2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンダム】梅津(ウメツ)宏治【立ち上がれ♪】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 23:52:48 ●
ワタナベジム所属。
2006年10月に渡邉一久に挑戦し、王座獲得。
30歳、今までダウン経験なし。
2007年3月3日にチャンピオンカーニバルで栗生(帝拳)の挑戦を受ける。
ボクマガの予想では栗生の初戴冠の可能性大とあるが果たして…???
榎(角海老)と接戦したこともあり、栗生との一戦はチャンピオンカーニバルの目玉のひとつ。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 23:55:16
2

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 23:56:13
 

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 23:56:37
しっ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 23:57:07
あー5っ!

6 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/01(月) 23:58:22
六車がえしや




7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 01:29:12
梅津のスレなんかいらんだろ、絶対栗生に負けて引退する。ネタがもたんわ。

8 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/02(火) 01:40:36
勝ってほしいよな。あんなプロテクトやろうに。こういうアウトローはマジ尊敬する。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 02:40:56

アウトローって、梅津って何か犯罪でもしたん?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 02:55:39
アウトローにいい球投げよるで

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 16:24:13
>>10
広島東洋カープに梅津投手っていますね。
広島ファンではないのでよく知りませんが、
中継ぎでよく投げてる気がします。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 23:00:23
梅津の後半TKO勝ちだろ
宮田に苦戦した粟生が梅津に勝てるとは思えない

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 02:34:12
栗生は弱いから

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 02:36:30
ザコ栗はリング渦で死んでほしいな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 08:45:14
梅津 舐めたら痛い目あうぜ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 13:10:39
>>14 そこまでは思わん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)