2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【連射砲】オスカー・ラリオス【イケメン】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 16:19:18 ●
元WBCスーパーバンタム級チャンピオンのメキシカン。
福島、石井、仲里と日本人を撃破するも、現チャンピオンのバスケスに破れ陥落。
その後パッキャオとフィリピンで戦うなど勇猛なところを見せるも惜敗。


http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=014030

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 16:20:46
2ならうんこ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 16:21:11


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 16:21:26
>>2を余裕やつ華麗にゲット。
>>3は一生右手が恋人

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 16:21:32
しっ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 16:22:27
なぜ今更ラリオスのスレが

7 :ちんこ命:2007/01/14(日) 16:23:13
あーボクシング板よ永遠なれえー。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 16:53:27
パンフの漫画は男前に描いてあったが、
福島はもっと男前に書いてもらってたな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 16:56:13
池なら勝てるんじゃね?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 17:29:20
なんかホセメンドーさのイメージがある

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 17:51:53
似てるw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 18:02:49
漏れは身長高いのに筋肉質で華麗なボクシングスタイルの
ラリオスに惚れた!!
かといって攻めるときには攻めるしホント最高のボクサーだよラリオスは…

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 18:12:39
何年か前ボクマガに、WBCの総会でタイのデブオカマ
と嬉しそうに肩組んでいる写真が載ってて
それ以来好きになった

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 18:13:34
華麗ですかね

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 19:58:14
なかざとがきましたよ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:47:53
ボクマガに娘さんと一緒の写真が載ってるね

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 00:18:46 ?2BP(20)
パッキャオ相手に真正面から殴りかかるラリオスさんに痺れた
あんた漢の中の漢だよ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 00:23:27
谷隼人

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 00:24:55 ?2BP(20)
ラリオスさんはまた来日しないのかな?
仲里さんと飲みに行って欲しい。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 01:29:19
仲里さんっていい人そうだよね。もちろんラリオスさんも。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 08:23:39
>>13
ワロタw

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 14:50:31
仲里にやられたアゴはどうなったの?
まだチタン入れてるのかな?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 18:37:26
>>20
パッキャオがラリオスのことをこれまで対戦したボクサーの中で一番のナイスガイ
だと言っていたとパッキャオスレで見た。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 02:35:10 ?2BP(20)
>>23
そういえば、石井との防衛戦の時だったかな?
仲里も会場に来ていて、試合後の花道でラリオスと笑顔で握手を交わしてた。
パッキャオもそうだけど、あれだけ壮絶に殴り合ってたのに、どこか
友情めいたものが生まれるのは凄いね。


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:30:50
沖里戦は面白かったーーまた見てみたいな
録画消してしまったよww

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:34:43
誰とでもかみ合うけど
全盛期のフレイタスと戦ってほしい
それにしても沖戦は面白かった
やっぱああいう風に身長差がある対決は名勝負多いよな
例えばk−1のバンナ対ハントとか

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:45:28
ボクサーイケメンランキング

1 オスカー・デラ・ホーヤ
2 オスカー・ラリオス
3 ミッキーローク 


28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 13:50:56
俺もラリオス好きだな。
仲里戦は燃えたよ。顎割られてるにもかかわらず、
あえて足使わずに打ち合いに応じるとこなんかが最高。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 09:26:32
沖里戦の動画ないの?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 10:09:25
沖里ってどなた?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 14:39:50 ?2BP(20)
「沖縄の仲里」がごっちゃになってるんだろうか?
おもろい間違いだw

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 18:55:36
わざとじゃなかったのかよw
中里とかはたまに見るけど。

仲里1の時の試合、ラリオスのパンチは振りがよくて凄かったな。
仲里スリップと取られた場面があるが、モロアゴに入ってKO負けだったし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)