2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【侍は】川嶋勝重PART17【死なず】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 21:44:43 ●
世界王座奪還をかけたミハレスとの再戦には敗れましたが、まだまだ今後目が離せません!


川嶋勝重 BoxRec戦績 →http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=014352

大橋ボクシングジム
http://www.ohashi-gym.com/

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1166975553/



2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 21:45:05
2

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 21:46:14
>>1


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 21:46:54
>>1


5 :ちんこ命:2007/01/04(木) 21:47:00
あー5っ!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 21:49:48
次スレ出来ちまったか
東スポの記事読んだけど、ゆっくり休んで子作りしたいって言ってた
でもあの奥さん、すんなりヤラせてくれるかなぁ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 21:50:32
川嶋引退説 「日刊スポーツ」
http://www.nikkansports.com/battle/p-bt-tp0-20070104-138090.html
>最後の決意で臨んだ再戦で完敗したことで、潔くリングを去ることを決断した。

川嶋現役続行説 「スポーツ報知」
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/box/news/20070104-OHT1T00074.html
>川嶋は悔し涙で不完全燃焼を訴え現役続行を表明。「40歳での世界王者を目指す」と宣言した。

いったいどっち?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 21:54:04
>>6
そういうネタを臆面も無く掲載する東スポは偉大だ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 21:54:44
粟島に今以上求めるのは酷だ

10 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2007/01/04(木) 21:57:29
リナレスは勝てる相手だろ。。。
なんか川嶋は今回集中できてないように感じたのは俺だけか?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 21:59:15
>>10

リナレスには勝てないだろう

ミハレスの間違いだろ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:00:35
ミハレスはまだ余裕があったよ。
少し効いてもかっこつけてクリンチしたりあからさまに
距離取ったりはしなかったからね。

13 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2007/01/04(木) 22:04:48
スマソミハレスwww
バレラとバレロを間違えたときぐらい恥ずかしいな。。。

解説でもあったけどなんかリズムができちゃうのよね。
上手くそこを叩いた場面もあったし。

14 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2007/01/04(木) 22:10:13
ミハレスはさんまに似てるなwww

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:11:04
>>14
歯抜けのトータス松本似

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:11:39
スレ立て依頼した奴は、依頼スレにお礼書き込めよ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:23:06
>>16
風呂入ってたもんで遅れちゃいました。
ちゃんとお礼しましたお。

24 :21:2007/01/04(木) 22:20:54
>>23
遅ればせながら、ありがとうございました。







18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:26:01
それならいいんだ・・・

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:30:21
ワーボクサイトのリンクから色々なボクシングブログを見ているけど
今回の興行はまったく客が入らなかったらしいね・・・・
チケット売上は悲惨   なんてことが書いてある

視聴率も低かった、悲しい

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:34:28
カードの魅力としてはクソ亀よりはるかに
面白いカードがあったのにな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:39:49
友達はどうせ判定ばっかりでしょ。
マンガだと必殺技で決まるんだけどなぁって言ってた。
一般人ってこんなもんなのかも。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:52:17
>>19
ボクシングの時代は終わりだよ。K−1でもボクサーはほとんど惨敗だし。
小さいやせた男の腕だけによる戦いより、
迫力ある大男がいろんな技を出して戦うほうが面白い。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:54:13
>>22

K−1なんて日本人しか見てないよ


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:54:46
ビデオ見返したけどテクニックないね川嶋。足の動きが足りない。本人もわかってるだろうけど。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:57:18
>>22
日本人でもライト級以上で活躍する選手がいれば
もう少し注目を集められると思うんだけどね。
でも世界のレベルが高すぎて日本人では到底無理。
k1はミドルでも日本人が活躍できるからうらやましい。
ボクシングじゃあミドルで東洋人が活躍なんて考えられない。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 23:02:27
>>25
韓国人も日本人もディフェンスがザルだから、アメリカ、メキシコの近代ボクシングには歯が立たない。
保住もディフェンスさえよければジョッピーに勝てるだけの攻撃力はあったのに。吉野も。

27 :sage:2007/01/04(木) 23:08:43
>>26
日本人でアメリカ、メキシコ勢に対抗できるぐらい
ディフェンス上手くてパワーも生かせるなんて想像しきれんなぁ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 23:09:11
>>21
KOを売りにしていたのに2試合の判定。
そのうち1試合は完全な塩だった亀田にも責任はあるなw
たくさんの人があれを見て、ボクシング=判定だと認識しちゃっただろうからな。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 23:27:43
>>16>>18
お前 偉そうだな
1が依頼板にお願いしに行って立ててもらったスレに書き込んでいるだけなのに、お礼に行けって命令口調?

