
あと栄養4割とか言ってるけど丼飯と唐揚げ、プロテインだけの食事でしょ?
頭悪過ぎない?大丈夫??

274 :怪物君 ◆Tny8DoiqPY :2007/01/18(木) 20:54:35
>>273
素人さんですね?

275 :レニング ◆j0Oon93KwY :2007/01/18(木) 21:11:38
たけぽんがんばれ〜

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 21:16:31
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○糞コテは放置が一番キライ。糞コテは常に誰かの反応を待っています。..||
 || ○放置された糞コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。     ||
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。               ||
 || ○反撃は糞コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。           ||
 ||  糞コテにエサを与えないで下さい。     。  ∧_∧ シャキーン      .||
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \(`・ω・´) .頭のおかしい糞コテは相手しない。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂  ) これキホン。    .||
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧____ | ̄ ̄ ̄ ̄|_______||
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 21:19:48
>>274
結構長いことボクシングはやってるみたいだけれど、まだライセンスは取ってないの?

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 21:37:37
>>277
かまわないように。

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 21:41:19
とりあえず>>272見て、みんなはっきりわかっただろ?
たけぽんがプロボクサーになる気などなく、
今までと同じことをするために移動してきただけど。
これで放置決まりでいいよね?

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 21:43:58
筋トレ3割っつうかベンチプレス一日起き3ヵ月に一度デッドリフト
1年に一度スクワットみたいなメニューなんだよな

281 :277:2007/01/18(木) 21:46:16
>>278
スマソ。
ちゃんと流れ読んでなかったんだけど釣りだったのかな???

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 21:46:49
一番大きく割合を占める食事内容があれじゃな

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 21:47:48
>>279
おk

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 21:50:58
あーたけぽんもーつまんね

285 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2007/01/18(木) 21:58:40
11月 プライド戦士
12月 ボディビルダー
1月 ボクサー
永遠の5歳児たけぽんの夢は果てしない

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 22:02:54
285
なんだそれ?いい加減な奴だなwおい
トレ報告はもうどうでもいいから就職活動でもしろよw

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 22:08:47
ではここからはたけぽんかたけぽんの自演なので反応しないでください。

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 22:09:05
7月頃はメイドとか?
結局注目されたいとか目立ちたいだけの自意識過剰で身の程知らずのナルシストデブって事だろ?
生まれつきの池沼ゆえママに甘やかされ溺愛されすぎた過保護の最終形ってとこか
27にもなってかわいそうにな

289 :怪物君 ◆Tny8DoiqPY :2007/01/18(木) 22:21:22
気に入らないと煽り始める。まるで子どもがだだをこねてるようだ。
気に入らないなら読むな、書くな、マジうざい。
いちいちウエイトトレ板から追ってきて粘着。
マジキモイ。


290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 22:22:41
結局何も変わらない豚
いちいちカキコしないでノートにでも書けばいーのに

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 22:25:32
>>289
お前がきもいよ。何が怪物君だよw
トレ報告ならノートに書け。
2ちゃんやめろ。就職しろ。

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 22:38:14
そうだな。ノートに書けよw

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 22:45:20
ウエイト板ではスクワットもやらないヘタレベンチ豚と詰られ・・・
毒女板ではロップマンのおもちゃにされたうえに女からはキモい論外と馬鹿にされ・・・
どうやらこの板でも出ていってもらいたいみたいだからもう同性愛サロンあたりに移籍しろよ
あそこならちやほやされるだろ

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 22:46:55
そうやってかまうとたけぽん喜ぶぞ〜

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 23:17:21
ウェィト板から消えた途端たくさんあるたけぽんスレにレスが全然ないのがワロタ
取り巻きコテも数人はいるのに板を去った事を惜しむそいつらのレスさえないw
結局ウェィト板住人からしたらその程度の存在って事なんだな カワイソス

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 23:22:26
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○糞コテは放置が一番キライ。糞コテは常に誰かの反応を待っています。..||
 || ○放置された糞コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。     ||
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。               ||
 || ○反撃は糞コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。           ||
 ||  糞コテにエサを与えないで下さい。     。  ∧_∧ シャキーン      .||
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \(`・ω・´) .頭のおかしい糞コテは相手しない。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂  ) これキホン。    .||
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧____ | ̄ ̄ ̄ ̄|_______||
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


297 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2007/01/18(木) 23:25:57
煽ってるのはそのコテハン連中に決まってるしwwww
この板IDないからそいつらの本音が聞けていいよねwwww
さっさとママのおっぱいでもしゃぶりながらチンコしごいて寝ろや この気持ち悪い豚めwwww

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 23:27:52
>>297
たけぽんがウェイト板にいたときと正反対で糞ワロタw

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 23:52:48
ロップマンの豹変ぶりは凄いなwww
本人?って疑いたくなるほどの変わりようだ

300 :フォース ◆Uy4ypZ2wQQ :2007/01/18(木) 23:57:11
>297は本物のロップマン?
久しぶりじゃん。てか前はそんな口調じゃ無かったじゃん
2ちゃんに毒された?

