2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボク板には馬鹿しかいないよな

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 07:48:04 ●
ボク板は技術論も嫌っていうほど語られてるし、
知性溢れる書き込みが沢山ある
だから格闘技板やプロレス板と一緒に消えればいいと思うよ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 07:54:26
2ゲットなら亀田KO負け

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 07:56:32
3ゲットなら亀田中止

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 07:59:06
4ゲットならランダエタ日本こない。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 08:16:32
5ゲットなら代わりにアルセ来日

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 09:06:05
6ゲットなら辰吉リアルドランカー

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 09:18:03
7ゲットなら曙太りすぎで死ぬ!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 09:18:28
7ゲットなら前田太尊世界戦

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 09:18:56
まぁ亀田が王者で一番偉い板だからな

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 11:36:45
語るわりには予想がハズレるよな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 12:31:00
どんでもいいし

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 12:39:39
そんなことより美味しい饂飩のお店を教えて

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 12:43:34
梅田はがくれだな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 13:01:06
何このクソスレ
かわいそうだから14

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 13:04:39
かわいそうだから15

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 13:08:01
かわいそうだから16

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 13:10:26
かわいそうだから17

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 13:15:30
かわいそうだから18

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 13:25:44
チンゲ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 13:33:00
わい早漏だから20

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 13:47:35
>>20
バロスwww
かわいそうだから21

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 14:07:01
バカなボクオタ共が荒らすなや(`∀´#)

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 14:13:31 ?2BP(20)
さて、ここ何を話すスレにする?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 14:15:30
亀田

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 14:16:11
>>23
都内の美味いラーメン屋教えてよ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 14:19:08
うんこぶりぶり

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 14:19:56
おっぱい

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 14:20:07 ?2BP(20)
>>25
都内じゃないんだゴメン
つーかボクシングに関する話じゃないとマズイんじゃないのかw

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 14:21:27
>>28
馬鹿しかいないんだったら何の話してもいいんじゃないw

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 14:23:08 ?2BP(20)
>>29
でも最低限ボクシングに関する単語をどこかに入れないと
すぐ削除じゃないかと思うヨーダムロン

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 14:28:02
都内で浣腸スカトロプレイのできる風俗店ありますか?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 14:30:42
昨日(今日の明け方か)カンニング竹山のラジオ聞いてたんだけど、
女の子のリスナーが男性リスナーの家の風呂に入る、というバカ企画を
やっていた。それ聞いていたらデリヘル呼びたくなったよ。でも金ない・・・


それにしてもMGピーターには頑張って欲しいもんだ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 14:31:57
こんな、アホスレ立てるんだったら

『起て起つんだ、チンポコーーーーーーーー』
 
でも立ててくだされ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 14:33:12
鶯谷の駅の下のホテル街にはデリヘル嬢がマイクロバスでやって来るよね

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 14:41:27
『起て!起つんだ!!!ドボジョバァーーーーーーーー』

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 14:45:32
>>34
マジか、壮観な光景だな!
ところで鶯谷の「ニュー柿○」とかいうホテル知ってる?
金ない時、あそこ結構利用してた。おばちゃんがいい味出してるんだよ。


鶯谷といえば国際ボクシングジム

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 14:48:45
>>36
そこって宿泊ナンボ?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 14:56:16
>>37
宿泊は忘れた・・・フリータイムが3000円台だった

と思って検索したら・・・ニュー大柿だった、なぜか柿安と覚えてたよ
http://www.the-hotel.co.jp/details/detail_data.php?id=84

かな〜り庶民的なラブホ。初々しいカップルには不向きw




39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 15:05:51
オレは家庭的な和室で彼女とストーリー性のある
若奥様強姦プレイをするのが好きだな。
煌びやかなファッションホテル系は好きじゃない。
どっちか言うと連れ込みナントカってのがイイ!

