2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狂気の男】フェザー級 青空西田を語ろう

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 09:56:17 ●
こいつヤバイ・・・すげぇ!!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 09:57:35
来たか!青空スレッド!
動画は?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 10:08:29
新日本徳山って何処にあんの?
新日本木村とかと同門なのかな?後楽園ホールで試合したもんな
前堂、中真の沖縄ホープをKOしてるからヤバイ選手なのは間違いない
>>2動画は見当たらない

戦績は13戦10勝(9KO)1敗2分だよ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 10:09:25
西田、衝撃の全国デビュー

西田vs中間
http://www.youtube.com/watch?v=xlqVae1-t6Q

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 10:12:46
>>3
新日本徳山は山口県にある。新日本木村の系列だよ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 10:13:16
九州で西田に勝てるのは、G16の武田くらいだったね。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 10:53:42
クロスの精度たかいな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 10:59:30
色んな意味で強烈だなこりゃ…
強打のカウンター狙いで、一発頼みの豪腕じゃないところが良いな。
飯田を野生化させたようなキャラは、これから人気出そうだ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 11:05:18
>>4
放送の最後の方にアナウンサーが「妻を残した山口にこのあと寝台列車で帰ります」って台詞が良かったw

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 11:30:40
>>4 最後の1発までは負けてたな。アオウや榎には普通に勝てないと
おもうが。スピードもそれほどないし。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 11:37:00
青空って背筋が凄く発達してるよね
http://k.pic.to/6y37e

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 12:07:19
>>10
いや、好選手である中真を倒したってのを評価したい。
前堂も倒してるし、まぐれ当たりってわけじゃないと思う。
不用意に突っ込みすぎるシーンが多いのが気になるが、
あれくらい思い切りが良いと、相手もカウンターしにくいのかな。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 12:12:12
フェザーじゃ減量きつくないの?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 12:15:38
広島で負けた試合は勝ってたな
四回戦でもレベル高いなと思って見てたけど素質がある選手だったんだね


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 12:21:57
何故?青空?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 12:52:07
左リードも結構良かったと思うのだが。伸びてたし。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 14:15:53
待ってました!青空
俺沖縄の人間だけど青空好きになった!
ナカマは高校生から試合みてるけどあんなテクあるアウトボクサー
なかなか倒せないなとか思ってたけど
青空のカウンターみて戦慄が走った!

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 16:05:39
ゲロゲーロ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 16:48:02
笑顔が青空みたいだから。


20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 17:04:14
こいつ真性DQNと思ってたけど、普段は真面目な好青年なんだね。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 17:10:28
ハードパンチャー特有の打たれモロさがありそう

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 17:22:38
あれだけ勢いよく行きゃあな。
変にテクに走らないでこの感じでいってほしいな。
リングの上からプロポーズしたんでしょ?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 17:29:12
前に、家に営業マンで来てた。 かなり好青年でした。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 17:30:31
この選手好きだな

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 17:38:02
完全にダウンしている相手に「来い、オラァ!!」は無いと思うがw
DQN系ではなくこういうエキセントリックなキャラは貴重だ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 17:54:21
合わせる才能は眞鍋かをり以上

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 17:57:25
カウンターの才能に頼りすぎると、日本レベルで消えてしまう可能性もある。
他も磨けば世界にもいけるかもね。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:01:14
boxrec

http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=229034




29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:05:58
阿部元一みたいなキャラかな。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:07:21
>>27
どうなんだろうね?
練習嫌いor練習時間が取れないという話もあるし、ボクシングより
家族を取りそうな雰囲気もあるな。

31 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/02(火) 18:17:03
こないだ後楽園で初めて見たけど左もいいしカウンターも相当なもんだな。

NOCK AUT率も高いし、顔も飯田に似てイケメンだし名前も奇妙な感じで人気でるなこりゃ。

ただ徳山ってのが気になるな。色々不便だろ。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:21:22
ちんぽこ君、釣りか?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:21:28
加治木には負けそう

