2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピカ】横浜光ボクシングジム【ピカ】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 21:25:10 ●
優秀な選手がたくさんいる光ジムについて語ろう♪


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 21:52:53
新井田って怪我治った?今何してんの?

3 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/12/05(火) 22:02:26
響きのいいスレタイだな。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 23:09:18
新井田はほとんどジムに来ないよ
違う場所で練習してるよ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 23:20:21
スレタイのピカピカとは?改築したのか?まあ元々綺麗なジムだが。
サンドバッグとかマシンも充実しているし高い月謝払うならこういうジムがいいね

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 00:07:20
だけど通ってみたら、あら大変!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 00:34:32
陰湿なジムじゃん!!ここ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 00:51:46
金銭面での待遇はいいんじゃない 悪い噂聞かない

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 00:54:48
脇あいあい・・・って雰囲気ではないけど・・・

10 :畑山 隆則:2006/12/06(水) 03:39:58
みんな頑張ってるか?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 03:50:06
一太郎いいよ一太郎

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 04:27:28
日本で今一番安定している日本チャンピオン木村登勇
陥落するところが想像できない

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 07:44:20
多分スレタイのピカピカは光からきてると思う

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 08:08:03
ヨード卵 光

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 08:14:40
>>10
あんたこそ頑張ってるか?最近全然テレビで見ないけど。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 08:27:34
横浜ピカデリージム

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 14:30:43
1太郎さんによろしくお伝えください

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 20:06:43
>>4
違う場所?なんでだろうなw

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 20:23:05
たぶん専用ジムだろ?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 20:45:01
関死ね!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 22:14:00
>>20
お前が死んでくれ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 22:26:02
一太郎カコイイヨ一太郎

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 22:45:55
>>4
ミニマムの分際で生意気だな

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 23:02:09
しょうがないよ神経質だし、ジム内は完全に二分化されちゃってるから

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 23:05:22
>>23

お前はミニマムでも名を知らせられないDQN

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 23:07:34
二分化?派閥とか?
新井田派と木村派とかw


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 23:09:39
>>25
は?ミニマム級なんかに落とせねぇよ。
ミニマムなんて俺の小学生の頃の体重。ちなみに俺はスーパーウェルター。
新井田や高山なんてまとめてボコれるし。
ミニマム級の世界王者なんて喧嘩なら175センチ、70キロの平均的な体格のリーマンにも絶対に勝てないし。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 23:18:37
>>27はそれでも新井田や高山に普通に負けそう。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 23:20:53
俺は断然一太郎派(。・ω・。)ノ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 23:23:54
関派と宮川派

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 23:37:27
光ジムに派閥なんかねぇよボケ

>>27
スーパーウェルターで世界とってからミニマムをけなせ。まぁお前みたいなDQNは、まともなボクシングができんだろうけど…
さすがに喧嘩ではボクサーは負けないだろ。バクティンがぃぃ例だ!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 23:41:47
>>27
175センチ70キロってお前のみる基準高くね?
お前相当な肥満体型だろ?ボクシングやんな
相撲やれ
カエレ
ごっつぁんです

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 23:49:59
俺、高校んとき光通ってたんだけど、タイヤ踏み踏みするトレってまだやってんの?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 23:53:17
>>32
お前、相当チビガリなんだな
17歳の高校生の平均が171センチ、64キロ。
ミニマム級は160センチ以下で体重は47キロ(女性でも小柄)
喧嘩強い訳ないだろw
高山なんてマジ弱そう。新井田も弱い。ミニマム級の中では世界王者だけどw
ボクシングでも
4回戦のライト級>>>ミニマム世界王者
喧嘩なら
70キロ以上の男>>>ミニマム級世界王者

これが現実。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 23:57:29
新井田って身長156くらいだろ?(笑)
女でも156なんてチビだぞ。
新井田はシャラポア(188センチ)と喧嘩したら殺されるぞ。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 23:58:25 ?2BP(20)
ああ、ミニマムスレとかよく見る脳内クンか。
もう今後はスルーでいいでしょ。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 23:59:15
自分よりチビなやつを馬鹿にするやつマジで恥ずかしくないの?
体より器のデカさで勝負しろよ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 00:02:24
ミニマムは器も体も小さいだろ。
新井田は喧嘩弱い。170センチ、62キロのヤンキー高校生に何とか勝てるレベル。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 00:35:01
新井田は器あるよ!

