2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Cool】サーシャ・バクティン【Sniper】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 17:19:54 ●
高速ジャブ再び!
昨年、自身の傷害事件で協栄ジムを解雇され帰国するも年末に再来日。
後楽園でスパーを披露し復帰が近いことを窺わせた。
日本タイトル9度防衛の最強王者を語ろう。

(Boxrec)
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=46138

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 17:21:29
2ゲトか?2ゲトなのか??

3 :ドロンジョ:2007/01/02(火) 17:21:31
ドロンジョが2get?。

4 :ドロンジョ:2007/01/02(火) 17:23:35
モウコネェヨ!!ヾ(`д´)ノウワァァァァァァァァァァァン!!      

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 17:24:25
土井「サーシャの凍てつく左だぁぁぁぁぁ!!!」

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 17:24:28
長谷川とやるの?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 17:27:08
土井「全身全霊を込めろぉぉぉぉぉぉぁぁぁ!!!」

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 17:46:15
サーシャがいたんだったな 影の実力者が。
サーシャと徳山がWBCバンタムにからんでくると俄然面白くなる

9 :sys:2007/01/02(火) 17:49:34
サーシャのボクスはつまらんね

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 17:53:22
しかし、06年2月以降試合枯れか・・・
協栄も追い出した後、どこか良いプロモーターを紹介する等ケアしてやれよ
長谷川や徳山よりは確実に強い。このまま消えたら可哀相

11 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/02(火) 18:05:46
可哀想ではないけどな。馬鹿ばっかりだな。

まあ相当強いけど世界戦でKO量産できる選手じゃないな。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:09:46
追い出した、て刑事事件起こした不良外人なんて放り出されて当然だろ
それにドイツのプロモーターか何かに話つけてたはず。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:16:20
いいじゃん、一回くらい許してやれよ、もう十分反省しただろ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:16:50
>>9
sysconfig君?

いつもいつも自演や誹謗・中傷そしてウイルスを巻き散らしたりしてはいけない。
自分自身をよく見つめ直しなさい?
ね?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:21:59
ドイツじゃバンタム級の需要無さそうだな
メキシコのベリスタインに預けて、アメリカ西海岸やベガスで試合できたら良いのにね

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:26:07
バンタムのWBCは無理だろ
長谷川陣営が選んでくれるわけないし
帝拳の力で1位にしてくれない
時間かけたら1位にはなれるだろうが、そんな事するくらいならシドレンコ狙いで行けばいい
シドレンコ倒したらマルケスと夢の試合を見せてくれ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:31:07
示談の条件で、日本復帰は難しいみたいだね。
まあ計画通りドイツに行った方がIBF、WBOも狙えるからいいと思う。
スタイル的にも間違いなく人気出るでしょ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:38:17
うん、あのジャブだけの塩ボクシングでスタンディングオベーションだよ。
ドイツなら

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:59:25
ドイツの軽いクラスは人気ないから只に近い移籍料じゃなきゃ
あっちの関係者引き受けない

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 22:43:34
オーストラリアじゃ駄目なのかな
あっちなら軽いクラスでも頑張ってる

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 23:08:17
ダルチニアンがアメリカで試合してるってことは豪でももうひとつなんだろうな

塩パクティンじゃ話にならんな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 00:13:29
徳山以上に左ジャブが強烈で
あまりフットワークを使わなくても楽々塩漬けに出来る選手だし
対戦相手をKOしない程度に痛めつけるスタイルは長期政権の予感がする
世界挑戦のチャンスがあればの話だけど、かなり難しそうだね

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 00:31:44
特に長谷川と試合したら、勝つ可能性は大きい。
確かに実力は折り紙付きだけど、試合がつまんない。
ユーリアルバチャコフに比べたら華がない。
いわゆる玄人受けするけど、一般的には不人気チャン
ピオンになる可能性大。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 00:40:07
しかし喧嘩では1発で決める。そこに痺れる憧れるぅ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 01:07:20
>>24
DIOじゃないんだから

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 02:05:05
素手だとサーシャタイプのパンチはめちゃ痛そう

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 02:06:57
亀田にボコられた雑魚じゃん

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 03:10:04
>27
は?
亀田「が」ボコられた雑魚だろw
つーか、あれよく放送したよあ。
ネタとかじゃなくてホンマにボコボコ、しかも亀泣いてるしw

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 03:14:02
相当に強いが、ボクシングが玄人向けなんだよな。
人気は出ないだろうな。
ただ、リック、徳山とこれ系のボクシングが好きな奴にはたまらんだろうな。
俺も好きなタイプだ。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 03:46:27
ボクサーが傷害事件起こしたって誰も気にしないだろ。ただの喧嘩で、相手が粋がってるだけの屁なチョコバカだろ。
シメテやって当然だろ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 03:48:55
喧嘩じゃなくて暴行だろ。
突然物陰から出てきて不意打ちしたんだから。
こいつかなりの卑怯者だな。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 04:33:54
長谷川とやったら普通にサーシャが勝ちそう
サーシャの解雇で内心一番喜んでるのは長谷川かもね

