2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかして他のボクサーもみんな八百長してんの?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 20:56:18 ●
って思ってる奴も居るだろうな

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 20:56:49
んなわきゃーない
亀だけだ!!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 20:57:01


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 20:58:53
いやーこういうのはやっぱ

金がなきゃ出来ないでしょw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:00:51
>>3
?


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:06:45
>>1
残念ながら、そういう印象を与えてしまったでしょうな。
他の2ch格闘系のスレでボクシングの地位が激しく低下したのを
感じてる。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:07:20
八百長ボクサー長谷川のことか?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:08:44
え!長谷川も八百長なの?!すごいショック・・・・・・・・

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:09:46
長谷川のあのカウンターを八百長でやってたらある意味尊敬するがなw

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:18:02
これで証明されたな
ノアだけはガチ
だと言うことが!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:22:11
まじめに練習してるボクサーは全員馬鹿
世の中は金で八百長させることができる方が絶対強い
それを教えてくれたのが亀田

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:22:41
もう終わったよボクシングは
本当に終わった
こんな酷い八百長ボクチングショーをゴールデンタイムで垂れ流しちゃったんだから
それも曲がりなりにも元世界チャンプを二人も引っ張り出して解説までさせて
つまりボクシングってのはそういうものなんだって世間は見るよ
具志堅も渡辺二郎も原田さんもガッツも輪島も辰吉も全部ヤオチャンプって思われる

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:23:45
>>10
ノアヲタはプ板の片隅に引き籠もってろ!
つーか氏ね

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:25:58
八百長はいくらでもあったが
亀田の場合はあからさま過ぎる

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:28:08
鬼塚か解説してるしな

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:29:55
やっぱ亀田強いね。ランダエタなにもできてなかったじゃん
これで改めて亀田=本当のチャンピオンていうのが証明されたね。






って、金貰ってるからとはいえ、こういう書き込みをいろんな所でするのが嫌になってきたよ俺・・・

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:29:29
ランダエダはボディーに強いの入れられててるのに顔にはジャブばかり
やる気なし いくら握らされたのか知らんけど、やっぱり生活が第一なのね

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:33:21
浪速の恥犬・亀頭勃起、初防衛!

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:35:05
延期もランちゃん側との交渉がうまくまとまらなかっからだしな

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:37:04
>>15
鬼塚って昔八百長したの?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:37:18
Yahoo!ニュース クリックリサーチ 意識調査

http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=301&qp=1&typeFlag=1

因縁の再戦、あなたの判定は?
亀田興毅が判定で世界タイトル初防衛に成功。あなたの判定は?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:42:46
>>20 疑惑のデパート

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:43:25
ボクシングに限らずスポーツにヤオは付き物だからー 

24 :サク:2006/12/20(水) 21:45:22
亀田さんってヤッパリ強い!圧倒的だったねo(^-^)o実力が違い過ぎた感じー

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:46:19
>23
韓国人の発想ですね

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:48:14
Boxingなんて全て八百長だよ( ´;゚;ё;゚;)

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:48:50
日本ボクシング界に、冬の時代がやって来ているのを、肌で感じた試合でした。

ボクシングファンになってくれたかも知れない格闘ファンを逃したのは、とても大きい…

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:49:14
プロレスと同列なのはわかった

29 :ランダエ〜タ:2006/12/20(水) 21:49:58
ワザトマケテホシイトタノマレ、ユウショウショウキンヨリ、ウラガネノホウガタカイノデ、ワザトマケマシタ。
デモナマイキナゾウリアタマヲ、ホンキデナグルトナキソウニナッタリ、ダウンシタリ、ソンナヨワイヤツニマケルノガクヤシイ。
ダカラシアイマエカラヤルキガウセテマシタ。
ニホンノミナサン、ボクハ、イナカカラキタ、タダノデカセギボクサーデス。キタイヲウラギッテトゥイマテ〜ン。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:50:05
八百とかいってる奴の目は節穴か?
今回の試合見てなかったのか?


あ、ネットボクサーさんでしたかw

ごめんごめんw

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:50:15
俺も亀田(亀親父)の態度は気にくわねーけど、今日はの試合運び、ステップワークからのパンチのタイミングは良かった。
八百長は、ないように感じた。(わざとパンチに当たりにいったランダエタ・・・・馬鹿なこと言うんじゃないよ。)
)でも、ビロリア、ポンサク、パーラ相手はまだまだ時期尚早。


32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:50:59
今日は不思議と、顔がきれいだったね?前回はボコボコだったのに。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:51:45
八百長だったら、あんなしょっぱい試合しねぇよ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:52:52
親父さえおとなしくしてくれればなあ。
また暴れるんだろうな

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:53:17
亀田に限らず全てショーなんでしょ?ボクシングって。
キツい練習がどうとか言ってるけど、あれは稽古みたいなモンなんだよね。


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 22:05:03
演劇も稽古やるからな

ランダエタは芝居の基礎から教えてやらないとダメだ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 01:35:21

どうなん?


38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 02:06:13

してねーよ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 02:12:03
勝負の世界には八百長はつきものだ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 02:13:49
ズルズル12Rまでやるボクシングにスタイル変えました


  いいんでない  アホ家族に乾杯〜

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 02:48:07
陸上競技のドーピングで金メダル取るってのより怪しい。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 04:47:12
してんでしょ?
お金で手加減させるんでしょ?

はぁぁぁ。
ボクサーってprideやK-1みたいな晴れやかな物と違うと思ってた。
純粋な強さのために清貧を尊び格闘家かと思って、とても尊敬してた。


はははっ。
もう、わたしは騙されません。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 05:03:02
そもそも世界的にはフライ級より下の階級があること自体が世界的にはほとんど知られてないわけで
選手も大概3階級ぐらい掛け持ちしてるわけで
選手層薄すぎて世界ランクも試合に合わせて適当に作ってるわけで
そんなスポーツというよりも単なる興行のなかで八百長を批判すること自体がナンセンスだと思われ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 08:01:34
ここはKヲタの嫉妬がこれでもかと溢れまくるスレですねw

ダイナマイトは大変だなこりゃw


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 00:09:58
知り合いに聞いたけど、全員が八百長ではないって言い切ってたよ。
俺は彼を信じる。


46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 11:23:01
試合そのものだけとれば八百でないということだろう。
もしその友達が、今回の試合を全肯定してるなら。
木を見て森を見ずというやつだ。


47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:24:26
>>1
替え玉ならあったけどなw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)