2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恒例】チャンピオンカーニバル【1ナイト】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 18:58:55 ●
MM級 05/05 チャンピオン:三澤照夫(帝拳)VS黒木健孝(ヤマグチ土浦)
LF級 04/15 チャンピオン:増田信晃(駿河)VS嘉陽宗嗣(白井具志堅)
F級 04/01 暫定王者決定戦:久高寛之(グリーンツダ)VS未定
SF級 02/12 チャンピオン:菊井徹平(花形)VS河野公平(ワタナベ)
B級 未定 チャンピオン:三谷将之(高砂)VS寺畠章太(角海老宝石)
SB級 04/09 チャンピオン:山中大輔(白井具志堅)VS下田昭文(帝拳)
Fe級 03/03 チャンピオン:梅津宏治(ワタナベ)VS粟生隆寛(帝拳)
SFe級 03/03 チャンピオン:小堀佑介(角海老宝石)VS大之伸くま(FUKUOKA)
L級 04/21 チャンピオン:長嶋建吾(18古河)VS石井一太郎(横浜光)
SL級 04/14 チャンピオン:木村登勇(横浜光)VS飯田聖州(三松スポーツ)
W級 4月 チャンピオン:大曲輝斉(ヨネクラ)VS湯場忠志(都城レオスポーツ)
SW級 05/0 5王者決定戦:石田順裕(金沢)VS松橋拓二(都城帝拳)
M級 03/25 チャンピオン:江口啓二(姫路木下)VS氏家福太郎(新日本木村)


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 19:00:11
2Get!西岡利晃!!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 19:16:12
湯葉vs大曲が1番楽しみだ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 20:58:04
4Get!葛西裕一!!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 21:02:45
>>1
小堀の試合は1月6日。
松橋の所属はただの帝拳。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 21:03:24
>>5
すまんすまん、角海老サイトからのコピペだ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 21:05:02
ゆばなの?あきべぇちゃうん?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 21:08:59
あきべえ逃げたの?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 21:09:53
あきべぇより大曲のほうが豪腕っぽいもんな。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 21:10:10
あきべぇも「なきべぇ」に改名だな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 21:10:30
内藤対久高だったし、あきべぇも出るはず

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 21:11:08
内藤は怪我で辞退でしょ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 21:22:19
フライ級現チャンピオン内藤大介選手は
前回の試合で右目の上を負傷し今回、試合を辞退しています。

ウェルター級牛若丸あきべぇ選手は逃げました。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 22:05:16
粟生、下田、石井に期待。

内藤の負傷による欠場は残念。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 22:11:17
>>13
あきべぇ逃げたってwwww

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 10:30:24
逃げべぇ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 10:34:12
1月6日の小堀のカーニバルの日は
坂本あり、秋葉あり、宮田ありで
なかなか面白そう。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 10:42:15
秋葉と宮田 誰とやんの?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 10:48:40
宮田はタイ人
秋葉はワタナベの室井啓宏

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 11:13:19
二人ともカマセか!!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 13:00:23
相変わらず間延びしてんな
集中開催汁

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 14:51:52
今年のテーマは「ベテラン対新人」だな。そのなかでも内藤対久高、大曲対あきべぇに期待してたが…
他、黒木、下田、粟生に期待

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 16:54:17
長嶋と一太郎、どっち勝つかなぁ?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 17:16:38
本当にあきべぇ逃げたん?
ソースは?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 17:24:21
何のかんの言っても楽しみだにゃ
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 17:46:40
あきべぇは目立ちたいから亀と一緒の興行じゃないとでません。
テレビ中継ないしw

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 18:47:19
あきべぇ逃げて湯場のリベンジ戦実現
こっちの方が好カードやん

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 18:49:27
あきべぇ的には豪腕大曲より湯場に勝ってもらいたいんだろうな

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 19:04:03
>>27
本当に好カードだね
絶対見に行こうっと

