2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷の今岡ジム

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 21:42:24 ●
渋谷にオープンした今岡ジムについて男女関係なく語りましょう!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 21:46:07
2げっと西岡

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 21:48:11
イマオカじゃね?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 22:06:13
4Get!上田晋也!!!!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 06:56:03
今岡ジムにはプロのかたはいますか?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 06:58:28
センタースポーツ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 15:07:02
AGE

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 11:53:24
AGE

9 :☆☆:2006/12/07(木) 15:32:13
斎田ジムの興行にイマオカジムの選手がでていました

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 16:10:59
じゃあイマオカジムにはプロがいるって事ですよね?

11 :☆☆:2006/12/07(木) 18:03:41
その興行でも二人出場していたのでプロ選手いますね

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 18:07:19
三谷大和とダブる。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 18:23:43
>>1
北澤に入るだろクズWWWWWWWWWWW

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 18:40:32
オープンしたって、もうオープンして結構経ってるんじゃ・・・

15 :☆☆:2006/12/07(木) 19:40:38
センタースポーツの上の、以前センター三迫今のウイン三迫のとこですよね?
イマオカジムもう二、三年くらいになりますか?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 12:27:40
AGE

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 13:57:21
期待の星の岡田君は2戦2敗だよね

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 14:13:12
岡田くんは専大で確かアマ経験多かったような

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 15:53:04
ホームページにはトレーナーは紹介されてるのに何で選手は紹介されてないんですかね?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 17:51:09
AGE

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 18:32:07
プロを目指すならこのジムどうなんだろう?!

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 18:38:34
プロになるだけなら
どこのジムも同じでしょ


23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 18:51:44
確かにそうですね。
失礼しましたm(__)m

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 19:21:05
でもホームページ見たら結構、設備いいしトレーナーも豊富だからいいと思いますよ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 19:49:43
アマ経験豊富も逆に怖いよね
強いやつと当てられるから

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 19:53:44
きれいな雰囲気のとこだねー
どことなくフィットネス色の強そうな‥
渋谷だからしかたないのかなー

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 22:56:57
age

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 00:27:09
プロ志望です。角海老宝石ジム、ワタナベジム、イマオカジムどこがいいでしょうか?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 00:27:41
角海老。
ソープもあるし。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 01:32:03
>>28
メキシコ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 01:44:32
角海老とワタナベなんかはキャリアある選手多いからいんじゃないかな
イマオカは所属選手聞いたときないからな
でもトレーナーも多いし設備もいいみたいならイマオカにしてみたら

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 09:26:38
というか
角海老とワタナベをイマオカなんかと比べるな


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 11:06:54
トレーナー多いつっても選手経験ない素人ばかりじゃん
時間によっては会員多すぎで準備体操もしっかりとできないし器具も他の人が使ってて使えないし


34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 11:48:58
イマオカジムの人ですか?
よかったら雰囲気とか教えてもらえませんか?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 16:01:31
既出だけどプロになるならどこもそんなに差はないんじゃないかな
強くなりたいならスパーの相手多い角海老ワタナベ
イマオカにもいるのかわかんないけど実績からしたら比べられないね
出稽古は斎田かな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 01:23:49
雰囲気はいいよ。岡田さんはアマチュアの実績が良かったから強い人ととしか対戦できなかったのでしょうがないと言えばしょうがないよ。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 02:43:24
そうなんですか。
ありがとうございます。
選手の人は多いんですか?


38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 03:16:17
そうでもない。5〜6人。みんな4回戦。出来たばかりだからしょうがないけどね。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 03:21:51
これからですよね。
トレーナーはよく教えてくれるんでしょうか?
イマオカジム行ってみようと思うので。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 05:02:29
真面目に通えば教えてくれる。トレーナーと練習生の距離の近いアットホームなジムだよ。ただ、プロでバリバリやりたい人なら角海老とかの方がいいと思う。ジムが出来たばかりでプロ少ないし、スパー相手がいない。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 06:20:32
ここのプロ試合で勝ってんの?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 06:28:17
勝ってるよ。TKOとかで。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 09:02:56
まぁどこにでもあるジムの一つだね
このジムは
同じ渋谷だったらウィン三迫のほうが選手はしっかりと育ってるね
新人王戦でも勝ち進んでるし


44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 14:06:18
ウィンってナイナイの岡村が通ってるとこだよね

