2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクワールド】専門誌考察スレ【ボクマガ】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 21:56:21 ●
どうぞ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 22:53:13
2

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 23:24:38
サンクス

ボクマガに書いてあったけど
デラは命と試合しても引退しないのか?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 23:29:06
>>1
待ってますた!
 
ワーボク→ボクワーにリニューアルしてからどこにも売ってないw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 00:04:00
大手書店に売ってるよ。


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 00:31:01
ボクマガの増刊、なんか見応えなかった。
26日に亀田の増刊出すみたいだが…
買う奴いるのか?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 01:11:45
俺買うよ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 06:42:23
ウンコ
ウンコ
ウンコ
ウンコ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 20:04:59
ボクマガのカレンダー使えん

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 21:22:17
ボクワールドって何日発売?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 22:16:59
ボワールは月末か月初で
ボクマガは15日ころだったような

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 22:19:55
ボワは27日でマガは15日

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 22:40:48
発売日同じにすりゃいいのに。そのほうが売れるはず。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 22:48:14
ずれた方がよくね?
新しい情報もカバーできるし、隔週になった感覚で両方買う人も増えるような
それとも2冊同時に並んだほうが相乗効果で売れるんかな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 23:10:07
他の格闘技系雑誌みたいに、もっと楽しくくだけた内容にすればいいのに、どっちかさあ。
全然違うカラーだったら両誌買うのに。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 23:54:59
てかリニューアルしたとか言って名前がワーボクからボクワーに
なっただけで内容そのままなのにはワロタ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 00:00:53
しかも競馬雑誌の増刊てw
どういう位置付けなんだよwwwww


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 00:02:12
ゴング詩はミスプリばっかり!1970年代のボクマガは薄かったけど
内容が濃くて良かったよ、いい匂いがしたなー。今のは広告多すぎ!

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 00:46:11
別にリニューアルしたくて、リニューアルした訳じゃないしな。
ホントのこと言うと、名前もワーボクのままにしたかったろうし。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 00:49:24
で、しょうがなくつけたのがボクシングワールド?www

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 01:04:09
少しでもワーボクと同じ編集部だってことをアピールしたかったんだろ。

宣伝も出来ないような新創刊の雑誌なんてどこも扱ってくれないし、
実際問題、取り扱い店舗減ってるしな。そりゃもう必死だろ。

22 :零細出版社勤務:2006/12/19(火) 01:27:24
>>17
出版上しょうがないんだよ。
雑誌コードとかあるからね。

23 :加藤☆ショコラ ◆N4bMIxIckk :2006/12/19(火) 01:50:16
(o^-')b 創刊号以後、近所に売ってないのですが本当に出てるの?
ボクワーね。



24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 10:32:40
私が1冊だけあった創刊号を買ったので、次の月には2冊置くようになってた!
ごめん、私しか買わないと思うよ。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 17:17:19
知識を持ち寄ってボクシング関係のWikipediaを充実させよう。
ボクワー、ボクマガ読んでる方もお願いします。

【ウィキペディア(Wikipedia)@ボクシング板】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1166436393/

メインページ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

ウィキペディアのボクシング界の記述について語るのスレです
現在この板には、ボクシングに深い知識を持った人が多く集まっています
ウィキペディアがより良い百科事典である為には、
この板住民の協力と相談、話し合いは非常に意義のある事だと思います

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 16:47:09
ボクワー買った。

東洋持ってた国見が結婚したらしいけど
奥さんが結構綺麗そうで驚いた。
コットが1億3000万も金を貰っているのにさらにびびった。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 16:57:14
ワタシモー買った。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 17:07:36
ワーボクは亀田戦のってる?
普段ボクマガしか買わないが亀田戦評を早く見たいんで載ってるなら買いに行く

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 17:54:39
表紙も亀田で6ページも特集がある。

芹沢の日本ランキングを12位までにするってのは賛成
チャンスが広がっていいし、やる気も出るだろうからね

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 18:49:36
>>29
ありがとう

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 19:44:01
ボクワーカレンダーついてた?
ボクマガに来年のカレンダーついてたから買おうかと思ったけどイーグルが載ってないぽかった(>_<)
ちょっとしか見れなかったからはっきりわからなかったけど
買った人どんなでしたか?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 20:02:47
付いてるけど両面で
半年たったら裏返さないとwww