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:25:28
才能に頼って消えてったボクサーは多いから、そうなって欲しくはないなぁ。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:25:58
現状でもWBCなら獲れそうだね。
今のフェザーのチャンピオンはA,Cともにチーズだからな。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:26:56
なんで、地方のホープ2人の、西田対中真戦を東京でやったんだろう?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:27:06
ジョンはチーズじゃないだろ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:27:06
まだまだ覚えることはあるでしょ。
伸びしろありそう。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:42:57
一発狙いのボクサーかと思ったら
テクニックもあるし目もいいし、まだ上は狙えそう

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 20:17:34
粟生とやれ(^0^)/

41 :八千代◇☆■oDYN/1uR6o:2007/01/02(火) 20:19:32 ?2BP(0)
春日部の暴れペニス=にゃんまげはボク板でばかにされてるのか
痛いなこの糞まげ

42 :ピチッとパンオバチャン:2007/01/02(火) 21:32:57
>>15
彼がジムに来た時に明るい性格からジムの雰囲気がパーッと明るくなったらしい
で会長がリングネームで決めたらしい

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 21:45:56
>>42
ええ話や

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 21:51:19
これからは試合相手探しに苦労しそうだね

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 21:52:20
ドリャー!!オリャー!!コイ、オラー!!オラー!!


おもしろすぎw

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 21:54:21
逆にそれやられれば良いのにw

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 08:30:54
粟生より強そうだ。

粟生を脱糞KOしてくれ!

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 09:30:42
実質無敗だからな

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 09:46:23
角海老の秋葉と2戦やって2勝1KOなんだってな。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 10:20:12
>>49
まあ、その時は「角海老の秋葉」じゃなくて「マサ伊藤の秋葉」だったけどね。
角海老ならオファーがあれば受けるかな? 

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 11:32:35
今の秋葉なら勝てるんじゃない?角海老でスパーみたけど榎ともまともにやりあってるし

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 12:30:45
誰かKnockOutに突っ込んでやらないの? もしかして定番のネタとか?f^_^;

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 13:01:27
ノックアウトとリスペクト、プロテクトは春日部の持ちネタ。
もはや誰も気にしてない。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 13:07:13
なるほど〜ありがとうです!

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 13:09:41
ripectはガチ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 21:13:23
バレロとの試合が見たいな。
倒されるだろうけど、「もしかしたら」という微かな期待が持てる。

57 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/03(水) 22:53:55
青空は秋葉もKOしてるらしいな。こりゃ本物だろ、粟生は逃げるだろうな。

当分タイトル戦は組まれないだろ。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 23:17:10
>>57
帝拳嫌いは筋金入りだね

59 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/04(木) 21:02:34
今ランキング2位か、粟生が日本王者になったら嫌でも避けられないだろうな。

俺にはわかる、西田は辰吉以来のカリスマボクサーになるね。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 21:20:23
>>59
カリスマはむりだろ?w
粟生とはやらせないとの意見は一致!
帝拳は逃げるな

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 21:32:28
>>56
それはない
世界舐めるな

62 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/04(木) 21:36:03
あのカウンターはやばい、ずっと狙ってたんだろうな。

>61
てかバレロもたいしたことないけどな、昨日のは相手が弱すぎる、


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 21:36:25
栗生ともいいけど角海老の渡辺と試合してもおもしろそう。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 21:47:40
そんな強いんだぁ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 21:49:03
>>63
むしろそっちの方がおもしろそう

66 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/04(木) 21:56:01
確かに西田vs渡邊は面白いだろうね。渡邊のラフファイトにマジギレしそうだし。

まあセンスは西田のほうがあるな。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:33:02
榎にも勝てるかもなw

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:42:14
現段階では粟生に判定負けすると思う
だけど楽しみな選手だ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:56:11
勝って泣くくらいなら

来いごるぁ〜〜〜とか言うなよw
恥ずかしい・・・

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:59:50
>>69 あれはまずいよな。ダウンしてる相手に・・・


71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 23:27:34
興奮してのことだからいいじゃん


72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 23:36:07
おぉ、青空西田スレできたんだな。
どんな奴かと思ったらかなりおもしれぇ奴じゃないか、キレキャラ演じるとは。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 23:46:29
>>71
興奮してお前殺していいか?