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 00:00:06
毒女板でもたけぽんに嫌がらせしてたじゃん。

302 :フォース:2007/01/19(金) 00:06:30
>301毒女板?そんなんあるんだ
てかたけぽんはそんな板に何しに行ったのよ?ww

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 00:10:43
たけぽんが行ったと言うより、たけぽんが自分の画像を貼ったら女がど反応するか気になるから
こんな男はどうですか?みたいな感じでスレ立ててくれって頼んでて
誰かが立ててくれた。

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 00:55:29
豚ポンこいつらを見返すためにまじでライセンスとったら?
ベンチは40になっても記録伸ばせるけど、ボクシングやるなら今しかないよ。

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 01:17:07
たけぽん頑張れ!
応援してるぞよ!

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 01:23:38
>>305
またまたご冗談をw
ネタにして笑ってるだけだろ?w
豚もそろそろ気付いてるだろう?自分は笑いを提供していると

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 01:27:33
もう書き込むのやめようぜ。

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 01:28:34
>>306
ごめん実は・・・


















呆れてる・・・

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 02:01:26

245 :無記無記名 :2006/12/25(月) 05:43:03 ID:YnYYoOml
たけぽんのスレっていつもアンチ8割味方2割ぐらいなんだが
そのうちその味方も呆れられてアンチ10割になるのだが
10割のうち2割ぐらいの人間は相手にするのがかったるくてスレから消えて
新参2割がベンチが強いって事だけに騙されて味方になり結局アンチ8割味方2割をキープしてる無限ループだなw

釣り上手と言うかなんと言うか ウェブ上では天才だわ


310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 03:49:52
ロップマンのトリップ漏れたらしくて新しいトリップで書き込んでたけど
アノミーのスレみたら漏れたトリで別スレ荒らして本トリでまともな事書いてた
漏れたトリの書き込みは偽者だと言いたいのだろうが強制IDが同じで自演丸出し バカすぎこいつ

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 11:34:52
ロップマソって万引き常習者だと聞いたけど本当なの?

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 16:52:30
おまえら何万引きした?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1166342046/

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 17:04:44
120 名前:ロップマン ◆7DVSWG.5BE [] 投稿日:2007/01/17(水) 15:08:48
実は高校など出てないし運転免許証も持ってないし高校時代72kgなんてのも嘘ですよwwwwwwww
本当だったら何か証拠になる物うpしろってさんざん言われてるのにうpすら出来ない 
本当は10年来の引き篭もりで精神も相当病んでます 生まれつきと言うか先天的な感じなのは風貌でわかる感じがします。
それゆえ親が異常に甘くそれが彼の自立心を萎えさせているのが現状 誰にも相手にされなくなると仕事を始めるのだけど
もって平均2日と言うところだし いつまで経っても虚言癖と妄想癖が治らないので言動も行動も支離滅裂 
ウェイト板ですら相手にされなくなったのでベンチの重量を虚勢の材料にこの板に乱入しただけ
つい2週間も前にはボディビルダーになるって言ってたし格闘技板にもトレ報告スレ立てて誰にも相手にされず出戻る始末

こいつの野望は単に板の中で一番尊敬される人間になりたいだけです。
だから写真貼るか動画貼るかトレ報告してすごいね〜って言われるのを待ってるだけだろう

http://sports9.2c

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 17:15:14
たけぽんは本当に静岡県駿河区に住んでるのかな
昔駿河区で竹本姓3件の番号晒されてたけど気づかなかったし

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 17:41:35
・糞コテは放置が一番キライ。糞コテは常に誰かの反応を待っています。
・放置された糞コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
・反撃は糞コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 糞コテにエサを与えないで下さい。

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 17:58:40
567 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/01/19(金) 17:49:14 ID:JPy17AR20
ウェイト板の自称最強マッチョな有名人
http://p.pita.st/?m=v7hsm3qw

568 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/01/19(金) 17:51:49 ID:wJS1FT8g0
ただのデブじゃんw

569 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/01/19(金) 17:53:10 ID:hhlI12/ZO
>>567 ワロタw

571 名前:番組の途中ですが名無しです[kw3055@yahoo.co.jp] 投稿日:2007/01/19(金) 17:55:41 ID:fw3+YXPoO
>>567
なんで猿ぐつわしてんだよw

572 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/01/19(金) 17:56:07 ID:sRHdjcSlO
全身の細胞が目を覚ました!!