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 00:39:06
ホント脳ない君だ。
ちなみに新井田は光たまに来るけどバック打ちではすごい音たててるぞ。
喧嘩したらお前が殺されるわ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 01:07:49
>>34
鍛えて減量したミニマムと女の47キロを同じと考えてるお前の頭に同情するわ。こいつパンピーか…
ライセンスも持ってねぇのにボクサーと言うやつ以下

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 01:47:08
まともにケンカもできねえやつがひたむきに頑張って結果出してるボクサーバカにすんな いやバカにすんのは勝手だが光当たる部分しかみれないから妬み僻みが出るんだろ でないとそんな発言でない 虚しいだろお前
2ちゃんねるで人けなすんなら何かに打ち込め

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 01:52:34 ?2BP(20)
だから脳内に構うなっての
キリないからマジで

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 01:55:12
臼井かっこいい!

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 01:55:37
B型の亀田一家はA型日本社会の目の敵
ククククク

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 02:07:45
>>41
鍛えて減量じゃなくて少しでも小さい奴と戦いたいから減量してミニマムでやってんじゃないの?
ミニマムは体も小さいが、男としての器も小さい。
ミニマムなんて減量前でも52キロくらいだろ?52キロでも男としては恥ずかしい体重。
156センチの新井田は喧嘩は弱い。そりゃ55キロ未満の一般人の中では強い方だけど。
55キロ未満なんて滅多にいないしな。日本人の平均は171センチ、64キロ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 02:07:56
小林生人は再起したん?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 02:10:09
総合ルールだったら新井田や高山は水野裕子にマジで負けると思う。
水野裕子は160センチ、48キロ。体格で負けるな。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 02:12:42
>>40
俺は4回戦ボーイだがスーパーウェルターのプロボクサーだぞ。
新井田ごときに喧嘩で負ける訳ないだろ。
階級差ありすぎ。
ボクシングでも勝てる

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 02:18:03
>>44
臼井は結婚してるよ 子供もいる

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 02:27:37
新井田の好青年ぶりは今は亡き勇作サイトにカキコされてたな

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 09:34:45
スーパーウェルターとかただのデブ動きにぶい
つまらん試合
選手ソウが薄い

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 11:00:07
>>52
ミニマムやライトフライよりは厚いだろうよ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 15:34:34
「頭わりーな」
by?

誰?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 20:10:05
そんなことよりここは本当に金あんだなw
一太郎がタイでキムがロスだろ?
羨ましいなw

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 20:16:56
タイ修行なんか羨ましくねえぇえ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 21:25:50
うらやましいよwウィラポンと一緒だもん〜〜〜〜〜〜

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 12:54:19
≫46ってズブのど素人も良いとこだよ(笑)何が「平均身長、体重」とか数字に惑わされてて…大体、ケンカって1円の価値にもならんだろっ!プロボクサーとしてリングにあがれるというのはいくら金出しても代えられないもんだと肝に銘じろ!まあ素人には分からないかぁ…

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 13:14:49
ズブのど、 まで読んだ。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 16:48:51
新井田は4回戦のスーパーウェルターごときに
ボクシングで負けるわけないだろ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 18:11:27
>>60
負けるよ。
体重差24キロはどうにもならん。
ミニマムの世界王者はボビーオロゴンにボクシングでも負ける

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 20:44:30
4回戦ごときで生意気なこと言うな。ましては世界チャンピオンに!
ボビーオロゴン?その言い方だとお前の方が格が上みたいな言い方だ。
新井田に4回戦が勝てるわけないよ、ワラっちゃうよ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 22:29:02
ボビーとのりおだったら?どっちが強いん?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 23:39:57
157センチ、47キロの新井田が180センチ、69.8キロのスーパーウェルターの4回戦に勝てるはずない。
ボクシングでも勝てない。
下手したらノーライセンスのスーパーウェルターにも勝てないぞ。リーチ差、体重差ありすぎ。
新井田が勝てるのは4回戦のフェザーくらいまでだろ。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 23:44:22
>>63
ボクシングなら木村、それ以外(総合や喧嘩)ならボビー圧勝。
ボビーはアビディ、曙に勝ったし、ホイスグレイシーを流血させ苦しめた。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 15:01:23
ってか臼井マジかっこいい! 喧嘩とかも強いんかなー?