74 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/04(木) 23:55:29
リングの上は戦場だ。殺されたくなかったら相手をぶった押すんだな。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:22:04
ぶった押すってのはガチか?釣りか?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 08:44:27
kasukabeは馬鹿wwwwwwwwwwwww

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 10:29:41
25歳か〜
もっと若かったらな〜

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 10:35:23
日本人なら25歳ってまだまだ若いよ。
人それぞれやろけど、日本人の身体的ピークは20代後半から30歳くらいまでやとおもいます。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 10:40:29
20代後半に全盛期むかえるボクサーも多いからね
家庭を持つなどして精神的に安定感のある時期じゃないかな?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 10:42:28
>>78
サラリーマンならな
日本人のボクサーとしてわ決して若くないぜ 海外の選手とはやなり体の頑丈差が違うんだろな
辰吉21 畑山24?竹原25?鬼塚20?川島25?
井岡18?
適当だけど皆さん
20代前半で世界取ってるよな


81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 11:01:37
長谷川24 名城23?
亀田19?徳山25だもんなぁ
新井田、高山も20代前半か・・

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 11:24:57
まぁまぁ、例外もあるんだから。
二十代ならまだまだだよ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 12:09:46
日本王者にはなれるかもな
世界は遠い…

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 12:13:18
徳山みたいな地方ジムなら日本王者になっても快挙だよ!

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 13:17:45
同い年で2年違いで世界取った鬼塚と川島が5歳の年齢差とはこれ如何に?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 16:10:19
バレロ以外を標的に世界を目指せ!
バレロは親日家だから日本人とのマッチメイクを嫌う

87 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/05(金) 22:14:28
1年に2回のペースでしか試合してないからな。キャリアが遅れるのも当然か。

ただ後楽園で試合したってことはいいことだ。帝拳が目をつけたのか?

まあ粟生の脅威となる選手だからそんなことないか。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 22:19:05
>>85
?つけてるでしょ
大体だよ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 23:43:50
日本人の骨格、筋肉がほぼ完成するのが20代後半です。
体格も出来上がってないし、ろくにキャリアを積まずに世界挑戦させるから惨敗を繰り返すのです。
まぐれで世界取ったとしても長期政権を築けない一因でもあります。
青空西田がピーク過ぎという事は一切ありません。
必ず世界をとるでしょう。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 00:06:06
そんな強いんだ

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 01:00:30
中間戦みてファンになりますた

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 01:31:44
西田はガチで強いよ。

榎も粟生もリナレスも脱糞だw

93 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/06(土) 02:55:18
これから下田と西田の時代が来るな。早く日本タイトル戦やってもらいたい。

2位って事は嫌でも順番回ってくるよな?今年中に梅津か粟生とやってほしいな。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 03:35:35
リナレス>渡邉>青空>粟生>梅津>〜ヨーサナン>ハメド

95 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/06(土) 03:57:48
タイトル戦前に日本ランカーと試合してほしい。無駄に無敗の矢塩なんて丁度
いい相手じゃない?

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 04:00:01
見たけどそこまでじゃなくないか?

97 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/06(土) 04:06:17
中間をKOするのって凄いだろ。セルメニョに勝ってるし。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 06:06:18
>>97
いつのセルメニョ
だよ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 07:37:59
>>98
ビッグ・ネームに弱い春日部を笑ってくれw
VS葛西Tは、俺は葛西の勝ちと今でも思ってる。
しかし、セルメニョの晩年は悲惨!私生活も・・・・。
無知の涙を春日部に・・・・・。


100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 08:04:42
100なら西田粟生のタイトルに挑戦
 

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 09:27:23
確かに青空に皆、過大評価しすぎ。
バレロとやったら可能性があると言ってる奴は素人だな!1%の可能性もない。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 09:44:26
バレロVS西田
派手な試合になりそうだから見たいよ
事故は心配だけども

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 10:35:46
訂正

バレロVS西田
派手な試合になりそうだから見たいよ
事故は見たいけども

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 10:45:30
世界ランカーを倒してきたKOと
日本の4回戦の選手やランカーを倒してきたKOは全然違う

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 12:33:29
先日の試合生観戦しましたが・・・確かによい選手だけど粟生だのましてやバレロと比較するのは全くお話にならないレベル。昔陽光アダチジムにいた塩見って選手覚えてます?拳法ボクサーでKO勝ちの続いたローカルハードパンチャー。こんな感じです。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 12:55:35
姫路木下の金井や大鵬の金井レベルだ


同じローカルでも尼崎の仲、洲鎌、千里馬の長谷川、明石の佐竹、加古川の西岡、熟山レベルではない!のかな?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 12:57:38
西田なんて全然まだまだだろ?
バレロとやったら1RKO負け確実!