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 05:42:55
かなり強いのは確かだが・・前科者なのも確か・・
亀田が同じ事したらそりゃーもうメタメタだろうなw

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 05:50:36
サーシャ海外のプロモーターと契約まで行きそうに無いなら、協栄と再契約できないのかな

勿論ボクサーの立場で起した傷害事件は言い訳できないけど、相手も変な因縁つけたからだろうし
約1年間試合から遠ざかって、社会的制裁も受けただろうし心機一転、再び日本で世界タイトル目指して欲しいな

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 05:56:11
>>32
まだ長谷川が初防衛もしてなかった頃だから
サーシャがパクられた時は「長谷川は何て運が強いんだ」と思ったよ。
今でもラスベガスでもなかったらやりたくはない相手だろう。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 06:19:15
前科者って結局どうなったの?
示談で不起訴なら、全然前科者じゃないし
つーか、マジでサーシャ協栄じゃなくても良いから
いい加減日本のどこかのジム拾ってやれよ


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 06:24:06
総合池

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 06:40:19
サーシャは、不起訴どころか不処分という、
全くお咎めなしという結論にいたった。
だから、日本にもすんなり入国できたわけだよ。
もうじき、一年たつんだし許してあげてよ、協栄さん。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 09:06:34
左は世界を制すというボクシング界の格言を地でいくスタイルだね。
当の本人は世界を制するチャンスを掴む前に警察沙汰を犯しちゃったけど
このまま消えてしまうのは勿体無い。

あり得ないけど、もし1階級下のムニョスがバンタムに上げてサーシャと対戦しても
サーシャに左の速射砲は突破出来ずに強打は空回りしそう。塩漬け名人の徳山もジャブの
刺し合いに負けて、自称キレてる右も当たらないで逆に塩漬けにされるだろう

何とか協栄ジムに戻って現在のバンタム級王者のシドレンコ(WBA)に挑戦して欲しいな。
長谷川(WBC)は徳山の一件で苦手そうなタイプからはトコトン逃げるイメージが付いたし、
サーシャ相手だとまたラスベガスでやりたいと言いかねないから除外

40 ::2007/01/03(水) 09:19:09
サー者が戻ると金が。。。


41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 09:31:01
>>31
お前は分ってないな。それが喧嘩だしそれが打撃の強み。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 12:20:39
>>39
協栄は亀田いるし、坂田には4度目のチャンスを与えるかもしれないけど
いまさらサーシャを戻す理由に乏しそうだな。
帝拳が引き取ってくれたらいいけど、帝拳は長谷川のプロモートしてるしダメっぽい
サーシャは比較的軽量級の興行が多いメキシコ等中南米のプロモーターに
引き取られるのが幸せだと思う。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 15:27:28
サーシャ対徳山を見たい

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 15:29:46
すごい技術戦になりそうだ






・・・塩分100%の



45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 17:11:13
しかし俺はそれが見たい

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 17:16:07
サーシャのジャブは見る価値がある

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 17:18:47
どちらの塩分が濃いかといえばサーシャの方だと思う。
徳山も相当濃いけどサーシャに比べたらやや薄味。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 18:19:11
実現したら辛党の俺でも腎臓が心配になるぐらいの楽しみなカードだが…


49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 18:22:27
俺もd(´∀`)モチッ!見たいぞ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 18:59:17
サーシャは人気者!

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 18:59:33
ジャブとクリンチ、フェイントだけで終わる

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 18:59:35
とにかく日本に戻してやってくれ〜〜〜〜〜〜!!!

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 19:20:34
徳山サーシャなんか、よほどのマニアしか見ないだろうwwww

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 21:34:36
亀田をあしらって泣かしてた人だね
帝拳が引き取ってあげたらいいじゃん

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2007/01/06(土) 21:50:14
 亀田とのスパー動画ってあるかな?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 21:51:03
皆が思うサーシャのベストバウトは?