超楽しみだわ〜

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 19:12:35
湯場のほうがあきべぇ的には穴がないから勝てないだろ
まだ大曲のほうが穴があるから万が一勝てる可能性ある
大曲、湯場は強いからあきべぇは東洋ウエルター狙いじゃね?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 20:16:11
>>30
丸元vsサンティリャンの勝者とって、おもろいね!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 22:11:40
昔々 昭和57年頃 チャンピオンカーニバルは12月に集中開催で1日2階級ずつ毎週 今では信じらんねーがボクシング冷遇のフジTVで深夜放映してた
おれがボクヲタになったのはこの放映をたまたま見てから


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 02:29:05
丸元がサンティリャンに勝てる気がしない

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 15:49:55
今年は好カードが多いね。
下記@〜Eは本当に楽しみだ。
@W級 チャンピオン:大曲輝斉(ヨネクラ)VS湯場忠志(都城レオスポーツ)
AFe級 チャンピオン:梅津宏治(ワタナベ)VS粟生隆寛(帝拳)
BSB級 チャンピオン:山中大輔(白井具志堅)VS下田昭文(帝拳)
CSFe級 チャンピオン:小堀佑介(角海老宝石)VS大之伸くま(FUKUOKA)
DL級 チャンピオン:長嶋建吾(18古河)VS石井一太郎(横浜光)
ESW級 王者決定戦:石田順裕(金沢)VS松橋拓二(都城帝拳)

ところで逃げべぇが逃げるオフィシャルな理由ってなんだったんだ?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 18:19:06
>>33
丸元の相手はサンティリャンから竹中に変更になったよ。この勝者を狙ってる関東のウェルター多そうだね。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 18:31:48
山口が引退してなけりゃ、ウェルターがさらに面白かったのにな。


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 18:34:23
あきべぇは亀一族だから大曲みたいな強者には挑戦しない。それは世界の真理。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 18:50:27
山口引退ってまじ?
1度しか負けてないのに

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 19:04:14
マジだよ。
ブログで発表してる。
ttp://blog.livedoor.jp/yajyukazoku164/

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 20:22:02
>>35
サンティリャンは指名なのに、またランキングにいない奴
と防衛戦かよ!ふざけんなよ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 21:48:32
逃げべぇにとっては湯場も大曲もサンティリャンもキツイだろ
逃げ続けるなら引退した方が良いんじゃない?

42 :ポョンサク:2006/12/24(日) 22:02:44
ボクマガであきべぇVS大曲見たときあきべぇやるなぁと思ったけど結局逃げたんだね。ずっと韓国ランカーとやって王座決定戦まで待つんだろうな

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 22:12:12
>>42
そうだね。しばらくは咬ませ犬だね。半年くらいは・・・・。
wwww

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 23:58:17
あきべぇは、まずは、連続KO狙いかな?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 00:15:29
空き巣狙いべぇ→あきすベぇw

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 07:31:04
逃げべぇカコワルイな

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 09:55:38
次の優勝者はブロディかな

48 :あきべぇ:2006/12/25(月) 12:45:31
大曲さんが後ろを向いた瞬間にボディで倒そうかと思ってましたが、
無理だと気づいたので逃げることにしました。
いまはインタビューで大口叩いた自分が恥ずかしくてたまりません。
みんな、許してくれるかな?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 16:39:03
糞べぇはK‐1転向しろ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 21:05:36
湯場には後からじゃないと勝てね〜よ!あきべえwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 21:11:48
逃げべぇは、いかに背後から攻撃するかにかかってるわけだ。
サイドに回り込むだけでなく背後にまで回りこむのはキツイよな。
しかも湯場相手にかぁ…

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 21:15:52
あきべぇ嫌いになった

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 22:09:51
もし、あきべぇがカーニバル出たら、やっぱりセコンドは史郎なの?
ちょーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 22:28:14
何か、あきべぇスレになってねーか?
もう、あんなヤツどうでもいいよ。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 22:49:10
湯場なら大曲戦のときみたいにゴング直後に背を向けてくれるかもね