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 13:18:30
春日部立つ瀬なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまいの目はインスタントの節穴だwwwwwwwwwww

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 14:49:35
>>106
釣りですか?
きちんと今までの対戦相手と試合内容を確認してから言ってね。
秋葉なんか2度目は泡吹いて倒れてたぞ。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 15:00:18
>>109
106は馬鹿、相手にするな。
ローカルボクサーにチャンピオン入れてるww

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 15:10:07
だから、3月に粟生が日本チャンピオンになるから、
西田が1位でいれば必ず粟生と対戦するんでしょ。
そのときに、この選手の真価がわかるでしょう。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 15:11:23
>>111
粟生のチャンピオンって出来レースなのか?w


113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 15:15:48
だいたい栗坊とやると判る真価って何?
粟生はまだ何も実績無いし、ホープって
だけ。高校チャンプは実績でない。
粟生が世界レベルっていうのさえ未知だろう?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 15:20:55
粟生は並の日本チャンプじゃ勝てないというレベルではある。
外人といっても骨のあるのとやっているしね。
西田は右はいいけど。それにつなげるものがないと上には行けないと思う。
こないだの試合も攻め込まれたところにたまたま右が当たったという印象。
今のままだとよく頑張るローカルファイターで終わりそうだ。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 15:27:18
西田の武器は左フックなんですけど・・

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 15:33:01
ごめん、左と右を間違えた。。。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 15:48:35
>>113
じゃあ聞くが西田の実績てなんなんだ?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 16:47:09
こないだの後楽園での試合が一番の実績でしょ?
一部のマニアの間では隠れたホープと噂になっていたらしいけど。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 16:54:00
ラッキーパンチが一番の実績か、、、
今は名古屋の大場が1560ポイントで一位だが
青空が一位になる日も近いな。
ヲタの馬鹿ポイントでな

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 16:58:23
25でホープは
ないだろ?
サラリーマンじゃないんだよボクサーは
日本人の世界取る
選手は世界に挑戦する年齢だろ


121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 16:59:58
粟生はあまり期待できないっしょ!
少なくとも榎、渡邉、西田には負けるな。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 17:18:05
大場ヲタが何やらトップに踊り出たと聞いてやって来ました

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 17:20:27
粟生は日本チャンプ止まりかなあ?
リナレスとくらべるとスケール小さく感じるんだよね
世界レベルだとパンチ当たらず遊ばれちゃうような

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 17:39:35
青空はランカーどまりだ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 18:32:19
前堂もこっぴどくやられたな

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 19:41:40
カスランカー相手に勝ってもなぁ
地方ジムにしては評価できるが、、、
まぁ頑張って田舎の星になってくれよ

勝った試合ってのは誰でも強く見える。
本当に強い相手に敗けた時、その内容で
真の強さが分かる。
そういう点で西田はまだ未知数だ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 19:49:10
阿部ちゃんと対戦するのはどうかな?
実力がある程度わかるし。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 19:53:43
世界は無理なのは
わかる

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 20:16:06
俺、中学ん時に同級生だったけど西田すげえな。こんなんになってたのか。
中学の時はサッカー部だったな。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 20:28:45
前堂との試合みたけど前堂も強かった。青空の首回しやばいな。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 20:32:57
世界をねらえるかどうかはまだ未知数だがなんか惹かれるものがある
カリスマ性

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 23:56:00
青空はディフェンスの才能が結構あるかもしれん。
スリッピングアウェーする勘も持っているし、距離感も良い。
気になるのは、前堂との試合の前に、瀬戸とかいう1勝2敗の選手(しかもこの選手、この3試合が4、4、6回戦!)と10回戦して10ラウンドまで粘られていることかな。