1に命令するお前は何様なんだよ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 23:29:19
別に腕だけで戦うからつまらないと思ってる人はあんまりいないと思うぞ。K-1だって塩試合はたくさんあるし、ローキックだけのKO劇が受けてるわけでもないし。
最初から判定狙いのボクサーが多くて、その手の奴が勝っちゃうのが問題。どんどん潰さないと。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 23:34:52
あかんかったな
ミハレス強かった
お疲れ様
10ラウンドありゃダウンだけどな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 23:41:48
川島まだやるの?
もう勝てんよ
センス無さ過ぎ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 23:43:06
間違いなくアレはダウンだな
もっと細かい、相手のような連打が欲しかった…

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 23:49:46
もうこれ以上川嶋がやられるとこみたくねぇなぁ。

35 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/05(金) 00:01:11
さすがに大橋ももう辞めさそうと思ってるだろうな。引退するいい機会だと
思うよ。最初で最後のKO負けだし、ここで辞めとけばいい選手だったなで終わるし。
このままずるずる続けたら坂本や辰みたいな事になるよ。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:18:35
辞めてくれた方が日本ボクシング界の為にもなるな、
カリスマ性はゼロでボクシングのセンスもゼロ、
辰吉や坂本みたいに次こそはと期待も出来ない、
亀田みたいな勢いもないし人気も無い、
あの程度のボクサーが世界が取れたのは奇跡や。


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:46:16
あの徳山から3回ダウンを
取っただけでも凄い事だよ。
長谷川でも多分できない。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:49:16
>22
K1でてるのはボクサーじゃなくて、
真剣勝負に耐えられなくなった「元ボクサー」しか出てないじゃん。


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 02:11:05
川嶋みたいな腕力やスタミナやスピード任せでたいしてボクシング上手くない人がトレーナになるより、
ミハレスみたいに上手な人がトレーナーになったほうが弟子にとってはよさそうだ。


40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 02:41:34
視聴率出たの?いくつ?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 05:23:47
川嶋がんばったけど、内容的にはミハレスの完勝だった。
客観的に見ても川嶋はもう辞める潮時かな。
川嶋の今後のことを考えたうえで、もう引退してほしい。
>>39
そんなこと無いと思うよ。
現役時代に上手かった選手が名トレーナーになるとは限らない。




42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 05:37:03
体力が無くなった
潮時だ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 08:32:08
皆ホントに川嶋好きなんだな。
引退云々はゆっくり休んで考えればいい。



44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 08:33:26
あのボクシングスタイルは嫌いだけど
この人は憎めないよ。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 08:37:52
>>44
俺も。坂田と川嶋のボクシングは好きじゃないけど叩く気になれん。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 08:46:10
川嶋は7度の世界戦(3勝4敗)で総計7度のダウンを奪っている
辰吉が11度の世界戦を通じて2度のダウン(シリモンコン戦)
しか奪えなかったことを考えると大健闘だった

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 08:52:23
川嶋のボクシングに対する姿勢が俺は好きだ!

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 08:55:34
川嶋は、よくやったよ。
才能が無いと言う人がいるが20代から始めてチャンピオンになった努力と根性は才能だと思う

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 08:59:03
20代からボクシング始めて世界まで獲ったのはひょっとして輪島さん以来じゃないの?
恐らく世界的にも非常に珍しいんじゃないかな?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 09:06:01
川嶋対名城に期待。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 09:06:29
負けた相手に
三度の返り咲き
25歳デビュー
輪島はネ申
川嶋さんはそこまで…
川嶋さんは川嶋さんで凄いけどね

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 09:06:47
長谷川とやるしかないな


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 09:10:29
ただ川嶋さんの世界奪取は事故みたいなモノだからねぇ


54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 09:12:44
金の力がなかったら日本のプロボクシングなんて
日本のアマチュアボクシング並みに悲惨な事になっていただろうな


55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 09:21:05
リトル・スコティッシュ・ファンタジー川嶋がんばれ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 09:43:46
階級上げたほうがいいような…

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 09:49:52
徳山1はヤオ判、2は1RKO、3は極塩試合。
よって川嶋が上

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 09:57:24
バカ?川嶋は所詮東洋くらいのレベルじゃね?あれだけ振り回して当たるわけないだろ!
アイツの試合いっつもツマンネ まだ徳山のがマシだね

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 10:11:12
いやそれが当たってたのさ
徳山1では流行並みに遊ばれると思ってたけど結構右スイングがタイミングあってて危険なシーンも何度かあったし
2戦目は意外ではあったけど、宝くじ並みの確率まではいかない、パチスロレベルのギャンブルに勝ったくらいだな
王座転落のころからはスイングに入るとき気配をけしきれないことがふえたね
上体、膝が先に沈むとが多くなったようにおもう
テレフォンパンチになって相手にとってそう警戒すべきものではなくなった
その分左の的中率も落ちた
ハードワークのためか、衰えか、体重移動がうまく出来なくなったみたいにおもう
もう辞めといたほうがいいとおもうけど、日本レベルならまだまだ高い壁にはなるでしょう

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 10:23:53
いろいろ言うけど
本当ボクシングって自分のある武器で
闘うしかないんだよな
パンチがある選手はパンチで
パンチがない選手はテクニックで
スピードがある選手はスピードで
パンチもテクニックもスピードもない選手はスタミナと根性と努力で