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 23:01:55
大場は世界ランカーだからやらないのかもしれんが、
畑や高山みたく、日本獲ればいいのに。
カーニバルで観たかった。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 23:09:27
>>56
大場が挑戦したくても河野のほうが世界ランク上位により優先権があるので今回は無理

世界ランカーは別として今回逃げたのはあきべぇだけだから叩かれる

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 23:14:59
どういう理由で入れ替わったのか分からないけど
12月のランキングだと湯場が1位で、あきべぇは2位
なんだよね。


59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 23:32:41
つーかタイトル前哨戦の
湯場vs新井戦がメチャ楽しみだ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 23:38:05
>>58
遁走したからだろ!w
>>59
KO負けしたりしてw

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 23:44:21
SWの決定戦の勝者に挑戦するだろう日高だが、
もう駄目だなあ。
この前の三澤vs小熊坂のセミでやったのみたが、
最終だか7Rは日高ダウンだったよ。
相変わらずスタミナ無いし、打たれ弱さは酷い。
サンティリャンの1・2のダメージから抜け切れてない。


62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 23:45:40
なんだよ、あきべー逃げたのかよ。
前の試合後大曲が大回りせんと小回りがどーのこーの
言ってたじゃねえか。


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 23:52:10
>>62
自分が曲がってラウンド・ハウスして逃げますた!w

64 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/25(月) 23:58:18
今年のチャンピオンカーニバル本当に楽しみだよな。

下田、粟生の新星二人の初挑戦や湯場vs大曲のリベンジ戦、長島vs石井の新旧対決、河野vs菊井の世界挑戦権とか
やばいな。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 00:14:29
>>64
そうだね!

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 00:36:39
菊井も河野も世界ランカーだけど、TVで見れば
十分って感じ。
個人的には、小堀×くまは、好ファイトを期待してる。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 00:44:19
>>66
同意。

68 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/26(火) 00:46:05
じゃあボクシング玄人の俺がド素人には真似出来ない予想してやるよ。
ミニマム級
○三澤照夫vs黒木健孝●〔判定〕
ライトフライ級
○増田信晃vs嘉陽宗嗣●〔判定〕
フライ級

スーパーフライ級
○菊井徹平vs河野公平●〔判定〕
バンタム級
○三谷将之vs寺畠章太●〔TKO〕
スーパーバンタム級
●山中大輔vs下田昭文○〔TKO〕
フェザー級
○梅津宏治vs粟生隆寛●〔判定〕
スーパーフェザー級
△小堀佑介vs大之信くま△〔ドロー〕
ライト級
●長島健吾vs石井一太郎○〔KO〕
スーパーライト級
○木村登勇vs飯田聖州●〔TKO〕
ウエルター級
●大曲輝斉vs湯場忠志○〔KO〕
スーパーウエルター級
○石田順裕vs松橋拓二●〔判定〕
ミドル級
○江口啓二vs氏家福太郎●〔判定〕

これは100パーあたるよ。


69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 00:47:37
バンタム、フェザー、スーパーフェザーは同意しかねる

70 :素人:2006/12/26(火) 00:53:10
ミニマム級
○三澤照夫vs黒木健孝●〔判定〕
ライトフライ級
○増田信晃vs嘉陽宗嗣●〔判定〕
フライ級

スーパーフライ級
○菊井徹平vs河野公平●〔判定〕
バンタム級
○三谷将之vs寺畠章太●〔TKO〕
スーパーバンタム級
○山中大輔vs下田昭文●〔判定〕
フェザー級
●梅津宏治vs粟生隆寛○〔TKO〕
スーパーフェザー級
○小堀佑介vs大之信くま●〔判定〕
ライト級
○長島健吾vs石井一太郎●〔判定〕
スーパーライト級
○木村登勇vs飯田聖州●〔TKO〕
ウエルター級
○大曲輝斉vs湯場忠志●〔KO〕
スーパーウエルター級
○石田順裕vs松橋拓二●〔判定〕
ミドル級
○江口啓二vs氏家福太郎●〔判定〕

これこそ100%あたるから!