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 20:12:35
厨房のときだったか渡久地、鬼塚、辰吉の3人がワーボクのカレンダーになっててめちゃかっこよかったな。
思わず持って帰ってしまったほど。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 00:27:11
ありがとう。
早速明日見てみます。
亀田表紙かぁ。
なんかなあ。多すぎ・・

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 00:35:08
ボクワーとボクマガの増刊見た。
亀田ばっかり…
世も末…
ボクマガの増刊はアリやハメドあったからよかった。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 00:54:00
>>33俺もまだあるww
辰吉のふてぶてしい顔がたまらなく良い。
できればピューマでなく川島がよかった。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 22:04:11
ボクマガでたまに付録がありますが、レナード編はもうありましたか?
タイソンやデュランはあったと思いますが

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 22:18:41
いないとは思うけど浜松市内でボクワー買えない人は駅近くのア○ノって本屋に
昨日の時点で2冊残ってたよ。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 22:35:30
表紙亀かよ。レジ恥ずかしいな。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 22:40:07
何食わぬ顔して買えばよろしい。
恥ずかしいあまりニヤニヤしてたらそれこそ恥ずかしいぞ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 23:38:32
ボクワーのカレンダーのあのデザイン…嫌だな

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 00:02:26
ジョーさんはボクマガとけんかしちゃったの?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 18:09:25
マガジンで2年くらい前にやってたボクサー漫画やってほしい
西澤さんのやつは結構感動したけどな

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 18:18:59
>>42
そうね。

>>43
4コマのことけ?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 20:37:17
いや、4コモのやつじゃなくて「リング人生劇場」ってやつ
悪い、ワー僕だったわ、今2004年12月の川嶋のやつみているけど
結構レベルも高くて面白いけどなあ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 16:03:33
ゴングとベースボール。ああいう雑誌の元編集長ってどうやって食ってんの。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 16:35:06
原さんはヮウでたまに 解説してる。糧は執筆じゃないの?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 19:05:13
結構原稿料っていい値段するしな
一度雑誌1ページ分くらい載った事あるけど2万くらいもらったよ
プロならもっと高いやろうし
でもはっきりいって原さんの下手な英文和訳のような文は嫌い
ジョーの短いセンテンスのコンビネーションのほうが好き
個人的な好みですが

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 19:46:46
全然良い値段じゃないだろw
フリーライターの極貧ぶりは有名だぞ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 20:24:03
確かにいい値段ではないよーなw
フリーの人は大変だ
ボクワーもボクマガも苦しいとオム

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 23:04:53
これって毎週ピンナップ付いてる?付いてたら最近のは誰のか教えて下さい

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 23:32:48
フリーライターって、世間的に見てフリーターと同義?

53 :なに『わ』の逃犬:2007/01/07(日) 17:34:24
スポーツヤァーも廃刊…
亀田特集よかったのにな…

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 15:43:39
>>41
ボクワーのカレンダー、日本の世界チャンピオンの写真が載ってるんだが、亀田だけ無い。(試合の写真は小さく出てる)

12/20前に作っただろうから、陥落の可能性を考えたのかも知れないけど、なかなか意味深なカレンダーだよなW

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 13:31:35
プロレス&ボクシング最高

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 20:54:30
デラプロも最高

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 21:46:54
でらべっぴんも最高

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 22:46:30
あれ?
あしたはボクマガだよね^^
楽しみですぅ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 00:10:17
表紙が日本人ばっか、亀次男が世界戦して三男がプロデビューする頃には
毎月表紙亀田になんじゃね?どーせ知名度ないし、一般人はボクシングなんかに
興味ないんだからさー外国人のスター選手を表紙にもってきてほしい

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 00:12:22
今月の表紙はエドウィン・バレロと予想

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 00:23:43
出版社勤務の俺から言わせるとしょうがないんだよ。
大口のスポンサーだったりすると表紙にしないといけないし、表紙自体を売ってるところもあるしね。本の売り上げより広告代の方が優先。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 00:27:00
ふ〜ん、、いろいろあるんだな

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 00:35:21
>>60
当たり だけど、
もう 見たんでしょ?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 01:26:38
そうだね、バレロだよ。ってか、水道橋は土曜日に売ってたよ。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 01:33:32
ネットが普及する10年前は、それこそ赤ペンでチェック入れながら読んでたな。
ここ数年は本屋で立ち読みするだけで買おうとも思わない。
ネットで充分だもんw