133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 01:14:58
俺も同級生だったけど
西田すげぇ なんか嬉しいよ

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 01:38:43
俺も同級生だったけど
西田すごいな

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 01:45:11
俺も同級生だったけど
西田凄いわ

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 01:49:19
>>117
113ではないが
http://deartrue77.exblog.jp/3970450/
このサイトの人の評価が分かりやすいと思うよ

>>119
カウンターっていうのはな
普段、練習してるから試合で体が反応するんだよ

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 01:56:57
俺も同級生だったけど
西田スゴッ


138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 02:12:29
誰か試合うpしてくれよ。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 02:39:29
俺、昔青空と喧嘩で勝っ
たけど今こんなんなったのか…

凄いよ青空凄いよ


140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 02:46:55
俺昔西田と漫才コンビしてたけどスゲー奴になったんだな

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 03:17:21
にしだ としゆき

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 03:24:13
あおいそら

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 04:40:19
俺昔西田と目が合ったけどこんなになるとは

144 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/07(日) 04:54:03
なんか急に批判的なレスが目立つようになってきたな。まああせる気持ちも
わかるわ。青空はあのセルメニョに勝った中間をKOしてるしな。他の日本人じゃ
相手にならねえわ、秋葉をKOできる選手なんて日本にいないからな。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 05:43:12
誰も焦ってねえよw

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 07:21:38
ちんぽこの書き込みって釣りなのか?

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 08:25:03
カスはお笑いでたとえると、ヒロミ、空気読めない、おもしろくない。誰にも相手にされない。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 08:49:48
>>144
だからいつのセルメニョだよ

亀田のサマンやアランブレッドは批判するくせになw

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 08:50:06
>144
セルメニョと仲真の試合みたけど
2ラウンドにダウン取られて
後半挽回して判定勝ち
はっきりと勝った感じはしなかった


150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 09:04:05
>>144
お前馬鹿だろwww
ビデオで見たけどやる気なしだったぞ>セルメニョ

151 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/07(日) 09:14:25
まあ俺は中間vsセルメチョ見てないしもうその話はどうでもいいよ。
>148
亀田批判なんてくだらないことしたことないけどな。

これから俺はデートだけから出かけるけど、今度来たときの俺は優しい俺じゃないってことだけ
お前らに忠告しといてやるよ。じゃあなチンカスども。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 09:16:07
女もいないのに仮想デートですか?

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 09:49:21
>>151
焦るのもわかるが
ちゃんとした日本語を書けよ








wwwwww

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 09:54:01
俺昔西田とヤッたけど、こんな選手になるとは

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 10:28:54
俺、昔青空に凌辱の限りを
尽くされたんだけども
なかなかやるな青空…
なかなかやるな青空なかなかやるな

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 10:48:10
最優秀=三澤
敢闘賞=江口
新鋭賞=黒田

見事に12月の月間三賞から漏れますた!

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 11:37:57
>>149
仲間ってさ沖縄ワールドジムの仲間?

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 11:42:18
アオウは逃げるだろうな。


159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 12:02:59
アオウとやったらカウンターパンチャー同士だし
お互い手数に出ないおもしろくない試合になりそう

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 13:06:44
瀬戸はあのとき7勝5ko5敗だ!

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 16:33:41
竜宮城とやったら面白いんちゃう?沖縄ボクサー2人負けたんだからさ〜

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 17:47:10
西田って大学からボクシング始めたのか?

163 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/07(日) 21:42:54
もう格下とやる必要ないでしょ。次は矢代か阿部あたりとやってほしい。

できれば矢代がいいな。矢代を豪快にKOしてリング上で「粟生!逃げないで俺と闘え!このプロテクト野郎」ぐらいのこといってほしい。


164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 21:44:03
矢代はスーパーフェザーでやってくんでないの?

165 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/07(日) 21:59:26
ファザー級だろ、この間の熊谷だってフェザーの選手だし。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 22:02:54
いつだったか帝拳HPに「スーパーフェザーにしたら楽になった」みたいなコメント出てたよ。


167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 22:04:46
ファザー級は素で間違えたろw
帝拳はフェザーの辺りに選手がいすぎだなー

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 22:41:55
>>163 家康は手ごわいぞ!!