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 14:52:36
岡村はスパー終わってからきてない

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 19:20:36
ウィンもHP見たらよさげだね。
見学してみて、通いやすい方にしたら?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 22:35:46
毎日練習にいったら個人差にもよると思うんですけどどのくらいでスパーさせてもらえるんですか?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 23:13:21
昔はウィンが今の今岡の場所にあったよな。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 23:58:02
>>12
会長は、あんな禿げてないしスタミナもありますが何か?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 00:53:49
岡田くん強いよ
ただ運がないのかも

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 13:16:06
>>47
君の階級と力量による。軽量級ならプロ何人かいるから早く出来ると思う。重量級だとあまり人いないから、相手が見つかるまで待たされると思う。真面目に練習して半年くらいじゃないか。

行く時間帯にもよるのかも知れないけど、最近はスパーしてるの見たことないな。マス中心。普通にがんがんスパーしたいならヨネクラとか大手行った方がいいよ。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 13:24:08
ありがとうございます。


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 14:59:27
ヨネクラは練習キツイから、こんなとこで情報得ようとしてる子じゃ絶対についていけないと思うよ。
もちろん角海老もね!
イマオカにでも入ってればいいじゃん。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 15:22:31
>>53
俺もそう思う。2ちゃんで情報集めてる人は体力会員目当ての新しいジムに行ったほうがいい。


55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 16:06:08
そうですよね。
ちょっと言われるかなって思ってました
とりあえず行ってみます

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 16:54:46
イマオカは斎田系列だから、真剣にやる人にはきついよ。
出来れば、イマオカにも来て欲しくないよ。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 17:47:32
やってみないとボクシングの苛酷さわかんないからね
イマオカジムHP見たらトレーナー多いじゃん
みんな素人なの?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 17:50:50
いや、何人かはプロ。またアマチュアでしてた人もいるよ。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 17:58:19
イマオカもプロの人たちはよそにひけをとらない練習してると思うんだけどな
見てるだけで辛いくらいの

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 18:01:37
練習はスパルタで有名な斎田ジムの斎田イズムを引き継いでるからプロはきついよ。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 18:09:29
チーフが練習生のけつ蹴ってたW

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 18:10:01
SMですか?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 18:44:59
なんていうか真剣にやってる人に失礼だよね。
いろんなジムの名前だしたり
どこがいいジムかとか順位をつけたりと


64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 19:02:46
>>55
「東京は怖いから埼玉に住む」とか言ってた
金内豪みたいなやつもいるから2ちゃんの書き込みくらい大丈夫だよ。

もっとも金内が大成できなかったのはメンタルの弱さにも原因があるような
気もするので、やっぱり2ちゃんに書き込んでるようなやつはだめかも。あれ?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 20:41:57
どこがいい?って聞かれるのは困るね。本人の素養によるし。
俺はイマオカで良かったけど。合ってるから。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 21:06:23
俺もイマオカでよかった!

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 21:53:38
イマオカは一見フィットネス指向に見えるが会長やチーフのミットは普通の練習でもキツイよ。
プロ目指すんだったら練習はメチャクチャ厳しいと思う。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 22:21:56
サンドバッグのダッシュとかいつもひぃひぃ言いながらやってるよ
見てるだけでプロ目指そうとは思えなくなる

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 23:10:50
練習生を蹴るなんて恐いですね…練習生いなくなっちゃいますよ!
練習スパルタなんですか…他にどうゆう練習をしているか教えてください!

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 23:17:09
もし聞いてスゴいキツそうだったらワタナベか角海老に入るの?


71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 23:21:33
練習自体は体力会員とあんまりかわんないとは思うんだけど密度がたぶんちがうかな
追い込んでやってると思うよ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 00:52:02
>>練習生を蹴るなんて恐いですね…練習生いなくなっちゃいますよ!

チーフの人柄から本気で蹴った分けじゃないと思うけど。じゃれあいみたいなもんでしょ。

あとは会長が指導する筋トレは結構きつい。
あとスパーの時はとりあえず前へ出て自分から打て!と斎田会長と同じこといわれるW

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 00:54:39
今岡武雄って前へ出るどころか松本好二みたいな煮え切らないボクシングじゃなかったっけ?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 00:59:15
なぜランク二位まで登り世界挑戦できなかったのか?