まぁ努力し続けるのが一番困難な世界だけどな

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 10:28:16
川嶋が倒れるって結構すごいことだよな
潮時を示唆するKO負けって点でも、長谷川ウィラポン二戦目にカブッタ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 10:41:27
ボクシング     (TX*) 18時25分〜20時54分  7.5%

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 11:30:37
嘘実況のおかげで川嶋にも
勝ち目ありみたいな見方もあったが

音消して見直すとミハレスワンサイドだな

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 11:37:46
どう見てもワンサイドゲームだった
4Rで差が意外に小さいなと思って、8Rで何故か差が大分縮まってた時には「はぁ?」と思ったよ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 11:45:43
>>62
素人のカラオケよりはるかに質は高いし見ごたえはあるのにな。


66 ::2007/01/05(金) 11:46:40
勝手に思ってろ。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 11:55:49
ミハレス真面目でいいボクサーって感じなのに
実力過信してるだの
ヒールにしたてあげようとする制作側には
辟易する部分があるな

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 12:06:17
真面目でいいボクサーなんて事なんでお前が知ってんだよ。それもイメージだろハゲ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 12:14:04
川嶋信者必死だな

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 12:29:26
イメージも価値も誰かが作ったもんだからな。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 12:43:26
最初のダウンを無理やりスリップにしたのが、逆にまずかったんじゃないか?
ダウンだったらカウント数える間、休めるけどスリップにされたせいで、
ダメージ残ったまますぐに立ち上がらざるを得ず、且つ、露骨なホームタウン
デシジョンに怒ったミハレスの連打を生むはめになった。

というか、世界戦重ねるたびに大振りが目立つわけだが?
何試合やっても勝てないよこれじゃ。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 12:44:06
もうサウスポー相手はやめとけ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 14:11:13
>>71
いやぁ、8カウントまで休んだとしても、ミハレスのショート連打で終わってただろうよ。
ダウンを奪った右のカウンターで川嶋はもう死にそうだった。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 14:16:26
アレはスリップだね。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 14:51:23
川嶋勝重の親父最高!

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 15:35:15
視聴率どうだった?15ぐらい?

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 15:37:03
ミハレスに2回も再戦するかな
過去に2回もまけているのに

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 16:23:12
ミハレス
アルセ戦いけるんじゃない。
意外と大化けの予感。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 16:26:39
>>76
そんな感じ。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 16:29:04
ミハレスは安定王者になれる可能性あるぞ、引きだしがもう少し増えたら

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 16:32:00
ミハレス見たいにリズミカルなボクサーはかっこいい。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 17:25:45
>徳山1では流行並みに遊ばれると思ってたけど結構右スイングがタイミングあってて危険なシーンも何度かあったし

傍目には紙一重だったかもしれんが、徳山本人は余裕だったんじゃね?
2戦目は徳山が悪すぎた。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 17:45:25
スーパーフライ級っぽく見えなかった試合だったね。
1〜2階級重い試合に見えた。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 18:28:29
>>76
上にあるだろ7.5%だ。

亀田の2試合続けての判定を多くの人が見て、
ボクシング=判定という図式が出来上がってしまったようだ。
特にランダ2はしょっぱかったしな。人が離れるのもよくわかる。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 18:47:23
視聴率低っ

宮の試合でチャンネル変えなかった人は最後まで見たんだろうけど

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 18:47:43
今は若さがいいふうに出てるが
アルセとやったら若さゆえに負けるだろ。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 18:50:29
細野と宮の代わりにカツラボクサーと坂本博之出せばよかったのに

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 18:58:36
アンチ亀田は、やくみつるとか多くの文化人と一緒で、
ボクシング自体には興味無い人がほとんどだからなぁ
亀田の悪影響というより、
日本のボクシングの市場がこれしかないと認識したほうが、賢明だと思うぞ。
とはいえ、たまたま見た人には、面白さをアピールできたと思います。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 19:24:30
ミハレスは川嶋のようなテクニックのない振り回すタイプ相手だと
強く見えるけど、強弱つけていやらしい攻撃してくるタイプだとどうかな。
勢いと成長はあるけど、それでも一流どころとやると厳しいと思うな。

スリップと判定されたダウンは効いてたね。
あの効き方は佐竹vs坂本を思い出したよ。


90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 19:26:21
亀田信者がボクシング見たことない奴らだろ?
さりげなく、亀田信者とアンチ亀田をすり替えるなよwwwwww

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 19:28:38
ミハレスはランダエタよりは強いことはわかったわ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 19:39:28
>>89
徳山>塩漬けの壁>ナバーロ=ミハレス

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 20:27:45
ミハレスて顔カッコイイよね。試合もエレガント。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 20:36:08
ミハレスは来日するたびに日本語のボキャブラリーが増えたりすれば
違う人気が出るかもしれん。
メヒカーノの割にあまり濃い〜顔してないし。