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 15:28:32
プロボクサーなら
>>64
が正しいか誤っているかわかるはずwwww

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 15:58:29
>>23
4回戦の分際で生意気だな

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 16:02:33
ボクシングやってないよりやってるほうが強いけど、ケンカしたことない4回戦とケンカ慣れしてるやつなら慣れてるほうが強いだろ!

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 18:20:35
喧嘩がどうこう言うのはもうぃぃから!
興味ない

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 19:08:46
ホント興味ないよな!


72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 22:29:10
とりあえず新井田も高山も喧嘩ではシャラポアには勝てない。
シャラポアは188センチで腕力凄いから新井田なんて殴られたら失神するよマジ。
ボクシングでも新井田、高山はレイラ・アリに負ける。
レイラアリはスーパーミドル級。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 22:32:18
>>72
183なんですけどw

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 22:32:22
女子sm級の上限は?

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 22:37:00
>>72
いつまでも、ひつこく一人で言ってるねぇ、、、
痛い子だなぁ…

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 23:59:14
よっぽどコンプレックスが強いんだね!

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 01:12:40
阿部さんクビになったって聞いたけど、相変わらず
ライセンスぶら下げてホールにいるね。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 01:27:30
阿部ってどーゆ人?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 01:47:30
リングサイドの海ぼうず

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 01:50:47
日本人の平均はライト級。
フライ以下は素人より弱い。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 01:53:46
ここの人達、タイ女買って病気へーきなの?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 03:57:48
>>80
救いようのないゲス野郎

83 :山田:2006/12/10(日) 04:41:29
いや、でもミニマム近辺の選手って、実際に見ると応援する気失せるくらいにちっこいよ
積極的にバカにしたいとかじゃないんだが、ものには限度というものがあるだろ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 12:47:06
タイでは今HIV感染者の急増が社会問題になっている。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 13:34:49
ジム内で検査行ってたりしてw

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 15:03:18
>ボクシングでも新井田、高山はレイラ・アリに負ける

レイラはスパーでイーグルに余裕で遊ばれた

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 16:28:08
ここって期待してなあい選手まったく教えないよね。相手にされなかったし。特にロイヤルは赤穂にべた惚れでつきっきり

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 16:31:48
>>86
それはライカだろw
レイラはモハメドアリの娘で178センチ、75キロだぞ。ミニモニ。級の勝てる相手じゃない。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 19:50:21
>>87
それはどこも同じじゃない?悲しいけどな・・・

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 23:17:08
宮川さんはよくジムに来るんですか?

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 23:23:23
ジムに10分ほど顔出して、その後川崎のフィリピンパブに繰り出します
オーナーの日課です

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 23:28:45
あのう別にもうミニマムがどうとか良くない?自分の中で思ってればいいじゃん 何が不満なの?お前がお前自身の為に頑張ればいいじゃん 人けなしてるだけじゃんお前…

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 23:30:22
>>91
まだ別居中ですか?

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 23:57:28
トレーナーもたくさんいるようですが誰が良いですか?

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 18:57:18
月 水 土 横浜さくら
火 木 日 横浜光

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 22:49:19
>>95
カネの無駄

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 23:34:43
光ジムに肌黒いギャル男っぽい選手二人くらいみたんですが、名前教えてくださいm(__)m

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 00:50:41
川村は肌黒いぞ

99 :練習生:2006/12/12(火) 00:58:46
臼井って国内で何位?
まだバンタムでやってんのか。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 01:01:57
日本バンタム級3位じゃないかなぁ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 16:28:57
ヨード卵光

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 19:51:22
のりちゃん、どこでも女釣ってんねw

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 18:52:29
光って地味な選手かなりいるよね!強いの多いけど

104 :柔剛一体:2006/12/14(木) 22:10:21
ボクサーにスター性は不要。
必要なのは、努力と強さ。

亀田三兄弟はその駄目な例と考えて良い。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 23:06:30
>>77 阿部さんは今、京浜川崎のマネージャーになったみたいよ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 23:55:00
肌黒いの川村と赤穂だろ〜!

