2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田のぐるぐる猫パンチ炸裂

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 08:35:19 ●
なんか猫パンチがすっごく多かったわけだが


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 08:37:33
弟のことだよね

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 08:39:59
2?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 10:06:15
亀より家の猫のほうがつえーーーー

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 10:26:44
うにゃ〜ん

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 10:43:26
ミッキーローク師匠に謝れ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 10:51:38
昨日の試合じゃ、ミッキーロークの方がまし。
どうせ八百長やるならもっと面白くしてほしいものだね。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 14:18:53
今までどんな事が会っても、亀田を擁護してきた日刊スポーツのアンケートだ。

みんな『判定に意義あり』に投票しる!
コメントにもなんか書いて!

ttp://www6.nikkansports.com/battle/questionnaire/bt-kameda_hantei.html

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 14:26:22
猫田

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 14:48:23
ナックルに当たってる

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 15:13:49
亀@って泣くとき、ノドをゴロゴロ鳴らしながら泣くよね。前世が猫なんだろう。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 07:07:23
疑惑の判定から140日、どんな決着がみられるのか注目されるが、当時の熱狂的な亀田人気はみるかげもない状態。
それどころか、チケットが大量に売れ残り、亀田陣営が、急造の無料招待券を大量に配る観客動員策を展開していたことが分かった。
「最初は、なんとか売ってくれといわれて2、3割引で10枚くらい売った。それが2週間くらい前になって、
招待券を60枚くれて『好きにしていい。配ってくれ』といわれた。でも、仲のいい知り合いには、もう売った後で…。
共通の知人にタダで配るわけにもいかなくて困った。まだ、だいぶ残っている」
18日の段階で、こう話していたのは亀田陣営の後援会関係者。
このほかにも「1週間くらい前に30枚もらった」と語るジム関係者など、複数の関係者が20、30枚単位で招待券を渡されて、
「誰でもいいから連れてきて」と要請されているという。
無料で大量に配られていた世界防衛戦の招待券
しかも、亀田陣営が配っているのは、最初から準備された招待券ではなく、当初はローソンチケットを通じて販売された
チケットに招待券の判子を捺しただけのモノだ。
そうなると、亀田陣営では、少なくとも2週間以上前にはチケットが大量に売れ残る危機感を募らせ、ローソンで
販売予定だったチケットを手元に引き上げて、関係者による手売りの割引販売をしたが、最後は裁き切れない
と判断、無料で配りはじめたことになる。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 07:10:32
あれが猫パンチっていうならアリやガッツのも猫パンチだ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 07:11:39
ねぇここボクシング板だろ?
ボクシング経験者とかいるんだろ?
あの猫パンチって効いてるの?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 07:15:44
技術皆無の大振り猫パンチ=カウンターの餌食

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 07:18:47
八百長とはいえ、パンチぐらいはプロらしいパンチを出してほしかったんだが、
いかんせん、技術があの程度だから・・・

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 08:00:17
亀田はもう飽きた。キョウエイはまた別の笑えるボウサーを発掘しといてください

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 08:03:11
旬は長谷川

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 09:04:38
猫パンチ!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 09:08:22
次はあきべぇを売り出せ
技術皆無の大振り猫パンチ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 09:20:12
亀田はもっと世間があっと驚くようなことをしてほしい。リング上でうんこするとか。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 09:28:01
>>21 ワロタ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 09:35:56
リング上で硬いうんこして
おもむろにそれを口にくわえ

「これがマウスピースや」

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 09:38:27
>>23 ワロタ


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 09:54:25
くわえんでも頭にのせりゃええ話

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 10:28:03
>>25 ワロタ 亀田サイコー

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 11:27:45
亀田こうき
か…噛めば噛むほどめ…メルヘンで
だ…ダメだ
こ…近藤さんが
き…きもちょい

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 12:38:01
>>27 ワラエン

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 12:54:00
亀田もあきべぇも実は日本人のなかではテクニシャンなほうだよな
人気面を考えてガンガンいってるっぽい
畑山も現役時代そう言ってたし
まぁ世界レベルでいうと並なんだろうけど

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 13:41:33
ウド亀田 改め ウンコ亀田

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 13:50:03
世界レベル?新人王戦だろ。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 14:32:18
>>31
新人王戦ならもっと相手をKOする気で試合しますよ


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 14:40:39
新人王戦に於いては勝ち負けも大切だが、
同時に、どういう戦い方かというのも大切な要素だからな。
それこそプロになれるかどうかとか、
タイトル戦なら、今回のような戦い方はわかるが、
新人王戦に関しては、それこそ負けるのを覚悟でKO狙いの博打をかける。
>>31は自滅だな。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 14:51:05
世界レベル?ただの八百長ですよ?