95 :88:2007/01/05(金) 20:42:26
>90
亀田の試合見てる人は、アンチが圧倒的に多いんだろうけど、

A、ボクシングが好きだからこそ、
 亀田のキャリアの積み方、スタイル、実力、
 他の選手を見下した態度を支持出来ない。
B、ボクシングが嫌いで、亀田という恰好の突っ込み所が出来たので、
 負ける(あるいは無様に勝つ)のを期待してる。
C、ボクシング自体には興味ない。
 無礼で下品な人間を持ち上げる風潮がいや

この3タイプに分けたら、BやCの方が多いだろうと、書いたんだけど。
Aの人は長谷川や名城や川嶋の試合見るだろうけど、
BやCの人は見ないよね。
それが視聴率の差として出たと思うんだけど、違うかな?
私も亀田は嫌いだけど、単純な対立軸にとらわれて、
「敵の敵は味方」とばかりに、ボクシングそのものまで侮辱する人間と迎合するのは、
よくないと思う。             

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 21:15:05
>>88
おいおい、それなら亀田以外のボクシングも視聴率とるってw
亀田見てるのは、主に普段ボクシングを見ない人だよ。

97 :88:2007/01/05(金) 21:29:15
>96
95をもう一回読んでみて

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 21:54:11
川嶋さんは穴王者なのはガチです。
これだけの穴王者は近年誰もいなかったよな?
まるで才能は無かったが運だけで良く頑張ったよ川嶋は。
後は亀田三兄弟だけやな!日本ボクシング界は。


99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 21:57:58
いや いらんし

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 22:00:18
宮もあの試合は消化不良だったがフォーム見てて良い素材だと
いうのは思った。まだ全然若いから焦らずやって欲しい。
川嶋は・・・いい試合だったけどこの辺が潮時だと思う。
良い指導者になるんじゃないか。

101 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/05(金) 22:00:45
>45
まさに俺と同じ。唯一嫌いなボクシングするのが川嶋と坂田。この二人のボクシングは
本当に退屈させられる。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 22:03:12
>>101
トラッシュもみててもどかしい。

103 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/05(金) 22:55:12
でもトラッシュはキャラクターあるし坂田や川嶋よりマシ。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 23:08:47
細野のボディブローのフアンになりました

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 23:46:41
国内ランカーでも『川嶋より強い』と思ってる選手はいるだろうが、ボクサー人生、世界を取ると取らないとでは大違い。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 00:44:51
10回の右はいいパンチだけど、
初回だったら十分回復できたと思う。
川嶋は余力がまったくない状態だった。
緩急がないから休めないし、被弾も多かった。
だからクリンチすらできなかった。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 02:56:52
最後にやっていた4回戦で、KO勝ちした青木ジムの佐藤航はどんな人か知りませんか?
3戦3KOになったけど、将来有望に見えた。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 06:01:29
>>107
川嶋戦後に大量に帰ってしまったから、見てた人を探す方が大変かもよ

私も帰ったし…

アナウンサーが 最後まで見ていってとか言ってたけど、無視してしまったわ〜

川嶋戦の後に 他のを見る気力は無かったなぁ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 10:45:23
大曲が優勝ベルト?もらってるときに、ドロップキックー!!と叫んでた奴がいたが、阿部会場にいたぞ…

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 11:35:26
>>93
かっこいい?
次長課長の男前の方に似てるかもとは思った

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 11:45:09
細野って内山に勝ってアマのチャンピオンになってるんだね。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 17:21:52
春日部五月蠅い。
川嶋や坂田が飽きる?
あの二人は結構名勝負多いぞ。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 17:25:03
カスペニ祖国へ帰る…

114 :pontaponta999 ◆jvBtlIEUc6 :2007/01/06(土) 18:27:31
春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE

↑要するに、こいつはボクシングの攻防が理解できない亀田ギャルレベルってことでOK?

115 :pontaponta999 ◆jvBtlIEUc6 :2007/01/06(土) 18:31:04
98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 21:54:11
川嶋さんは穴王者なのはガチです。

↑ガチの意味も使い方も知らないバカ発見

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 20:07:43
川嶋さんがバンタムに階級あげるって本当ですか?

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 20:40:24
みんな帰るの早すぎ
寒いの我慢して最後まで見てた俺をねぎらえ
終電逃したんだぞ
コノヤロー

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 22:21:53
>>116
本当らしい

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 22:24:34
川嶋バンタムにあげるのか…塩山、長谷川、川嶋か。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 22:36:30
川嶋はマジで引退すべき。
実力があっても世界戦できなかったボクサーもいっぱいいいるのに、
川嶋は一度世界王者になることもできたし、防衛もすることもできた。
決定戦で僅差?で負けた相手に挑んで完敗したんだし。
40歳で世界王者になりたいって言うけど、世界戦の実現は自分
一人の力によるものではない。川嶋がすることによって、その機会を
逸する選手だって同じジムに限らずいるのだから、そろそろそういう選手に道
を譲るべきだよ。もう充分だろ、潔く引退しろよ、西澤さん。


121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 22:48:31
長谷川と試合して欲しい
見事なK0負けを期待したい