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 23:12:08
対戦相手が日本人だけでこのKO率は評価できる!

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 23:20:49
矢代あたりとやって欲しいな

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 23:25:53
矢代とやれ

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 23:30:01
矢沢とやるべき

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 23:37:31
とりあえず宮田か秋葉あたりと

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 03:10:57
矢代いなくなったと思ったら怪我してたのか・・・。
兄貴もいいボクサーだったけど怪我に弱いのかね。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 12:25:23
秋葉には勝てると思う。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 12:26:42
ていうかすでに勝ってる

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 15:25:18
秋葉はKO勝利したばっかだし
強くなってる

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 15:29:26
今の秋葉でも西田には無理。
koていっても相手が自滅しただけ。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 15:49:33
うっせ

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 16:49:25
秋葉君、このスレをチェックしまくってるね。

181 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/08(月) 17:55:31
矢代ってデビューして何年たつの?もう5年ぐらいたつだろ?あいつも買い殺されてるな。
もうノーランカーとばっかりやってんじゃん。粟生が日本とったらしばらく
タイトル戦もお預けだろうし。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 19:04:06
対ディアンソ戦見たら栗生強いとは思えない訳だが
スタミナなさすぎるだろ

栗生対西田だったら西田が勝つだろう

183 :大空春日部 ◆IHX.OKTTtE :2007/01/08(月) 19:44:36
ディアンソって6月の試合の相手だっけ?あの試合は粟生KOされそうになってたよな。
てか葛西がタオル投げるそぶりしたし。恐らく渡邊対策でああいう相手選んできたんだろうけど。


184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 07:08:23
>>177
相手の負傷による勝利だからなぁ。
とはいえ、秋葉は自信にあふれてて調子良さそうだった。


185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 10:55:15
>>181
飼い殺しされてるのは確かだな
ていうかどのみち矢代はタイトル取るの難しそう。
アマチュアの時はフライあたりでやっててスピード技術のレベル高い選手だったがとにかくもろいんだよな、矢代は。


186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 15:14:29
秋葉は 福岡ジムこ選手に勝った試合みたけど たいしたことなし

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 17:13:19
お前よりはつよい

188 :ブルー ◆mCNl2QkOCg :2007/01/09(火) 18:36:26
宮田(角海老) 望月(大橋) 小林(横浜光)
この辺との試合が見たいな

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 18:59:56

 アキバー青空はもうやってる(青空の勝ち)から必要ない。

 アキバー矢代は見たい。

 青空ー渡邊も見たい。

 青空ー粟生みたい。

 青空ー福原見たい。

 

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 19:41:32
渡邉対策でディアンソを選んだのかぁ!納得できるけどディアンソにあんな苦戦してたら渡邉にKOされるぞ。。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 20:38:01
沖縄のホープを2人KOされたので、残るは最終兵器"タランチュラ"竜宮城しかいない。
KO決着必至。


192 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/09(火) 21:54:11
福原ってマジであげてくるの?榎は特別として渡邊、粟生、矢代、阿部、
西田、梅津、加治木ってえらい事になるな。タイトル戦誰が絡んでも面白くなるよ。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 23:21:46
ねぇ、春日部って格闘技の板でペコペコしてたけど、なんで?

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 12:56:55
自分よりゴツそう(に思えるよう)なやつが多いからじゃない?

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 22:39:25
西田VS榎がみたい!早く東洋ランクに入らないかなぁ。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 22:47:02
残念だけど、西田VS榎は実現しないよ。
西田は粟生に負けちゃうから。

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 23:17:05
粟生にはカウンター当たりそうにないな
ぽんぽんパンチ貰って終盤ストップだな

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 23:49:06
西田はカウンターだけじゃないからわからんぜ!