71 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/26(火) 00:53:16
俺も小堀vsくまの試合が一番楽しみだし勝敗が一番読めないよな。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 00:54:47
小堀のオーバーハンドが決まりそうな予感

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 00:55:01
>>68
栗生の負けはないだろ。俺は栗生8:2梅津で栗生の後半KO勝ちだと予想する

春日部が栗生負けと予想する理由を聞きたい

他のクラスは、同意する。Sフェザーは悩むね。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 00:57:38
寺畠が判定で勝つと思うけどな、バンタムは。

75 :素人:2006/12/26(火) 00:58:34
俺は難しい予想は大曲VS湯葉だな。
湯葉のコンディションがどのくらい戻ってるかに
よるけど劣化してる可能性もあるんで・・・

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 00:59:20
俺の予想はこれだな

ミニマム級
○三澤照夫vs黒木健孝●〔判定〕
ライトフライ級
○増田信晃vs嘉陽宗嗣●〔判定〕
フライ級

スーパーフライ級
○菊井徹平vs河野公平●〔判定〕
バンタム級
○三谷将之vs寺畠章太●〔判定〕
スーパーバンタム級
●山中大輔vs下田昭文○〔TKO〕
フェザー級
●梅津宏治vs粟生隆寛○〔判定〕
スーパーフェザー級
○小堀佑介vs大之信くま●〔判定〕
ライト級
●長島健吾vs石井一太郎○〔KO〕
スーパーライト級
○木村登勇vs飯田聖州●〔TKO〕
ウエルター級
●大曲輝斉vs湯場忠志○〔KO〕
スーパーウエルター級
○石田順裕vs松橋拓二●〔判定〕
ミドル級
○江口啓二vs氏家福太郎●〔判定〕



77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 01:01:58
ミニマム級
○三澤照夫vs黒木健孝●〔判定〕
ライトフライ級
○増田信晃vs嘉陽宗嗣●〔判定〕
フライ級

スーパーフライ級
○菊井徹平vs河野公平●〔判定〕
バンタム級
●三谷将之vs寺畠章太○〔判定〕
スーパーバンタム級
●山中大輔vs下田昭文○〔判定〕
フェザー級
●梅津宏治vs粟生隆寛○〔判定〕
スーパーフェザー級
○小堀佑介vs大之信くま●〔TKO〕
ライト級
●長島健吾vs石井一太郎○〔KO〕
スーパーライト級
○木村登勇vs飯田聖州●〔TKO〕
ウエルター級
○大曲輝斉vs湯場忠志●〔KO〕
スーパーウエルター級
○石田順裕vs松橋拓二●〔TKO〕
ミドル級
○江口啓二vs氏家福太郎●〔TKO〕


78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 01:46:51
グリーンツダの久高が、めっさ成長したのでは?と思ってる。
フライ級だし、希望も込めてそうあって欲しいと思ってる。


79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 04:28:24
梅津は10か月ぶりの榎戦が2ポイント2人の接戦。
榎の不調を割り引いても
榎の地元・秋田での試合だったことを考えれば
相当な実力者なんだろう。
少なくとも日本ランカーと対戦経験のない粟生には
荷が重い相手だよ。
トレーナーの力量を考えても
粟生楽勝はあり得ないから。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 08:16:02
>>70
Sバンタムとウェルターが違うと思う
さすがに下田は山中には負けんだろ
大曲、奇跡は2度も起きないよ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 08:41:16
どっかで全試合それぞれ放送するとこないですか?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 08:45:42
↑↑
スカイAでやるでしょ
ジータスとかでも
詳しくはボクシングマガジンやワーボクに載ってる
どこかが必ず放送するから、安心してください