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 05:11:19
>65
自分は今でも買ってます。
ネットで結果は知ってても、やっぱり記事はみたいからね


67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 11:34:22
穂積特集とかやんないかなぁ。。。


68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:10:04
買っちゃった^^
でも今月はあんまり面白くありませんでした。

はっしゃんと大場の対談が見れてよかったけど。
読者投稿欄を増やして欲しかったりして

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:47:13
泰子特集とかやんないかな。。。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 13:00:31
ほんとボクマガは大場が好きだよな。。。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 14:46:09
付録の川島の冊子。
エスピノ戦の文章の最後が面白いw

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 20:49:22
本はかさばるから買いたくない

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:02:26
大場からの年賀状をみて思ったが大場は階級と言う字が書けないのか?ww

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:03:43
>>63
まじで見てなかった。
亀1は増刊でやったし、川嶋は負けたし、
ボクワーでも表紙になったしで、可能性としてあるなと思っただけ。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 15:07:57
しょんべんはなくそ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 15:15:56
内藤☆助

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 18:27:47
誰かボクマガの今月号のホープ特集のランキングを書いてよ
BTで彼等の試合を落として、観賞しますので。
よろしく。


78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 19:49:34
何様?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 19:58:07
ホープ特集北米編
1 ポール・ウィリアムズ
2 忘れた
3 忘れた
4 忘れた
5 忘れた

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:04:02
川島特集

>エスピノのトレーナー、マック・クリハラは「マーク・ジョンストンなら川島に勝てるだろう」と、後のWBO2階級制覇王者の名を誤認しながら捨て台詞を吐いたものだ。

↑マックの間違いを嘲りながら、自分もジョンソンを「後のWBO2階級制覇王者」ともっと恥ずかしい間違いを犯してますがwwwww

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:07:14
サラゴサは辰吉と闘った時と比べて、変わってないな。あれからまったく老けてない

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:09:02
それは誰が書いた記事ですか?
宮崎?それとも福田?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:09:17
坂本の記事、ライターは予想通り。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:10:17
一撃必倒のページはネタ切れな感じがしてきた

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:12:10
表紙が亀田よりバレロ(笑)の方がデカクてガッカリ。
いったいドコの国の雑誌ですか?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:15:41
昔やってた階級別で選手の10点評価を再開してくれねーかな?
あれ結構好きだったんだけどな。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:27:40
>>86
俺も、あれ好きだった。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:42:57
まえ、ワーボクでやってたボクサーの人生をマンガにしたやつボクワーでまたやってくれないかなぁ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:48:20
>>77
筆者推薦
@ポール・ウィリアムス(米国=ウェルター)32-0,24KO 25歳
Aチャド・ドーソン(米国=ライトヘビー)23-23,15KO 24歳
Bケンドール・ホルト(米国=スーパーライト)21-1,12KO 25歳
Cアンドレ・ベルト(米国=ウェルター)16-0,14KO 23歳
Dケリー・パブリック(米国=ミドル)29-0,26KO 24歳
Eアラン・グリーン(米国=スーパーミドル)23-0,26KO 27歳
Fバーンズ・マーティロスヤン(米国=スーパーウェルター)11-0,7KO 20歳
Gレイモント・ピーターソン(米国=スーパーライト)19-0,8KO 22歳
Hマリオ・サンチアゴ(プエルトリコ=フェザー)17-0,12KO 28歳
Iトニー・トンプソン(米国=ヘビー)28-1,17KO 35歳

データは06年末

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:50:13
有難うございます。
さっそくBTで落とします。
それと誰か欧州編と中南米編とアジア・アフリカ編をお願いします。


91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:52:53
ポール・ウィリアムズがホープだって
笑わせるぜw
本当のホープはルスエ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:54:25
>>88
俺も好きだ。

あと「リングカメラ」も増やして欲しい。
あそこに載る記事好きだ。
アメリカのきわどいラウンドガールとかなw
今、本棚の整理してて2002の6月号を見てるが
「りんぐかめら」のとこに星野の一日郵便局長の写真がのっててワロスwwww

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:58:44
賛否激論ってコーナーも読み応えがあったな

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 21:01:01
>>77 同じく筆者推薦
欧州地区
@アミール・カーン(イギリス=ライト)10-0,7KO 20歳
Aアレクサンドル・ポベトキン(ロシア=ヘビー)10-0,8KO 27歳
Bマルコ・フック(ドイツ=クルーザー)17-0,14KO 22歳
Cケビン・ミッチェル(イギリス=スーパーフェザー)22-0,15KO 22歳
Dカール・ヨハネッソン(イギリス=スーパーフェザー)25-2,18KO 27歳