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 00:56:08
赤穂って誰だよ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 03:20:30
前光ジムスレは9割が「ノリオ氏ね」で埋め尽くされてたな

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 07:01:48
>>108
そこまでないよw
せいぜい2割

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 11:34:13
男女の会員数は何人ぐらいですか?

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 12:58:33
AGE

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 14:48:33
プロ沢山いるのに期待されてないと試合も出来ないんですか?

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 15:50:42
川村じゃなくて佐藤だよ!赤穂と佐藤はいつも一緒にいるだろ

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 17:14:11
佐藤!明日がんばれよ!!応援行くぜ(^O^)/

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 17:20:03
光ジムに通ってるかたいませんか?

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 21:20:15
>>109
いや半分以上木村関係のレスだった
その他は会長、オーナー、受け付けの女、海坊主、黒人

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 21:31:35
要するに木村関係→DQNの集まり

確定だね!!氏ねばいい!

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 21:36:56
ゆ○キタナイ女

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 22:09:27
佐藤は負けろ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 22:39:47
>>119
面と向かって言えないからここで言ってるのね!かわいそう

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 22:50:56
これから試合するボクサーに負けろとか言ってるやつバカだな。しねばいい

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 00:01:25
佐藤と赤穂はいつも一緒にいないぞ?
川村と赤穂はいるけど。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 00:14:42
佐藤はいつも赤穂と一緒だよ!赤穂の試合のときいつも佐藤はセコンドについてる。あしたの佐藤の試合も赤穂セコンドやるんじゃない?

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 05:09:12
負けて欲しいね

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 10:03:23
負けてほしいとか言うやつアホだよ。思ってても普通言わないよ。佐藤は勝つよ

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 12:15:35
>>125みたいなまともな人間他にいないのか?ここじゃいないか(´Д`)おれも佐藤勝つと思う!まぁ勝ったら金星なのかな?山中君は強いのかな?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 12:24:51
ジムの雰囲気はどんな感じですか?

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 13:50:45
光ジムは期待されないとまったく相手にされない。期待されてる選手は高待遇だよ。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 14:03:25
誰が高待遇?

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 14:34:47
ちんちくりんだからかたねーよアホ

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 14:49:42
ちんちくりんって何語だよ。おめーのがよっぽどアホだよ しっかり日本語はつかおうね、ぼく(^O^)

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 15:12:44
新井田と一太郎と会長は好きだけどね!

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 15:21:32
>>130
アホう!死ねばいいのに

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 15:44:24
馬鹿みたいに熱くなって笑えるよ(プ

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 15:47:37
会長はパンチあるやつ好きだからね〜

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 16:12:35
態度最悪な細目、細身のトレーナーって何モン?
口汚い言葉で選手(練習生?)を罵倒してたけど。
あんなトレーナーがいるジムじゃダメだと思う

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 16:24:53
ここのオーナー、受け付けからしてダメダメ

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 16:31:21
>>136
ちらっと練習見ただけなのにそういうこと書くの良くないよ

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 16:34:48
やっぱり大手のジムは相手にしてくれない場合があるんですね…
プロコースを選んでも相手にされない事があるんですか?

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 16:38:26
プロ志望でもライセンスだけとって辞めてしまう子がおおいからな

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 16:42:48
>>139
悪いことは言わない、大手の方が良いぞ。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 17:05:36
140さん、ライセンスとっても相手にされないからって事ですか?
141さん、やっぱり将来のことを考えたら有名な大手のジムのほうがいいですかね?

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 17:22:40
141じゃないけど真面目に練習くれば相手にされるよ
週に2〜3回じゃ相手にされない
どこのレスでも見かけるけど相手にされないってやつは毎日ジムにいってないやつだと思う

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 17:50:30
そうだね
大手はジム生も多いしプロとか強い人多いし
相手にされないというか憶えられてないんだと思う。


145 :141:2006/12/16(土) 17:58:14
>>142
マッチメーキング、待遇、やっぱり大手の方がしっかりしていることが多い。
ジムで1番真剣に練習していると思わせたら、アマ歴なんてなくとも相手にされ
ないなんてことはない。それから、選手コースに入るのはしばらく通ってプロ
の人から待遇なんかを聞いてからにした方が良い。まあ通っていたら聞かなく
ともなんとなく分かるものだけど。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 18:31:58
143さん、144さん、145さん、ありがとうございます。
前に通ってたジムでは週6でジムに行ってたので大手に行っても週6だったら覚えてくれたり相手にされますか?