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 09:37:21
湯場は負けたら引退ですな

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 11:34:38
松橋って打たれ弱そうなイメージがあるんだけど

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 13:42:55
>>84
イメージじゃなく、事実です。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 14:28:14

あきべぇは?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 17:11:30
逃げた

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 17:22:52
それにしても最近の日本のミドル級の面子は
パッとしない奴ばっかだな。
板垣とか華が無いし、江口もチャンピオンの
器じゃないだろ。

89 :素人:2006/12/26(火) 17:22:58
あきべえは2度目の逃亡だな。前に一度大曲は、あきべえにオファー
だしたけど断ったみたいだし

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 18:55:54
牛若丸逃げべぇはひらりと大曲のオファーをかわした!

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 20:46:46
ミニマム級
○三澤照夫vs黒木健孝●〔判定〕
ライトフライ級
○増田信晃vs嘉陽宗嗣●〔地元判定〕
フライ級

スーパーフライ級
○菊井徹平vs河野公平●〔判定〕
バンタム級
●三谷将之vs寺畠章太○〔判定〕
スーパーバンタム級
○山中大輔vs下田昭文●〔判定〕
フェザー級
●梅津宏治vs粟生隆寛○〔TKO〕
スーパーフェザー級
○小堀佑介vs大之信くま●〔判定〕
ライト級
○長島健吾vs石井一太郎●〔判定〕
スーパーライト級
○木村登勇vs飯田聖州●〔TKO〕
ウエルター級
●大曲輝斉vs湯場忠志○〔KO〕
スーパーウエルター級
○石田順裕vs松橋拓二●〔判定〕
ミドル級
○江口啓二vs氏家福太郎●〔判定〕

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 21:26:32
SW級は東京でやるのかな?

93 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/26(火) 21:31:03
梅津は失うものないし死に物狂いで来るね。コンディションとかも
整えてくるし、前回渡辺に勝ってるし勢いがある。こういうときに意外と
奇跡は起こるもの。今後の中量級の事考えたら一太郎に勝ってもらわんと困る。
もう和尚はいいよ。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 21:37:18
王座交代劇は少なそうだね
黒木てKO率高いけどどうなの?カマセ相手に量産タイプ?

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 21:41:14
>>94
おれも興味ありんす。
F級の高橋巧みたいだったりしてな。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 22:00:53
春日部来たから寝るわ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 22:01:34
>>92
http://www.boxrec.com/date_search.php?yyyy=2007&mm=05&dd=05
東京みたい。

三沢×黒木は、石田×松橋とダブルなのか。
俺もにわかに、黒木に興味が沸いてきた。
TVありそうだけど、地上波じゃ、フルラウンド見られそうに無いな。

しかし、5月の予定なんて、わかんねぇ。
せめて、カーニバルは、4月までにして欲しい。
一年の半分近く、チャンピオンカーニバルの期間なんて
おかしい。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 22:22:03
牛若丸エロべぇ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 22:25:32
牛若丸ロリべぇ

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 22:26:19
>>97
サンキュー!ダブルならいいですね!

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 22:29:25
あきべぇは論外、あいつのはボクシングじゃなくて町の喧嘩。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 22:42:58
やぱーりカニバルは楽しみスな

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 22:53:47
>>102
スな。

104 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/26(火) 23:12:34
俺はスーパーフライ、スーパーバンタム、フェザー、スーパーフェザー、ライト
、ウエルターって会場に行くつもり。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 00:32:19
去年の内藤vs中広みたいなワクワクするカードはないなあ、今年は。
青空西田あたりが出てればもっとワクワク感があるけど。


106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 00:32:55
粟生が梅津に勝てるわけがない

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 01:05:01
>>104
来年はあんまりホールいけないんじゃなかったの?