199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 23:54:05
破格の一発があるってのは魅力だよ
それが当たらなくても勝てるテクがあればなおいい

200 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/11(木) 00:09:21
一発も魅力だが顔も相当イケメンだよな。相当もテルだろうな。俺今日西田と同じ髪型にしたんだけど
電車とか学校でも女が俺を見る目が少し違ったよね。

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 00:29:52
おれは格板でのペコペコぶりをみてお前を見る目が変わったよ!

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 00:48:33
春日部とは1度オフ会で会ったんだが
イケメンだよ

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 08:15:49 ?2BP(20)
>>191
確かにタランチュラっぽいな

>>189
西田に関してはまだわからんぜってのが正直なところだ
ただ、また試合を見てみたいと思わせる選手ではある

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 20:32:54
2007/3/10 青空西田、後楽園ホール再来か!
青空は、仕事の都合で、ジムワークが少ないらしいが、
どんな仕事をやっているのですか?

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 21:00:49
青空きめえ

206 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/12(金) 23:22:03
>204
どこ情報?

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 08:45:55
とりあえず後楽園来るなら見に行くよ、対戦相手にもよるけど。
新日本グループか三迫系列の興行で、相手がフィリピンのランカーあたりだったら行くか微妙。
タイのノーランカーなら行かない。
日本人なら誰でもいく。
東洋ランカーでも誰でも行く。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 14:55:54
青空球児好児

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 15:58:20
狂い咲き青年将校 青空西田

210 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/15(月) 00:33:55
東京来るなら是非、秋葉、阿部、矢代とやってくれ。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 01:55:01
秋葉はもういいよ!あと岡崎だけでリベンジ終了だからブッ倒して東京進出だぁ!

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 07:21:05
さわやかなリングネームだよな。
タイあたりへ遠征して青空の下(野外リング)で試合をやれや。
KOされ、マット上で仰向けになって見る青空は爽快だろうぜ。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:37:09
粟生とやって欲しいな、まず勝てると思う

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:46:18
青空 がんばれ、新日本徳山 がんばれ、地方ジム がんばれ!!


215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:58:08
粟生のタイトルに挑戦してくれ

216 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/15(月) 22:00:41
明石の佐竹、都城の湯場って地方ジムで強い奴は何かと不便だからな。

ヨネクラか角海老あたりに来てたら今頃日本チャンピオンにはなってたろうな。


217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 09:54:09
3月10日阪東ヒーローと決まりましたが突然のキャンセル
プロモーターががっかり

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 10:02:42
ソースは

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 10:10:25
内部情報だったらソースはないだろ

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 10:46:59
新日本大宮に移籍って聞いたんだけどマジ!?
新日本大宮の山田会長?と木村会長が話してるの聞いたぞ!

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 17:30:16
キャンセルはどっちからしたんですか?

ヒーローは喜んでやりそうな気がする。
青空側から?

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 12:38:49
ビータイトのHPに書いてあるよ

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:35:14
確かに書いてある。これで見に行かないこと決定(W
てか、メインとセミが好カードだから4000円なんだろうけど、ノンタイトルなんだし、地方の興行でもないんだし、3000円にすべき。


★3月10日(土)後楽園ホール 第407回ダイナミックグローブ★

10回戦  宮 将来     VS 木村 章司
       阪東 ヒーロー VS 青空 西田 ※キャンセル
  8R戦  金 晢徹     VS 方波見吉隆

   チケット金額 SR 12,000円
            S 10,000円
            A  8,000円
            B  6,000円
      先着自由席  4,000円



224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 01:07:36
 10回戦  宮 将来     VS 木村 章司
     
  8R戦  金 晢徹     VS 方波見吉隆

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   このカードで4000円はないだろ
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて……
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /   く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


225 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/18(木) 01:17:58
マジでキャンセルかよ・・。・・・青空の試合みてえよ、元気がでるよな青空のボクシングは。

てか木村vs宮、西田vsヒーローって4000円でも安いぐらいだったな。。。。

怪我かな?

226 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/18(木) 01:51:50
俺ボクシング知らない奴にもゲリラ的に青空についてメール送りまくって

布教活動してるんだからお前らも頼む、もっと知り合いに青空の存在を知らしめろ。

このボクサーは絶対世界とるから。

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 03:52:54
西田もうすぐ子供生まれるらしいな。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 09:16:57
カタバミの試合つまんないよな。


229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 09:34:09
移籍の関係でキャンセルだろ

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 23:22:11
カタバミ面白くて好きだけどね
上には行けなさそうだけど

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 23:39:31
それほどでもないだろ

232 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/18(木) 23:50:14
移籍ってどこ移籍すんの?東京だろ?