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 01:00:13
斎田会長は渡邊雄二さんみたいなファイターが好きだからね。
それを引き継いだ会長も、前へ出るよう言うよ。でもディフェンスも重視してるし、何よりジムが明るいからね。俺は好きだよ。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 01:48:36
雰囲気のいいとこだよ
プロ目指すのにも斎田イズム?を受け継いだ会長が他の大手にひけとらない厳しい練習だし

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 03:37:48
場所と営業時間(渋谷駅近く夜中までやってる)柄、仕事帰りの会社員やOL比率は多いですね。
かく言う自分も終業時間の遅めな会社員でして、このジムぐらいしか通うとこありませんw

ここのトレーナーは元プロかプロorプロ志望の方がほとんどで、選手の方は混雑時以外に練習してるようです。
所謂「内弟子」的なものでしょうか。
フィットネス会員には親切ですが、プロ志望ともなれば当然厳しい対応をされていますね。
スパーリングは出稽古や他ジム選手呼んでするのが多いようです。

この前イマオカジムの選手がヨネクラジムの選手に勝ったりしてる(共にデビュー戦でした)んで、世界とかそういうレベルまでいかなければ所属ジム云々より本人次第だと思いますよ。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 03:47:09
>>この前イマオカジムの選手がヨネクラジムの選手に勝った

あの試合はいい試合だった!!

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 07:23:49
プロは混雑時以外にやってるみたいですがプロコースは練習をする時間が決まってるんですか?
出稽古ってお金は自腹なんですか?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 07:41:06
>>73
松本もディフェンシブだったが、今岡と比べるのは失礼だぞ。

81 :名無しさん@一本勝ち :2006/12/12(火) 08:41:31
マジレスすると、会員の人が言ってるほど練習はきつくない。
もっときついところはいくらでもある。体育系学校の運動部よりはまし。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 09:06:15
ジムに通いやすい雰囲気ならそれでいいと思うよ
そのジムのプロ選手がまったく勝ってなかったりしても自分がこのジム入ってチャンピオンになる
って気持ちでやれば絶対に強くなるしね

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 17:33:12
ヨネクラの選手のリングサイドにクレイジーキム選手が応援に来ていたがヨネクラの選手だといつもなの?それとも期待の選手だったからかな

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 18:01:17
ていうか、ほとんど会員の書き込みだなw


85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 19:29:04
あんまり悪く書く人いないからきっといいジムなんだろうね

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 21:38:09
>>マジレスすると、会員の人が言ってるほど練習はきつくない。

俺もそう思う。でも自分次第じゃない?追い込んでる人は追い込んでる。

>> プロは混雑時以外にやってるみたいですがプロコースは練習をする時間が決まってるんですか?

決まってないが、決まっている人もいる。試合前のプロとか。

>>出稽古ってお金は自腹なんですか?
当たり前だろ。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 23:18:31
出稽古ってトレーナーの人もついてきてくれるんですよね?

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 01:08:01
いや、付いてこないときもあるよ。
つーか出稽古行けるレベルになってから悩めよW

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 06:33:50
そのくらいで不安になってたら気持ちで負けちゃうよ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 06:53:01
まぁこいつじゃプロにすらなれないだろ。
2〜3ヵ月でやめるよ
よく先のことばかり考えるヤツは必ずやめるよね

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 22:56:53
ここの選手の試合はないの?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 00:45:37
今年は無い。来年は2月に多分ある。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 10:47:12
こんなに指導が丁寧なジムも無いと思うよ。
俺は他にも行ってたから解る。
ボクシングのみならず、格闘技が良いのは
「己を知る」ところだね。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 11:02:25
そんなに丁寧に教えてくれるんですか?
中学生や高校生はいますか?

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 13:27:29
いいからさっさと見学してこいよ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 14:18:29
94さん。
いますよ。一生懸命やってます。
価値は「流す汗のみ」です。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 14:26:21
営業時間が一番の魅力

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 15:17:20
96さん、ありがとうございます。
女性の中学生や高校生もいますか?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 15:51:30
98さん。
場所柄、女性は多いですよ。
学生かどうかは解らないけどね。
仲良くやってるようだからやりやすいと思うよ。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 16:01:59
学制服で来てる人はいますか?