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 01:19:04
>>104
オレならスーパフライの代わりにバンタムに行くな。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 01:37:11
チャンピオンカーニバルより中広対有永の方がおもしろそう。後楽園でやってくれねーかな。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 01:45:39
広島でやるのかあ・・・

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 02:25:34
>>94
黒木はミニマムにしてはパンチあるよ
スピードもあるサウスポー
スタミナとショートレンジに穴がある
いい選手だと思うが三沢に勝つにはまだキャリア不足だと思う

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 05:16:33
Sフェザーはクマ勝つよ!2階級制覇に燃えてるし練習もヤバイ。いつもどうり手数&タフネスで小堀攻略とみた

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 08:18:25
>>105
青空西田は1位にならないと、地方弱小ジムの弱さで
挑戦できませんな。
しかも、かなり強いからチャンプはオファーしないね。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 09:08:53
青空西田は強いっつーか怖い選手だね

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 09:56:38
>>114
そうですね。大化けする可能性も少しだがあるし、日本東洋の
そこそこ強い選手でおわるかも・・・・。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 09:59:26
あきべぇ逃げやがったのか?
所詮、ピエロだったってことか。

試合のセコンドには史郎と3亀がいるかもしれんが大曲にはキムがいるからな。
実現したらセコンドのにらみ合いも楽しみなんだが。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 20:02:18
あきべえ超人気ないwwwwwwwwww

118 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/27(水) 21:37:42
>107
まあSフライ、ライト、ウエルターは別に生で見なくてもいい試合だけどね。忙しかったらいかない。

下田vs山中、粟生vs梅津、小堀vsくまは何があっても必ずいく。
>108
三谷vs寺畠って後楽園じゃないでしょ?

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 21:40:58
くまは小堀に負けたら引退もありえるな。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 22:12:59
春日部はSライトの木村は好きじゃないの?


121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 22:27:46
あきべぇはへタレ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 23:13:32
渡辺のブログによると小堀は飛蚊症でCTにも
異常出てるらしいから負けたら引退だろうね

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 23:15:44
>>122
マジかよ。
しかも、ブログにそんなこと書いちゃていいのか?w 

124 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/27(水) 23:50:32
飛蚊症なんてどこにも書いてなかったぞ?よっぽどのことなら今回の試合もキャンセル
させるだろうしたいしたことないんじゃない?
>120
興味がない。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 23:51:19
>>122
マヂで?!
てか勝ってもこの試合がラストファイトも有り得るんじゃね?

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 23:54:48
飛蚊症なら勝ち負け以前に試合させたらアカン

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 23:57:06
>>122>>125は同一人物だろ。

128 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/28(木) 00:00:32
飛蚊症って網膜剥離みたいなもんだろ?

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 00:23:46
飛蚊症なんて生まれつきの人もいるし大したことじゃないよ。

130 :125:2006/12/28(木) 00:28:35
‘飛蚊症’

俺の知ってる人の中では小堀さんがいます(ノ゜O゜)ノ
でも小堀さんは2回も防衛ひ成功してるチャンピオン!!

渡邊のブログの11月22日見てみ。確かに書いてるな。
冗談か>>129みたいなことかわからんけど。
逆に怪しまれたかもしれんけど俺は>>122じゃないよ。


131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 01:29:13
梅津 対 粟生は、結構見応えあるだろうな。
順当ならば粟生の勝ちが巷の予想だろうけど。
春日部の言うように逆に梅津の勝ち(多分大番
狂わせと言われるだろう)も大いにありうる。
榎とやったときも後1歩だったし。
粟生がナメてかかったら、やられるかも



132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 14:13:45
チャンピオンカーニバルの前にある湯場vs新井も結構見逃せない

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 15:13:59
>>132 パンチ力ないしガンガン前にでてくるタイプでもないから
湯葉の調子が普通なら負けないだろ

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 21:32:42
つーか、蚊が飛んでる選手を試合させたらダメでしょ

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 16:54:31
新井は湯場にボコられて引退だろ。
1月3日の大曲の相手って強いの?

