2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のボクサー

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 20:43:48 ●
京都のボクサーを語ろう!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 20:45:51
2Get!西岡利晃!!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 20:55:37
ウォズの次の興行はいつ?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 21:05:59
スレ出来てよかったね!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 21:34:05
吉沢のスピードはマジ世界レベルやな。
ファイターを攻略できれば、ベルトをまくことできる!
がんばれ吉沢!!!


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 23:27:30
字間違ってる、吉澤だよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 23:58:43
関西のランカーの中では、吉澤、坪内、両選手に注目しています。
今後、マッチメイクは是非、日本上位ランカーと対戦して上を目指していただきたい!


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 00:29:05
自演己

9 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2007/01/07(日) 00:33:14
のだめしかいない!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 07:11:29
いよいよ本格的に冬将軍到来かなあ〜〜(-o-;)
風邪引くなよお〜〜

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 09:34:39
今日は、とっても寒い〜〜ブルブルブル〜

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 10:41:55
雪ふってるなぁ寒い寒い

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 00:33:07
堀田の情報はないの?やっぱ引退?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 14:57:07
堀田は会長ともめて引退したらしい
もったいない

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 18:15:24
あそこの会長は。。。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 22:42:36
吉澤に続くのはだれかな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 11:40:19
大崎と西尾の再戦が告知されてるな。大崎はこれに勝てなかったら引退だな。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 11:56:00
スーパーライト級の西日本新人王は全日本決勝に来なかったけど
どんな怪我したんだ?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 12:15:51
建設現場の3階からバランスを崩して落下した。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 12:21:34
えー凄い大怪我したんじゃないの? 再起できるのか?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 12:26:32
転落で腕を複雑骨折したって聞いた。再起には時間かかりそうね。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 12:39:42
顔も折ったと聞いたよ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 21:17:52
大崎と西尾再戦すんの?どこで告知されてんの?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 21:26:28
ウォズのホームページだよ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 23:48:43
ほんとだ!

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 16:24:50
吉澤がバレロとやれば、 やっぱり秒殺されるかな?

パッキャオならどうだろう?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 17:53:44
まだまだそんなレベル違うやろ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 23:32:54
大崎頑張れ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 01:27:58
新人王今年は誰が出る?誰が行ける?

30 :無化調:2007/01/12(金) 03:53:53
まる麺ウマー(^^)

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 15:02:29
wozの忠地啓太は引退したのか?
誰か教えてくり〜


32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 15:16:10
↑ウォズの選手紹介から消えてるから、辞めたんとちがうかな?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 17:08:32
堀田選手は何が原因でもめたんだ…

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 17:53:05
堀田さん帰ってきて

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 22:03:56
大崎の顔って一歩に似てないか?性格も似てそうだ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:48:08
あはは、確かに似てる。良い奴なんだろうな。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 01:05:40
それウォズのトレーナーも言ってた!

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 01:48:48


           おなにい

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 07:31:48
吉澤バイク事故だって・・

40 :ブルー ◆mCNl2QkOCg :2007/01/13(土) 11:21:03
<<39
マジ? 期待してたのに......

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 12:05:15
>>39
えぇ〜
詳細求む

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 12:15:21
大怪我?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 20:07:48
堀田は会長ともめたんやろ しっかし塚原は親子で評判悪いなぁ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 20:42:40
>>43
塚原の息子も何か問題あるの?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 22:17:23
>>43
その理由はなんなんだ?引退するような事やったんか

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 23:18:13
試合させてもらえないなら続けてても仕方ないもんね。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 23:37:11
息子がトレーナーやで人間的にやばいって聞いた

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 03:57:24
伝統あるジムなのにね。なんでこんなに評判悪いんやろ?


49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 04:07:52
トレーナーが辞めたっていうのも人間関係の問題らしいよ。
ここの選手達はどんな気分なんやろうね。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 04:19:16
まじで!?たしかに原チャでかっとばしてるとこ見た事あるが・・・

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 11:57:24
塚原は才能あるいい選手が結構いるのに
ジムの問題だけで才能ある選手がやめたり潰れていってしまうのはあまりに勿体無い。



52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 12:19:45
吉澤大丈夫か?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 23:33:54
新人王のトーナメントの組み合わせきまったみたいやね。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 00:40:02
そうドス

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 18:49:38
吉澤と忠地のこと詳しい人
彼らの近況報告して

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 19:22:45
千葉君退院したらしい

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 19:41:15
ウォズの梶本は新人王出えへんかったんや?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 20:33:24
ちんちんが勃起しました。今からヌキます。はぁはぁ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:18:12
吉澤事故ってへんぞ!釣られんな

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:25:36
興島将二。
「エリオットの話ばかりするので・・。」と試合後の談話。
12連続K0防衛の串木野に「土をつけた」時、マジで嬉しかった!

へタレ串木野は「もうチャンピオンじゃないような気がする」だと?
ボケ野郎!興島へのコメントはないんか!

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:39:52
4月はKBSのライブボクシングはやらないみたいよ。
ウォズの選手のほとんどが他で試合決まってるそうだ。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:52:53
塚原の奴はなんで革ジャンばっかりなんやw

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 21:25:06
京拳の人達どうしてのやろ?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 00:03:48
大橋は試合するよ2月かな

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:04:41
BMBにまたプロ選手移籍して来たな?ボクシングマガジン載ってた。ニイミジムってどこのジム?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:41:46
三重やろ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 22:14:44
革ジャン?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 00:27:05
どんな選手や?強いんか?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 03:22:42
人生 どうでもいい 
どうせ死ぬだけ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 04:06:30
>>61
今年はやらないんか。寂しいなあ。吉澤もどこかで試合決まってるのかな?
いつか日本チャンピオンに挑戦するんだろうけど、相手が小堀じゃあさすがに厳しいなあ。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 09:50:07
松村いつも苦戦してへんか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)