573 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/01/19(金) 17:56:58 ID:kBWbW10x0
>>567
豚じゃん氏ね

574 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 17:57:12 ID:0lurSnmr0
>>567
判断が難しいなw
力はあるんだろうけど見た目ははっきり言って格好悪い

575 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 17:57:22 ID:91tW/CQW0
>>567

【筋肉痛は】ν速のガリガリ君も筋トレして胸板ガチムチのムキムキのバキバキになろうぜ【男の生理痛】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169058568/
なんという肉ダルマ

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 18:05:37
ニュー速から記念カキコ

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 18:07:58
市ねデブタ

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 18:16:39
>>316
そんなことしてもたけぽんが喜ぶだけだよ・・・

320 :レニング ◆j0Oon93KwY :2007/01/19(金) 18:18:55
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e63205052


出品中 たけぽんなんか欲しい物ないか?


321 :怪物君 ◆Tny8DoiqPY :2007/01/19(金) 18:21:26
>>レニング
パソコンじゃないから、観れない・・・
さて、筋力トレするか。。。

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 18:22:56
ニュー速から記念真紀子
たけぽん久しぶり 
12月に上京してドカタしながら総合格闘技やるとか言ってなかったっけ?

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 18:24:56
レニングとロップマンって同一人物だろ
メル欄にageなんて入れる奴滅多にいないぞ

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 18:30:07
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 18:48:30
ロップマンありがとう( ● ´ ー ` ● )
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1168757343/5
281 名前:5リラtrip& p6130-ipad01morioka.iwate.ocn.ne.jpgorira@[] 投稿日:2006/10/29(日) 12:59:20 ID:/aM+ffuz

>>320 出品地域: 岩手県


ええっとレニングもロップマン(旧コテ名5リラ)も同じ岩手なんですね
そりゃずいぶん奇遇なw

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 18:54:55
989 名前:アンティノミー ◆MiDylqCWJg [] 投稿日:2007/01/16(火) 15:03:33 ID:wlGt+Twf
たけぽんは、顔が気持ち悪かったからな。
童顔というよりも、幼い感じで、生理的に気持ち悪かった。
頭と同じく顔もまったく成長しないで子供のままきてしまったようだ。

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 18:56:32
>>323
んだな。たけぽんだけじゃなくて、レニングもロップマンも放置しようぜ。

>>322
みんなにかまって欲しかったから言ってただけ。
今回のこともそう。

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 19:02:04
レニング=ロップマン

329 :怪物君 ◆Tny8DoiqPY :2007/01/19(金) 19:36:27
報告
ベンチプレス
151kg6回5回

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 20:01:47
せっかくスレ立てたんだし本当にプロボクサー目指してる奴
が集まって話そうぜ。
もちろん豚はとことんスルーで。

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 20:21:29
豚豚ブー

332 :フォース:2007/01/20(土) 00:28:33
スレずいぶんと荒れてるな‥気に入らないなら互いにスルーしとけば良いじゃん


333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 01:10:01
333

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 02:05:36
ぶたぶたぶー

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 02:15:27
>>332
              , -‐-'´ー- 、._
          ,、' : : ,:-'´: : : : : : :\
          /: : :/: : : : : : : : : : : : \
        /:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ
          !': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ
         !: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l
        !: : : : : : :{  `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!
          '; : : : : ;|ヾ     ,ィ')y'/;ィ:/
          ヽ:|'; :{ヘ     _   ゝ./!'´ !'   そうやって  
            /' ヽ! 、   ´,. ィ':i/      嫌なことから
       _,,..../    /` ‐' ´l/リ゛      逃げているのね
      ノ `丶、  {、   ´
     / ' ‐- 、   \トヽ、
     ,イ;;;:::、:_:::::::`ヽ、 _\!`)、
    i;/    ヽ::::::::::::', `>ヶ、:>
     !     '、:::::::::::',∨|:ハ! ',
    /      iヽ、:i::::::',. |:| ';〉 i
   /      l   /::::::::',.L! ';. !
   /      | ! /::::::::::::l  ハ
  /         V::::::::::::::::l / /  ',
  /__,.、 -‐┐   l::::::::::::::::l /   ,〉
   `|   '7:ー‐'、:::::::::::/ /|__/|
    |    |;;:::::::::):::::::〈 |:ヽ  |

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 02:53:10
なんでもありで最強を決めるこの時代に、ボクシングのプロになろうとするやついるの?あ、もしかして組技系で打撃覚えようとか?

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 03:01:44
>>332
\                        /
  \                     /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 03:12:53
俺は陸上長距離で国体に出るほどの選手だったが 大学ではボクシングをやってます
みんなスタミナないね 俺はセンスがないけど

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 03:47:52
>>332
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 09:38:51
大丈夫、たけぽんには勝てるからw

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)