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 14:58:28
実力で勝つのがいちばんだが、八百長でも勝てば良い。
世の中には実力で勝てず、
八百長すらできない者も多いからな。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 15:10:16
なんで信者は逃げるのかな
答えてくれよ

日本人と闘わず、貧しい国の外国人ばかり選んでるのはどうなんだ?
弟のひどいジジイかませボコリ↓なにこれ?w これでボクシングを名乗るつもり?
http://www.youtube.com/watch?v=IJmsvq8aZOw
対戦相手の戦歴・年齢を豪華に捏造したのはどうなんだ?
畑山と竹原を干して、ひどい偏向実況・解説したのはどうなんだ?
「亀田の負け」がないヤラセアンケートはどうなんだ?
目を怪我した(診断書不明)と言って延期したのに運動会に出てたことはどうなんだ?
延期したことで「違約金」という名目で闘ってもいない相手に金が渡る制度はどうなんだ?
ガンの少年はどこに行ったんだ?というより本当にいたのか?
「親父が〜」と急に嘘泣きを続けるのはどうなんだ?
素人みたいなパンチとフットワークのやつが、何もしていないのに相手を隅に追い詰めてるのは、
伝説のサイコキネンシス?w http://www.youtube.com/watch?v=4QqICREfSow




37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 15:13:25
>実力で勝つのがいちばんだが、八百長でも勝てば良い。
なるほど。ボクシングというのは勝つことには意味がない八百長なのですね。


38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 15:14:16
頭の上に焦げたハンバーグ(笑)

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 21:34:58
八百長でもいい勝てばいい そんなボクシング

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 18:48:53
脚本演出は三谷幸喜に!

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 18:52:04
井筒和幸は、雰囲気と声が、亀田コウキのオヤジに似ている。

井筒和幸は、雰囲気と声が、亀田コウキのオヤジに似ている。

井筒和幸は、雰囲気と声が、亀田コウキのオヤジに似ている。

井筒和幸は、雰囲気と声が、亀田コウキのオヤジに似ている。

井筒和幸は、雰囲気と声が、亀田コウキのオヤジに似ている。

井筒和幸は、雰囲気と声が、亀田コウキのオヤジに似ている。


42 : ◆xXD.rmTAXI :2006/12/23(土) 19:03:05
テスト

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 07:24:58
亀田が八百長マネーでハマー買いますた。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 18:30:23
亀田はもう忘れ去られた人間

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 18:38:25
名城は猫フック

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 18:49:09
>>36
自分よりランキング低い奴と闘って何の意味があんだよ馬鹿wwwww

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 16:48:26
早く消えて〜

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 16:50:48
e .agej/ cz…

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 17:15:11
亀田がTVにでるたび、うざさが増す。

50 :名無し:2007/01/03(水) 20:59:56
日本人に亀猿潰してほしいな

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 10:33:03
「ペシッ…ペシッ… ペシッ…」
亀田の左がランダエタの顔面をとらえる度に、
鈍い音が超満員の会場に響き渡り、 会場は否が応にもヒートアップ!!


52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 10:36:54
速いけど重くはなさそうだしな

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 13:01:00
ナバーロをボコったって本当かな?
8月の試合前だけど。


54 :猫のお告げ ◆p2Rw019od. :2007/01/04(木) 13:17:02
>>53 あぁそういえば、そんな都市伝説あったねぇ


55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 13:36:04
プロレスのほうがボクシングより人気があることは、平常時の板のアクセス数で確定済み!!!

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 13:38:47
>>55
それにプロレス板はIPが出るから、さらにプロレス板のほうが人数が多い模様。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 14:44:34
56
IPじゃなくID

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:31:36
別のスレに書いてあったけど、今年はドサ周り中心に興行するんだってね。
もう東京や横浜で興行を組んでも客が入らないことを覚ったんでしょう。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 12:03:10
このタイプの大口を叩くビックマウスは、結局、弱くて、名勝負を残せない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)