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 18:40:41
>>146
プロになっても週6なら即新人王はでれるけど、アマの強いのも
エントリーしてくるからな、マッチメークには口出した方がよい

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 18:43:13
>>146
前のとこ何故辞めたの?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 18:57:20
147さん、ありがとうございます。
やっぱ真面目に通えば相手にしてくれるんですね!
大手に入ったらプロテストを受ける前にアマチュアの試合をさせたりするんですか?

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 19:00:12
148さん、前のジムはトレーナーが合わなくてやめました。
ボクシング経験がない人で結構イヤがってる人が多いですし偶然かもしれないけど、その人に教えてもらってるプロの人は結構やめてく人がいます

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 19:11:49
>やっぱ真面目に通えば相手にしてくれるんですね!

あたり前です、真面目に通わない人は相手にしてくれないと思います。

>大手に入ったらプロテストを受ける前にアマチュアの試合をさせたりするんですか?

これは個人の意見(あなたの意見)を尊重してくれると思います。
大手のジムはほんとの有名選手がいますから、時間ずらすなりなんなり
してください。選手権試合は大金がからむのでジムも試合が決まってる
選手につきっきりになってしまいますから。

あなたが飯田覚くらい才能あって鼻血も出さずプロにもスパーで勝つ
くらいなら上狙えますが、でないならそこそこでほかに楽しみみつけ
てください。




152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 20:56:44
893の匂いぷんぷん

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 21:29:31
きむらゴミ男

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 22:42:28
佐藤の結果は?

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 23:07:53
>>150
大手にきたからってトレーナー皆が優秀って訳ではないし自分では選べない
ことが多いよ

やはり大手の醍醐味は>>145がいったようなこと
上を見据えるなら大手の方が有利なことは確か


156 :ナイト:2006/12/17(日) 08:12:12
光の皆さん歯医者の先生には気を付けてな…

157 :加ト吉:2006/12/17(日) 08:43:04
先生って奴知ってる 先輩が減量中、用もないのに遠くまで呼び出されで 大変そうだった。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 11:09:05
AGE

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 11:48:48
その先生もキタナイ人種

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 12:50:14
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・)<  佐藤の結果マダー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 13:02:34
砂糖判定負け

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 15:10:30
佐藤2RTKO負けw

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 15:13:45
さとーショボすぎますねやはり

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 22:59:43
トレーナー誰がいい?

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 23:40:45
ロイヤルと金だろ

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 00:26:09
金はいいトレーナーだよ
俺の中ではエディ賞あげたいね。


167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 00:37:57
↑こいつ何様だよw

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 02:10:41
佐藤てだれ?

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 07:27:46
修だよ

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 08:44:26
金いいか?
人間的に尊敬出来ない奴の言う事なんてオレァ聞けねーな

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 10:10:11
じゃあ誰が尊敬できるの?

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 11:46:58
田原さん

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 12:35:31
ダレソレ?

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 12:57:34
商店街にある八百屋さん。
いつも練習帰りにリンゴをくれるんだ!

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 14:07:32
金ってキムラのトレーナーなだけにw
国籍同じ似たものだぞw

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 14:42:55
及川さんは?良いトレーナー?

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 15:12:59
奈央?

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 15:35:42
奈央なら指導してもらいたい

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 15:59:55
金も無類の女好き
女の子はホイホイ付いていって廻されないように
気を付けてねw

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 16:04:07
阿部さん今度は京浜川崎でライセンス貰ったんだw
さくら→光→京浜川崎と彼も節操無く渡り歩くねぇ

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 16:48:57
パンチがあるならロイヤルがいいよ。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 21:51:24
光に若くて将来有望な選手いますか?