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 22:56:33
>>35
竹中義則って大曲に負けて引退したんじゃなかったのか?
まっボクサーの引退宣言は信用出来んという事か。
あっ!そうか丸元にとって安牌の相手だからか納得!
山口も復帰ありうるな・・・

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 23:13:36
三澤、小熊坂との2戦と黒木戦で3連続サウスポーかよw

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 23:21:23
三澤と黒木の試合はそれぞれ一試合ずつホールで観戦したことがあるんだけど、俺は見た限りでは全てにおいて黒木の方が一枚上手に見えた。
みなさんの予想はどう?

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 15:45:48
あきべぇて大曲のこと散々挑発しておいて、試合しそうになると逃げる屁タレ
。だれこいつボコボコにKOしてくれよ!

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 15:47:23
>>139
仕方ないよ、それが亀&協栄クオリティだもん

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 17:12:57
ニゲベエさん思いっきり大曲を挑発してるんですけど

http://www.youtube.com/watch?v=redub1e7TF4&mode=related&search=

4;10〜




142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 17:21:53
挑発して逃げる、まさに亀田流ヒット&アウェー(`・ω・´)

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 21:02:50
今回のカーニバルで一番予想が難しいのはどの試合だろう?


144 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/04(木) 22:08:39
Sフェザーだな。俺はドローと見てる。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:33:13
ウェルターも難しくない?

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:34:20
ウエルターとSバンタムがかなり予想が難しいな。
どっちも挑戦者の今の実力がよくわからんから

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 16:10:32
>>144ドローかぁ。俺は挑戦者が押し切って判定勝ちかな

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 17:18:26
湯場がマンゴローイシマル戦のようなボクシングが
できれば大曲に勝つのは難しくないと思うけど。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 17:28:24
湯場にはあの出会い頭の事故を払拭してほしい

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 17:32:32
湯場君
前戦の1RKOがトラウマになってなければいいけど


151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 18:18:18
いよいよ明日スーパーフェザーっすな。
試合見れないからネットでの結果待ち・・・。

後、上で予想してる人。
大之信じゃなくて大之伸。
ボクレポ見た感じ、二人とも体調は万全との事だがどうなるか。

152 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/05(金) 18:29:07
普通に考えたら湯場でしょ。前回の交通事故みたいな試合なんてあてにならんよ。

大曲なんて足使えば楽に勝てるでしょ。ラウンド進むごとに勝手にガス欠してくれるし。

実力からしたら中量級は湯場最強じゃない?

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 20:16:13
湯場がもうちょい右が上手ければ間違いなく中量級最強
なんだろうけどね。

大曲も前回みたいな不意打ちは通用しないだろうから、
結構ビビッてるんだろうねぇ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 13:26:36
小堀調子いいらしい。
大之伸は負けたら引退かなあ?

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 17:36:07
もし負けたら日本タイトル3連敗になっちゃうから、
十分引退もありえるな。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 20:16:03
小堀あっさり3RTKO勝ち

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 19:25:49
タイトル前哨戦の湯場vs新井戦のチケットゲット
湯場の試合見に行くのは約1年振りだわぁ

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 21:13:23
↑いつ?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 21:30:37
>>158
1月21日(日)午前11時試合開始

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 22:04:09
ttp://ap0.pia.co.jp/pia/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp?ons_search_mode=ON&ONS_COL_SHEET_NO=169552&P_CODE=808558
↑ここ見る限り、チケットは意外と売れてるんかな?
俺は3000円の自由席を買ったわぁ

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 22:05:48
>>160
ヤフーので見るとRS席以外は全部残ってるよ。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 03:04:51
>>68
チンコさんもう外しましたね

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 05:49:52
>>68
カスチンさんもう外したね
ボクシング玄人でも外れるんだぁ…

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 05:53:23
予想は予想であって外れるのはしかたないけど
散々偉そうに講釈たれて外すのはみっともない。