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 22:50:33
バンタムは強い選手多そう。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 23:07:46
バンタムについては俺わからんのだが、バンタムの有力選手どんなんがいるのかね?
誰か教えてください

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 23:59:13
嘘です。川嶋は引退します。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 00:00:10
川嶋は世界戦の番人の役やってほしい。若手に『俺を倒してから行けー!』みたいな・・・

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 00:01:35
川嶋引退、10回TKO負け/ボクシング
ttp://sports.msn.co.jp/article/article.aspx/genreid=10/articleid=32867/date=0/page=1/
 
雑草だった。元世界王者の経歴としては遅い、21歳で脱サラしてボクシングを始めた。
限界を超えた練習量だけで頂点に上り詰めた。
師匠の大橋会長から「努力の天才」と称された苦労人が、ついにリングを去る。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 00:06:25
>>117
会場寒すぎだったよね

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 00:46:11
>>123
今後はアルセと戦って勝ったら返上し、2階級制覇を狙って将来的に長谷川と戦うみたいだな。


129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 00:54:43
>128
そりゃミハレスの話ですかな?

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 01:06:09
http://newscafe.ne.jp/q?i=news/article&c=spo&id=274289&all=1

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 07:27:21
川嶋、40歳までするとか、引退とか、どっちが本当??

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 07:41:43
>>131
引退するなんて 一言も言ってない

日刊スポーツが調子に乗りすぎ
協賛してるからって 勝手なこと書くなやって思うわ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 08:10:28
>>132
まぁぶっちゃけた話ここらで素直に引退した方が良いと思うけどな。
年齢的にも技術的にももう限界って感じをこの前のミハレス戦で見た気がする。


134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 08:46:42
バンタムにあげたら自慢のパワーも通用しなくなるのかな?

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 08:54:43
てか復帰してたのか
早すぎだろ

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 09:46:43
ザルディフェンス、オープンブロー、テレフォンパンチ等々修正点は山ほどあるが
今更直るわけない。それらが直せるならミハレスには勝てただろう。
だから復帰してもラッキーパンチ以外は期待しない方がいい。


137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 10:20:42
まず無理 センス0だからね
今 だったら階級下の内藤にも負けるぞ!

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 10:24:21
階級上の辰にも負けるぞW

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 10:29:02
マッチメークが難しそうだな。
負けないように粘って世界ってもうダメだろ。
今回みたいに間を置かずやるならともかく。


140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 10:38:25
ミハレス戦てボクシング史上で間違いなく一番手数多かった試合だな
ラスベガスでもないわあんな試合

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 12:12:09
ラスベガスでもないわ あんなクソツマンネー試合

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 12:26:11
後進に道を譲るか、後進のカマセになれ。
適当にタイ人とやってまた世界戦っていうのはやめてくれよな。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 13:16:06
>>141
可哀想な人だね
生きていて つまんないだろ

川嶋さんの涙に貰い泣きした人は 最低でも100万人はいるぞ

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 13:31:13
>>143
100人もいねえよ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 15:04:58
しかし、こないだの興行はチケット無茶苦茶安上がりだったよな

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 15:37:40
>>140
いや、カシム・オウマが手数世界一なんじゃない?

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 17:59:10
ミハレスは面白い選手だが川嶋がただのサンドバック状態だったので微妙だよな

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 18:05:52
亀2とやる気ないのか?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 19:26:40
>>145
とりあえず会場はガラガラだったけどなw
4000人くらいらしいw隣に人がいなすぎて寒かったらしい

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 19:29:56
手数はオウマさんとライトさんの専売特許だろ。

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 20:19:02
メリケンサックがばっちり写ってます

832 実況厳禁@名無しの格闘家 sage New! 2007/01/07(日) 19:09:45 ID:aKj3frr/
>>826
そうも見えるんだけど、ちょっと微妙なんだよね
んでこれは明るさの調整だけした画像ね
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader389512.jpg


152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 20:43:12
>>149
マジで?
あんな好試合連発の興行滅多にあるもんじゃないのになぁ。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 21:02:59
引退試合やって欲しいな
相手は亀田次男で

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 21:32:38
前から気になってたんだが
こいつの嫁なんであんなに感情が無いんだろ?
倒されたシーンの能面ヅラにゾッとしました。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 21:45:51
>>152に同意
 ボクシングに全く興味がない(と、いうよりボクシングに恐怖心がある)彼氏と二人で見に行ったんだけど、この日から彼はボクシングに興味持つようになった

 試合翌日のバレロのニュースを知って「あんなすごい選手を生で見れて良かった〜 誘ってもらってよかった」

「川嶋みたいな努力の人を見ると、頑張ろって気持ちになる。川嶋みたいな選手は、応援したくなる」なんて言い出した

今日会っても、ボクシングの話ばっかりしていた

 今、連休中だから、ギャオでボクシングの試合を見たらしく、「クレイジーキムいいね〜」から話が始まり、

あれやこれや話して、最後に 竹原慎二さんの世界戦を ヨウツベで見てもらい 竹原さんの偉大さを理解してもらった

ボクシングの話ができる人が やっと1人できて嬉しいです



156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 21:47:47
面白かったの川嶋の試合だけじゃなかった?
宮は塩漬けにされるし、バレロも大曲もあっちゅー間に終わっちゃったし。
細野とかいう人はディフェンスが疎かだし。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 21:51:10
>>154
表情がないんじゃなくて ボー然としてたように見えるが
川嶋さんがリングに座っている姿を 現実として受け止められていないように見えたが…

試合後 しばらくして、1人で泣いていたのではないかな?