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 21:57:02
ノリオはなんちゅー服着てんだ・・・
あんなの一歩間違えれば不審者として捕まるぞ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 22:09:43
毛布に帽子

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 08:21:14
あれ毛布だったんだ
カーペットに穴開けて被ってるんだと思った
毛布の下は赤のジャージ履いてたね

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 22:12:36
ノリオ、HIV大丈夫かね?

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 00:19:04
光ジムは裏で色々あるらしいね。選手はかわいそうだな

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 04:06:23
どこのジムも色々ある。光は待遇良いほうだよ

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 16:29:12
選手がかわいそうだよ。社長が色々うるさくて最悪だ

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 18:06:57
社長変わり者だからねw
それにくっついてるコバンザメも変人

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 07:32:13
>>184
彼に似合う服なんてないでしょ。人間じゃないんだからw
どんな格好をしても中身がついていかないから常に
服を着てるというより服に着せられてるって感じ。



192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 16:36:18
佐藤弱かったな。誰だよ強いなんて言ってた椰子は・・

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 16:43:19
受け付け不細工女、長年いるが、あの性格じゃー、ここしか居れないだろね。
影のドン・・婆さんまでいるんじゃないの?

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 16:52:12
ノリヲ帽子似合わないね
毛布はお気に入り

発病まで時間あるだろうけど徐々に衰えていくでしょうね

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 17:06:30
人あたり良く振る舞うのは最初だけプライド高いナルシスト

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 17:15:26
佐藤を擁護する気はないけど佐藤が弱いんぢゃなくて相手の山中選手が強いと思ったな!レベルが違った。山中選手いいとこ行く予感

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 19:27:19
山中が強かったね。光の赤穂とやったらおもしろいと思うよ。

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 21:27:39
赤穂は日本ランクには確実に入る実力はあるな!
近いうちに入るのでは?

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 22:06:09
佐藤はテクニックとスピードあっていい選手だよ。今回は相手が悪かったな!

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 22:11:12
赤穂はまだ荒削りな分今後が楽しみだな!佐藤も強い相手を知ってこれからの成長に期待だな!

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 22:21:07
山中って高校時代に栗生に勝ってるらしーな。1勝1分だけど前戦の引き分けから半年ぶりの試合だしよほど練習してきただろう。前の試合とは別人だったわ

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 22:47:06
赤穂のパンチは強いしキレるしすごいよ。会長もトレーナーのロイヤルもかなり期待してるみたい。でも、かなりの練習嫌いであまりやらないみたい。もっと練習すればいい選手になるな!

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 22:58:39
赤穂練習来ない日多いな!佐藤も練習来ない日多いし!まあ佐藤は負けたから練習するだろ

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 23:17:46
佐藤にテクニックあるって?大袈裟すぎますね、身内ですか?

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 23:20:40
>>204
俺も思った
さっきから書き込んでるの身内っぽいね


206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 23:28:26
赤穂も大したことないしw

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 23:30:59
キムラは女のこと書かれてるがそんなもてないだろ!

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 23:38:59
おれは赤穂は強くなると思うよ!デビューから見てるけどパンチはすごい。ただあのようなタイプは一回負けたら辞める気がする

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 23:40:57
赤穂に期待

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 23:45:25
佐藤は微妙だけど、赤穂のパンチはすげぇよ!

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 23:59:12
木村、おっさんだけど頭ついてかないからロリだよ

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 00:16:57
佐藤って誰?そんなに有名なわけないだろw

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 00:28:19
臼井はタイトルやらないのか?かなり期待できるけど

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 00:32:09
ここのジムは畑山いなくなってから興味ないよ

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 01:17:41
>>214
ぢゃあこのスレ来んな見んな

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 01:30:27
身内がたてたスレって無名ボクサーの話でつまんね

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 07:17:51
>>213
臼井いいね
来年タイトルやらないかな
サーシャはともかく今なら・・・

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 20:30:16
身内ねた激し 佐藤てだれだよww 赤穂もシラネ ツマンネ

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 20:34:54
赤穂の名前がそろそろ知れ渡るだろう。

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 20:37:31
新井田、木村、一太郎、臼井、生人、三浦、瀬川、新人王の鈴木

光といったらこれくらいしか知らんな

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 21:37:00
川村、池原も覚えとけ
日本ランカーだぞ

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 21:47:08
池原は知ってるけど川村は知らんなー

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 21:55:51
一般人に認知されてる光の選手は畑山くらいか
今やボクサーは、カツラかぶるか国民的嫌われ者になるかでしか注目されなくなってしまった

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 22:03:07
赤穂が一番将来有望!人気でそう!