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 16:01:22
ボクシングは馬鹿でもやれるスポーツだから当然でしょ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 16:08:32
19のガキにいつまでも必死になってよってたかって叩いてるのにはあきれた
恥ずかしくないのか・・・

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 16:17:51
>>4120歳だ、よく知りもしないで吐かすな

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 16:48:33
>>13
検索してみたが美味しそうだな

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 17:29:36
>>43日曜休み
売り切れ次第終了
朝10時45分位に並べば一番に食えるかも
ただしぶっかけかま玉系のみ温かいのはダメ
カレーうどんはやめとけ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 22:50:26

うむ。 馬鹿しかいないな。


46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 10:36:56
県1位ぐらい、1〜2ヶ月、練習すればなれる奴がゴロゴロしているスポーツだから、当然でしょ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 10:46:24
>>40
馬鹿じゃできないスポーツて何よ?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 10:55:41
>47 野球やサッカー、バレーボールでしょ。これらはレギュラーになるだけで大変である。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 11:16:20
だいたい、ボブ・サップみたいな、ワンツーもまともに打てないような奴が、テレビに出るから舐められるんだよ。

50 :諸星団:2006/12/09(土) 11:20:39
そんなことないで、でへへ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 11:41:39
>>48のスポーツはどれも馬鹿いっぱいいるじゃん
女子バレーの大谷とかw

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 11:48:07
頭使わないスポーツは、陸上や雑魚レベルのボクシングだろう。他のスポーツで選手になるのって大変だぞ。さすがに世界レベルになったら、ボクシングや陸上も頭使うが。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 13:38:36
「w」を多用して揚げ足を取ったり煽ったりしてくるDQNが異常に多い。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 14:06:02
世の中にはおっとろしいヤツがいたもんだ。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 18:53:28
元々格板荒らして出来た隔離板なんだ
しょうがない
いわば2chの刑務所みたいな板だな

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 18:18:11
そんな時代もありました

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 14:00:50
ボクシングほど単純明快なスポーツはない。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 20:33:24
相撲も単純

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 20:45:30
野球もバレーもサッカーも馬鹿ばっかりだよ てか団体スポーツと個人を比べるのが間違ってる

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 00:47:01
てか、勉強を捨てて、運動ばかりしてたら頭良くなるわけがない。
運動選手で頭が良いというのは、あくまでその競技の駆け引きレベルかと

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 12:27:35
おめえら!ボクシングでプロになるのと、野球やサッカーでプロになるのとを比べたら、どちらが簡単かは一目瞭然だろう?野球やサッカーはプロになっただけでその道だけで食えるんだぞ。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 06:29:09
ボクシングで日本ランカーになるぐらい、いい女を口説くより簡単だ。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 18:52:58
まあな

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 21:11:56
と、女と話せないやつが言っている

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 02:57:12
ここに来るやつはみんなストレス溜まってるんだい

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 03:01:34
亀叩き以外に利用してる奴いるの?
しかも最近はアンチだのピックルだのくだらん事の言い合って
それのエンドレス
この板いらんだろ。
潰せ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 03:25:57
アメフト選手→銀行マン
ボクシング→塗装工

みたいなもんか

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 12:39:00
中傷ばっかしてる奴は自分のこと情けなく思わないのかねぇ?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 12:49:07
お前自身がわかってるはず

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 15:24:39
(´・ω・`)「・・・・・・。」

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 15:41:07
>>61
,,,,,wrl=@                           _,,,,,,,,,,,,,,,,、
     .゙%,,  .゙l,            、                  'l゙”`   ゙゙゙ll,,,
      ゙ly .,ll.             ,l゚゙゚゙゚゙'ll!            ll,wi,,,,,、   ゙゙lq
       .'゙l゙゙″           ,l° .,,l°               ゙゙゙f,,,   ゙゙l,
      ,,,,awwwi,,,,,、        l″ ,,l°                 ゙゙l、  .,,l°
    lll゙゙’     ゙゙゙l,,、      ,l′,l″                      ゙lell'゙゙゜
    .ll, ,,,,,,,,,,,_    ゙%     .,l ,l゙`
     .゙l゙”   ゙゙゙ll,   l!     ,l".,l°                  ,、
           'li、  l,    .l゙ ,,l .,,,l┓               ,,l゙ll
           l   .l    ,l゜.ll'゙″ li、        ,,   ,,l゙゜ ゙l,、
              ,l  .,l″   ,l`  .,,, .゙l,      ,,ll゙゚ll   ll、  .゚゙lle,,,_
          ,,ll″ .,,l゙    .,l".,,,ll゙~廴 ゙ll,,    ,,,ll゙゚.,,l゙゜   'l,、    `゚゙゙'゙'''''l,l‐
       ,,,,,ill゙゜ ,,ll゙゜    .,l,,ll゙゜  .'l,、 ゙゙━''''゙″,,l″    ゙%,,_     .,,lケ
       ゙l,,,,,,ell'゙’     ,l゙`    .゙゙*i,,,,__,,,,,ill゙’       ゙゙゙━rr*lll'゙°
野球やサッカーの2軍では食っていけない。
うんこだよお前w