165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 21:33:43
↓以下の試合って後楽園だよね?
SB級 04/09 チャンピオン:山中大輔(白井具志堅)VS下田昭文(帝拳)
Fe級 03/03 チャンピオン:梅津宏治(ワタナベ)VS粟生隆寛(帝拳)
W級 4月 チャンピオン:大曲輝斉(ヨネクラ)VS湯場忠志(都城レオスポーツ)


166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 22:22:56
放映権の都合とかあるか知らんが、毎年チャンピオンカーニバル全試合のDVD販売してくれないかなぁ…
ここ見たエッチな関係者の方お願いします

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 23:21:32
バンタムにサーシャがいたら、また違って種!面白かった。

168 :素人:2007/01/10(水) 23:38:29
70の予想したものだが、KOだったけどまずは小堀
勝利的中した。石田VS松橋は松橋が引退するから
予想が変更になるな。まあたぶん全部当たるよ

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 23:39:18 ?2BP(20)
>>165
4/15  Lフライ  増田信晃vs嘉陽宗嗣 島田市
4/1  フライ暫定 久高寛之vs吉田健司 大阪市中央公会堂
3〜4月 バンタム  三谷将之vs寺畠章太 ?
4/?  ウェルター 大曲輝斉vs湯場忠志 ?

これら以外は確かホール確定。

170 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/11(木) 23:53:13
チャンピオンカーニバル第1戦は予想通り小堀だったな。

でもsapriseがないとつまんねえよな。梅津に期待するか。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 01:27:20
春日部、変な釣りはやめれ。


172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 07:47:40
おまえドローって言ってなかったっけ?

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 15:53:48
内藤は3/18に名古屋で長縄と東洋戦決まったから
日本は返上かな・・・

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 16:14:43
春日部の予想

スーパーフェザー級
△小堀佑介vs大之信くま△〔ドロー〕

175 :70:2007/01/12(金) 16:34:02
小堀佑介vs大之信くま なんかはカーニバルの中でも予想が簡単な
部類なんだがな 笑


176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 02:18:29
湯場vs大曲は50%50%だと思う
ある意味一番難しい

177 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/13(土) 02:27:06
何でだよ、大曲なんて新井にすら実質負けたような奴だぞ?

あんな不意打ち2度と食わないだろ。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 02:44:30
>>68

春日部ちんちんの予想
だい

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 09:31:17
湯場がアルバラート戦のような動きができるかどうか?、だね
でも不用意に一発貰ったら終わりだしねぇ…
やっぱり見に行く価値はあるな

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 09:33:14
ウエルターが一番楽しみだ

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 10:39:02 ?2BP(20)
いくらいい素質があるといっても、大事なところで何度もポカをする
湯場にはもう期待できない。だいいち線が細すぎるよ。ここは大曲の
連続KO記録のためにすっきり倒れてもらいたい。


182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 12:55:00
菊井VS河野を誰か語りやがれ

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 12:56:16
河野ってそんなに強いと思わないし、王座を獲って自信に
満ちている菊井が圧勝すると思う。

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 12:59:37 ?2BP(20)
>>182
いや〜密かに楽しみにしてるよ。
再戦の内容を見る限り菊井が勝つと思うけど、
河野だって簡単に引き下がるタイプじゃないからね。
地味だけれど両者死力を振り絞った、お互いを称えたく
なるような感動的なファイトになると予想している。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 13:09:00
河野は思い切った動きをしないと菊井に触れない

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 13:27:22
>>182
どっちも世界ランカーの器じゃない。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 09:49:13
確かに菊井は弱い
河野はしぶといよな

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 21:44:22
湯葉のポイントアウト炸裂な予感上げ

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 21:50:32
三谷将之(高砂)のスカイAの番組見た。
「東洋王座はツニャカオがいなくなるまで待つの?」とか聞かれてたw
三谷は打たれ弱いな!
マッチメイクは兎も角、微妙な判定とかが亀田流だな!
まあ本人がやってるワケじゃないけど・・・

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)