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 00:10:21
赤穂が山中とやっても勝てないよ、山中は強いよ。前回よりかなり強かったね

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 10:54:55
山中大輔?

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 11:45:35
違う。森山中

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 01:12:19
赤穂ふつーに弱いじゃん。
新人王予選で横浜さくらジムの選手と試合してんの観て、
なんじゃこりゃwと思った。

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 16:38:43
>>228
確かに。あれから成長してるなら別だけどあの試合はひどかったな。なんか見ててストレスたまるみたいな

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 17:20:45
会長っていつもこんな風に踊ってるよね
♪ ∧,_∧
   ( o´ω`o) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 19:23:01
ストレスたまるなら見なきゃいいのに。スパーリングやっても赤穂はΑ級と互角以上にやるよ。他の6回戦なんか相手にならないよ

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 19:42:04
だから期待を裏切るな!だろ

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 19:46:53
きむらの女はまだジムに通ってる訳?整形しといてプロめざしてた訳でしょ?自称だけど笑


234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 20:11:30
たしかに!期待してるんだから他の選手と違うところ見せてほしい。

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 00:09:19
山中慎介だよ。世界1位倒したやつ!

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 20:07:10
赤穂は普通に普通です。特別コメントする様な選手ではないね。わるいけど!

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 21:36:03
マイナーすぎる話

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 01:09:20
日本ランカーとかせめてA級になってから言えよ

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 02:07:49
このスレって確実に身内が書き込んでるよね
マイナーな話が多すぎ

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 02:39:30
A級なんか簡単になれないもん

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 10:04:34
ちぇっ(´ゝ`)ランカーの話しよぜ!

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 10:11:44
ではどうぞ
 ↓↓↓

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 10:30:38
ここの会長って昔強かったんでしょ?

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 10:49:20
光ジムの、さかえむらってまだいるの?

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 12:01:22
>>244
いないよ

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 12:03:53

























糸冬 了

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 12:05:35
さかえむら引退したんですか?
移籍したんですか?

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 12:28:57
>>247
引退ですよ

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 12:54:37
どうして引退したか分かりますか?

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 14:28:19
さかえむらです。私のような馬鹿には、ボクシングは向いてないので辞めました。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 14:48:04
じむにかえっておいでよ

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 01:03:27
>>250
キムラみたいなバカがボクシングに長けてるのに残念でしたね

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 01:32:56
>>250
すっごいトランクスかっこよかった。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 02:04:54
ありがとう

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 07:37:22
>>253
トランクスだけっすか? さかえむら

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 11:41:58
ほかに何かある?

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 11:44:50
255
おまえ目付き悪いんじゃ ゴルァ

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 12:37:23
>>257
おまえはないだろう。俺は、さかえむらだ。

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 17:30:20
横浜光ジムってしっかり練習生みてくれますか?

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 22:24:10
雑魚は相手にしないよ

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 23:00:06
経験者です。

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 01:15:42
榮村ってめちゃKO率低いボクサーだったよね

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 01:47:23
>>255
シューズも良かったよ。

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 06:39:25
農大の松田って辞めたの?

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 13:44:47
>>263
ありがとうでス。顔は???頭は悪いって皆に言われるう。

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 17:18:07
顔もイケ面でしたよ

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 23:26:23
>>266
俺もうすぐ離婚ス。266賛、女??よければ266賛と再婚したいす。栄村より。

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 23:09:44
バツイチお断り

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 23:46:58
低能マザコンきむ

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 13:55:48
光ジムのプロボクサーはO型が多かったよ。
臼井欽次郎もO型だったよ。

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 13:58:03
新井田は不明だったけど、木村がAB型で、一太郎もO型だったな。

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 16:07:34
新井田と一太郎はA型です

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 16:14:41
変態キムラもA型だぞ

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 17:27:39
どうでもいいよ
血液型ヲタキモイ

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 01:00:36
木村って俺からみてもクズ

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 08:47:07
>>275
ぢゃあ日本チャンプになれるのかい?クズ?