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 20:24:36
>71 4〜6回戦ボーイは、野球の2軍以下。いずれにしろ野球でプロになるのは並大抵ではない。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 20:45:24
ボクシングなど、世代交代の波が激しく。日本王者などは幾らでも生まれる。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 21:22:46
>>72
>>73
低視聴率虚珍犯珍の心配してなさい

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 21:48:29
毒はダメ
ゼッタイ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 22:16:45
ボク板住人のレベルは下がったな。
最近は俺の書き込みに『ワロタ』のレスがつかなくなったもん。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 22:33:20
>>72
野球は最低1500万もらえる

ボクシングは日本王者でも二軍以下

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 22:33:52
野球で2軍に入れば、年棒200〜300マソは稼げる。4回戦ボーイよりはマシ。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 23:19:55
野球やりたいやつとボクシングやりたいやつ
野球見たいやつとボクシング見たいやつ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 23:31:44
なんでボク板で『所詮ボクサーなんて他に比べたら〜』て言うんだろ…それにすらなれない人のが多いだろうに。オマンコ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 23:35:17
きっと、ボクシングしか取り柄がないんだろうよ。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 00:53:33
2ちゃんで強がってもしかたないのにね。


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 14:36:51
ボクヲタは総合とか観るのか?

84 :イオナ:2006/12/18(月) 15:00:16
>>83
mimasu
watasuha

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 15:20:48
総合なんつー競技はそもそも存在しない。
出場する人間は全て固有の格闘技経験者だ。
その手の連中が道場起こして指導しているが、
教えていることは全て他の競技の寄せ集めでしかない。
オリンピック競技にさえなりえない。
単なるショーだからあえて他の競技と比べるまでもない。
ココに書いてもせん無いこと。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 16:11:30
>>83
見ないよ。
団体名すら定かではないくらい興味もない。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 16:15:03
亀田vsランダスレもアンチだの妄想アンチだのもういい加減にしろっての。
うっとしいから妄想スレにでも逝ってろよ。もっと展望の話をしろよ。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 16:44:38
俺は宝くじを買う奴は搾取されてる馬鹿だと思うけど当てた奴は凄いと思ってるよ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 16:59:12
おめえ いいこというた

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 17:15:52
K−1→ニート

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 20:36:56
>>88
パチや公営ギャンブル含めて、
ほとんどの奴の一生涯戦績はマイナス収支。
バクチやる奴はほぼ全員馬鹿。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 23:32:00
>>91
低収入が大金を手にするにはギャンブルしか方法がない。
日々の生活もギャンブル的な場面は多いから
リスクを極端に嫌がる人間も馬鹿に近いと思うが
民間のリーマンという時点で搾取されてるんだから
宝くじ買う、買わないで、搾取も馬鹿もないでしょ



93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 02:00:31
できれば人を見下す人間にはなりたくないな

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 02:46:04
>>85
まさにそうだな。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 10:14:15
>93いじめられっこ。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 10:39:21
616 :名無しさん@一本勝ち :2006/12/19(火) 03:30:52 ID:UbYFSzfOO
>>615
俺は大道塾っていう着衣総合やってるんだけど、柔道経験者とボクサー両方戦ったよ。勝ちました。うちのルールでやったから当たり前だけどね。

二人に共通して言えるのは自分とまったく次元の違う格闘技を極端に恐れてる。
警戒しすぎててペースにはまりやすい。

あと殴れば勝てるとか投げれば勝てるという考えしかないから何をしてくるか、総合やってる奴には技が筒抜けなのよ。
打撃から投げに入るにはそれなりに打撃ができないとなかなか掴んで投げまで行くのは難しい。殴るのも、そこそこ打撃ができる奴を数秒で簡単にしとめるのは難しいんだよ。