158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 21:51:39
世界戦で対戦した主な選手が徳山、ナバーロ、ミハレスか
技巧派の選手ばっかりだから一度ぐらいは川嶋と同じようなタイプとやって欲しかった

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 21:54:14
>>156
いや バレロさんはあれでバレロさんらしいからいい

大曲さんの試合なんて 私の彼氏が叫んでいましたよ

「相手が死んでしまうから止めろー」って

申し訳ないが あの寒い会場で、宮さんの試合だけは 無くてもよかった

あとは良かったよ〜

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 21:55:18
空の改行いらなくね?

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 21:56:09
>>157
倒されると予想した人は少なかったからな。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 22:00:40
>>161
てか、倒されるなんて夢にも思ってなかった人がほぼ全員では
負けるなら判定負けしかない みたいな…


最後までダウンもK0負けもないまま引退しそうなイメージありませんでした?

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 22:03:36
川嶋は不倒心だったからねなんかしぶとそうな顔してるもん。やっぱり野球で鍛えられたんやな。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 22:05:51
>>158
そこで名城ですよ
いいカードかと思うが

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 01:47:32
>>164
結局塩になりそう

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 02:59:55
俺ゎ河嶋の試合感動しました。かなり満足です。これからの人生も応援したいです。夢をありがと!!

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 03:56:48
川嶋選手お疲れ様でした。
退屈な試合は神の与えた試練だと思いTV観戦してましたが、
ようやくアゴニーから解放されるので正直ホッとしています。
誤解してほしくないのですが、川嶋選手個人はとても好感が持てます。
ただボクシングスタイルはどうしても好きになれませんでした。
哀と笑と苦を与えて下さった川嶋選手、有難うございました。


168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 04:43:40
今回の試合で負けて引退は確実なんですか? 

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 05:44:01
スレを嫁

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 06:46:16
川嶋BOXINGへたくそ

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 06:48:07
嫁が怒ってもう一度挑戦させるような気もする。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 10:04:04
>>84
いや、テレ東にしちゃ超高視聴率だよそれ

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 15:20:57
視聴率1パーセントで100万人が見ていると計算するらしいから、3日の試合は780万人+入場者8000人の78008000人が 見ていたことになる
 数字で表してみると、すごいなぁ


174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 15:33:25
そこは、78008000万人みたいによくある間違いをしてくれちゃったりしてたら
さらにすごい印象を与えることができたのに

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 15:43:42
>>175
単位間違いは、NG大賞のネタにされて終了ですから〜 笑
アナウンサー「今年初の積雪量です! 積雪量は只今35『メートル』あります」みたいな…笑

本当によくある話だね

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 15:52:09
正月番組でテレ東としては超高視聴率です。 テレビ東京正月番組ベスト5に入るでしょう。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 15:56:38
こいつの嫁は非常にキモい。
タイトル取ったときもやはり無表情だった。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 16:04:40
でもナバーロに僅差で勝ったときは
泣いてたぞ(無表情だったけど)

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 16:12:09
あんなに打ち合ってたのになんかつまんなかったな
やっぱ技術が無さすぎる

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 16:17:35
嫁のアゴがまた伸びてた
川嶋にはもう技術の伸びしろは無い

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 16:31:52
>>177
女目から見たら 綺麗な奥さんだけどね

感情をあらわにする女じゃ 格闘技家の妻は 務まらないでしょ



182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 16:42:55
ところで
松本トレーナーって どんなボクシングするボクサーだったの?

どこかの板では 徳山・川島タイプだったと書き込みあったが…



183 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/01/08(月) 16:54:15
って・・いうか・・・無表情で何考えているかわからないような女。
折れ様なら絶対敬遠するタイプだなコラ
確かに少しは綺麗なほうだろうけど、ナンカいやーな雰囲気を醸し出してる
女だな。モノの本質を見抜く力がある奴なら、あの女には近づかないぜコラ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 16:54:28
サウスポーの技巧派。かっこよかったよ。
イケメンボクサーであんまり名前が挙がらないのが不思議

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 17:18:18
>>183
前の書き込みにあったけど、徳山戦に勝ったとき 徳山サイドのブーイングに対し 奥さん…黙り込んでいたらしいじゃない

本当に気の強い女なら そのヤジに対してメガホンマイク持って
『じゃかぁ〜しいんじゃぁぁぁぁぁぁぁコラぁぁぁぁぁぁぁ 黙っとれ〜』
と一喝するくらいのヤクザ気質があるハズだ

気が強いっていうより気丈な女性だと思いますよ

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 17:23:24
>>184
イケメンだよね〜 しかも嫌みのないイケメン

すごいモテそう

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 18:12:02
テレビカメラが自分を向いてるんだから感情はなるべく伏せようとするだろ

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 18:39:40
>>183
モノの本質を見抜くあなたに質問しますが

あなたの押す いい女って 例えば誰?