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 16:17:09
昼からやってるから、いるかもね。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 16:23:13
ありがとうございます。
プロコースは厳しいみたいですが本当ですか?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 17:46:05
要は殴り合いだからね。
死なない為には鍛えて強くなるしか無い。
「自分の為だよ!」と会長がよく仰るが、そういう事です。
燃えるモノがある人、狂える人ができると思います。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 18:10:02
ですよね。
ジムの不意んきはどんな感じですか?
また混雑する時間帯とか分かりますか?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 18:13:55
皆集中して燃えてるよ。プロも練習生も。
大体9時くらいまでは混んでるね。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 18:26:20
ありがとうございます。
プロのかたは何人いますか?またプロ志望やプロコースのかたは何人いますか?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 18:28:54
プロは、4人だったかなぁ。
志望者は結構いるよ。途中で「目覚める」場合もあるしね。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 18:31:44
いいからさっさと見学して直接聞いてこいよ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 18:39:07
ありがとうございます。
恐いトレーナーのかたはいますか?
やはり恐い人がいたほうが気合いが入るので

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 18:51:55
会長は優しい方だけど、そういう人が怒ると怖いからね。
パンチはバットで殴ってるような破壊力だしね。キレたら
殺されてしまうね、全員。
もっとも、怒られてやるようじゃダメでしょ。自分が始め
たんだからね。生きるも死ぬも自分次第、ということだね。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 19:43:10
見学にいって自分で雰囲気確かめてみるのかいいよ
場所だって駅から近いし


112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 21:48:41
プロコース少なくないか?
あまりプロコースらしい人見ないんだが
時間が早いからか?

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 00:57:13
プロコースとスポーツコースは垣根が無いからね。
プロコースの下手な奴とスポーツコースの上手い奴じゃ見分けがつかない。

会長とかもたまに混同してるみたいよW

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 07:53:39
>>113
スポーツコースでも元プロとか、格闘技経験あるやついるからな。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 10:21:28
格闘技のプロって命懸けだから。少数派だよ。
こんな芋洗い状態の中から怪物って出てくるから、
今後が楽しみだよね。


116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 13:52:23
>>115
パンチ習いに来てるKのやすひろさんや、アマ総合がいた気がする。
元空手の練習生はかなり多いと見た。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 15:26:08
二月の試合は誰でるの?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 15:48:24
いるよね。
こっちも燃えてくるし、相乗効果になっていいね。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 21:41:57
岡田さんか田村さんでしょ。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 22:12:33
あと西山くんて人がデビューするよ

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 16:53:24
29日忘年会

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 01:25:49
忘年会中止になったはずだが?

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 03:41:11
そうなのなんでですか??

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 08:08:47
皆でワイワイやるのって好きじゃない人多いから

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 18:31:55
確かにボクシングジムって、他の人と話す時間がほとんど
ないから、顔を知ってても話した事がない人が多い。

話す「時間」というより「タイミング」がないという感じかな。

126 :鷹村:2006/12/19(火) 19:10:47
おまえ・・・うちのジムに友達さがしにきてんのか?

127 :一歩:2006/12/19(火) 19:41:01
いいえ、ホモダチです。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 23:52:18
こんな時間でもまだやってるんでしょ一応

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 03:59:35
女の子と仲良くしてるジムの人もいるけどね。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 09:46:42
ファイトマネーはチケットですか?

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 10:38:24
練習終わって少し話すくらいですかね、私も。
ミットの時に会長やトレーナーと少しとか。

カネを稼ぐ為にボクシングをやろうとするなら、
これほど代償の大きい職業も無いですよ。
まさに「命を張った」仕事ですからね。吟味して
ください。


132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 11:32:07
>>129
トレーナーや長くいる人なら顔見知りになって話すでしょ普通に。
あなたもしたければすればいいじゃん。
練習もまともにしないで話だけしてるのは論外だけど。
バイクでも漕いでおけば。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 12:01:54
>>132
女の子隣に来ますしねw
選手やトレーナーとも打ち解けられてる人がうらやましいです
男性は女性に話しかけられたら邪魔に思いますか?

134 :129:2006/12/20(水) 12:13:53
>>132
いや、そういうレベルじゃ無くて、ナンパしに来てるの?みたいな人いるじゃん。

>>133
>> 男性は女性に話しかけられたら邪魔に思いますか?