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 11:56:23
畑山たまに来る??
もうさすがに顔も出さないかなぁ

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 12:25:52
出すわけないだろ

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 12:45:04
きむらは病原菌

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 13:05:11
光OBは誰も顔出さないらしい。人格がゼロ、教育最悪


281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 15:47:08
畑山は自分のジム持ってるし

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 16:22:03
道楽人生

283 :ハリガネ:2007/01/01(月) 16:51:15
小林イクトは辞めた?

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 21:12:37
横須賀にあるボクシングジムを誰か教えてください。月謝が1万5千円のジムなら知ってるのですが高すぎです…。

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 22:49:32
やめてない

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 17:19:38
辞めたよ

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:02:35
辞めてないよ

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 21:31:31
>>276
友達いるの?木村ってw



289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 23:09:53
たくさんいるだろ

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 23:11:56
ほんとに親友と呼べるやつはいないだろ。

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 23:13:26
おれはそのつもり

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 23:17:57
粘着されてるだけで書き込みのほとんどがデマってことも知ってる

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 23:20:49
小林はやめてねぇよ馬鹿

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 00:21:33
>>292
キムラという人間に関しては本当だとおもう
細かく晒されてないだけ

バカそうだから自分の言動すら覚えてないんだろっ





295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 01:24:25
>>292
普通の人間だったら複数の人にこんな場所で粘着されますか?
それなりの理由があるのでしょう。
親友だったら何でも知ってるはずです。
本当に知っているのだったら何も言えないはずです。


296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 11:42:50
木村さんてそんなにヒドイ人なの?
この前の試合の後のインタビューとか見るとそんな感じはしなかったけど。

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 11:50:15
バカなだけで、人に迷惑かけるわけでもない。
悪い奴は他にいっぱい居るよ。
女にだらしない様だけど、違う。
おんなが勝手に寄ってきて木村を騙しているのだ。
木村はバカなだけ。

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 11:53:08
そうなんだ。
ありがとうございました。

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 23:04:41
女をだますのは木村
四方八方その気にさす
貰えるものは(気持ちも含め)すべて戴き
与えることは何ひとつない


300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 23:54:50
木村なんかに騙される女の方がバカだよ。木村がつれてる女ってブスばかりじゃん

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 09:09:07
木村さんに女騙す知能は無いです。知能程度は小学生程度、脳味噌空、
来る女も同じ程度です。バカとバカお似合いカップル。

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 09:27:57
↑死ねよ☆

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 10:31:10
どっちがホントの木村さんなの?

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 11:29:12
人間的に常識なんてない馬鹿さ。
気をつけようね!!

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 11:37:59
本性知れば大抵、俄かでいなくなる

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 11:42:43
きむらは

不快にさす=人に迷惑をかける

だと思いますが

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 11:56:53
確かに本性しればみんな離れてくだろうね。

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 14:35:06
>>296
ヒーローインタビューなんていくらでも
いい奴演じられるじゃん!

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 19:00:47
木村の応援団凄い人数だよ?毎回北側席一面埋めつくされてる。
集客力・人気はジム一だよ。

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 23:09:46
ヘボい

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 23:13:40
光ジム、終わってんな〜


312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 23:27:08
>>309
むなしいこと言うなよ

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 18:07:16
一太郎と長島の試合が楽しみだにゃん♪

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 23:14:05
一太郎は9割がた勝てんだろうな

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 21:56:32
いつからタイに行くんだ?

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 21:59:53
来月

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 08:45:40
来週だよ

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 09:56:05
明日だょ

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 10:50:25
もう行ってるんじゃないの?

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 15:20:07
もう行ってるよ

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 20:05:19
今、帰ってきたよ

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 21:49:19
まだ行ってないだろ

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 14:29:15
オーナーって愛人連れて歩いてたりしてる?

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:16:31
小林いくとってまだやってたんだ 辞めたかとおもったんだけど

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 20:07:07
キムラなんでロス行かないの?

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 23:58:18
一太郎は行ってるよw

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 03:41:32
石井選手って彼女とか居るんですか?

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 04:24:43
川村試合決まんないの?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)