57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 22:21:43
>>54
お前はド素人か?ww
何が「帝拳が引き取ってあげたらいいじゃん」だよw
お前はもっと業界を勉強してからカキコしろw恥ずかしいぞ。単なる馬鹿だw

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 22:29:25
サーシャみてるとヴォルグに若干ダブルなw

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 22:34:55
漫画ヲタは異常なまでにサーシャとハメドが好きなんだよw
こういう奴等を見かけると引いてしまうwww

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 09:06:26
サーシャは協栄で復帰すると思うよ。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 10:55:59
>>53
俺マニアじゃないけど見たい

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 10:56:19
徳山サーシャとかすごい事になりそうだなww
1Rから10Rまで互いにリングをグルグル回ってパスパスジャブを打ち合う。
10Rで徳山がガス欠、クリンチ合戦。
葬式のような会場で終わった後に数人の客が「よかったぞー」とか叫ぶ。
こんな感じの展開か・・・。

63 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/07(日) 10:57:59
_, ._
川*^-^)o サーシャなんで日本におるん?素人殴って追放なったんちゃうの。


64 :猫のお告げ ◆p2Rw019od. :2007/01/07(日) 11:33:58

サーシャ結構前に出てくるから、案外退屈な試合にはならないんじゃない?
序盤ジャブの差し合いで有利な方が勝つんじゃないかな?

まぁ判定決着は間違いナシだろうけど

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 11:34:47
>>57
理由が分からん説明してくれ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 12:11:48
>>65
お前はそんなこともわからんのか!
誰か教えてやってくれ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 13:13:02
>>66
お前はそんなこともわからんのか!
誰か教えてやってくれ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 13:14:55
>>69
ちょwwwwwww
それはないwwwww

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 13:16:42
>>67
お前はそんなこともわからんのか!
誰か教えてやってくれ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 18:00:55
>>69
お前はそんなこともわからんのか!
誰か教えてやってくれ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 19:44:40
Cool Camper

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 09:29:00
こいつはジャブしか打てないのかw実り山のほうが強かったな。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 09:40:40
右がないぶん徳山のほうがワンランク上だな。
長谷川には勝てるだろうが逃げるだろうから実現しないかも。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 09:44:22
>>72 熟山の右クロスでおもいっきりダウンしたからな


徳山の右で倒されるかもな

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 12:43:54
ボクシング最強を再認識させてくれたのはサーシャ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 13:13:15
>>31
なに捏造してんだコイツ。
報道にあったのは二人を外で待っていたってだけだろ。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 14:19:59
入れ墨ある人は怖い人

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 14:46:16
なぜかWBCはランクに入ってないんだな
長谷川との試合が見たいのに

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 16:42:49
naniwanotouken


80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 16:57:23
>>78 そら今は無所属なんだからWBCのランキング入れねーんじゃないの?

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 09:19:36
>>75
お前のような恥ずかしいマンガヲタの屑野郎がボクシングの権威を貶めるんだよ。
消えろカス。サーシャは屑。もう消えたwwwww

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 20:50:58
人間どうしようもなく鬱憤を爆発させたくなる時があるもんだ。
大場だって列車内でドカタ三人ボコったろ。
大場も屑なのか?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 14:54:45
>>19
亀田のイメージダウンに繋がらないようにと
協栄側から解雇したのに、なぜ移籍金がかかるんだ?
薄汚い協栄だけに、おそらく搾り取ろうとはするんだろうけど。
けど協栄TBS史郎の3バカ揃い踏みで
禿しくイメージダウンの協栄wwwww


84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 15:16:26
サーシャが日本でB級のプロテスト受けたときのスパーの相手て誰かわかる人いる?
サーシャがスパーの相手がとても強くて驚いたといってたらしいが

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 05:16:46
俺はボクシングど素人で、生観戦の経験は0、たまにテレビでやる世界戦を見る、
一歩読んだことある程度の知識しかないけど。
たまたま深夜にテレビでやってたサーシャの試合を見て、すげーこいつ強っと思った。
リーチの長い手から繰り出される高速ジャブ、実り山が懐に入ろうとする度、
華麗に交わしていく。結局相手に何もさせずフルマーク判定勝ち。
惚れた・・・、いつか俺もこんなボクサーになりたいと思ったよ。
だから2ちゃんで玄人受けって言われてるのが不思議。
ただ単にアウトボクシング=玄人受け、インファイト=素人受け と考えられているのかな。
まあそれはいいけど、サーシャが復活するならめっちゃ嬉しい。
こいつが事件起こして消えたときはまじショックだったよ。
ウィラポンを倒すのはこいつだと期待していたんだけどね。
長谷川もいい選手だけど、サーシャの方が上だろう。長谷川対サーシャ見てみたいな

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 07:44:29
>82
大場って大場コウヘイ?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 15:46:29
素人受けがいい=KOが勝ち負け問わず多い。例、坂本、辰吉、畑山、川嶋

玄人受けがいい=判定が勝ち負け問わず多い。例、サーシャ、塩山さん、リック

こんな分け方じゃん?

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 15:55:49
塩山さんは、判定至上主義に加え突撃バッティングや地獄クリンチをも
兼備しているから、はっきり言って格が違い過ぎる

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)