2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童顔】クリスチャン・ミハレス【連打】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 19:26:37 ●
日本の誇るファイター川嶋勝重を倒し、ますます勢いに乗るミハレスのスレッドです。

戦績
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=125338

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 19:27:41
2Get!西岡利晃!!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 19:37:34


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 19:53:52
メキシコのアンタッチャブル

5 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/01/08(月) 19:54:45
こいつ、全然強いと思わんコラ
並みのボクサー。川嶋が弱すぎるだけ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 19:58:55
クリスチャンってクリスチャンなの?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:01:40
そうだね。見た目以上に強いね。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:03:47
クリトリスちゃん

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:04:54
名城には負けると思う

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:04:58
単独スレが立つほどのチャンピオンか?
徳山や川島みたいな技巧的なボクサーではある

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:12:10
あんなすごい技巧派の世界チャンピオンが、
ボクシング界にはザラにいるのか?
すげえなボクシング

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:13:31
相手がド下手ボクサー川嶋だから超技巧派に見えるだけ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:17:12
初防衛戦はポイント見ると大差で勝ってるし、
意外と強いんじゃないかな。
川嶋をTKOしたことで自信もついてそうだ。
次はアルセだっけ?
名城が、カス、ムニョスとクリアできたら試合して欲しい。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:22:48
現段階では川嶋の酷さに引き立てられてるって印象が強いが、
意外にしぶとい塩チャンプに成長してくれることを祈る。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:25:21
ポンサクレックとやってほしい。階級のハンデもあるしいい勝負しそう

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:49:06
相手が川嶋だったというのを抜きにしても良いボクサーだと思うけどなぁ。
実質ダウンの時のコンビなんて素晴らしかったよ。
アレをスリップと言われたら、それは怒るわw
前回は手数だけはあると言う感じだったけど、それに力強さが付いてきてる。
現時点では日本人のスーパーフライでは勝てる人はいないんじゃないかな?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 00:00:40
刷れタイに【穴王者】いれろ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 00:18:01
アルセには勝てそう

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 00:23:58
川嶋との初戦の時は4位なのに決定戦に抜擢されて、何となくカマセ的なイメージでだった。
それがタイトル取ってからは急に伸びて、川嶋との再戦では見違えるほど力強いボクサーになってた。
でかくてサウスポーで打ち合いもできるとなれば、相手は厄介だね。


20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 00:26:04
こいつ好きだわ
手数めちゃめちゃ多いし、戦い方がカッコイイ
試合の中のふとした仕草が様になってる

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 00:28:38
川嶋との初戦に2Rに強烈なダウン喰らってたけど
あのパンチでもダウンせずに踏ん張って、普通に打ち返すようなタフネスなら
もっと長く防衛できるだろうし、アルセにも勝てると思う

穴とはいえないけど、長期政権は難しいだろうな
陥落前に後1回位日本ジム所属のボクサーと戦ってほしい

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 00:28:40
この前は自信満々だったな。
川嶋入場中もリング上でニヤニヤしてて、こりゃ足元すくわれるぞ?と心配してたんだが。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 00:32:58
戦い方がソムサクに似てないか?


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 00:35:27
ソムサクはミハレスほどスピードなかっただろ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 00:40:08
この前の川嶋戦は、言われているほど一方的でもなかったと思う。ミハレスも結構打たれてた。
ただ、川嶋のパンチをあれだけ食っても効いてなかったのは、見かけによらず相当タフなんだろうな。
初戦でダウンしたのは見えないパンチだったからしょうがない。むしろ、倒れた拍子に後頭部を強打したにもかかわらず、何事も無かったかのように自分のボクシングをしたのが凄い。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 00:40:26
パンチの打ち方が似てる気がする

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 00:42:32
>>23
左アッパー連打は似てると思った

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 00:46:35
>>25
ほとんど直撃してなかったよ。
殺してるんだか川嶋のパンチの的中率が最初から低すぎるのか
知らないが、あれじゃ倒れないよ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 00:53:04
川嶋はフッカーなのにオープンが多いもんな。
ナバーロ戦でも数は当たってたけど、ダメージは与えられてなかった。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 00:58:54
タフだし意外と熱いよね。川嶋と打ち合ってたし。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 01:00:35
アルセ戦が実現すれば鼻でか対決だな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 10:06:08
技巧派だけど、「華麗な」という感じではない。ぎこちなさがあるぐらい。

33 :田巻:2007/01/09(火) 11:51:52
流し目とかね…

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 23:12:35
>16

そうそう、あのコンビは神だよね。コンパクトな4発、スローで見て震えた。
第一戦と雰囲気が違ったのは、緊張しいなのか、分析済みで絶対勝てるという自信なのか。
対アルセだって、飲まれなければ互角以上はいけそう。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:22:00
ミハレスに届いてる日本人からのオファーって誰のだろう?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:38:32
>>35
菊井じゃねーの?
河野に勝てば世界行きそうだし。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 09:53:26
BOXREC見たらいい戦績だわ。長期政権築くかも

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 11:06:38
徳山との統一戦を見たかったな。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 11:10:09
たまにハメドみたいな事するよな

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:23:59
>16
名城ならば勝算はあるぞ、川嶋よりディフェンスもパワーもある。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:26:04
タフだな
KO負けないもんな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)