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 18:39:53
652 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/08(月) 17:34:57
今日新しいリクルートスーツ買ったんだけど、ジャケットの裏側にJOEって
入れてもらったよ。恥ずかしかったけど。




190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:13:39
>>172
前の川嶋の試合は10%以上行った。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:38:13
時間も長いし裏番組が強烈が強烈な中では上出来です。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:59:43
ゆずって何だこいつは!川嶋ファンで立ち上がろうぜ!

193 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/01/08(月) 21:00:58
最近だと三船美佳ちゃんとかいいねコラ>>188

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 22:06:55
前の試合は11.6も取ったからな
テレ東も今回は力を入れて宣伝してくれた

しかしこの視聴率では評価が下がってしまった

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 19:06:51
>>194
裏は特番だらけの三が日と 通常の祭日を比較しても…ね…

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 19:50:50
>>195
どういうことだ?
三が日であることも特番であることも同じ条件じゃない

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 20:17:57
まぁ川嶋じゃ視聴率が取れ無いのは当然じゃないか!
カリスマ性がまるで無いからな。
更には不細工で弱すぎるから、川嶋は日本レベルのボクサーだよ。


198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 20:52:06
去年の9月18日の裏番組と、1月3日の裏番組が同じなわけないだろって意味だ

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 05:37:33

  「スリップ」

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 20:34:51
半年くらいゆっくり休んで鋭気を養ってください

200ゲット

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 20:55:08
川嶋って、CDも出してるんだね。
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=860070&GOODS_SORT_CD=101

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 01:25:04
川嶋さんの親はまだやってほしいとかいってんの?


203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 21:28:48
保守あげ

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 21:45:53
>>202
当たり前だろう、ファイトマネーがいくら入ると思ってんだよ、しかも減量
の苦しみや殴られる痛みは息子が味わうだけなんだから、徳山のおやじや
会長も熱心に引退撤回を言ってただろうが徳山が苦しむだけで金が入るんだから

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 22:02:03
>>204
徳山が苦しむだけで金が入ってくるから? 君のレスが>>202と どういう風に繋がるんだ?

正しい日本語で頼む

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 22:08:34
どっちの日本語能力が高いかを争って泥試合が始まる悪感

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 22:14:33
>>204じゃないけど解説させてもらうと前半の
「当たり前だろう、ファイトマネーがいくら入ると思ってんだよ、しかも減量
の苦しみや殴られる痛みは息子が味わうだけなんだから」
の部分は川嶋の親がまだやって欲しいと思うのが当然である理由
で、後半の
「徳山のおやじや会長も熱心に引退撤回を言ってただろうが
徳山が苦しむだけで金が入るんだから 」
は、その理由を徳山の場合に置き換えて考えてみろってこと。つまり
川嶋を徳山、川嶋の親を徳山のおやじと会長に置き換えているのではないかと
204の代わりに解説しますた。





208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 22:17:56
5文字でたのむ

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 22:19:44
>>208
無理言うな

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 22:29:34
>>209
わかった

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 22:32:46
>>207
解説ありがとう

徳山さんの親は知らないが金沢の会長は…ちょっと守銭奴っぽいね

だけど
川嶋さんの両親は、息子の稼ぎに手を出すような親には見えないし、大橋会長は守銭奴には見えないよ

上の奴の書き込みは 川嶋両親や大橋会長を侮辱してるね
本人が見たらメチャクチャ怒りそうだよ

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 23:03:00
徳山のオヤジさんを引き合いに出してもなあ。
あのオヤジさんは、「息子が、祖国の英雄であり続けて
ほしい」と思ってるんだから。
金銭とは、別のファクターが、大きいよ。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 20:04:47
徳山さんのオヤジさん 仕方なく金正日マンセーって言ってるようにしか見えないけどなぁ

金正日みたいな奴を誰が真意を持って尊敬すんねん!

糖尿病と慢性便秘を患っている ただのキモブタぢゃん

徳山さん
戦う相手見つからないなら 金正日でいいよ
ボコボコにしても構わないです

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 20:08:59
>>213
徳山は当たり前の如くアウトボクシングしそうだ

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 20:26:22
金正日相手にディフェンスなんか不要

徳山の右フックで 金正日はあの世逝きでしょう

実際に 金正日を抹殺したら それこそ英雄だよ

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 20:28:28
キムジョンイルのサングラスはかっこいいな!あれは何処のブランド?

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 20:38:11
>>216
知らんがな(´・ω・`)

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 20:40:27
ま あれだ
JBCとWBCまたはWBAが 徳山VS金正日ってカードを公認してくれなきゃならんわけだが、どうすれば公認してくれるかが問題だ

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 20:44:36
>>218
何言ってんだYO!
北朝鮮国内でやったら簡単に合法でできるだろが

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 22:24:31
拳論によれば川嶋にK-1谷川が接触だそうで・・・ 節操ないなぁ

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 22:30:06
ウィラポンならK-1でやれる!