中南米地区
@フリオ・セサール・ガルシア(メキシコ=スーパーウェルター)40-2,34KO 19歳
Aマルコス・マイダナ(アルゼンチン=スーパーライト)18-0,17KO 23歳
Bフリオ・セサール・チャベスJr(メキシコ=ウェルター)29-0-1,22KO 20歳
Cアンセルモ・モレノ(パナマ=バンタム)17-1-1,6KO 21歳
Dアドリアン・エルナンデス(メキシコ=フライ)6-0,6KO 21歳

アジア・太平洋・アフリカ地区
@セーンヒラン・クラティンデーンジム(タイ=バンタム)20-0,15KO 26歳
Aベルナベ・コンセプション(フィリピン=スーパーバンタム)20-1-1,11KO 18歳
Bシファ・ムアイ(南アフリカ=バンタム)12-0-1,7KO
Cデビッド・ナコンルアンプロモーション(タイ=スーパーバンタム)15-0,8KO 
Dニコシナシ・ジョイ(南アフリカ=ミニマム)17-0,12KO 

データは06年末

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 21:02:25
このランキングは福田が作成したんだろ
アイツ、ドコでそんなビデオを手に入れてるんだ?

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 21:03:52
何でアジア部門に粟生が入ってないんだ?

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 21:04:58
ダイキ君だって入っていない。
あり得ませんよ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 21:21:45
>>94

有難うございます。
このご恩は一生忘れません。
今からダウソしまくります。
いやー楽しみだなぁ。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 21:28:03
PABAで、とうとう6オンスのグローブを使用する事になったらしいね

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 21:40:53
へえ、階級はどないです?

101 :善人:2007/01/16(火) 21:47:27
>>100
ミニマム〜Sフライ=6
バンタム〜ウェルター=8
ウェルター以上=10

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 21:50:13
善人さん、ありがとうございます
sflまでですか
良い取り組みですな

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 21:55:24
>>101
ウェルターは8?10?

104 :善人:2007/01/16(火) 21:56:12
>>103
10

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 21:58:53
>>103
そこは今まで通りなんだから知っとけよ

106 :善人:2007/01/16(火) 22:08:24
>>101はSライトまでが8です

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:56:10
>>94
欧州や中南米、アジアの書いてる人たちは現地在住なのかな?
国内にいる人ならぜひ映像を適価でどーかひとつ!!

108 :なに『わ』の逃犬:2007/01/18(木) 00:42:20
てことは、WBAも6オンスに戻す可能性あるな(笑)
亀田6オンスになったらどーすんだ(笑)
失神(笑)失神(笑)
WBCも6オンスになったら引退だな(笑)

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 19:25:13
>>107
このランキングは今月号のボクシングマガジンに
掲載されたランキングを転載したの物です。


で、さっそく何人かのホープの試合を見てみました。
欧州地区ランキング3位のマルコ・フックの試合を見たのですが
スゴイ人気ですね。世界王者でもないのに大きな会場でメインイベントですよ。
しかもリングアナがマイケル・バッファですからね。で、会場の雰囲気が通常のドイツの試合の雰囲気とはまるで違うのです。
熱狂的なマルココールとヤジらしきものが入り混じり、派手な殴り合いになると観客の声援も一段と大きくなり、それはまるでアメリカやイギリスの会場のようでした。
シュトルムさんやチャガエフさんたちの試合会場と雰囲気が違う理由は、やはり彼が生粋のドイツ人だからですかね?
今、ドイツのボクシングシーンが盛り上がっていると言っても、ドイツで活躍している選手は移民や他国の人間ばかりでしょ。
だから生粋のドイツ人であるマルコ・フックには感情移入しやすいのかも。
で、実際の試合の方は2ラウンドで相手のイタリア人が、レフェリングに抗議して試合を放棄していまい物足りないものでした。
マルコさんは今までのドイツの選手と違って、かなりダーティーファイターぶりを発揮していました。


110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 21:31:14
ボクマガに載ってた石田イケメンすぎわらた

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 21:39:51
ボクマガか。商業主義の腰抜け雑誌。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)