ただ実戦の場合はいきなり始まる事もあるし素人が多いわけだから一発で決めるスペシャリストが強いというのもうなずける。
総合は護身に適してるかな。曲面が変わっても気持ちが安定してる




619 :名無しさん@一本勝ち :2006/12/19(火) 09:41:08 ID:UbYFSzfOO
自分はどの曲面に持っていきたいのか?
これをいつも想定していなければスポーツと変わらないと思う。

自分の必勝パターンにハメるには間合いや対処方、歩法、体の鍛える箇所などいつも考えて練習なりウェイトしないと。

総合格闘技やってるとわかるが、総合格闘技は打撃、組み、寝技があるから総合格闘技者ってわけじゃない。自分の必勝パターンに持っていくために打撃も投げも寝技も使えるようにしていく。
組んだ時に、ただ崩すよりも膝蹴りを入れて気持ちをひるませて投げる、とかフックと見せかけて組みつくとかね。


97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 10:40:18
>>91もいいこというた

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 10:54:23
でもプ板ほどクソスレないからいいべ〜?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 12:30:10
ホント糞しかいない板だな

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 12:33:20
どこの板?

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 12:54:47
>>95かも知れんが、>>93はいいこといってる。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 14:08:24
でも今はストレス社会だからつい

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 15:22:32
>1の言ってる事がいまいちよくわからないんだけど誰かおしえて
馬鹿ばっかりってのとつながらないんだけど

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 16:03:43
前から思ってたんだけどさぁ…
何でボクシング板って格闘技覧にあるの??













スポーツだろww

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 17:05:29
すべての格闘技は、スポーツである。色々なルールがあるから。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 20:36:57
ルールがあるのは全部スポーツかよwwww

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 21:13:22
八百長カラオケショーをスポーツと一緒にするなよ
失礼だろ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 21:53:32
>>107
だから亀以外の拳闘界にも目を向けてくれや。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 22:13:05
oni

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 22:40:58
亀田を見ればボクシングがわかる

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 07:49:59
亀田の八百長カラオケショーに
頼りっぱなしなのが現実

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 08:25:28
ブリックスがヘビー級世界王者wwwww
亀田と同じだろ、これはwwwwwwwwww

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 08:52:44
やっぱり格豚か

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 09:23:01
ヘビー級のレベルの低さは異常だろw
チンゲアワレwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 09:55:20
けなすことしかできんのか、バカ!

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 09:57:48
バカ!バカ!マンコ!!

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 10:47:06
ボクシング好きならば、世界戦のジャジぐらい、簡単だろうなww

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 10:48:50
低脳イオナ氏ね

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 15:39:35
ボクシングのルール自体が、わかりやすく覚えやすいからな。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 16:00:56
でも判定基準はよくわからないから
いざとなったらなんとでもごまかしがきくw

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 16:01:49
今日の亀田の試合後しばらくはボクシングなんか知らない奴まであれこれ書き込みに来るぞ!


122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 23:06:46
本当にジャッジって、馬鹿でもできるな。亀田の世界戦の3人の内の一人が自分の集計と一致した事。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 23:48:06
今日の亀田は頭に大きなタワシ乗せてたけど、最後まで落とさずにいい動きしてたな。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 23:30:21
今回の亀田の勝利を認めない奴はバカだな。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 23:33:54
123← 笑ろた(●^o^●)

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 23:37:09
>>124
今回の試合は八百長と認めない奴はアホだな。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 18:55:53
メリークリスマス

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 19:26:05
「ボクシングはできない子が生きて行くためには必要だが、普通以上の子どもはボクシング禁止にすべきだ」。
政府の教育再生会議分科会で、座長を務める亀田良治・理化学研究所理事長が「ボクシングの禁止」を
唱えていたことが、TBSホームページに掲載された議事録で24日明らかになった。



129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 21:04:27
つまりボクシングでどんなに頑張っても一般人に並ぶのが精一杯ってことか

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 21:07:38
東大のボクシング部の存在を無視したキチガイ報告は無視。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 21:09:26
>>128
それ、「塾」だろwww

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 21:15:07
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%BA%80%E7%94%B0%E8%89%AF%E6%B2%BB&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 19:13:36
>129 芸能人だろw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)