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 22:30:39
川嶋さんがK1に行ったら ファン辞めてやる

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 22:33:23
川嶋がK-1にいったらウィラポンもいく!

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 22:34:44
日本、東洋の同レベルの選手と熱い打ち合いが見たい

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 18:11:08
>>216
ゴルチェ

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 06:08:02
アンド

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 08:03:25
ヤホー掲示板で川嶋のディフェンスが上手いって言ってる香具師いるんだけど
それはないって思わないか?

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 08:15:05
川島と間違えてんじゃね?

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 08:20:27
本来は下手ではないんだけどね。
ただ攻撃が下手というか攻撃と防御の連携が下手というか。
そのせいで強引にいきすぎてリスクが高くなったり
防御がすっかりお留守になって打たれるってのもある。
まあ強引なファイターみんなに言える傾向だし
それも含めての上手い下手でもあるんだけど。

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 08:27:35
いや、普通に下手だと思うよ

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 08:39:18
フアレス戦とか見直したらわかるよ。
フアレスは衰えてたけど攻撃技術はなかなかだから。

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 10:39:53
パンチ当てる技術が乏しいよね
ディフェンスはまぁまぁだと思うよ

あ、でもタイ王者にバシバシパンチ入れられてたな

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 10:50:15
フアレス戦とか見直したら何が分かるんだ?

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 21:37:14
相手に打たせるのにダメージが少ない川嶋選手は

ガードが上手いというより パンチの受け身が上手いと言えばいいの?

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:28:45
保守あげ

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:34:46
ところでさ
今後の世界戦タイトルマッチで川嶋勝利を願うなら、どのカードが一番勝てそうだ?

1、WBAスーパーフライ級タイトルマッチ 名城戦
2、WBCバンタム級タイトルマッチ 長谷川戦
3、WBAバンタム級タイトルマッチ アランブレットだったか?
4、WBCスーパーバンタム級タイトルマッチ
5、WBAスーパーバンタム級タイトルマッチ
6、WBAライトフライ級タイトルマッチ(冗談です)

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 21:10:22
全部無理です。
もし亀田と試合したら一方的な判定負けか後半KO負けです。
正直川嶋君は世界レベルでは無いよ。
攻撃もヘタクソ、スピードも無し、防御は出来ない、こんな四流ボクサーは日本ボクシング界世界王者の中でも珍しいと思わないか?
更に顔も不細工ですよ、まぁ頑張った事は認めるけどね。


238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 22:05:01
スピードはあるよ

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 22:11:13
パンチ力もあるよ
防衛だって2回もしてるのに 世界レベルじゃないって何なの?

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 20:04:18
まぁ亀田さんと比べちゃったら、みんな霞んで見えるよな。

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:31:41
亀田を基準にしたら川嶋は不器用でスピードもなくデェフェンスも出来ないボクサーだ、
根性はあるが確かに世界レベルの選手じゃない、
まあ同じ日本人だからいいじゃないか。

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:52:57
雑なイメージがある

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:56:14
亀田が出てくると やたらに釣られるアホがぎょうさんおるな

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:57:26
日本タイトルに絡んできて欲しい。
または有望な日本人ホープとの試合。

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:03:15
え!?こいつまだヤンの?

246 :川嶋勝重:2007/01/17(水) 23:02:24
あぁやるよ
何か文句あんの?
見たくなきゃ見なければいい

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:28:29
いちいち文句いうんなら見んな。文句は言うけどお前ら何も出来ねーじゃねーか。気持ち悪い

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 01:10:25
根性、パンチはあるけど悲しいかな当て勘がないよな。
この前の試合、大曲なんて全然スピードないのに当て勘いいから相手にジャストミートしてたしな。

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 18:05:06
大曲は確かに足もねえのに強いよな
TKO寸前の逆転KOとか

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 02:20:54
過疎スレになったな…

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 09:43:30
すげー過疎ってるw
夕張市みてーw
ミハレス戦1で引退しろって書いたもんだけどさぁw
やっぱ、書いたとおりに引退した方が良かったでしょw
前回引退しとけば、1ポイント差で涙を呑んだボクサーとして
引退できたのにw
前回1ポイント差で、負けたのを見て勘違いしちゃったのかねw
残念w普通に、前回も完敗でしたからw
今回は、みじめなKO負けw
今度こそ、後進のために、引退しろよw
あそーれwいーんたいw
いーんたいw

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 11:01:52
>>251
お前もミハレスも調子に乗りすぎ

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 11:54:32
確かに過疎っているな
しかし俺は河嶋という男を忘れない
あの強烈パンチ、打たれすぎた顔
ミハレスに連打されて「うわぁぁぁ」

ずっと忘れない。。。
ありがとう、くぁしま、さようなら河嶋

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:30:59
>>253
もう、忘れてるぞ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)