いえ、全然。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 12:25:32
>>134
マスもまともに出来なくてサンドバッグにもへなちょこパンチしか打てないようなヘタレだったら目に付くかもねw

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 13:23:34
何気にマスの相手とは挨拶や話するようになるよね。その人の友達とも話すようになるしその中に女性もいる。
こないだ一緒に帰りましたが婚約者がいますたW

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 13:29:42
女の子の派閥みたいなのがうざい

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 14:09:03
男目線から見て地味なコは地味な子で固まってるような気がするんだけど違う?類友というか。
かわいい子やそこそこな子は一匹狼かそれに近いのが多い気がする。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 14:11:51
派閥内?だけでしか挨拶しない子いるよね。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 14:22:51
>>137>>139
そんなくだらない事で辞めないでくださいね。
かわいい子>>>>>徒党を組んだブ○ですW

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 15:40:33
138。
練習に集中しろ。チンタラやってんじゃねぇよ。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 15:57:41
前スレに練習生Mさんいたよね
登場キボン

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 16:28:26
93,96,99,101,103,105,107,110,115,
131がそうらしぃ

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 16:37:58
141は違うのかな

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 16:52:33
そうかもぉ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 17:19:09
>>135から意地の悪い空気を感じる

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 17:32:19
>>146
自己紹介だろ。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 17:39:26
ここにはイケ面はいねーのか!

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 17:40:35
>>146
じゃあせめて女の子みたいなぺらぺらパンチから改善しないとだね!

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 17:47:03
148。
悪かったなw

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 20:04:50
強いやつはいねーのか!

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 20:55:43
会長

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:46:16
>>148
徒党を組んでる方の女か?W

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 08:38:53
そうかもぉ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 22:33:29
ここは素人体力目的にはよさそうだよね

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 22:46:07
>>155
技術はつかないけど、パンチ力と体力だけはつくと思った。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 22:48:16
トレーナー年齢不詳顔多い気がする

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 20:17:55
>>157
20代後半から30代前半だろ。2人くらい20代前半がいる。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 22:38:19
さすがに今日は少なかったな。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 23:09:03
Hトレーナー好印象

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 00:02:04
Hトレーナー女の子にモテモテだしね。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 00:43:22
三十路とは思えない

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 01:01:08
あの人は面白いからな。29だっけ?

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 02:03:36
30過ぎてるよ。そう見えないけど。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 02:40:18
プロだったの??

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 11:59:27
年内はいつまでやってんの?

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 00:06:46
29日17:00だお

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 15:10:32
新年はいつから始まりまつか?教えてください

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 15:11:51
多分五日かな
入会希望?

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 15:19:21
はい。では5日に顔出してみます。ありがとうございました

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 15:51:49
雰囲気もいいし本気でやりたい人にもいいしがんばれ!!

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 21:53:07
プロは岡田さん、田村さん、西山さん、(飯田さん)の3、4人、2月13日に出る予定らしいよ!

12日にも女子の試合があるみたい。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 11:58:09
その他にライセンス持った人が2.3人いるよ。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 16:46:34
入会したのかな?

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:36:28
>>172
会長以外で、世界戦に挑めそうな人はいますか?

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:48:16
チーフの戦績は??

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 16:09:51
172。
境野君を忘れるな。上野さんは元プロ。強いよ。
175。
まだまだ。
176。
斉藤先生は未だ強いよ。マス観て流石だと思ったよ。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 16:40:25
>>177
境野さんの事聞いてないんだ。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 17:26:44
境野くんどうしたの?!

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 20:01:57
会長かトレーナーに聞いてみな。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 23:09:59
二月の試合楽しみ!!

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 02:24:02
中でも長身のバンタムの西山くんはなかなかいいと思うのだが

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 00:19:54
みんな勝ーっつ!!

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 00:48:30
>>182
スーパーバンダムな!

減量大変だけど頑張れ!

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 21:06:58
二月、誰が試合?

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 01:18:04
西山くん岡田くん飯田さんじゃなかったかな

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:14:48
トレーナーって元プロ?戦績が知りたい。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 02:11:27
トレーナーに聞きなさいよ。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 06:10:38
チーフの戦績は前にトレーナー二人に聞いたらA級ってことしか教えてくれなかった。10戦以上してるA級ボクサーだったからすごいよみたいな。

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 16:03:24
いますよ!女の子はセーラー服でルーズで来てますよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)