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 23:52:52
新日本大宮

234 :FIXER:2007/01/18(木) 23:56:30
西田のクロスはメイ並やで〜。

空振りも凄い迫力やな〜。

移籍するんやったら亀田史郎ジムは

アカンな〜

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 00:04:29
「青年将校 青空西田(新日本大宮)」というのは、いかがでしょうか?
彼の、リングパフォーマンスを観ていると、2・26事件で決起した
青年将校を、想起いたします。
皆さまに、承認していただければ、うれしく存じあげます。


236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 00:12:59
却下

237 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/19(金) 00:15:55
>233
それマジ?

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 00:36:58
ニックネームは青空に決定済みだろw
ブルースカイ西田とかの方がカッコいいけどさ

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 00:46:15
西田の出身は山口県周南市でジムも周南市。
確かジムの近くに青空公園という市民なら誰でも知っている
公園がある。
そこから”青空”としたのかなと思ったんだけど。


240 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/19(金) 00:53:46
>238
格好よくねえよ。青空西田ってのが奇妙で格好委員だよ。

241 :青年将校 青空西田:2007/01/19(金) 01:22:15
木村会長は、青空は世界を獲れる器であると、確信していると思います。
そうであっても、新日本木村ジムではなくて、新日本大宮ジムへ、
移籍の道すじを作るところが、大親分木村会長らしいと思います。
多くの練習相手を得て、その天性とも言える異能のカウンターに、
さらに磨きをかけることでしょう。
「新日本」を冠に頂くジムとして、大熊正二以来、
実に20年ぶりの「世界獲得」も夢ではないと思います。
それどころか、具志堅用高や、辰吉丈一郎のような、国民的知名度を
有するボクサーの一人になりうるのではないでしょうか。
青空が、リングの上で発散する「華」には、尋常ならざるものを感じました。
2006/12/2、後楽園ホールで観戦した目撃者なら、納得できるのではないでしょうか。

それから、3/3に粟生選手が、タイトルを獲得しても、この二人の対戦が
実現することはないでしょう。粟生の返上したタイトルを、
繰上げ1位の青空と2位の選手が争うことになるでしょう。


242 :青年将校 青空西田:2007/01/19(金) 01:38:56
(訂正) 1位の澤永選手と2位の青空とが、争うことになるでしょう。
いずれにしても、粟生選手は、青空を回避するというのが、私の推測です。

243 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/19(金) 04:51:28
ヒーローとの試合見たかったなあ。この発想はなかったわ。てか3月中に試合するかな?

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 08:11:06
当方、田舎住いで彼の試合見たことないんだが、このスレ読んだら興味がわいてきた。
過去の選手で例えると、どんな感じのスタイル?

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 08:31:55
過去の選手だと矢吹丈が1番近いんじゃないか。
あとは躍動感のある大橋といったところかな

246 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/19(金) 23:55:12
まだジョーの生まれ変わりと判断するのは早い。これからに期待だ。

ただ結婚して子供も生まれるってのはちょっとなあ。。。

地方の弱小ジムでKOマシーンってのは魅力的なんだけど。。。


247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 00:28:34
俺は、青空 西田と話した事があるが
彼の目は、本当に澄んでいる。
あと、本当は物凄く礼儀正しい!
そのパンチ力ゆえに拳の不安は絶えないが、こいつマジで華がある。影ながら応援している。

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 00:33:53
彼のジムは、確かに地方の小さなジムだが、東洋チャンピオンや日本ランカ−を輩出している。
会長は、名伯楽だ。移籍しないで欲しい。

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 00:39:22
お前は佐竹湯葉の悲惨な末路を学習してないのか・・

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 00:46:12
越本のように地元オンリーで相手を選びながらジワジワとランクを上げ穴王者を狙いうちすれば35才くらいで世界獲れるさっ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)